Ненависти пост или старая социапатка, живет в соседнем дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимуровец
25.08.2015 - 09:23
5
Статус: Offline

Ярила

Подурели люди просто. Хозяевами всего и вся себя считают.
Переехал я новое место жительства и пришлось снять гараж, подъезд к которому был через соседний двор. Дорога там узкая. С одной стороны гаражи, с другой теплотрасса. Так вот. Через недельку примерно ко мне подходит мужик лет 50ти "сосед" по гаражу и говорит типа "хера ты тут на своей машине ездишь мимо МОЕГО гаража через МОЙ двор! Дорогу продавливаешь!" К слову, уточню, у меня на тот момент был не Камаз и не Белаз... а ниссан марч. Кто не знает, машина мелкая. Я аж охренел. Через чей, говорю, двор?! Твой? Вся, млять, пятиэтажка твоя может? И дорога твоя? Короче послал его к черту, а заодно конституцию почитать.
Все бы ничего, но через еще пару дней, от другого соседа (со всеми остальными перезнакомился, оказались нормальные мужики) узнаю, что тот старый черт предлагал натянуть на въезде к гаражам цепь и никого кроме "своих" не пускать. А я, и еще пару новеньких, должны были судя по всему по воздуху попадать в боксы...или через телепорт.
Старички послали его к херам, сославшись на то, что ему или рожу набьют или вызовут участкового, который вздрючит инициатора за перекрытие пожарного проезда. Вот так вот =(

[^]
lastnatural
25.08.2015 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Quadro @ 24.08.2015 - 19:09)
У кого были похожие ситуации? Как вы их решали, просто уходили, или то же начинали перепалку?
Почему такое происходит, это же самая натуральная социапатия у старых дебильных старух, конечно это отдельные личности, не все такие, но их реального много - на двор, наверно 3-4, а то и шайки целые.

Во дворе дома где я прежде снимал квартиру были такие персонажи.С одной соседкой помогла имитация звонка в психушку. Вторая съебалась в ужасе после обещания что я её "прокляну так, что никакие молитвы не помогут". Потом эти суки, которым на кладбище уже давно прогулы ставят, долго шепотом перемывали мне кости, но кроме ответного "здравствуйте" больше от них ничего не слышал.
Что удивительно, все остальные дворово-лавночные бабульки были весьма доброжелательны.

[^]
redevil68
25.08.2015 - 10:08
3

блинчик на блюдце

Был один случай, снимал квартиру на первом этаже, а соседка - бабулька с желтым билетиком. ну я не придавал особо этому значения. Выходишь из квартиры, а она за своей дверью стоит и бурчит что то, ну иногда может с стенку постучать в ночи, не особо сильно, не хотелось таки допекать старого человека. Но одним утром звонок в дверь - участковый, я в ступоре. Заява на меня!) О как! Прошли на кухню, грит надо объяснительную писать, положено так. Ну ок!) А хоть на что расскажи. Так мы с ним ржали это просто ппц.
Заявление бабульки:
"Под покровом ночи, этот нехороший сосед, залазит ко мне в квартиру через форточку, мажет волосы мне краской, ворует моё золото и уходит, я целый день отмываю голову чтоб на улицу выйти, а он опять ночью всё повторяет".

Это просто шедевр))) Ну объяснительную написал и т.д.

Чуть позже, сидим пьем пивка с другом, тихо, спокойно, бабулька как обычно то в подъезде матерится, то в стену всем соседям настучит. Ну пивко у нас кончилось, решили мы за добавкой сходить. Выходим, а дверь у нее как обычно приоткрыта, ну чтоб и этой щели поругаться))) Слух у неё отменный кстати и чуйка и наблюдательность, выследит наверное, хоть кого))) Ну вот значит вернулись мы к подъезду.
(Я)-Я, (А)-Андрюха, (Б)-Бабка
Я-Эндрю, тихо давай войдем, прикольнем ее.
А-агась, а то чет она тут всех соседей достала.
тихонечко открываем дверь в подъезд, бабулька уже на готове материться, дверь у неё приоткрыта, мы прячемся у лестницы так чтоб нас не было видно. Андрюха делает звуки чего то эдакого скребящегося, чем вызвал интерес у бабульки, она покидает свою квартиру и выходит в подъезд.
Я-*хриплым голосом* Арррмррмаарррмммррр
А-*хриплым голосом* Бааабка! Я твой дед! Я вернулся! Собирайся! Я за тобой! Уууурррр
Б- Ебааааааать! *дверь хлопнула* Аааа! Ибааать! Иди на хуй откуда пришел старый!

После этого она перестала стучать в стены и вела себя более менее примерно!) уже здоровалась без мата!) и на детей не рычала)))

Это сообщение отредактировал redevil68 - 25.08.2015 - 10:10

[^]
Mizantrop88
25.08.2015 - 10:24
-1

Ярила

Цитата
Вот скажите мне люди добрые, я вроде адекватный человек, со всеми нормально, а тут, на ровном месте, ни с того ни с сего. Начинают обзывать, орать.
У кого были похожие ситуации? Как вы их решали, просто уходили, или то же начинали перепалку?

Была подобная мразь в подъезде лет 50 ,была вылечена ударом локтя в нос ,в милиции доказать ничего не смогла и тихонько передвигалась не попадаясь на глаза пока не съехала куда то...

[^]
m200
25.08.2015 - 10:36
0
Статус: Online

Весельчак

У нас в детстве во дворе три бабки таких сидели и постоянно орали, то мы мяч не там пинаем, то на выбивалке для ковров висим то еще какой неведомый косяк.
Мне 35 и они также сидят на той же лавке и орут теперь на моего сына.

[^]
spongebob67
25.08.2015 - 10:37
1

Ярила

С такими нельзя вообще начинать общаться. Только ответил что то, все, попал. Выпьет твою жизненную энергию и испортит настроение надолго. Или надо было ответить, да, насрал я там на площадке, закапываю теперь.

[^]
DenizK
25.08.2015 - 10:40
1

Шутник

Расскажу и я свою историю.
Живёт у нас бабка на пятом этаже.
Так она подавала в суд на лабораторию близлежащего завода. Мол, они там какие-то опыты проводят и по ветру все химикаты к ней в квартиру переносятся. Завод в 2 км и лаборатория аналитическая.
Пару раз звонила нам в дверь, чтобы машину от подъезда убрали, так как она задыхается от паров бензина и выхлопных газов.
первый раз поставил отец подальше от подъезда, так после этого, когда он подъезжал на 5 минут домой, она сразу появлялась, как черный плащ и уже с наездом требовала переставить машину. отец у меня терпеливый, но после раза 5-ого, который закончился вызовом ДПС к нам домой, стал слать её нахуй.
Потом она перешла на крайнии меры - падала на колени и ревела на весь подъезд. Дверь закрывалась. В общем полный игнор. Отстала.

[^]
Одинец
25.08.2015 - 10:41
0

Мрачный надругатель

Цитата (point027 @ 24.08.2015 - 19:30)
Почитайте "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера. Один из рассказов из этого произведения посвящен как раз вот такой старухе. Читается на раз-два.

Увы... Бабки есть такие, что даже майору Звягину пара лет понадобилась бы... А у кого хватит терпения?

Сьёмка набрасываний с криками и уточнение: гражданка, за неадекватное поведение в общественном месте есть шанс оказаться в психиатрической больнице (ВЕЖЛИВО!!!). Кстати, майор звягин и этот способ применил. Без съёмки.

[^]
Kira2402
25.08.2015 - 10:41
0

не пижжжу

Я с неадекватными людьми не общаюсь, просто вхожу и все...им ничего не доказать...а нервы у меня итак расшатанные...

[^]
ЛАДАспб
25.08.2015 - 10:55
1

Шутник

Такие люди это энергетические вампиры,всё что им от вас нужно это получить ваши эмоции,они специально грубо провоцируют чтобы эмоции были ярче.
Я обычно спокойно выслушиваю их гневные тирады на которые отвечаю спокойным ровным голосом:
Искренне прощу прощения,сударыня,что моё поведение стало невольной причиной вашего беспокойства.
Обычно после такого ответа у бабки наступает полный ступор,т.к. шаблон сломан, ну может ещё пробурчать-ишь-ты интелигентная какая,но отвязывается сразу.

[^]
pepper80
25.08.2015 - 10:58
0

Ярила

О таких историях лучше сразу забывать. Ну их на хер с их маразмом.

Добавлено в 11:00
Цитата (ЛАДАспб @ 25.08.2015 - 10:55)
Такие люди это энергетические вампиры,всё что им от вас нужно это получить ваши эмоции,они специально грубо провоцируют чтобы эмоции были ярче.
Я обычно спокойно выслушиваю их гневные тирады на которые отвечаю спокойным ровным голосом:
Искренне прощу прощения,сударыня,что моё поведение стало невольной причиной вашего беспокойства.
Обычно после такого ответа у бабки наступает полный ступор,т.к. шаблон сломан, ну может ещё пробурчать-ишь-ты интелигентная какая,но отвязывается сразу.

У меня порой не хватает духу так сказать. Лицо их обычно полно злобой и ненавистью. Даже смотреть не хочется. И думаешь лишь бы такой не стать

[^]
dimboxsakh
25.08.2015 - 11:05
2

Юморист

вступать в диалог с сумасшедшими бесперспективное и неблагодарное дело.

когда подобные личности че та мне вещают у меня вызывают только улыбку. )))Стою смотрю, слушаю - шоу же показывают. )))

[^]
Quadro
25.08.2015 - 11:13
0

Шутник

Вот кстати, о вампирах энергозарядных, не особо я как то верю в это, но факт остается фактом - ночью ваще не спалось, уж не знаю из за этой долбаной бабки или нет, и забыл уж об этом, а все равно не спал.

[^]
bip779
25.08.2015 - 11:21
1

Ярила

Не обращать внимания и не вступать в диалог, так же как с цыганами.

[^]
Riffraff
25.08.2015 - 11:46
2

АДъ

А я вот старость не уважаю. В случае чего и на хуй пошлю и пендаля пропишу.

Людей уважать надо за дела, а не за возраст.

[^]
Левчег
25.08.2015 - 11:52
1

Балагур

Я работаю мастером по обслуживанию домофонов. И по долгу службы мне довольно таки часто приходиться сталкиваться с пенсионерками. Буквально вчера был такой случай. Есть у нас один адрес где проживает замечательная бабулька. Заявки с этого адреса через день. То трубка не работает, то кнопка не нажимается, то ещё какая лабуда. Вообщем вчера была заявка, что кнопка на блоке вызова не нажимается. Приехали проверили, как обычно ВСЁ НОРМАЛЬНО! К бабушке НЕ ЗАХОДИЛИ!!! Через час позвонила диспетчер, спросила зачем мы отматерили бабушку. Ещё раз повторюсь, к бабушке мы НЕ ЗАХОДИЛИ!!! Объяснил ситуацию. Вроде всё норм. Сегодня заявка от этой же бабушки. Снова не работает кнопка. Приезжаем, кнопка с её цифрой работает ИДЕАЛЬНО! Решили зайти узнать какая именно кнопка у неё не работает. Ну и естественно спросить кто кого там матом крыл. Зашли к ней, а она как не в чём не бывало говорит, - "Всё хорошо, всё работает. Просто вы вчера ко мне не поднялись..." Вообщем быстро напарника подмышку и бегом из подъезда. Он парень эмоциональный, мог бы и стукнуть бабушку...

Я давно всем своим родственникам сказал, если меня ёб..ет под старость лет, пусчай отравят!!!

[^]
дучгы
25.08.2015 - 12:22
1

Приколист

Пенсию ее не просто так дают , голова то уже не так работает у них , у пенсионеров

[^]
Stervachka
25.08.2015 - 12:23
0

Ярила

Ох, народ... Вы себе не представляете СКОЛЬКО этих ебанутых треплет нервы и выносит мозг продавцам в магазинах... Жаль, что работать с автоматом под прилавком нельзя....

Я в своё время нескольких таких отвадила, отказавшись их обслуживать. Оказывается, по закону продавец имеет полное право отказать клиенту в обслуживании, если клиент оскорбляет продавца. После такой "предъявы" бабаньки становились милейшими существами)))

[^]
sa732
25.08.2015 - 12:24
0

Ватнег

"Долбить" таких нужно с юмором и не оскорбляя, без нервов и надрыва. Им нужен скандал, крики и вопли - а вместо этого они должны получить цирк, в котором они выглядят "клоунами". Главное не меньжеваться! dont.gif
Как-то так. agree.gif

Зы: и главное - это дать понять, что в еблет может прилететь без задержек... в виде последнего аргумента.

Это сообщение отредактировал sa732 - 25.08.2015 - 12:27

[^]
boatsurfer
25.08.2015 - 13:00
1

Хохмач

как-то подобной бабуле после долгих препираний пожелал гореть в аду. Больше не разговаривает со мной и не придирается..

[^]
polinet
25.08.2015 - 13:05
1

Балагур

Цитата (pepper80 @ 24.08.2015 - 20:01)
правило простое -никогда не начинай  с ними общение. Высосет на хер всю энергию.
Недавно проехала мимо сидящих старух(не могу их бабульками назвать), а за поворотом грузовик дорогу перекрыл, пришлось развернуться и назад поехать. Взгляд их до сих пор помню, выжгли на месте

А у меня есть действенный способ, когда прохожу мимо таких бабулек, показываю фигу в кармане.
Отворачиваются, мгновенно, как ни странно))))

[^]
navey
25.08.2015 - 13:17
0

Приколист

Даниил Хармс очень любил старух sm_biggrin.gif

"Одна старуха от чрезмерного любопытства
вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и ста-
ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха,
потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
дарили вязаную шаль."

они этого достойны!

Это сообщение отредактировал navey - 25.08.2015 - 13:17

[^]
Sanches2009
25.08.2015 - 13:21
1

Приколист

Да признайся, что пока по телефону пиздел, все исхаркал и исплевал)))
Это сарказм если что

Это сообщение отредактировал Sanches2009 - 25.08.2015 - 13:23

[^]
Quadro
25.08.2015 - 13:56
0

Шутник

Цитата (Sanches2009 @ 25.08.2015 - 13:21)
Да признайся, что пока по телефону пиздел, все исхаркал и исплевал)))
Это сарказм если что

))) нет, я не харкал и не плевал на площадке, да и собственно не имею такой привычки ходить как верблюд ))

[^]
Stogolo
25.08.2015 - 14:21
2

Юморист

Такие есть. Алкаша какого нить буйного тронуть, который ей прям под дверь нассыт - пикнуть побоится. А как кто незнакомый, или просто не очень опасный на вид человек так *Йопанарот наркамыны* =)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49371
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх