Как себя обезопасить от наглости СБЕРБАНКА?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markincm
15.07.2015 - 14:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (graf1982 @ 15.07.2015 - 12:36)
на клаве нажать на кнопку- отмена,не?

Так банкомат ту и выдаст червонец как на дисплее, в чём проблема братишь rulez.gif

[^]
ЯДЪ
15.07.2015 - 14:34
0

Шутник

Была схожая ситуация в Альфа банке, при выдаче купюр вместо 40000 получил 30000. Так же писал заявление, так же долго рассматривали, потом сообщили , что в удовлетворении претензии отказано и предложили писать повторную. Написал уже без особой надежды и деньги все-таки вернули, с тех пор с этим банком не работаю.

[^]
wolferus
15.07.2015 - 14:35
0

Ярила

Был у меня случай из серии "я сам баран".
Засунул денег в банкомат и жму на экран принять... а банкомат "завис".

появилось сообщение: вам нужно еще время?
нажал: нет.
банкомат сказал "спасибо, до встречи" и съел 17000 которые я ему скормил.
ни смс, НИ ЧЕГО !

я успел сделать фото зависшего банкомата с той цифрой что он принял и пошел разбираться...

приняли жалобу. рассмотрели. решение мог узнать только в отделении... приехал выяснять... оказалось, что всё хорошо и смотрите банковскую выписку в онлайне. сумма была зачислена тем числом, когда я туда деньги пихал.

ни смс, ни звонка... одни нервы !

почему я написал "сам баран" ? ЭКРАН НЕ СЕНСОРНЫЙ !!!! БЛИН !!! ОН НЕ ЗАВИС :) вот и спросил меня, что я туплю...

МОРАЛЬ: ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЕРКАССУ !!!! В ЖОПУ РОБОТОВ !!!! восстание машин бл...ин...

[^]
CrazyCat69
15.07.2015 - 14:35
0

Приколист

Цитата (volkmaster @ 15.07.2015 - 14:27)
Буквально на днях слышал точно такую же историю от сотрудника нашей компании и тоже про потерю в 5 тысяч при попытке положить деньги на карту через банкомат сбербанка. Причем сбер тоже ответил что по видео посмотрели и типа всё норм. ТС, ты случаем не из Екатеринбурга и тебя не Евгений зовут?

нет, его Андрей зовут

[^]
RedLuckyStar
15.07.2015 - 14:36
0

Ярила

ТС, конечно, жалко вот так потерять деньги sad.gif, но теперь, зная о таком надувательстве, можешь делать всё, чтобы его избежать по возможности. Можно начать, как и советовали выше, с затрачивания большего времени на внесение денег по одной купюре
agree.gif

[^]
Ice4
1

Ярила

Цитата (prostosamara @ 15.07.2015 - 12:43)
недавно читал аналитику в западной прессе... там было про нас с вами. Так вот был там один интересный абзац - разрушить доверие у населения к основным банкам (как то так. дословно не помню). Сбер не защищаю, но надо понимать откуда всегда дует ветер и кому это надо. На Япе про сбер чуть ли не каждый день по два топика...

Так вот откуда ветер надул про шубохранилища и миллиарды у губернаторов и про Сердюкова, проклятая Омерига!!!

[^]
markincm
2

Юморист

недавно читал аналитику в западной прессе... там было про нас с вами. Так вот был там один интересный абзац - разрушить доверие у населения к основным банкам (как то так. дословно не помню). Сбер не защищаю, но надо понимать откуда всегда дует ветер и кому это надо. На Япе про сбер чуть ли не каждый день по два топика...

это чё выходит автор доч Офицера? gigi.gif

[^]
wolferus
0

Ярила

ай! забыл написать! потребуй провести инкасацию!!!! деньги входят в одни ячейки, а выдаются через другие... у них теперь больше в кассе!

[^]
gnsy
15.07.2015 - 14:37
0

штаны из парусины

Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:25)
Цитата (gnsy @ 15.07.2015 - 14:22)
Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:18)
Мне кажется, что Сбербанк - охуевший!
Недавно выяснил новоть, что с ЗОЛОТОЙ КРЕДИТКИ за 5000 руб в год я снимаю СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА с комиссией.

брехня.
где снимал-то?

Карточка оформлена в Москве и снимал в банкомате в Москве. С зарплатной картой, оформленной в том же отделении и в тот же период, такой хуйни нет.
И с кредитками ВТБ24 тоже все в полном ажуре. Мои деньги без комиссий.

да, тут я малость ступил.
дело в то, что карта кредитная, а не дебетовая.
насколько я помню, на кредитках есть процент за снятие налика, но нет процента при безналичном расчете в торгово-сервисных точках.
эт уже давно так.

Как себя обезопасить от наглости СБЕРБАНКА?

[^]
КИКер
15.07.2015 - 14:40
0

Юморист

Цитата (lokoserg @ 15.07.2015 - 12:53)
Сбер хорош и удобен ровно до того момента, как приходится столкнуться с живыми людьми, то бишь операторами тех. поддержки или сотрудниками офисов. Вот тут то и начинается форменный трындец. Правды не найти, или придется потратить ооооочень много времени. ТС, не опускай руки! Выбить из них эти 5 т.р. реально

Мне пока везет похоже. Последни раз заходил кварплату оплатить, говорят что "а уже не всегда проходит, скорее всего через терминал придется, но даваите попробую". В итоге минут 5 что-то вбивала там, пробовала ну и "обходными путями удалось внести.
Так что хрен знает...могла просто отправить в терминал и все.

[^]
WinnerDE
0

Приколист

Хуйня какая то, ТС по видео они них не могут точно сказать сколько было в пачке, максимум примерно соорентироваться, тк ты же пачку давал а не перелистывал как кассир на камеру?.
Далее от тебя принимают заявление что внес 15, а зачислилось 10.
Атм инкассируют, запрашивают логи, осматривают внутренности, считают сколько в атм бабок и сколько по ПО, если нужно вызывают СК для того что бы достать денежку.
Пересчитывают бабки сверяют с чеком с атм сколько он думает там есть, мониторят проводки, в итоге ваши 5тр если там то их найдут.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (gnsy @ 15.07.2015 - 14:37)
Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:25)
Цитата (gnsy @ 15.07.2015 - 14:22)
Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:18)
Мне кажется, что Сбербанк - охуевший!
Недавно выяснил новоть, что с ЗОЛОТОЙ КРЕДИТКИ за 5000 руб в год я снимаю СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА с комиссией.

брехня.
где снимал-то?

Карточка оформлена в Москве и снимал в банкомате в Москве. С зарплатной картой, оформленной в том же отделении и в тот же период, такой хуйни нет.
И с кредитками ВТБ24 тоже все в полном ажуре. Мои деньги без комиссий.

да, тут я малость ступил.
дело в то, что карта кредитная, а не дебетовая.
насколько я помню, на кредитках есть процент за снятие налика, но нет процента при безналичном расчете в торгово-сервисных точках.
эт уже давно так.

Единственный уебанский банк, у которого на кредитках, а тем более золотых, собственные средства снимаются с процентами!

[^]
xamejleoh
15.07.2015 - 14:41
0

Ярила

при мне, пока я стоял в очереди, кассир выходила и отдавала деньги прямо из банкомата тем, у кого он не посчитал купюры.
увы, эта проблема актуальна везде. почему у вас они уперлись - вопрос.
т.к. знают о том, что может пропустить несколько купюр мимо.
зы
тс - клади по одной купюре!

У чет там строгий и инкасация должна показать разницу в средствах!

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 15.07.2015 - 14:42

[^]
CrazyCat69
15.07.2015 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Nikir @ 15.07.2015 - 14:19)
Хотела запилить отдельный пост про Спёрбанк, история почти в тему.
Умер мой папа. Остался кредит после него, небольшой, но все же... Родители живут в другом городе и брали кредит там, а я за 300 км. Но это же Сбер - "с нами все просто!" (ни в коем разе не реклама).
Дня через 2 после похорон, я накатала заяву в банк, о том, что заемщик умер, приложила свидетельство о смерти и мы с мамой пошли в банк. Нам посочувствовали, заяву приняли и на наш вопрос можем ли мы, как наследники оплатить кредит ответили: "Нет!!! Ни в коем случае, пока не вступите в наследство!" А это как минимум полгода. На нашу просьбу заморозить кредит нам был ответ, что они этого сделать не могут и проценты и пени они будут начислять!Еще лучше... После долгих выяснений, а что же можно сделать, пришли к тому, что я буду просто вносить деньги на счет Сбера для погашения кредитов. Уже кое-что...
5 месяцев проблем не было. Денежка вносилась, списывалась, причем в городе, где живу я. По прошествии 5 месяцев мне звонит маман и сообщает, что ей звонил Сбер и сказал, что очередной платеж по кредиту не оплачен, причем они были очень удивлены, что заемщик (папа) - умер! Ладно, идем в банк в моем городе. И тут начинается Роспосылторг. "А в каком городе брали кредит?" - "В Энске" - "Вы можете обращаться только туда!" Далее следует моя гневная тирада с непечатными словами, после которой мне посоветовали обратиться в их головной офис. Уже радует, 10 минут прогулочным шагом до головы. Ага... рано обрадовалась - головной офис - в Самаре! (600 км.)  Тут я уже ничего не смогла ответить и пошла в их центральный офис. в центральном офисе меня долго перенаправляли из одного окна в другое (6 окон), в каждом я дословно рассказывала, что есть кредит, папа умер, дайте нам погасить долги перед банком и только в 6 окне операторша сделала удивленное лицо и радостным голосом сообщила, что денежки не могут списаться, потому что в программе появилась галочка о том, что заемщик умер и все его счета заблокировались! Ура... Колумб доплыл до Америки... На сакраментальный вопрос - "Что делать?" я было в очередной раз послана в Самару, в ответ я их послала примерно туда же, только в более извращенной форме. Пришлось подключить всех кого можно, но я раздобыла номер мобильника управляющего центральным офисом. 10 минут общения в его кабинете и мне был предоставлен в распоряжение специально обученный человек, который может решить мою проблему. Решение проблемы было как мне казалось простым до безобразия. Я открываю счет, делаю длительное поручение на списание  денег в счет оплаты кредита и все! Безобразия начались через месяц, когда я зайдя в интернет-банк на следующий день после ожидаемого списания и обнаружила, что денежки не списались. 3 часть Марлезонского балета! Звонок специально обученному человеку прояснил, что мол де они поменяли программу и так теперь оплатить кредит низя! А как можно? Вам нужно обратиться в .... Самару! Пришлось мальчику напомнить, что я знаю номер мобильника управляющего. Мальчик проникся, потратил 2 часа на поиск решения и выдал: "Вы должны именно 6 числа каждого месяца приходить в центральный офис банка, вносить деньги на счет, говорить оператору, чтобы он произвел списание денег по служебной записке по 187 форме". Ладно... овощ с вами... На следующий месяц я сделала все по инструкции. Балет продолжается.    Через 3 дня в 6 утра мне звонит маман и говорит, что только что звонил Сбер и сказал, что КРЕДИТ НЕ ОПЛАЧЕН! Доверительные отношения с мамой оказались под угрозой. У мальчика  начался нервный тик после моего звонка. Выяснилось, что мне начислили пеню в размере 2 рубля 52 копейки за просрочку платежа и вот её и пытаются с нас стрясти. На мой резонный вопрос: "За что пеня? - у меня есть чек, что денежка с меня списалась в срок", был дан замечательный ответ, что по служебной записке деньги списываются только на следующий день! И ни внести деньги раньше на день  нельзя, ни производить списание день-в-день - у них программа не позволяет. Очередной поход в банк, списание 2,5 рублей со счета. История не окончена - очередной платеж 6 августа - мне уже интересно, что же будет дальше.

пипец какой то faceoff.gif

[^]
ankos
15.07.2015 - 14:42
2

Шутник

Лично меня спермбанк ровно таким же образом швырнул на 80 тысяч. Я зачислял 88, а они из 88 видят только 8 тысяч рублей. Всё произошло 17 мая 2013 года. Все документы с отписками спермбанка и судебные тёрки готов предоставить.

[^]
Spine
15.07.2015 - 14:44
2

Весельчак

Автор, попробуйте написать отзыв на сайте banki.ru. У меня была немного другая ситуация, но представители сбера сразу отреагировали. Позвонили из главного московского офиса и помогли решить проблему в саратовском отделении. Региональные отделения побаиваются, когда их из Москвы взгревают. Ни в коем случае не считать рекламой!

[^]
gnsy
15.07.2015 - 14:45
0

штаны из парусины

Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:40)
Единственный уебанский банк, у которого на кредитках, а тем более золотых, собственные средства снимаются с процентами!

не собственные, а кредитные, чуешь разницу?
у меня когда была кредитка, я ею запросто оплачивал покупки в магазиназ, ЖКХ, и прочий безнал БЕЗ процентов.
да, когда снимал нал, брали комиссию.
но ты же видел договор? деньги на кредитке- не твои

[^]
CrazyCat69
15.07.2015 - 14:45
1

Приколист

Цитата (Sten666 @ 15.07.2015 - 14:32)
Цитата (CrazyCat69 @ 15.07.2015 - 15:26)
давно разочарована СБЕРом..

А посоветуйте хороший банк, которым еще НИКТО не разочаровался. Обязательно обращусь туда )

я ВТБ довольна очень!
комиссию ваще не берут..
хоть с другого города мне присылают, хоть сама какие операции делаю..
плюс у них акция есть: 1 бонус с 50р.,
то есть за все покупки с карты копятся бонусы, потом их можно на товар обменять.. только определенный товар.. у них на сайте.. но выбор большой..
я уже почти 3тыс. бонусов накопила)) скоро буду менять..

[^]
ReSapiens
15.07.2015 - 14:46
2

no

Это типа хитрый план Маршалла 2?
«Разрушить доверие у населения к основным банкам», наверное многие помнят как сбер кинул народ с накоплениями в начале 90-х. И после не раз были проблемки. Однако ж доверяет, куды деваться, нема альтернативы. Хотя давно пора брать банкиров за жопы, дабы умерить их аппетиты.

[^]
toy2ru
15.07.2015 - 14:47
0

Ярила

Это Сбербанк, детка.
.
Знаю очень хорошо одного из высших руководителей ИТ Сбербанка (Москва), который полностью развалил
ИТ Номос банка, откуда его настойчиво попросили, и пошел на повышение в Сбербанк.
Поэтому, ничему не удивляюсь !!!
.
Могу ФИО сказать этого "рукамиводителя", кому интересно.
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 15.07.2015 - 14:49

[^]
gnsy
15.07.2015 - 14:47
0

штаны из парусины

Цитата (Spine @ 15.07.2015 - 14:44)
Автор, попробуйте написать отзыв на сайте banki.ru. У меня была немного другая ситуация, но представители сбера сразу отреагировали. Позвонили из главного московского офиса и помогли решить проблему в саратовском отделении. Региональные отделения побаиваются, когда их из Москвы взгревают. Ни в коем случае не считать рекламой!

если есть жалоба, из москвы приедут ебать даже в тайгу.
было дело, дедок в деревне оказался недоволен. внук в интернете оставил жалобу.
выебали всех, включая руководство регионального отделения.

[^]
CrazyCat69
15.07.2015 - 14:48
0

Приколист

Цитата (ankos @ 15.07.2015 - 14:42)
Лично меня спермбанк ровно таким же образом швырнул на 80 тысяч. Я зачислял 88, а они из 88 видят только 8 тысяч рублей. Всё произошло 17 мая 2013 года. Все документы с отписками спермбанка и судебные тёрки готов предоставить.

кошмар какой-то!!!
неужели на них управы нет???!
совсем беспредельничают твари люди!!!

[^]
kot666ss
15.07.2015 - 14:49
0

Ярила

Тебе же бля написали 2 активных меню "добавить купюры и пополнить"

[^]
gnsy
15.07.2015 - 14:50
1

штаны из парусины

Цитата (kot666ss @ 15.07.2015 - 14:49)

Тебе же бля написали 2 активных меню "добавить купюры и пополнить"

а есть еще кнопки на клавиатуре

[^]
Vel00
15.07.2015 - 14:50
0

Шутник

ТС пиздит как дышит... Вариант, что кто-то деньги смылил не просто фантастика....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79574
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх