Хозяев бойцовых собак, хотят обязать покупать страховку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
18.06.2015 - 10:02
8
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу <я боюсь собак!>
<срочно её уберите>. При этом рекомендую истерично размахивать руками, и
желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на
хозяина и будут его защищать. Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции. Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во
всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас
догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления
собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа)
прибавятся. Не забывайте истерично кричать <поназаводили монстров>
<здесь же могут дети гулять> <собака должна сидеть на цепи!> особенно
хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их
хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно
неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не
подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед
собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу
должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом
рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно
этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними
собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу
сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя
внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это
как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать
пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет - попытайтесь проникнуть в
чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается
толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем
случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или
поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за
комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц и требовать их запрета.

[^]
Tigrrra27
18.06.2015 - 10:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (acid80 @ 18.06.2015 - 09:44)
Бесят собачники тупорылые, гуляют по парку без намордников, с ребенком погулять невозможно

Не поверите, но тупорылые собачники бесят и других собачников тоже. Вчера едем на машине, встали на светофоре. Переходит дорогу бабуля с мелочью. Так бабка дорогу еще не успела перейти, как посреди проезжей части наклонилась и начала от собаки поводок отстегивать. Нет, ну я понимаю, что может и собака тихая и спокойная и всю жизнь без поводка гуляет. Но почему ее нужно отстегивать именно посреди проезжей части?!?!?! Это уже вообще маразм какой-то...

[^]
Артемий13
18.06.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 17.06.2015 - 14:28)
Артемий13
Цитата
купить как у нас нельзя (от слова совсем), только у заводчиков, иначе её ни один ветеринар смотреть не будет. А содержать собаку без документов - штраф.

Ну это само собой, что породистые собаки приобретаются у заводчиков. Это как-то даже странно обсуждать.

Так и разводить не все породы можно. Не помню кого он хотел купить, но в Женеве нельзя таких держать и во Францию ввозить тоже. Т.е. есть законы/правила/регламенты регулирующие этот вопрос.
Нам как то щенка принесли, хороший такой, красивый, крупный. Никаких документов на него конечно не было, но к ветеренару мы его конечно повели, в основном для профилактики. Так ветеренах прифигел от этого щенка, этого говорит помесь с волком, опасно его держать в городе. Только из-за это пришлось отдать его знакомым в глухое село в горах. Т.е. мы вполне себе могли купить и держать практически дикое животное и ни кто бы нам не запретил (пока не случилась бы трагедия), а в Европе (как минимум Франция и Швейцария) даже собак не любых можно держать.

[^]
Tigrrra27
18.06.2015 - 10:27
5

Весельчак

Цитата (suhoi @ 18.06.2015 - 09:57)
Диалог в лифте…
- У вас собака бойцовой породы?
- Нет, собака из группы терьеров.
- Сегодня по радио рассказали, что бойцовая собака загрызла хозяина!
- А у вас сыну сколько лет?
- Восемнадцать.
- Сегодня по телевизору показывали, как восемнадцатилетние подростки ограбили и убили таксиста.
- А причём здесь мой сын?
- А причём здесь моя собака?

А кстати, реальный диалог. Часто практикую. Идешь, никого не трогаешь...тут к нам САМ подваливает мужик..далее диалог:
-У вас страшная и опасная собака, я ее боюсь.
-Почему опасная?
-Ну порода агрессивная.
-С чего Вы взяли?
-Ну по телевизору показывали...
-Ааа...Ну а я Вас боюсь.
-Почему это????
-Ну если верить телевизору, то вы, вероятно, маньяк-насильник со склонностью к садизму, алкоголизму, наркомании и педофилии.
-????
И еще НИ ОДИН не нашелся с ответом и молча уходил.
ЧЕЛОВЕК-вот самый страшный и опасный зверь.

[^]
suhoi
18.06.2015 - 11:05
0
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Примерно так же---
Иду по перроду ЖД с трехмесячным Французом,на поводке
Вдруг из за кустов выбегает мужик весом в полтора центнера с выпученными глазами-
-У вас почему собака без намордника!!!!!!!!!!
(На платформе собралось довольно много народа перед приходом электрички)
-Мужик,ты на себя со сиороны посмотри! Вот людей вокруг море,кто скажет против,что на тебя на самого намордник нужно надевать,чтобы не дац бог никого не покусал.
Он завис,я ушел.
Вот фото в том возрасте

Хозяев бойцовых собак

[^]
niiBerd
18.06.2015 - 11:29
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (suhoi @ 18.06.2015 - 10:02)
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу <я боюсь собак!>
<срочно её уберите>. При этом рекомендую истерично размахивать руками, и
желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на
хозяина и будут его защищать. Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции. Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во
всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас
догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления
собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа)
прибавятся. Не забывайте истерично кричать <поназаводили монстров>
<здесь же могут дети гулять> <собака должна сидеть на цепи!> особенно
хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их
хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно
неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не
подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед
собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу
должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом
рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно
этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними
собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу
сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя
внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это
как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать
пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет - попытайтесь проникнуть в
чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается
толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем
случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или
поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за
комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц и требовать их запрета.

)) я бы такое не писал, а то вдруг кто приймет как руководство к действию, дебилов же хватает....

[^]
Кошкодавка
18.06.2015 - 11:54
2

Ярила

Цитата (djkjulf @ 17.06.2015 - 13:20)
Во,во.Для всяких говнюков,у которых в голове стаи БОЙЦОВСКИХ собак бегают: хаски-не бойцовая порода,загрызла же.Любая собака это зверь.Коробит уже от слова бойцовый.Меня в детстве спаниэль кусил,а не так давно такса за ногу тяпнула.Ахуенно бойцовые породы.Все это популизм одномоментный.Просто надо меры по содержанию и выгулу животных ужесточить,всего делов то.Мэйкун вообще кошка,а не хреново так перепасть может.Тож бывает выгуливают....

Такса (как владелица этой породы) не просто тяпает ,она старается вырвать плоть. В таксе заложен охотник ,тот момент когда она хватает добычу и пытается её вытащить из норы рывками.
Очень болезненно. У мужа вырван кусок мяса с живота ! Со временем затянулось конечно ,но шрам сантиметров в 5 ,остался на всю жизнь. При ситуации ,когда кусает такса ,дам совет...в момент укуса не пытайтесь вырвать руку или ногу ,иначе получите второе нападение. Нужно сцепив зубы ждать ,когда она ослабит хватку и в этот момент МЕДЛЕННО убрать конечность , тихо отходя от таксы. В глаза собаке не смотреть ! Она примет это за вызов и нападёт снова.

[^]
Deep2212
18.06.2015 - 13:44
2

Шутник

Цитата (Tigrrra27 @ 17.06.2015 - 12:58)
А квартплата с вас за что берется? За благоустройство дворовой территории в том числе. Или родители у нас начали налог на детей платить чтоб им во дворе детские площадки организовали? И парковки на какие шиши обустраиваются? Я имею ввиду не многоуровневые, а именно около дома карманы с разметками.

Давайте под одну гребенку детей, машины, собаки....

Детские площадки и дворовые парковки, которые строит ЖКХ оплачиваются жителями. И строить их или нет тоже решают жители на собрании собственников.
Я думаю собрать голоса жителей на постройку площадки для собак у Вас навряд ли получится.

Добавлено в 13:51
Цитата (niiBerd @ 17.06.2015 - 14:08)
как то лихо Вы распределили...

это почему я не могу держать во дворе служебную собаку??? у нее служба такая - охранять мой двор

Если у неё служба охранять двор, то соответственно она и должна жить во дворе.
Я говорил утрированно, а не заставляю мои слова воспринимать как призыв к действию.

[^]
Kottuccini
18.06.2015 - 14:36
2

Приколист

Цитата (Deep2212 @ 18.06.2015 - 13:44)

Вы вообще представляете себе что значит "служебная" собака?)))
"Служба охранять двор" gigi.gif у сторожевых собак.

И вообще что за "бойцовские" собаки? Бойцовская собака- это собака, которая участвует в боях. И поверьте, делает это собака не по своей воле и желанию. Корень зла в головах людей. Отсутствие контроля разведения собак, соответственно отсутствие породных качеств у собак, которые должны быть им присущи.

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 18.06.2015 - 14:42

[^]
Tigrrra27
18.06.2015 - 15:10
2

Весельчак

Детские площадки и дворовые парковки, которые строит ЖКХ оплачиваются жителями. И строить их или нет тоже решают жители на собрании собственников.

Ну хорошо. Предположим что так. У нас проводились опросы только по поводу открывать или нет мусоропровод и что делать на куске земли где сейчас стоянка: асфальт для стоянки положить или пятую детскую площадку(в одном дворе). Тоесть или\или. Никаких строить или НЕ строить. И потом...у меня детей нет и заводить я их не хочу. Так почему я должна со всеми скидываться на постройку детской площадки которая мне нужна как собаке пятая нога? А вот площадка для выгула собак сделает хорошо всем. Как собачникам, так и родителям, которые перестанут нервничать из-за собак, бегающих рядом с их детьми. Дети на своей площадке, собаки на своей.

[^]
Kottuccini
18.06.2015 - 15:47
1

Приколист

Удивительно странные люди, как вы умудряетесь спровоцировать собаку, чтобы она вас укусила? Меня собака последний раз кусала когда мне было 7 лет, это был мой пудель и я нечаянно наступил ему на яйца rulez.gif
Потом у меня была кане-корсо, сейчас ризеншнауцер, и я на 1000% уверен в том, что ризен не укусит без причины никого, а также на 1000% уверен, что он в критичной ситуации обезвредит злодея.
Поймите, вы люди, вы сильнее собаки, и любая собака это понимает, за исключением больных животных. И на собаку можно воздействовать психологически и в 90% случаев она остановится и предпочтет ретироваться. Не надо как больной орать на пол улицы "ФУ", это не ваша собака и вас она не послушает, не надо махать руками по сторонам. Только хладнокровие, покажите что вы готовы биться и собака отступит, проверено на своем опыте.

[^]
niiBerd
18.06.2015 - 16:04
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Kottuccini @ 18.06.2015 - 14:36)

Вы вообще представляете себе что значит "служебная" собака?)))
"Служба охранять двор" gigi.gif у сторожевых собак.

И вообще что за "бойцовские" собаки? Бойцовская собака- это собака, которая участвует в боях. И поверьте, делает это собака не по своей воле и желанию. Корень зла в головах людей. Отсутствие контроля разведения собак, соответственно отсутствие породных качеств у собак, которые должны быть им присущи.

я то представляю что такое служебная собака)))) а про охрану двора я утрированно сказал

Добавлено в 16:06
Цитата
, покажите что вы готовы биться и собака отступит

ну я не был бы так уверен

[^]
Bozman
18.06.2015 - 16:41
0

Приколист

[QUOTE=kergudu1,18.06.2015 - 05:42] [QUOTE=Bozman,17.06.2015 - 21:51] [QUOTE=1sts1,17.06.2015 - 16:50] Давно пора порядок навести. Я "ЗА"!!!
..........
6-место Ездовые(да эти милые пушистые комочки кусаются dontshoot.gif )
спросите у ребят которые участвуют в соревнованиях (упряжки)
Владельцы собак, водите собак на поводках как минимум, в людных местах в намордниках, не гуляйте на детских площадках со своими питомцами, воспитывайте и занимайтесь ими(у занятой собаки не будет ни сил ни желания проявлять агрессию, она будет "при деле").
И это, всем БОБРА!!! [/QUOTE]
Ездовые агрессивней овчарок и ягдов ? Как владелец маламутов не соглашусь с вами. К собакам отношение у них разное, людей ездовые любят всех. В остальном наверное с вами соглашусь. [/QUOTE]
Да, прошу прощения, перепутал когда писал, хотел наоборот поставить. Хотя и писал агрессия - ущерб но ездовые полюбас после норников и по урону и по агрессии. И конечно после овчарок!!!

Это сообщение отредактировал Bozman - 18.06.2015 - 16:42

[^]
Belor
18.06.2015 - 16:44
-2

Хохмач

Цитата (Mihacik @ 16.06.2015 - 18:48)
И еще разрешить отстрел если без намордника.

только обязательно с хозяином. И не только бойцовых собак, а любых. Хоть кабыздох карманный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38336
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх