Бросить курить не просто, а очень просто, Как это случилось у меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alav
1.06.2015 - 13:23
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Модегъ @ 1.06.2015 - 17:57)
Не курю месяц. Просто бросил и всё, до этого 20 лет курил. Порой тянет - отвлекаюсь, вытряхиваю из головы эту мысль. Надеюсь на благоприятный исход.
PS Пытаюсь бросить уже 10-ый раз, но до этого такого длительного "воздержания" не было.

Курил 45 лет.Решил бросить.Специально не готовился.Просто в один день(середина рабочего дня) закончились сигареты.Смял и выбросил в урну пустую пачку.С того времени не курю три года.

[^]
deffto
1.06.2015 - 13:27
1

Ярила

Курю, бросать пока не хочу. было херово, и кашель и одышка, но просто решил курить не когда могу (как все курят обычно), а только когда реально хочу. Теперь пачки на три дня хватает. Но так чтоб ваще не хотелось - не бывает такого.

[^]
igorvp
1.06.2015 - 13:33
3

Хохмач

Подпишусь под КАЖДЫМ словом, только вот "врача, который подсказал", у меня не было. Своей башкой дошел. Но все было так же, почти след в след. Курил 27 лет. Бросил враз. Не курю пять лет. Желания даже не возникает, наоборот, когда думаю о куреве, подступает тошнота... Организм - не хочет.... Я счастлив от того, что у меня нет этой пагубной привязанности, уж простите за высокопарные слова, но я хочу, чтоб табак не мешал мне жить.
Добра всем!!!

[^]
Zhamil
1.06.2015 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (Clever84 @ 1.06.2015 - 09:53)
Это конечно замечательно, что вы курить перестали, но того момента, когда им "просто расхочется курить" ждет половина моих знакомых-курильщиков с уже изрядно подорванным здоровьем и чую, ждать будут всю оставшуюся жизнь.
Мне для этого пришлось приложить усилия, хоть и не титанические, это действительно несложно, сложнее всего удержать себя в моменты сильных стрессов.

Ален Карр. Сумеют понять, ждать ничего не будут. Стаж 20 лет.

Это сообщение отредактировал Zhamil - 1.06.2015 - 13:37

[^]
Martens46
1.06.2015 - 13:37
0

Юморист

Курю 17 лет, но у меня есть странная фишка, после пьянки не хочу курить 2-3 дня, и не курю!!! Но есть парадокс, во время пьянки отказаться от сигареты не могу!!!! Бросать пробывал пару раз, по паре недель не курил, но очередной выпивон, и все по новой!!!

[^]
Zhamil
1.06.2015 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (Martens46 @ 1.06.2015 - 13:37)
Курю 17 лет, но у меня есть странная фишка, после пьянки не хочу курить 2-3 дня, и не курю!!! Но есть парадокс, во время пьянки отказаться от сигареты не могу!!!! Бросать пробывал пару раз, по паре недель не курил, но очередной выпивон, и все по новой!!!

Рука руку моет.

[^]
manifold13
1.06.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата
Я точно так же бросил.

и я так же)))

а я так нет.

[^]
OxlomoN
1.06.2015 - 13:42
1

Ярила

курил 10 лет, в последние три года так вообще пачка в день уходила, в нутри себя понимал что надо бросать и это во мне сидело года 2-3, в итоге после очередного корпоратива (там напились не плохо) видимо было отравление организма, с утра проснулся херово, мутило сильно, и от запаха никотина становилось ещё хуже, и так почему то после этого дня тяга к куреву отпала, видимо мой организм тоже насытился никотином и я больше не курил, прошло уже 7 лет так и не тянет

[^]
Valrom
1.06.2015 - 13:46
1

Весельчак

16 лет курил,вчера был юбилей 5лет как некурюsmile.gif

[^]
Andrey8500
1.06.2015 - 13:47
-1

Шутник

Цитата (Lugerr @ 1.06.2015 - 09:52)
Курить я буду,но пить не брошу! idea.gif

dont.gif

[^]
Dr1ve
1.06.2015 - 13:49
0

Шутник

Курил 14 лет. Бросил 15 ноября 2011 года. Были попытки бросить до этого, но никак не получалось. Даже купил электронную сигарету, но получалось, что курил и ее и обычные. В ДР нажрался до усрачки ;) и на след день было так плохо, что не стал курить. Так вот с того дня я бросил курить. И не тянет, и табачный дым не переношу. Так что бросайте (не хотите курить) сколько можете ;)

[^]
мыслитель
1.06.2015 - 13:51
1

Ярила

не курю уже лет 8, до этого курил до 2х пачек в день. ТОже не бросил а перестал.

Недавно захотел снова покурить, но не сигарет а трубку. Бльёёёооооо! Покурил. Вонизм во рту непердоваем. Чистил зубы с интервалом 1 час раз 5. Полоскал освежителями для рта.. Всеравно только через 2 дня перестал чувствовать этот "аромат". Зато табак для трубки благоухал так, что его хоть жрать садись. Просто нос стал работать без сигарет нормально. Кароч - лежит вон трубка и табак рядом. чёт не тянет повторить эксперимент. даже под алкоголь не тянет.

[^]
Варга
1.06.2015 - 13:52
0

Ярила

Можно тоже отмечусь ибо сам с 13 курил как и многие тут. Честно сказать курить не нравилось никогда за исключением послеобеда сигареты вкуснее не бывает, и после пары тройки стопок водочки. Всё остальное было просто некоей необходимостью. Докуривши до 30-ти годов друзья миталюги подкинули книжонку. Я думаю все догадались что за книга говорить не буду, о плюсах и минусах тоже не буду рассуждать. Мне она помогла(отчасти просто дала толчок) и точка. Так вот и она пролежала мёртвым грузом на разного рода эл. носителях пока я не надумал ставить эксперименты. Ну (сделал я вывод) друзья-миталюги народ творческий, неким образом не от мира сего, тем палец покажи побросают курить. Ладно тут не задалось. Курю дальше. Приволок книжку, а тогда я трудился во неведомой охране, в отдел. Постамент (так я обзывал мильцанера на первом посту) сказал мол делать по ночам в отделе нехер, дай я буду читать и ночи коротать. На. Я и забыл бы об этой истории как в один из прекрасных дней, а на тот момент я уже ушёл из охраны на обогатительную фабрику, позвонил мне один из милицейских с криками ты мне жизнь спас! Ну думаю судя по нетрезвым крикам на заднем плане песда мне. Приехали за мной, забрали меня, гитару, привезли в отдел там стоял гульбан, и вот этот парнишка нетрезвыми предложениями сотряпал речь о том что он бросил курить благодаря мне, а точнее книжке и тем самым он... ну-у и так далее. И вот тут я понял. А ведь мильцанеры не так уж и просты как люди от культуры. Это и отпечаток служебные трудности накладывают... А ни (тогда пол-отдела бросили) побросали курить. Ну вот я думаю и пришла пора читать книжку. Прочитал. На середине чтива уже понял что больше я не курю, и дочитывал только потому что надо дочитать.

А вот теперь инетересное обстоятельство. Я сам просто очень хотел бросить. Нашёл способ, бросил. Мать как-то отчиму говорит, вон смотри *Имя Вашего покорного слуги* бросил, ты пропробуй почитать... Интелегентная речь водителя "-Да ну нахуй! Штоп меня, да какая-то книжка?! Чо за пиздёшь? Не может такого быть!!!" Человек заявивший сие пить курить ходить и говорить начал одновременно, вёл антисоциальный образ всю молодую жизнь, таки взялся прочесть. Не курим оба с 2008 года. Я к слову сделал ещё один вывод. Книжка эта поможет только тогда, когда ты подойдёшь к ней с мыслями "Всё блять! Я просто заебался курить! Надо чото менять!" и с этими мыслями читаешь следуя инструкциям книшки. Если сомневаешься, то лучше и не брать её в руки а дождаться "сигнала" организъма, как вот описывает автор сего поста. То есть желания бросить к ебеням курить.

Повторюсь книшку не пропагандирую. Читал только для себя. Просто поделился тем что произошло до и после того как читал.

[^]
Vankhelsing
1.06.2015 - 13:54
4

Ярила

А я бросил курить со страшного пережора! Отмечали мы Рождество с друзьями в ресторане. Я тогда курил Кент 4. Еду значит в ресторан, бля, курево кончилось, зашел в первый же магазин возле ресторана, а там нет моих, есть только Кент 8. Ну давайте говорю, а то времени уже нет, бежать надо, опаздываю. Ну дальше понятно, до сиреневых соплей нажрался и за ночь выкурил почти всю пачку этой восьмерки. Утро. Ееебана. Голова в тумбочке. Открываю глаза, рядом штаны валяются(как раздевался не помню), первым делом всегда проверка - мобила на месте и посчитать скока бабла пропил вчера. И тут вываливается из кармана эта пачка сигарет а в ней пару штук еще осталось. И тут только от самой мысли о куреве мне стало так хуево, что пачку выбросил в окно и как ни странно, курить больше не хотелось))) Было это 7 января 2012 года, с тех пор и не курю. У каждого видимо рано или поздно свои тормоза срабатывают. А курил я, на секундочку, без малого 22 года. Ну дальше, как уже известно, к весне наступил гормональный сбой, от отсутствия никотина в организме и я стал набирать вес. Занялся бегом, пошел в ф/клуб и к концу лета привел себя в порядок, сбросив 12 кг. Да, после тог как бросил курить, через месяц обоняние увеличилось в несколько раз, мир вокруг заиграл богатством и разнообразием запахов. И еще, курящие рядом люди и запах табака теперь ужасно раздражают. Идущего впереди курящего человека во первых чую метров за 50 и стараюсь обогнать его,чтобы не дышать вслед на ним дымом.

[^]
anavuayna
1.06.2015 - 13:55
2

Весельчак

Бросил курить 05.09.2014 , стаж курения 25 лет.
Почти по описанной системе - только этот "счастливый момент" создал себе сам. Дело в том что у меня день рождения в этот день, и я решил что на пятом десятке курить не буду. Решил это месяца за два. Как следует настроился на эту дату и с утра на самом деле получилось так что не я бросил курить, а курить бросило меня. 9 месяцев полет нормальный, раз в месяц возникает желание но знаю - после первой затяжки первая мысль будет - "на хера я это сделал"

[^]
redline2
1.06.2015 - 13:59
0

мастер Йода

4 февраля сего года бросил, курил непрерывно с 1994 года.
но самое главное что вместе со мной бросила и супруга. типерь вдовем не понимаем зачем курили все это время.

бросили с помощью табекса, ни сочтите за рекламу

Это сообщение отредактировал redline2 - 1.06.2015 - 14:01

[^]
Моджододжо
1.06.2015 - 14:00
-1

Хохмач

DonnaRoza
про здоровье в точку, наебывают с этим делом, я и пить бросал и курить бросал, а со здоровьем наебалово получалось, все как было так и оставалось lol.gif

[^]
EvSonia
1.06.2015 - 14:01
0

Ярила

4 раза бросала за 10 лет стажа "пепельницы"
сейчас полгода держусь и не хочется пока, обычно срывы происходили в особо нервные жизненные моменты
в этот раз все не так, не хочется в любом случае, вспоминаю мерзкое послевкусие во рту, затрудненное дыхание... брр...

теперь жутко раздражает курящий муж, который бросать не собирается cry.gif

Это сообщение отредактировал EvSonia - 1.06.2015 - 14:02

[^]
veryvery
1.06.2015 - 14:02
0

Шутник

Бросил курить 6 июня 2014.
Просто утром проснулся, зажег сигарету, но затягиваться не стал.
Пошел на работу и тоже не стал курить, решил бросить.
Была пятница, вечером как раз корпоратив намечался.
Решил, что если вечером пьяный не закурю, значит не надо это мне, больше не буду. И не закурил!!!!!
Конечно, мысли возникают периодически, снится иногда, но не более того.
И вы знаете, я абсолютно счастлив от того, что я не курю!!!!!
Да, забыл сказать, стаж курения был 14 лет.

ЗЫ
Не курите, без сигарет значительно лучше живется!!!

[^]
Диментий
1.06.2015 - 14:03
2

Хохмач

...

Бросить курить не просто, а очень просто

[^]
verserchanto
1.06.2015 - 14:13
0

Шутник

Я полтора года назад бросил курить. Просто встал как-то с похмела и не стал курить. Пачку недокуренную выкинул или отдал кому-то, не помню. Просто перестал испытывать какое бы ты ни было удовольствие от этого, только виски давило и желудок сильно болел. Пиво бы еще перестать пить каждый день, как воду, никак я не могу осилить культуру пития пока.

[^]
Таракантул
1.06.2015 - 14:53
0

Ярила

Завидую бросившим. Тоже пробовал , ну да лучше было... А потом все снова. Эх ма , может уже и не парится ?

Добавлено в 14:55
Завидую бросившим. Тоже пробовал , ну да лучше было... А потом все снова. Эх ма , может уже и не парится ?

[^]
eldis
1.06.2015 - 14:59
0

Приколист

Курила 13 лет, не курю 4 года. Бросила когда планировала беременность за полгода до зачатия. Начинать не собираюсь. )))

[^]
Урбай
1.06.2015 - 15:15
3

Мудак какой-то.

И все сразу бросили! Как только пост о вредных привычках - так сразу все 10 лет курили, пили, пидарасили , и резко бросили. Тоже лет десять назад.

Я охуел охуевать с вашей охуенности, многоуважаемые дамы и господа.

Это сообщение отредактировал Урбай - 1.06.2015 - 15:17

[^]
rocTb
1.06.2015 - 15:16
0

Весельчак

Давай, товарищ, закурим по одной,
Давай закурим, товарищ мой! kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70580
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх