Собачники, Срать, топтать и плевать на всех и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dremak
8.04.2015 - 16:03
1
Статус: Offline

Шутник

У нас газон около дома не растет , потому что люди ставят на него машины. Я специально гуляю рядом с этими машинами. Что бы хоть один из них наступил в г...

[^]
Bjezin
8.04.2015 - 16:05
1

Шутник

ТС - говномес gigi.gif

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 16:06
0

Хохмач

Для всех сражающихся на данном поприще, дабы небыть пиздаболом как отдельные категории приведу личный пример.

новый дом, парковка. на второй год приволокли и запарковали жигуль-донор на вечную стоянку. колеса спущены, двери открыты внутри говно автор с интервалом в два месяца снимает нужные ему агрегаты.
минус -
машина находится в непосредственной близости от детской площадки.
двери открыты дети периодически там играют.
остаток топлава в баке хз
рядом паркуют рабочие машины но ветром этими дверьми их царапает.

действия: два фото состояния машины и два фото положения на рабочей зоне парковки в узком дворе
письмо в админ района по электронной почте заняло 2 минуты.
через три дня пришел ответ
через две недели автохлам эвакуирован.

и дабы не ныть про НУ-НУ и не обсирать никого просто приведу документ. итог три недели вопрос решен автор оштрафован машина вывезена.

моим оппонентам которые хамят по интернетам -приведите свой пример. к слову на газонах около моего дома стоят таблички штраф за выгул домашних животных 500 рублей. выше привели документ теперь я понимаю что сумма верна и это под законом. пару раз люди сфоткали и вывесили в лифте собакогадющих и ..... газоны девственны и чисты уже как 3 года.

я свое сказал и теперь хотел бы услышать хоть один аргументированный ответ от хамов выше. ну хотябы один. кроме животного НУ-НУ и матов.
дерзайте товарищи. жду.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 16:07

Собачники

[^]
boris1975
8.04.2015 - 16:06
2

Весельчак

Резумируя - данная проблема ,по большей части, лишь проблема больших городов. В малых(ну где-то до 200т. жителей )такой проблемы особо нет или она не так ярко выражена. Хотя и в них дятлов, которые живут в 10 минутах ходьбы от лесопарковой зоны, а выгуливают собак на детских площадках хватает, но они как правило достаточно быстро выхватывают и моральных и физических внушений. И , разумеется, решать проблему надо на законном уровне и соблюдать решение собственно.Это по поводу собаководов-дятлов.
Надо заметить , что многие старательно отвергают необходимость преследования за "человеческое гавно"-которого в разы больше и оно, собственно,так не разлагается в силу деталей биохимии. А территория засранная таким образом больше в геометрической прогрессии просто и по ней действительно противно передвигаться, противно на генном уровне.
Господам кошатникам - отдельное спасибо за подкармливание несчастных кошек в подьездах - Л"Ореалем от них несет за километр, а перенаселенность подвальных помещений и работа в них - песня отдельная и грустная(да и опасная порой)
А сейчас в топике организовалась "кухня в коммуналке". pizda.gif

Это сообщение отредактировал boris1975 - 8.04.2015 - 16:16

[^]
filoFEJA
8.04.2015 - 16:07
2

Юморист

В других странах за собаками хозяева убирают. Правда не во всех. Но в тех странах, в которых убирают, за призывы к уничтожению собак и нанесению вреда их владельцам привлекли бы к ответственности.
Фобии свои лечить надо, а не понтоваться ими.
Весна... обострение...

Это сообщение отредактировал filoFEJA - 8.04.2015 - 16:08

[^]
dremak
8.04.2015 - 16:07
2

Шутник

И кто будет ходить по этому газону))тут не газон а парковка какая-то. Один раз этому уроду стекло заднее разбили
Да и чуть правее новое футбольное поле. Играй , бегай. Делай что хочешь

Это сообщение отредактировал dremak - 8.04.2015 - 16:09

Собачники

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (boris1975 @ 8.04.2015 - 16:06)
Резумируя - данная проблема ,по большей части, лишь проблема больших городов. В малых(ну где-то до 200т. жителей )такой проблемы особо нет или она не так ярко выражена. Хотя и в них дятлов, которые живут в 10 минутах ходьбы от лесопарковой зоны, а выгуливают собак на детских площадках хватает, но они как правило достаточно быстро выхватывают и моральных и физических внушений. И , разумеется, решать проблему надо на законном уровне и соблюдать решение собственно.Это по поводу собак.
Надо заметить , что многие старательно отвергают необходимость преследования за "человеческое гавно"-которого в разы больше и оно, собственно,так не разлагается в силу деталей биохимии. А территория засранная таким образом больше в геометрической прогрессии просто и по ней действительно противно передвигаться, противно на генном уровне.
Господам кошатникам - отдельное спасибо за подкармливание несчастных кошек в подьездах - Л"Ореалем от них несет за километр, а перенаселенность подвальных помещений и работа в них - песня отдельная и грустная(да и опасная порой) 

плюсанулпо теме

только исправь "Это по поводу собак." на это по поводу долбоебов хозяев собак.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 16:12

[^]
dremak
8.04.2015 - 16:14
-2

Шутник

Без утилизации фекалии на грунте разлагаются всего за пару дней. Вообще, фекалии причиняют намного меньше проблем, если попадают в грунт. А сколько времени могут пролежать в земле осколки стекла? Собачьи экскременты гораздо менее вредны для здоровья, можно даже сказать, что они экологически намного чище, чем припаркованная прямо у парадного подъезда соседская машина. И уж тем более в них меньше грязи и токсинов.

[^]
boris1975
8.04.2015 - 16:16
1

Весельчак

Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 16:08)
Цитата (boris1975 @ 8.04.2015 - 16:06)
Резумируя - данная проблема ,по большей части, лишь проблема больших городов. В малых(ну где-то до 200т. жителей )такой проблемы особо нет или она не так ярко выражена. Хотя и в них дятлов, которые живут в 10 минутах ходьбы от лесопарковой зоны, а выгуливают собак на детских площадках хватает, но они как правило достаточно быстро выхватывают и моральных и физических внушений. И , разумеется, решать проблему надо на законном уровне и соблюдать решение собственно.Это по поводу собак.

плюсанулпо теме

только исправь "Это по поводу собак." на это по поводу долбоебов хозяев собак.

Исправление принято cool.gif

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 16:17
1

Хохмач

я тоже какаю и иногда на ваши газоны. но никто кроме меня не сделает этой работы.....

вертолетик мой (раньше был) и собачку знаю. таких людей с заслугами теперь мало как у нее.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 16:18

Собачники

[^]
KarabasBarab
8.04.2015 - 16:29
3

Киборг-убийца

Сегодня впервые в жизни увидел как собачник убирает какахи за своим котопсом. Удивило и порадовало.

[^]
АлкаЗельцер
8.04.2015 - 16:48
0

Весельчак

Ой, как мне нравится единодушие ненавистников. В теме про тех, кто паркуется у подъездов и перегораживает путь мамам с колясками, спецтранспорту, а также ставит машины на газоны, все дружно ненавидели строительные компании, администрации, управы.. не предусматривают они парковочные места, сволочи, и из-за них автолюбители вынуждены гадить окружающим, лишь бы зад от квартиры до тачки побыстрее донести. И что-то никто особо не кричал, что дуйте в управу, выбивайте стоянку. А тут ненавидят собачников, хотя ситуация абсолютно аналогична. И ни слова про застройщиков и администрацию, не сделавших площадки для выгула. Махровые двойные стандарты.
ЗЫ. У меня кот и кошка, живут дома.

[^]
TOS1
8.04.2015 - 16:49
1

шутник

Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 15:36)
Цитата (TOS1 @ 8.04.2015 - 15:07)
HeliRu
Цитата
Ну то есть сфоткать хозяина с срущей на газон собакой и написать заяву куда надо. На это надо тратить время. Да еще люлей можно отхватить от хозяина.

Спасибо повеселил.
У ментов в целом и у участковых в частности дел и без вас дохуя. Это пиздец как надо обращениями коллективными завалить чтобы отдельно взятую мудачину-собакофила под административку подвести.
Ишь ты распизделся кинолог хуев. Ссыкливые жалобщики, ссыкливые нутро какие то. Люлей собаководы раздавать кому то собрались.....
Весь прикол в том, что когда тебе разобьют ебало а твою чихуахуа пизданут об стену дома до состояния мешок с костями и фаршем, то ты сразу побежишь в РОВД писать заявление. Вот надо оно людям потом из за таких как ты пусть даже условные срока получать? Вот и делают для начала замечания про не гуляйте на детских площадках и убирайте за своими собаками говно коли выгуливаете на газонах. На первый раз замечания делают а потом йад раскидывают.

Я тебя не оскорблял это раз
Хуево читаешь перечитай заново если найдешь что я писал что заяву в РОВД надо писать то значит я мудак. Если не найдешь значит ты просто пиздабол который читать не умеет.
Если мужчина поправишь свой пост или извинишься (можно в личку).
Слово надо держать и следить за тем что говоришь.

Ответ найдешь сам, кто ты на самом деле. молчание=просратию. ОК?

Да ты тут себя оскорбленным почувствовал??? Может тем, что заметил тебе что ты дохуя распизделся про ссыкливых жалобщиков?
Ты многовато о себе возомнил.
И читаешь хуево. Тебе было написано о том, почему собачек травят а не пиздят хозяев почем зря. Чревато это для пиздящих с точки зрения УК РФ. Не надо думать, что замечания собаководам делают только бабушки и дрыщи.
Твое пиздабольство про законную борьбу я даже обсуждать не буду - ибо фантастика. Опять таки повеселили твои параллели между законной борьбой с собачатниками нерадивыми и неправильной парковкой.
Ответ найдешь сам - кто ты.
ЗЫ.
Тебе примеров надо? Ну изволь. Только не про парковки (на которые ты съехал), а про собачек. Итак....
Дом. Двор - сплошь детская площадка. В соседнем подъезде семья с собачкой. Ретривер или как там ее..... Добрая капец - залижет до смерти. Гуляла с собачкой девочка лет 15. Срать куда то за дом водила. А бегать собачку и посцать потом на детскую площадку приводила. А там (на детской площадке) как ни странно дети гуляют. Много и в том числе маленькие. Собачка не укусит - она добрая, но массой нихуевая. И радостным набегом бортануть ребенка 3-х летнего как мама здрасьте. А выгульщица хуле - сядет в углу двора с малтшиками, а собака мечется-разминается по площадке. Ну я барышне в первый выход на детскую площадку вежливо заметил что негоже на площадке собачке иховой носиться. В ответ непонимание и игнор. На след день папу девочки встретил. Ему озвучил. В ответ похуизм. В третий раз я папе выгульщицы пояснил, что если еще раз увижу собачку на детской площадке, то возьму собачку на нож. Он как то проникся сразу, все понял, поверил, не быковал, и больше собачку на детской площадке не выгуливали.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.04.2015 - 17:05

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 8.04.2015 - 16:49)
HeliRu
Цитата
Ну то есть сфоткать хозяина с срущей на газон собакой и написать заяву куда надо. На это надо тратить время. Да еще люлей можно отхватить от хозяина.

Спасибо повеселил.
У ментов в целом и у участковых в частности дел и без вас дохуя. Это пиздец как надо обращениями коллективными завалить чтобы отдельно взятую мудачину-собакофила под административку подвести.
Ишь ты распизделся кинолог хуев. Ссыкливые жалобщики, ссыкливые нутро какие то. Люлей собаководы раздавать кому то собрались.....
Весь прикол в том, что когда тебе разобьют ебало а твою чихуахуа пизданут об стену дома до состояния мешок с костями и фаршем, то ты сразу побежишь в РОВД писать заявление. Вот надо оно людям потом из за таких как ты пусть даже условные срока получать? Вот и делают для начала замечания про не гуляйте на детских площадках и убирайте за своими собаками говно коли выгуливаете на газонах. На первый раз замечания делают а потом йад раскидывают.

Хуево читаешь перечитай заново если найдешь что я писал что заяву в РОВД надо писать то значит я мудак. Если не найдешь значит ты просто пиздабол который читать не умеет.

Да ты тут себя оскорбленным почувствовал??? Может тем, что заметил тебе что ты дохуя распизделся про ссыкливых жалобщиков?
И читаешь хуево. Тебе было написано о том, почему собачек травят а не пиздят хозяев почем зря. Чревато это для пиздящих с точки зрения УК РФ. Не надо думать, что замечания собаководам делают только бабушки и дрыщи.
Твое пиздабольство про законную борьбу я даже обсуждать не буду - ибо фантастика. Опять таки повеселили твои параллели между законной борьбой с собачатниками нерадивыми и неправильной парковкой.

ты не ответил по поводу ментов. и заявы к ним. ты уходишь мотыльком. ответь по тексту и скажи. я был неправ потому что недочитал до конца или скажи я дочитал до конца но у меня другое мнение. и независимо от решение принеси извинения за оскорбление по интернету. можешь в личке.
потом дальше поговорим.

мне вобще не понятен ход Ваших мыслей. я привел пример как надо делать. если Вы приведете мне свои письма в админ и не решение вопроса тогда я скажу что я наивная лошара. но вы не приведете их потому как писать в ЯПе намного проще с Вашей точки зрения чем сделать так как поступил я. у нас на газонах собаки не срут. потому как общество. выше я все написал. что сделали Вы? ЛИЧНО. скрин документа.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 17:01

[^]
AD71rus
8.04.2015 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (ZloyBambr @ 8.04.2015 - 12:48)
Цитата (NWorker93 @ 8.04.2015 - 11:44)
Цитата (ZloyBambr @ 8.04.2015 - 11:38)
вот не поверишь, убираю, но таких единицы, вопрос в том, что той же собаке хоть не много надо подвигаться, а позволить частный дом не каждый в силах (приму в дар  pray.gif  rulez.gif ), так вот, где ей побегать? не большая, спаниель, в наморднике, на поводке в 5 м не разбегаешься...

Верю. Молодец.

Спасибо, только это не решает вопроса отсутствия площадок, может есть смысл не срач устраивать, собак травит, тех кто травит пиздить, а вместе собраться и администрацию оккупировать (ну говном собачьим забросать, для профилактики, сарказм если чо..) ?

Вопрос: а почему в пендосии собаки срут на улице на тротуаре, а говна нету? Ответ: потому что собаковод идет с пакетиком по умолчанию, и не нужны площадки чтобы посрать, пусть срет где хочет - тока УБЕРИ и все, там площадки для веселья собакам: ну там побегать, поваляться, но никак НЕ ПОСРАТЬ!!!

[^]
TOS1
8.04.2015 - 17:15
-1

шутник

Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 16:56)
HeliRu
Цитата

Спасибо повеселил.

ты не ответил по поводу ментов. и заявы к ним. ты уходишь мотыльком. ответь по тексту и скажи. я был неправ потому что недочитал до конца или скажи я дочитал до конца но у меня другое мнение. и независимо от решение принеси извинения за оскорбление по интернету. можешь в личке.
потом дальше поговорим.

мне вобще не понятен ход Ваших мыслей. я привел пример как надо делать. если Вы приведете мне свои письма в админ и не решение вопроса тогда я скажу что я наивная лошара. но вы не приведете их потому как писать в ЯПе намного проще с Вашей точки зрения чем сделать так как поступил я. у нас на газонах собаки не срут. потому как общество. выше я все написал. что сделали Вы? ЛИЧНО. скрин документа.

Ты читаешь, но не понимаешь.

На счет кто в себе а кто не в себе..... Странно это слышать от человека, который уравнивает схожесть ситуации между бесхозным авто и выгулом собак в неположенных местах.

[^]
filoFEJA
8.04.2015 - 17:18
-2

Юморист

На газоны, тротуары и даже (о Боже!!!)на детские площадки ещё и птички гадят. Расстрелять их, нахрен! И хлоркой детские площадки ежедневно обрабатывать.

[^]
dremak
8.04.2015 - 17:26
0

Шутник

Был в Италии . Во многих местах видел собачье г прямо на тротуарах.

[^]
Tweaker72
8.04.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (OlyN @ 8.04.2015 - 04:53)
приезжайте в красноярск, все школы обосраны, около домов обосрано, набережная енисея обосрана, парк победы обосран, хотя и висят таблички, что блоховозок выгуливать запрещено.
было выделенно место под площадку для сранья собак, собачатников жаба задавила окультурить, срут в песочницах, ступить не куда, кругом мины

А кто мешает попинать УВД и Администрацию города?
У каждого муниципального образования нашей необъятной есть свой КоАП,в котором неплохие по размерам штрафы за выгул в неположенном месте(детские площадки,территории школ,детсадов,парков,дворов).
А когда молчат все-значит ничего и не происходит.
Конечно же,должен работать участковый и ППС,но это же Россия,здесь надо писать,пинать пока не зашевелится ржавый механизм.
Что же касается собаководов,то люди эти в основном адекватные,соблюдают правила и убирают какахи,но таких ой как мало,а вот собачников много.
Всем бобра!

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 8.04.2015 - 17:15)
HeliRu
Цитата

Спасибо повеселил.

потом дальше поговорим.

На счет кто в себе а кто не в себе..... Странно это слышать от человека, который уравнивает схожесть ситуации между бесхозным авто и выгулом собак в неположенных местах.

я уже все сказал. скрин твоей жалобы с фоткой конкретного хозяина собаки в кв № такой. и скрин постановления администрации района в которой они тебе откажут. ЯП сильная сила. если макетики в магазе запретили и тут достучимся. но прежде чем чтото обсуждать - сделай предмет обсуждения. подай по интернету жалобу на срущего хозяина квартиры номер Н. и предоставь нам письменный отказ. по опыту письма приходят с администрации очень быстро.

дело двух минут сфоткал -подал. жди.
придет отказ я сам напишу куда надо. но не травите других. ибо моя например не срет.

еще раз повторю Я ПРОТИВ ХОЗЯЕВ У КОТОРЫХ СОБАКИ СРУТ НА ГАЗОНЫ.
НО НЕ НАДО УБИВАТЬ ЗА ЭТО ВСЕХ НЕПРИЧАСТНЫХ.

[^]
Ляпапам
8.04.2015 - 18:14
2

Приколист

HeliRu, твои действия являются эталоном действий уравновешенного мужчины, уверенного в своей правоте. Все взвешенно, аргументированно и по закону. Браво!

Не хотел больше отписываться в этой теме, но не могу не кинуть свой личный опыт в теме самостоятельных методов борьбы с собаками. В Москве на Каширке есть недостроенное здание больницы. В нем волонтеры МЧС отрабатывали действия собак при поиске людей под завалами (было это года три-четыре назад), а также страйкбольщики играют в войнушки. Кому-то не понравилось, что на территории бродят псы с людьми и поэтому там разбросали отраву. Чем это закончилось можете сами догадаться. Мне непонятно, кому могли не понравиться рабочие эрдели, лабрадоры и овчарки, у которых выдержка и отсутствие агрессии к людям нарабатывались годами?
А можно было пожаловаться в Управу округа и получить обоснованный отказ о закрытии территории....

[^]
TOS1
8.04.2015 - 18:14
-2

шутник

Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 17:43)
Цитата (TOS1 @ 8.04.2015 - 17:15)
HeliRu
Цитата

Спасибо повеселил.

потом дальше поговорим.

я уже все сказал. скрин твоей жалобы с фоткой конкретного хозяина собаки в кв № такой. и скрин постановления администрации района в которой они тебе откажут. ЯП сильная сила. если макетики в магазе запретили и тут достучимся. но прежде чем чтото обсуждать - сделай предмет обсуждения. подай по интернету жалобу на срущего хозяина квартиры номер Н. и предоставь нам письменный отказ. по опыту письма приходят с администрации очень быстро.

дело двух минут сфоткал -подал. жди.
придет отказ я сам напишу куда надо. но не травите других. ибо моя например не срет.

еще раз повторю Я ПРОТИВ ХОЗЯЕВ У КОТОРЫХ СОБАКИ СРУТ НА ГАЗОНЫ.
НО НЕ НАДО УБИВАТЬ ЗА ЭТО ВСЕХ НЕПРИЧАСТНЫХ.

Да я тебе тоже все сказал, но ты паходу не услышал. Мне не лениво тебе еще раз пояснить.
1. Твои параллели с жалобой на бесхозный (или брошенный, или занимающий парковочное место дербанящийся авто) авто, поданные тобой и удовлетворенные, с подачами жалоб на владельцев срущих где попало собак смешны. Это в принципе разные ситуации, хотя их и объединяет наказание по КоАП.
2. Протоколы по административке на сраных владельцев срущих собак составляют участковые. Как оно все - кури гл. 28 КоАП РФ. Фоточки как доказательная база не проканают - собачка - не номерной агрегат. Можно задрочить ОП обращениями. Но учитывая размеры участков и уровень занятости участковых делами гораздо более серьезными и важными, чем составление протокола на нерадивых собачников, последует "ваше обращение рассмотрено, привлечь неустановленное лицо к адм ответственности не представляется возможным поскольку неустановленное лицо не выгуливало собаку в то время когда мы были на месте предполагаемого административного правонарушения".
3. Сам не травил собак, но таки щетайу это самым гуманным решением проблемы срущих собак. gigi.gif Да и в такой теме на вентилятор подкинуть - сам Ктулху велел бггг.
4. Предпочитаю таки увещевать. Аллах наградил даром убеждения, а потому пиздить за срущих питомцев хозяев не приходилось - как то внимают просьбам.
5. Собаки тоже причастны к тому что они срут на газоны. gigi.gif
6. Читай все вышеизложенное сидя в тазике с водой.

[^]
raleks
8.04.2015 - 18:20
1

Ярила

Птицы срут будь здоров, на памятниках видно, че делать будем? А чайки это вообще ад и израиль, их даже вороны ссут и от страха срут. Не ругайтесь Господа

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 18:21
2

Хохмач

Цитата (Ляпапам @ 8.04.2015 - 18:14)
HeliRu, твои действия являются эталоном действий уравновешенного мужчины, уверенного в своей правоте. Все взвешенно, аргументированно и по закону. Браво!

Не хотел больше отписываться в этой теме, но не могу не кинуть свой личный опыт в теме самостоятельных методов борьбы с собаками. В Москве на Каширке есть недостроенное здание больницы. В нем волонтеры МЧС отрабатывали действия собак при поиске людей под завалами (было это года три-четыре назад), а также страйкбольщики играют в войнушки. Кому-то не понравилось, что на территории бродят псы с людьми и поэтому там разбросали отраву. Чем это закончилось можете сами догадаться. Мне непонятно, кому могли не понравиться рабочие эрдели, лабрадоры и овчарки, у которых выдержка и отсутствие агрессии к людям нарабатывались годами?
А можно было пожаловаться в Управу округа и получить обоснованный отказ о закрытии территории....

мне сказать нечего Вы все правильно арументированно высказались.
не в собаках дело - дело в ДВУНОГИХ.

если хозяин машины/собаки/не понимает есть администрация района которая сейчас в свете коррупции ссыт за свои места и отвечает на заявления граждан довольно таки быстро. не только бумагой а и действием. в письме можно попросить что коллективно примете коммиссию и пройдете по территории. и они пойдут на это. инаце полетят шапки. ну ДЫК ДЕЙСТВУЕТЕ ребята.

я свой личный пример привел и остальные вбросы по типу тыхуйло кинолог не воспринимаю. я не защищаю владельцев собак дураков. я говорю не травите остальных непричастных.

Добавлено в 18:23
Цитата (raleks @ 8.04.2015 - 18:20)
Птицы срут будь здоров, на памятниках видно, че делать будем? А чайки это вообще ад и израиль, их даже вороны ссут и от страха срут. Не ругайтесь Господа

самый взвешенный пост в ветке. заплюсилоднако.

Добавлено в 18:41
вот что мне не понятно в данной ветке.

1 собакам нельзя срать на газон. (я полностью поддерживаю так и есть и ответственный за говно-хозяин собаки)
2 людям нельзя заступать или ходить по газону.

но бля почему чел оказался на газоне (нарушив правила) и наступив в собачее дерьмо (у которой правила нарушил ее хозяин) тупо залупается по поводу изговняканных ботинок? ты какого хуя на газоне делал мил человек? а ответ прост - вел себя как животное вымазался в дерьме ну дак будь человеком. молча отстирай и подумай - какого хуя тебя вчерась на газоны занесло. может сам виноват и нечего пенять?

али я неправ? хожу с работы на работу, паркую авто но как то я в говне не вымазываюсь... или кто ищет тот найдет?

ПРО ВЫГУЛ СОБАК НА СТАДИОНАХ И ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ Я ПРОТИВ И САМ УСПЕШНО С СОСЕДЯМИ БОРЮСЬ. У НАС ТОКОГО НЕТ И НА КАЖДОМ ГАЗОНЕ ШТРАФ 500 РУБЛЕЙ.

Добавлено в 18:48
Цитата (Ляпапам @ 8.04.2015 - 18:14)

спасибо, я по делу.
просто так стараюсь не балакать.
и это, я новичек минусуйте.

по Вашей теме мне очень жаль тех собак что погибли насколько я понял. воспитать домашнего питомца дело одно, воспитать рабочую лошадку дело совсем другое. не каждая пройдет там отсев как в хороший вуз. но только ведь собаки они честнее людей. за взятку не пройдешь. нужны способности.

Добавлено в 18:58
ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ - МНЕ ОТПИСАЛСЯ ЖИТЕЛЬ МОЕГО РАЙОНА ПО ПОВОДУ ПАРКОВКИ НА ГАЗОНАХ.
ник и данные раскрывать не буду. если он сделает так как я ему посоветовал будем отслеживать тему. думаю это будет отдельная тема там про парковки на газонах.

попробуем порубиться. за правду. следите.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 18:59

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 20:19
-1

Хохмач

Цитата (AD71rus @ 8.04.2015 - 17:06)
Цитата (ZloyBambr @ 8.04.2015 - 12:48)
Цитата (NWorker93 @ 8.04.2015 - 11:44)
Цитата (ZloyBambr @ 8.04.2015 - 11:38)
вот не поверишь, убираю, но таких единицы, вопрос в том, что той же собаке хоть не много надо подвигаться, а позволить частный дом не каждый в силах (приму в дар  pray.gif  rulez.gif ), так вот, где ей побегать? не большая, спаниель, в наморднике, на поводке в 5 м не разбегаешься...

Верю. Молодец.

Спасибо, только это не решает вопроса отсутствия площадок, может есть смысл не срач устраивать, собак травит, тех кто травит пиздить, а вместе собраться и администрацию оккупировать (ну говном собачьим забросать, для профилактики, сарказм если чо..) ?

Вопрос: а почему в пендосии собаки срут на улице на тротуаре, а говна нету? Ответ: потому что собаковод идет с пакетиком по умолчанию, и не нужны площадки чтобы посрать, пусть срет где хочет - тока УБЕРИ и все, там площадки для веселья собакам: ну там побегать, поваляться, но никак НЕ ПОСРАТЬ!!!

а Вы были в пендосии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24721
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх