Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prosciutto
7.09.2015 - 16:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (crayserg @ 7.09.2015 - 16:58)
Сочувствую,чувак это реальность.Если описываемая проблема началась с ДНСа,
топай туда и разбирайся,раз год не прошел.

А магазин тут причем, продали исправный аппарат, скажу больше - с включеной функцией "найти айфон" они у тебя его даже не примут.

[^]
Nestar
7.09.2015 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 16:50)
Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:47)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 16:28)
Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

Давай я тебе разжую, я думал люди могу думать, я ошибся, у меня есть мыло яндекс, на яндексе есть яндекс кошелек, там лежит в разное время от 3 рублей, до 45 тыс рублей(45 тыс руб, ого го как материальная вещь), и вот я такой, ставлю новый пароль от почты яндекса, ставлю новый платежный пароль, ставлю новый пароль восстановления от ЯД денег, забываю свой логин, и пишу гневное письмо в тех.подд. ЯД и ЯД денег, срочно выдайте мне новый пароль, и логин, я ничего не помню, конечно они меня шлют лесом.

Давно себе уже завел привычку, завожу себе где то регистрацию, пищу все данные в документ, логин, пароль итп и отсылаю с одного эл.адреса на другой, даже если пожар, потоп, у меня все сохранится на почте, пароль от которой я могу назвать во сне.

Тебе просто казалось, что ты думал. Яндекс поднимает лог твоих действий и интересуется: уважаемый, вы помните когда примерно и кому вы переводили денежку в последний раз? А вам? А какое письмо и кому вы писали? А когда вы сменили пароль? А девичья фамилия матери? и т.д. Другими словами, яндекс идет тебе навстречу и пытается оказать максимальную помощь.
Что в это время делает эпл? Внушает тебе, что ты сам виноват, что у тебя на руках РАБОЧИЙ телефон, которым ты не можешь пользоваться потому что он просто заблокирован. И ты ведешься. И ты доказываешь другим, что это нормально. И ты мне будешь рассказывать про свои фантазии о том, что вокруг все идиоты, которые думать не умеют.
Свидетели эпла, блять.

Если я не помню логин и пароль и контрольные вопросы, яндекс шлет меня лесом.

Я из личного опыта рассказываю как мне восстановили почту и кошелек, поэтому ничего про твою ситуацию сказать не могу.

[^]
and777555
7.09.2015 - 17:01
5

яповец

Мое мнение, Огрызок здесь не причем (не являюсь его почитателем). Вы сами превратили телефон в "кирпич". Посадили бы еще ребенка за руль автомобиля, а потом возмущались бы "Осторожно, Субару!" Начинайте хоровод со службой поддержки и магазином по второму кругу. Как минимум выясните, что нужно для того что бы подтвердить подлинность чека.

Это сообщение отредактировал and777555 - 7.09.2015 - 17:34

[^]
alextu
7.09.2015 - 17:01
2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 17:52)
Чувак, ты договор то с яблоком читал?
1. Яблоко тебе не принадлежит, это яблоко тебе дают В АРЕНДУ пожизненную
2. Учетная запись в апсторе тебе не принадлежит, та же блятская аренда
3. Берешь телефон и звиздуешь в ближайший официальный сервис Яблока. Там помогут
4. Ну или сам делаешь ему хард резет.

Поясню для орущих "ТС сам козел, проипал пароль и че то хочет" Представте ситуацию, вы покупаете автомоибль, и теряете от него ключ, с иммобилайзером. А когда обращаетесь в СЦ, вам какой то прыщавый засранец говорит "Знаете нашему другому прыщавому засранцу, че то в вашем чеке показалось странным, ну не встал у него на чек, потому хуй вам вместо ключа имобилайзера, можете себе свою машинку в жопу запихать" Вас это не удивит? А вот с яблоком это почему то прокатывает.

Это что получается?

Это сообщение отредактировал alextu - 7.09.2015 - 17:04

[^]
Andy31
7.09.2015 - 17:04
0

старый щенок

У меня жена примерно тоже самое сделала. А решил так : на авито купил "убитый" (в рабочем состоянии) айфон, но с отвязаным id, снял с него плату и поставил в телефон жены. Включил - все работает, уже год пользуется.

[^]
вариск
7.09.2015 - 17:06
-1

Студент

Мб обратиться к хацкерам? поговаривают они ломают и яблочки

[^]
Serascer
7.09.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Megerko @ 7.09.2015 - 16:54)
[QUOTE=Nestar,7.09.2015 - 15:30] [QUOTE=Vetalar,7.09.2015 - 16:24]
Андройд работает прямо из коробки, не надо про гиков и задротов. Другой вопрос в том, что если ты гик, то можешь с ним что хочешь делать. [/QUOTE]
В защиту иОС могу сказать, что я, как не странно, доверяю фирме в этом вопросе, и скажу почему.

Приходя в хороший ресторан вы же не бежите на кухню помогать повару рыбу солить, вы ждете и оцениваете готовое блюдо. Именно это я получаю, покупая технику эппл. Мне не нужно знать сотню нюансов про совместимость андроид-программ и систем друг с другом и моим устройством, точно так же как я могу и не знать, что немного базилика в тарелке у меня на столе в сочетании с лимоном и розмарином нежно оттеняет вкус рыбы, и придает пикантное послевкусие спиртному... Да черт возьми, я вообще не представлю что такое базилик! И стоя на кухне в семейках я никогда бы не положил эту гадость в свой утренний омлет... Но вот он тут, и мне нравится то что получилось! Чудеса? Да нет же!

Это я к тому, что сотни эппловских спецов годами анализировали все доступные параметры - длину пальцев, их размах и физиологию, особенности хвата рукой, частоту обращения пользователя к тем или иным параметрам, размеры иконок, шрифты, цвета, анимацию и еще сотни, тысячи мелочей, о которых мы с вами даже не думаем... Они и правда лучше вас знают как нужно сделать.

Смиритесь.

Единственная проблема несовместимости программ на Андроиде бывает когда версия Андроида старая или телефон на процессоре Интел, ибо там архитектура х86, все. Больше проблем совместимости в принципе своем нет.

[^]
nap21
7.09.2015 - 17:07
0

Ярила

...

Осторожно Apple!

[^]
Velkan
7.09.2015 - 17:08
3

Радиогубитель 80lvl

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 13:52)
3. Берешь телефон и звиздуешь в ближайший официальный сервис Яблока. Там помогут

Поясню для орущих "ТС сам козел, проипал пароль и че то хочет" Представте ситуацию, вы покупаете автомоибль, и теряете от него ключ, с иммобилайзером. А когда обращаетесь в СЦ, вам какой то прыщавый засранец говорит "Знаете нашему другому прыщавому засранцу, че то в вашем чеке показалось странным, ну не встал у него на чек, потому хуй вам вместо ключа имобилайзера, можете себе свою машинку в жопу запихать" Вас это не удивит? А вот с яблоком это почему то прокатывает.

Приезжает дедушка на rx 270 проебал ключи. Согласно инструкции из техдока замена эбу сертификации около 100тыс рублей. Эбу кода ключа около 10тыс рублей. Эбу блокировки рулевой колонки около 40тыс. 2 ключа смарт кей 45тыс + работы по заиене всего этого. Попадалово от 150 до 300тыс руб всреднем. Гарантией распиздяйство владельца не покрывается.

Что касается эпл та еще охуевшая контора. Сам хожу с гнумасом. А жене купил на др сначала 4ипхон. Проходила она с ним 9мес и он сдох. По гарантии отказали сославшись на внешние царапины и потертости. Там отвалился модем- распространеная проблема. Пропаял его он заработал продал. Взял ей 5с тк привыкла к ним. Та вот он постоянно терчет симку. Батареи и на день не хватает. Аксесуары пздц сколько стоят. Сказал ей, что следщий у нее будет самсунг. Ебал я в рот кормить пендосню.

[^]
Savcho
7.09.2015 - 17:10
2

Юморист

Цитата (outcast08 @ 7.09.2015 - 15:39)
ТС типичный представитель недалеких понторезов который получил то что заслуживает. Нахуя ребенку сраный айфон? Показать в школе что ты лучше других? Повыебываться перед остальными?

Объясняю: ради целого ряда хороших и нужных программ и игр, которые есть ТОЛЬКО под IOS и на порядок превосходят аналоги для других систем или просто отсутствуют под другими системами.
У яблока без джейла отсутствуют возможности пиратства. Разработчики серьезных программ делают их в первую очередь для яблока, хотят заработать денег.
Никаких "понтов" у яблочных пользователей нет.

Чтобы не быть голословным, реальный пример такой эксклюзивной программы? Пожалуйста.
Нелинейный редактор видео Cute Cut Pro для IOS, возможности как у Adobe Premiere на настольном PC. Для Андроида вообще нет ни одного нелинейного редактора видео.
Читалка Kybook со встроенным Tor браузером и закачкой книг из всем известного места. Под Андроидом такой нет.
Могу привести еще десятки подобных примеров.

По теме - яблочная защита от краж реально работает, но в России задерживать злоумышленника по сигналу на карте в интернете никто не будет. У нас не такая продвинутая полиция. Если ты не Джеймс Бонд - нафига ставить пароль на экране блокировки?

[^]
Nestar
2

Хохмач

Цитата (Megerko @ 7.09.2015 - 16:54)
[QUOTE=Nestar,7.09.2015 - 15:30] [QUOTE=Vetalar,7.09.2015 - 16:24]
Андройд работает прямо из коробки, не надо про гиков и задротов. Другой вопрос в том, что если ты гик, то можешь с ним что хочешь делать. [/QUOTE]
В защиту иОС могу сказать, что я, как не странно, доверяю фирме в этом вопросе, и скажу почему.

Приходя в хороший ресторан вы же не бежите на кухню помогать повару рыбу солить, вы ждете и оцениваете готовое блюдо. Именно это я получаю, покупая технику эппл. Мне не нужно знать сотню нюансов про совместимость андроид-программ и систем друг с другом и моим устройством, точно так же как я могу и не знать, что немного базилика в тарелке у меня на столе в сочетании с лимоном и розмарином нежно оттеняет вкус рыбы, и придает пикантное послевкусие спиртному... Да черт возьми, я вообще не представлю что такое базилик! И стоя на кухне в семейках я никогда бы не положил эту гадость в свой утренний омлет... Но вот он тут, и мне нравится то что получилось! Чудеса? Да нет же!

Это я к тому, что сотни эппловских спецов годами анализировали все доступные параметры - длину пальцев, их размах и физиологию, особенности хвата рукой, частоту обращения пользователя к тем или иным параметрам, размеры иконок, шрифты, цвета, анимацию и еще сотни, тысячи мелочей, о которых мы с вами даже не думаем... Они и правда лучше вас знают как нужно сделать.

Смиритесь.

Вопросов нет, ты прав. Только я же сказал, что андройд работает из коробки без плясок.
Тем же, что и эпл занимается, например, самсунг.
Вопрос не в этом, а в том, что у меня на руках кирпич, причем дорогой кирпич, а эпл шлет меня лесом и говорит, что я виноват. И меня в этом еще пытаются убедить люди, которые уже на это повелись.
Цирк.

[^]
TDN2207
0

Весельчак

Нефиг было эту херь покупать dont.gif

[^]
LapinKulta
7.09.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (achalkov @ 7.09.2015 - 16:51)
Цитата (LapinKulta @ 7.09.2015 - 16:47)
Что мешало сделать на гугл-диске текстовый файл с паролем?

только, пожалуйста, не следуйте сами своим рекомендациям. Хранить пароли в открытом виде - это еще большее безумие, чем забывать пароли через 2 дня после их назначение.
Есть различные утилиты, предоставляющие функционал шифрованного хранилища с возможностью восстановления в случае чего. Лично я пользуюсь 1password (не сочтите за рекламу) в связке с дропбоксом для синхронизации хранилища, чего и вам советую.

ой ну ничем это не отличается! не надо страдать манией преследования. если вы сделаете на гугл-диске текстовый файл с названием "письмо бабушке - черновик" и в нём будет одно слово, к примеру "123zopa456" то никуда оно не денется и никому оно не нужно.

[^]
Морячокс
7.09.2015 - 17:11
0

Приколист

Да нах.. этот айфон нужен? Полно других хороших марок телефонов, и вообще у меня личные санкции к продукции пиндостана.

[^]
вариск
7.09.2015 - 17:12
0

Студент

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 16:50)
Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:47)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 16:28)
Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

Давай я тебе разжую, я думал люди могу думать, я ошибся, у меня есть мыло яндекс, на яндексе есть яндекс кошелек, там лежит в разное время от 3 рублей, до 45 тыс рублей(45 тыс руб, ого го как материальная вещь), и вот я такой, ставлю новый пароль от почты яндекса, ставлю новый платежный пароль, ставлю новый пароль восстановления от ЯД денег, забываю свой логин, и пишу гневное письмо в тех.подд. ЯД и ЯД денег, срочно выдайте мне новый пароль, и логин, я ничего не помню, конечно они меня шлют лесом.

Давно себе уже завел привычку, завожу себе где то регистрацию, пищу все данные в документ, логин, пароль итп и отсылаю с одного эл.адреса на другой, даже если пожар, потоп, у меня все сохранится на почте, пароль от которой я могу назвать во сне.

Тебе просто казалось, что ты думал. Яндекс поднимает лог твоих действий и интересуется: уважаемый, вы помните когда примерно и кому вы переводили денежку в последний раз? А вам? А какое письмо и кому вы писали? А когда вы сменили пароль? А девичья фамилия матери? и т.д. Другими словами, яндекс идет тебе навстречу и пытается оказать максимальную помощь.
Что в это время делает эпл? Внушает тебе, что ты сам виноват, что у тебя на руках РАБОЧИЙ телефон, которым ты не можешь пользоваться потому что он просто заблокирован. И ты ведешься. И ты доказываешь другим, что это нормально. И ты мне будешь рассказывать про свои фантазии о том, что вокруг все идиоты, которые думать не умеют.
Свидетели эпла, блять.

Если я не помню логин и пароль и контрольные вопросы, яндекс шлет меня лесом.

естественно, а как ты другим способом будешь доказывать что ты это ты и ящик этот твой? Да и в конце концов есть привязка к телефону. У меня есть ящик, контрольный вопрос от которого я не помню, а пароль даже не запоминал, зато есть симка к которой привязаны все мои ящики и аккаунты.
И кстати насчет паролей в эл. виде - ломанут твой ящик и прощай вся эл. жизнь. Или комп полетит в тартарары. Если ящик ценен, то можно и запомнить набор букв и цифр, хотя бы один.

[^]
Слоечка
7.09.2015 - 17:12
0

Приколист

извините, тут наверное уже обсуждали. но чот не нашла.
Безотносительно ойфонов: я где-то читала, что при возврате/замене товара чек в общем-то не требуется и его отсутствие не является причиной отказа магазина в замене/ремонт/и т.п. Где-то даже на форуме ОЗПП читала...
Это получается не правда?

Относительно ойфонов: если покупка была на наличку, то как наличие чека доказывает в принципе что покупку совершал именно этот человек? Это ж в теории надо видеозапись магазина времени покупки поднимать? Или нет?

Это сообщение отредактировал Слоечка - 7.09.2015 - 17:13

[^]
iCanGet
7.09.2015 - 17:13
-4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Хард ресет тебя спасет. Вряд ли у подростка что-то важное накопилось.

[^]
Totkto
7.09.2015 - 17:18
0

Шутник

Есть Apple iPad 4 32Gb Wi-F.
Честно купленный в магазине и не пизженный. Исправно работал пару лет.
Но после обновления OS, через комп и iTunes (кривыми и злоебучими руками) просит ввести логин и пароль.

Но эти данные были утеряны безвозвратно, как и чек о покупке и магазинная коробка. Дом сгорел, после бомбёжки, а всё было записано на бумашку и хранилось в этой злоебучей коробке.
То-есть возможностей подтвердить законность владения - нет.

Планшет не дешовый, а лежит "мёртвым кирпичом".
Помогите! Пожалуйста.
Те кто может.
Спасибо, заранее.

[^]
Savcho
7.09.2015 - 17:18
0

Юморист

Цитата (iCanGet @ 7.09.2015 - 17:13)

Начиная с IOS 7.0 и выше уже не спасет. Обойти пароль, начиная с семерки - невозможно.
Кто говорит, что якобы возможно - жулики. Привязка устройства к паролю хранится на сервере Apple.

[^]
Gruzd
7.09.2015 - 17:19
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Prosciutto @ 7.09.2015 - 16:59)
Цитата (crayserg @ 7.09.2015 - 16:58)
Сочувствую,чувак это реальность.Если описываемая проблема началась с ДНСа,
топай туда и разбирайся,раз год не прошел.

А магазин тут причем, продали исправный аппарат, скажу больше - с включеной функцией "найти айфон" они у тебя его даже не примут.

см закон о защите прав потребителей.
претензию можно предъявить как производителю, так и продавцу. При чем второе сделать проще, так как с продавцом уже есть отношения.

[^]
вариск
7.09.2015 - 17:19
2

Студент

Цитата (Savcho @ 7.09.2015 - 17:10)
Цитата (outcast08 @ 7.09.2015 - 15:39)
ТС типичный представитель недалеких понторезов который получил то что заслуживает. Нахуя ребенку сраный айфон? Показать в школе что ты лучше других? Повыебываться перед остальными?

Объясняю: ради целого ряда хороших и нужных программ и игр, которые есть ТОЛЬКО под IOS и на порядок превосходят аналоги для других систем или просто отсутствуют под другими системами.
У яблока без джейла отсутствуют возможности пиратства. Разработчики серьезных программ делают их в первую очередь для яблока, хотят заработать денег.
Никаких "понтов" у яблочных пользователей нет.

Чтобы не быть голословным, реальный пример такой эксклюзивной программы? Пожалуйста.
Нелинейный редактор видео Cute Cut Pro для IOS, возможности как у Adobe Premiere на настольном PC. Для Андроида вообще нет ни одного нелинейного редактора видео.
Читалка Kybook со встроенным Tor браузером и закачкой книг из всем известного места. Под Андроидом такой нет.
Могу привести еще десятки подобных примеров.

По теме - яблочная защита от краж реально работает, но в России задерживать злоумышленника по сигналу на карте в интернете никто не будет. У нас не такая продвинутая полиция. Если ты не Джеймс Бонд - нафига ставить пароль на экране блокировки?

я тебя умоляю, понтов у них нет. У некоторых действительно нет - те кто ценит айфон за то что он неплохо защищен от эл. угроз и кражи. Но большинство и школота составляет вершину этого поголовья дрочат на айфон как на идол. И э то я знаю на личном примере, в мое время понты были, но не доходили до такой степени какая сейчас есть в школах. Есть айфон, даже самый древний - и ты илита, что-то спортивное - только найк и т.п. Не поколение растет, а дегенераты. (да, есть исключения, но дебилы давят количеством) некоторых всем классом можно сразу в газенвагены отправлять. Лет через 5-10 нас ждет тотальный пиздец

[^]
Cromwell
7.09.2015 - 17:21
1

Медведь

Какая аренда? Я что-то пропустил? Не помню, чтобы я какой-то договор подписывал при покупке, хотя давно покупал.

[^]
iCanGet
7.09.2015 - 17:26
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Savcho @ 7.09.2015 - 20:18)
Цитата (iCanGet @ 7.09.2015 - 17:13)

Начиная с IOS 7.0 и выше уже не спасет. Обойти пароль, начиная с семерки - невозможно.
Кто говорит, что якобы возможно - жулики. Привязка устройства к паролю хранится на сервере Apple.

Сорри, пацаны! Я старовер, у меня iOS 6.3. И пароли помню как Отче наш.

[^]
timfilimonov
7.09.2015 - 17:27
2

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 7.09.2015 - 14:02)
"И в результате я решил попробовать подключить его к Тунцу. Зашел в режим DFU и подключил. На экране вылезло сообщение что "найден АЙфон в режиме...." и так далее. Мне оставалось только нажать кнопку. Через 15 минут у меня был полностью НОВЫЙ АЙфон. Не смотря на то что мне до сих пор не верят, что он якобы до сих пор заблокирован и мне просто повезло. Я решил проверить на АЙфонах друзей и одногрупников (С их разрешения естественно) и знаете, сработало. Так что если нашли АЙфон не спешите его выбрасывать или продавать, его можно сделать своим всего купив кабель и он ваш через каких-то 15-20 минут чистенький, новенький и просит вас выбрать язык интерфейса. Никаких паролей и прочих блокировок после восстановления iOS НЕТ."

Ага. А при попытке начать им пользоваться, он потребует активации, свяжется с серваком apple и скажет "я уже связан с учеткой hren_c@gory.com, так что или вводи пароль, или иди в жопу техподдержку" gigi.gif
Знаем, плавали

[^]
VampirBFW
7.09.2015 - 17:27
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Cromwell @ 7.09.2015 - 17:21)

Какая аренда? Я что-то пропустил? Не помню, чтобы я какой-то договор подписывал при покупке, хотя давно покупал.

А вы о слове "Публичная оферта" слышали? Вы его принимаете и подписываете открывая коробочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77049
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх