Хозяев бойцовых собак, хотят обязать покупать страховку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallschirm
16.06.2015 - 21:08
-1
Статус: Offline

Бумбурек

построить ПГТ "Радость собакоеба" и пущай там живут вместе с кабысдохами, хозяева

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 21:09
1

Балагур

Цитата (KV4777 @ 16.06.2015 - 21:00)
Всегда было интересно. Почему чтобы приобрести право на владение ружьем или мотоциклом нужно собрать 100500 справок страховок, пулегильзотеки, диагностические карты страховки итд. При том что само ружье и сам мотоцикл никого не покалечат. А дикий зверь живущий в доме не требует никакой ответственности.
А ведь загрызенных людей больше, чем случайно убитых из ружья.

Статистику то можно? А то бла бла бла и я могу.
Загрызенных больше? За последние 10 лет дай бог человек 80 по всему СНГ.
А вот застрелино я хз. И при чем тут случайно убитые то? ) Всех считай.

[^]
suhoi
16.06.2015 - 21:10
2

>>>@@@@@<<<!

1..

Хозяев бойцовых собак

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

2...

Хозяев бойцовых собак

[^]
kergudu1
-1

Приколист

Цитата (piston @ 16.06.2015 - 22:50)
я думаю, что это должно быть применимо ко всем породам собак!
...алабай вон нихуя не бойцовый, а в плохом настроении паре бультерьеров фору даст
...а давича вон и хаски ребёнка загрызла...

не нагнетайте про хаски, там еще ничего не понятно.

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 21:11
1

Балагур

Цитата (kergudu1 @ 16.06.2015 - 21:10)
Цитата (piston @ 16.06.2015 - 22:50)
я думаю, что это должно быть применимо ко всем породам собак!
...алабай вон нихуя не бойцовый, а в плохом настроении паре бультерьеров фору даст
...а давича вон и хаски ребёнка загрызла...

не нагнетайте про хаски, там еще ничего не понятно.

Все понятно. Я уже писал.

[^]
Kottuccini
16.06.2015 - 21:11
-1

Приколист

Цитата (Yurc @ 16.06.2015 - 21:00)
Опять очередная ИБД или создание новой кормушки. Нельзя же так, типа заплати нам денег и мы будем уверены, что ты все делаешь правильно. Не надо всяких лицензий, страховок. Достаточно ввести "полную"  (административную, гражданскую, уголовную) ответственность хозяина собаки за действия этой собаки. Бегает пес "оннекусается" без намордика,- хозяину штраф, собаке намордник. Покусали человека до тяжких телесных,- лечить за счет владельца, владельцу уголовную ответственность, собаку в расход.

На себя намордник померяй и ходи в нем. Следуя твоей логике всем боксерам надо ходить в наручниках, а людям с оружием носить сейф железный на горбу.
У меня собака воспитанная, воспитаннее многих людей, а вокруг много долбоебофф, которые не считают нужным воспитывать свое животное, так вот какого фуя я должен мучить своего друга, лишать его возможности обороняться?? Пусть платят, так хоть тузиков с шариками с помойки домой тащить и мучить перестанут.

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 16.06.2015 - 21:12

Хозяев бойцовых собак

[^]
aircopter
16.06.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 16.06.2015 - 18:53)
Сраных стаффоров и питбулей вообще надо строго по лицензии и страховке разрешать.Там пасть как у "чужого" из фильма и никогда не ясно что у него на уме.Любой обосрется если на него побежит стаффор или питбуль...это же чревато смертью человека при плохом раскладе

Эх, если бы ещё бритоголовых клинических идиотов, чаще всего являющихся владельцами этих чудищ, можно было бы на медкомиссии признавать неполноценными, то было бы совсем замечательно.

[^]
папаигоря
16.06.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Бойцовая собака-это оружие.В лице неадекватных хозяев,бойцовых собак.Это непредсказуемое оружие.Еще справки из психдиспансера не помешало бы заиметь хозяевам собак.

точно

[^]
Yjhfr75
16.06.2015 - 21:16
4

Приколист

Закройте нахер эту гребаную тему . Есть люди, которые любят собак - и они вам правильно говорят , что именно депутатов надо отстреливать, а если не отстреляли- чтоб сидели с страховками в наморднтках.
Есть люди, которые собак терпеть не могут( типа я не переношу собак, и мама тоже не переносит) . Им на эту страховку полностью насрать .Есть она , была или нет .
Страховка - еще один шанс поиметь бабла государству( читай чинушам ) .И все.
Да, у всех есть кухонные ножики, ими можно убить, срочно платите баблосики государству.
Честно, одна ненависть к раше осталась, в которой вынужден жить.

[^]
Yoshko78
16.06.2015 - 21:18
8

Ярила

Цитата (Kottuccini @ 16.06.2015 - 21:11)
Цитата (Yurc @ 16.06.2015 - 21:00)
Опять очередная ИБД или создание новой кормушки. Нельзя же так, типа заплати нам денег и мы будем уверены, что ты все делаешь правильно. Не надо всяких лицензий, страховок. Достаточно ввести "полную"  (административную, гражданскую, уголовную) ответственность хозяина собаки за действия этой собаки. Бегает пес "оннекусается" без намордика,- хозяину штраф, собаке намордник. Покусали человека до тяжких телесных,- лечить за счет владельца, владельцу уголовную ответственность, собаку в расход.

На себя намордник померяй и ходи в нем. Следуя твоей логике всем боксерам надо ходить в наручниках, а людям с оружием носить сейф железный на горбу.
У меня собака воспитанная, воспитаннее многих людей, а вокруг много долбоебофф, которые не считают нужным воспитывать свое животное, так вот какого фуя я должен мучить своего друга, лишать его возможности обороняться?? Пусть платят, так хоть тузиков с шариками с помойки домой тащить и мучить перестанут.

вот скажите мне честно! без агрессии!
вам же собака не судом присуждена? вы же не родились с ней? вы ведь не слепой--которому нужна собака поводырь?
вы её сами завели! сами! вы разве не знали что собакам нужен поводок с намордником? знали! вы разве не знали что собаки кусаются? знали! вы разве не знали что город и квартира---это не среда обитания животных? знали!
так зачем вы мне сейчас рассказываете о том какой у вас замечательный пёс?
ваши высказывание дискредитируют и вас и вашего пса! если вы отказываетесь жить по законом общества--то вы априори не можете воспитать собаку нормально!!!

[^]
GeniusGSM
16.06.2015 - 21:21
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Lekimiya @ 16.06.2015 - 21:09)
Цитата (KV4777 @ 16.06.2015 - 21:00)
Всегда было интересно. Почему чтобы приобрести право на владение ружьем или мотоциклом нужно собрать 100500 справок страховок, пулегильзотеки, диагностические карты страховки итд. При том что само ружье и сам мотоцикл никого не покалечат. А дикий зверь живущий в доме не требует никакой ответственности.
А ведь загрызенных людей больше, чем случайно убитых из ружья.

Статистику то можно? А то бла бла бла и я могу.
Загрызенных больше? За последние 10 лет дай бог человек 80 по всему СНГ.
А вот застрелино я хз. И при чем тут случайно убитые то? ) Всех считай.

https://mvd.ru/reports/item/3566984/ вот актуальная открытая статистика от МВД. С применением оружия более 3 тыс. преступлений совершено...
А если взять кол-во преступлений совершенных с использованием бытовых предметов (кухонный нож, топор, молоток...) и сравним с кол-вом жертв ДОМАШНИХ собак, то придем к тому что страховку нужно при покупке пилки для ногтей оформлять...

В общем не надо в очередной раз путать контроль за животными в городе и бредовыми идеями с угрозой поборов с населения.

[^]
Andrxx
16.06.2015 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 16.06.2015 - 20:05)
И хоть соседи прячутся и жалуются, мы всё равно нашим бойцам намордник не оденем!!!!
:))))))

Странно! За шо моих бойцов зашпалили?
Завистники сука!
:))))

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 21:24
-1

Балагур

Цитата (Yoshko78 @ 16.06.2015 - 21:18)
[/QUOTE]
вам же собака не судом присуждена? вы же не родились с ней? вы ведь не слепой--которому нужна собака поводырь?
вы её сами завели! сами! вы разве не знали что собакам нужен поводок с намордником? знали! вы разве не знали что собаки кусаются? знали! вы разве не знали что город и квартира---это не среда обитания животных? знали!
ваши высказывание дискредитируют и вас и вашего пса! если вы отказываетесь жить по законом общества--то вы априори не можете воспитать собаку нормально!!!

Стоп , а на секции судом отправляют? Или с рождения сенсаями становятся? )))
Вы сами пошли. Сами! Вы разве не знали , что при нормальной подготовке проломить голову не составит труда?
Про город и квартиру сами придумали?
Еще раз повторюсь. Каким законом требуется и поводок И намордник?
Вот ответьте мне честно , без агрессии зачем вы мне говорите делать , что-то исключительно из вашего желания? А не законодательства?
Не дискредитируете ли вы подобным себя?

[^]
kergudu1
16.06.2015 - 21:26
0

Приколист

Ну куда тут еще и намордники ?))

Хозяев бойцовых собак

[^]
BelBES
16.06.2015 - 21:27
0

Ярила

А вообще, интересная получается ситуация: Государство не выполняет своих обязательство по защите покоя граждан и неприкосновенности частного имущества и жилья, для того, чтобы решить проблему бездействия властей относительно преступности в стране, люди заводят себе сторожевых собак....и еще должны будут платить налог за право защищать свой дом? upset.gif

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 21:29
0

Балагур

Цитата (kergudu1 @ 16.06.2015 - 21:26)

Рыжий Мэл или длинник? )

[^]
Yoshko78
16.06.2015 - 21:29
5

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 16.06.2015 - 21:24)
[QUOTE=Yoshko78,16.06.2015 - 21:18] [/QUOTE]
ваши высказывание дискредитируют и вас и вашего пса! если вы отказываетесь жить по законом общества--то вы априори не можете воспитать собаку нормально!!! [/QUOTE]
Стоп , а на секции судом отправляют? Или с рождения сенсаями становятся? )))
Вы сами пошли. Сами! Вы разве не знали , что при нормальной подготовке проломить голову не составит труда?
Про город и квартиру сами придумали?
Вот ответьте мне честно , без агрессии зачем вы мне говорите делать , что-то исключительно из вашего желания? А не законодательства?
Не дискредитируете ли вы подобным себя?

простите , а разве собака не должна появляться в общественном месте на поводке и в наморднике? или это мои влажные мечты!
и ещё раз! не надо сравнивать человека и животного! а если сравниваете то несите ответственость за своего питомца по УК и прочим административным кодексам!
а то как в наморднике--так давайте каратистов в наручники! а как ваш собакен насрёт на улице, так мы штраф что то не бежим платить, а как облает прохожего --что то не собираем котомочку на 15 суток, да думаю и за укус вы не поедите по этапу на пять лет! так что не надо ставить животных и людей на одну ступень!!!

[^]
Schwarzer
16.06.2015 - 21:30
1

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 16.06.2015 - 18:49)
Не бывает пород специально выведеных для боёв.

Да?

Хозяев бойцовых собак

[^]
sibone
1

Приколист

Давно пора!!!! ЗА!!!

[^]
Yurc
1

Хохмач

Цитата

А что так агрессивно сразу? Хорошо, допустим без намордника некоторые породы можно. Основной момент в ответственности. Вы согласны нести ответственность, если так уверены в своей собаке?

[^]
suhoi
16.06.2015 - 21:32
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Schwarzer @ 16.06.2015 - 21:30)
Цитата (ANTOXA57 @ 16.06.2015 - 18:49)
Не бывает пород специально выведеных для боёв.

Да?

Какая милашка! Улыбается!

[^]
kergudu1
16.06.2015 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Lekimiya @ 17.06.2015 - 01:29)
Цитата (kergudu1 @ 16.06.2015 - 21:26)

Рыжий Мэл или длинник? )

оба мэлы )))

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
простите , а разве собака не должна появляться в общественном месте на поводке и в наморднике? или это мои влажные мечты!

Это таки твои влажные мечты) Нету ни одного закона, действующего на Федеральном уровне, который бы обязывал водить собак на поводке и в наморднике.
А большинство "местных" законов регламентируют такой выгул только для собак с определенными ТТХ (рост в холке), причем под ТТХ Питерского закона, например, на попадают стафордширские терьеры....т.ч. его там можно свободно водить as is...)

[^]
Schwarzer
4

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 16.06.2015 - 21:24)

Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1.
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров; б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге; в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан; г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде; д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца; е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования. 4. Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта; б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения; в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами: г) не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации; д) являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными, е) лицами с ограниченными возможностями передвижения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38336
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх