Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
7.09.2015 - 17:27
0
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Слоечка @ 7.09.2015 - 17:12)
извините, тут наверное уже обсуждали. но чот не нашла.
Безотносительно ойфонов: я где-то читала, что при возврате/замене товара чек в общем-то не требуется и его отсутствие не является причиной отказа магазина в замене/ремонт/и т.п. Где-то даже на форуме ОЗПП читала...
Это получается не правда?

Относительно ойфонов: если покупка была на наличку, то как наличие чека доказывает в принципе что покупку совершал именно этот человек? Это ж в теории надо видеозапись магазина времени покупки поднимать? Или нет?

1) вы правы. Но нужно предоставить другие доказательства покупки именно в этом месте (свидетельские показания, записи с камер, некотоыре магазины сами могут восстанвоить вам чек)

2) если есть чек + ваше заявление что купили вы - значит считается что купили вы. Так как свои доказательства вы предоставили, а у продавца нет причин сомневаться в ваших словах.

[^]
suntea
7.09.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (and777555 @ 7.09.2015 - 17:01)
Мое мнение, Огрызок здесь не причем (не являюсь его почитателем). Вы сами превратили телефон в "кирпич". Посадили бы еще ребенка за руль автомобиля, а потом возмущались бы "Субару - говно!" Начинайте хоровод со службой поддержки и магазином по второму кругу. Как минимум выясните, что нужно для того что бы подтвердить подлинность чека.

мое мнение такое-же,не люблю яблоко,но если бы китайцы могли превратить мой спизженный китайский девайс в кирпич,я бы радовался и согласился на все условия

[^]
razh
7.09.2015 - 17:30
1

морячок

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 16:54)
Короче как всегда тема скатилась в апл говно, вы все врете, вы все зомбированы, на айфоны насосали)) Чего и следовало ожидать)

И начались посты про Нокию и Андроид gigi.gif

Осторожно Apple!

[^]
MailoRin
7.09.2015 - 17:32
3

Шутник

Что за бредятину написал рассказчик!!!! Сами наковыряли в телефоне, поставили пароль!!! А а восстановить пароль через почту ума не хватило?????? Правильно человек про зеркало написал!! Если у вас есть чек, то что вы не идете в сервис??? Нет блин, надо переписываться с техподдержкой по такому вопросу! Чек есть, п****й в сервис, а не ищи виновных в своей криворукости!!! Работал в сервисе по послегарантийному ремонту - полно таких господ приходило, по причине отсутствия мозгов..

P.S. Не рановато ли для школьника такие игрушки заморские покупать??????

[^]
BelBES
7.09.2015 - 17:33
0

Ярила

Хм, а что, при блокировке он в iTunes восстановление системы не делает к заводским настройкам? Ну или на крайняк перепрошить...

[^]
Totkto
7.09.2015 - 17:34
0

Шутник

Есть Apple iPad 4 32Gb Wi-F.
Честно купленный в магазине и не пизженный. Исправно работал пару лет.
Но после обновления OS, через комп и iTunes (кривыми и злоебучими руками) просит ввести логин и пароль.

Но эти данные были утеряны безвозвратно, как и чек о покупке и магазинная коробка. Дом сгорел, после бомбёжки, а всё было записано на бумашку и хранилось в этой злоебучей коробке.
То-есть возможностей подтвердить законность владения - нет.

Планшет не дешовый, а лежит "мёртвым кирпичом".
Помогите! Пожалуйста.
Те кто может.
Спасибо, заранее.

[^]
Gruzd
7.09.2015 - 17:37
-1

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 17:27)
Цитата (Cromwell @ 7.09.2015 - 17:21)
Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 13:52)
Чувак, ты договор то с яблоком читал?
1. Яблоко тебе не принадлежит, это яблоко тебе дают В АРЕНДУ пожизненную
2. Учетная запись в апсторе тебе не принадлежит, та же блятская аренда
3. Берешь телефон и звиздуешь в ближайший официальный сервис Яблока. Там помогут
4. Ну или сам делаешь ему хард резет.

Поясню для орущих "ТС сам козел, проипал пароль и че то хочет" Представте ситуацию, вы покупаете автомоибль, и теряете от него ключ, с иммобилайзером. А когда обращаетесь в СЦ, вам какой то прыщавый засранец говорит "Знаете нашему другому прыщавому засранцу, че то в вашем чеке показалось странным, ну не встал у него на чек, потому хуй вам вместо ключа имобилайзера, можете себе свою машинку в жопу запихать" Вас это не удивит? А вот с яблоком это почему то прокатывает.

Какая аренда? Я что-то пропустил? Не помню, чтобы я какой-то договор подписывал при покупке, хотя давно покупал.

А вы о слове "Публичная оферта" слышали? Вы его принимаете и подписываете открывая коробочку.

Вы неправильно понимаете принципы публичной аферты.
Публичная аферта должна открыто содержать все основные принципы заключения договора. Никак скрытый условий, о которых вы узнаете только после заключения договора, в публичной аферте быть не может.
В данном случае публичной афертой является договор купли продажи.
А всяко рода лицензионные соглашения могут касаться только области защиты интеллектуальных прав (насколько вы можете распространять ПО и контент, который вы приобрели вместе с телефоном и пр) и не могут касаться условий договора купли продажи или гарантийных обязательств.

Добавлено в 17:37
Цитата (Totkto @ 7.09.2015 - 17:34)
Есть Apple iPad 4 32Gb Wi-F.
Но после обновления OS, через комп и iTunes (кривыми и злоебучими руками) просит ввести логин и пароль.

Но эти данные были утеряны безвозвратно, как и чек о покупке и магазинная коробка. Дом сгорел, после бомбёжки, а всё было записано на бумашку и хранилось в этой злоебучей коробке.

Помогите! Пожалуйста.
Те кто может.
Спасибо, заранее.

берите двух свидетелей и обращайтесь в магазин или суппорт эпла, потом в суд.

[^]
StasShev87
7.09.2015 - 17:38
-1

Хохмач

Зачем это уг покупать дочке?

Осторожно Apple!

[^]
elbarto79
7.09.2015 - 17:40
0

Ярила

я правильно прочитал, 5S? а как же TouchID? или доча пальцы стерла об Вконтакт с ипхона?

з.ы. имею 4S, доволен

[^]
Totkto
7.09.2015 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Gruzd @ 7.09.2015 - 17:37)
берите двух свидетелей и обращайтесь в магазин или суппорт эпла, потом в суд.

Малчик! Ты, просто, дурак?, или ламер-идиот? cry.gif

Это сообщение отредактировал Totkto - 7.09.2015 - 17:44

[^]
papabobr
7.09.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Бред. Мож у тебя почтовик пиндосовский. Яндекс и майлру восстанавливают без проблем. По паспортным данным. Проверено.Только долго. Обещают месяц. Но и в пару недель уложились.

Ну и ТС - а чо, в инете ничего не нашел?
http://www.rutvet.ru/in-kak-razblokirovat-...ukcii-5619.html вот так попробуй

[^]
gagarin78
7.09.2015 - 17:44
3

Шутник

У меня и Эппл, и Андроид. Так нужно по работе. Компы - тоже - и MacPro, и РС. Так тоже нужно по работе. Делаю свой проект. Денег не хватает - по ночам в такси работаю. Не ною, потому что понимаю, что есть вещи, до которых очень далеко одним, есть вещи, до которых очень далеко другим. Мое мнение - айфоны стоят своих денег точно так же, как андроиды - своих. Все дело в воздушных пузырьках.
Если (заранее прошу прощения) дать обезьяне гранату, то в конце концов виновата будет не она, виновата будет не фирма-изготовитель. Виноват будет тот, кто ей эту гранату дал.
Дочери за хорошее поведение и отличные оценки - пару книжек "для чайников", Нокию 3310, еще не совсем умершую, ну и свозить ее куда-нибудь... на экскурсию, с фотоаппаратом. Где она еще не была ичему бы обрадовалась. Чтобы знала, что родители деньги все-таки рисовать не умеют.

[^]
Totkto
7.09.2015 - 17:46
0

Шутник

Есть Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi.

Помогите! Пожалуйста.
Те кто может.
Спасибо, заранее.

[^]
Kosta555
7.09.2015 - 17:46
1

Kosta555

Цитата (Nestar)
Я из личного опыта рассказываю как мне восстановили почту и кошелек, поэтому ничего про твою ситуацию сказать не могу

Может это давно было, я тебе больше скажу, какой "монстр" яндекс, чтобы полноценно пользоваться ЯД кошельком, ты должен заполнить заявление, распечатать его, поехать с ним в салоны связи, евросеть, мегафон, или связной, с паспортом, и только после этого твой кошелек станет идентифицированным. Так что эпл не все так плохо))

[^]
Nestar
7.09.2015 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 17:46)
Цитата (Nestar)
Я из личного опыта рассказываю как мне восстановили почту и кошелек, поэтому ничего про твою ситуацию сказать не могу

Может это давно было, я тебе больше скажу, какой "монстр" яндекс, чтобы полноценно пользоваться ЯД кошельком, ты должен заполнить заявление, распечатать его, поехать с ним в салоны связи, евросеть, мегафон, или связной, с паспортом, и только после этого твой кошелек станет идентифицированным. Так что эпл не все так плохо))

Это проходили, я вообще из беларуси. Мне пришлось в минск с паспортом ехать. Объяснили новым российским законом против отмывания денег.
Восстанавливал как описал ранее около полугода назад.
Суть не меняется, почту я могу восстановить с помощью техподдержки, а айфон -- нет.

[^]
Digger344
7.09.2015 - 18:17
0

Хохмач

Не реклама ни разу, пользовался услугами, все работает, за некоторые варианты возможен возврат денег, в описаниях всё указано, http://www.imei-server.ru/unlock-iphone , смотрите от 15 до 175 баксов и вам помогут без эппла

[^]
Александор
7.09.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (X4DDD @ 7.09.2015 - 11:08)
Отвязать никак.
Ваш работник сервис-центра.

Хреновый ты работник gigi.gif
Я например знаю, как можно отвязать "облако" через сторонние сервисы (за деньги естесно), так что если ТС не решит в ближайшее время проблему своего тамагочя, пусть стукнет в личку - помогу!
З.Ы как и что делать говорить не буду, все решается на техническом уровне

Это сообщение отредактировал Александор - 7.09.2015 - 18:36

[^]
thanatos
7.09.2015 - 18:38
0

Балагур

потраченных денег жаль, понятное дело.
но нервы поберечь надо! не стоит оно того :)

[^]
JiggaJigga
7.09.2015 - 18:38
2

Юморист

Отличная система от воровства, если своруешь - хуй воспользуешься. А вот на андройде - хуй. Спиздили, перепрошили с вайпом и хуй найдешь.

[^]
Александор
7.09.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Digger344 @ 7.09.2015 - 15:17)
Не реклама ни разу, пользовался услугами, все работает, за некоторые варианты возможен возврат денег, в описаниях всё указано, http://www.imei-server.ru/unlock-iphone  , смотрите от 15 до 175 баксов и вам помогут без эппла

Ты серьезно? Почитай на технических форумах отзывы про этот имей-сервер, там люди годами ждут свои деньги за не выполненные обязательства перед клиентами, продолжай в том духе - загони пол ЯПа в этот оварг gigi.gif

Это сообщение отредактировал Александор - 7.09.2015 - 18:39

[^]
Babuinofff
1

Хохмач

Если в техподдержке не поверили - самим решить проблему с 5s
не получится. А если и сервис не поможет - это кирпич телефон
будет тогда.

[^]
vaskl
1

Ярила

Нужно в официальный сервисный центр огрызка.....
Если не помогут - то с доками в суд..... brake.gif

[^]
evsey11
7.09.2015 - 18:41
1

Forza Ferrari!!!

1 вопрос нахуй эта тамагоча за 600 евро еще ив аренду? любая кетайская поделка даст фору этому говну по любым раскладам, а если хоцца то можно и заказать айфон с андроидом чтоб все охуели rulez.gif

[^]
Gruzd
7.09.2015 - 18:46
0

Цитата (JiggaJigga @ 7.09.2015 - 18:38)
Отличная система от воровства, если своруешь - хуй воспользуешься. А вот на андройде - хуй. Спиздили, перепрошили с вайпом и хуй найдешь.

Но как минимум, система должна защищать интересы владельца, вам не кажется?
И при наличие доказательств что вы владелец, вам должны вернуть работоспособность устройства. Я не говорю про платно или бесплатно - это должно оговариваться в гарантийных обязательствах.
Но блокировать телефон и заявлять "мы считаем что запятая не там стоит, а значит вы вор" - так действовать техподдержка яблок точно не должна.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 7.09.2015 - 18:47

[^]
Scrat80
7.09.2015 - 18:53
-1

Ярила

ТС вообще то пароли для того и ставят что бы их нельзя было разблокировать. А по теме - Хард ресет решит все твои проблемы . Здесь Эппл вообще не при чём по тому как пароли запоминать надо и не ныкать их так то потом найти не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77050
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх