Таксист не человек?, Гнева пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iq60bush
2.07.2015 - 05:22
0
Статус: Offline

Приколист

А почему таксисты жалуются,они ведь изначально знают,что на такси едут те,кто спешат или те,кто бухает.Не всегда,но часто.Бухой не поедет в автобусе.Работёнка у вас не приведи и не дай,я бы не пошёл,быдло не оправдываю,но это ваш выбор.

[^]
Yasny77
2.07.2015 - 05:32
4

Ярила

Буквально в прошлую пятницу уезжаю в час ночи звоню в одно такси - ждать не менее часа, ладно жду, проходит 45 минут перезваниваю мне опять ожидание 60 минут ну звоню тогда во второе - то же самое, в третье - через 15 минут. Заказываю третье, до первого и второго не могу дозвонится что бы отказаться, автоответчик только бубнит что такси будет через 30 минут, переключаюсь на отказ сбрасывает сразу. Через 10 минут прилетает второе и третье такси. Ну что делать сажусь в третье, второй гундит по поводу ложного вызова. Доезжаю до дома звонят из первого что типа за дела машина подошла а вас нет. Я объясняю ситуацию девушка оператор говорит что меня внесут в черный список, потом перезванивает сам таксит начинает со мной лаятся в ходе ругони выясняется что у него колесо спустило и ему пришлось ехать в шиномонтаж а я такой-сякой не подождал его. Вот блять это что мои проблемы? Спустило колесо передай заказ другому.

[^]
ElleIce
2.07.2015 - 06:05
1

Юморист

Очень часто, к сожалению, сталкиваюсь в такси с ситуациями, когда диспетчер говорит одну цену, а водитель абсолютно другую. В итоге, когда просишь предоставить прайс лист, водитель сразу расстраивается, когда он "вспоминает" реальную цену проезда, и с видом "НА, подавись" тебе протягивают сдачу. При этом, сейчас в большинстве такси есть гаджеты - телефоны и планшеты, на которых у них стоит приложение, где черным по белому написано всё от места прибытия до цены проезда. И даже тут умудряются на*бывать... Разве я не человек?

[^]
fdm2003
2.07.2015 - 06:18
0

Хохмач

Я часто летаю(по делам) и всегда выбешивает толпа чурок с табличками такси...я просто выхожу на улицу и ловлю таксистов, которые уже высадили пассажиров и едут обратно...им все равно ехать в город, а так еще и денюшку заработают. tongue.gif

[^]
MIVC
2.07.2015 - 06:27
2

Сверху вижу...

Личный опыт. (Года полтора назад это было)
За сутки заказал такси для поездки на ЖД вокзал, к поезду, с расчетом приехать за 30 минут до отправления.
Предупредил, опаздывать, категорически запрещено! dont.gif
За 2 часа перезвонил, все подтвердили, не переживайте, все будет.
Ага, ВСЕ было. Давно пора ехать, а тачки нет, на звонки в контору в динамике телефона музычка:
"Зеленоглазое такси...о-о-о-о-о...."
С бордюра с чемоданом (весь на измене) ловил тачку. Запрыгнул в вагон на ходу...
И тут звонок, машина прибыла, выходите... shum_lol.gif
Как думаете, куда они были посланы, вместе со своими угрозами "черного

ПСЫ: А так, всегда когда сажусь в такси: "Здравствуйте! Мне туда-то и туда-то..."
По приезду: " Спасибо, удачи Вам на дороге..." cool.gif

ПСЫ2: Про багаж, тож ни хуя не понимаю... dont.gif
С какого хрена платить, и за что, если Я САМ его гружу,в багажник, водила только пипочку из салона дергает?
А так же его вытаскиваю! И тем более всего один средний чемодан, да ешо который я могу на заднее сиденье закинуть.
Таксер:-Положите в багажник...
Я: - Неа, это не багаж, это ручная кладь!

[^]
Хватитврать
2.07.2015 - 06:31
1

Балагур

Бедняга, как же мне тебя жалко, несчастный, я весь в слезах прям.

[^]
enhaillons
2.07.2015 - 06:33
-1

Шутник

Цитата (fray123 @ 1.07.2015 - 18:40)
тебе будет проще, если ты поверишь что 50% людей в России - быдло. Я сам не верил, но потом повзрослел и привык

А сам из какой половины населения?

[^]
Хватитврать
2.07.2015 - 06:36
2

Балагур

Каждый раз говорю диспетчеру - дом такой-то, подъезд шестой. Шестой, Марфуша, блять!
И хоть бы раз подъехали к шестому, а особо одарённые вообще с другой стороны дома встают. Дебилы.
Я сам таксовал, так вот, придурки, что я вам скажу - нацепил шашечки - не значит, что ты таксист. Может ты просто долбоёб, думал после осн. работы подхалтурить.

[^]
ghettogirl
2.07.2015 - 06:40
2

Настенька

Чудесный город Саратов. Вчера вызываю такси, что бы доехать с двумя детьми (один уже подросток) и покупками громоздкими из одного места в другое. Расстояние меньше км, сотрудники гибдд никогда на данном пути замечены не были. Мало того, что такси ждали 30 минут, водитель сбрасывать, когда я ему звонила, по приезду за нами с брезгливым видом сообщил: "чо ребёнок?! Плати 50 руб за ложный вызов я это не повезу, у меня кресла нет."
Так вот, уважаемые таксисты, данный случай не единичный. У меня встречный вопрос: я что не человек?! Или мой ребёнок?! Почему нельзя нормально общаться?! К слову, у меня есть удерживайте устройство фест для детей, но сообщить это уже желания не было.

[^]
butchilya
2.07.2015 - 06:41
0

Шутник

moderator.gif

[^]
ZIshka
2.07.2015 - 06:42
0

Приколист

ну так же поступила бы...у нас есть которые с другого конца города едут на мой заказ...жду полчаса - машины нет..звоню в другое такси - через 5 минут машина...уже почти доехала до нужного места - звонок: а что это вы нас не дождаались я же ехал, заказ причем отменен сразу как только ко второму села... так что фииг знает какую тут сторону принять

[^]
Виконт
2.07.2015 - 06:50
1

Ищем пуговицу

Цитата (voolya @ 1.07.2015 - 23:44)

Или вызываешь такси на компанию 4 человека, а приезжает водитель с друганом и предлагает нам четверым сесть на заднее сиденье?

даже если я один, не поеду если в машине еще кто то есть !
и жалоба будет не только на водителя, диспетчера , но и на хозяина такси, а вдруг меня ограбить хотели

[^]
СераКошка
2.07.2015 - 06:54
0

Весельчак

Вспомнилась пара случаев.

Собираюсь я на важное мероприятие - красивая,в платье, с прической. На улице зима, холодно. За два часа ДО вызываю машину (рядом с адресом, где проводилось мероприятие, живет родня - навещу, думаю, в кой-то веки).
Машину вызвала, ожидание 10 минут, через 20 минут перезваниваю - линия вся занята презанята, машиной не пахнет. Кое-как дозвонилась до оператора - "едет-едет," - уверяет меня девушка - "просто ГИБДД тормознула, сейчас вот-вот"
На мои вопросы - не проще ли заказать другое такси, если у нет машин, меня уверяют, что у них все в порядке. Мурыжили они меня больше часа - настроение насмарку, пришла в итоге абсолютно раздолбанная "шестерка", с водилой-девицей очень брутального вида - в тулупе, валенках и шапке-ушанке. Почему так? Да у нее стекло одно в машине не поднималось, по салону ветер свищет. Я очень пожалела, что у нее запасной ушанки не было, даже прическу бы не пожалела на тот момент.

Сказала, что ей вот только что сбросили мой вызов. Клацая зубами, я поинтересовалась - кто хозяин фирмы, чтобы больше точно услугами не пользоваться. К родне не успела - только на праздник и то впритык по времени.

Самое смешное было, когда меня на празднике познакомили с товарище, и он, ну ни чуточки не хвастаясь, сказал, что держит фирму такси - я без раздумывания назвала его фамилию - и не промахнулась. Ох, и выслушал же он от меня тогда...

Второй случай.
Подруга нашла кошель с документами - позвонила хозяину по визитке, все вернула.
От вознаграждения отказалась, но человек в качестве благодарности предложил пользоваться услугами его такси бесплатно - надо было просто называть свою фамилию при звонке.
Так как она сама все время за рулем, визитку просто отложила в сумочку. Но вот, засидевшись в гостях, вспомнила она про заветный номерок. Набрала, попросила машину (готова была оплатить) и назвала свою фамилию, услышала в ответ:
-Что вы звоните, ваш день - среда! - трубку бросили. То есть и машину никто не подумал присылать. Так, фирма лишилась потенциального клиента, а учитывая, что у подруги куча знакомых, то не и не одного.

Это сообщение отредактировал СераКошка - 2.07.2015 - 06:57

[^]
Barm1
2.07.2015 - 07:03
1

Приколист

в черный список ее и пусть потом вызывает

[^]
age1983
2.07.2015 - 07:06
0

Балагур

Вот сейчас с утра было , вызвал такси , назначили машину , о чем написали в смс. Сижу жду 10 минут перезваниваю , они говорят -ой , а она сломалась, сейчас другую назначим. Назначили , звонит телефон говорит автоответчик-выходите вас ошидает такси , 5 минут я ожидал, в итоге перезвонил , а он адреса перепутал. И такое со мной частенько. Вот иногда и думаешь вызвать второе или нет.

[^]
callmecough
2.07.2015 - 07:14
0

Прибаутник

так выходит, что она ещё мало вызвала rulez.gif

[^]
nasher072
2.07.2015 - 07:22
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Таксисты всё правильно сделали!!!

Ибо всегда нужно относится с уважением к труду других людей и неважно кем этот человек работает - дворником, сантехником, уборщицой, продавцом, грузчико, юристом или работником банка!!!

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

© «У каждой профессии запах особый - Родари Джанни

[^]
johnset
2.07.2015 - 07:35
-1

Шутник

Цитата (IgorVC @ 1.07.2015 - 18:39)
Ждем истории от охранников, как люди ходят и двери не закрывают за собой

... и от уборщиц у которых "натоптали тут. ходют и ходют".

[^]
discodies
2.07.2015 - 07:36
0

Шутник

Цитата (alexbrody @ 1.07.2015 - 20:40)
Я вызываю такси с одной конторы, жду 20 минут, такси нет. Звоню в другую, через минут пять приезжают оба.Сажусь в последнего, ту что с другой
why.gif

ну дык, если вызвал такси сразу несколько фирм, то по приезду первого такси, другим отбой дай и все

[^]
ДмитрийБийск
2.07.2015 - 07:47
0

Хохмач

ну собсно как вы с нами.

А то с ребенком маленьким вызовешь машину - будет через 20 минут, проходит час машины нету. Вызываешь вторую, проходит час, вызываешь третью. Плюёшь на такси пиздуешь куда-нить в сторону трамвая или автобуса с ребенком на руках, и иногда бывает так что в это время подъезжает первый вызванный.

Вот нахуя так делать? пассажиры не люди чтоли?

[^]
Полосатый
2.07.2015 - 07:47
-1

механик

у меня мать, как то в незнакомом городе за 500р через дорогу таксист перевёз, в году 06-07. тогда это были большие деньги.

[^]
NightRustle
2.07.2015 - 07:51
0

Ярила

Цитата (discodies @ 2.07.2015 - 07:36)
Цитата (alexbrody @ 1.07.2015 - 20:40)
Я вызываю такси с одной конторы, жду 20 минут, такси нет. Звоню в другую, через минут пять приезжают оба.Сажусь в последнего, ту что с другой
why.gif

ну дык, если вызвал такси сразу несколько фирм, то по приезду первого такси, другим отбой дай и все

Ну да, ну да... Только лучше ( в их глазах) ты не станешь! Ибо приедет 1ое такси, ты отбой другому, а он на подъезде за 100м до тебя и ехал к тебе из города 10 км!
ПС: Везде свои издержки, а у ТСа накипело прост... Понимаем... Меня вот тоже порой таксо бесят, но пока не накипело.

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 07:55
0

Дебилофоб

Цитата (LEXXHAN @ 1.07.2015 - 18:33)
надо было еще ее отпердолить вчетвером для УРОКА!

Фубля

[^]
tritiy
2.07.2015 - 08:03
1

Шутник

Наверное не спроста?
Ибо нехуй (твоим языком говорю) клиентов по пол часа мурыжить и не приезжать.
г. Пермь. Закамск.
ЗЫ: А в "252-52-52" звонят и скидывают. Один раз 40 минут ждал этих пиздюков. И всё равно пришлось 2505050 вызывать, т.к тех не дождался.

ЗЗЫ: не сочтите за рекламу. Пишу как было.

Это сообщение отредактировал tritiy - 2.07.2015 - 08:25

[^]
voolya
2.07.2015 - 08:06
2

Ярила

Я, конечно, слабо разбираюсь в принципах работы такси, видела - на телефон им приходят вызовы, а водители сами берут вызов или нет. Так сколько раз было - таксист едет со мной, попутно еще пару вызовов берет. Угадайте, сколько его будут ожидать другие пассажиры, пока он меня отвезет, да еще два вызова обслужит?
А еще у нас в городе есть такая система, работают все желающие - устанавливают какую-то прогу на телефон, им вызовы приходят, они процент отстегивают. В других городах так же, наверное. В принципе, все нормально, каждый может подзаработать, я не против. Только у нас три таких конторы, в каждой расценки отличаются. Некоторые водилы регистрируются во всех трех конторах. Сама видела - приходит вызов от самой дешевой. Таксист комментирует - ога, вызов брать не буем, подождем, сейчас эту же заявку из другой конторы подороже скинут.
Вопрос - на хрена регистрироваться в той конторе, где вас расценки не устраивают? Чтобы люди звонили и напрасно ждали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх