Собачники, Срать, топтать и плевать на всех и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
виктор1982
8.04.2015 - 13:14
4
Статус: Offline

Шутник

ну ну,стопе!! не все собачники одинаковы))))))) я вот в лихие 80 е посиком ходил летом,и ни чё!! так же кошки собаки срали и ни ..уя!!!!! живой!! а ща над детьми тресуться как над цветочком аленьким!!ой,наступил в какашку ой заболеет ой шок,пошли к психологу,тьфуууу!! что гавно вокруг это да ,стрёмно,но посмотри скок шприцов её валяется и всякой отравы

[^]
Виконт
8.04.2015 - 13:17
1

Ищем пуговицу

ну что местные зоофилы уже сукой поклялись , что они только в отведенных местах гуляют, и все за своими убирают?

[^]
ZavediKota
8.04.2015 - 13:20
4

Балагур

Tigras123
Цитата
Дворник и существует для того, чтобы убирать мусор. ЛЮБОЙ. Я так считаю.

чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Цитата
это исключительно разные вещи. Мусор в пакете не перерабатывается, и вообще.
Собачьи какашки перерабатываются природой - профит газону.

мусор в пакете перерабатывается, но долго, очень долго.
сейчас столько собачьих какашек, что природа просто не справляется и валяются высохшие кучи дерьма на всех газонах.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Ляпапам @ 8.04.2015 - 16:09)
Цитата
а зачем выгуливать пса таких размеров 3 раза в день?

Причина в том, что мне очень нравится гулять со своей собакой, особенно после работы. Офигенно помогает прочистить голову от дневных мыслей и перестроиться на семейные дела.
Цитата
А было бы у того мужика что-нить еще более серьезное? Алабай, например.
Да и питы бывают такие, что мало не покажется. что всерьез натравишь своего пса? Тебе его не жалко?
Да те же стафы выглядят мелкими, по сравнению с такими слониками, но проблем наделают ему точно. а могут и запилить. Тебе оно надо?

На хозяев питов, стафов и алабаев я не выебываюсь, так как знаю, что они могут понаделать дырок в наших шкурах. Ссыкотно мне на них выебываться. Ни на кого натравливать собаку не собираюсь, тем более девятилетний кастрированный кобель-отказник и драться-то не начнет. Ему на конфликты вообще прибор положить. Он просто рядом стоит и травку нюхает пока мы с хозяином выясняем отношения. Да и выяснения-то как такового нет, просто короткий диалог:
- Уберите, пожалуйста, за своей собакой.
- Нечем.
- Возьмите мой пакет.
- Я не хочу убирать.
- Еще одно быдло в нашем районе.
- Сам мудак! Пошел нахуй.
- До свидания.
Цитата
ну и основной вопрос - где именно гадит псина. Если на площадке детской, то плохо. Если газон в парке, клумба - плохо. Если просто на придорожном газоне, куда пыль от машин летит, и за которым никто не ухаживает(не подстригает), то чего в этом плохого???

Я таким вопросом не задавался и свою точку зрения никому не навязываю. Я просто всегда убираю за своей собакой. А на придорожный газ помимо пыли еще и реагенты летят. Я своему лапы берегу, там не гуляю.

ну вот так уже понятней...
Просто обзывать быдлом человека на основании того, в чем вы не делаете различий как то....не совсем корректно чтоли....
ну и, доставляет, конечно - к тетке с болонкой докопаться можно, к мужику со стафом - не стоит..... умильно....)))))

а вот с собакой гулять мне тоже нравится...)))

[^]
виктор1982
8.04.2015 - 13:21
1

Шутник

я признаю,не убираю!!! ну и хрен с ним гавно валяется,это мать природа)))меня больше уроды в пробке бесят,стоишь тут окно открывается у соседа и полетели салфетки шкурки и всякая херь)))) а в дверце заподло положить потом выкинуть?? не машина а музей там чтоль внутри))))

[^]
vbcooper
8.04.2015 - 13:21
4

Хохмач

При чем здесь собачники? Это общий уровень культуры и отношения к другим людям. Кто бычок бросает, кто машину как попало паркует, кто за своими детьми в кафе не смотрит, кто как ему удобнее по газону ходит - список можно продолжать долго.
В чужом глазу соринку видим...
Общество больно в целом и лечится не собирается, как и большинство индивидов, его составляющих. Это же очевидно. Болезни эти - невежество и эгоизм. Я бы сказал "сволочизм".
Будьте лучше!

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 8.04.2015 - 16:20)
Tigras123
Цитата
Дворник и существует для того, чтобы убирать мусор. ЛЮБОЙ. Я так считаю.

чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Цитата
это исключительно разные вещи. Мусор в пакете не перерабатывается, и вообще.
Собачьи какашки перерабатываются природой - профит газону.

мусор в пакете перерабатывается, но долго, очень долго.
сейчас столько собачьих какашек, что природа просто не справляется и валяются высохшие кучи дерьма на всех газонах.

ну так смысл тот же...
Я уже писал выше, где и как выгуливаю собаку. Просто не понимаю такого наезда по этому поводу...
в первую очередь все же чисто там где убирают. Даже если не мусорить - на газон листики падают, птички гадят итд...
я, вот, прогуливаясь по своему городу(МО) если что - собачьего дерьма не вижу, а вот бутылки/фантики в сумасшедшем количестве.

[^]
ТониStark
8.04.2015 - 13:25
0

Ярила

я вот надавно припарковался вышел из машины и вступил в собачье говно. на парковке рядом с подъездом. про газон и не говорю, засрат весь. поддерживаю ТС agree.gif

[^]
dremak
8.04.2015 - 13:26
1

Шутник

Бесплатное удобрение для газона)

Добавлено в 13:29
Только что гулял с собакой, собачьих г почти не видно на газоне. Хотя в микрорайоне живет от 50 до 100 собак. И в первую очередь от этого страдают те у кого есть собаки. Приходится регулярно мыть ботинки

[^]
ZavediKota
8.04.2015 - 13:31
1

Балагур

Tigras123
Цитата
ну так смысл тот же...

нет, не тот же.

Цитата
в первую очередь все же чисто там где убирают. Даже если не мусорить - на газон листики падают, птички гадят итд...

вот именно дворник для того и нанят, а не для того чтобы убирать говно за собаками и мусор за быдлом.

Цитата
я, вот, прогуливаясь по своему городу(МО) если что - собачьего дерьма не вижу, а вот бутылки/фантики в сумасшедшем количестве.

ну либо у вас хорошо убивают дворники, либо живут исключительно сознательные люди, убирающие за своими собаками, либо бревно в своем глазу не видишь.

[^]
Ляпапам
8.04.2015 - 13:33
1

Приколист

Цитата
ну вот так уже понятней...
Просто обзывать быдлом человека на основании того, в чем вы не делаете различий как то....не совсем корректно чтоли....

Ну я такой, да. И он меня правильно быдлом или мудаком обзывает в ответ - чего я как мудак до него докапываюсь?

Цитата
ну и, доставляет, конечно - к тетке с болонкой докопаться можно, к мужику со стафом - не стоит..... умильно....)))))

У меня хорошо развит инстинкт самосохранения =) зачем кидать в костер гранату, если и так ясно, что она рванет. Зачем выебываться на 100 кило мышц со стафом в руке, если я не Чак Норрис? Я также не лезу к пьяным и упоротым собаковладельцам, потому что цель моего обращения не разжигание конфликта, а добиться того, чтобы газоны стали немного чище.

Цитата
а вот с собакой гулять мне тоже нравится...)))

лови за это плюс в репу, бро =)

Это сообщение отредактировал Ляпапам - 8.04.2015 - 13:34

[^]
katik222
8.04.2015 - 13:34
1

Рыжая

Меня умиляют комменты собачников, мол, "люди гадят в 100 раз больше, чем собаки".
А вы себя к тем же гадящим людям не причисляете, нет? Когда не убираете за своим животным экскременты? Серьёзно?
И я не вижу логики в таких аргументах, что мусорить там, где уже намусорено кем-то еще - это нормально.

я часто вижу как гражданка
весьма приличная на вид
при помощи своей собаки
стоит и гадит на газон ©

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 13:37
-1

Ярила

ZavediKota
Цитата
нет, не тот же.

кому как))
Цитата
вот именно дворник для того и нанят, а не для того чтобы убирать говно за собаками и мусор за быдлом.

кто тебе сказал? Он нанят чтобы убирать ЛЮБОЙ мусор.
Цитата
ну либо у вас хорошо убивают дворники, либо живут исключительно сознательные люди, убирающие за своими собаками, либо бревно в своем глазу не видишь.

ни то, ни то. Потому что реально слежу, чтобы мой пес не гадил там, где за газаном ухаживают.... и на ухоженном газоне могут валяться следы "цивилизации", верней её отсутствия.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 13:41
-3

Ярила

Ляпапам
Цитата
Ну я такой, да. И он меня правильно быдлом или мудаком обзывает в ответ - чего я как мудак до него докапываюсь?

Встретились, пообзывались)))))
Цитата
У меня хорошо развит инстинкт самосохранения =) зачем кидать в костер гранату, если и так ясно, что она рванет. Зачем выебываться на 100 кило мышц со стафом в руке, если я не Чак Норрис? Я также не лезу к пьяным и упоротым собаковладельцам, потому что цель моего обращения не разжигание конфликта, а добиться того, чтобы газоны стали немного чище.

так вот почему до меня никто не доебывается по поводу собаки, а до жены - частенько....
Так я всего-то 80 и с пузом))))) Странно....
На самом деле просто на мужиков боятся многие выебываться. Хотя я гораздо адекватней общаюсь, чем жена, если как раз не начинать разговор с эпитетов, ко мне применяемых. Ну и, собственно, я стараюсь не нарушать закон, чтобы ко мне не могло быть претензий.
Цитата
лови за это плюс в репу, бро =)

Ну, спасибо))))
взаимно)

[^]
виктор1982
8.04.2015 - 13:42
2

Шутник

да все мы свиньи по своему ,кто больше кто меньше ,чего сидеть писками мериться??

[^]
ZavediKota
8.04.2015 - 13:46
0

Балагур

Tigras123
Цитата
кому как))

конечно, не мусорить и мусорить где и как хочу, ведь все равно кто-нибудь уберет. разницы нет. дома тоже фантики от конфет на пол кидаешь, жена же уберет или собака сожрет.

Цитата
кто тебе сказал? Он нанят чтобы убирать ЛЮБОЙ мусор.

в данном случае уже любой, т.к. быдло и собаки серут без остановки.

Цитата
ни то, ни то. Потому что реально слежу, чтобы мой пес не гадил там, где за газаном ухаживают....

твой пес один в городе?
и если за газон не ухаживают, то можно срать?
повторюсь, охуеть логика.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 8.04.2015 - 13:47

[^]
Zerkalo2010
8.04.2015 - 13:47
1

Ярила

в воскресенье дочка катаясь на детском велосипеде ПО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ наехала на собачье говно
сразу не заметил, но когда пропахла говном квартира, пришлось вытаскивать собачье говно из протектора для чего вооружился вначале палочками, затем тряпочкой и водой.
Вытаскивать говно из протектора шин самое приятное занятие на свете, во время рвотных позывов я самыми теплыми словами вспоминал собачников.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 8.04.2015 - 13:48

[^]
виктор1982
8.04.2015 - 13:49
0

Шутник

ка
кая нежная))))))))))

[^]
Ellery
8.04.2015 - 13:51
1

Ярила

Для многих собачников их блоховозы - дети родные, которых они всячески очеловечивают, балуют и на руках носят, что-то им говорить бесполезно. Вежливые слова не слышат, на не вежливые слова огрызаются. Любые слова бессмысленны. Только штрафы, штрафы, штрафы с конфискацией при злостных нарушениях!!! Чипировать и налогообложить тоже нужно - для повышения ответственности.

Надеюсь, в ближайшем будущем таки займутся этой проблемой!

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 13:51
0

Ярила

ZavediKota
Цитата
твой пес один в городе?
и если за газон не ухаживают, то можно срать?
повторюсь, охуеть логика.

не, не один. только в нашем подъезде их трое...Но гуляем в одном и том же месте, не на газонах - я уже писал, на пустыре. на других внимания не обращаю.
Естественно. Если за ним не ухаживают, то какахи псиньи ему будут только на пользу! Если ухаживают, то нафига топтать посадки.

Цитата
конечно, не мусорить и мусорить где и как хочу, ведь все равно кто-нибудь уберет. разницы нет. дома тоже фантики от конфет на пол кидаете, жена же уберет.

Ну дома нет человека кому я плачу деньги(опосредовано, естественно) за уборку, ну и происходит это не мгновенно. При этом на улице, я лично, ни разу не встречал человека, который возражал бы, против сранья собачьего. По поводу мусора типа бутылок/фантиков - регулярно.

Цитата
в данном случае уже любой, т.к. быдло и собаки серут без остановки.

В любом случае - любой мусор. Потому что ему платят именно за уборку и прочие радости....

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 8.04.2015 - 13:53

[^]
Бойардцкей
8.04.2015 - 13:52
3

Весельчак

У собачников вечный отмаз: А вот нету площадок для выгула, а то бы мы...

Хрен там - пару лет назад у нас построили площадку для выгула собак за бюджетные деньги - огороженная забором, чтобы собаки могли побегать, с лавочками для хозяев, с лесенками всякими и прочими аттракционами - но все как было так и осталось - выгуливают прямо возле подъездов, гадят на тротуары - а до этой площадки всего метров 200...

[^]
vict
8.04.2015 - 13:52
1

Юморист

Раньше бегал на стадионе ТСХА. Так туда приходили собачники, садились на лавки, а шавок спускали с поводка. И я был еще и виноват, что на стадионе бегаю.

[^]
ddq
8.04.2015 - 13:54
0

Шутник

Зачем людям топтаться по собачьему говну? А если кто-то ползет ночью через газон в ушатанном состоянии, то это его проблемы. Хотя на газонах мало выгуливают. Смотря, что тут газоном называют...

Это сообщение отредактировал ddq - 8.04.2015 - 13:55

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.04.2015 - 16:47)
в воскресенье дочка катаясь на детском велосипеде ПО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ наехала на собачье говно
сразу не заметил, но когда пропахла говном квартира, пришлось вытаскивать собачье говно из протектора для чего вооружился вначале палочками, затем тряпочкой и водой.
Вытаскивать говно из протектора шин самое приятное занятие на свете, во время рвотных позывов я самыми теплыми словами вспоминал собачников.

ну за это и убить не жалко. Серьезно!!!
А вы уверены, что собачка не бродячая была? А то все так их боятся!

[^]
pryanic199
0

Юморист

rmammoth
Цитата
Не нравятся утоптанные газоны? Мне тоже. Отлично, покажи всем собачникам выделенную им площадку для выгула собак в пределах шаговой доступности, и смело предъявляй претензии к тем, кто ей не пользуется. Что? Нет такой? Ну извини, чувак, собачки летать умеют довольно плохо, и какать им тоже где-то надо, причем одними бабочками тоже не получается. О! Идея! Шуруй в муниципалитет, требуй выделения и благоустройства площадок, добивайся, настаивай. Как добьешься, отпишись, мне интересно.

З.Ы. Площадка для собак на другом конце города или в получасе езды по пробкам никого не радует, поверь.

Этим всем должен заниматься ТЫ!
Как как собака и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТВОИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24722
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх