Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
achalkov
7.09.2015 - 16:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nikol150574 @ 7.09.2015 - 15:53)
AppleID это, как правило, адрес вашей почты, как например логин для вКонтакте. И вход в учетную запись Apple на сайте ICloud.com происходит также как и на сайте вКонтакте. И если вы забыли пароль. то там есть кнопка востановления. И новый пароль высылается Вам на почту. Ничего сложного если это действительно Ваша учетная запись.

И вот ссылка для изменения пароля если Вы его забыли support.apple.com/ru-ru/HT5787

Предполагаю, что у ТСа устройство захардлочилось по причине превышения количества неуспешных авторизаций (перебору паролей), а в этом случае решение проблемы только через apple (если я ничего не путаю).

Кстати есть интересная мысль по поводу того как можно обойти такую блокировку: при наличии двух яблочных девайсов с одним apple id и включенной функции find my iphone, существует возможность удаленно удалить все данные. Сам не проверял, но предполагаю что это может быть аналогом хардресета со сбросом локов. Если кто-то знает точнее или может быть проверял сам - просьба подтвердить или опровергнуть. Исходя из того что написано в предыдущем сообщении - я оказался не прав и после применения этой функции мы получаем высокотехнологичный кирпич с соответствующим спектром вариантов применения :)

Это сообщение отредактировал achalkov - 7.09.2015 - 16:13

[^]
Yuzz38
7.09.2015 - 16:13
0

Весельчак

пля! все не дочитал! brake.gif
а что, если затычка вся в чеке, нельзя сходить в ДНС, и попросить справку, товарный чек с печатями и прочей хуитой, о том, что телепон действительно куплен где куплен??? blink.gif cranky.gif

[^]
martinyman
7.09.2015 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 7.09.2015 - 14:11)
Я вот только не понял, огрызок тут при чем? Зами запоролили, сами пороль проебали. Не надо ребенку делать такие дорогие подарки, если она с ним справиться не может.

А что здесь непонятного? Это все равно что телка купила вибратор, но батарейки ей в него вставляет кто-то другой. Или не вставляет, если не хочет. Как-то так.

Стать владельцем устройства, но при этом не иметь возможности им пользоваться в случае чего - и нахваливать этот высер и садизм современными технологиями? Нахуй - это туда!

[^]
JayG
7.09.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата (achalkov @ 7.09.2015 - 08:10)
AppleID это, как правило, адрес вашей почты, как например логин для вКонтакте. И вход в учетную запись Apple на сайте ICloud.com происходит также как и на сайте вКонтакте. И если вы забыли пароль. то там есть кнопка востановления. И новый пароль высылается Вам на почту. Ничего сложного если это действительно Ваша учетная запись.

И вот ссылка для изменения пароля если Вы его забыли support.apple.com/ru-ru/HT5787

Предполагаю, что у ТСа устройство захардлочилось по причине превышения количества неуспешных авторизаций (перебору паролей), а в этом случае решение проблемы только через apple (если я ничего не путаю).

Кстати есть интересная мысль по поводу того как можно обойти такую блокировку: при наличии двух яблочных девайсов с одним apple id и включенной функции find my iphone, существует возможность удаленно удалить все данные. Сам не проверял, но предполагаю что это может быть аналогом хардресета со сбросом локов. Если кто-то знает точнее или может быть проверял сам - просьба подтвердить или опровергнуть. Исходя из того что написано в предыдущем сообщении - я оказался не прав и после применения этой функции мы получаем высокотехнологичный кирпич с соответствующим спектром вариантов применения :)

на одном девайсе по моему можно до 5 разных аппаратов держать под одним ID (find my phone) его можно стереть но восстановить нет, там еще Imei телефона привязывается помимо облака

[^]
Nestar
7.09.2015 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Vetalar @ 7.09.2015 - 16:05)
ТС чего то недоговаривает. всё там нормуль заводится с полпинка и инструкции написаны понятно даже для совсем уж кретинов типа меня.
у самого возник вопрос с зависанием ипада. подвис он в день выхода очередной версии ИОС до обновления. не стартовал и всё тут. яблоко светилось и привет. я немного понервничав полез в нет и ответ нашел на - внимание - странице поддержки эппл. там всё по пунктам расписано: как к луне стать, как чечётку станцевать и т.д.
сделал резет. после пары нехитрых манипуляций и нескольких минут нервного ожидания девайс перегрузился и заработал как ни в чём не бывало. зашел в учётку, накатил новую ИОС на планш образца 2013 года - привет андроид - и поставил весь свой софт из аппстора. всё.
решение проблем со смартами на андроиде рутинно начиналось с чтения веток на 4пда, в сапорт гугла даже и не думал лезть. тем более что этот самый гугл выдавал на первой странице поиска ссылочки на 4пда, а не свой/вендора сапорт :)

Андройд от гугла, телефоны от других фирм. Ios от эпла, айфон от эпла. Вполне логично, что ты обращаешься в эпл и тебе должны помочь, не вполне логично, что гугл должен помочь решить проблему с самсунгом.

[^]
martinyman
7.09.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (achalkov @ 7.09.2015 - 15:42)
плюс, а ТСу - прийти к пониманию того, что нынче мы живем в 21м веке, где такое понятие как информационная безопасность - это не просто слоган, а жесткая доктрина современных компаний.

Единственный способ сохранения информации - не выкладывать ее в сеть и не доверять IT-гигантам. Или вы верите в непогрешимость этих компаний?

[^]
sumchik
7.09.2015 - 16:18
0

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 7.09.2015 - 14:00)
Рекламирую уже "мертвую" марку, но все же - это было последнее что я считал телефоном. До сих пор работает, только шлейф начал глючить лет через пять. Все остальные тушки с тачскринами и приложениеми - либо уже кирпичи, либо вылетали по причине говенного качества. причем цена аппарата вообще не влияет на его качество.

Да уж. И Вайбер с Скайпом и мобильный банкинг с почтой работаю просто супер :) Оно то так, надёжно, но малоэффективно в современном мире.

[^]
achalkov
7.09.2015 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (JayG @ 7.09.2015 - 16:16)

на одном девайсе по моему можно до 5 разных аппаратов держать под одним ID (find my phone) его можно стереть но восстановить нет, там еще Imei телефона привязывается помимо облака

Ага, спасибо. Если вдруг каким-то чудом захардлочу свой айфон - не буду так делать :))

[^]
JayG
7.09.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (achalkov @ 7.09.2015 - 08:19)
Цитата (JayG @ 7.09.2015 - 16:16)

Ага, спасибо. Если вдруг каким-то чудом захардлочу свой айфон - не буду так делать :))

ага не делай но если сделаешь прежде всего смотри country of origin то есть к какому региону и для какого оператора он был изначально выпущен.

[^]
Vetalar
7.09.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата
не вполне логично, что гугл должен помочь решить проблему с самсунгом

в поисковой выдаче по своим проблемами с андросмартами не видел ни одной ссылки на саппорт вендоров. почти сплошь на 4пда. андроид же для энтузиастов и гиков, которые и сами разберутся. а эппл для блондинов типа меня :)

[^]
Madison333
7.09.2015 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

заходишь в настройки, icloud, нажимаешь на кнопочку "iforgot" и потом на почту приходит ссылка . восстанавливаешь

но если ты даже почту незнаешь - кто тебе доктор?

[^]
Nikol150574
7.09.2015 - 16:26
3

Шутник

Цитата (achalkov @ 7.09.2015 - 16:10)

Техподержка это уже на крайний случай. Все продуманно
Вот инструкция:
"Если неправильно ввести пароль слишком много раз, ваша учетная запись Apple ID будет автоматически заблокирована из соображений безопасности.

Может отобразиться одно из следующих сообщений.
«Эта учетная запись Apple ID отключена из соображений безопасности»
«Не удалось войти в систему, так как Ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности»
«Эта учетная запись Apple ID заблокирована из соображений безопасности»

Если ваша учетная запись Apple ID была заблокирована, можно перейти на страницу iForgot и разблокировать ее с помощью существующего пароля либо сбросить пароль. Можно также нажать кнопку «Сбросить пароль» или «Забыли пароль» в окне сообщения. Когда запрашивается идентификатор Apple ID, обязательно вводите полный адрес электронной почты. Например, username@icloud.com или username@gmail.com. Если используется двухэтапная проверка идентификатора Apple ID, для восстановления доступа к учетной записи вам потребуется ключ восстановления и доверенное устройство.

Если не удается сбросить пароль и не используется двухэтапная проверка, обратитесь в службу поддержки Apple. "

[^]
KulikovAM
7.09.2015 - 16:26
1

Шутник

Соболезную, но как-то так:

Осторожно Apple!

[^]
Nestar
7.09.2015 - 16:27
2

Хохмач

Цитата (kpemacuk @ 7.09.2015 - 15:57)
Отличная реклама Apple, то что потеряв телефон, он сохранит мои личные данные нетронутыми. А то что они не могу 4 цифр запомнить, я уж не говорю что 5S по отпечатку пальца открывается, то это его проблемы)))

Многие известные люди смотрели бы на тебя с неприкрытой иронией. Данные личные неприкосновенными сохранит, ага, в облаке.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Можно только посочувствовать. Ну и пожелать людям сначала думать и анализировать нужнали вам та или иная вещь, тем более если вы делаете подобный подарок ребенку. Тем более если это вещь стоит нехило денег и они для вас являются суммой. Все описанное ТСом можно было узнать посидев пару часов в инете перед покупкой девайса.

[^]
KulikovAM
0

Шутник

ТС, без обид! smile.gif

[^]
Madison333
1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 7.09.2015 - 16:09)

ТС, нельзя просирать пароль от AppleID. Со службой техподдержки надо живее общаться. Ваш чек не аргумент, вы могли телефон вместе с чеком украсть.

чек не аргумент - потому что чек - не документ. На документе есть печать и идентификатор официального диллера (номер лицензии например или сертификата, или инн предпритятия)

Чек напечатать я могу легко имея принтер чеков

[^]
WinSomeTime
0

Dr.Wtf@ckson

Есть вот такие способы обойти защиту: 1) С потерей данных (полное форматирование-восстановление) ; 2) Без потери данных (с условием, если Вы регулярно сохраняли резервные копии устройства в iTunes или iCloud и помните в какой копии у вас не было пароля) . Способ первый: 1) Полностью выключаем устройство (для этого жмем кнопку выключить примерно 5 секунд, затем появляется ползунок «Выключить» , выключаем; 2) Переводим устройство в режим DFU, для этого: 1. Подключите iPhone к кабелю компьютера, запустите iTunes и зажмите кнопку «Включить» на 3 секунды. 2. Не отпуская кнопку «Включить» зажимаем кнопку «Домой» на устройстве и держим ровно 10 секунд (экран в некоторых случаях моргнет белым) . 3. Отпускаем кнопку «Включить» , но продолжаем держать «Домой» ещё 10 секунд. 3) В левой боковой панели iTunes во кладке «Устройства» выберите свое устройство. 4) Далее в окне iTunes нажимаем кнопку «Восстановить» . 5) Подтверждаем восстановление и ждем завершение процедуры; 6) Затем выбираем создать, как новое устройство. Способ второй: 1) Выполняем все до пятого пункта из первого способа; 2) После этого нажимаем правой кнопкой мыши с боку на устройство и нажимаем кнопку «Восстановить из резервной копии… » и выбираем копию. На будущее, не рекомендуется записывать куда-нибудь свои пароли или создавать резервные копии без паролей.
3)Если не помогЁт, тогда на радиорынок или продавать ( в Москве цена такого кирпича в виде 5S - 2500 деревянных!

Это сообщение отредактировал WinSomeTime - 7.09.2015 - 16:34

[^]
Kosta555
7.09.2015 - 16:28
2

Kosta555

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

Давай я тебе разжую, я думал люди могу думать, я ошибся, у меня есть мыло яндекс, на яндексе есть яндекс кошелек, там лежит в разное время от 3 рублей, до 45 тыс рублей(45 тыс руб, ого го как материальная вещь), и вот я такой, ставлю новый пароль от почты яндекса, ставлю новый платежный пароль, ставлю новый пароль восстановления от ЯД денег, забываю свой логин, и пишу гневное письмо в тех.подд. ЯД и ЯД денег, срочно выдайте мне новый пароль, и логин, я ничего не помню, конечно они меня шлют лесом.

Давно себе уже завел привычку, завожу себе где то регистрацию, пищу все данные в документ, логин, пароль итп и отсылаю с одного эл.адреса на другой, даже если пожар, потоп, у меня все сохранится на почте, пароль от которой я могу назвать во сне.

Вот недавно девушка захотела вайбер, сделал ей апл айди, потом муж хотел сменить апл айди, мне на почту пришло уведомление. А прошло 2 года, а у меня и логин(мыло) и пароль записаны. Если плохая память, как у меня делайте логины пароля такого вида, логин ФИО кого либо, кого вы помните, например Петров Сергей Петрович и номер квартиры, будет логин PSP336 и пароль такого вида Пушкин344тургенев988Путин Geirby344nehutytd988Genby

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 7.09.2015 - 16:39

Осторожно Apple!

[^]
uriy007
7.09.2015 - 16:30
0

Хохмач

Блеать, какое счастье, что у меня андроид! pray.gif

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Vetalar @ 7.09.2015 - 16:24)
Цитата
не вполне логично, что гугл должен помочь решить проблему с самсунгом

в поисковой выдаче по своим проблемами с андросмартами не видел ни одной ссылки на саппорт вендоров. почти сплошь на 4пда. андроид же для энтузиастов и гиков, которые и сами разберутся. а эппл для блондинов типа меня :)

Андройд работает прямо из коробки, не надо про гиков и задротов. Другой вопрос в том, что если ты гик, то можешь с ним что хочешь делать.

[^]
Reciter
-1

Статуз-qua

VampirBFW
Цитата
Чувак, ты договор то с яблоком читал?
1. Яблоко тебе не принадлежит, это яблоко тебе дают В АРЕНДУ пожизненную

Эти слова на самом деле похеру, они тупо противоречат законам РФ, поэтому смело подавай в суд.
В магазине никакого договора аренды ты не подписывал, а покупал вполне себе бытовую технику с известными заранее характеристиками.

[^]
Nikol150574
7.09.2015 - 16:31
2

Шутник

Цитата (WinSomeTime @ 7.09.2015 - 16:27)
Есть вот такие способы обойти защиту:

Начиная с iOs7 (вроде) нет никаких способов, кроме как знать пароль и iD

[^]
Gruzd
7.09.2015 - 16:33
-2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Gruzd @ 7.09.2015 - 15:24)
Писать жалобу продавцу и требовать гарантийного ремонта. Со сроками установленными по закону, и всеми пенями за срывы сроков. И предоставления вам аналогичного аппарата взамен на время ремонта.
или пусть покажут где ваша роспись под предупреждением о том что телефон может потерять всю функциональность из-за забытого пароля.
Если до суда дело дойдет - вы 100% выиграете. Но до суда в таких случаях обычно дело не доходит.

а за что минусим, объясните?
или святой эпл не должен в России работать по законам РФ?

[^]
Madison333
7.09.2015 - 16:33
2

Ярила

Цитата (vava1976 @ 7.09.2015 - 16:10)
Есть) Я тот самый, кто попал в подобную ситуацию на 5м Яблоке. Поскольку у меня была необходимость продать старый телефон и купить новый, я стер все данные из старого через прогу "Найти Айфон" на новом. После этого у меня на руках оказался кирпич(
Телефон был дареный его подарили клиенты в 2012 году, а дареному коню как говорится... При этом я счастливо пользовался им до августа 2015 года и о засаде не подозревал)
Как оказалось когда телефон покупали, в коробку положили выставочный образец, разлоченный "по-деццки".
В сервисе сказали что тел залочен на Нидерланды, а они телефоны не разблокируют. Но все-таки не кирпич!
Пришлось заплатить и приобрести так называемую турбо сим, которую необходимо подкладывать под симку в Айфоне и таким образом можно не разлочивая тел использовать все его возможности без ограничения. Старую 5ку я продал через интернет ненамного дешевле, чем разлоченные телефоны.
Не унывай) умельцев много, а нервы одни. Добра)

те про операторский замок , а тебе про айклоуд. Одно к другому неприяем

У тебя просто телефон контрактный, который по контракту должен работать с одним оператором. Он просто симки другие не принимает и все (пока оператор дистанционно не разрешит)

А здесь девайс заблокирован на пользовательский эппл аккаунт (apple id)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77049
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх