Собачники, Срать, топтать и плевать на всех и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filoFEJA
8.04.2015 - 11:53
5
Статус: Offline

Юморист

Убирать за своим животным надо. Это не вопрос. У нас практически все убирают. И бездомных псов в более-менее крупных городах нет.
Но, изумляют меня те деятели, которые безапелляционно заявляют, что все(!) собаки должны жить на улице, в вольерах. Вы охренели?!! Собаки, то-то, между прочим, сильно разные бывают. У меня полтора кило с ошейником. Она при +15 мёрзнет. Какой, нахрен, вольер?
И вообще, в обществе законы либо принято соблюдать, либо нет. Там, где окурки с балкона кидать и плевать не улицах принято, странно требовать от владельцев собак соблюдения неких норм приличия.

[^]
pinnokkio
2

тук тук ёпта

Цитата (bothisapla @ 8.04.2015 - 11:30)
Цитата (ZavediKota @ 8.04.2015 - 11:11)

Правильно, если тут быдло мусора накидало, то и мы с собачкой насрем, чо такова-то? приобщимся и уподобимся быдлу.

Как ты смеешь??
Этож яп, тут всех к лику святых надо причеслять. Собачники тут на пекинесов набордники одевать умудряются, и какахи за своими собаками каждый подбирает. Еще все паркуются гениально, по обочинам не ездят и никто кредиты не берет. А совсем забыл: тут все сверх чтят святые узы брака и никто никогда на лево не ходит.

А чё прикольно
Церковь имени святой Буратины
Я убираю какашки за своей собакой
Но когда приходишь с собачкой домой
И понимаешь что ты тупо наступил в гавно
Вдвойне досадно
Но
Это Россия

[^]
ZloyBambr
4

Приколист

а чего шпалим то безаргументировано? слов нет? зомбированы что ли? или действительно следы от собаки на жопе с детства, комплексы мучают, вот желчью и исходим? ))

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 8.04.2015 - 14:36)
Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 11:28)
я выше уже написал где именно, и как я выгуливаю собаку...
а мусор, который уже лежит на газоне - в частности бычки, банки, бутылки - гниют в лучшем случае годами....
Так что, без оглядки на свою собаку(которая никому не мешает, и по чьему говну уж точно никому не пройтись) и увидеть только в подзорную трубу можно)), считаю гумно собачье, куда меньшим злом, нежели мусор, создаваемый человеком напрямую))

Хорошо, простой вопрос - мусорить это плохо? На мой взгляд - да. И те, кто так делает - обычное быдло. Но вот собачники считают, что собака имеет право срать там, где ей приспичит и это - нормально. А что такого - это же животное.
В этом вся и проблема. Для собачников, срущая где попало собака - это норма.
Мусор на газонах бросается спонтанно и обычно убирается дворниками. А вот выгул собак - процесс целенаправленный и периодический. Не думаю, что дворник рад постоянно говно за собаками убирать.
Тоже самое, если кто-то периодически будет свой пакет с мусором около подъезда оставлять. Это нормально? Вас это не заденет и вы ничего не скажете?

так я про это и говорю, что выгуливаю собаку в конкретном месте, где не мешаю.
Если иду куда-то, то запрещаю собаке гадить на клумбах. На газон, около дороги(проезжей части) смотрю по ситуации. в парке, естественно нет. На поле(не футбольном, п обычном) - да. когда мы идем в лесополосу на шашлыки, то мусор выкидываем, а пес на предмет посрать загоняется почти в болото. в кусты.
мусорить плохо. Дворник и существует для того, чтобы убирать мусор. ЛЮБОЙ. Я так считаю.
Это то же самое, что если вы заходите в учреждение какое-нить вплоть до магазина, а там уборщица тетя Зина вам верещит - куды прешь с невытертыми ногами. это ж ненормально. Вот и тут так. Главное, чтоб он был этот дворник. И работал.

[^]
oruzheynik
8.04.2015 - 11:54
4

Ярила

Цитата (ZloyBambr @ 8.04.2015 - 11:48)
Цитата (NWorker93 @ 8.04.2015 - 11:44)
Цитата (ZloyBambr @ 8.04.2015 - 11:38)
вот не поверишь, убираю, но таких единицы, вопрос в том, что той же собаке хоть не много надо подвигаться, а позволить частный дом не каждый в силах (приму в дар  pray.gif  rulez.gif ), так вот, где ей побегать? не большая, спаниель, в наморднике, на поводке в 5 м не разбегаешься...

Верю. Молодец.

Спасибо, только это не решает вопроса отсутствия площадок, может есть смысл не срач устраивать, собак травит, тех кто травит пиздить, а вместе собраться и администрацию оккупировать (ну говном собачьим забросать, для профилактики, сарказм если чо..) ?

А чего сарказм то? Пожалуй именно так и надо! Или регулярно выгуливать собак на газоне именно перед администрацией! Собачники! Сходите к администрации ЮЗАО!

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Балабас @ 8.04.2015 - 14:40)
Цитата (LexYar @ 8.04.2015 - 10:21)
ЖаднаяСв
Про кошек срущих в песочнице не слышал?

что-то я ни разу не вляпывался в кошачье дерьмо.
В собачье-регулярно.Как весна-бля,ступить некуда,а в кошачье-не приходилось:)

а дети с ним в песочнице, в качестве игрушки играют....((((

[^]
maxom
8.04.2015 - 11:57
-6

Ярила

Цитата (bothisapla @ 8.04.2015 - 11:34)
Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 11:30)
+100500
Говоришь, что травку затоптали. Я уже про нее и не думаю. Думаю как бы говна меньше на земле было. Сука ходить заебывает, особенно после зимы, как по минному полю. И ни одна сука за своими засранцами, размером с корову, не убирает. СУКИ ЕБАНЫЕ СОБАЧНИКИ., чтобы вам в кровать срали. fekaloid.gif

Ходи по дороге

Видать ты тот СУКАЕБАНЫЙСОБАЧНИК. Пошел нахуй со своими предложениями, я и мои дети будут гулять где им удобно. Ты блядь собак ставишь в приоритет людям. Может людям вообще из города выехать, пусть собачки спокойно гуляют.

[^]
NWorker93
8.04.2015 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 11:53)
Дворник и существует для того, чтобы убирать мусор. ЛЮБОЙ. Я так считаю.
Это то же самое, что если вы заходите в учреждение какое-нить вплоть до магазина, а там уборщица тетя Зина вам верещит - куды прешь с невытертыми ногами. это ж ненормально. Вот и тут так. Главное, чтоб он был этот дворник. И работал.

faceoff.gif
Наличие дворника не дает право нормальному человеку целенаправленно гадить там, где он(дворник) убирает. Вы же мусор в мусоропровод выбрасываете или на помойку. Так по вашей логике теперь можно его просто на газон в мешке плюхать. А что - дворник есть, он для того и нужен чтобы мусор убирать. Это нормально?

[^]
андрейG
8.04.2015 - 11:59
3

Шутник

Да, скоро аквариумных рыбок разводить будет очень плохо (засер... канализацию), "а вдруг
я от туда чайник вскипятить налью?" smile.gif)

[^]
Molekula
8.04.2015 - 12:01
8

Ярила

Цитата (aLex66 @ 8.04.2015 - 11:46)
вот как объяснить людям, что город не место для животных. хотите животное ну тогда вместе с ним в поля там и развлекайтесь.

Блин, по всему миру люди держат в городах домашних животных, только у нас им не место! У нас всем не место-детям в самолетах, инвалидам в клубах, собакам в квартирах...

[^]
ofox
8.04.2015 - 12:13
0

Балагур

Цитата (Skaarj @ 8.04.2015 - 03:45)
Ну... у нас так каждую весну, как снежок сходить начинает так все в говне. И школа рядом и детский сад... Бесполезно объяснять это людям...
Вот так борются с этим в Польше.
Супер Вацлов!
http://www.youtube.com/watch?v=x_yL2O25WV8

Вообщето Чехия, но не суть. Важно что всем надо так делать!

[^]
bothisapla
8.04.2015 - 12:20
0

Иди задушу

Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 11:57)
+100500
Говоришь, что травку затоптали. Я уже про нее и не думаю. Думаю как бы говна меньше на земле было. Сука ходить заебывает, особенно после зимы, как по минному полю. И ни одна сука за своими засранцами, размером с корову, не убирает. СУКИ ЕБАНЫЕ СОБАЧНИКИ., чтобы вам в кровать срали. fekaloid.gif

Ходи по дороге

Видать ты тот СУКАЕБАНЫЙСОБАЧНИК. Пошел нахуй со своими предложениями, я и мои дети будут гулять где им удобно. Ты блядь собак ставишь в приоритет людям. Может людям вообще из города выехать, пусть собачки спокойно гуляют.

Хуй твой рот видал

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 8.04.2015 - 14:58)
Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 11:53)
Дворник и существует для того, чтобы убирать мусор. ЛЮБОЙ. Я так считаю.

faceoff.gif
Наличие дворника не дает право нормальному человеку целенаправленно гадить там, где он(дворник) убирает. Вы же мусор в мусоропровод выбрасываете или на помойку. Так по вашей логике теперь можно его просто на газон в мешке плюхать. А что - дворник есть, он для того и нужен чтобы мусор убирать. Это нормально?

это исключительно разные вещи. Мусор в пакете не перерабатывается, и вообще.
Собачьи какашки перерабатываются природой - профит газону.

Зачем дворник тогда нужен, если мусора нет?

[^]
Несквик
8.04.2015 - 12:21
0

Шутник

Собак хоть и недолюбливаю, но это явно не их вина, а вот их хозяевам было бы неплохо объяснить,что г**но повсюду это плохо и неправильно shit.gif shit.gif shit.gif

[^]
rexsniper
8.04.2015 - 12:23
2

Весельчак

от людей срача куда больше. осколки бутылок гондонов гроздья, шприцы, бычки, мусор...

[^]
pinnokkio
8.04.2015 - 12:23
3

тук тук ёпта

Цитата (bothisapla @ 8.04.2015 - 12:20)
Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 11:57)
+100500

Ходи по дороге

Хуй твой рот видал

Ребята не ругайтесь
Просто прошу
Хрен с этими собаками
Не ругайтесь

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата (maxom @ 8.04.2015 - 14:57)
+100500

Ходи по дороге

выгуливая собаку на газоне не всегда собачник нарушает закон. Поэтому, имеет на это право!!!!!! Собачник - он тоже человек, соответственно, имеет право делать то, что не запрещено!!! Если это не нравится тебе, это другой вопрос.

[^]
Летунья
8.04.2015 - 12:25
5

Хохмач

Мне бы ваши проблемы. У нас все придомовые кусты засраны отнюдь не собаками. cry.gif Есть целая толпа уродов, которые не могут мусор 100 метров до помойки донести и оставляют под кустами. Далее прилетают вороны и вуаля! Все кусты и газоны закиданы толстым слоем мусора. Там же ссут и срут особи обоих полов, не стыдясь окружающих. Глядя на мужика, сидящего в позе орла в полуметре от дорожки охренела даже моя собака. faceoff.gif Она, кстати, пысяет и какает на пустыре или трамвайном кольце, где гуляют одни собачники. И НИКОГДА моя жучка не позволила себе насрать на тротуаре. По младости лет даже писала в лужи, чтобы видно не было.

За собакой я убираю, если гуляем в парке или ином месте, где много народу. На пустыре не убираю, уж извините.

[^]
bothisapla
8.04.2015 - 12:26
3

Иди задушу

pinnokkio
Ну а что, молчать когда на личности переходят

зы-предложение о запое в обмен на гантели еще в силе? biggrin.gif

[^]
MyXaLeT
8.04.2015 - 12:31
2

Шутник

Цитата (pollackj @ 8.04.2015 - 09:44)
Разнылись воены диванные! Подойти к владельцу собаки на улице и сделать замечание, желательно в той же манере в какой вы исходите на говно в интернетах, кишка тонка? gigi.gif

Вот из-за таких долбней и появляются потом догхантеры.

[^]
VeterSevera
8.04.2015 - 12:37
2

Ярила

У нас некоторые неадекваты на школьном футбольном поле выгуливают, вот таким реально нельзя заводить собаку, поскольку это что в мозгах долно быть, чтобы так делать.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (MyXaLeT @ 8.04.2015 - 15:31)
Цитата (pollackj @ 8.04.2015 - 09:44)
Разнылись воены диванные! Подойти к владельцу собаки на улице и сделать замечание, желательно в той же манере в какой вы исходите на говно в интернетах, кишка тонка? gigi.gif

Вот из-за таких долбней и появляются потом догхантеры.

ну, они позиционируют себя, как борцов с бродячими собаками раз, и как борцов с нападениями собак на людей два.
А не с какахами!

Добавлено в 12:40
Цитата (VeterSevera @ 8.04.2015 - 15:37)
У нас некоторые неадекваты на школьном футбольном поле выгуливают, вот таким реально нельзя заводить собаку, поскольку это что в мозгах долно быть, чтобы так делать.

ну а этих я бы сам лопатой на том поле прикопал.

[^]
Ляпапам
8.04.2015 - 12:48
5

Приколист

Я где-то в похожей теме не так давно отписывался, но сейчас ее лень искать, поэтому напишу здесь.
Однажды знакомый сказал мне: "Ты реально не понимаешь, что один со всего двора убираешь за своей собакой? Нафига ты этим занимаешь, если газоны все равно все в дерьме?"
Я ответил ему: "Для меня главное то, что на этом газоне нет дерьма моей собаки. Плевать на то, убирают другие владельцы за своими собаками или нет".
Если чужая собака при мне начинает срать, я прошу ее хозяина убрать за своим питомцем. Если у него нет пакета, то даю ему из своих запасов. Если он отказывается, я и сам могу убрать за его псом. Это отлично работает на женщинах - один раз убрал говно за ее собакой и в следующий раз хозяйка уже не откажется взять у меня пакетик. Если отказывается мужик, то я просто говорю ему, что он быдло и баран. Как правило он отвечает мне в том же духе, на что я резонно замечаю, что может быть он прав, но я убираю за своими питомцами, а он нет. Мои слова подкрепляются шестьюдесятью килограммами московской сторожевой, стоящей рядом, так что конфликт быстро гаснет.
Я решил убирать за своим питомцем, так как подсчитал в уме, что собака, выгуливаемая трижды в день, производит около ста куч говна (или четыре с половиной кг) в месяц.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Ляпапам @ 8.04.2015 - 15:48)
Я где-то в похожей теме не так давно отписывался, но сейчас ее лень искать, поэтому напишу здесь.
Однажды знакомый сказал мне: "Ты реально не понимаешь, что один со всего двора убираешь за своей собакой? Нафига ты этим занимаешь, если газоны все равно все в дерьме?"
Я ответил ему: "Для меня главное то, что на этом газоне нет дерьма моей собаки. Плевать на то, убирают другие владельцы за своими собаками или нет".
Если чужая собака при мне начинает срать, я прошу ее хозяина убрать за своим питомцем. Если у него нет пакета, то даю ему из своих запасов. Если он отказывается, я и сам могу убрать за его псом. Это отлично работает на женщинах - один раз убрал говно за ее собакой и в следующий раз хозяйка уже не откажется взять у меня пакетик. Если отказывается мужик, то я просто говорю ему, что он быдло и баран. Как правило он отвечает мне в том же духе, на что я резонно замечаю, что может быть он прав, но я убираю за своими питомцами, а он нет. Мои слова подкрепляются шестьюдесятью килограммами московской сторожевой, стоящей рядом, так что конфликт быстро гаснет.
Я решил убирать за своим питомцем, так как подсчитал в уме, что собака, выгуливаемая трижды в день, производит около ста куч говна (или четыре с половиной кг) в месяц.

а зачем выгуливать пса таких размеров 3 раза в день?
А было бы у того мужика что-нить еще более серьезное? Алабай, например.
Да и питы бывают такие, что мало не покажется. что всерьез натравишь своего пса? Тебе его не жалко?
Да те же стафы выглядят мелкими, по сравнению с такими слониками, но проблем наделают ему точно. а могут и запилить. Тебе оно надо?
ну и основной вопрос - где именно гадит псина. Если на площадке детской, то плохо. Если газон в парке, клумба - плохо. Если просто на придорожном газоне, куда пыль от машин летит, и за которым никто не ухаживает(не подстригает), то чего в этом плохого???

[^]
Ляпапам
8.04.2015 - 13:09
3

Приколист

Цитата
а зачем выгуливать пса таких размеров 3 раза в день?

Причина в том, что мне очень нравится гулять со своей собакой, особенно после работы. Офигенно помогает прочистить голову от дневных мыслей и перестроиться на семейные дела.
Цитата
А было бы у того мужика что-нить еще более серьезное? Алабай, например.
Да и питы бывают такие, что мало не покажется. что всерьез натравишь своего пса? Тебе его не жалко?
Да те же стафы выглядят мелкими, по сравнению с такими слониками, но проблем наделают ему точно. а могут и запилить. Тебе оно надо?

На хозяев питов, стафов и алабаев я не выебываюсь, так как знаю, что они могут понаделать дырок в наших шкурах. Ссыкотно мне на них выебываться. Ни на кого натравливать собаку не собираюсь, тем более девятилетний кастрированный кобель-отказник и драться-то не начнет. Ему на конфликты вообще прибор положить. Он просто рядом стоит и травку нюхает пока мы с хозяином выясняем отношения. Да и выяснения-то как такового нет, просто короткий диалог:
- Уберите, пожалуйста, за своей собакой.
- Нечем.
- Возьмите мой пакет.
- Я не хочу убирать.
- Еще одно быдло в нашем районе.
- Сам мудак! Пошел нахуй.
- До свидания.
Цитата
ну и основной вопрос - где именно гадит псина. Если на площадке детской, то плохо. Если газон в парке, клумба - плохо. Если просто на придорожном газоне, куда пыль от машин летит, и за которым никто не ухаживает(не подстригает), то чего в этом плохого???

Я таким вопросом не задавался и свою точку зрения никому не навязываю. Я просто всегда убираю за своей собакой. А на придорожный газ помимо пыли еще и реагенты летят. Я своему лапы берегу, там не гуляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24721
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх