Таксист не человек?, Гнева пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
1.07.2015 - 22:15
1
Статус: Offline

Ярила

Я понимаю ТС, но пусть поймет и клиентов. В конце 2012 года специально вызвал такси за несколько часов до начала новогоднего корпоратива, так как знал, что у таксистов будет аврал. За полчаса до выезда позвонил, напомнил. За пять минут до выезда звонят мне, извиняются, нет свободных машин. Сказать, что я был зол - ничего не сказать. В результате опоздал и приехал последний.

[^]
alkorey
1.07.2015 - 22:18
1

Гость

Человеческий фактор . Самая поганая работа - это работа с людьми.А тем более в нашем , глубоко больном , обществе.
Еще не такого говна наешься.

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 22:18
0

Мишка барибал

Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2015 - 22:15)
Я понимаю ТС, но пусть поймет и клиентов. В конце 2012 года специально вызвал такси за несколько часов до начала новогоднего корпоратива, так как знал, что у таксистов будет аврал. За полчаса до выезда позвонил, напомнил. За пять минут до выезда звонят мне, извиняются, нет свободных машин. Сказать, что я был зол - ничего не сказать. В результате опоздал и приехал последний.

Че за такси ебанутое такое? В моей конторе за срыв предварительного заказа штраф 500 рублей

[^]
VVSector
1.07.2015 - 22:19
1

...And Justice For All

Цитата (BelBES @ 2.07.2015 - 01:41)
1) Так у вас там есть статья расхода "содержание авто", разве это не ремонт?
2) Ну ок, в течении 2-х лет отдаешь теже 30к по кредиту...потом эта статья расхода уходит.

1) это не ремонт. Это мойка и всякие лампочки/шиномонтажки. Ремонт оплачивает арендодатель из тех денег, что я отдаю ему в виде арендных платежей. С учётом характера эксплуатации авто из выручки необходимо создавать ремонтно-восстановительный фонд, в который откладывать по 1,5-2 рубля с каждого километра пробега, в зависимости от класса и первоначальной цены автомобиля.
2) эти 30к нужно взять из выручки. По истечении трёх лет эксплуатации в качестве таксомотора от автомобиля остаются жалкие лохмотья с пробегом 300 тык и остаточной стоимостью 100-150 тыс. рублей.

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 22:22
0

Мишка барибал

Цитата (VVSector @ 1.07.2015 - 22:19)
Цитата (BelBES @ 2.07.2015 - 01:41)
1) Так у вас там есть статья расхода "содержание авто", разве это не ремонт?
2) Ну ок, в течении 2-х лет отдаешь теже 30к по кредиту...потом эта статья расхода уходит.

1) это не ремонт. Это мойка и всякие лампочки/шиномонтажки. Ремонт оплачивает арендодатель из тех денег, что я отдаю ему в виде арендных платежей. С учётом характера эксплуатации авто из выручки необходимо создавать ремонтно-восстановительный фонд, в который откладывать по 1,5-2 рубля с каждого километра пробега, в зависимости от класса и первоначальной цены автомобиля.
2) эти 30к нужно взять из выручки. По истечении трёх лет эксплуатации в качестве таксомотора от автомобиля остаются жалкие лохмотья с пробегом 300 тык и остаточной стоимостью 100-150 тыс. рублей.

Скручивай пробег и в барахолку! "Не бита, не крашена, ездил дедушка за хлебом"
Сарказм, если что

[^]
Hashim
1.07.2015 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (вижайКА @ 1.07.2015 - 18:42)
у меня два сына в такси работают правда ВИП клиентов возят. начиная от 3000 рублей вызов стоит. машинки новые ЭКУС . но и там быдлота встречается.

Некоторые минусеры думают, что степень быдловатости зависит от степени доходов. Нет , товарищи, она зависит от степени культурности. Можно ходить в Версаче , здоровкаться с президентом за лапу и при этом быть последним моральным говном. К сожалению быдло теперь и "наверху"

Это сообщение отредактировал Hashim - 1.07.2015 - 22:23

[^]
AnTim
1.07.2015 - 22:27
0

Ярила

Бывают в жизни пидарасы.
Но есть и хорошие люди.
Будь на позитиве, не уподобляйся сайту задолба.ли

[^]
metiz2020
1.07.2015 - 22:36
3

Хохмач

А че вас в таксисты силком тянули?

Особенно когда вызываешь такси и приезжает "ведро" грохочущее и водитель в майке в шортах и шлепках и потом от него воняет аж глаза режет.

Какое такси такие и клиенты. Так что нефиг жаловаться на народ.

[^]
Nemestnyi
1.07.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 22:13)
Я старался заказы дальше 3-4 км не брать ибо нуевонах, возмешь так, бывало, заказ за 7 км, приедешь по адресу, а пассажиру надо 7 кварталов проехать, вот и покатался, на бенз чисто

Сейчас тоже стараюсь так делать, в пригородах долго не стою. Но бывают моменты, когда приходилось ехать за пассажирами порядка 30 км. Постоянные клиенты и всё такое. :)

[^]
neg0day
1.07.2015 - 22:37
0

Приколист

Цитата (flappy @ 1.07.2015 - 18:39)
уважаемый, сейчас активно плодятся отбросы, которые даже в горящем доме пожарному хамить будут. примитивные рефлексы. понимают только силу.

коротко ,ясно и четко . это супер

[^]
Nemestnyi
1.07.2015 - 22:39
1

Шутник

Цитата (metiz2020 @ 1.07.2015 - 22:36)

Особенно когда вызываешь такси и приезжает "ведро" грохочущее и водитель в майке в шортах и шлепках и потом от него воняет аж глаза режет.
Какое такси такие и клиенты. Так что нефиг жаловаться на народ.

Золотые слова! :)

[^]
Scodero
1.07.2015 - 22:46
9

ЯСаня

Цитата (Gnusman @ 1.07.2015 - 18:30)

P.S. Случаи не единичны, частенько бывает приезжаю на адрес, а оттуда выезжает машина другой службы такси, мне прилетает отбой.

А знаешь, как это БЛЯТЬ, когда вызываешь такси, вьезжая в город, доезжаешь, перееодеваешься, а такси нет. Набираешь, а тебе говорят еще чуть чуть подождать. Заказыааешь в другом, чере 20 минут тот же ответ, вызываешь блять третье, которое так же обещает в течении 10 минут, а потом ты приезжаешь и права качаешь... Иди нахуй со своими розовыми соплями, не нравится - иди работать а не счипать людей за каждый полтишок

[^]
CEBEP33
1.07.2015 - 22:47
0

Балагур

это называется БЫДЛО

[^]
zeroed
1.07.2015 - 22:51
0

Юморист

Цитата
P.S. Случаи не единичны, частенько бывает приезжаю на адрес, а оттуда выезжает машина другой службы такси, мне прилетает отбой

Если такое часто случается, значит надо что-то в "консерватории менять". То есть вина в этом служб такси или таксистов, которые отказываются ехать на вызовы либо сильно опаздывают. Меня например выбешывает, когда я заказываю такси, мне говорят что скинут смс с номером и маркой машины, а потом спустя 10 минут приходит смс типа "извините, свободных машин в вашем районе нет" mad.gif Правда, мне даже в голову не приходило вызывать сразу несколько служб одновременно. Так что я по очереди: одни отказали -> вызвал других. Но кто вернет время и нервы...

[^]
maxbet48
1.07.2015 - 22:56
6

Шутник

эх...накипело у него....а то, что вызывая такси, компания, а именно диспетчер обещает машину в течении 15 минут, а по факту - не нашли в Вашем районе..... Понятное дело, что после 40 минут ожидания подъехавший таксист говорит, что он только что взял заказ- и это чистая правда, НО мне то какая разница, когда ты его взял? Если твоя компания обещает мне подачу в определенный срок... Причем интересные комментарии- пусть оплачивает ложный вызов, а почему мне дополнительное ожидание никто не оплачивает? Про багаж отдельная история... Про ремонт машины - мол ремонт и убиваем... Да убиваете, но ни РАЗУ не видел объявление о продаже авто с уточнением-использовалась в такси. Все Вы таксисты, скручивая пробег, продаете ее как белую и пушистую... Ну и напоследок...Забыли как в Москве на теракте таксисты цены навертели? На чужом горе наживались...а тут гнева пост таксист не человек..

[^]
Алекс77
1.07.2015 - 22:58
3

Шутник

Цитата (DobryKoTT @ 1.07.2015 - 19:27)
99% отписавшихся тут вообще не понимают что к чему.
Нормальный водитель такси не будет ехать больше 15 минут - ему это самому не выгодно.
Если идет час пик - например с 7 до 9 утра, плюс идет сильный дождь - на фиг никому не сперся ваш сторублевый заказ по нищебродской конторе. Большинство водил будут катать по нормальным диспетчерам ( на них в это время появляется работа ) за цену в два раза большую. А ваш заказ так и будет висеть 40 минут пока его какой нить Ашот залетный не схватит. причем с момента как он его схватил и до его приезда пройдет минут 3 - 5.
Это не он виноват - он взял заказ и сразу подъехал. Это самому соображать надо кого, когда и куда вызывая вы быстро уедете.

Пиздец ты умный, а все в округ дебилы, таксист что ли? Специально для тебя: уважение к человеку и его профессии складывается из его умения выполнять хорошо свою работу и умения сдерживать свои обещания, а большинство организаций работающих в сфере такси, так этому и не научились.

[^]
Урбай
1.07.2015 - 23:00
1

Мудак какой-то.

Живу в Питере, постоянно пользовался услугами такси, скажем... "Басня". Как-то раз оччень нужно было встретить на МосБане жену с малой. Такси заказал загодя. Днём перезвонил, уточнил, предупредил, что будет жена с ребёнком и у вокзала торчать нихуя не ласково, зима же..... Сказали:"Всё ОК, хуле там не приехать-то."
Встретил жену, подождали, постояли...
Позвонил в иное такси (не разглашаю)
Через 15 минут - "карета подана"!
И только через сколько-то времени, я уже забил, если честно, звонок: "Машинка бля-ьля-ьля прибыла, ожидает..."
Резонный вопрос: а вовремя нникак? Я уже вызвал другое такси, оно меня уже повезло.....
Мы вас занесём в чёрный список!
Да пжлста!!!! Кто кого ещё занесёт.
ЖЫтели Петербурга, наверное, смогут понять, что за контора скрывается под псевдонимом "Басня".

[^]
Frenger
1.07.2015 - 23:01
7

Ярила

Можете минусить, но я пьяную самку в чем-то понимаю. После того, как вместо обещанных пяти минут ждешь 25, возникает именно такое желание - вызвать трех и уехать с первым, чтобы остальные учились реальные сроки называть. Мадам просто не успела к первому.

[^]
Трандофил
1.07.2015 - 23:04
2

Весельчак

Цитата (senja888 @ 1.07.2015 - 18:44)
Да лан рассказывай, приехал третьим. Съиграл на показуху чтоб первые двое конкурентов клиентку не брали и уехали. А сам через пару минут вернулся gigi.gif

А там опять эти уехавшие стоят gigi.gif

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
1.07.2015 - 23:08
3

Хохмач

4 службы такси и сразу в одно место?! Сказка мстительная просто. А знаете, почему такое случилось?
Представьте - Киев, без получаса полночь, вокзал. Мне ехать в гостиницу. Набираю 1 службу такси: Да, заказ принят, будет машина, мы перезвоним.
2. Тоже самое. Но перед этим я , как дура, ждала, когда же перезвонит мне первая. Она перезвонила и сказала:"Машин нет, извините". Через 40 минут.
Та же история со второй службой.
В итоге 2 часа торчания на вокзале. Оно мне надо, нахрен такие такси вообще нужны?
Поймала частника...

[^]
Виконт
1.07.2015 - 23:10
1

Ищем пуговицу

Цитата (1нарколог1 @ 1.07.2015 - 18:33)
А ты хотел, чтоб все кричали - шеф, плачу двойной счётчик!? rulez.gif

есть такое )))
недавно выхожу около полуночи в центре перми, в пределах 100 метров стоят 2 машины, обе судя по номеру на шашках со счетчиком, ехать 110 р по счётчику, первый зарядил 300 р, второй 250, ну позвонил, вызвал, через 5 мин машина этого же такси была, эти двое в черном списке, приедут если на вызов, откажусь

[^]
Romashechka
1.07.2015 - 23:31
2

Юморист

Был случай, нужно ехать в больницу - вызов такси, ожидание 15 минут. Через полчаса диспетчер отвечает, что машин нет, снимаем заказ. Вызываем другую службу, ждем, второй диспетчер сообщила, что машина приехала. Выходим - оба ждут. Первая диспетчер не стала снимать заказ, типа "успеет перехватить ". Так этот умник еще выезд перегородил со двора, чтобы со второй службой, которая ни при чем и свою работу выполнила хорошо, мы не смогли уехать. Повторюсь, больница, опаздываем. Пришлось ехать с первым, цену назвал выше, довез только до соседнего с больницей дома. Потом, наверное, тоже жаловался на быдло-клиентов, а курице в диспетчерской приветики и наилучшие пожелания передавал.

[^]
Yavara
1.07.2015 - 23:32
0

Ярила

История с обратным знаком. возвращаюсь зимой ночью с работы. Водителя отпустил еще вечером и вызываю такси. Первая служба - через 15 минут СМС о том, что машины не будет. Вторая служба - тот же результат. Вот так - с шутками и прибаутками два часа проходит. Причина понятна - ехать недалеко и поэтому отказываются. Пришлось звонить сразу в несколько служб. Правда, когда уехал перезвонил и отменил заказы.

[^]
срочник
1.07.2015 - 23:36
-1

Ярила

В Севастополе пришедший с рейса рыбак, из кабака на трех такси ехал.. В первом сам, во втором ехала шляпа, в третьем перчатки...

[^]
voolya
1.07.2015 - 23:44
8

Ярила

А как называется, когда вызываешь такси и уточняешь, что надо детское кресло, а приезжает водитель без кресла?
Или вызываешь такси на компанию 4 человека, а приезжает водитель с друганом и предлагает нам четверым сесть на заднее сиденье?
Или попадаешь в пробку, водитель заявляет - я дальше не поеду, выходи из машины, езжай на трамвайчике.?

Да разных людей полно. пассажиры и про таксистов такооого рассказать могут.
Мне вот на работе тоже порой мозги выносят. ну что поделаешь, моя работа, я сама ее выбрала, силой меня никто не держит.

Бывает, что дублирую заказ, когда в первой конторе долго машины нет. Правда, потом отменяю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх