Как себя обезопасить от наглости СБЕРБАНКА?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
15.07.2015 - 14:52
1
Статус: Offline

Шаман с бубном

Цитата (wolferus @ 15.07.2015 - 15:35)
Был у меня случай из серии "я сам баран".
Засунул денег в банкомат и жму на экран принять... а банкомат "завис"....
...почему я написал "сам баран" ? ЭКРАН НЕ СЕНСОРНЫЙ !!!! БЛИН !!! ОН НЕ ЗАВИС :)

Во, во... мне один упырь выдавил стеклышко на старенькой нокии, и спрашивает такой, типа он че, не сенсорный ? И глаза такие удивленные....
По теме, уже пол страны хают сбербульк, но продолжаю ему нести свои заработанные и не только....

Это сообщение отредактировал makmus - 15.07.2015 - 14:53

[^]
AphexTwin
15.07.2015 - 14:56
1

Revolution is coming!

Цитата (wixandr @ 15.07.2015 - 12:34)
и поверьте 5000 руб. это маленькая дыра в моем семейном бюджете.

хуяссе маленькая дыра!
Для меня это ебенячая пропасть!

[^]
rozza
15.07.2015 - 14:57
1

Шутник

Была ситуация почти похожая - банкомат не выдал деньги, хотя чек выплюнул и смску прислал. Рассмотрение заявления заняло где-то две недели, но потом деньги выдали в кассе.

[^]
cosmo
15.07.2015 - 14:57
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (gnsy @ 15.07.2015 - 14:45)
Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:40)
Единственный уебанский банк, у которого на кредитках, а тем более золотых, собственные средства снимаются с процентами!

не собственные, а кредитные, чуешь разницу?
у меня когда была кредитка, я ею запросто оплачивал покупки в магазиназ, ЖКХ, и прочий безнал БЕЗ процентов.
да, когда снимал нал, брали комиссию.
но ты же видел договор? деньги на кредитке- не твои

Охуенно ты придумал, защитник Сбера! gigi.gif lol.gif
Почему во всех банках деньги сверх кредитного лимита - мои собственные, а в некоторых банках еще и процент дают на дебетовые средства.
А в Сбере все деньги кредитные и еще и комиссию берут за снятие собственных дебетовых денег?

Согласись, что более уебанского инструмента сложно придумать?
Например, я катаюсь в Европу.
Деньги храню на карте.
Там снимаю нал.
У ВТБ я снимал СВОИ деньги сверх лимита с кредитной карты, и только потом кредитные деньги, когда свои закончились.
А в Сбере я должен как полный еблан везти деньги на зарплатной карте, а кредитные снимать с кредитной карты, так как сбер - уебанский банк.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.07.2015 - 15:01

[^]
Kotofeya
15.07.2015 - 14:58
0

Ярила

подаст в суд... и что делать то... данные есть только на камерах сбера... скажут что не было :(
обидно.

[^]
Nokt
15.07.2015 - 14:58
0

Балагур

Надо было нажимать возврат или добавлять купюры!

[^]
ACKEP
15.07.2015 - 15:00
0

Ярила

На сколько я помню там можно на клавиатуре "Отмена" нажать и всё, что попало в банкомат будет возвращено назад.

Как себя обезопасить от наглости СБЕРБАНКА?

[^]
Диоген702
15.07.2015 - 15:03
0

Юморист

Так голосуйте рублем - переходите в другие банки.
Сейчас достаточно игроков с крупной филиальной сетью - те же ВТБ и Альфа.
Я из Сбера давно свалил и как физик и как юрик, поскольку редкое говно.

[^]
sharipovraus
15.07.2015 - 15:03
0

Ярила

Вот, прикинь, такая же херня приключилась со мной. Только без всякого банкомата. Сунул в кошелек 15 тыр (дома), утром собрался ехать страховку оформлять, а в кошельке только 7 тыр! Куда делись 8 тыр, никто не знает, кошелек молчит, как партизан. (Грустная быль)

[^]
ViLevin
15.07.2015 - 15:05
0

Шутник

очередная история говорящая, что со сбером лучше не связываться.

[^]
SERG152
15.07.2015 - 15:06
1

Гость

Цитата (Nikir @ 15.07.2015 - 14:19)
Хотела запилить отдельный пост про Спёрбанк, история почти в тему.
Умер мой папа. Остался кредит после него, небольшой, но все же... Родители живут в другом городе и брали кредит там, а я за 300 км. Но это же Сбер - "с нами все просто!" (ни в коем разе не реклама).
Дня через 2 после похорон, я накатала заяву в банк, о том, что заемщик умер, приложила свидетельство о смерти и мы с мамой пошли в банк. Нам посочувствовали, заяву приняли и на наш вопрос можем ли мы, как наследники оплатить кредит ответили: "Нет!!! Ни в коем случае, пока не вступите в наследство!" А это как минимум полгода. На нашу просьбу заморозить кредит нам был ответ, что они этого сделать не могут и проценты и пени они будут начислять!Еще лучше... После долгих выяснений, а что же можно сделать, пришли к тому, что я буду просто вносить деньги на счет Сбера для погашения кредитов. Уже кое-что...
5 месяцев проблем не было. Денежка вносилась, списывалась, причем в городе, где живу я. По прошествии 5 месяцев мне звонит маман и сообщает, что ей звонил Сбер и сказал, что очередной платеж по кредиту не оплачен, причем они были очень удивлены, что заемщик (папа) - умер! Ладно, идем в банк в моем городе. И тут начинается Роспосылторг. "А в каком городе брали кредит?" - "В Энске" - "Вы можете обращаться только туда!" Далее следует моя гневная тирада с непечатными словами, после которой мне посоветовали обратиться в их головной офис. Уже радует, 10 минут прогулочным шагом до головы. Ага... рано обрадовалась - головной офис - в Самаре! (600 км.)  Тут я уже ничего не смогла ответить и пошла в их центральный офис. в центральном офисе меня долго перенаправляли из одного окна в другое (6 окон), в каждом я дословно рассказывала, что есть кредит, папа умер, дайте нам погасить долги перед банком и только в 6 окне операторша сделала удивленное лицо и радостным голосом сообщила, что денежки не могут списаться, потому что в программе появилась галочка о том, что заемщик умер и все его счета заблокировались! Ура... Колумб доплыл до Америки... На сакраментальный вопрос - "Что делать?" я было в очередной раз послана в Самару, в ответ я их послала примерно туда же, только в более извращенной форме. Пришлось подключить всех кого можно, но я раздобыла номер мобильника управляющего центральным офисом. 10 минут общения в его кабинете и мне был предоставлен в распоряжение специально обученный человек, который может решить мою проблему. Решение проблемы было как мне казалось простым до безобразия. Я открываю счет, делаю длительное поручение на списание  денег в счет оплаты кредита и все! Безобразия начались через месяц, когда я зайдя в интернет-банк на следующий день после ожидаемого списания и обнаружила, что денежки не списались. 3 часть Марлезонского балета! Звонок специально обученному человеку прояснил, что мол де они поменяли программу и так теперь оплатить кредит низя! А как можно? Вам нужно обратиться в .... Самару! Пришлось мальчику напомнить, что я знаю номер мобильника управляющего. Мальчик проникся, потратил 2 часа на поиск решения и выдал: "Вы должны именно 6 числа каждого месяца приходить в центральный офис банка, вносить деньги на счет, говорить оператору, чтобы он произвел списание денег по служебной записке по 187 форме". Ладно... овощ с вами... На следующий месяц я сделала все по инструкции. Балет продолжается.    Через 3 дня в 6 утра мне звонит маман и говорит, что только что звонил Сбер и сказал, что КРЕДИТ НЕ ОПЛАЧЕН! Доверительные отношения с мамой оказались под угрозой. У мальчика  начался нервный тик после моего звонка. Выяснилось, что мне начислили пеню в размере 2 рубля 52 копейки за просрочку платежа и вот её и пытаются с нас стрясти. На мой резонный вопрос: "За что пеня? - у меня есть чек, что денежка с меня списалась в срок", был дан замечательный ответ, что по служебной записке деньги списываются только на следующий день! И ни внести деньги раньше на день  нельзя, ни производить списание день-в-день - у них программа не позволяет. Очередной поход в банк, списание 2,5 рублей со счета. История не окончена - очередной платеж 6 августа - мне уже интересно, что же будет дальше.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот я и говорю. Наговаривают все на Сбербанк.
Милейшие люди.
Сам недавно пост создавал, как в Сбере "помощница" хотела зажать мои чеки с доступом и паролями к личному кабинету (на всякий случай, я - не агент западных спецслужб, и не с целью обосрать отечественный банк): http://www.yaplakal.com/forum7/topic1144355.html?hl=

Это сообщение отредактировал SERG152 - 15.07.2015 - 15:21

[^]
showman8888
15.07.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата
на клаве нажать на кнопку- отмена,не?

Он же 10 т.р. насчитал, соответственно и вернёт 10 т.р. при отмене.

[^]
Backuper
15.07.2015 - 15:07
0

Гость

может 5к была подделкой?

[^]
dobrozhelatel
15.07.2015 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (zxer @ 15.07.2015 - 12:37)
Банкомат сам нашпигован камерами. Плюс инкассаторы всегда снимают X-отчет. А кассиры всегда сверяют количество денег в кассете с этим отчетом. Поэтому если там не было ваших 5000р - значит не было на самом деле. Спиздить купюру конечно можно... но это такой гемморой, что вам это и не снилось. Все проверяется по 1000 раз. В банкомате ПО и железо строго сертифицировано. Кассиры в банке считают деньги на машинках под прицелом десятка камер. Инкассаторы не могут вскрыть кассету с деньгами.

Да ну! Сам работал в процессинге и ездил по точкам

Банкомат сам нашпигован камерами. угу. Сотнями!))) На большинстве моделях банкоматов всего одна, да и в нее хрен че увидишь.

Спиздить купюру конечно можно... но это такой гемморой... - да нет, не геморой ;)

Все проверяется по 1000 раз. ага - каждый день масло подливаем)))

Поэтому если там не было ваших 5000р - значит не было на самом деле. А по-моему, кто-то пиздит. И судя по количеству плюсов, еще и выгораживает кое кого.

З.Ы. В таких ситуациях, нужно писать заявление, сначала к ним в банк. Если результата нет - жалуйтесь дальше, кому угодно, хоть в суд подавайте. Постарайтесь на форумах пошариться, поискать кто еще так пострадал и добиваться сообща. Главное - придать огласке. Не сидите как мыши по одному.

Имейте ввиду, операции по картам - это один из главных доходов сотрудников банка(не самого банка, а его сотрудников bow.gif )! Так что давите на них... особо не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал dobrozhelatel - 15.07.2015 - 16:04

[^]
gnsy
15.07.2015 - 15:15
2

штаны из парусины

Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:57)
Цитата (gnsy @ 15.07.2015 - 14:45)
Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:40)
Единственный уебанский банк, у которого на кредитках, а тем более золотых, собственные средства снимаются с процентами!

не собственные, а кредитные, чуешь разницу?
у меня когда была кредитка, я ею запросто оплачивал покупки в магазиназ, ЖКХ, и прочий безнал БЕЗ процентов.
да, когда снимал нал, брали комиссию.
но ты же видел договор? деньги на кредитке- не твои

Охуенно ты придумал, защитник Сбера! gigi.gif lol.gif
Почему во всех банках деньги сверх кредитного лимита - мои собственные, а в некоторых банках еще и процент дают на дебетовые средства.
А в Сбере все деньги кредитные и еще и комиссию берут за снятие собственных дебетовых денег?

Согласись, что более уебанского инструмента сложно придумать?
Например, я катаюсь в Европу.
Деньги храню на карте.
Там снимаю нал.
У ВТБ я снимал СВОИ деньги сверх лимита с кредитной карты, и только потом кредитные деньги, когда свои закончились.
А в Сбере я должен как полный еблан везти деньги на зарплатной карте, а кредитные снимать с кредитной карты, так как сбер - уебанский банк.

мозги включи, потом плюйся.
есть три вида карт - дебетовая, кредитная и овердрафтная.
ты пиздеж развел на пустом месте.
ты бля научись видеть разницу - в ВТБ у тебя овердрафт, в сбере кредитка, а ты нихуя не доволен разнице в обслуживании.
кончай гнать хуйню, короче.

[^]
716
15.07.2015 - 15:19
0

Ярила

Было так что денег банкомат вместо 30 тысяч выдал 29 тыс. руб. (привычка пересчитывать купюры после получения) (знаю тех кто взял и положил, не считая). Написал претензию, через два дня зачислили, но не Сбербанк.

[^]
wixandr
15.07.2015 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Backuper @ 15.07.2015 - 15:07)
может 5к была подделкой?

Была у меня такая мысль изначально, но я же не печатаю их, совесть перед государством чиста

[^]
Swan120
15.07.2015 - 15:20
0

Ярила

Такая же ситуация у меня была с "Русским Стандартом", правда он тупо сожрал все бабки и выдал на чеке технический сбой. Позвонил, спросили какие купюры были, сказали что рассмотрят в течении 10 дней, деньги на карту вернулись через три дня.

[^]
SERG152
15.07.2015 - 15:20
0

Гость

Цитата (sharipovraus @ 15.07.2015 - 15:03)
Вот, прикинь, такая же херня приключилась со мной. Только без всякого банкомата. Сунул в кошелек 15 тыр (дома), утром собрался ехать страховку оформлять, а в кошельке только 7 тыр! Куда делись 8 тыр, никто не знает, кошелек молчит, как партизан. (Грустная быль)

Дома кот живет?

[^]
Sunray
15.07.2015 - 15:21
0

Ч Е Л О В Е К

вообще-то при снятии "выручки" в банкомате там лишнии купюры все будут обнаружены...

[^]
SERG152
15.07.2015 - 15:24
0

Гость

Цитата (Sunray @ 15.07.2015 - 15:21)
вообще-то при снятии "выручки" в банкомате там лишнии купюры все будут обнаружены...

И...
Вы недоговорили.

Это сообщение отредактировал SERG152 - 15.07.2015 - 15:25

[^]
il76
15.07.2015 - 15:24
0

Шутник

Не сдавайся. У меня жена полгода с ними бодалась с такой же ситуацией , только у неё 8000 зажал. Она писала письма всем кому можно. В итоге они позвонили и сказали что банкомат глючил и вернули деньги

[^]
Messin
15.07.2015 - 15:26
1

Юморист

Цитата (prostosamara @ 15.07.2015 - 12:43)
недавно читал аналитику в западной прессе... там было про нас с вами. Так вот был там один интересный абзац - разрушить доверие у населения к основным банкам (как то так. дословно не помню). Сбер не защищаю, но надо понимать откуда всегда дует ветер и кому это надо. На Япе про сбер чуть ли не каждый день по два топика...

о да, именно из-за этого я вчера пол ночи катался по городу ища банкоматы с приемом пятитысячных

[^]
Art186
15.07.2015 - 15:28
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 15.07.2015 - 12:39)
Ну это ты жене рассказал .
Хорошая версия.
Ну нам то можно и рассказать, что так, мол и так, бес попутал когда Щёкино проезжал.
А так-пиши ещё. Может заебёшь. Они то за пять тыр и домой позвонят, и письмецо напишут. Я уж молчу про смски.

Поверь, они и за 120 рублей весь мозг выебут и угроз наслушаешься и телефон будет разрываться с 5 утра, а когда выяснится что у них операционисты долбоебы и программа списания денег со Р/С криво работает, даже суки не извинятся. Сбербанк - ЗЛО!

[^]
bokos
15.07.2015 - 15:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
решил избавиться от наличности в своем бумажнике

Избавился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79577
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх