Таксист не человек?, Гнева пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uralla
2.07.2015 - 08:06
1
Статус: Offline

Весельчак

В Уфе еще другой есть прикол. Так сказать обратная сторона медали. Заказывал такси, звонил в службы четыре вроде, называл маршрут чтоб узнать цену, в трех дал отбой, потому что не смогли внятно ответить по времени ожидания. В четвертой вызов приняли. В итоге приехало две машины, причем из четвертой канторы водитель еще звонил спрашивал как ему доехать до нас. Дубль гис? - Не, не слышал. Спрашиваю у другого водителя, как он тут очутился. Говорит заявка пришла ему на телефон, он и поехал.

[^]
zsound
2.07.2015 - 08:24
2

Ярила

Пост дерьмо!!!! Нытье таксиста! А сколько раз эти самые таксисты динамили? Особо по утрам, в морозы и тп.... И ведь, ссука. не считают виноватыми - трафик и тп -это отмазки... Так что, я считаю, ПОДЕЛОМ!!!! И, поверьте, пассажира не интересует откуда вы едете на заказ, какое время суток и какой трафик.... Вы ДОЛЖНЫ прибыть на адрес в указанное время, не позднее...

[^]
WER1973
2.07.2015 - 08:27
1

Приколист

Цитата (carcass1971 @ 1.07.2015 - 18:42)
В багажник в лес пристегнуть к дереву и забыть

для Неуфимцев: в Тимашево -северное городское кладбище....

[^]
zloivorchun
2.07.2015 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (alexbrody @ 1.07.2015 - 21:40)
Я вызываю такси с одной конторы, жду 20 минут, такси нет. Звоню в другую, через минут пять приезжают оба.Сажусь в последнего, ту что с другой
why.gif

Такая же фигня dont.gif либо цены ломят, да идите лесом других полно нормальных. Или машину ждешь по пол часа!!!!!

[^]
Zlobny
2.07.2015 - 08:35
0

аццкий кодер

Цитата (ldanila @ 1.07.2015 - 18:55)
НА дальняк или по выходным, часто заказываю с пары контор, специально уточняю, через сколько прибудут. Когда машину назначают, делаю тут-же вызов водиле и уточняю где он. Вторую контору по факту прибытия первого - отбиваю.
Я ебал ждать вас по 20 минут, а потом вызов от оператора - "Машина не найдена" Ждать будете?

во-во...
бывает, что надо срочно. ну вот реально - надо срочно.
причем зная всю непредсказуемость заказываем машину сильно заранее.
заказываешь. диспетчер говорит, будет через 5 минут. ну ОК, выходим к подъезду, ждем. 5, 10 - нету! нету, блядь! потерялся нахуй!

звоним диспетчеру, спрашиваем, что за ботва, ой, вы знаете, он поломался внезапно, минут через 10 починится и обязательно будет..
ну ОК, ждем. хотя время уже впритирку - уже и зазора нет.

приезжает, еще через 20 минут. ебало жирное, лоснится, на баранке майонез с куском лаваша прилип, в салоне пасет шаурмой - поломался он, гнида щекастая!
таксист на работе жрет - и похуй, пусть весь мир подождет...

[^]
albertstuden
2.07.2015 - 08:43
-1

Хохмач

Обычно дожидаюсь вызванного такси, даже если мимо проезжают, останавливаются и предлагают подбросить.
Бывало пару раз уезжал не на том такси случайно: вызываю к магазину, диспетчер не называет марку и номер машины, к нему подруливает такси, я сажусь и уезжаю. Потом звонит диспетчер с вопросом "а вы где?", я говорю, что уже уехал, а их это была машина или нет я знать не знаю, называй номер подъезжающей машины, что бы не путать.
Ну и спецом уезжал на другой машине, когда таксистов долго ждать приходится. Город у нас не большой и через весь город можно проехать минут за 15, а за пол часа из соседнего города доехать. Ну стоишь, ждешь 10 минут, 15, психуешь и уезжаешь на попутном, а всё по тому, что какой-то мудила взял заяювку еще не высадив предыдущих пассажиров , а они его катают туда-сюда, или пока на мой адрес ехал попутчиков взял и т.п. Вот вы, некоторые таксисты, тоже своих пассажиров за людей не считаете?

Это сообщение отредактировал albertstuden - 2.07.2015 - 08:46

[^]
robinhood
2.07.2015 - 08:50
-1

Приколист

Цитата (Gnusman @ 1.07.2015 - 17:30)
я на всякий случай 4 службы вызвала вдруг кто нить не приедет

Да потому что это не редкость. Со мной произошел такой инцидент. Диспетчер позвонила за десять минут до прибытия машины и сказала, что никакого прибытия не будет, нет машин. Поэтому хотите - ждите, пока появятся, а хотите - ебитесь лошадью или что еще другое, добирайтесь, как можете. Хотя заказ был сделан очень заранее, потому что мероприятие ответственное и опаздывать никак нельзя.
Так что теперь я лучше расстрою пару-тройку таксистов, чем опоздаю на самолет. Заранее мой пардон всем рыцарям руля и педали.

[^]
DarkActions
2.07.2015 - 08:52
0

Шутник

Тоже иногда таксую. Машина Марк Х - комфортная, чистая, пахнет всегда вкусно. Я всегда приветлив, вежлив.
Иногда попадаются такие пассажиры, которые думают, что за их 100 рублей я должен их на руках носить и оды хвалебные напевать во время поездки.

[^]
yantimson
2.07.2015 - 08:53
0

Юморист

Цитата (flappy @ 1.07.2015 - 18:39)
уважаемый, сейчас активно плодятся отбросы, которые даже в горящем доме пожарному хамить будут. примитивные рефлексы. понимают только силу.

Приезжаем на вызов, из квартиры идет дым. Стучим в дверь, открывает пьяное тело, проходим. На плите тихо догорает...суп. Еще одно пьяное тело, обводя нас мутным взглядом, изрекает "-А это еще что за клоуны". Пиздить не стали, ибо и так умом обижено.

P.S. Случай из практики.

[^]
Aptekar
2.07.2015 - 08:53
2

Антипропагандист

Таксист? Нет, почему, человек. Наверное. Когда не на работе. По ситуации - сами виноваты, заебали теряться и опаздывать.

Скажу так, в Мск такси стоит больших денег, лично у меня ни одной поездки дешевле 800р не выходит. Поэтому предлагаю по крайней мере здешним таксистам засунуть языки в жопы и просто работать, без постоянного нытья. Не нравится - идите на завод на вдвое меньшие деньги.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 2.07.2015 - 08:57

[^]
Dmitriy84
2.07.2015 - 08:56
4

Ярила

Я с таксистами всегда вежлив и действую по принципу работник-клиент. Единственное бесит когда начинает какой-нибудь таксист задавать всякие вопросы, не люблю я болтать с посторонними, короче интроверт я.
А по существу темы, ты конечно друг извини, но сколько раз было такое что вызываешь такси, тебе говорят подождите. Проходит 15 минут, звонок: машины не будет, все заняты. Или вызвал такси, звонок типа ждите через 15 минут. Приезжает через 30-60 минут и водила начинает мол менты остановили, прости брат. А сам 90% флажка подвозил. На хуй мне этот зоопарк? Я что не человек? Были бы все таксисты и диспетчеры ответственные не было бы такой хуйни как в топике!

[^]
diegoLunes
2.07.2015 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.07.2015 - 18:39)
Ждем истории от охранников, как люди ходят и двери не закрывают за собой

И от уборщиц в маркетах.
"Я мою, мою. А они прут и прут в грязных ботинках по чистому."

[^]
iitiro
2.07.2015 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (ghettogirl @ 2.07.2015 - 06:40)
Чудесный город Саратов. Вчера вызываю такси, что бы доехать с двумя детьми (один уже подросток) и покупками громоздкими из одного места в другое. Расстояние меньше км, сотрудники гибдд никогда на данном пути замечены не были. Мало того, что такси ждали 30 минут, водитель сбрасывать, когда я ему звонила, по приезду за нами с брезгливым видом сообщил: "чо ребёнок?! Плати 50 руб за ложный вызов я это не повезу, у меня кресла нет."
Так вот, уважаемые таксисты, данный случай не единичный. У меня встречный вопрос: я что не человек?! Или мой ребёнок?! Почему нельзя нормально общаться?! К слову, у меня есть удерживайте устройство фест для детей, но сообщить это уже желания не было.

Надеюсь не стали платить? Вы знаете, у нас в городе (сам саратовский) резко снизилось качество обслуживания такси примерно полтора года назад. Не знаю, с чем это связано, но факт.

[^]
Таракантул
2.07.2015 - 09:16
2

Ярила

Садится в сильном подпитии гражданин в такси .Таксист : " К удавам? ". Мужик икнув и удивившись : " К удавам не поеду!". Таксист уже другим тоном : " К удавам НАДО ! " Мужик удивленный тоном: "Ну надо - значит поехали..."
(Это анекдот)

А если по теме, не вижу смысла всем миром обсуждать .что сделала какая-то бухая дура ( да и было ли это). В такси еще не такое увидишь.

[^]
tritiy
2.07.2015 - 09:21
0

Шутник

Цитата (iitiro @ 2.07.2015 - 09:02)
Цитата (ghettogirl @ 2.07.2015 - 06:40)
Чудесный город Саратов. Вчера вызываю такси, что бы доехать с двумя детьми (один уже подросток) и покупками громоздкими из одного места в другое. Расстояние меньше км, сотрудники гибдд никогда на данном пути замечены не были. Мало того, что такси ждали 30 минут, водитель сбрасывать, когда я ему звонила, по приезду за нами с брезгливым видом сообщил: "чо ребёнок?! Плати 50 руб за ложный вызов я это не повезу, у меня кресла нет."
Так вот, уважаемые таксисты, данный случай не единичный. У меня встречный вопрос: я что не человек?! Или мой ребёнок?! Почему нельзя нормально общаться?! К слову, у меня есть удерживайте устройство фест для детей, но сообщить это уже желания не было.

Надеюсь не стали платить? Вы знаете, у нас в городе (сам саратовский) резко снизилось качество обслуживания такси примерно полтора года назад. Не знаю, с чем это связано, но факт.

Слишком много вас (клиентов) поразвелось. Женоподобного и мужеподобного быдла, которое они, вынуждены куда то за три 3.14зды везти.

Ныть и цены ломить проще, чем работать.

[^]
kiryasp
2.07.2015 - 09:21
-1

Ярила

Было наоборот, такси опаздывало, хотя заказывал заранее на определённое время, пришлось вызывать в другом месте. На работу опоздал.

[^]
Дегало
2.07.2015 - 09:30
2

Ярила

да что тут говорить, баба не права конечно.
но и водила уж больно нежный какой то.. обиделся он видите ли.

на самом деле я более чем уверен, что после этого случая ты с испорченным настроением весь вечер всю смену всем рассказывал какая нехорошая эта баба..
а вот мне, следующему человеку сделавшему заказ и севшему к тебе в автомобиль, как думаешь, интересно смотреть как тебя трясет от злости и слушать рассказ о том какая она плохая?..

работая в сфере услуг нужно уметь общаться с людьми, нужно уметь правильно реагировать на обстановку, и нужно понимать, что возможны ситуации когда события идут наперекор твоим моральным принципам и убеждениям.

[^]
TheTopName
2.07.2015 - 09:35
2

Ярила

Ха) Правильно сделали) Я бы ещё пинка дал.

[^]
ASAYFUL
2.07.2015 - 09:35
1

Шутник

Нужно номера телефонов таких недобросовестных клиентов вносить в черные списки всех диспетчерских служб такси.

Вот увидите, что это самый действенный способ "отсеять" нормальных клиентов от бестолковых.

[^]
Ламинария
2.07.2015 - 09:41
-1

Мурчаукяс

А я как-то раз вызвала такси. Прождала полчаса. Перезвонила. Сказали, что уже вот-вот. Подождала еще 15 минут. Нетути. Позвонила в другую службу. такси приехало через 5 минут, а следом (надо же!) такси от первой службы. Ну что делать, вышла и села во второе такси, а тот остался с открытым ртом сидеть. Кстати, ехать мне надо было всего-то минут 18.

[^]
Camrad86
2.07.2015 - 09:41
0

Хохмач

Уважаемый ТС) Она поступила как последняя тварь. Но, я чувствую некое злораднство, что ли) Сейчас расскажу почему. Было в моей жизни два случая, связанных с такси. Первый произошёл, когда по Москве вырубили свет и встал весь транспорт. Мне пришлось идти пехом с Тульской до Южной. Знаеш сколько запрашивали твои коллеги, пользуясь этой бедой? 10 т.р., за полчаса езды. Второй случай произошёл, когда взорвали метро "Лубянка" в 10-ых годах тоже. Знаешь сколько стоило доехать от Красных ворот до Кузнецкого моста? Там одна остановка на метро, но пешком долго. 5000 р запросили. После этих случаев я к вашему брату таксисту отношусь с предубеждением. Я конечно вежлив и все такое, но... Особенно когда выходишь с электрички и нет желания на автобусе до дома ехать, подходило к таксиста, мол, мне туда то, а он смотрит на тебя как на говно и говорит" ну, поехали" как будто он мне великое одолжение делает) уе**ть охота сразу))

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 2.07.2015 - 09:49

[^]
ЛордГумунгус
2.07.2015 - 10:00
0

Весельчак

Какие таксисты нежные и обидчивые пошли. Ну прям - тургеньевские девушки, прекрасные, непонятые и с богатым внутренним миром. faceoff.gif

Вы (московские), сперва ездить научитесь нормально хоть. А то хуже джигитов, девчушек с четырьмя восклицательными знаками и маршрутчиков стали - то у вас поворот направо черед два ряда, то по диагонали налево через весь поток и на разворот под знак "только прямо" (заказ у него пришел видели-те), то тошните между рядов тыкая в свой планшет, на ходу и пытаясь понять где вы находитесь, то просто плаваете из ряда в ряд - выбирая на том же планшете следующий заказ себе.
Асы блин, многоопытные.

Хорошо вас хоть в желтый цвет раскрасили - сразу видно от кого можно фортелей на дороге ждать. Причем это не только я так вижу вас - сколько раз возил своих пассажиров и говорил им - смотри желтенький в потоке идет, щас у него кульбит будет. И практически каждый раз было какое-нибудь, но нарушение.

Да и тарифы у вас - (супруга тут намедни прокатилась) днем в субботу по 2-х бальным "зеленым пробкам", с Войковской в Химки за 580 руб на "комфорте", - вы не охренели ли? Я уже жене сказал, чтоб я её за примерно те же деньги до Ярославля бы довез (из принципа). smoker.gif

[^]
alexeyag
2.07.2015 - 10:01
-1

O_o

ну не знаю, все приехали и уехали ни с чем. хоть один то но мог заработать. хуй знает в чем тут профит. ну вызовет она еще такси и все.

я вот наоборот имею предубеждения против таксистов. Был как то случай. Я подвыпивший звоню в такси, так мол и так, хочу добраться к товарищу чтобы усугубить спитрным ) ну милая дама говорит, ок, ща приедем выходите. А я уже собран, только ботинки одеть. ну выхожу, никого нет. стою, думаю мало ли где задержался. ну минут 5-7 постоял, никого. Звоню спрашиваю, так и так, вот стою жду, мерзну. где машина? На что барышня мне отвечает, вас 10 минут ждали и машина уехала, и бросает трубку.

В другой раз, таксист объявил мне, что за сумку на заднем сиденье надо доплатить 50 рублей к тарифу ) я ему говорю, а если бы это был человек, тогда не надо было бы доплатить? че то промычал, обиделся. конечно я не доплатил.

Теперь кстати чтоб не ебланили, прошу перезвонить когда такси приедет. пусть ждет стоит, если не может сам приехать во время

Это сообщение отредактировал alexeyag - 2.07.2015 - 10:09

[^]
Romadzin
2.07.2015 - 10:01
1

Коммуняка

Тут уже столько написали про то, что и таксисты сами хороши, что и вставить свои пять копеек уже некуда, но попытаюсь - если бы вы господа таксисты, с нежной душевной организацией, приезжали вовремя, и не кидали бы пассажиров, принимая вызов, а потом, когда попался более выгодный вызов, не приезжая ... тогда бы и не было этих "на всякий случай"... да и клиенты разные попадаются, но и таксисты не все кэбмэны...Так что нехер жаловаться, а работать надо лучше...
Уж я не говорю про поведение ваше на дороге...Оправдываемое обычно "Я семью кормлю, а вы тут покататься вышли"...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 2.07.2015 - 10:05

[^]
BelArtGen
2.07.2015 - 10:22
-2

Юморист

Обратная сторона медали.
Звонишь в такси, говорят, машина будет через 5 минут, выходишь на улицу, а там дождь, холодрыга и ветер, ждёш 5, 10, 15 минут, перезваниваешь, отвечают вот вот сейчас подъедет, а тем нет никого! Вызываешь другую службу и уезжаешь через 5 минут, проходит время звонит первая служба и спрашивает, а вы где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх