Можно ли такое понять и простить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AsfoDelian
30.04.2015 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zamk56 @ 30.04.2015 - 10:54)
И на похоронах его не было. Ни его, ни его жены, ни родителей его жены.
Мы все в шоке. Сынуля, которого любили, пылинки сдували...

Ну что, досдували пылинки.
Кто виноват то, что сыночка таким уродом моральным стал? В первую очередь родители и виноваты.
Так что - попросту получили результат сдувания пылинок.

Воспитывать парня надо было, а не в жопу ему дуть и пылиночки сдувать.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 30.04.2015 - 16:10

[^]
Muhomanka
30.04.2015 - 16:10
1

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 30.04.2015 - 13:23)
Не судите племянника. Просто вычеркните его из своей жизни. Тут уже нечего воспитывать и вразумлять. Да и нужен вам такой человек по жизни, чтобы биться за его душу? Просто вычеркните. Можно многое понят и простить в людях. В родственниках еще больше. Но есть черта. И как по мне, ваш племянник эту черту переступил, но решать конечно вам. Я таких людей с корнем из своей жизни вырываю и не жалею далее ни грамма.

Ну вот и он вырвал с корнем... Может его мама тоже какую то грань переступила

Добавлено в 16:13
Цитата (r2d6 @ 30.04.2015 - 13:25)

Заразиться раком? Да он сам рак в таком случае... А так, думаю, маме помощь то не нужна была, она всего лишь хотела увидеть единственного сына перед смертью...но не судьба - ушла еще и с душевной болью в придачу....

Не поверите, но да, народ боится. У меня когда мама заболела, я тоже думала, что раком можно заразиться. Конечно, мне потом объяснили, что это не так... Но тогда, в 18 лет, как то эта тема не обсуждалась, не знаю, как сейчас у молодежи

[^]
macgugo
30.04.2015 - 16:18
0

АФРИКА

Цитата (Fenrir24 @ 30.04.2015 - 15:49)
мы не знаем всех подробностей
бывают матери - врагу не пожелаешь
возможно у него были причины
а возможно просто мудак

Еще один ..., который допускает, что мама - плохая....

Поймите, Вы!

ЭТО - последняя возможность посмотреть на маму! Больше не будет!

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.04.2015 - 16:18

[^]
Constante
30.04.2015 - 16:19
2

Приколист

Цитата (Donatte @ 30.04.2015 - 12:04)
Каждый второй житель России тварь. И не льстите себе.

Это Вы о себе так? Опыт уже имеете? Всех под одну гребенку, типа, вы все такие же, как я? Сочувствую Вам.
Я уже далеко не девочка, отца уже как 11 лет потеряла, а до сих пор больно. Так неожиданно все, попрощаться не успела, и от этого еще больнее. И стыдно, что многие вещи подзабыла, и все оставшиеся воспоминания берегу.
Бывает, что иногда мы с мамой не понимаем друг друга, и чем она старше, тем сложнее. Но я любому горло за нее перегрызу. Она - МОЯ МАМА, это навсегда, даже когда мне стукнет сотня лет.

[^]
SPORE89
30.04.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата (als777 @ 30.04.2015 - 11:12)
Цитата (mikh213 @ 30.04.2015 - 11:10)
Тут ситуация сама по себе очень изощренная. Иногда близкие люди становятся самыми злейшими врагами, а иногда просто выпадают из жизни и становятся чужими (как видимо тут и произошло). Неизвестны причины, по которым у ее сына сложились такие отношения с матерью. Почему она сама ему не позвонила, а просила кого-то повлиять на него, чтобы он сам позвонил/пришел к ней, возможно потому, что чувствовала себя в чем-то виноватой перед ним. Я стараюсь кого-то либо оправдывать, но чтобы судить о том правильно он поступил или нет, не зная всей правды о событиях произошли не корректно.

После смерти- все ранее бывшие плохие отношения - вторичны, смерть мирит всех

ай не пизди
родственник, дядя, избил мою мать
сам я был в другом в городе
звонил ему - бросил трубку падла
звонил его жене - родной сестре моей матери - защищала его
не приехал по двум причинам:
1) скорее всего забил бы на смерть суку
2) эта падла уже сидела и была после инсульта (спивался)

в итоге - сдох через год после этих событий - простить ему все это? да нахуй!!! собаке - собачья смерть - пусть гнида жарится в аду

одно осталось - как теперь относиться к сестре матери?

Добавлено в 16:25
Цитата (REZt @ 30.04.2015 - 11:13)
А как вам, когда мать проходит мимо своего сына с внуком и не здоровается? Делат вид, что не знает. Нормально? Мой отец даже внука не видел - не хочет. Да и я не видел своих родителей много лет. После их переезда нет ни адреса, ни телефона. Захотелибы - проявились. Искать не буду.
По теме: действительно - никто не знает причин. Сына её не оправдываю, но и не осуждаю.
"В каждой избушке свои погремушки". dont.gif

расскажи свою историю

[^]
Артур1
30.04.2015 - 16:26
0

Весельчак

Мои соболезнования семье, я потерял от рака дедушек и бабушек папу в14 лет и маму в этом году, дядю позапрошлом. Рак это огромная жирная точка в истории семьи. Боюсь за сына т.к. наследственнасть не к черту.

[^]
NICol
0

Ярила

Наше отношение к родителям скопируют наши дети. Так что карма догонит, сомнений нет

[^]
NaYa13
0

Весельчак

Цитата (SPORE89 @ 30.04.2015 - 16:23)
ай не пизди

в итоге - сдох через год после этих событий - простить ему все это? да нахуй!!! собаке - собачья смерть - пусть гнида жарится в аду

А как вам, когда мать проходит мимо своего сына с внуком и не здоровается? Делат вид, что не знает. Нормально? Мой отец даже внука не видел - не хочет. Да и я не видел своих родителей  много лет. После их переезда нет ни адреса, ни телефона. Захотелибы - проявились. Искать не буду.
По теме: действительно - никто не знает причин. Сына её не оправдываю, но и не осуждаю.

расскажи свою историю

Это разные вещи, то какой то х.й с горы, который маму обидел, а то собственная мать.

[^]
Valeriy20069
30.04.2015 - 16:29
0

Ярила

А ему все вернется.

[^]
Muhomanka
30.04.2015 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Артур1 @ 30.04.2015 - 16:26)
Мои соболезнования семье, я потерял от рака дедушек и бабушек папу в14 лет и маму в этом году, дядю позапрошлом. Рак это огромная жирная точка в истории семьи. Боюсь за сына т.к. наследственнасть не к черту.

такая же ситуация ((( Выход один - не пить, не курить, спортом заниматься и раз в год медосмотр. Еще от вида онкологии зависит. некоторые так сказать передаются по наследству (как рак молочной железы), некоторые нет. Если передается (конечно, тут не 100%, просто риск повышенный), то за этим органом глаз да глаз

[^]
guerra
30.04.2015 - 16:43
3

Шутник

считаю, что на яп такое вываливать ошибочно было
зачем расчехлять свои домыслы и свое личное отношение к мужику и выносить на суд людской? чтобы вам посочувствовали и послали сто хуев в спину тому парню? так карма за это тоже не наградит и вас.
не осуждайте. от осинки не родятся апельсинки.

[^]
greeesha
30.04.2015 - 16:43
3

Шутник

Цитата (NICol @ 30.04.2015 - 17:26)
Наше отношение к родителям скопируют наши дети. Так что карма догонит, сомнений нет

Очень умная фраза. И тоже неоднократно встречается тут. Но почему то в ней чувствуется осуждение сына, неотвратимость наказания именно для него.

Но вот проблема - это сын ведь тоже был именно сыном, ребёнком своей матери. То есть он, как ребёнок, скопировал чьё-то отношение, вероятно родителей, если они, конечно, не отдали его на воспитание бабушке или дяде, что, в принципе, то же самое.

Так что карма уже догнала, возможно что и не в первый раз, и да, ещё будет снова догонять и догонять, пока какой-нибудь случай не вмешается, типа ребёнок получит + к родительскому какое-то другое воспитание, другой взгляд на себя и жизнь и сможет выскочить из заколдованного круга кармы и воспитания себе подобных.

[^]
SPORE89
30.04.2015 - 16:47
0

Шутник

Цитата (NaYa13 @ 30.04.2015 - 16:26)
Цитата (SPORE89 @ 30.04.2015 - 16:23)
ай не пизди

А как вам, когда мать проходит мимо своего сына с внуком и не здоровается? Делат вид, что не знает. Нормально? Мой отец даже внука не видел - не хочет. Да и я не видел своих родителей  много лет. После их переезда нет ни адреса, ни телефона. Захотелибы - проявились. Искать не буду.

расскажи свою историю

Это разные вещи, то какой то х.й с горы, который маму обидел, а то собственная мать.

читай еще раз пост на который я сослался, тм написано что все что после смерти - мирится

[^]
Vic1996
30.04.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 30.04.2015 - 16:35)

такая же ситуация ((( Выход один - не пить, не курить, спортом заниматься и раз в год медосмотр. Еще от вида онкологии зависит. некоторые так сказать передаются по наследству (как рак молочной железы), некоторые нет. Если передается (конечно, тут не 100%, просто риск повышенный), то за этим органом глаз да глаз

Знал мужика который не пил,не курил, держал себя в форме физической прекрасной. раз в год сдавал анализы и осматривался у врачей в качестве профилактики. Умер в сорок. Рак. Меланома. Сгорел за три месяца.

[^]
Gonny
30.04.2015 - 16:54
2

Фтыкатель

Цитата (guerra @ 30.04.2015 - 16:43)
зачем расчехлять свои домыслы и свое личное отношение к мужику и выносить на суд людской? чтобы вам посочувствовали и послали сто хуев в спину тому парню? так карма за это тоже не наградит и вас.

Иногда нужно такое выносить сюда.
Для того чтобы знали как нужно себя вести и как не нужно.
Проводить человека в последний путь - прямая обязанность детей и родителей.
Всякое бывает и всякое случается, не сходить на похороны - нужна очень веская причина. Я ее не увидел.
Осуждать не стоит ни тех, ни других. Для себя отметим в голове, и на том спасибо.

[^]
oxlis
30.04.2015 - 16:54
0

Ярила

Секта 100%

Мочить таких надо. Даже их смердячее дыхание может онкологию вызвать...

[^]
aptala
30.04.2015 - 16:55
7

Шутник

Не надо всех под одну гребенку.

У меня мама умерла - я села, призадумалась. Ах, поколения сменяют друг друга... И не более. Не было у меня мамы.

Всю жизнь я маме мешала, раздражала, личная жизнь у неё из-за меня,рано рожденной, не сложилась, да много чего было, гложет до сих пор. Да не было у меня мамы!!!
Ах, конечно, среди окружающих, наверняка, она распиналась, как мне "в попу дует".

И с чего бы я по генетической родственнице убивалась?

PS. У меня сыну 25 лет.

[^]
TraderFX
30.04.2015 - 16:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Muhomanka @ 30.04.2015 - 16:35)

Фигня это все. Конечно, если пить и курить, шансы рака выше, но и вполне здоровые и ведущие здоровый образ жизни, им болеют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.04.2015 - 16:58

[^]
Muhomanka
30.04.2015 - 17:04
0

Юморист

Цитата (Vic1996 @ 30.04.2015 - 16:51)

Знал мужика который не пил,не курил, держал себя в форме физической прекрасной. раз в год сдавал анализы и осматривался у врачей в качестве профилактики. Умер в сорок. Рак. Меланома. Сгорел за три месяца.

Ну так в жизни все бывает. И машина сбивает, и самолет падает. Знаю в свою очередь людей, у которых на медосмотре выявили болячки на ранней стадии. Так что если есть возможность вести здоровый образ жизни, почему б ей не воспользоваться? может если бы этот мужчина не держал себя в форме, то умер бы в 20?

[^]
Исаева
30.04.2015 - 17:06
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Знаю одну мамашу которая столько крови дочери попила, нервов потрепала и из дому выгнала...В общем, если бы лично не сталкивалась, возмутилась бы, а так судить не буду, мало ли, что в той семейке приключилось.

[^]
Muhomanka
30.04.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 16:56)

Фигня это все. Конечно, если пить и курить, шансы рака выше, но и вполне здоровые и ведущие здоровый образ жизни, им болеют.

Можно и на красный свет дорогу перебегать, не всегда ж сбивают

[^]
неплачьте
30.04.2015 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Gallente @ 30.04.2015 - 11:41)
и че? был родственник при жизни, после смерти - это всего лишь кусок мертвого мяса, не имеющего с тобой ничего общего

Это мировоззрение обезьяны. Не все пока из двуногих прямоходящих превратились в людей.

[^]
guerra
30.04.2015 - 17:18
5

Шутник

Цитата (Gonny @ 30.04.2015 - 16:54)

Всякое бывает и всякое случается, не сходить на похороны - нужна очень веская причина. Я ее не увидел.
Осуждать не стоит ни тех, ни других. Для себя отметим в голове, и на том спасибо.

нет такой обязанности у детей, если родители были отвратными. не зная отношений матери-ребенка, мы не можем делать однозначный вывод, что парень обязан был посетить похороны. многие люди переживают горе не так, как привычно большинству, порыдать и поубиваться. у кого-то шок, у кого-то неприятие, кто-то не верит, кому-то напиться надо и т.д. и т.п.
остается только действительно отметить в голове.

мне всегда вспоминается моя бабка, которая свою родную дочь, маму мою, проклинала и хуесосила все детство, унижала, злобствовала, а когда мама в 15 лет убежала жить к тетке, бабка в конце концов пожелала ей попасть под трамвай и брызгала слюной.
и для ВСЕХ (!!!!) родственников этой бабки моя мать была, будет и осталась неблагодарной и отвратной девицей, которая бросила бабку. уже много лет прошло, но все родственники знают именно ту сторону событий, что предоставила им бабка. удобно так жить же.

[^]
CKAT
30.04.2015 - 17:24
3

Advocatus diaboli

А я его судить не буду. Если представить на секундочку, что мама, например, жёстко пиздила сына в детстве, то я не удивлюсь такому поведению и безразличию. И не посмею его обвинять в чём-то.

[^]
SPORE89
30.04.2015 - 17:25
4

Шутник

Цитата (guerra @ 30.04.2015 - 17:18)
Цитата (Gonny @ 30.04.2015 - 16:54)

нет такой обязанности у детей, если родители были отвратными. не зная отношений матери-ребенка, мы не можем делать однозначный вывод, что парень обязан был посетить похороны. многие люди переживают горе не так, как привычно большинству, порыдать и поубиваться. у кого-то шок, у кого-то неприятие, кто-то не верит, кому-то напиться надо и т.д. и т.п.
остается только действительно отметить в голове.

мне всегда вспоминается моя бабка, которая свою родную дочь, маму мою, проклинала и хуесосила все детство, унижала, злобствовала, а когда мама в 15 лет убежала жить к тетке, бабка в конце концов пожелала ей попасть под трамвай и брызгала слюной.
и для ВСЕХ (!!!!) родственников этой бабки моя мать была, будет и осталась неблагодарной и отвратной девицей, которая бросила бабку. уже много лет прошло, но все родственники знают именно ту сторону событий, что предоставила им бабка. удобно так жить же.

+100500

у мужа сестры мать пропоица - с детства не знал ничего радостного ребенок - в итоге вырос в интернате, а мать до сих пор пьет, НО при этом считает что дала все необходимое сына и даже баловала его!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50598
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх