Как себя обезопасить от наглости СБЕРБАНКА?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гризли
15.07.2015 - 17:59
0
Статус: Offline

Шутник

чувак, сочувствую!
мне банкомат выдал налички меньше, чем списал.
"ругань" с банком проходила примерно по тому же сценарию: написал заявление, сказали в течении месяца рассмотрят. перезвонили - переспросили и... анализ видео показал - бабки я снял все.

что точно надо делать: требовать бумагу с печатью и подписью (подписями). и педалить к адвокату.

эти ушлепки будут упираться, что бумаг не дадим т.к. "специалисты", анализировавшие видео, обитают на другой планете.

кстати банк Транскредит наебал.

[^]
cosmo
15.07.2015 - 18:03
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (gnsy @ 15.07.2015 - 15:15)
Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:57)
Цитата (gnsy @ 15.07.2015 - 14:45)
Цитата (cosmo @ 15.07.2015 - 14:40)
Единственный уебанский банк, у которого на кредитках, а тем более золотых, собственные средства снимаются с процентами!

не собственные, а кредитные, чуешь разницу?
у меня когда была кредитка, я ею запросто оплачивал покупки в магазиназ, ЖКХ, и прочий безнал БЕЗ процентов.
да, когда снимал нал, брали комиссию.
но ты же видел договор? деньги на кредитке- не твои

Охуенно ты придумал, защитник Сбера! gigi.gif lol.gif
Почему во всех банках деньги сверх кредитного лимита - мои собственные, а в некоторых банках еще и процент дают на дебетовые средства.
А в Сбере все деньги кредитные и еще и комиссию берут за снятие собственных дебетовых денег?

Согласись, что более уебанского инструмента сложно придумать?
Например, я катаюсь в Европу.
Деньги храню на карте.
Там снимаю нал.
У ВТБ я снимал СВОИ деньги сверх лимита с кредитной карты, и только потом кредитные деньги, когда свои закончились.
А в Сбере я должен как полный еблан везти деньги на зарплатной карте, а кредитные снимать с кредитной карты, так как сбер - уебанский банк.

мозги включи, потом плюйся.
есть три вида карт - дебетовая, кредитная и овердрафтная.
ты пиздеж развел на пустом месте.
ты бля научись видеть разницу - в ВТБ у тебя овердрафт, в сбере кредитка, а ты нихуя не доволен разнице в обслуживании.
кончай гнать хуйню, короче.

Ты не гони пурги. Овердрафтная карта на условиях 50 дневного льготного периода и с лимитом в 300 тыс? Ты перегрелся?
Тогда и в Сбере у меня карта овердрафтная, так как условия кредитного договора в банках - одинаковые, только комиссия ебанутая у Сбера на все.
Забыл! ВТБ мне еще и с оплаты бензина 3% возвращает. И стоит карта 950 рублей в год, а не 5000, как в Сбере.

Если бы зарплату через Сбер не платили и не нужен был миллионный лимит по карте никогда бы не ушел от ВТБ.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.07.2015 - 18:05

[^]
Fritz42
15.07.2015 - 18:05
1

Юморист

1. ПО банокомата вовремя приема купюр могло подвиснуть и не считать вашу купюру, тут надо писать дальше трясти кассиров которые пересчитывают деньги.
2 . В приемнике могла купюра застрять и ни в каком учете она не отобразится, тут могли поработать инкассаторы вытащить застрявшую купюру и положить тупо в карман на пиво.
Не хочу вас расстраивать но дело труба, 99.9% вам не вернут ваши деньги.

[^]
timelap
15.07.2015 - 18:06
1

Ярила

Надо было сразу звонить в полицию и писать заявление. Вопрос решился бы в течении пары дней. Ну если вы все-таки клали 15000, а не 10000. Камеры + Z-отчеты + внутренний Сберовский разбор полетов.

А теперь, ну это Сбер.................. У моей мамы вообще сами сняли все пенсионные накопления, без её ведома, и положили на депозитный счет. Вот так приходит, а ей говорят - а на Вашей Сберкнижке денег нет. Жаль меня там не было в тот момент.

[^]
Longenen
15.07.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата (prostosamara @ 15.07.2015 - 12:43)
недавно читал аналитику в западной прессе... там было про нас с вами. Так вот был там один интересный абзац - разрушить доверие у населения к основным банкам (как то так. дословно не помню). Сбер не защищаю, но надо понимать откуда всегда дует ветер и кому это надо. На Япе про сбер чуть ли не каждый день по два топика...

У меня тоже со сбером с десяток неприятных инцидентов наберётся

Вот некоторые из них

1) Наебали на курсе обмена валют (утром купил по одному курсу, а по факту зачислили по другому, вечернему)
2) Не пришли заказанные за три дня деньги в валюте в полном объёме (2 эпизода)
3) Несмотря на письменное заявление за НЕДЕЛЮ, отказались делать перевод с безналичного счёта на безналичный только потому что отделения в разных городах одной и той же области.
4) После перевыпуска карты самовольно отключили сбербанк-онлайн, но зато подписали на рекламную рассылку тот телефон. который был в заявлении на перевыпуск.

А может всё таки банк блядский???

P.S. Кстати ВТБ тоже те ещё говнюки. Стремительно катятся в жопу по уровню обслуживания и скоро сравняются со Сбером.

Альфа-банк хорош только когда на нём зарплатный проект висит. А так даже лоховской пакет "Оптима" стоит что-то 80рублей в месяц!!!!

Это сообщение отредактировал Longenen - 15.07.2015 - 18:09

[^]
alex7008
15.07.2015 - 18:13
0

Ярила

Хотел избавиться от наличности в бумажнике ? Считай что получилось.

[^]
Цельный
15.07.2015 - 18:14
1

Ярила

НУ хуй знает. была такая же ситуация только в (Банке Москвы). Разрешилась в мою сторону. Просто тебе ответил тупой специалист! Какое на хуй видео ??? Каждая транзакция фиксируется отдельным кодом, вынимаются лотки с баблом (для тех кто не в курсе, лотки для приёма купюр и выдачи РАЗНЫЕ!!!!) То есть наверное никого не смутило, когда извлекли лоток с 1000 купюрами, при вскрытии его там оказалась одна 5000 !??? При подаче заявления они должны были в сжатые сроки вызвать инкататоров, для извлечения лотков и сверки по тразакциям и наличностью, кроме того, обязаны были выключить банкомат до прояснения обстоятельств.
Пиши жалобы и побольше логики в них!

Добавлено в 18:19
Цитата (Fritz42 @ 15.07.2015 - 18:05)
1. ПО банокомата вовремя приема купюр могло подвиснуть и не считать вашу купюру, тут надо писать дальше трясти кассиров которые пересчитывают деньги.
2 . В приемнике могла купюра застрять и ни в каком учете она не отобразится, тут могли поработать инкассаторы вытащить застрявшую купюру и положить тупо в карман на пиво.

Это Ваше дело труба !!!!
А у ТС при правильной постановке вопросов нормальное !

[^]
Fritz42
15.07.2015 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Ебашувкашу @ 15.07.2015 - 18:14)
НУ хуй знает. была такая же ситуация только в (Банке Москвы). Разрешилась в мою сторону. Просто тебе ответил тупой специалист! Какое на хуй видео ??? Каждая транзакция фиксируется отдельным кодом, вынимаются лотки с баблом (для тех кто не в курсе, лотки для приёма купюр и выдачи РАЗНЫЕ!!!!) То есть наверное никого не смутило, когда извлекли лоток с 1000 купюрами, при вскрытии его там оказалась одна 5000 !??? При подаче заявления они должны были в сжатые сроки вызвать инкататоров, для извлечения лотков и сверки по тразакциям и наличностью, кроме того, обязаны были выключить банкомат до прояснения обстоятельств.

Это Ваше дело труба !!!!

Это вам повезло что ваша купюра все таки оказалась в лотке!!!
Купюра могла тупо застрять в приемнике!!!!!
Если вы не знаете как работает банкомат не пишите тут пургу!

Добавлено в 18:27
Дополню еще по теме, думаю при такой ситуации нужно вызывать все таки полицию и фиксировать данный факт.
На руках будет протокол от полиции, это будет большой плюс в суде.

[^]
Цельный
15.07.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Fritz42 @ 15.07.2015 - 18:22)
НУ хуй знает. была такая же ситуация только в (Банке Москвы). Разрешилась в мою сторону. Просто тебе ответил тупой специалист! Какое на хуй видео ??? Каждая транзакция фиксируется отдельным кодом, вынимаются лотки с баблом (для тех кто не в курсе, лотки для приёма купюр и выдачи РАЗНЫЕ!!!!) То есть наверное никого не смутило, когда извлекли лоток с 1000 купюрами, при вскрытии его там оказалась одна 5000 !???  При подаче заявления они должны были в сжатые сроки вызвать инкататоров, для извлечения лотков и сверки по тразакциям и наличностью, кроме того, обязаны были выключить банкомат до прояснения обстоятельств.

Это Ваше дело труба !!!!

Слушай умник, я смотрю ты разбираешься в устройстве банкоматов? ))))
Ну ка поделись путём прохождения купюры до лотка )))))

[^]
михаил78
0

Ярила

А мне, наоборот, лишнюю тыщу банкомат выдал. Куда нужно было обратиться, чтобы вернуть? Первой вылетела мятая, пожульканая купюра, потом остальные.

[^]
Bopoн
-2

Балагур

Цитата (wixandr @ 15.07.2015 - 12:31)
Ситуация произошла со мной 16 июня 2015 года.
Возвращаясь из Москвы в свой родной город Воронеж поздно ночью, я решил избавиться от наличности в своем бумажнике которая составляла 15 000 руб.

Здесь 2 вопроса сразу возникает:
Первый- а зачем от налички избавляться, ведь это не нью йорк и не вашингтон с ихними ночными гопниками?
Второй- нормально настроенные банкоматы никаких ошибок не делают.
Вывод- вброс, рассчитанный на тех, кто не знаеттонкостей банкоматов и придуманный теми, к о наших реалиях не знает.

[^]
Цельный
15.07.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Fritz42 @ 15.07.2015 - 18:22)
НУ хуй знает. была такая же ситуация только в (Банке Москвы). Разрешилась в мою сторону. Просто тебе ответил тупой специалист! Какое на хуй видео ??? Каждая транзакция фиксируется отдельным кодом, вынимаются лотки с баблом (для тех кто не в курсе, лотки для приёма купюр и выдачи РАЗНЫЕ!!!!) То есть наверное никого не смутило, когда извлекли лоток с 1000 купюрами, при вскрытии его там оказалась одна 5000 !???  При подаче заявления они должны были в сжатые сроки вызвать инкататоров, для извлечения лотков и сверки по тразакциям и наличностью, кроме того, обязаны были выключить банкомат до прояснения обстоятельств.

Это Ваше дело труба !!!!

Дополню еще по теме, думаю при такой ситуации нужно вызывать все таки полицию и фиксировать данный факт.
На руках будет протокол от полиции, это будет большой плюс в суде.

Ты в своём уме то ? ))))))
Какая полиция ?)))))))
Ты бы вот сам был полицией, приехал бы на место, и чОООО?)))))))))

[^]
VNS84
15.07.2015 - 18:31
0

Ярила

Так щас вроде по 5000 не принимает вообще. На неделе пытался карту пополнить на 5000 пополнить. Была одна купюра, не принимал бабкомет раз 10 пытался скормить ему. У консультанта спросил, говорит не принимает. Разменял в кассе по 1000 и положил на карту. В Красноярске живу.
А вообще давно на сбере и кредиту тоже юзаю и ипотека сбера была. Нет претензий. В адеквате вроде все и сервисы удобные.
На работе ДВБ (Дальневосточный), все намного хуже...особенно мобильные приложения и онлайн сервис

[^]
Fritz42
15.07.2015 - 18:37
1

Юморист

Цитата (Ебашувкашу @ 15.07.2015 - 18:30)

На руках будет протокол от полиции, это будет большой плюс в суде. [/QUOTE]
Какая полиция ?)))))))
Ты бы вот сам был полицией, приехал бы на место, и чОООО?)))))))))

При том что тут уже будет зафиксировано обращение по факту мошейничество!
Тут уже будет разговор другой!!!!
и Обращение в Банк по данной проблеме предъявив еще и протокол от полиции будут рассматривать очень быстро!!!!
Ты наверное школьник? иди учи уроки lol.gif

[^]
winny
15.07.2015 - 18:39
0

Хохмач

У сбера традиция наебывать.

[^]
Велесович
15.07.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Что в моей голове происходило в этот момент не передать словами, мозг просто закипел. Вариантов действий не оставалось, как нажать кнопку «пополнить» в надежде, что ошибка только на экране.

Комментарии излишни.

[^]
gard1960
15.07.2015 - 18:44
0

Юморист

Банкомат-машина. Человек должен думать головой, куда усесться жопой. Никогда не сую пачкой. Инстиктивно, Карл, не доверяю!

[^]
Kosya2011
1

Ярила

Цитата (Cтакан @ 15.07.2015 - 12:38)
Цитата (wixandr @ 15.07.2015 - 12:31)
Как себя обезопасить от наглости СБЕРБАНКА????

Вносить купюры по одной.

Способ только один! НЕ связываться со Сбербанком вообще.

[^]
Громозека41
0

Весельчак

Цитата (zxer @ 15.07.2015 - 12:37)
Банкомат сам нашпигован камерами. Плюс инкассаторы всегда снимают X-отчет. А кассиры всегда сверяют количество денег в кассете с этим отчетом. Поэтому если там не было ваших 5000р - значит не было на самом деле. Спиздить купюру конечно можно... но это такой гемморой, что вам это и не снилось. Все проверяется по 1000 раз. В банкомате ПО и железо строго сертифицировано. Кассиры в банке считают деньги на машинках под прицелом десятка камер. Инкассаторы не могут вскрыть кассету с деньгами.

согласен
похожая, но не совсем, ситуация у меня была в райффайзене

через банкомат делал взнос на счет, банкомат бабло проглотил (27000) и сломался, чек не выдал, но карту выплюнул

подошел к операционисту, написал заяву, он сказал, что после инкассации все проверят

проверка заняла 2 недели, отзвонились, подтвердили, что деньги зачислят через 2-3 раб дня, что и произошло

[^]
icedi
15.07.2015 - 18:46
1

Энике Бэнике

Года три назад сбербанковский банкомат обул меня на 2000 рэ, вернуть их не удалось. С тех пор вообще не пользуюсь вообще банкоматами, либо электронка, либо наличка, осадок до сих пор неприятный...

[^]
vasissuariy
15.07.2015 - 18:48
0

WP

Цитата (Ясельник @ 15.07.2015 - 12:37)
Там где кнопки у банкомата или терминала есть три таких цвктных кнопки. Одна из них называется "отмена"))

деньги уже он сожрал! какая отмена?

[^]
Цельный
15.07.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Fritz42 @ 15.07.2015 - 18:37)
[QUOTE=Ебашувкашу,15.07.2015 - 18:30]
Какая полиция ?)))))))
Ты бы вот сам был полицией, приехал бы на место, и чОООО?))))))))) [/QUOTE]
и Обращение в Банк по данной проблеме предъявив еще и протокол от полиции будут рассматривать очень быстро!!!!
Ты наверное школьник? иди учи уроки lol.gif

Ладно, с тобой смысла нет разговаривать. Меньше смотри сериалов по НТВ.
По сути проблемы ты только чвякаешь..... и не более, посему, утрись !))))
А так, спасибо за спор ))))

[^]
Fritz42
15.07.2015 - 19:00
1

Юморист

Цитата (Ебашувкашу @ 15.07.2015 - 18:48)
[QUOTE=Fritz42,15.07.2015 - 18:37] [QUOTE=Ебашувкашу,15.07.2015 - 18:30]
Какая полиция ?)))))))
Ты бы вот сам был полицией, приехал бы на место, и чОООО?))))))))) [/QUOTE]
Ты наверное школьник? иди учи уроки lol.gif [/QUOTE]
Ладно, с тобой смысла нет разговаривать. Меньше смотри сериалов по НТВ.
По сути проблемы ты только чвякаешь..... и не более, посему, утрись !))))
А так, спасибо за спор ))))

Извини дружище но сериалов не смотрю, просто хороший человек который работает в органах говорит всегда при траблах если есть возможность фиксируйте на телефоны, вызывайте полицию, а потом уже в суде будешь разбираться что и как.
Сам как кто раз участвовал в судебном процессе там каждая мелочь зацепка это факт и доказательства.
Сейчас погуглил такую же тему и охренел!!! таких ситуаций тысячи!!!

[^]
TITAH
15.07.2015 - 19:17
0

Ярила

Долюны вернуть.
Мне один раз не выдал 10.000р, но с счета они снялись и чек вылез что деньги выданы.
Тоже писал притензию и тд, вернули в течении 2х недель.

И еще раз ждал возврат денег измагазина, деньги были отправлены в первыйже день, но до счета дошли только в последний день.
Это СБ, для них это нормально.

[^]
йохохо
15.07.2015 - 19:19
0

Ярила

Карту пополняю только через кассу, только хардкор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79575
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх