Ненависти пост или старая социапатка, живет в соседнем дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
25.08.2015 - 01:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekado @ 25.08.2015 - 00:45)
да ну блин, самый простой вариант - шланг свой достань и цветы ей обоссы.
не криминально и обидно )

Что б она шланг своей лопаткой укоротила. Зачем им-то уподобляться?

Такая же бабка в одном из дворов есть. Она подметает тротуар и "пятачок" стоянки около дома. Если стоит машина, принципиально метет в сторону машины, а там не только окурки бывают. Бывало и в сторону пешеходов попадало. На просьбы метлой замахивалась и орала.
Отсутствие внимания - плохой стимулятор доброты в период климакса и одиночества. Не дай Бог так переклинит в таком возрасте.

[^]
Doggyboo
25.08.2015 - 01:47
0

Ярила

Тортики или конфетки с собой носи. Сначало просто подари на грубость первую, а ежели грубость не угасла, то тортик можно на голову надеть, а конефету самому съесть и уйти во свояси, пущай беснуются...
ТС почисти карму... )

[^]
Bush6791
25.08.2015 - 01:53
2

Ярила

На долбаебов нервы тратить - зло по отношению к самому себе.

Они все равно не поймут что они долбаебы.

А ты никогда не станешь в их глазах хорошим.

Постарайся просто сделать так, что бы не доебывались.

Ну а злой шепот за спиной - тут уж никуда не деться, для всех мил не будешь.

[^]
ТолстыйШмель
25.08.2015 - 01:58
4

Похуист

Ни разу не горжусь этим, но уже давно таких бабок научился сразу, прямым текстом, посылать нахуй. Так проще.

[^]
Bаlanco
25.08.2015 - 02:07
3

Come With Me

Вот почитала я историю ТС и задумалась, отчего такими бывают бабки подозрительными. Первое конечно это возраст с психологическими всякими завихрениями, а если еще постинсультные то все, пиши пропало, не говоря уже о шизофренических заболеваниях, в жизни отдельно конкретно взятой бабки тыж не копаешься, а она может срок отмотала на зоне лет в пятнадцать, а теперь вот клумбы капает во дворе жилого дома и в каждом молодом отце видит "шестерку". А бывают просто задерганые и не верящие ни во что бабки, которых заебали наркоманы, подростки которые курят и бухают на детских площадках, оставляя шприцы и бутылки. А может просто, было у нее дурное настроение и решила она повампирить и прикапаться - старость короче.

[^]
ARGiHOR
25.08.2015 - 03:02 [ показать ]
-13
Golovoed
25.08.2015 - 03:07
4

Шутник

варианты:
- нет внуков
- есть внуков, но отец не доверят этой старой дурынде своих детей.
- в дурдоме день ...
- нет 6 соток, чтобы там окукливаться летом
- ждет раскольникова

[^]
ARGiHOR
25.08.2015 - 03:15
-5

Ярила

Цитата (Golovoed @ 25.08.2015 - 03:07)
варианты:
- нет внуков
- есть внуков, но отец не доверят этой старой дурынде своих детей.
- в дурдоме день ...
- нет 6 соток, чтобы там окукливаться летом
- ждет раскольникова

*шепотом*

Она может быть рептилоидом еще.

[^]
Mr19Rus
25.08.2015 - 03:57
3

Балагур

Цитата (ObstinateA @ 24.08.2015 - 23:13)
сочувствую...
на самом деле сложные ситуации, вроде и не сделаешь ничего, пожилой человек, а вроде и прилепится как банный лист. Да и выслушивать всю эту муть не хочется.

Пока фантазирую над тем, что бы с собой носить распылитель с обычной водопроводной водой.
Интересна реакция, если их пшикать начнешь.
Вроде и не вред, а одновременно отстать должны.....
upset.gif

Вот тебе в помощь :)

Ненависти пост или старая социапатка

[^]
Gurin707
25.08.2015 - 04:52
7

Балагур

Ведьма старая.
Её задача вывести человека из душевного равновесия, что бы на всплеске эмоций забрать у него энергию.
Противодействовать можно только доброжелательным поведением.
Очень культурно, доброжелательно и вежливо посылаем бабушку на хуй.
При этом не забываем слово "пожалуйста".
- Бабушка, идите, пожалуйста, на хуй!

[^]
MamaLays
25.08.2015 - 05:12
4

Ярила

Ну не знаю, не часто я сталкиваюсь с подобной агрессией, но для себя вынесла только одно действенное решение - с хамом бороться только его же оружием. Один раз схлестнулась - тебя зафиксировали в памяти и обходят десятой дорогой. У нас подобная тема во дворе - при проектировании двора решили, что парковочный карман от детской площадки будет отделять только тротуар вдоль нее, в принципе все номы соблюдены, водители адекватны и тропинки на детскую площадку не загораживают, коляску туда провезти можно. Но все паркуются носом вперед, а я всегда паркуюсь задом, мне так удобно. На площадке гуляют бабушка с внучкой, там эта еще не совсем старая дура завелась - какого овоща я дымлю своей вонючей выхлопной трубой на детей? Я аж обалдела на секунду, потом указала бабке на трубы городской ТЭЦ, во дворе которой практически и построен наш ЖК и напомнила, что в сутки она сбрасывает отходов, в том числе ядовитых газов, больше чем вес всех машин во дворе. 65 000 тонн отходов в год для справки сбрасывает эта ТЭЦ, 178 тонн в сутки. И малолитражка с экологическим классом евро-4 ну никак не нанесет колоссального ущерба ее ненаглядной деточке. А если уж она так заботиться о чадушке - то могла бы купить квартиру в более экологически чистом месте. Естественно, все на повышенных тонах и не позволяя старушке вставить ни слова. Слышал меня весь двор, под конец бабка отвернувшись стояла и больше не выступала.

[^]
Jetsam
25.08.2015 - 05:31
3

Ярила

Цитата (zanzik @ 24.08.2015 - 19:29)
Живет моя знакомая в квартире, а под ней бабка. Девочка живет одна, учится, не гулящая, т.к. парень в своем городе есть, домой крайне редко подружек приводит, про парней даже и речи нет. Так вот приезжает к ней мама в гости, а старая мразь подходит к ней и начинает рассказывать как ее дочке мужики ходят табунами орут, шумя, каждый день новые причем.
Вот как обьяснить это ? Хорошо мама понимающая попалась и просто сказала бабке идти лесом, а могла и поверить и прописать пистонов ни за что ни про что дочке.
Все это просто сучий характер и одиночество, когда нехуй делать они себе занятия выдумывают.
У моей тети магазин на рынке и по выходным она там сама работает за реализатора так говорит что некоторые бабульки просто приходят и несут чушь спецом на конфликт провоцируя, тут надо просто уметь либо рявкнуть и закрыть ей рот либо не обращать внимания как на шавку кидающуюся в ноги.

Первый случай - это уже старческие деменции могут быть. Бабке тупо кажется, что в квартире над ней постоянно стадо слонов топчется. Дальше уже фантазии про толпы мужиков.

Второй случай... У меня у жены бабка просто считает, что если она пришла на рынок, то поссориться и поскандалить с продаваном - хорошая примета. Соответственно, без ругани на рынке с утра день не задастся...

Нц а у ТС конкретно случай с энергетическим вампиром. Просто игнор. Хотя идея с пульверизатором с водой и "заклинанием" под нос тоже прикольна!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 25.08.2015 - 05:32

[^]
Панкрат
25.08.2015 - 05:43
13

коштуньник

Наклоняешься к такой бабке и негромко так говоришь: "Прокляну". Процентах в 30 случаев бабка съебывает. А если нет - продолжаешь: "Как с березы лист опадает вниз, как с сосны кора да все сыплется. А мои слова - крепче крепкого, крепче крепкого, лепче лепкого. Как прилепятся - не отмоешься, не отмоешься, не отмолишься, от лихой судьбы не укроешься." (Поэзия моя!). После этого затыкаются и сбегают все. gigi.gif

[^]
Skaarj
25.08.2015 - 05:51
0

Ярила

Цитата (LarMar @ 25.08.2015 - 02:20)
Есть такой тип людей - энергетический вампир. Не стоит с ними в диалог вступать

Есть такой тип людей - бешенные бабки, но это уже скорее отдельный подвид Homo

[^]
Overmaind
25.08.2015 - 06:15
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 24.08.2015 - 22:13)
сочувствую...
на самом деле сложные ситуации, вроде и не сделаешь ничего, пожилой человек, а вроде и прилепится как банный лист. Да и выслушивать всю эту муть не хочется.

Пока фантазирую над тем, что бы с собой носить распылитель с обычной водопроводной водой.
Интересна реакция, если их пшикать начнешь.
Вроде и не вред, а одновременно отстать должны.....
upset.gif

В церкви святой воды набери!

[^]
Easylife
25.08.2015 - 06:20
4

Приколист

Намного печальнее когда это твоя родная бабка, озверевшая, агрессивная, злобная, поливающая тебя кипящим маслом и резко меняющаяся на глазах соседей в крошечку- хаврошечку. Врачи даже успокоительное ей прописывать отказывались. Нет у нас такого правила. Только добровольно. Живет одна, всех ненавидит, никого к себе не подпускает, глушит ведрами корвалол... такая жизнь...

[^]
Endorphinium
25.08.2015 - 06:22
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Живя на Родине и в странах Восточной Европы, регулярно сталкивался с подобным явлением... Дабы не вступать в ненужные полемики, сразу предлагал выкупить у бабульки душу и на том разойтись... Как они бежали, а как крестились... lol.gif

[^]
Shelest2000
25.08.2015 - 06:29
0
Статус: Online

Шутник

О,ТС,а попробуй её из пульвера святой водой обрызгать gigi.gif

[^]
JNS
25.08.2015 - 06:32
4

Весельчак

Ансамбль Христа Спасителя знает все о старухах, плюющихся ядом и шамкающих проклятия беззубым ртом

Ненависти пост или старая социапатка

[^]
Sabalak
25.08.2015 - 06:36
3

Ярила

Цитата
мы с сыном гуляли.

Цитата
отошел от коляски,

Цитата
Я решил просто уйти, на что я махнул рукой и пошел,

сын где?

[^]
Has
25.08.2015 - 06:39
0

Хохмач

Тоже такое было, как то иду с другом у него во дворе, тут из кустов вылазает жирный кот одной из бабок, которые сидят рядом на лавочке, он хотел прыгнуть да видимо не смог, ну я решил перешагнуть через него, а он подпрыгнул и об мою ногу ударился, какой там вой поднялся, типа живодер бьет кошака, меня там только как не материли и не проклинали пиздец.

Через год иду к другу пивасика попить, тут слышу стоны, оказывается хозяйка кошака, подскольнулась на лестнице перед подъездом и упала, сломала ногу, поднял ее отнес на лавочку, вызвал скорую. С тех пор относится ко мне нормально.

[^]
Podsolnux
25.08.2015 - 06:53
0

Ярила

Забей, не трать свои нервы. Пожелай ей здоровья и отпусти.

[^]
vobljademort
25.08.2015 - 06:56
-1

Да пох

Цитата (kikunak @ 25.08.2015 - 02:43)
уплотнение очереди не ускорит продвижение вперед

Ну, не всегда.
Вчера закупался в магазине около дома, в очереди передо мной стоял дед и сильно притормаживал, ему аж кассирша громко напоминала о необходимости двигаться вперёд.
Но дело-то не в этом. Нашлась пара молодых и здоровых индивидуумов, которые, воспользовавшись неторопливостью деда, заскакивали перед ним в очередь с соседней кассы. Второму пообещал визит в челюстно-лицевую хирургию, и как бабка отшептала!

[^]
Shograd
25.08.2015 - 07:03
4

Весельчак

Искали как то с товарищем квартиру одну, ну и по подъездам шарохаемся. В одном из таких друг замечает что у него ремень спадает, то ли пряжка поломалась то ли еще что, идет матерится, поправляет и как раз выходим с подъезда, а там консилиум пенсионный: "Ах ты сука, срать к нам в подъезд ходил, штаны поправляешь!!!" И ведь понимаешь что обьяснять нет смысла, безвыходное положение =))

[^]
Матрос1984
25.08.2015 - 07:06
0

злой ёж

Нужно было сказать бабке ,представься мразь©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49364
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх