Ненависти пост или старая социапатка, живет в соседнем дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iitiro
25.08.2015 - 14:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ObstinateA @ 24.08.2015 - 19:13)

Пока фантазирую над тем, что бы с собой носить распылитель с обычной водопроводной водой.
Интересна реакция, если их пшикать начнешь.
Вроде и не вред, а одновременно отстать должны.....
upset.gif

Может Святую воду стоит попробовать?

[^]
Zhamani
25.08.2015 - 14:32
4
Статус: Online

Ярила

вспомнила, блин, въезжали в съемную квартиру. Перевозим вещи на лифте, лифт маленький по несколько коробок умещается, раз на 3 замечаю, что какой-то шум не нормальный. Бабка между пролетами что-то орет сплошным потоком, оказалось мусор кто-то оставляет рядом с мусоропроводом, как раз в коробках, она начала орать на меня, кидать чужим мусором сверху в лицо. еще пару раз съездив за вещами и мирно отшучиваясь, что мол мы только вот приехали, не помогло, стало хуже, выхожу с лифта, а она мне в лицо ногтями бросилась, вот тут-то пинков то я ей навешала, собрала весь мусор и в квартиру ей напихала. психанула. ну вспыльчивая я.

[^]
shamora79
25.08.2015 - 14:59
0

Прощелыга

просто в старости ВСЕ станут хуже чем были.это злость что молодости нет и смерть уже близко+слабоумие.хотя оно и у молодых иногда встречается.

[^]
shwalanlaka
25.08.2015 - 15:15
1

Шутник

Я бы сказал что исполнял танец лету brake.gif А по теме: главное ни в коем случае не показывать эмоции, спокойно говорить и улыбаться. Это же вампир старый, коих полным полно ходит, только и ждет чтобы с кем нибудь "полаять" да этой энергией подпитаться. О еще варик: поговорить что-ли не с кем? Заведи собаку ) Дальше игнор

[^]
Забузо
25.08.2015 - 15:23
0

Шутник

Бабку можно веником отпиздить! И следов нет, и не больно, и ооой как обидно!

[^]
Сергеевич74
25.08.2015 - 15:33
0

Ярила

Эти бабки выростают из маленьких девочек ябедничающих в детском саду.
Сначала они ябедничают в детском саду.
Потом подрастают и идут в школу и продолжают ябедничать и сдавать одноклассников там.
Взрослыми особями они постоянно распускают сплетни и строят козни и интриги на работе.
Выйдя на пенсию они сидят на лавочках и сплетничают или начинают приставать к соседям по всякой ерунде.
И с этим уже не сделаешь ничего)))

[^]
alcoholl
25.08.2015 - 15:38
0

Ярила

Вспомнилось, лет 15 назад, шел через соседний двор. А там жильцы взяли и вьебали по периметру дома забор метром высотой, тупо по пешеходной дорожке. Ну я взял и перемахнул через забор.
А там на скамеечках сидели бабки и старики, человек 8-10. Пиздец чего я только не услышал (лысый уебок, кто тебя такого родил, дебил, имбицил и тд), я пытался вклиниться в эти высказывания чтобы обьяснить почему я перемахнул через забор, ибо это кротчайший путь к автобусной остановке, которым десятилетия пользовались все жильцы района. Так и не смог их перебить, да и в душе уже накипело (не помню чтоб меня так долго и беспочвенно оскарбляли такими выражениями), я прикрикнул: -Да пошли вы НАХУЙ!. И потопал дальше..
И вдруг рядом со мной приземлился костыль! Костыль,Карл! Я обернулся и ЕБАНЫЙ НАСОС!! 2 старика и 3 бабульки быстро топали в мою сторону крича угрозы! Почувствовал себя как в фильме про зомбарей! Перепрыгнул забор и быстро ретировался. Весь день себя оплеванным ощущал! Ужас бля.

[^]
Sanches2009
25.08.2015 - 16:06
1

Приколист

Цитата (Quadro @ 25.08.2015 - 13:56)
Цитата (Sanches2009 @ 25.08.2015 - 13:21)
Да признайся, что пока по телефону пиздел, все исхаркал и исплевал)))
Это сарказм если что

))) нет, я не харкал и не плевал на площадке, да и собственно не имею такой привычки ходить как верблюд ))

Ну так сарказм же

[^]
dchizh
25.08.2015 - 16:28
0

Приколист

Цитата (kateriushka @ 24.08.2015 - 19:37)
Долбанутая бабка, и все тут. У меня с детства травма от таких бабок gigi.gif
Как-то гуляли мы с подругой (уже взрослые мадамы и матери семейств) со всеми детьми - у меня трое, у нее двое, возле дома вишня, дети стали просить. Ну мы рвем вишню, и тут опа! Бабка! Стала наезжать, что мы ее цветы потоптали, дети у нас убогие, мы побираемся gigi.gif Всплыли все мои детские травмы, и я ответила этой бабке все, что накопилось в детстве gigi.gif
Бабка обалдела и выдавила только "А что ты со мной пререкаешься". На что получила "Я с вами на брудершафт не пила, идите куда шли".
Ушла. Подруга говорит, теперь бабка ее обходит за километр.
И сразу после этой желчной бабки пришла другая - полная противоположность. Мол, какие молодцы, что едите вишенки, на будущий год еще больше вырастет, а вот тут самые спелые ягодки. Вот так.

в моем детстве вообще бабка за такие дела, с балкона кирпичи кидала, как никого не убила удивляюсь, с топором за нами гонялась, помню шел с магазина, в паре метров кирпич в дребезги разлетается, и эта тварь с балкона что-то орет, в общем полная клиника на фоне старческого маразма и шизофрении

[^]
kvark
25.08.2015 - 17:03
0

дома нет никто

Я вот заметил, что пытаешься с такими "людьми" вежливо говорить - начинают хуеть адово. Выключаешь вежливый режим, быдло-мод "ON" - сразу затыкаются и все понимать начинают, чудеса.

[^]
ShamanIEA
25.08.2015 - 17:16
1

Ярила

А какие мы будем в одиночестве?
Надеюсь добрыми и помогающими молодёжи.
А ещё я хочу в 122 года (не раньше) купить гранатомёт с тремя гранатами и ебануть по одному зданию раза три ))) Вот умора бы была ))).

Добавлено в 17:20
Цитата (Сергеевич74 @ 25.08.2015 - 15:33)
Эти бабки выростают из маленьких девочек ябедничающих в детском саду.
Сначала они ябедничают в детском саду.
Потом подрастают и идут в школу и продолжают ябедничать и сдавать одноклассников там.
Взрослыми особями они постоянно распускают сплетни и строят козни и интриги на работе.
Выйдя на пенсию они сидят на лавочках и сплетничают или начинают приставать к соседям по всякой ерунде.
И с этим уже не сделаешь ничего)))

Ебать этих девушек между первым и вторым курсом института. причём так, что бы теряли сознание, а их продолжали ебать и промывать мозг

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 25.08.2015 - 17:17

[^]
Hopchik
25.08.2015 - 17:47
0

Весельчак

...А самый для них треш, когда на вопли и причитания разразиться дебильным смехом, реакция непередаваемая. Вот реально так над каждым словом и так еще подебильному повторять ее слова и ржать. Но это когда вообще треш и крайние меры.

Слыхал, что от таких Energetic Vampire так и надо избавляться. Им ещё хуже от этого становится. Но так , ненароком, помочь по быстрому к земле им привыкнуть можно..

[^]
SmertoSlava
25.08.2015 - 17:52
0

Приколист

Помню, меня бабка на автобусной остановке начала грязью поливать из-за того, что у меня нет глаз на затылке)))
То есть я стояла у мусорной урны близ станции метро Ломоносовская, что в Петербурге, докуривала сигарету, ибо подъезжала как раз моя 8-ка до дому до хаты. Пиздец влетел в меня незаметно. Бабушка протаранила меня беспощадно, и начала орать, буквально этими словами: "Встала посреди дороги, блядь курящая ... чтоб тебе по жизни худо было, ..."
Вообще, предпочитаю с незнакомыми, да еще и пожилыми людьми не воевать, поэтому просто сухо извинилась за то, что не умею выворачивать голову на 180 градусов.
Самое ужасное, что нам нужно было с ней на один автобус.
Я улыбнулась, и вставила оба наушника. Похоже улыбка раззадорила бабусю, поэтому когда зашла в салон, та старуха на меня тычет пальцем, и орет что я ее чуть в землю не втоптала и окурок ей об лоб потушила))
Все пассажиры видели, как было дело и несколько старушек вступились за меня, мол: "Совсем ты из ума выжила такую хорошую девочку почем зря обижать, невиноватая еще извинилась перед тобой")
Была тронута и поблагодарила бабушек, а когда я начала пробираться к выходу, злющая старушенция выпалила: "Штоб ты сдохла!".
Ответила, полно вам, старших надо вперед пропускать, так что только после вас обязательно сдохну, и то не скоро))) Она аж побелела)))
Вышла из автобуса с легким сердцем)

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 25.08.2015 - 17:57

[^]
МимоПроходил
26.08.2015 - 09:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rasweb @ 24.08.2015 - 19:36)
Найти свидетелей бабкиного ора, вызвать полицию, составить иск в суд, не податься на провокации и уверения заступников бабки.

Штраф - и одна из стада ебанутых уже помалкивает.

Я дошел до второго пункта, после чего "моя" подобная бабка попросила прощения, я забрал заявление и с тех пор она во дворе тише воды.

а ведь все было намного проще.
пока их пиздить не запретили.

[^]
thebestjohn
26.08.2015 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (zanzik @ 24.08.2015 - 19:29)
Живет моя знакомая в квартире, а под ней бабка. Девочка живет одна, учится, не гулящая, т.к. парень в своем городе есть, домой крайне редко подружек приводит, про парней даже и речи нет. Так вот приезжает к ней мама в гости, а старая мразь подходит к ней и начинает рассказывать как ее дочке мужики ходят табунами орут, шумя, каждый день новые причем.

Так может бабка дело говорит? а ты чего-то не знаешь...
не все бабки одинаково бесполезны))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49364
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх