Бросить курить не просто, а очень просто, Как это случилось у меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жоржич
1.06.2015 - 15:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Не курю уже 20 дней, 16 часов и 51 минуту. Для смартфонов есть всякие разные приложения которые отслеживают время без сигарет, экономию денег, кол-во невыкуренных сигарет, пачек итд. Я себе "Nonsmoker" поставил.

Это сообщение отредактировал Жоржич - 1.06.2015 - 15:22

[^]
Бакинец
1.06.2015 - 15:24
3

Ярила

20 июня будет 4 года как бросил. И действительно, слово "бросил" не подходит в моем случае. Скорее - просто перестал. Буквально за неделю как перестал, пытался бросить. Оставил дома сигареты, ну и как обычно с приходом на работу все мысли были - стрельнуть или нет, купить - не купить ну и т.д. А через неделю точно также, оставил дома сигареты, пришел на работу и через 30 минут ПОНЯЛ что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!!! Я был в ахуе! Даже не было ни капли сомнений! И не было никакой ломки. В организме нихуя не поменялось. Аппетита не прибавилось. Просто как будто никогда и не курил. Хотя курил лет 30. Я думаю, что моё желание бросить заблокировало или удалило файл отвечающий за курение из моей головы как из компьютера. Просто раз и стерли! Но, хвосты какие-то остались. Иногда во сне сниться что курю и сам себя ругаю. А потом вдруг понимаю, что это сон и так заебись! И, кстати, кашель прошел моментом. Кашлял я просто пиздец, особенно по ночам. Короче, я уверен, что так можно всё что хочешь - и пить бросить или наоборот, что-нибудь полезное приобрести или научиться чему-то. Просто надо найти этот файл и либо удалить, либо активировать. Но, про бросить пить, это я погорячился. Камрады, будьте здоровы!

[^]
resonoid
1.06.2015 - 15:31
-9

Пролетарский писателЪ

Вот интересно,бросальщики, а с какой целью вы все это постите ? Выебнуться ? Знаете, нам абсолютно похуй ваше личное здоровье.

[^]
alexxx18111
1.06.2015 - 15:31
1

#Супернатурал

Цитата (avs @ 1.06.2015 - 10:04)
Всё правильно, так и надо завязывать.
Безо всяких этих пластырей, табексов, Карров. Так как они - суть курение, т.е. одна привычка заменяется другой.

А Карр - то тебе чем не угодил? Там-то какая привычка? И я и все мои друзья в разное время расстались с сигами при помощи Карра.
Просто надо книжку начинать читать тогда, когда в башке уже сформировалось желание бросить. С ее помощью просто все легко по полочкам расставляется в голове.
И - ДА!!! Не надо БРОСАТЬ курить! Надо бросать ХОТЕТЬ курить!!!

[^]
Милосердов
1.06.2015 - 15:32
2

Хохмач

Действительно, прав врач. Организм сам даст понять, что пора прекращать курить. И переход к жизни без никотина в этот момент будет самым безболезненным - без обязательной бессонницы, потери аппетита и проч. плюс ко всему появится масса свободного времени, которое раньше банально "закуривали".

Бросил курить именно так, как описано у ТС. И организм понял, что уже пора, а дал знать тем, что сигареты стали вызывать очень сильное отвращение. Ради эксперимента пробовал одну-две сигареты выкурить, но эффект был очень страшный - сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди, били тошнотики и головокружение на весь день. Теперь курить не то что не хочу, а просто боюсь.

Начал курить в 1993 году, прекратил в 2011. Раньше были попытки бросить, но ничего не получалось - организм тогда еще "не насытился".

А вот если вспомнить, то начинали курить больше по глупости и от безделия. И смотрю сейчас на молодых людей и радуюсь, что курящих среди них практически не вижу.

[^]
alexxx18111
1.06.2015 - 15:35
6

#Супернатурал

Цитата (resonoid @ 1.06.2015 - 15:31)
Вот интересно,бросальщики, а с какой целью вы все это постите ? Выебнуться ? Знаете, нам абсолютно похуй ваше личное здоровье.

Вам и СВОЁ личное здоровье абсолютно похуй! Поэтому шел бы ты, мил человек, отсюда. Здесь собрались те, кто ХОЧЕТ бросить, а те, кто это уже сделал, подсказывают, как это проще сделать! dont.gif

Добавлено в 15:52
Цитата (Батарейкин @ 1.06.2015 - 10:33)
Нда,курил 17 лет,бросил банально-докурил пол сигареты и выкинул,5 лет не курю.Это все мелочи..Как бросить бухать?Вот вопрос upset.gif

Авторитетно заявляю: ТАК ЖЕ!!! Не бухай и все!! dont.gif

[^]
xomyak73
1.06.2015 - 16:03
0

Юморист

А я бросил по принципу не было бы счастья, так несчастье помогло. Подхватил сильный грипп, три дня температура была под 38-39. Как то не до курения было. Потом когда отлегло, то подумал, что три дня я уже не курю. А если продолжу? Вот так уже прошло пять с лишним лет))) Удачи камрады тем, кто хочет завязать с этим делом!

[^]
alexxx18111
1.06.2015 - 16:04
2

#Супернатурал

Цитата (avs @ 1.06.2015 - 11:05)
Цитата (ЛысыйКот @ 1.06.2015 - 10:55)
Цитата
Поэтому пишу со слов некоего ЯПовчанина, который отписался в подобном топике в том смысле, что Карр в своей книге призывал (не дословно) - "Если после прочтения книги Вам вновь захотелось курить, прочитайте книгу ещё раз".

не дочитал если честно Карра, но насколько я помню, один из аргументов его как раз в бессмысленности замены никотина суррогатами.

Сейчас я выступаю с позиций: "не читал, но осуждаю"))

Однако, если верить словам того самого ЯПовчанина, то Карр в своей книге противоречит сам себе, призывая не пользоваться суррогатами, но в то же время призывая раз за разом перечитывать свою книгу, если очередное её прочтение не помогло бросить курить)

Впрочем, я не о том хотел сказать. Я хотел сказать, что ТС - молодец, бросил курить без "заменителей")

Ты чем словам какого-то "яповчанина" верить, все-же прочитай пруф, а потом сюда отписывайся... Нет там такого! "Дочь советсгого офицера", блеать)))

[^]
VOP251
1.06.2015 - 16:12
1

Приколист

А как так же легко перестать употреблять спиртные напитки?

[^]
tarakan500
1.06.2015 - 16:18
1

Шутник

Я бросил, когда в очередной раз после пьянки, проснулся с утра с диким похмельем и ужасной головной болью. С утра зашёл сосед (бухали вместе) и ему тоже не очень хорошо, предложил выйти на лестничную клетку закурить, типа легче станет. Легче не стало!!!!! После первой затяжки, потемнело в глазах, я съехал по стенке, а потом закашлял и чуть лёгкие не выплюнул. И с тех пор я не курю. Уже прошло 15 лет.

[^]
alexxx18111
1.06.2015 - 16:27
2

#Супернатурал

Цитата (Маграт @ 1.06.2015 - 12:34)
а мне нравится курить cry.gif
Когда курю ( у меня периодами), то курю 3-4 сигареты за день.
Было так, что почти год не курила, потом начала в привычном режиме (3-4 штуки в день), потом полгода не курю, потом опять курю. cranky.gif
То хочется, то не хочется.
Щас скажут, нафиг вообще так курить, только сигареты переводить, НО мне нравится сам процесс.

Хосподи, не обманывай ты сама себя! Процесс ей нравится! Процесс чего? Засовывания в рот вонючей сиги и вдыхания вонючего едкого дыма? Я понимаю, процесс половой ебли может нравиться, но это...
Это - зависимость. Обыкновенная химическая и психологическая зависимость.

[^]
resonoid
1.06.2015 - 16:29
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (alexxx18111 @ 1.06.2015 - 15:35)

Вам и СВОЁ личное здоровье абсолютно похуй! Поэтому шел бы ты, мил человек, отсюда. Здесь собрались те, кто ХОЧЕТ бросить, а те, кто это уже сделал, подсказывают, как это проще сделать! dont.gif

Нда,курил 17 лет,бросил банально-докурил пол сигареты и выкинул,5 лет не курю.Это все мелочи..Как бросить бухать?Вот вопрос upset.gif

Так глядя на все зло мира, на всю несправедливость - надо ебаться бросать. Потому что жизнь передается половым путем.

Еще раз- всем насрать на ваше великое "достижение".

[^]
vederstyggel
1.06.2015 - 16:30
0

Шутник

и я также..
просто отказалсо и все..
в смысле от алкоголя..
а вот с куревом посложнее было, табексом трошки помогал..
шо удивительно, бросив курить, я еще почти 1,8 года бухал..
причем практически каждый день..
вот бухал и не курил..

Добавлено в 16:32
Цитата (VOP251 @ 1.06.2015 - 16:12)
А как так же легко перестать употреблять спиртные напитки?

мну курить бросалось сложнее..
ну там и стаж был посолиднее 30 против 7ми..

[^]
ПВД99
1.06.2015 - 16:40
2

Весельчак

Всегда считал ,что могу бросить курение в любую минуту.Бросал,воздерживался до года ,затем вновь курил. С каждым разом было всё труднее.Однажды после суток без сна,с кучей выкуренных сигарет,попытался закурить очередную,испытал ощущение ,что дым не лезет в горло,мало этого -тяжело дышать.Всё накурился до тошнотиков.Больше не курил ,но пачку сигарет долго носил с собой. Прошло восемь лет,только недавно перестали сниться кошмары ,что я закурил вновь.

[^]
alexxx18111
1.06.2015 - 16:44
2

#Супернатурал

Цитата (resonoid @ 1.06.2015 - 16:29)

Так глядя на все зло мира, на всю несправедливость - надо ебаться бросать. Потому что жизнь передается половым путем.

Еще раз- всем насрать на ваше великое "достижение".

Еще раз: ВСЕМ НАСРАТЬ, ЧТО ВАМ НАСРАТЬ!
И, кстати: ебаться таки бросайте! Не надо, чтоб такие размножались... gigi.gif

[^]
vederstyggel
1.06.2015 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Жоржич @ 1.06.2015 - 15:22)
Не курю уже 20 дней, 16 часов и 51 минуту. Для смартфонов есть всякие разные приложения которые отслеживают время без сигарет, экономию денег, кол-во невыкуренных сигарет, пачек итд. Я себе "Nonsmoker" поставил.

от поговаривают лутше без щотчегов..
ну типа раз и все..
и думать забыть..

хотя, ктобы говорил..
сам свои даты обе помню.. rulez.gif
для мене сие как результат как в спорте..
две лыттл, но заслуженных победы и мну от ихов прёт.. super.gif

[^]
erujtuk
1.06.2015 - 16:45
0

Шутник

Вот я курю по такому же принципу, только закурить мне снова захочется через неделю.

[^]
Mogelis
1.06.2015 - 16:54
0

Шутник

Месяца три назад была подобная тема на ЯПе, с того времени не курю, правда с помощью табекса, под алкоголем тянуло сильно по началу, сейчас похрену вообще.

[^]
Maxxe
1.06.2015 - 17:03
1

Приколист

Цитата (avs @ 1.06.2015 - 09:04)
Всё правильно, так и надо завязывать.
Безо всяких этих пластырей, табексов, Карров. Так как они - суть курение, т.е. одна привычка заменяется другой.

И какая же суть курения в методе Карра? Какую привычку этот метод прививает? Не знаете - не пишите!
Карр реально помогает бросить даже после своей смерти, просто объясняя природу курения как одну из форм наркомании и развеивая фобии курильщиков.
Основной компонент табекса - цитизин, аналог никотина, который действует на те же рецепторы, что и никотин, но не вызывает привыкания и уменьшает (или полностью убирает) абсинтентный синдром от никотина.

P.S. Кто захочет бросить - бросит, кто-то сам, кто-то с помощью фармакологии

Это сообщение отредактировал Maxxe - 1.06.2015 - 17:04

[^]
vederstyggel
1.06.2015 - 17:11
1

Шутник

а вот в инете гуляло табличко типа через скока лет там после бросания то легкие проветриваюцо полностью, то серце выздоравливаюет, то сосуды очищаюцо..
шож невкурсе - так ли оно?

по себе скажу так..
грубо через месец после бросания я понял, шо у водки есть вкус..
я начал различать запахи впоть до того, шо приходя утром на работу чуял кто шо жрал..
катаю великом - конкретно увеличились дистанции и сократилось время их прохождения, перестал задыхацо при ходьбе, особенно по лестницам вверх..
простуд стало меньше..

а, еще забыол..
пульс в соцтоянии покоя стал в пределах 67-71 не выше и давление 120х80..
раньше строга было больше..

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 1.06.2015 - 17:16

[^]
Thresher
1.06.2015 - 17:38
1

Юморист

А я и не бросал, курю иногда.. В выходные не курил, сегодня половину сигареты выкурил из-за того что на улице и красиво)). А вообще каждые пол года у меня профилактика против всяких гельментов и я сжевываю 4 таблетки Пирантела, а после него неделю курить невозможно - если закурить - тошнота, удушье вплоть до потери сознания, так и забываю на месяц-другой про табак. Вообще уходит в среднем пачка сигарет в неделю или пачка табака в месяц(трубка).

[^]
Enkydu
1.06.2015 - 17:44
0

Ярила

Не курю пол года. Курил 30 лет (поменьше конечно, два года до армии так - баловался). Пока идёт восстановление. Вот давление уже нормализовалось. Меньше одышка. Но прибавил вес. Так что и минусы есть.

[^]
Батарейкин
1.06.2015 - 18:44
0

Ярила

Пока не получается а надо,печень шалит то сё,лето опять же-шашлык-банька,ну как тут не тяпнуть?Пока хватило сил на сухое красное перелезть,может к зиме и одолею сам себя.

[^]
RoberArtois
1.06.2015 - 18:48
1

вагоноуважаемый рыбофей

в прошлом сентябре загремел в больницу с воспалением лёгких. месяц провалялся. единственный положительный момент - бросил курить. даже не тянет. на Новый год по пьяни закурил сигарету - блеванул. больше не пытаюсь. улучшилась нюхабельность, в общественном транспорте стало невозможно ездить - воняет. да вообще чувства обострились. сильно всё воспринимать к сердцу стал, на нервной почве. так что - хз, хорошо или плохо - бросить курить

[^]
tehnar
1.06.2015 - 18:51
0

Ярила

Начал курить в первом классе,курил с перерывами. Перестаю курить очень легко (самый длительный перерыв 11лет) ,обычно с сильного похмелья когда запах дыма противен день ,два или во время сильного недомогания когда не до курения несколько дней.Ну а если не курил несколько дней то самое время воспользоваться моментом. Сейчас не курю седьмой месяц ,перестал из-за лени (поленился вернуться в магаз за куревом и к тому же в тот день родилась внучка - решил отметить это событие "бросанием".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70598
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх