Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killerlot
7.09.2015 - 14:31
2
Статус: Offline

Заслуженный Тролль Аргентины!

dim73
И запчасти в итоге оригиналные дешевые. Ибо заблокированный аппарат не более чем кирпич :)
В свое время такая байда с первыми PSP была. Они при взломе и прошивке не врубались. Офф. СЦ в гарантии отказывал. Но потом умные люди нашли способ как брикнутые приставки восстанаваливать и очень на этом деле неплохо поднялись. Ибо новые приставки брали за копейки а продавали уже за нормальную цену.

Это сообщение отредактировал killerlot - 7.09.2015 - 14:32

[^]
TIgrek02
7.09.2015 - 14:32
-4

Хохмач

сходи к частникам мастерам, не раздолбаям что на каждом углу, с собой пару косарей возьми, возможно 4 к. (шьеца на сайте онлайн, туда платить)

[^]
Asmadey
7.09.2015 - 14:34
1

Весельчак

Часть коментирующих как будто читала через строку. Хули на ТС наехали, что он заблокировал, русским языком написано, что дочь заблокировала, хотя и записала все пароли предварительно, просто проебала. Минушу всех таких невнимателтных

[^]
yur
7.09.2015 - 14:35
-1

Ярила

А как тогда интересно эти телефончики воруются и продаются, если не зная пароля его не разблокируешь? Я правда не знаю.

[^]
Fx13
7.09.2015 - 14:36
0

Шутник

На сколько знаю яблоки ломаются спокойно но долго трудно и требуют опыта, у сестры малой айпад 3 залочил 2 года назад , как с 5м айфоном ни знаю но на айпад ушло у меня 30 мин разлочки
Противно брать яблоко в руки, для себя я там абсолютно ничего интересного и сверхъестественного не нашел

Это сообщение отредактировал Fx13 - 7.09.2015 - 14:38

[^]
Riffraff
7.09.2015 - 14:39
1

АДъ

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:23)
Цитата (Riffraff @ 7.09.2015 - 14:17)
Kosta555
6тыс - давно таких цен уже нет.

И я не говорю о кидалах с яблочного форума. А о полноценной разлочке с удалением данный айклауда.

Мы наверное о разных форумах говорим. Вот цены на вчерашний день.

Ну я и грю, пиздят. Это минимально возможная цена, если есть доступ в меню или нет блокировки, как украденного 50-70% успеха, не больше.

Хотя скорее не выкладуют весь прайс. По сути этим всего пара контор занимается, остальные перекупы

[^]
Sandro2005
7.09.2015 - 14:40
0

Ярила

ТС ну я х/з чем тебе помочь. Бомби их дальше звонками , обращайся в сервис центр с чеком и коробкой. Мы тоже купили ребёнку s5 на на 10-ый др ,тоже настраивал сам всё , при неудачном джейле тоже тело закирпичил :) , правда он оказался поумнее и пароль записал на бумажке и положил в коробку айфончика. Я аж охуел ЯП даже если честно недодумался , храню все пароли на ноуте в текстовике но блеать ведь и хард может наебнуться на пример.

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата
Вот нахуя такое делать, не понимаю. Пока есть такие мысли, жить лучше не станем.

Я других не вижу вариантов, ну можно не продавать а юзать, только вопрос как его разлочить заблокирован то эпл ИД как я понял, единственное я забыл про обновы ОСи я так думаю что версия та не ниже 7.1, то там только скил красноречия развивать.

[^]
killerlot
6

Fx13
Это тебе не пароль 4 циферный сбросить. Одно дело, когда ты все реквизиты знаешь. А другое дело когда ничего. Я лично очень хорошо понимаю ТС и нисколько не осуждаю. Если осталось в памяти хотя бы мыло и повезло догадаться вписать резервную почту для восстановления пароля то возможно еще не все потеряно. А так надо через почту обращаться с европейской техподдержкой с предоставлением сканов всех документов и фото телефона в полной комплектации(тело, коробка, аксессы, доки). Наша ТП давно всех лесом шлет. Ибо Ашоты с Суренчиками уже надоели с просьбами разблокировать по братски.

[^]
Riffraff
5

АДъ

Цитата (Fx13 @ 7.09.2015 - 14:36)
На сколько знаю яблоки ломаются спокойно но долго трудно и требуют опыта, у сестры малой айпад 3 залочил 2 года назад , как с 5м айфоном ни знаю но на айпад ушло у меня 30 мин разлочки

Не ломаются никак, вообще. Блокировка на сервере, а не на телефоне.

[^]
Катафалк
7.09.2015 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Konkurent @ 7.09.2015 - 15:51)
Вот так - из читателей в писатели. История, собственно, проста до безобразия: подарили дочке телефон. Да не простой а навороченный! Apple iPhone 5S. Как и положено, за хорошую учёбу. Вцепилось чадушко в него обеими ручонками и было таково. Ну не в том смысле, что из дому сбежало, а отскочило в сторону и никому в руки его брать не доверяло. Сама регистрировала, сама пароли ставила, сама куда то их записывала и так же точно сама все свои записи успешно просрала. А хватилась только после того, как пришлось телефон перезагрузить и он, опять же естественно, потребовал введения пароля... Что вы думаете, она сделала? Само-собой, перерыла все свои архивы, когда же поняла, что ничего не найдет, начала судорожно вводить какие то, по наитию пришедшие на ум, буквы и цифры. И, опять же само-собой, заблокировала его наглухо. На второй день призналась. Помахав красным флагом и толкнув пару гневных речей, слез с броневика, сел всё же за комп и начал разбираться в сути истории. Времени ушел день. Потому как написано всё в яблочных инстрюкшнах, как и прочей подобной билиберде, абсолютно падонкаффским языком, в который и профи втыкаются иной раз только с пятой попытки. Что я там нарыл, повторять не стану: кто то уже это знает, остальным оно на фик не нада. До поры до времени. Закончилось всё, как и должно было, обращением в службу поддержки. Вежливая девочка, переадресовала мой вызов к еще более вежливому мальчику, который сорок пять минут вынимал из меня всю мою скромную жизнь за последний год. Расспросил всё, не поинтересовался разве что тем, какого цвета у меня трусы и в каких позах я на жену лазить больше всего люблю. Затем бодрым голосом сообщил мне, что информация, мной предоставленная, вполне исчерпывающая и вопрос с разблокировкой решится в течение ближайших двух - трех дней. В течение следующих двух недель я пару раз писал в ту же службу и разок перезвонил. Девчушка-оператор, ответившая на звонок, узнав тему обращения, задорно поинтересовалась: а не опупел ли я? Типо, такие вопросы хорошо, если в течение месяца решаются... Бла-бла-бла, и вот сегодня мне позвонил тот же паренёк из службы поддержки, Сергей Л., и тем же елейно вежливым голосом сообщил мне, что в разблокировке айфона мне отказано! Причина: какому то ушлёпку в службе безопасности не понравился предоставленный мной чек из фирменного магазина DNS. Запятых на нем, что ли, не хватает? Блять, телефону года нет, а у меня его, по сути, просто отобрали! Шестьсот евро псу под хвост. Обидно то, что он не ворованный, документы все есть, все свои данные предоставил по первому требованию, не сидел, не в бегах и т.д. Какого хера еще надо? При покупке телефона ни одна лять не поставила меня в известность о возможности подобного исхода, в противном случае сто лет бы он мне не обгадился, самсунгом обошлась бы. Можно долго пену пускать, да толку то? Два момента. Первый: я эту историю разнесу "по всему свету". Хочу, чтобы все знали: грёбаный огрызок в любой момент, стоит вам оступиться немного, может запросто лишить вас права пользоваться купленной вами на честно заработанные тугрики вещью. Просто так. Потому, что какой то ... дядя, частично потерявший со вчерашнего перепоя зрение, букав в вашей товарке прочитать не может. Про "оступиться": в сети нашел немало историй, когда телефоны вирусняк блокирует... Может сама компания сбыт так увеличивает? Второй момент: порывшись, как я уже сказал, в сети, обнаружит, что подобных историй великое множество. Есть на этом сайте кто либо, попадавший в подобную историю? Отзовитесь! Я не хочу задирать лапки и тупо утереться. Просто потому, что эта история какой то дебильный беспредел. Такое дело.

Абзацы?
Не, не слышал.

[^]
Orlik
7.09.2015 - 14:41
-1

Шутник

а разблокировку по отпечаткам пальца не ставили??

Это сообщение отредактировал Orlik - 7.09.2015 - 14:42

[^]
Pelmendator
7.09.2015 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (Konkurent @ 7.09.2015 - 13:51)
Много букффф

Нет что бы Гелекси купить ))

[^]
killerlot
7.09.2015 - 14:42
0

Orlik
Это тут вообще не при чем.

Добавлено в 14:45
Цитата (Pelmendator @ 7.09.2015 - 14:42)
Цитата (Konkurent @ 7.09.2015 - 13:51)
Много букффф

Нет что бы Гелекси купить ))

Да при чем тут гелакси или айфон. Если руки кривые то и титановый шар можно разбить. Вот приперли мне вчера гелакси. Тормозит говорят в записной книжке и пишет что места нет. А банально всю внутреннюю память хренью с Ватсаппа забили и тело тупило. Ну и что, Самсунг в этом виноват или пользователь?

Это сообщение отредактировал killerlot - 7.09.2015 - 14:45

[^]
Fx13
7.09.2015 - 14:45
-4

Шутник

Цитата (Riffraff @ 7.09.2015 - 14:40)
Цитата (Fx13 @ 7.09.2015 - 14:36)

Не ломаются никак, вообще. Блокировка на сервере, а не на телефоне.

не поверю ни когда dont.gif ссори за своё убеждение , мало с ними работал поэтому доказывать не буду

[^]
X4DDD
7.09.2015 - 14:45
0

Весельчак

Цитата
Руки из жопы и этим все сказано!
Самый распространенный и результативный способ, который помогает удалить пароль - это восстановление iPhone. Однако восстановление необходимо выполнять путем синхронизации устройства с компьютером используя программу iTunes. Гаджет следует перевести в режим DFU. Чтобы осуществить это, необходимо произвести следующие действия:.........и далее еще куча никому уже давно ненужной инфы

Ха ха и еще раз ха. Ты из какого года эту инструкцию надыбал. Если яблофон заблокирован по Apple ID то хоть усрись, но ни через DFU ни через рекавери ты пароль не сбросишь.
А по поводу того что в СБ чек не понравился, то тут все просто. Банально зайдите на любой радиорынок или интернет барахолку аля авито. Найдете много предложений по разблокировке от Apple ID. Вот только единственный на данный момент для яблофона это именно подделка документов с последующим обращением в службу поддержки. И СБ эти левые чеки реально задолбали. Единственное что можно от ID отвязать ручками, так это ipad c 3G. Ему надо выпаивать 3G модуль и после он станет Wi-Fi моделью, но будет полностью разблокирован.

Дополню.
Также разлочке после прошивки поддаются модели третьего поколения: iphone 3 и 3s.
Все что новее, начиная с 4 модели, имеет двуфакторную активацию - Почта (она же логин) и пароль, это первая часть и ключ активации - он находится на серверах эпла в пиндосии. Только когда пароль с логином соединяется на сервера, на устройство приходит раззлочка.
Некоторое время назад пробовали запускать поддельные сервера, и цеплять тунца на них, какое-то время это работало, потом уязвимость закрыли.

[^]
killerlot
7.09.2015 - 14:47
1

Fx13
Уж поверь. Яблофон перед употреблением надо активировать. А делается это через интернет. По другому никак. Можно конечно на старенькой четверке сделать пару манипуляций, что станет активен Winetboard(Springboard), но звонить аппарат все равно не будет. В итоге получим Айпод тач в корпусе четверки.

[^]
Bona25
7.09.2015 - 14:53
4

Ярила

Ну и нафиг эта вещь которая куплена но не твоя?

[^]
Riffraff
7.09.2015 - 14:55
0

АДъ

killerlot
есть шаманство с перепайкой модема на 4ку и выпайкой мелочевки. У меня так и не вышло.

А ой тьфу, это просто модем мертвый был.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.09.2015 - 14:55

[^]
Hedgehog24
7.09.2015 - 15:00
0

Ярила

У меня есть мнение, что в частном порядке спросить помощи в сервисе - разблокируют за бабки. Есть еще промышляющие частным образом... Я на Ютубе видел как паренек яблочную хрень из небытия воскрешает.
ЗЫ. Чевертого дня купил себе Gigabyte GSmart Mika M3 на банальном голом ведроиде. Можно бросаться шпалами, но экран у аппарата классный!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 7.09.2015 - 15:04

[^]
Andriv
7.09.2015 - 15:01
0

Ярила

Нахер не нужен такой огрызок, который тебе ещё и не принадлежит...

[^]
Блисс
7.09.2015 - 15:01
1

Весельчак

Надо было 3310 покупать, там с паролями все просто)

[^]
killerlot
7.09.2015 - 15:02
6

Цитата (Bona25 @ 7.09.2015 - 14:53)
Ну и нафиг эта вещь которая куплена но не твоя?

Bona25
Это для амеров написано. Но вот что я скажу. В умелых руках и хуй балалайка. В 2008 году я взял свой первый 3G. Но еще за 2 месяца до покупки я знал о нем абсолютно все. Как прошить собрать, разобрать, разлочить, заменить детали и где их купить. И соответственно знал для чего он мне нужен. А нужен мне был рабочий терминал и RDP. Игрушки и другие свистелки-перделки были не нужны, но были очень приятным бонусом. А что сейчас? Казуальщина. Люди берут аппарат для понту, но не юзают даже десятой части его функций. Ибо банально не знают про них. Максимум это позвонить, смс, ватсапп, скайп, инстаграм, вайбер, селфи. Ну и свистелки - перделки. И это не только про яблофон. На андроиде та же история.
PS. Щас вот с таким хожу. Ибо тело ни на IOS ни на Андроиде не нужно. Планшета хватает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 7.09.2015 - 15:04

Осторожно Apple!

[^]
DarkSneg
7.09.2015 - 15:16
5

Ярила

Это же Яблоко. Читайте соглашение.

Осторожно Apple!

[^]
OldGarry
7.09.2015 - 15:17
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (JohnDow @ 7.09.2015 - 14:08)
Цитата (bond46142481 @ 7.09.2015 - 16:59)
Цитата
На зеркало неча пенять, коли рожа крива. © Н.В. Гоголь

Фонвизин.Недоросль.

И все таки Гоголь, Ревизор:D

В современной интерпретации- Передоросль © shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77046
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх