Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambezia
7.09.2015 - 16:34
-1
Статус: Offline

Любитель ананасового сока

Вроде как в таком случае или в СЦ под нож и его резетят, или опять же под нож и ставить "чистый мозг" в него, что само по себе уже дорого.
Имхо винмобиль привязан к учетке, на которой висит и комп. Забыл пароль? Ресторь по телефону, учетке майков, учетке имайла. Удобно, чё уж. Ну и привязки такой что "забыл пароль - кирпич" нету.
Сейчас андроид и винфоны выруливают =D

[^]
Nestar
7.09.2015 - 16:35
-4

Хохмач

Цитата (Madison333 @ 7.09.2015 - 16:25)
Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

заходишь в настройки, icloud, нажимаешь на кнопочку "iforgot" и потом на почту приходит ссылка . восстанавливаешь

но если ты даже почту незнаешь - кто тебе доктор?

Не надо меня лечить, доктор. Я просто хочу, чтобы мой телефон не лежал кирпичом на полке. А эти ваши "ты мог бы..., тебе надо было..." мне до пизды. Я деньги заплатил не за кирпич.
Как людей надо прозомбировать, чтобы они считали такое нормальным.

[^]
VampirBFW
7.09.2015 - 16:36
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Reciter @ 7.09.2015 - 16:30)
VampirBFW
Цитата
Чувак, ты договор то с яблоком читал?
1. Яблоко тебе не принадлежит, это яблоко тебе дают В АРЕНДУ пожизненную

Эти слова на самом деле похеру, они тупо противоречат законам РФ, поэтому смело подавай в суд.
В магазине никакого договора аренды ты не подписывал, а покупал вполне себе бытовую технику с известными заранее характеристиками.

Увы, но нет, не противоречат. Тут суть в том, что покупая ты ОБЯЗАН ознакомится с лицензионным соглашением. А то что ты не прочел договор преде покупкой устройства, твои проблемы.

[^]
стасиг
-6

агент Смит

перепрошей делов то

[^]
Madison333
3

Ярила

Цитата (martinyman @ 7.09.2015 - 16:15)
Цитата (Анестезиолог @ 7.09.2015 - 14:11)
Я вот только не понял, огрызок тут при чем? Зами запоролили, сами пороль проебали. Не надо ребенку делать такие дорогие подарки, если она с ним справиться не может.

А что здесь непонятного? Это все равно что телка купила вибратор, но батарейки ей в него вставляет кто-то другой. Или не вставляет, если не хочет. Как-то так.

Стать владельцем устройства, но при этом не иметь возможности им пользоваться в случае чего - и нахваливать этот высер и садизм современными технологиями? Нахуй - это туда!

ну так не включай эту функцию и пользуйся. кто ж тебе виноват что ты олень не читаешь предупреждения и включаешь все подряд в настройках, а потом забываешь пароли и от почты и от эппла

Не включай функцию дистанционной блокировки и все будет норм. если запудишь пароль от экрана - просто сотрешь девайся и все будет работать. но если потеряешь - и сотрет ктото другой - то у него тоже все будет работать

[^]
Madison333
7.09.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (JayG @ 7.09.2015 - 16:16)
Цитата (achalkov @ 7.09.2015 - 08:10)
Цитата (Nikol150574 @ 7.09.2015 - 15:53)
AppleID это, как правило, адрес вашей почты, как например логин для вКонтакте. И вход в учетную запись Apple на сайте ICloud.com происходит также как и на сайте вКонтакте. И если вы забыли пароль. то там есть кнопка востановления. И новый пароль высылается Вам на почту. Ничего сложного если это действительно Ваша учетная запись.

И вот ссылка для изменения пароля если Вы его забыли support.apple.com/ru-ru/HT5787

Предполагаю, что у ТСа устройство захардлочилось по причине превышения количества неуспешных авторизаций (перебору паролей), а в этом случае решение проблемы только через apple (если я ничего не путаю).

Кстати есть интересная мысль по поводу того как можно обойти такую блокировку: при наличии двух яблочных девайсов с одним apple id и включенной функции find my iphone, существует возможность удаленно удалить все данные. Сам не проверял, но предполагаю что это может быть аналогом хардресета со сбросом локов. Если кто-то знает точнее или может быть проверял сам - просьба подтвердить или опровергнуть. Исходя из того что написано в предыдущем сообщении - я оказался не прав и после применения этой функции мы получаем высокотехнологичный кирпич с соответствующим спектром вариантов применения :)

на одном девайсе по моему можно до 5 разных аппаратов держать под одним ID (find my phone) его можно стереть но восстановить нет, там еще Imei телефона привязывается помимо облака

можно хоть 25

пять - это авторизованных компьютеров чтоб инфу по apple ID хранить и на разные устройства скидывать (например платные программы)

Добавлено в 16:38
Цитата (martinyman @ 7.09.2015 - 16:18)
Цитата (achalkov @ 7.09.2015 - 15:42)
плюс, а ТСу - прийти к пониманию того, что нынче мы живем в 21м веке, где такое понятие как информационная безопасность - это не просто слоган, а жесткая доктрина современных компаний.

Единственный способ сохранения информации - не выкладывать ее в сеть и не доверять IT-гигантам. Или вы верите в непогрешимость этих компаний?

а что такого в моей личной информации что вней лично тим кук лазиет каждый день?

[^]
MadMike71
7.09.2015 - 16:39
-4

Хохмач

Поэтому сыну IPFONE 4S в официальном ISTORE покупал. У самого Ведроид если чё..

[^]
gsmdon
7.09.2015 - 16:40
2

Шутник

Восстановление забытого Apple ID:
1Необходимо иметь на руках чек покупки с магазина.(дата продажи)
2Необходимо иметь на руках коробку от телефона.(IMEI)
3Необходимо знать ,хотя бы,логин Apple ID.(первоначально созданный)
4Дозваниваемся в техподдержку,всё рассказываем.Техподдержка присылает Логин и пароль Apple ID.
Каждый день этим занимаюсь.
На заточенных под это дело сайтах возможно обнулить Apple ID,но это стоит от 150 до 250 долларов!

[^]
Madison333
7.09.2015 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:27)
Цитата (kpemacuk @ 7.09.2015 - 15:57)
Отличная реклама Apple, то что потеряв телефон, он сохранит мои личные данные нетронутыми. А то что они не могу 4 цифр запомнить, я уж не говорю что 5S по отпечатку пальца открывается, то это его проблемы)))

Многие известные люди смотрели бы на тебя с неприкрытой иронией. Данные личные неприкосновенными сохранит, ага, в облаке.

не включай облако. Тогда данные будут только на девайсе и на компе в зашифрованном вмде. причем к данным для доступа на компе (чтоб скинуть на телефонили планшет эппл, иначе не увидишь т.к. зашифрованы) нужен опять же тот же самый пароль который проебал ТС

[^]
Gruzd
7.09.2015 - 16:41
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 16:36)
Цитата (Reciter @ 7.09.2015 - 16:30)
VampirBFW
Цитата

Эти слова на самом деле похеру, они тупо противоречат законам РФ, поэтому смело подавай в суд.
В магазине никакого договора аренды ты не подписывал, а покупал вполне себе бытовую технику с известными заранее характеристиками.

Увы, но нет, не противоречат. Тут суть в том, что покупая ты ОБЯЗАН ознакомится с лицензионным соглашением. А то что ты не прочел договор преде покупкой устройства, твои проблемы.

Нифига не обязан.
в каком законе написано что обязан?
Телефон продается обычным договором купли-продажи. И любой текст не включенный в этот договор является филькиной грамотой.
Более того, пункты договора купли продажи, котоыре ущемляют права покупателя (по сравнению с гарантированными законом), наприер котоыре утверждают что купленная вещь не становится собственностью покупателя, также являются недействительными.
--------
А если бы в лицензионном соглашении было бы написано что вы в рабство себя сдаете эплу на сто лет?

Это сообщение отредактировал Gruzd - 7.09.2015 - 16:46

[^]
tikula
7.09.2015 - 16:42
1

Приколист

Цитата (annoying1899 @ 7.09.2015 - 14:05)
Вы поставили пароль на свой телефон (зачем !?), а теперь гневаетесь что  не можете его разблокировать без пароля. 

Ты если ключи от хаты похеришь, тоже идешь к производителю дверей/замков и начинаешь по ушам ездить? Типа ключей нет, а зайти надо.

Чувак тебе самому не смешно ?

Вызывается служба, вскрывающая замки. Показываешь документы на квартиру потом, и всё)
Принцип тот же. ТС так и с телефоном хотел сделать. Только там не поверили, что квартира телефон его

[^]
Madison333
7.09.2015 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:35)
Цитата (Madison333 @ 7.09.2015 - 16:25)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

заходишь в настройки, icloud, нажимаешь на кнопочку "iforgot" и потом на почту приходит ссылка . восстанавливаешь

но если ты даже почту незнаешь - кто тебе доктор?

Не надо меня лечить, доктор. Я просто хочу, чтобы мой телефон не лежал кирпичом на полке. А эти ваши "ты мог бы..., тебе надо было..." мне до пизды. Я деньги заплатил не за кирпич.
Как людей надо прозомбировать, чтобы они считали такое нормальным.

а как людей надо прозомбировать, чтоб они включали ту защиту, которая им нахуй ненужна а потом жаловались? при этом подтверждая аж ДВА раза перед включением

[^]
LapinKulta
7.09.2015 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Asmadey @ 7.09.2015 - 14:34)
Часть коментирующих как будто читала через строку. Хули на ТС наехали, что он заблокировал, русским языком написано, что дочь заблокировала, хотя и записала все пароли предварительно, просто проебала. Минушу всех таких невнимателтных

А чего минусить то? ТС воспитал дочь-идиотку. Сейчас такие реалии жизни. Есть пароли и пинкоды и всё это надо знать и понимать. Либо сидеть на НОКИА 3110. Что значит - схватила айфон и никого не подпускала??? Кто блять в доме хозяин??? Что мешало сделать на гугл-диске текстовый файл с паролем? Или чаду было похер на понимание вапще того, что такое пароль и для чего он нужен? Прально пишут пользователи - сам виноват!

[^]
Nestar
7.09.2015 - 16:47
-2

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 16:28)

Куда катится мир.

Давай я тебе разжую, я думал люди могу думать, я ошибся, у меня есть мыло яндекс, на яндексе есть яндекс кошелек, там лежит в разное время от 3 рублей, до 45 тыс рублей(45 тыс руб, ого го как материальная вещь), и вот я такой, ставлю новый пароль от почты яндекса, ставлю новый платежный пароль, ставлю новый пароль восстановления от ЯД денег, забываю свой логин, и пишу гневное письмо в тех.подд. ЯД и ЯД денег, срочно выдайте мне новый пароль, и логин, я ничего не помню, конечно они меня шлют лесом.

Давно себе уже завел привычку, завожу себе где то регистрацию, пищу все данные в документ, логин, пароль итп и отсылаю с одного эл.адреса на другой, даже если пожар, потоп, у меня все сохранится на почте, пароль от которой я могу назвать во сне.

Тебе просто казалось, что ты думал. Яндекс поднимает лог твоих действий и интересуется: уважаемый, вы помните когда примерно и кому вы переводили денежку в последний раз? А вам? А какое письмо и кому вы писали? А когда вы сменили пароль? А девичья фамилия матери? и т.д. Другими словами, яндекс идет тебе навстречу и пытается оказать максимальную помощь.
Что в это время делает эпл? Внушает тебе, что ты сам виноват, что у тебя на руках РАБОЧИЙ телефон, которым ты не можешь пользоваться потому что он просто заблокирован. И ты ведешься. И ты доказываешь другим, что это нормально. И ты мне будешь рассказывать про свои фантазии о том, что вокруг все идиоты, которые думать не умеют.
Свидетели эпла, блять.

Это сообщение отредактировал Nestar - 7.09.2015 - 16:48

[^]
Kosta555
7.09.2015 - 16:50
3

Kosta555

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:47)

Куда катится мир.

Давай я тебе разжую, я думал люди могу думать, я ошибся, у меня есть мыло яндекс, на яндексе есть яндекс кошелек, там лежит в разное время от 3 рублей, до 45 тыс рублей(45 тыс руб, ого го как материальная вещь), и вот я такой, ставлю новый пароль от почты яндекса, ставлю новый платежный пароль, ставлю новый пароль восстановления от ЯД денег, забываю свой логин, и пишу гневное письмо в тех.подд. ЯД и ЯД денег, срочно выдайте мне новый пароль, и логин, я ничего не помню, конечно они меня шлют лесом.

Давно себе уже завел привычку, завожу себе где то регистрацию, пищу все данные в документ, логин, пароль итп и отсылаю с одного эл.адреса на другой, даже если пожар, потоп, у меня все сохранится на почте, пароль от которой я могу назвать во сне.

Тебе просто казалось, что ты думал. Яндекс поднимает лог твоих действий и интересуется: уважаемый, вы помните когда примерно и кому вы переводили денежку в последний раз? А вам? А какое письмо и кому вы писали? А когда вы сменили пароль? А девичья фамилия матери? и т.д. Другими словами, яндекс идет тебе навстречу и пытается оказать максимальную помощь.
Что в это время делает эпл? Внушает тебе, что ты сам виноват, что у тебя на руках РАБОЧИЙ телефон, которым ты не можешь пользоваться потому что он просто заблокирован. И ты ведешься. И ты доказываешь другим, что это нормально. И ты мне будешь рассказывать про свои фантазии о том, что вокруг все идиоты, которые думать не умеют.
Свидетели эпла, блять.

Если я не помню логин и пароль и контрольные вопросы, яндекс шлет меня лесом.

[^]
Nestar
7.09.2015 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Madison333 @ 7.09.2015 - 16:40)
Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:27)
Цитата (kpemacuk @ 7.09.2015 - 15:57)
Отличная реклама Apple, то что потеряв телефон, он сохранит мои личные данные нетронутыми. А то что они не могу 4 цифр запомнить, я уж не говорю что 5S по отпечатку пальца открывается, то это его проблемы)))

Многие известные люди смотрели бы на тебя с неприкрытой иронией. Данные личные неприкосновенными сохранит, ага, в облаке.

не включай облако. Тогда данные будут только на девайсе и на компе в зашифрованном вмде. причем к данным для доступа на компе (чтоб скинуть на телефонили планшет эппл, иначе не увидишь т.к. зашифрованы) нужен опять же тот же самый пароль который проебал ТС

Если ты директор крупной фирмы, то шифрование и такой уровень защиты вполне разумен. Если у тебя там фотографии котов, то не понимать.

[^]
achalkov
7.09.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (LapinKulta @ 7.09.2015 - 16:47)
Что мешало сделать на гугл-диске текстовый файл с паролем?

только, пожалуйста, не следуйте сами своим рекомендациям. Хранить пароли в открытом виде - это еще большее безумие, чем забывать пароли через 2 дня после их назначение.
Есть различные утилиты, предоставляющие функционал шифрованного хранилища с возможностью восстановления в случае чего. Лично я пользуюсь 1password (не сочтите за рекламу) в связке с дропбоксом для синхронизации хранилища, чего и вам советую.

Это сообщение отредактировал achalkov - 7.09.2015 - 16:52

[^]
Gruzd
7.09.2015 - 16:52
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:47)

Куда катится мир.

Свидетели эпла, блять.

Согласен с вами.
Более того, если вдруг яндекс не верит что ваш кошелек - это ваш кошелек, можно доказать яндексу что вы это вы через суд...
А общественность до того прозомбирвана эплом, что любые упоминания добиться своего по закону воспринимаются в штыки. Не в коем случае нельзя пугать судами святого эпла...
если получили после каких то действий кирпич, значит так и надо. И эпл не может быть не прав...

[^]
Kosta555
7.09.2015 - 16:54
8

Kosta555

Короче как всегда тема скатилась в апл говно, вы все врете, вы все зомбированы, на айфоны насосали)) Чего и следовало ожидать)

[^]
Megerko
7.09.2015 - 16:54
5

Юморист

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 15:30)
[QUOTE=Vetalar,7.09.2015 - 16:24]
Андройд работает прямо из коробки, не надо про гиков и задротов. Другой вопрос в том, что если ты гик, то можешь с ним что хочешь делать.

В защиту иОС могу сказать, что я, как не странно, доверяю фирме в этом вопросе, и скажу почему.

Приходя в хороший ресторан вы же не бежите на кухню помогать повару рыбу солить, вы ждете и оцениваете готовое блюдо. Именно это я получаю, покупая технику эппл. Мне не нужно знать сотню нюансов про совместимость андроид-программ и систем друг с другом и моим устройством, точно так же как я могу и не знать, что немного базилика в тарелке у меня на столе в сочетании с лимоном и розмарином нежно оттеняет вкус рыбы, и придает пикантное послевкусие спиртному... Да черт возьми, я вообще не представлю что такое базилик! И стоя на кухне в семейках я никогда бы не положил эту гадость в свой утренний омлет... Но вот он тут, и мне нравится то что получилось! Чудеса? Да нет же!

Это я к тому, что сотни эппловских спецов годами анализировали все доступные параметры - длину пальцев, их размах и физиологию, особенности хвата рукой, частоту обращения пользователя к тем или иным параметрам, размеры иконок, шрифты, цвета, анимацию и еще сотни, тысячи мелочей, о которых мы с вами даже не думаем... Они и правда лучше вас знают как нужно сделать.

Смиритесь.

[^]
Kosta555
7.09.2015 - 16:55
1

Kosta555

Цитата
Более того, если вдруг яндекс не верит что ваш кошелек - это ваш кошелек, можно доказать яндексу что вы это вы через суд...

Так и эплу можно доказать, выше же писали, звоним в апл и предоставляем все документы то что есть, только сколько денег и времени отнимет обращение в суд.

[^]
Kazimir13
7.09.2015 - 16:56
-4

Приколист

Хуйня это всё.

[^]
svlink
1

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 7.09.2015 - 13:54)
Больше покупай пендосского говна за евро .

Подскажите православно-русский телефон за рубли.

[^]
Prosciutto
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 16:52)
2. Учетная запись в апсторе тебе не принадлежит, та же блятская аренда
3. Берешь телефон и звиздуешь в ближайший официальный сервис Яблока. Там помогут
4. Ну или сам делаешь ему хард резет.

Поясню для орущих "ТС сам козел, проипал пароль и че то хочет" Представте ситуацию, вы покупаете автомоибль, и теряете от него ключ, с иммобилайзером. А когда обращаетесь в СЦ, вам какой то прыщавый засранец говорит "Знаете нашему другому прыщавому засранцу, че то в вашем чеке показалось странным, ну не встал у него на чек, потому хуй вам вместо ключа имобилайзера, можете себе свою машинку в жопу запихать" Вас это не удивит? А вот с яблоком это почему то прокатывает.

Хард ресет ты ему может и сделаешь, но пароль он все равно просить не перестанет, тут только вариант с ТП ябла общаться.

[^]
Liver
7.09.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (a1exxx @ 7.09.2015 - 13:56)
Еще одна жертва. Нихуя не удивлен)

У друга жена так же залочила ипхон. Хотели от облака отвзяать. В результате тоже отказали в помощи, мол чеки кривые и пр. . Теперь это плеер за 25т.р. lol.gif

А кто заставляет облаком пользоваться?
Все данные не стоит хренить "где-то" кроме как у себя.
Я юзаю андроид, но только из-за того, что нужен аппарат на две SIM карты. Яблоко работало объективно лучше (был ипхон 4).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77050
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх