Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romadurak
7.09.2015 - 15:38
2
Статус: Offline

Шутник

По поводу тех. поддержки Apple. Через три года после окончания гарантии сдохла видеокарта на iMac'е. В авторизованном сервисе сказали, что заменят за 30 тысяч. Через тех. поддержку добился бесплатной замены за 2 дня. Все вежливые и вопросами не донимали

[^]
outcast08
7.09.2015 - 15:39
5

Ярила

ТС типичный представитель недалеких понторезов который получил то что заслуживает. Нахуя ребенку сраный айфон? Показать в школе что ты лучше других? Повыебываться перед остальными? Так вам и надо - вас яблоко всю жизнь будет иметь по полной программе, начиная с момента покупки их девайсов когда сразу переплачиваешь в 1.5-2 раза тупо за имя и заканчивая подобными случаями, когда ей абсолютно похуй на вас дебилов и вашу криворукость.

[^]
RoMih
7.09.2015 - 15:40
1

Ярила

Дурак ты ТС. А если ты не сам потерял, а скомуниздили телефон? То воришка тоже вот так просто должен все восстановить?
Работу техподдержки тоже кто-то должен оплачивать. Это не вина огрызка, что тел заблокировался.
Так что страдай... Это же эйпл :))))

Это сообщение отредактировал RoMih - 7.09.2015 - 15:45

[^]
killerlot
7.09.2015 - 15:41
2

Заслуженный Тролль Аргентины!

Цитата (Gasp @ 7.09.2015 - 15:37)
Далек от срачей на тему что лучше ios или android, близок к мысли что для каждой задачи свои средства. Если не умеешь/не знаешь/не можешь пользоваться какой то вещью, то нахер ты ее покупаешь? Типа чтоб все как у людей? Можно конечно купить себе камаз и ездить на нем за хлебом, а потом гневно писать на форумах что там дикий расход топлива и парковаться неудобно, а производитель, сволочь такой, не предупредил! Не знаешь на 100% вещь - забудь о ней или изучай, а потом уже пользуйся.

Вот, правильно все. Коротко, понятно и своими словами. Давай зачетку. agree.gif

[^]
achalkov
7.09.2015 - 15:42
18

Весельчак

Это называется - политика безопасности. Просто к apple id привязано много всякой личной информации, в т.ч. фио, номера банковских карт, данные в облаке. Если компания не будет параноить, то злоумышленники легко и непринужденно будут угонять учетные записи, грубо говоря, печатая чеки на принтере и рассказывая слезливые истории о том что оно ребенку на последние деньги куплено. Так что эпплу жирный плюс, а ТСу - прийти к пониманию того, что нынче мы живем в 21м веке, где такое понятие как информационная безопасность - это не просто слоган, а жесткая доктрина современных компаний. Так что такие важные вещи как пароль - лучше не забывать.

[^]
samael9
7.09.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата
В ДНС через один серыми барыжили может дело в этом?

С яблоком всё просто. Если он официально продаётся в стране то гарантия на него распространяется не зависимо от места его покупки. Покупали начальству пирацкий, узнавали в яблоке.

[^]
Madison333
7.09.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (outcast08 @ 7.09.2015 - 15:39)
ТС типичный представитель недалеких понторезов который получил то что заслуживает. Нахуя ребенку сраный айфон? Показать в школе что ты лучше других? Повыебываться перед остальными? Так вам и надо - вас яблоко всю жизнь будет иметь по полной программе, начиная с момента покупки их девайсов когда сразу переплачиваешь в 1.5-2 раза тупо за имя и заканчивая подобными случаями, когда ей абсолютно похуй на вас дебилов и вашу криворукость.

купи леново и успокойся. там экран больше и питсот ядер)))

И жигу свою затюнингуй - будет как бмв - зачем переплачивать

[^]
Mak601
7.09.2015 - 15:46
2

Весельчак

Товарищи, в этом месте грабли уже 100 лет лежат.
Много раз предупреждали, что потеря appleId может плохо закончится, по причине того, что даже в приличных торговых сетях продаются серые модели. Уж тут не Apple виноват, а другие жадные товарищи. gigi.gif
А уж если пользователь преодолел все "барьеры", которые были придуманы для его спасения:
1. Адрес почты
2. Доп. Адрес почты.
3. Контрольные вопросы
4. Номер тел.
+ включил iCloud со спец функцией Найти iPhone.
+ повезло купил серый девайс.
Тут уже все. Привет грабли. Одно дело, ну ладно, дочка вот так накрутила... Но кто виновен в том, что ваши соотечественники продали вам незаконный девайс. Ну ясен хрен Apple.

Это сообщение отредактировал Mak601 - 7.09.2015 - 15:51

[^]
Madison333
7.09.2015 - 15:49
5

Ярила

когда первый раз включаешь айфон - тебе разжеванно для дибилов на экране все пишется - и два раза переспрашивает "вы ТОЧНО хотите включить функцию?"
Но ты естественно нихера не читал, или активировал айфон тебе продавец из магазина
там первую неделю даже инструкции на экране появляются как куда че делать - но даже их я уверен ты (или она)не читали

[^]
недомедик
7.09.2015 - 15:49
2

Ярила

Купил ребенку первый планшет за 50 доллароф.
2х1.5 ядра,майл-400 7 дюймов.... ну поиграться-ютуп посмотреть.
Через 2 месяца треснул тачскрин,еще через 2 месяца он его запаролил наглухо.
Зашел в сервис-распоролить-20 баксоф,тачскрин 30 баксоф.....выкинул планшет-купил другой...потому что это андроид....

[^]
Tena
7.09.2015 - 15:50
-1

Ярила

Даже не верится, что невозможно тел оживить. В любой СЦ
А еще очень странно, что девочка сама все пароли честно придумала, забыла, а отпечаток пальца в тел не внесла.

[^]
Madison333
7.09.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Mak601 @ 7.09.2015 - 15:46)
Товарищи, об в этом месте грабли уже 100 лет лежат.
Много раз предупреждали, что потеря appleId может плохо закончится, по причине того, что даже в приличных торговых сетях продаются серые модели. Уж тут не Apple виноват, а другие жадные товарищи. gigi.gif
А уж если пользователь преодолел все "барьеры", которые были придуманы для его спасения:
1. Адрес почты
2. Доп. Адрес почты.
3. Контрольные вопросы
4. Номер тел.
+ включил iCloud со спец функцией Найти iPhone.
+ повезло купил серый девайс.
Тут уже все. Привет грабли. Одно дело, ну ладно, дочка вот так накрутила... Но кто виновен в том, что ваши соотечественники продали вам незаконный девайс. Ну ясен хрен Apple.

серый девайс на техподдержку не влияет. проверено. Звонили в российский сектор техподдержки , а пароль буд потерян на американском айфоне - все норм сделали

По сути - может ты его в америке и купил - какая похуй разница, в эппл сторе прописку не смотрят

[^]
Nikol150574
7.09.2015 - 15:53
3

Шутник

AppleID это, как правило, адрес вашей почты, как например логин для вКонтакте. И вход в учетную запись Apple на сайте ICloud.com происходит также как и на сайте вКонтакте. И если вы забыли пароль. то там есть кнопка востановления. И новый пароль высылается Вам на почту. Ничего сложного если это действительно Ваша учетная запись.

И вот ссылка для изменения пароля если Вы его забыли support.apple.com/ru-ru/HT5787

Это сообщение отредактировал Nikol150574 - 7.09.2015 - 16:01

[^]
MazaMaza
7.09.2015 - 15:54
1

Шутник

Решали мы такую проблему. Авторизованные сервисные центры уже не помогут. Ранее, месяцев 5 назад еще могли, но сервисная программа огрызка изменилась. Вариант один....звонить на горячую линию туда....в USA и там доказывать....срок рассмотрения примерно дней 10-20. Но надо знать язык...
Работает или нет сложно сказать, не проверяли...но нам эту инфу слили с московского представительства....

[^]
Spark87
7.09.2015 - 15:54
-2

Татарин v2.0

НА андройде дочке коллеги, разлочил асус за 3 минуты ))) А всё потому что я чай пил и мне некогда было =)

Мне кажется любой ашот у метро за 500 рублей разблокирует его =) И Бонусом Андройд накатит =)

[^]
Madison333
7.09.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата (xxlpda @ 7.09.2015 - 15:25)
За понты всегда дорого приходиться платить, автора жаль с таким подъебоном :(

так-то самсунг галакси S6 стоит дороже айфона

128 гб на ТРИДЦАТЬ (КАРЛ!) тысяч рублей

http://www.dns-shop.ru/catalog/i800295/47-...8-gb-zolotistyj
http://www.dns-shop.ru/catalog/i800312/55-...lus-64-gb-seryj

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1023039/51...-128-gb-zelenyj

64гб айфон на 70 баксов дешевле чем гнусмас на 32гб
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1027523/57...2-gb-zolotistyj
http://www.dns-shop.ru/catalog/i800301/47-...4-gb-zolotistyj

Что ты там про понты говорил?

[^]
kpemacuk
7.09.2015 - 15:57
5

Приколист

Отличная реклама Apple, то что потеряв телефон, он сохранит мои личные данные нетронутыми. А то что они не могу 4 цифр запомнить, я уж не говорю что 5S по отпечатку пальца открывается, то это его проблемы)))

[^]
yujin35
7.09.2015 - 15:58
1

Ярила

хоть заминуситесь, но ТС - ты мудак... во-первых, зачем было ребёнку покупать за такие бабки телефон? чтоб как у всех? или наоборот, чтоб не как у всех? во-вторых, почему именно айфон? ребёнок сам попросил и ты тут же побежал покупать сам не зная что? ну так сам виноват, купишь ещё один, раз бабок лишних много... а погуглить как его активировать гордость не позволила? ну так не ной теперь и не вали всё на Apple и на ребёнка....

[^]
Megerko
7.09.2015 - 16:00
9

Юморист

мне далеко до лампочки вся эта тягомотина по поводу эппл/андроид, но тут такая штука... Когда доллар полез, его не купить было, и чтобы сохранить то не многое, что оставалось на карточке - пошел и взял последний айпад прямо с прилавка.

Так вот, за год владения этим девайсом у меня только положительные впечатления. Все продуманно, быстро, удобно, надежно.

Нет, я не стал апологетом яблочного культа, но если раньше эта "тяга к прекрасному" меня забавляла, то теперь я отлично понимаю, почему люди готовы платить за эту технику такие деньги.

А ТС сам себе нажил проблем. Любимая дочурка это конечно хорошо, но мозги надо иногда включать свои.

ЗЫ
все мои телефоны - на андроиде.

Это сообщение отредактировал Megerko - 7.09.2015 - 16:02

[^]
JayG
7.09.2015 - 16:00
3

Ярила

Цитата (saggy @ 7.09.2015 - 06:05)
Цитата (goddog2009 @ 7.09.2015 - 14:02)
"И в результате я решил попробовать подключить его к Тунцу. Зашел в режим DFU и подключил. На экране вылезло сообщение что "найден АЙфон в режиме...." и так далее. Мне оставалось только нажать кнопку. Через 15 минут у меня был полностью НОВЫЙ АЙфон. Не смотря на то что мне до сих пор не верят, что он якобы до сих пор заблокирован и мне просто повезло. Я решил проверить на АЙфонах друзей и одногрупников (С их разрешения естественно) и знаете, сработало. Так что если нашли АЙфон не спешите его выбрасывать или продавать, его можно сделать своим всего купив кабель и он ваш через каких-то 15-20 минут чистенький, новенький и просит вас выбрать язык интерфейса. Никаких паролей и прочих блокировок после восстановления iOS НЕТ."

Ты бредишь, и бред копипастишь! айклоуд можно снять только зная пароль или через техподдержку.

Это работало на IOS 6 на 7 и 8 не работает там уже жесткая привязка... это типа аппл заботится о безопастности вашего девайса. Если бы его украли и восcтановили и вы бы видели что им пользуются на халяву или каки то личные фото в сеть слили или еще что, вы бы тоже аппл хаяли за то что он не позаботился о его безопастности ?

[^]
Vetalar
7.09.2015 - 16:05
3

Ярила

ТС чего то недоговаривает. всё там нормуль заводится с полпинка и инструкции написаны понятно даже для совсем уж кретинов типа меня.
у самого возник вопрос с зависанием ипада. подвис он в день выхода очередной версии ИОС до обновления. не стартовал и всё тут. яблоко светилось и привет. я немного понервничав полез в нет и ответ нашел на - внимание - странице поддержки эппл. там всё по пунктам расписано: как к луне стать, как чечётку станцевать и т.д.
сделал резет. после пары нехитрых манипуляций и нескольких минут нервного ожидания девайс перегрузился и заработал как ни в чём не бывало. зашел в учётку, накатил новую ИОС на планш образца 2013 года - привет андроид - и поставил весь свой софт из аппстора. всё.
решение проблем со смартами на андроиде рутинно начиналось с чтения веток на 4пда, в сапорт гугла даже и не думал лезть. тем более что этот самый гугл выдавал на первой странице поиска ссылочки на 4пда, а не свой/вендора сапорт :)

[^]
Nestar
7.09.2015 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

[^]
NorthSpirit
7.09.2015 - 16:09
14

Юморист

Прочитал первую страницу камментов и дальше не с мог.
Ребята, какой хард резет, какой DFU??? Окститесь. После полного сброса/резета/обнуления apple-девайс полезет через инет региться в apple. А у apple записано, что такой девайс зареген на такой-то AppleID. Все - не зная пароля не зарегистрируешь дейвайс - он не будет работать. Только через техподдержку. Это действительно эффективное средство от кражи девайсов. Андроид в этом плане сосет.

ТС, нельзя просирать пароль от AppleID. Со службой техподдержки надо живее общаться. Ваш чек не аргумент, вы могли телефон вместе с чеком украсть.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 7.09.2015 - 16:10

[^]
UlaN7
7.09.2015 - 16:10
6

Весельчак

Благодаря этому айфоны воровать сейчас можно тольео на запчасти. И если включены Айклоуд и найти айфон никакое восстановление не поможет. Только служба поддержки, которая очень адекватная. А если кому то не помогли то косяк только со стороны покупателя. Потому что представь ТС что сворую телефон, сделаю на компе левый чек и мне скажут все пароли от телефона. Правильно что так тщательно все проверяют.

[^]
vava1976
7.09.2015 - 16:10
0

Шутник

Есть) Я тот самый, кто попал в подобную ситуацию на 5м Яблоке. Поскольку у меня была необходимость продать старый телефон и купить новый, я стер все данные из старого через прогу "Найти Айфон" на новом. После этого у меня на руках оказался кирпич(
Телефон был дареный его подарили клиенты в 2012 году, а дареному коню как говорится... При этом я счастливо пользовался им до августа 2015 года и о засаде не подозревал)
Как оказалось когда телефон покупали, в коробку положили выставочный образец, разлоченный "по-деццки".
В сервисе сказали что тел залочен на Нидерланды, а они телефоны не разблокируют. Но все-таки не кирпич!
Пришлось заплатить и приобрести так называемую турбо сим, которую необходимо подкладывать под симку в Айфоне и таким образом можно не разлочивая тел использовать все его возможности без ограничения. Старую 5ку я продал через интернет ненамного дешевле, чем разлоченные телефоны.
Не унывай) умельцев много, а нервы одни. Добра)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77046
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх