Таксист не человек?, Гнева пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMCMirage
2.07.2015 - 02:44
6
Статус: Offline

Сиськолюб

Гыыы))Была история один в один. Только в оренбурге. Тоже 4 машины из разных служб. Ждали клиентов минут 15. Простой у всех тикать начал. И тут парочка синяя выходит, осматривается.. - Вот на этой поедем! Выбрали они. Мы тоже все четверо сели по машинам и уехали оставив их там куковать, королей жизни этих.

А, вообще, грустно все это. 8 лет в такси. Насмотрелся и на быдлопассажиров, и на быдловодителей.Реально грустно, что до фига "таксистов" которым похрен на все. И из за таких люди с предубеждением относятся ко всем таксистам.

Абидна, панимаиш?!?! ))

И клиенты тоже разные. Одни весь мозг вынесут за свои 85 рублей. Другие улыбнутся в ответ на твою улыбку и все ок! )))

Почему лично я работаю в такси - Меня устраивает относительно свободный график работы. Работаю, работаю.. а потом, например, нужно с дочкой посидеть, пока у любимой дела какие-нить, работа или еще что. Опять же в поликлинику метнуться с дочкой, если надо, в любой момент сошел с линии и занимаешься тем, чем тебе нужно именно в данный момент. Это основная мотивация работать в такси,для меня. Других работ с такой степенью свободы лично я не встречал.

Опять же нужно понимать, что эта свобода, на самом деле, только видимость свободы. Ибо. Ибо воистену! ))) Это как у каждого, кто работает на себя. Не работаешь - не ешь. никаких больничных, отпусков (в классическом понимании) и прочего подобного.

Немного о ценах на такси в Оренбурге. Спешл для любителей посчитать бешеные заработки таксиста. Года 4 назад, минималка была 100 рэ за 5 км. сегодня, от 75 руб за 4-5км.

75 мать его рублей, Уася Петя Маша Карл! Бесплатное время ожидания 10 минут. минут 5-7 едешь к клиенту, потом еще минут 7-10 его ждешь и еще минут 15 едешь с ним. попадешь вот на такую волну и вуаля - за 30-40 минут "заработал" 75, мать их, рублей! а бывает словишь таких заказов и 5,и 6 подряд!)) Так еще же половина Клиентов, хуй поздороваются с тобой, когда в машину садятся. Хули с таксеришкой-то здороватся? Я КЛИЕНТ! И за мои 75 рэ я еще обязательно должен покурить в авто, разлить пивас и возмутиться конным ценником!! _ Я, бля за что 75 рублей плачу, что мне не разрешают курить и пить пиво из пластикового стаканчика?? Да вы тут ваще охуели таксеры херовы!! lol.gif

Ну и на сколько поднялась цена на бенз за 4 года, погуглите сами, плиз.))

Опять же радует, что есть и другие пассажиры, которые на улыбку отвечают улыбкой, Разговаривают с тобой, так же как и ты - вежливо и на Вы. И вообще, просто нормальные и адекватные люди!

И поверьте, именно такого пассажира - адекватного и нормального я отвезу самым лучшим образом и сделаю все зависящее от меня, чтобы его поездка была максимально комфортна и быстра.

А уж те, кто изначально ведет себя со мной по быдлячьи или как с недочеловеком... У меня есть способы за время поездки ответить вам той же монетой.)) И я о вас завтра забуду.. а вы будете исходить на говно еще долго)) Ну как говорится, за что боролся на то и напоролся.))

В общем, друзья. Будьте Человеками! И с той, и с той стороны. И тогда всяких неприятных моментов будет гораздо меньше.

и, как сказали выше, если есть у вас такси, в котором диспетчер сразу говорит стоимость поездки, пользуйтесь им. Я вот спецом работаю только с такими, ибо меньше траблов с клиентами, хотя бы по стоимости проезда. Ну и на сайт загляните такси, если часто пользуетесь, чтобы посмотреть есть ли какие особенности в этом такси.

Всем удачи и добра!! Хороших водителей пассажирам и хороших пассажиров водителям такси! ))) Быть добру!!

[^]
Koran
2.07.2015 - 02:44
3

Ярила

частенько бывает вызываешь такси оно ебет мозг час, ты диспетчеру звонишь таскаешь на хуях отказываешься, вызываешь другое, катишься в такси, и тут тебе то которое ехало час отзванивается вот бля жду! вот из за таких человеко таксистов и получаются чаще всего такие вот ситуации.

а если надо в аэропорт , и машина ко времени заказана и проябал водила уже пол часа? ясен пень другого закажешь.

и такие случаи не единичны. так что со всех сторон говна хватает), не только с пассажиров!

[^]
MMCMirage
2.07.2015 - 02:52
2

Сиськолюб

Если интересно, могу рассказать, что выбешивает лично меня!! )) Как таксиста. Ко всему научился относиться ровно. К быдлоте, наркам, алкам, королям жизни и прочей хуете. А вот к этой категории людей, так и не научился относиться спокойно. Каждый раз охуеваю просто... Блядь, и ведь знаю откуда это берется. И поэтому, наверное, это бесит еще больше! ))) И матерюсь на коллег своих и вот таких пассажиров! ))

Рассказать? Интересно кому-нить? ))

[^]
vitaly1111
2.07.2015 - 02:57
1

Ярила

Помню, в час ночи заказал такси из бара, до двух ночи подождал (там было с кем) и уехал с руки. В три звонок - такси подано, че трубку не берете? А так, терпения вам ребята - работа довольно тяжелая, особенно в Москве.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 2.07.2015 - 02:57

[^]
bysj
2.07.2015 - 02:57
-2

Ярила

Цитата

Цитата (BelBES @ 2.07.2015 - 01:12)
Ну так и в чем оно с моими калькуляциями не сходится? Тут большая часть расходов на аренду автомобиля. На своем авто и будет чистая прибыль 5x от затрат на топливо.

А "свой" автомобиль ты в лотерею выиграл? И расходы на его ремонт тебе бабушка оплачивает?

Пиздец, как достали эти рассуждения дилетантов, которые в теме ни уха, ни рыла, но зато деньги в чужом кармане считают быстрее суперкомпьютера. Ты или поработай в этой сфере, или помалкивай, чтоб не позориться.

Поработал я в 2000-2002 году "от бордюра",на своём авто, после работы водителем автобуса ( в Москве 6-ой автобусный) ни куда не хотел, решил отдохнуть ( когда и как выезжать сам решаешь). Скажу так на твоё пожелание поработать ... ни хуя ты руля не видел ( за мат извините читатели) Сходи поработай водителем линейного автобуса, особенно в Москве. Перестал работать по простой причине - или руль или пить. Когда не работаешь за рулём чередовать получается, а когда работаешь ...считаю что руль и алкоголь не совместимы. Но пару лет отдохнул, реально, после автобусов. В аренду тебя никто не заставляет брать авто. А на ремонт денег хватит, тем более если брать авто которое не разваливается, а нормальное. Есть знакомые кот.занимаются перевозками грузов - никто не хочет брать в работу, например дешёвую ГАЗель, у всех мерседесы, форды ....К сожалению профессионально вернуться за руль не могу - две операции на позвоночник и предупреждение от нейрохирурга - низя или ..."здравствуй кресло инвалидное". На предедущей работе поработал, по совмещению, водителем - спине очень тяжело и это совмещение ( не по совместительству, т.е в рабочее время совмещал основную и вождение, а это далеко не профессиональное время работы)

[^]
djdjvitj
2.07.2015 - 03:03
1

Ярила

был у нас в городе такой случай ещё на заре служб такси ,
общение с диспетчером по радиостанции
вторая половина 90-х , тогда ещё не называли марку и номер машины,
этим и воспользовался один клоун.
В одной службе очень часто стали такие проявляться такие случаи ,
машина приезжает а клиент уже уехал , все случаи в одном районе ,
потом поняли , мужик слушал эфир , когда понимал что может приехать раньше , он ехал и перед носом у службы , забирал клиента ,
водители службы поняв это , поступили просто , сделали заказ на "свой " адрес , этот клоун приехал за клиентом , а там его уже ждали
били долго , и в больничке лечился долго

[^]
dennsp
2.07.2015 - 03:15
2
Статус: Online

Смотритель

У нас в интернет-магазине иногда похожие клиенты попадаются. Закажут в нескольких местах один и тот же товар, подтвердят доставку и ждут кто быстрее привезет. После получения остальных даже не удосужатся предупредить. А что, курьер же не человек, пусть катается.

[^]
homhom
2.07.2015 - 03:20
0

Ярила

В такси езжу регулярно, такое чувство, что в такси идут работать те, кто больше в жизни ничего не хочет или не может

[^]
kon4550
2.07.2015 - 03:28
-2

бабай-хохотун

Цитата (Scodero @ 2.07.2015 - 01:46)
Цитата (Gnusman @ 1.07.2015 - 18:30)

P.S. Случаи не единичны, частенько бывает приезжаю на адрес,  а оттуда выезжает машина другой службы такси,  мне прилетает отбой.

А знаешь, как это БЛЯТЬ, когда вызываешь такси, вьезжая в город, доезжаешь, перееодеваешься, а такси нет. Набираешь, а тебе говорят еще чуть чуть подождать. Заказыааешь в другом, чере 20 минут тот же ответ, вызываешь блять третье, которое так же обещает в течении 10 минут, а потом ты приезжаешь и права качаешь... Иди нахуй со своими розовыми соплями, не нравится - иди работать а не счипать людей за каждый полтишок

иди ты сам нахуй, долбоеб. назаказывают в дешевых говноконторах, экономы хуевы, потом быдло врубают. если не в теме, заткнись или узнай, как берутся заказы.

[^]
MMCMirage
2.07.2015 - 03:29
2

Сиськолюб

Цитата (homhom @ 2.07.2015 - 05:20)
В такси езжу регулярно, такое чувство, что в такси идут работать те, кто больше в жизни ничего не хочет или не может

Внимательно тему читал-то? ))))

[^]
homhom
2.07.2015 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 2.07.2015 - 03:29)
Цитата (homhom @ 2.07.2015 - 05:20)

Внимательно тему читал-то? ))))

Конечно. И комментарии. Это как резюме к написанному, тем паче, что уже не раз здесь сказано почему такая фигня происходит: Заказал такси -ждешь, а его нет. Заказываешь в другом месте. А потом начинаются оправдания: Да я в пробке стоял, да я тут потерялся... Хрень! Заказ взял ещё не высадив предыдущего пассажира, чтобы срубить за смену побольше и похуй ему на меня, что я буду ждать больше положенного, что я опоздаю. Соответственно и отношение к таксистам как жадным, абсолютно похуистичным типам.
Я достаточно внятно объяснил?

[^]
MMCMirage
2.07.2015 - 03:52
3

Сиськолюб

Достаточно!)))

А я достаточно внятно объяснил, почему именно я, работаю в такси?))

Вот из-за таких кого ты описал, к таким как я и хуевое отношение... Все таксисты сволочи. И
Цитата
в такси идут работать те, кто больше в жизни ничего не хочет или не может

А я вот, заметь, не говорю, что все клиенты такси суки,козды и уроды)))))

[^]
kon4550
2.07.2015 - 03:54
1

бабай-хохотун

homhom советую вникнуть в тему прежде, чем вешать ярлыки.

[^]
kot666ss
2.07.2015 - 03:55
4

Ярила

Цитата (bysj @ 2.07.2015 - 02:28)
А вот вопрос - таксист приехал на вызов, а заказчик не дождавшись его уехал на второй машине. Ну опаздал, бывает. Сколько он потерял, пару литров бензина? А если я из-за его опоздания опоздал на поезд/ самолёт/ корабль ... - сколько я потерял? Кто мне вернёт эту потерю, таксист из-за которого я потерял и деньги, а это будет уже не пару литров, и ещё потерял время( того же отпуска, а следующий через год только и не факт что например летом + гиморой с покупкой новых билетов и опять никто не даст гарантии что опять не повторится)

Так вы тогда не звоните в службу заказов по 100 рублей! Звоните в реальное такси за 300 !

[^]
ZimaZ
2.07.2015 - 03:56
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.07.2015 - 19:39)
Ждем истории от охранников, как люди ходят и двери не закрывают за собой

И от уборщиц, про то, как ходють тут по помытому

[^]
Vladpin
2.07.2015 - 03:56
2

Весельчак

Цитата (Gnusman @ 1.07.2015 - 18:30)

P.S. Случаи не единичны, частенько бывает приезжаю на адрес, а оттуда выезжает машина другой службы такси, мне прилетает отбой.

Ты слишком мало работаешь в такси, в таких случаях всегда разъезжаются, а клиент-пидорас остается на улице! Береги нервы Сеня)))

[^]
Танкред
2.07.2015 - 04:07
0

Огненный Змей

Цитата (LEXXHAN @ 1.07.2015 - 18:36)
Цитата (Suroay @ 1.07.2015 - 18:35)
что такое конец кольцевой?

ну это вот по МКАДУ едешь, едешь, едеш.., едешь.. БАЦ! и встал! это - конец МКАДа..

Пробка на МКАДэ выдэл,да? pray.gif Вот это - конэц МКАДа !

[^]
lamyk
2.07.2015 - 04:44
0

.i.

Заказываю такси через прогу, всегда видно местоположение водителя на карте
Пару раз такси проезжало мимо меня и ехало в какие-то ебеня видимо берут заказы раньше, чем отвозят клиента
Отменяю такие машины нахуй

[^]
MMCMirage
2.07.2015 - 04:49
2

Сиськолюб

В двух словах о том, что меня выбешивает!!

Это, блять охуенно любящие своих детей родители!
Те, которые так их любят, что никогда не пристегивают их и не собираются, видимо, в будущем.

Я, блядь, аварий каждый день вижу столько.. где попроще, где просто пиздец.

Есть устройство удерживающее. вот что может быть проще, чем пристегнуть ребенка?

Авотхуй! 2/3, блять!! 2/3!! Начинают говорить - Не надо пристегивать, я на руках подержу/А мы никогда не пристегиваем/да тут ехать-то, всего ничего/и вскую подобную хуйню!

и где-то 1/4-1/3 из них, так и отказываются пристегивать. И приходится говорить им - До свиданья! Ну не вожу я детей непристегнутыми! В принципе! даж 100 метров.

Блядь, люди (обращаюсь к тем кто так делает) вы охуели?? Вы садитесь в машину к человеку которого вы первый раз в жизни видите. А вдруг, я шумахер недоделанный? Вдруг, водитель обкурен/обколот? да мало ли что? Вы чем вообще думаете??

И знаете, что они отвечают на подобные вопросы?? Они говорят - Ну мы в Вас увеееерены!!
Ну не дебилы, а? Хуй с ним, я на самом деле очень люблю детей и когда в машине ребенок, то главный пассажир, для меня, именно он. Но, ёпт!! Где гарантия, что какой нить дебил не полетит на красный, и я уже ничего не смогу сделать? Кто гарантирует, что не будет на дороге укурка какого-нить?

И самое стремное, что таких доводов эти любящие родители не понимают. Что бы я не говорил о безопасности - все мимо кассы. И только слова - "2000 рэ на торпедо, в качестве залога на случай остановки гайцами, до конца поездки!" только такие слова действуют.

тут уже скрипя сердцем позволяют пристегнуть. Это полный пиздец, ребята!!

В день, бывает срывается по 6-8 заказов у меня, по этой причине.
Либо не хотят пристегивать (как же, ему же не нравится, он же плакать будет), либо приезжаешь а там 2-4 детей в одну машину хотят посадить (а диспетчеру-то не сказали об этом).

Авотхуйвам! И похуй мне мне на ваши стоны и, да уеду и оставлю вас там где вы есть!

Блядь, и очень обидно, что многие "коллеги" хуй на это дело забивают. И берут, и везут. Эх. А эти, бля, родители потом тебе говорят - Ну другие же возят! Тьфу!!!

У моей жены всегда в сумочке дамской лежит эта штука. 450 рублей стоит. Сертифицированная и все дела. И если, жена едет с дочкой не со мной, а вызывает такси, то даже если у него нет устройства, она своим пристегнет. И нет проблем. И все довольны.

450 рублей! Люди!!! И у вашего ребенка гораздо больше шансов в случае чего.

И вообще - заебали!!! Именно вот эта категория пассажиров!!! На любыхдругих проблемных пассажиров посрать, по большому счету.. Но вот к этому привыкнуть никак не могу.

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 2.07.2015 - 04:52

[^]
kreopatla
2.07.2015 - 04:52
2

Всё вижу, понимаю, не участвую

таксисты, как и пассажиры, разные и всякие бывают.

Но вот бы таксистам , при приёме на работу, ввести тестирование с одним-единственным вопросом: "Все заказчики быдло?"

И при положительном ответе не принимать на работу.

Человек, работающий в сфере услуг, считающих всех заказчиков быдлом - сам им и является.

[^]
Gnusman
2.07.2015 - 04:55
0

Шутник

Те кто ждут такси более 20 минут, вы блять пробовали заказывать такси в нормально1 конторе? Заказали такси в хуйпойми конторе за 75 рублей, и ждете сервиса? Работал я в таком такси лет 5 назад, так даже в птс машины не заглядывали, не то что смотреть саму машину.
В толковой конторе выебут таксиста, если он приедет позже чем указал в подтверждении заявки (да да, мы указываем время за которое доедим до вас, и вам оно приходит в смс).
Есть имбецилы которые просто телефон выключают, ты хоть позвони и отмени заказ, мало того что я за тобой ехал через три пизды, так еще и сидеть ждать тебя 15 обязательных минут.

[^]
kreopatla
2.07.2015 - 04:59
-1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (MMCMirage @ 2.07.2015 - 04:49)
В двух словах о том, что меня выбешивает!!

Это, блять охуенно любящие своих детей родители!
Те, которые так их любят, что никогда не пристегивают их и не собираются, видимо, в будущем.

Я, блядь, аварий каждый день вижу столько.. где попроще, где просто пиздец.

Есть устройство удерживающее. вот что может быть проще, чем пристегнуть ребенка?

Авотхуй! 2/3, блять!! 2/3!! Начинают говорить - Не надо пристегивать, я на руках подержу/А мы никогда не пристегиваем/да тут ехать-то, всего ничего/и вскую подобную хуйню!

и где-то 1/4-1/3 из них, так и отказываются пристегивать. И приходится говорить им - До свиданья! Ну не вожу я детей непристегнутыми! В принципе! даж 100 метров.

Блядь, люди (обращаюсь к тем кто так делает) вы охуели?? Вы садитесь в машину к человеку которого вы первый раз в жизни видите. А вдруг, я шумахер недоделанный? Вдруг, водитель обкурен/обколот? да мало ли что? Вы чем вообще думаете??

И знаете, что они отвечают на подобные вопросы?? Они говорят - Ну мы в Вас увеееерены!!
Ну не дебилы, а? Хуй с ним, я на самом деле очень люблю детей и когда в машине ребенок, то главный пассажир, для меня, именно он. Но, ёпт!! Где гарантия, что какой нить дебил не полетит на красный, и я уже ничего не смогу сделать? Кто гарантирует, что не будет на дороге укурка какого-нить?

И самое стремное, что таких доводов эти любящие родители не понимают. Что бы я не говорил о безопасности - все мимо кассы. И только слова - "2000 рэ на торпедо, в качестве залога на случай остановки гайцами, до конца поездки!" только такие слова действуют.

тут уже скрипя сердцем позволяют пристегнуть. Это полный пиздец, ребята!!

В день, бывает срывается по 6-8 заказов у меня, по этой причине.
Либо не хотят пристегивать (как же, ему же не нравится, он же плакать будет), либо приезжаешь а там 2-4 детей в одну машину хотят посадить (а диспетчеру-то не сказали об этом).

Авотхуйвам! И похуй мне мне на ваши стоны и, да уеду и оставлю вас там где вы есть!

Блядь, и очень обидно, что многие "коллеги" хуй на это дело забивают. И берут, и везут. Эх. А эти, бля, родители потом тебе говорят - Ну другие же возят! Тьфу!!!

У моей жены всегда в сумочке дамской лежит эта штука. 450 рублей стоит. Сертифицированная и все дела. И если, жена едет с дочкой не со мной, а вызывает такси, то даже если у него нет устройства, она своим пристегнет. И нет проблем. И все довольны.

450 рублей! Люди!!! И у вашего ребенка гораздо больше шансов в случае чего.

И вообще - заебали!!! Именно вот эта категория пассажиров!!! На любыхдругих проблемных пассажиров посрать, по большому счету.. Но вот к этому привыкнуть никак не могу.

Вы чего раскричались про "устройство" за 450 р, горе-таксист?

Хоть бы почитали, краш-тесты поглядели.

"Устройство" это ваше не полезнее иконок, а то и вреднее.

Только детское кресло!

[^]
Rollingman
2.07.2015 - 05:01
0

Юморист

звоню как-то в небезызвестную межрегиональную службу такси - типа, подъезжайте в центр, адрес такой-то, надо увезти меня с багажом. Мне говорят - ок.
Через 20 минут приходит СМС - типа, никто на заявку не отозвался.
Ну и хуй с вами, - подумал я и взял частника. Едем и вдруг мне перезванивают - подъехал такой-то водитель. Я им - так никого ж не было, мне смс пришла. Мне - с вас штраф. Я, канеш, прихуел и объяснил с какого перепугу с моего счета штраф списывать не надо.
Ну и не списали)

[^]
iCanGet
2.07.2015 - 05:03
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Девиз клиент всегда прав позволил некоторым особям отключить мозг. ТС не печалься, в любом деле есть процент потерь. Относись к этому философски. А тетку зря не повезли, может ее старушка мать в больнице ждет или ей три подруги на девичнике сказали привезти с собой четверых парней для участия в групповом соитии biggrin.gif

Это сообщение отредактировал iCanGet - 2.07.2015 - 05:04

[^]
MMCMirage
2.07.2015 - 05:15
0

Сиськолюб

kreopatla

Согласен. Кресло круче всего. и один хрен, не хотят и не пристегивают. И что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх