Как себя обезопасить от наглости СБЕРБАНКА?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotoFeevna1
15.07.2015 - 16:00
3
Статус: Offline

Шутник

Бывает и такое, но здесь, как говорится, главное не отступать и стоять на своем. Буквально пару месяцев назад мама столкнулась с такой же проблемой, было 4 купюры по 5 тыщ, а после того как внесла деньги, банкомат показал только 3...(( Также как и вы написали заявление, по истечении месяца ответили отказом: "Мол ничего лишнего не нашли, идите лесом...". После этого решили написать еще раз заявление и О ЧУДО! через 2 месяца денежки нашлись. Уж не знаю, что там такого случилось, либо не захотели заморачиваться из-за 5 тыщ рублей, а может и правда нашли..., но деньги вернули, а это главное. Но, к слову сказать, мама платила за кредит каждый месяц одну и туже сумму, именно это она и указала в заявлении, быть может была проведена проверка и Сберу хватило этой инфы для того, чтобы удостовериться, что мама не врет. Хотя... В общем как то так.

[^]
nazlob
4

Невъебенно высокий статус

альфа-банку превед. совсем туго с клиентами стало? lol.gif

вся тема от бичеботов - сберанк -гавно. а вот альфа то ууууу.. gigi.gif

[^]
AmyWong
0

Шутник

ну хоть на япе зелени насобирал! Удачи в твоей нелегкой ситуации!

[^]
wixandr
15.07.2015 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Std13 @ 15.07.2015 - 15:59)
Автор, если дочитаешь до моего поста - то рекомендую писать повторную претензию и настаивать на внесении именно 15000 рублей. Со второго, третьего раза вернут ДС, если взнос был реально на 15000. Кстати, что в чеке было написано дословно?

Чека с собой нет, вечером посмотрю, на память дата, номер операции, сумма операции - что то такое..

[^]
sweepers
0

Ярила

закрыть счета в сбере и стараться обходить его стороной, иначе никак не обезопасить.
вы будете смеяться, но Сбербанк признали самым клиентоориентированным банком России
пруф http://www.fontanka.ru/2015/07/15/028/?feed

[^]
sdloop
-1

Ярила

Цитата (SERG152 @ 15.07.2015 - 15:41)
Цитата (sdloop @ 15.07.2015 - 15:32)
Цитата (DmitrichJ @ 15.07.2015 - 12:43)
Честно говоря не понимаю почему бы не стать клиентом другого банка? Например у Альфа-Банка при внесении наличности есть кнопка о том верна ли внесённая сумма или вернуть всё из приёмника обратно. Тем боле сейчас ЗП можно получать на любую карту. С Сбером не общаюсь уже лет 10.

Ну вот и ясно откуда у поста ноги растут.

ТС и группа лиц рекламируют другой банк.

Ну да, ну да.
Сговор группы лиц.
Курам насмех такие выводы.
Сберу указывают на недостатки. Умные извинятся, сделают вывод, и попробуют исправить недостатки. Вот тогда и рекламы не надо. Народ потянется.
Глупые будут от всего отказываться и ссылаться на наговоры, деятельность спецслужб и "сговор группы лиц". shum_lol.gif

Никакого сговора.
Биржи копирайтинга и комментариев сейчас очень развиты.

[^]
edd79
1

Ярила

ТС, только по одной купюре и показывай их перед камерой. Пусть это будет по дурацки выглядеть, но зато надежнее и безгеморнее в конечном итоге, ибо в сбере бардак ещё тот. Конкретно про сбербанк Ульяновска. Года четыре-пять назад мой друг принес в центральный офис (центральный, Карл!) 70 000 рублей, попросив перевести их в евро и закинуть на карту. Сделали, но на карту зачислили по ошибке 70 000 ЕВРО! Друг обрадовался и пустился во все тяжкие, ночевал в кабаке. на след день карту заблокировали и он (с бодунищща естессно) пошел права качать. Сразу скажу - безрезультатно. Перед ним извинились, сказали что была техническая ошибка и т.д. Как потом мне сказали знакомые безопасники: типа ничего страшного, на карте есть определенный суточный лимит. Но вот если бы он, например, пошел в автосалон и расплатился карточкой за купленную машину... тут возможны варианты и занятный юридический казус... короче ну его, этот сбер

[^]
dimich1978
15.07.2015 - 16:05
5

Юморист

Супруга отправилась оплачивать мой штраф за статью 12.8 часть 1 )))). В Сбер зашла, опа с 30т.р. они хотели удержать 900 или 1200 рублей, сейчас не помню. Звонит, говорит мол так вот. Я ей дал совет перейти через дорогу в другой банк. Наш местный банк, там она заплатила 300 рублей. У Сбера , как помню самые бешеные проценты были за перевод.
А по теме. Тут много постов адекватных. Я проработал в банке 3 года, и одна из моих обязанностей, тех. поддержка банкоматов. Так вот сколько было претензий. Суть сводилась к следующему. Клиент доказывает что снимал бабло, а получил только 5 тысяч, остальное не выдал. Либо деньги в банкомате в реджект кассете, либо валяются по всем внутренностям банкомата. Если мы не обнаруживали деньги ни в кассете для сброса , ни в самом банкомате.Тогда служба безопасности начинает трясти этих клиентов, у них есть способы. И клиенты сознавались , что хотели наипать. Т.к. к примеру один чувак денежку пропил, а жена дома запилила. Ну и пришлось вот так изголяться. И кстати выяснялось всегда 100% верно по претензии. Единственное с приемом купюр, может настроили не верно. У них по идее должны быть излишки в кассете куда сбрасываются денежки. Не думаю что кто-то их себе заныкал.

[^]
Std13
15.07.2015 - 16:06
0

Шутник

Цитата (wixandr @ 15.07.2015 - 19:02)
Цитата (Std13 @ 15.07.2015 - 15:59)
Автор, если дочитаешь до моего поста - то рекомендую писать повторную претензию и настаивать на внесении именно 15000 рублей. Со второго, третьего раза вернут ДС, если взнос был реально на 15000. Кстати, что в чеке было написано дословно?

Чека с собой нет, вечером посмотрю, на память дата, номер операции, сумма операции - что то такое..

Там должна быть надпись что-то примерно "часть денежных средств была не распознана, обратитесь в банк".

[^]
Adiola
15.07.2015 - 16:07
0

Юморист

Судиться может? Требовать Акт инкасации?

[^]
Spark87
15.07.2015 - 16:11
0

Татарин v2.0

Как то раз было подобное с большей суммой, и после заявления в течении 2 недель вернули бабки на счет, очень странно... Я много воевал со сбером и по пустякам и по крупному, НО бабки они считать умеют, а вообще решил проблему просто, ушёл в другой банк ибо Сбер для меня более не существует. Нервы дороже!

[^]
platonmsk
15.07.2015 - 16:11
0

Абонент временно недоступен

Цитата (NuclearBlasT @ 15.07.2015 - 12:37)
Никогда пачкой не совал, нахуй надо, по одной скармливаю. Уж как-нибудь мое высочество переживет эти потраченные лишние 3 минуты.

Вы не та дама, которая пару недель назад создала очередь на 20 человек, скармливая банкомату по одной купюре, которые она забрасывала не себе на карту, а на номер счёта, все 20 цифр которого она и вводила каждый раз по пол минуты?

Я стоял в той очереди... Как я ту даму не убил, не знаю...

[^]
Melodemon
15.07.2015 - 16:14
0

Ярила

На каждой купюре переписывай номера, демонстрируй каждую на камеру, опускай по одной бумажке- и будет тебе счастье.
Совать пачку денег в бездушную машину-зло.

[^]
Lesnik1976
15.07.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Супруга отправилась оплачивать мой штраф за статью 12.8 часть 1 ))))

А сам-то чего не пошел? Все еще находился в состоянии этой статьи? :)

[^]
arnold1945
15.07.2015 - 16:16
-1

Шутник

сбербанк гамно гамно гамно

[^]
ИдеЯ
15.07.2015 - 16:18
0

Шутник

Имею карточку сбера и подключенный сбербанк онлайн, чтобы оплачивать платежи из дома. Была ситуёвина,когда на карточку надо было положить денег, банкоматы были заняты, решил положить через терминал оплаты. Фишка в том, то в терминале купюры надо вставлять поштучно,а не пачкой. Я на это внимания не обратил и сунул всю пачку. Он у меня их принял и завис. 7 купюр по тысяче остались внутри. Короче, обратился к сотрудникам банка,заявления не писал, с меня взяли все данные, какие купюры и сколько и сказали приехать на след.день. Я опасался,что может "зажмут" часть денег. Вернули всё.

[^]
NCM
15.07.2015 - 16:19
0

Ярила

Купюроприемники которыми занимался самые надежные cashкcod (не китайские) а во всякие пачечные щайтан-китаймашины ваще деньги совать нельзя. хуй потом чо докажешь когда утром инкасацию сделают и обновятс счетчик. ГОВНО блять....

[^]
wixandr
15.07.2015 - 16:25
2

Шутник

Цитата (dimich1978 @ 15.07.2015 - 16:05)
Супруга отправилась оплачивать мой штраф за статью 12.8 часть 1 )))). В Сбер зашла, опа с 30т.р. они хотели удержать 900 или 1200 рублей, сейчас не помню. Звонит, говорит мол так вот. Я ей дал совет перейти через дорогу в другой банк. Наш местный банк, там она заплатила 300 рублей. У Сбера , как помню самые бешеные проценты были за перевод.
А по теме. Тут много постов адекватных. Я проработал в банке 3 года, и одна из моих обязанностей, тех. поддержка банкоматов. Так вот сколько было претензий. Суть сводилась к следующему. Клиент доказывает что снимал бабло, а получил только 5 тысяч, остальное не выдал. Либо деньги в банкомате в реджект кассете, либо валяются по всем внутренностям банкомата. Если мы не обнаруживали деньги ни в кассете для сброса , ни в самом банкомате.Тогда служба безопасности начинает трясти этих клиентов, у них есть способы. И клиенты сознавались , что хотели наипать. Т.к. к примеру один чувак денежку пропил, а жена дома запилила. Ну и пришлось вот так изголяться. И кстати выяснялось всегда 100% верно по претензии. Единственное с приемом купюр, может настроили не верно. У них по идее должны быть излишки в кассете куда сбрасываются денежки. Не думаю что кто-то их себе заныкал.

Буду требовать акт инкассации, при моем обращении по телефону, про него не упомянули ни разу и основанием отказа считают запись с камеры видеонаблюдения на которой они определили кол-во купюр в пачке на глаз. На заданный мной вопрос кто сможет мне предоставить акт инкассации попытались уйти от ответа….
Согласен со многими адекватными форумчанами в том, что:
- из чувства своей уверенности и правоты оставлять эту ситуацию не в коем случае не буду, пусть этот вопрос будет решаться долго, но отпускать эту ситуацию нельзя;
- менять банк только из-за этой ситуации, как говорится на эмоциях, я не буду по двум причинам - ибо удобно (коммуналка и т.д.) и на нее мне перечисляют пенсию за "военные заслуги" (требование соцзащиты)
- при пополнении буду стараться купюры демонстрировать на камеру банкомата и разделять их по номиналу,
- при отсутствии очереди к операционисту пополнять через него (но есть минус -деньги зачисляются только в течении суток)

Спасибо всех за советы и поддержку - она помогла мне сделать выводы и посмотреть на ситуацию как бы со стороны, по результатам ее разрешения обязуюсь отписаться на форуме для всех кто заинтересован.

Вообщем всем спасибо - тему можно закрывать….

[^]
Zeland
15.07.2015 - 16:25
0

Весельчак

У меня ещё одна интересная ситуация с банкоматом сбера была.
Вставляю карту, набираю пин, нажимаю внести наличные, вставляю пачку 10 тысяч тысячными купюрами, нажимаю внести наличные. Далее банкомат засасывает деньги, выплювывает мою карточку, а на экране и в чеке выдаёт "неверный пин-код", хотя пин код набирал верный. Деньги естественно банкомат зажал. Пришлось писать заявление, через 3 недели деньги были зачислены на карточку.

Это сообщение отредактировал Zeland - 15.07.2015 - 16:26

[^]
edd79
15.07.2015 - 16:29
1

Ярила

2 dimich1978
уважаемый, мне рассказали такую историю: уже несколько десятков случаев было, когда резали вдоль девять пятитысячных купюр, затем из полученной "лапши" аккуратно склеивали, но уже 10, чуть меньшей правда ширины. и якобы банкоматы их принимают как нормальную банкноту. Меня терзают сомнения: навар минимальный (в том случае, если прокатит), в вот испортить в ноль 9 настоящих купюр - это как пить дать. хотелось бы знать комментарий знающего человека

[^]
la071
15.07.2015 - 16:30
0

Приколист

Сдавал мелочь в сбербанке,сумму считал сам лично, сам рассортировывал по номиналу,после прогона через машину считающую мелочь 42 028 руб. превратились в 36 700. как то так.

[^]
l4mer
15.07.2015 - 16:31
0

Юморист

АКБ Сбербанк России - враг народа, по ходу... у меня с ними уже кучи маразмов и неприятностей приключалось... Последний - обновляли они свое ПО, программка накинула мне левые 65 рублей просрочки по ипотеке посреди месяца. В центральном офисе меня вежливо посылали на хрен и предлагали написать заявление на корректировку моей же кредитной истории... Но левую просрочку все равно надо было оплатить... Вот не пидорасы ли? И дело не в этих рублях-копейках. Дело в подходе к клиенту. Теперь все проблемы и претензии рассматривает Москва, а там они по ходу не особо читают, что написано на бумажном обращении... Поэтому, теперь все обращения делаю через оф.сайт, намного лучше и оперативней стали рассматривать...

[^]
helio999
15.07.2015 - 16:32
0

Балагур

А кнопку вернуть деньги придумать не могли, мудаки...

[^]
Valdark
15.07.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (DenisV @ 15.07.2015 - 13:13)
Некоторые люди безграмотные бараны, а потому страдают.

ТК РФ: статья 136
Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_28.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

И это будет последняя его заработная плата на этом месте работы.
Потому что сотруднику придется уволится.

[^]
teo28
15.07.2015 - 16:33
-1

Шутник

ТС, ну блядь, ты вообще всех решил наебать))))
Вместо написания претензии Сберу, ты пишешь на ЯП))) И обещаешь подумать))))...При этом, у тебя фигурируют только звонки - так всегда и бывает))))

Иди, кайся, перед женой))

Это сообщение отредактировал teo28 - 15.07.2015 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх