Хозяев бойцовых собак, хотят обязать покупать страховку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
16.06.2015 - 21:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yurc @ 16.06.2015 - 21:30)
Цитата
На себя намордник померяй и ходи в нем. Следуя твоей логике всем боксерам надо ходить в наручниках, а людям с оружием носить сейф железный на горбу.
У меня собака воспитанная, воспитаннее многих людей, а вокруг много долбоебофф, которые не считают нужным воспитывать свое животное, так вот какого фуя я должен мучить своего друга, лишать его возможности обороняться?? Пусть платят, так хоть тузиков с шариками с помойки домой тащить и мучить перестанут.

А что так агрессивно сразу? Хорошо, допустим без намордника некоторые породы можно. Основной момент в ответственности. Вы согласны нести ответственность, если так уверены в своей собаке?

Ок, если собаке вешаем ответственность как и человеку, тогда по справедливости и прав им столько же выдаем, окей?)

[^]
Kottuccini
16.06.2015 - 21:34
5

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 16.06.2015 - 21:18)
Цитата (Kottuccini @ 16.06.2015 - 21:11)
Цитата (Yurc @ 16.06.2015 - 21:00)
Опять очередная ИБД или создание новой кормушки. Нельзя же так, типа заплати нам денег и мы будем уверены, что ты все делаешь правильно. Не надо всяких лицензий, страховок. Достаточно ввести "полную"  (административную, гражданскую, уголовную) ответственность хозяина собаки за действия этой собаки. Бегает пес "оннекусается" без намордика,- хозяину штраф, собаке намордник. Покусали человека до тяжких телесных,- лечить за счет владельца, владельцу уголовную ответственность, собаку в расход.

На себя намордник померяй и ходи в нем. Следуя твоей логике всем боксерам надо ходить в наручниках, а людям с оружием носить сейф железный на горбу.
У меня собака воспитанная, воспитаннее многих людей, а вокруг много долбоебофф, которые не считают нужным воспитывать свое животное, так вот какого фуя я должен мучить своего друга, лишать его возможности обороняться?? Пусть платят, так хоть тузиков с шариками с помойки домой тащить и мучить перестанут.

вот скажите мне честно! без агрессии!
вам же собака не судом присуждена? вы же не родились с ней? вы ведь не слепой--которому нужна собака поводырь?
вы её сами завели! сами! вы разве не знали что собакам нужен поводок с намордником? знали! вы разве не знали что собаки кусаются? знали! вы разве не знали что город и квартира---это не среда обитания животных? знали!
так зачем вы мне сейчас рассказываете о том какой у вас замечательный пёс?
ваши высказывание дискредитируют и вас и вашего пса! если вы отказываетесь жить по законом общества--то вы априори не можете воспитать собаку нормально!!!

Я завел собаку для себя и он полноценный член семьи. Я его воспитывал, ходил с ним на занятия и ездил на выставки для того, чтобы он умел вести себя в нынешнем обществе. И слава богу, он отвечает мне взаимностью. Когда я брал его, я знал что это служебная собака и он требует особого внимания. В общественных местах он на поводке, в безлюдных свободен как сопля в полете. У собаки от природы нет агрессии к человеку, все зависит от среды где она растет, а также от того, с кем растет. А то что у кого-то комплексы по поводу боязни собак- это их трудности.

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 21:35
4

Балагур

Цитата (Yoshko78 @ 16.06.2015 - 21:29)
[/QUOTE]
простите , а разве собака не должна появляться в общественном месте на поводке и в наморднике? или это мои влажные мечты!
и ещё раз! не надо сравнивать человека и животного! а если сравниваете то несите ответственость за своего питомца по УК и прочим административным кодексам!
а то как в наморднике--так давайте каратистов в наручники! а как ваш собакен насрёт на улице, так мы штраф что то не бежим платить, а как облает прохожего --что то не собираем котомочку на 15 суток, да думаю и за укус вы не поедите по этапу на пять лет! так что не надо ставить животных и людей на одну ступень!!!

Номер закона и дату не подскажите? По Москве и М.о допускается выгул ИЛИ в наморднике ИЛИ на поводке. Про влажные мечты вы в точку написали.
Конечно понесу ответственность.
Штраф за то , что насрет? Опять сами придумали? По закону увы и ах убирается только , с дорог общего пользования.
За облает прохожего 15 суток? У вас сихические отклонения и вы придумываете законы о которых общественность не знает?
За укус на 5 лет ехать? Прикольно. За убийство по не осторожности дают 2.5 года условно , а тут за укус 5 лет. Лечиться бы вам батенька...

[^]
Timer100
16.06.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 16.06.2015 - 19:24)

дадада.тока половая трагедия может стать и владельца ружья и самодвижущейся повозки.

Ружьё и так ограничено в обороте, всяким ушлёпкам стараются не давать... авто давно страхуется...В чём трабл? Собачник детектед? blink.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 16.06.2015 - 21:35

[^]
Kottuccini
16.06.2015 - 21:37
1

Приколист

Да не будет мой пес ходить в наморднике, ну исключено просто. Просто так он никого не укусит, а если спровоцировали- сами виноваты.. Ведь если человека провоцировать- он тоже втащить может, не так ли?)

[^]
Yoshko78
16.06.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 16.06.2015 - 21:35)
[QUOTE=Yoshko78,16.06.2015 - 21:29] [/QUOTE]
простите , а разве собака не должна появляться в общественном месте на поводке и в наморднике? или это мои влажные мечты!
и ещё раз! не надо сравнивать человека и животного! а если сравниваете то несите ответственость за своего питомца по УК и прочим административным кодексам!
а то как в наморднике--так давайте каратистов в наручники! а как ваш собакен насрёт на улице, так мы штраф что то не бежим платить, а как облает прохожего --что то не собираем котомочку на 15 суток, да думаю и за укус вы не поедите по этапу на пять лет! так что не надо ставить животных и людей на одну ступень!!! [/QUOTE]
Номер закона и дату не подскажите? По Москве и М.о допускается выгул ИЛИ в наморднике ИЛИ на поводке. Про влажные мечты вы в точку написали.
Штраф за то , что насрет? Опять сами придумали? По закону увы и ах убирается только , с дорог общего пользования.
За облает прохожего 15 суток? У вас сихические отклонения и вы придумываете законы о которых общественность не знает?
За укус на 5 лет ехать? Прикольно. За убийство по не осторожности дают 2.5 года условно , а тут за укус 5 лет. Лечиться бы вам батенька...

я писал о том что все любители собак ставят своих питомцев на одну ступень с человеком)))) что же вы так не внимательно то?
так что проведите эксперемент)))))
пойдите и насрите на газоне среди бела дня))))
обругайте матом прохожих))))
пырните в ногу ножом человека)))

если собака для вас равно человек---то по идеи вам практически ни чего не будет))))))

[^]
Kottuccini
16.06.2015 - 21:40
3

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 16.06.2015 - 21:38)
[QUOTE=Lekimiya,16.06.2015 - 21:35] [QUOTE=Yoshko78,16.06.2015 - 21:29] [/QUOTE]
а то как в наморднике--так давайте каратистов в наручники! а как ваш собакен насрёт на улице, так мы штраф что то не бежим платить, а как облает прохожего --что то не собираем котомочку на 15 суток, да думаю и за укус вы не поедите по этапу на пять лет! так что не надо ставить животных и людей на одну ступень!!! [/QUOTE]
За укус на 5 лет ехать? Прикольно. За убийство по не осторожности дают 2.5 года условно , а тут за укус 5 лет. Лечиться бы вам батенька... [/QUOTE]
я писал о том что все любители собак ставят своих питомцев на одну ступень с человеком)))) что же вы так не внимательно то?

если собака для вас равно человек---то по идеи вам практически ни чего не будет))))))

Да, я свою собаку ставлю выше посторонних мне людей

[^]
Timer100
16.06.2015 - 21:41
1

Ярила

В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными".

Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. Запрещается выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ и других образовательных учреждений, работающих с несовершеннолетними. Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях. Все эти нарушения могут вам обойтись в приделах 1000 руб.

Кодекс города Москвы об административных правонарушениях

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных

Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели - влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.

Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Натравливание домашнего животного на людей или животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

Загрязнение мест общественного пользования

Статья 5.3. Нарушение порядка провоза (транспортировки) домашних животных

Нарушение порядка провоза домашних животных городским общественным транспортом, а равно порядка их транспортировки (за исключением случаев, предусмотренных статьей 5.2 настоящего Кодекса) в городе Москве - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Для начала хватит? blink.gif

[^]
BelBES
16.06.2015 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 16.06.2015 - 21:33)
Цитата (Lekimiya @ 16.06.2015 - 21:24)

Еще раз повторюсь. Каким законом требуется и поводок И намордник?

Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1.
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров; б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге; в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан; г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде; д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца; е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования. 4. Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта; б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения; в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами: г) не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации; д) являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными, е) лицами с ограниченными возможностями передвижения.

И когда он был принят и с какого дня вступил в силу?
Задолбали уже цитировать ПРОЕКТ и ссылаться на него как на документ имеющий юридическую силу.

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 21:42
1

Балагур

Цитата (Schwarzer @ 16.06.2015 - 21:33)
Цитата (Lekimiya @ 16.06.2015 - 21:24)

Еще раз повторюсь. Каким законом требуется и поводок И намордник?

Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1.
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров; б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге; в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан; г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде; д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца; е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования. 4. Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта; б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения; в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами: г) не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации; д) являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными, е) лицами с ограниченными возможностями передвижения.

Вы простите не эту отсебятину а ссылку на Российскую газету =)

[^]
Yurc
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 16.06.2015 - 21:34)
Цитата

А что так агрессивно сразу? Хорошо, допустим без намордника некоторые породы можно. Основной момент в ответственности. Вы согласны нести ответственность, если так уверены в своей собаке?

Ок, если собаке вешаем ответственность как и человеку, тогда по справедливости и прав им столько же выдаем, окей?)

Хорошая попытка отмазки. Только речь в первую очередь про ответсвенность хозяина собаки, а не самой собаки. Так что не катит.

[^]
imdee
4

Весельчак

Цитата (kaktuz67 @ 16.06.2015 - 18:50)
Цитата (Mihacik @ 16.06.2015 - 18:48)
И еще разрешить отстрел если без намордника.

Согласен на все сто

Собака на поводке. Идет рядом спокойно, на тебя даже смотреть не будет. И ты хочешь ее застрелить? Ты это имеешь в ввиду? Ты знаешь что или вернее кто для меня мой пес? И ты его застрелишь при мне!?

[^]
Yoshko78
0

Ярила

Цитата (Kottuccini @ 16.06.2015 - 21:40)
[QUOTE=Yoshko78,16.06.2015 - 21:38] [QUOTE=Lekimiya,16.06.2015 - 21:35] [QUOTE=Yoshko78,16.06.2015 - 21:29] [/QUOTE]
За укус на 5 лет ехать? Прикольно. За убийство по не осторожности дают 2.5 года условно , а тут за укус 5 лет. Лечиться бы вам батенька... [/QUOTE]

если собака для вас равно человек---то по идеи вам практически ни чего не будет)))))) [/QUOTE]
Да, я свою собаку ставлю выше посторонних мне людей

а не боитесь что посторонии вам люди (общество) поставят вас на одну ступень с вашей собакой? )))
brake.gif

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 21:43
0

Балагур

Цитата (Timer100 @ 16.06.2015 - 21:41)

В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными".

Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. Запрещается выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ и других образовательных учреждений, работающих с несовершеннолетними. Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях. Все эти нарушения могут вам обойтись в приделах 1000 руб.

Кодекс города Москвы об административных правонарушениях

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных

Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели - влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.

Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Натравливание домашнего животного на людей или животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

Загрязнение мест общественного пользования

Статья 5.3. Нарушение порядка провоза (транспортировки) домашних животных

Нарушение порядка провоза домашних животных городским общественным транспортом, а равно порядка их транспортировки (за исключением случаев, предусмотренных статьей 5.2 настоящего Кодекса) в городе Москве - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Для начала хватит? blink.gif

Что из вашего текста противоречит моим словам? =)

[^]
stalker892
16.06.2015 - 21:44
4

Приколист

Каких именно относят к "бойцовым" породам (попадающим под действие)? Опасные и бойцовые-не одно и тоже. Алабай вон является овчаркой (для охраны стада), но притом покруче многих из "боевых" будет. Сама страховка на собаку -какой-то бред,какая нафиг страховка-на случай если с ней самой что случится или если она потрепает кого-то?Больше на очередную попытку содрать бабла с населения тянет... А вот ужесточать законы ,имхо,нужно. Лично я за "проверку на адекватность" для владельцев крупных собак,учитывая что могут представлять реальную опасность для людей- доверить такую собаку дебилу это почти тоже самое что разрешить ему носить пистолет. Ничто так не портит хорошую собаку,как хозяин-долбоёб.

[^]
suhoi
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ziz @ 16.06.2015 - 18:47)
В России хотят обязать владельцев собак опасных пород приобретать страховку, которая будет работать по аналогии с автомобильным ОСАГО. .....Ожидается, что данная мера снизит количество происшествий с участием бойцовых собак. Также это заставит владельцев собак более ответственно подходить к воспитанию питомцев, а дополнительная финансовая нагрузка заставит дважды подумать, стоит заводить такого четвероногого друга или нет. Страховка также будет покрывать лечение тех, кто пострадал от нападения животного.

Ожидается,что данная мера снизит.......Каким образом?
По аналогии с ОСАГО........Заплатил страховку,и кусай кого хошь))))За все страховая заплатит
ДУМА как всегда "На высоте" lol.gif

[^]
Liao
0

Весельчак

Еще найти бы кто будет кошмарить владельцев таких собак - "Здравия желаю, страховочка есть?" "Гау!" "Ааааа!"
И без портков.

[^]
sovrdk
16.06.2015 - 21:45
0

Шутник

Обеими руками за!
PS. Сам собаковод с большим стажем!

[^]
BelBES
16.06.2015 - 21:45
0

Ярила

[QUOTE=Lekimiya,16.06.2015 - 21:35] [QUOTE=Yoshko78,16.06.2015 - 21:29] [/QUOTE]

А так с какого перпугу человек должен ставить чужих людей для себя выше, чем свое имущество, в том числе и свое животное? Также мне и близкие люди куда важнее, чем какой-то левый человек. И это абсолютно нормальная позиция.

[^]
Yoshko78
16.06.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Liao @ 16.06.2015 - 21:44)
Еще найти бы кто будет кошмарить владельцев таких собак - "Здравия желаю, страховочка есть?" "Гау!" "Ааааа!"
И без портков.

а с ружём если?
оно тебе "ГАВ!!!" а ты ей дуплетом дробиной на слона в пасть, и владельцу прикладом в переносицу!)))))

[^]
Lekimiya
1

Балагур

Вы батенька просто пустослов.
Языком молоть , это не фактами оперировать.
Покажите хоть 1 случай , где пырнули ножом в НОГУ и уехали на 5 лет?
Если нет , то берете ваше мнение , сворачиваете в трубочку и пихаете себе в анус , там ему и место.

[^]
desqwert
0

Гость

Собака в квартире? Накуй! Срать то по любому на улицу, а по весне всплывает.
УБИРАЙТЕ ГАВНО ЗА ЧЛЕНАМИ СВОЕЙ СЕМЬИ И попытайтесь понять, что ЧЕЛОВЕК и его жизнь высшая ценность в нашем ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе.

Это сообщение отредактировал desqwert - 16.06.2015 - 21:59

[^]
imdee
16.06.2015 - 21:48
2

Весельчак

Обяжите сначала дебилов с травматами покупать страховку, реально хер его знает когда он начнет шмалять, ведь он его зачем то купил.

[^]
BelBES
16.06.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 16.06.2015 - 21:42)
Цитата (BelBES @ 16.06.2015 - 21:34)
Цитата

Хорошая попытка отмазки. Только речь в первую очередь про ответсвенность хозяина собаки, а не самой собаки. Так что не катит.

Не не не, если я несу полную ответственность за причинение ущерба окружающим моей собственность, т.е. собакой, то и окружающие должны нести ответственность, в том числе и уголовную, в случае причинения вреда моему животному. Отравителей или любителей из воздушки пострелять по животным, например, сажать как за убийство человека. Согласны?

[^]
GeniusGSM
16.06.2015 - 21:50
3

Весельчак

Цитата (imdee @ 16.06.2015 - 21:42)
Цитата (kaktuz67 @ 16.06.2015 - 18:50)
Цитата (Mihacik @ 16.06.2015 - 18:48)
И еще разрешить отстрел если без намордника.

Согласен на все сто

Собака на поводке. Идет рядом спокойно, на тебя даже смотреть не будет. И ты хочешь ее застрелить? Ты это имеешь в ввиду? Ты знаешь что или вернее кто для меня мой пес? И ты его застрелишь при мне!?

Это диванные отстреливатели, они сами на поступок не способны, максимум за спинами буйных и скорее кинуть отраву через забор, чем собственноручно выстрелить.
Такие стыдливо отворачиваются и оправдываются перед собой тем "что вот если бы разрешили огнестрел я бы всем показал".
Рембы диванные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38335
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх