Собачники, Срать, топтать и плевать на всех и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
index11
8.04.2015 - 13:55
1
Статус: Offline

Приколист

Да, печально. А где ж такие ужасы: в каком районе Москвы, какой номер школы?

[^]
виктор1982
8.04.2015 - 13:55
1

Шутник

наверно быстро бегал))))))))))))

[^]
vict
8.04.2015 - 13:58
0

Юморист

Средне.

[^]
виктор1982
8.04.2015 - 13:58
0

Шутник

ну тут такая штука,жизнь такая у нас,мы в росси )!

Добавлено в 14:00
чего сраться то?? и собаки гадят и люди)) это москва))) вот в питере чуть культурнее жители ,и то не все) много понаехало со своим огородом)

[^]
Вайтер
8.04.2015 - 14:03
3

Приколист

Вчера шёл домой, вижу бабуля собаку выгуливает, так собака свои дела сделала, а бабулька пакетик уже наготове держит, кралёху правда не с первого раза нашарила, но нашарила. Вот все бы так.

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 14:06
4

Хохмач

Я ВОТ ТАК НА ВСЕ ЭТО СМОТРЮ

ССЫКЛИВЫЕ ЖАЛОБЩИКИ НЕ МОГУТ ЗАКОННЫМ ПУТЕМ РЕШИТЬ ВОПРОС.

Ну то есть сфоткать хозяина с срущей на газон собакой и написать заяву куда надо. На это надо тратить время. Да еще люлей можно отхватить от хозяина.
Гораздо проще под покровом ночи как падла рассыпать приманки с ядом и на утро считать себя гордым победителем.

Только о какой победе может идти речь? Вот у меня например чихуашка которая ходит исключительно дома и пару тройку раз в неделю я вывожу её на улицу развеяться на 15-20 минут. Она не гадит на улице но может отдать концы из-за мудаков.

Бороться нужно не с животиной а с хозяином. И если ваше ССЫКЛИВОЕ нутро не позволяет вам это сделать то не берите на себя грех убийства.

К слову завтра собакочетверг

Сейчас в каждом доме есть ТСЖ а так же районные управы администрации и прочее. Решайте вопросы законным путем

Минусите, минусите мне от этого не убудет. Но когда это делаете опубликуйте с чем не согласны или в личку чирканите. А то опять по ссыкливому яд разбрасываете. Натура видать такая тихарская

ЕЩЕ РАЗ ПОДВЕДУ ИТОГ. Я сам против тупых хозяев. Но животин не убивайте. Боритесь с хозяевами, попробуйте, это работает.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 14:29

[^]
maxom
8.04.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 12:24)
Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 14:57)
Цитата (bothisapla @ 8.04.2015 - 11:34)
Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 11:30)
+100500
Говоришь, что травку затоптали. Я уже про нее и не думаю. Думаю как бы говна меньше на земле было. Сука ходить заебывает, особенно после зимы, как по минному полю. И ни одна сука за своими засранцами, размером с корову, не убирает. СУКИ ЕБАНЫЕ СОБАЧНИКИ., чтобы вам в кровать срали. fekaloid.gif

Ходи по дороге

Видать ты тот СУКАЕБАНЫЙСОБАЧНИК. Пошел нахуй со своими предложениями, я и мои дети будут гулять где им удобно. Ты блядь собак ставишь в приоритет людям. Может людям вообще из города выехать, пусть собачки спокойно гуляют.

выгуливая собаку на газоне не всегда собачник нарушает закон. Поэтому, имеет на это право!!!!!! Собачник - он тоже человек, соответственно, имеет право делать то, что не запрещено!!! Если это не нравится тебе, это другой вопрос.

А как может нравиться ГАВНО? lol.gif Собачник имеет право на что? Засирать?

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 17:20)
+100500
Говоришь, что травку затоптали. Я уже про нее и не думаю. Думаю как бы говна меньше на земле было. Сука ходить заебывает, особенно после зимы, как по минному полю. И ни одна сука за своими засранцами, размером с корову, не убирает. СУКИ ЕБАНЫЕ СОБАЧНИКИ., чтобы вам в кровать срали. fekaloid.gif

Ходи по дороге

Видать ты тот СУКАЕБАНЫЙСОБАЧНИК. Пошел нахуй со своими предложениями, я и мои дети будут гулять где им удобно. Ты блядь собак ставишь в приоритет людям. Может людям вообще из города выехать, пусть собачки спокойно гуляют.

выгуливая собаку на газоне не всегда собачник нарушает закон. Поэтому, имеет на это право!!!!!! Собачник - он тоже человек, соответственно, имеет право делать то, что не запрещено!!! Если это не нравится тебе, это другой вопрос.

ну ты прочитай правила выгула собак. В МО, по крайней мере, имеет право!
А нравится тебе что-то или нет - твои проблемы. ЗАКОН!!!!!!!

[^]
boris1975
8.04.2015 - 14:29
2

Весельчак

Мдааа...тяни-толкай какой-то , а не обсуждение топика. И заметьте - когда кончаются аргументы у одной из сторон - в лицевую щель оппонента летит предмет обсуждения, в неограниченном количестве shit.gif

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 14:37
2

Хохмач

Цитата (boris1975 @ 8.04.2015 - 14:29)
Мдааа...тяни-толкай какой-то , а не обсуждение топика. И заметьте - когда кончаются аргументы у одной из сторон - в лицевую щель оппонента летит предмет обсуждения, в неограниченном количестве shit.gif

Плюсанул. И хочу сказать что если мои соседи неправильно при паркуют авто то я не пойду в четыре утра царапать это гвоздем. Первый раз устно второй снимок в ТСЖ третий в администрацию района. Поверьте работает.

[^]
AМаркОвич
8.04.2015 - 14:38
0

Юморист

Цитата (ЖаднаяСв @ 8.04.2015 - 01:07)
Снег уже давно сошел (да и был ли он таким, какой он был когда-то в Москве), газоны не плавают в талой воде, и набираться бы травке силы под солнышком для роста, но... но нет, блеать.
На газоны выползли злоебучие собачники со своими четвероногими разного калибра. Ходят по газонам и топчут. Утрамбовали землю так, что там даже сорняк не вырастит.
У нас в районе там, где газон, выгуливают собак. Нет ни сантиметра газона без собак с их владельцами. Засрали, зассали и затоптали все.
К примеру, в районе есть школа, вокруг которой обустроен большой площади газон. И на нем собачники выгуливают своих собак без поводков и намордников. Вот так просто. Дети идут в школу и из школы в окружении кучи собак и их долбанутых хозяев.
Еб вашу мать, собачники, газоны, тем более с прилегающей к ним школой - не место для выгула собак, у нас в районе есть специально выделенные места для этого! Но вы же ленивые жопы выгуливаете их не отходя от дома.
И эта ваша, собачники, сраная отговорка "собачка маленькая", "собачка не кусается", "собачка не дотерпела"... За-е-ба-ли!
Собаку приобрели, а на ответственность ни мозгов, ни совести, ни денег не хватило.
Вам, суки, отдельный котел в аду.

в ГОВНО чёли наступил?
не расстраивайся... оно отмывается
ОЙ блять я тоже наступил!!!
Собачники суки гореть вам в адууууууу

[^]
pinnokkio
8.04.2015 - 14:40
0

тук тук ёпта

Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 14:37)

Плюсанул. И хочу сказать что если мои соседи неправильно при паркуют авто то я не пойду в четыре утра царапать это гвоздем. Первый раз устно второй снимок в ТСЖ третий в администрацию района. Поверьте работает.

ну-ну kosyak.gif

[^]
maxom
8.04.2015 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 14:25)
+100500

Ходи по дороге

Ну вот хотя бы:

Кодекс города Москвы об административных правонарушениях

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
1.Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2.Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
3.Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
4.Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

[^]
ZavediKota
8.04.2015 - 14:50
2

Балагур

maxom
Цитата

ну как же?? есть определенная группа людей, которые очень любят говно. Они его едят, они его ебут и дрочат на него, обмазываются им и наслаждаются(это конечно отдельная тема, но думаю в уголке и это есть).
так что не надо говорить за всех lol.gif
лично я их не одобряю и не понимаю, но это не значит, что таких людей нет.

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (pinnokkio @ 8.04.2015 - 14:40)
Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 14:37)

ну-ну kosyak.gif

Пробовал или только кальян дымишь? Чего нукаешь давай свою историю в студию со снимками. Будет что обсуждать

[^]
Пукуся
8.04.2015 - 14:51
0

Ярила

как я понимаю автора cry.gif

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 17:45)
+100500

Ходи по дороге

Ну вот хотя бы:

1.Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2.Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
3.Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
4.Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

ну, вот ты сам себе ответил. газон не является общественным местом.
Почитай внимательней. и лучше все же предписание по содержанию животных. там все термины(включая общественные места) расшифрованы.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 8.04.2015 - 15:03

[^]
TOS1
8.04.2015 - 15:07
0

шутник

HeliRu
Цитата
Ну то есть сфоткать хозяина с срущей на газон собакой и написать заяву куда надо. На это надо тратить время. Да еще люлей можно отхватить от хозяина.

Спасибо повеселил.
У ментов в целом и у участковых в частности дел и без вас дохуя. Это пиздец как надо обращениями коллективными завалить чтобы отдельно взятую мудачину-собакофила под административку подвести.
Ишь ты распизделся кинолог хуев. Ссыкливые жалобщики, ссыкливые нутро какие то. Люлей собаководы раздавать кому то собрались.....
Весь прикол в том, что когда тебе разобьют ебало а твою чихуахуа пизданут об стену дома до состояния мешок с костями и фаршем, то ты сразу побежишь в РОВД писать заявление. Вот надо оно людям потом из за таких как ты пусть даже условные срока получать? Вот и делают для начала замечания про не гуляйте на детских площадках и убирайте за своими собаками говно коли выгуливаете на газонах. На первый раз замечания делают а потом йад раскидывают.

[^]
maxom
8.04.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 14:52)
Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 17:45)
+100500

Ходи по дороге

Ну вот хотя бы:

ну, вот ты сам себе ответил. газон не является общественным местом.
Почитай внимательней. и лучше все же предписание по содержанию животных. там все термины(включая общественные места) расшифрованы.

Ну тогда пусть срут, теперь всем гавно не мешает. На юриста не претендую.

Еще такое есть: хозяин собаки несет ответственность за противоправные действия своего животного в рамках УК РФ
Соответственно, если собака гадит, то наказывают хозяина за гавно. Если же человек сядет срать, загрязнять, мусорить, то его полюбому полиция возьмет за жопу.

[^]
Чилинтано
8.04.2015 - 15:17
4

Приколист

++++++++. Собачничков ненавижу. Я кошатник. И мой кот ни кому не создает не удобств. Реально заебали. Сука. Весной на улицу противно выходить, кругом дерьмо. Если Вам, суки, нравиться жить среди дерьма, тогда пущай Ваши милые собачки срут у Вас дома. Схуяли я должен везде созерцать продукты жизнедеятельности Ваших любимцев. Что за блядское отношение к окружающим. Блядь. В нормальных странах владельцы собак убирают за ними. Вот чес слова. Ввел бы статью в административный кодекс. Не убрал за собакой. Штраф нахуй. Нормальный такой штраф. Рубля два для начала. А дальше по нарастающей. Штрафуют же за распитие спиртных напитков общественных местах. Почему не штрафовать за нарушение санитарных норм в общественных местах. АУ администрации всех регионов присоединяйтесь. Прикидываете как бюджет не хило пополниться.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (Чилинтано @ 8.04.2015 - 18:17)
++++++++. Собачничков ненавижу. Я кошатник. И мой кот ни кому не создает не удобств. Реально заебали. Сука. Весной на улицу противно выходить, кругом дерьмо. Если Вам, суки, нравиться жить среди дерьма, тогда пущай Ваши милые собачки срут у Вас дома. Схуяли я должен везде созерцать продукты жизнедеятельности Ваших любимцев. Что за блядское отношение к окружающим. Блядь. В нормальных странах владельцы собак убирают за ними. Вот чес слова. Ввел бы статью в административный кодекс. Не убрал за собакой. Штраф нахуй. Нормальный такой штраф. Рубля два для начала. А дальше по нарастающей. Штрафуют же за распитие спиртных напитков общественных местах. Почему не штрафовать за нарушение санитарных норм в общественных местах. АУ администрации всех регионов присоединяйтесь. Прикидываете как бюджет не хило пополниться.

ну так во всех темах про это пишут. Вот когда соответствующие законы будут разработаны, тогда и не будет подобных вопросов.
А пока собачники,если не гуляют на детских площадках, у школ итд - ничего не нарушают.

Добавлено в 15:27
maxom
Цитата
Ну тогда пусть срут, теперь всем гавно не мешает. На юриста не претендую.

Еще такое есть: хозяин собаки несет ответственность за противоправные действия своего животного в рамках УК РФ
Соответственно, если собака гадит, то наказывают хозяина за гавно. Если же человек сядет срать, загрязнять, мусорить, то его полюбому полиция возьмет за жопу.

ну так это как раз таки вещи)_))))))
я просто в свое время когда заводил собаку, гуглил - какие меня могут ожидать проблемы, и как их избегать!

[^]
TOS1
8.04.2015 - 15:30
-1

шутник

Цитата (Виконт @ 8.04.2015 - 13:17)
ну что местные зоофилы уже сукой поклялись , что они только в отведенных местах гуляют, и все за своими убирают?

lol.gif
И за своими и за чужими и за голубями заодно, и бабушкам одиноким дрова колют и за молоком ходят. gigi.gif

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 15:36
2

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 8.04.2015 - 15:07)
HeliRu
Цитата

Спасибо повеселил.
У ментов в целом и у участковых в частности дел и без вас дохуя. Это пиздец как надо обращениями коллективными завалить чтобы отдельно взятую мудачину-собакофила под административку подвести.
Ишь ты распизделся кинолог хуев. Ссыкливые жалобщики, ссыкливые нутро какие то. Люлей собаководы раздавать кому то собрались.....
Весь прикол в том, что когда тебе разобьют ебало а твою чихуахуа пизданут об стену дома до состояния мешок с костями и фаршем, то ты сразу побежишь в РОВД писать заявление. Вот надо оно людям потом из за таких как ты пусть даже условные срока получать? Вот и делают для начала замечания про не гуляйте на детских площадках и убирайте за своими собаками говно коли выгуливаете на газонах. На первый раз замечания делают а потом йад раскидывают.

Я тебя не оскорблял это раз
Хуево читаешь перечитай заново если найдешь что я писал что заяву в РОВД надо писать то значит я мудак. Если не найдешь значит ты просто пиздабол который читать не умеет.
Если мужчина поправишь свой пост или извинишься (можно в личку).
Слово надо держать и следить за тем что говоришь.

Ответ найдешь сам, кто ты на самом деле. молчание=просратию. ОК?

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 15:56

[^]
Integral19
8.04.2015 - 15:36
5

Ярила

Я люблю животных. Попугаев, котов, собак...
Но блядь... Не созданы наши квартиры для содержания животных - нам самим в них тесно, площади не те... Да и время сейчас такое, что даже планы застройки не то что животных выгуливать не позволяют... Скоро газонов не останется, потому что их в парковки превращают...

И, сука, пидорасов с их гадящими где ни попадя тварями мне хочется иногда зарыть около теплотрассы. Реально выхожу как-то на работу из подъезда... Стоит ТП со второго этажа, а ее такса ссыт прямо около двери... Я ей тогда сказал: 1) Сегодня я насру у вас под дверью; 2) Еще раз увижу, такса на Луну от пинка полетит. Больше этой хуйни не видел.
Про то ,как засирают детские площадки я вообще промолчу.

Ну а вквартирах, где есть животные, всегда присутствует запах, хоть что ни говори. Плюс шерсть... Она везде.
Сам был владельцем кота... И когда понял, что ему тесно жить, и что не хочется отрезать ему достоинство, пристроил его в деревню в добрые руки.

ИМХО. Кот и собака такие же живые существа и заводить их только для себя в неприспособленном месте неправильно. Вот если есть свой дом, то да. Коту и улица и мышей ловить и нас радовать... Как и собаке охранять этот дом...

[^]
RealFair
8.04.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2015 - 01:14)

По сабжу: ТС поддерживаю, сам вчера в говно собачье вступил.

Вступают в партию, на говна наступают! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24721
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх