Можно ли такое понять и простить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азатончик
30.04.2015 - 15:10
0
Статус: Offline

Приколист

на днях был пост http://www.yaplakal.com/forum2/topic1099514.html "Как правильно воспитывать детей?" так вот этого ублюдка-сЫночку зализали до смерти. до своей собственной.

Можно ли такое понять и простить?

[^]
МИШАМЫШЬ
30.04.2015 - 15:12
5

Носитель Носков

Знаете, не судите! В приятельских отношениях очень легко быть хорошим и милым, а вот когда связи теснее, бывают такие трения, что куски мяса отскакивают... Конечно, всяк мнит себя стратегом, глядя бой со стороны! Но только цена таким стратегам... ломаный грош в базарный день!
Расскажу историю из жизни: Жила была одна женщина и был у неё сын. Сын вырос и влюбился. В цыганку! Мать конечно такой союз не одобрила и любимый сынок не нашёл другого выхода, как покончить с собой. Он выстрелил себе в голову из дрободана!
С тех пор прошло много времени, мать ни разу не была на могиле сына.
Бытует мнение, что мать, будучи ярой верующей, так и не смогла простить сыну этот смертный грех.
Но я всё же думаю, что не всё так просто. Скорее всего она не нашла в себе сил простить себя!

Эта история имела свой хеппиенд: Та цыганка родила дочку, в конце жизни бабушка всё же приняла свою внучку.
Не судите!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 30.04.2015 - 15:16

[^]
ndv76
30.04.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (laedeself @ 30.04.2015 - 22:52)
а вы не подумали что он например не пришел ни разу за пять месяцев и не пошел на похороны потому что ему тяжело видеть как умирает его мать? Я про их отношения ничего не знаю поэтому и предлагаю такую альтернативу того что типа пидр, говно ушлепок.

У меня отец когда погиб, я к слову сказать тоже не мог подойти близко к трупу, потому что мне было больно это видеть, и я не остался на похороны, потому что не мог бы перенести того как моего любимого отца закапывают. Я чо тоже пидр с куском говна в груди выходит?

Просто надо было. Просто так было бы лучше пересилить себя. Просто знаю. Просто сочувствую.

[^]
Refund
5

Ярила

Цитата (Donatte @ 30.04.2015 - 11:04)
Каждый второй житель России тварь. И не льстите себе.

Я первый, Вы второй, хуле тут думать. Вооон тот тоже первый, а Вы опять второй... вот незадача.

[^]
zvermashine
11

Приколист

Ой нахватаю сейчас шпал...
И чо блять? Одни стереотипы "онажимать" и "так нельзя", а почему так получилось? Он что сам вот взял и решил не любить своих родителей? Родители воспитывают детей и вкладывают запас любви и уважения, которым будут пользоваться всю оставшуюся жизнь. И если родители были бодрыми и веселым, хорошими друзьям это еще ни о чем не говорит и ни к чему детей не обязывает.
Родители на людях улыбались, а дома может пылинки только внешне сдували, а что внутри у ребенка их не интересовало. Такая хуйня с пустого места не растет dont.gif
Я не оправдываю пацана, просто терпеть не могу подобные сопли и причитания "яжимать, я длянегофсё, а он!" Или удивление, когда сын стал нариком—"у него же такие родители хорошие" хорошие родители такой фигни не допустят в 99% случаев.

[^]
MagnetaR
30.04.2015 - 15:18
2

Шутник

Сынуля, которого любили, пылинки сдували.This.
@
,,Хотя кто-то говорил, что мы не знаем причин и бла-бла-бла. А никакие причины не оправдывают его поведения,, - может быть и не оправдывают,но вы не знаете всего, и то что здесь появился этот пост - не исправят случившегося.
Единственное хорошее в этом посте всё таки.... есть, есть одна вещь - быть может кто то, прочитав, узнает себя и начнёт себя исправлять, что бы однажды не стало поздно,как в ОП посте.
Такие дела.

[^]
pet
30.04.2015 - 15:19
-6

Весельчак

И что не нашлось человека который бы сказал чего делать в таких случаях? Врачей не считаю. У них другие интересы.

http://cefaq.ru/
http://cefaq.ru/viewforum.php?f=3&sid=e15b...b2ba25146cd4d23
http://medosad.ru/index.php/stati/drugikh-.../236-lechit-eda

Читайте уже! Спасайте своих близких и себя! Никто вам не поможет кроме самих себя!

[^]
ЦарскийЦарь
30.04.2015 - 15:24
1

Просто Царь

Цитата (ovtonkonog @ 30.04.2015 - 13:50)
Цитата (bumerangclub @ 30.04.2015 - 11:57)
как бы грустно не звучало,но за наследство он бицца будет люто.... сцукаван такой

Поколение Майнкрафта и лаков ;( все остальное похуй...

А при чем тут поколение?

[^]
greeesha
30.04.2015 - 15:25
9

Шутник

Цитата (kok7 @ 30.04.2015 - 15:55)
Всю дурь из башки надо в детстве выбивать ремнем, а не пылинки сдувать. Жаль мать, но сколько таких по России. Моральные уроды вырастают. Черствые и равнодушные.

Ремнём и пиздюлями можно вырастить дрессированого человека который будет свято блюсти все необходимые правила и раздавать пиздюлей за их несоблюдение.

Близкого, сопереживающего, сочувствующего, ЛЮБЯЩЕГО человека пиздюлями не воспитать. Если матери надо было чтобы сын поступил вежливо, пришёл, вежливо посидел и с облегчением и чувством выполненного долга ушёл - надо было ремнём. если матери хотелось бы сочувствия, настоящей заботы, человеческого тепла - любить надо было.

Тут вот в теме есть предположения что сына жена не пустила. Как можно, скажете вы? А так. Сын сначала привык беспрекословно слушаться мать, под угрозой пиздюлей, а потом та же привычка перешла на жену. Он слушается жену как мать, а к матери не очень то стремится, потому что какая разница кого слушаться (это просто догадка). Ну и что, надо было ещё сильнее ремнём, чтобы размягчить? Или позволить сыну быть чуть более непослушным и слушать не мать, а своё сердце?

Ремень - он попу закаляет, а сердце размягчить и сделать менее чёрствым не может. И равнодушие им не победить, можно только сделать лицемера, который, оставаясь равнодушным, формально выполняет некоторые вещи, "на отъебись", с тем, чтобы лицемеры вроде вас спали спокойно и считали что моральных уродов стало меньше.

Это сообщение отредактировал greeesha - 30.04.2015 - 15:26

[^]
ОБрайен1984
30.04.2015 - 15:25
14

Шутник

Тема для меня больная, решил зарегистрироваться, хотя читаю уже года два.

Начать хотелось вот с этого:
"Каждый второй житель России тварь. И не льстите себе."
Может быть всё таки скажем иначе, "Каждый второй житель человек !"

И несколько слов по теме.

Мать ... Сразу скажу на похороны не поеду, хотя искренне надеюсь что будут они ещё очень не скоро.

До какого то момента всё было хорошо, даже пожалуй замечательно. Хорошо стало позже , потом был период "нормально". Потом как то переросло в "простительно", далее "терпимо", затем "ну никто не пострадал же". На сегодняшний момент ситуация "Живая ну и ладно". От "замечательно" до "Живая ну и ладно" времени прошло очень много лет 15 примерно.

Но хотелось бы описать пару моментов при переходе из фазы "ну никто не пострадал же" до "Живая ну и ладно".

1) Под эгидой, сына зубы болят, дай денег подлечиться и зубы новые поставить, "выциганивала" регулярно большие суммы денег, часть которых шла на риэлторов, адвокатов и "консультантов". Результатом работы которых стало:

2) Обманным путём заставила подписать мужа, с которым прожила 30 лет (ни душа в душу конечно, лукавить не буду), но 30 ЛЕТ и вырастила двоих сыновей, развод и затем договор дарения на дом на неё, в доме на тот момент все жили. Для того что бы:

3) Шантажировать меня, мол оформи ка на себя ипотеку, для квартиры что бы я там жила, тогда она ничего продавать не будет и живите спокойно, а нет ну сына не хочешь помочь, так я сама себе помогу благо имущества у меня много продажа его решит все мои трудности.

Так или иначе, дом удалось спасти, собственно к ней плохо относиться не стали после этого ... ну в общем вообще никак не стали относиться (здрасьте-досвидания), жили как прежде холодильник общий, деньгами помогать перестал принципиально, нечего есть , вот еда, денег не дам принципиально.

Вышла на работу, уехала в другой город. Через некоторое время звонок : " всё плохо заберите обратно". Надо сказать уехала далековато , километров эдак за 800. Посидели с отцом да с братом, ладно съездили забрали.

Вернулась поднакопила опять уехала. В этот раз вроде на дольше, уже год слава богу её нет в поле зрения.

Вот к чему это я, голодать будет, да привезу мешок картошки и коробку тушёнки, здоровье не дай бог подкачает постараюсь вылечить ...

НО НА ПОХОРОНЫ НЕ ПОЕДУ. Ей это уже будет не нужно, а мне и тем более. Зачем ?

p.s. Нельзя выдёргивать из контекста. Были минимум две судьбы , о которых мы НИЧЕГО не знаем, есть диалог (цитата ли это ?) и мы его осуждаем ? Но есть люди которые идут дальше и говорят что он ещё и за наследством первый прибежит , нехороший человек. И скорее всего конечно они правы, но высказываться в таком ключе, при этом с претензией на моралиста - неуместно.

P.p.s. И я сам к стати уверен что Людей в нашем обществе, не более 5 на 100 граждан.

Вот теперь пинайте )

[^]
ndv76
30.04.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Refund @ 30.04.2015 - 23:14)
Цитата (Donatte @ 30.04.2015 - 11:04)
Каждый второй житель России тварь. И не льстите себе.

Я первый, Вы второй, хуле тут думать. Вооон тот тоже первый, а Вы опять второй... вот незадача.

Брат, объясни в чем прикол: ты пишешь - ты первый, и тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., я пишу, что первый, и мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? <---- Это не я сказал! Оно само!!! Шайтанама!!!!
Я сам понял. Прошу прощения.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 30.04.2015 - 15:30

[^]
felixordo
30.04.2015 - 15:28
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Сложно судить то о чем не знаем
Мою жену мать выгнала из дома в 16 лет, просто сказала: "ты взрослая, живи как хочешь, мне зарплаты самой не хватает."
Родственники приютили.
Если она к ней не пойдет на похороны я пойму.

[^]
Diana21
30.04.2015 - 15:29
1

Гуматехнариус

Никакие деньги на свете не стоят здоровья и тем более жизни родных и близких. Поэтому я стараюсь своих - маму и мужа - любить и баловать сейчас, пока мы вместе. Кто там знает, как дальше жизнь обернется. По теме - сынок, конечно, говно то еще, но разве мало таких? Есть что и пьют, и матерей бьют и последние копейки у них отбирают себе на бухло и ширку. А этому просто пофигу, надо всей семье на него также забить, и когда припечет ему (жизнь длинная) и прибежит за помощью, пожать плечами и сказать - а нам-то что, иди сам разбирайся.

[^]
Tralivali
30.04.2015 - 15:32
4

Ярила

Нет,не могу я такое ни понять,ни осилить.10 лет прошло со смерти мамы,а до сих пор ловлю себя на мысли:"Надо маме позвонить".Потом доходит,что некому звонить.На улице очень часто вижу людей,как две капли воды на маму похожих.Чуть ли не бросаюсь к ним с криком "мама!".Вовремя соображаю,что не мама.Говорят,время лечит.Нет,не лечит.Врут.

[^]
ndv76
30.04.2015 - 15:38
3

Ярила

Цитата (ОБрайен1984 @ 30.04.2015 - 23:25)
Тема для меня больная, решил зарегистрироваться, хотя читаю уже года два.

Начать хотелось вот с этого:
"Каждый второй житель России тварь. И не льстите себе."
Может быть всё таки скажем иначе, "Каждый второй житель человек !"

И несколько слов по теме.

Мать ... Сразу скажу на похороны не поеду, хотя искренне надеюсь что будут они ещё очень не скоро.

До какого то момента всё было хорошо, даже пожалуй замечательно. Хорошо стало позже , потом был период "нормально". Потом как то переросло в "простительно", далее "терпимо", затем "ну никто не пострадал же". На сегодняшний момент ситуация "Живая ну и ладно". От "замечательно" до "Живая ну и ладно" времени прошло очень много лет 15 примерно.

Но хотелось бы описать пару моментов при переходе из фазы "ну никто не пострадал же" до "Живая ну и ладно".

1) Под эгидой, сына зубы болят, дай денег подлечиться и зубы новые поставить, "выциганивала" регулярно большие суммы денег, часть которых шла на риэлторов, адвокатов и "консультантов". Результатом работы которых стало:

2) Обманным путём заставила подписать мужа, с которым прожила 30 лет (ни душа в душу конечно, лукавить не буду), но 30 ЛЕТ и вырастила двоих сыновей, развод и затем договор дарения на дом на неё, в доме на тот момент все жили. Для того что бы:

3) Шантажировать меня, мол оформи ка на себя ипотеку, для квартиры что бы я там жила, тогда она ничего продавать не будет и живите спокойно, а нет ну сына не хочешь помочь, так я сама себе помогу благо имущества у меня много продажа его решит все мои трудности.

Так или иначе, дом удалось спасти, собственно к ней плохо относиться не стали после этого ... ну в общем вообще никак не стали относиться (здрасьте-досвидания), жили как прежде холодильник общий, деньгами помогать перестал принципиально, нечего есть , вот еда, денег не дам принципиально.

Вышла на работу, уехала в другой город. Через некоторое время звонок : " всё плохо заберите обратно". Надо сказать уехала далековато , километров эдак за 800. Посидели с отцом да с братом, ладно съездили забрали.

Вернулась поднакопила опять уехала. В этот раз вроде на дольше, уже год слава богу её нет в поле зрения.

Вот к чему это я, голодать будет, да привезу мешок картошки и коробку тушёнки, здоровье не дай бог подкачает постараюсь вылечить ...

НО НА ПОХОРОНЫ НЕ ПОЕДУ. Ей это уже будет не нужно, а мне и тем более. Зачем ?

p.s. Нельзя выдёргивать из контекста. Были минимум две судьбы , о которых мы НИЧЕГО не знаем, есть диалог (цитата ли это ?) и мы его осуждаем ? Но есть люди которые идут дальше и говорят что он ещё и за наследством первый прибежит , нехороший человек. И скорее всего конечно они правы, но высказываться в таком ключе, при этом с претензией на моралиста - неуместно.

P.p.s. И я сам к стати уверен что Людей в нашем обществе, не более 5 на 100 граждан.

Вот теперь пинайте )

Можно посоветую? Вы груз обид выкиньте совсем, а решение на похороны не ходить оставьте, ничего ведь не изменится. Вот с моей точки зрения Ваши обиды совсем не важны. Это, наверное, мне самому совет.

[^]
Domohoz
30.04.2015 - 15:40
2

Ярила

Жизнь более многогранна а не ограничена понятиями "плохо" и " хорошо". На своих детей вообще обижаться нельзя, они то - что мы смогли в них вложить. Никто из родни не поговорил с парнем за эти 5 месяцев, а вывод сделан что он тварь. А он может просто не очень здоровый человек или мать ему травму нанесла или просто глупый (но тут тоже вина матери есть). Автор, не судите - занимайтесь воспитанием своих детей и уходом за своими родителями. А остальные сами свой крест несут и спрашивать с них будут за их поступки.

[^]
бугенгагаген
30.04.2015 - 15:41
-1

Весельчак

Лучше бы он на трусах у папы засох.

[^]
TraderFX
30.04.2015 - 15:44
7

Адмирал ЯП-флота

Лично я не стану судить, тем более не зная этих людей.

Да, мать это святое, но глядя на некоторых "онижематерей" просто представить невозможно, что их дети в будущем будут иметь желание подать им стакан воды.

Варианта два в общем - либо сын гнида полная, либо мать заслужила такое отношение подобным же отношением к сыну в прошлом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.04.2015 - 15:45

[^]
Muhomanka
30.04.2015 - 15:46
4

Юморист

Товарищи, контекст отсутствует. У меня есть родственники, на похороны которых если я и приду, то только чтобы плюнуть на крышку гроба. Мертвый, больной - не значит, что хороший.
Я вот, допустим, со смерти родителей не была на их могилах. Осуждает, наверное, каждый встречный поперечный. Но я не хожу, потому что просто не могу себя пересилить. Опять испытать ту боль от воспоминаний я не хочу.
Так что не судите, как писали выше, если не знаете всей ситуации

[^]
NaYa13
30.04.2015 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 15:44)
Варианта два в общем - либо сын гнида полная, либо мать заслужила такое отношение подобным же отношением к сыну в прошлом.

Даже если мать и заслужила, не проще ли снять груз с сердца, прийти на похороны, проститься, мне кажется так легче жить, чем со злобой на сердце.

[^]
Fenrir24
30.04.2015 - 15:49
1

Ярила

мы не знаем всех подробностей
бывают матери - врагу не пожелаешь
возможно у него были причины
а возможно просто мудак

[^]
TraderFX
30.04.2015 - 15:51
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NaYa13 @ 30.04.2015 - 15:49)
Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 15:44)

Даже если мать и заслужила, не проще ли снять груз с сердца, прийти на похороны, проститься, мне кажется так легче жить, чем со злобой на сердце.

Не знаю, сложно говорить, я с таким не сталкивался. Поэтому и судить никого не собираюсь.

Может она для него давно уже умерла, кто знает, что там у них произошло. Судя по тексту, никто даже не попытался поинтересоваться у него самого, в чем дело. Зато на форуме чужим людям сообщить не поленились.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.04.2015 - 15:52

[^]
JJBaltika
30.04.2015 - 15:59
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Такую поеботу даже на вуманру отбраковывают

[^]
МИШАМЫШЬ
30.04.2015 - 16:05
2

Носитель Носков

Цитата (Tralivali @ 30.04.2015 - 23:32)
Нет,не могу я такое ни понять,ни осилить.10 лет прошло со смерти мамы,а до сих пор ловлю себя на мысли:"Надо маме позвонить".Потом доходит,что некому звонить.На улице очень часто вижу людей,как две капли воды на маму похожих.Чуть ли не бросаюсь к ним с криком "мама!".Вовремя соображаю,что не мама.Говорят,время лечит.Нет,не лечит.Врут.

У меня бабуля умирала от рака! Тётка знала что это рак но от всех скрывала! Хз, правильно ли? Бабуля, ждала излечения, страдала от сильнейших бесконечных болей. Как же тяжело было видеть её такой беззащитной, её молящий взгляд и не знать что делать.
Прошли годы, и я как-то даже и не скучал... по любимой бабуле, лишь изредка тревожили сны. Как же я себя презираю за сентиментальность! В жизни смерть любимой бабули оставляет меня бесчувственным, а от какого нибудь сранрго хатико могу реветь как девчёнка!
Несколько лет назад шёл по бульвару и увидел бабушу, в таком же платье как носила Баба, с такой же причёской и комплекцией... Так захотелось сделать что-нибудь хорошее этой старушке! Но это чужая бабушка, а я опоздал!
Я как-то купил сигареты попрошайке у магазина! Потому что когда вскрыл хату своего отца, который спился, увидел скуренные бычки! Бля, приди он ко мне... Но поздно, слишком поздно.
Когда я протянул сигареты тому бичу в инвалидной коляске, я испытал такое презрение к себе... Когда этот убогий мудила начал меня благодарить отработанными фразами. Нет мне прощения!
Но зато для своей мамули я сделаю всё чтобы быть лучшим сыном, иногда это даже доходит до абсурда, но почему-то это не приносит успокоения.

[^]
Aivenger45
30.04.2015 - 16:08
0

Курубурум

Как воспитали , так и получили. Я бы отпиздил такого сына и наследства бы лишил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50598
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх