Собачники, Срать, топтать и плевать на всех и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
8.04.2015 - 10:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Еб вашу мать, собачники, газоны, тем более с прилегающей к ним школой - не место для выгула собак, у нас в районе есть специально выделенные места для этого! Но вы же ленивые жопы выгуливаете их не отходя от дома.

Во-первых школа - действительно не место для выгула собак...
Во-вторых, если есть места, то я и впрям не понимаю таких собачников.
и да - я выгуливаю своего на газоне...точнее как на газоне... на пустыре. Со всех сторон забор, местами полуобрушенный, правда... - территория бывшего детсада... ныне - местое отделения ЕДРО..... У них, туда почти глухая стена выходит... Так там никто никому не мешает....и уж тем более никто летом там газоны не стрижет! Так что удобней места не найти - и пса отпустить можно(захочет не сбежит) и гумно никому не мешает! Или кому-то кажется, что там может помешать?

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (Тюремщица @ 8.04.2015 - 01:12)
Да надо гамном собачьим машины хозяев мазать и намек дойдет

Что, псинолюбы, не нравятся методы? shum_lol.gif

ник то как подходит к вашим выражениям.

[^]
андрейG
8.04.2015 - 10:54
-2

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 8.04.2015 - 01:59)
Что за ахинея? Несколько лет заливали дороги солью, а теперь на собачников валят. Собачники ходят по тропинкам, это собаки бегают где вздумается.
Сваливают соленый снег на газоны, а потом удивляются что почва железобетонная.
Раньше во дворе земля была только весной рыхлая, даже у высотных зданий.
Собачники вам помешали, а нацмены вам не мешают - они рабочие места ваши отнимают, не только газончик топчут. cranky.gif gigi.gif shit.gif

Конечно проще валить все на собак и хозяев их - рекультивацию земель сделать не в пример дороже и хлопотней. Может даже виновных найдут.

Добавлено в 02:30
Ну что наставили колов, а язык в жопу засунули?

Полностью согласен, всю соль и мусор зимой выгребут на газон, а потом собачники виноваты! Собаки не могут ходить (по большому и маленькому) стеклянными бутылками и консервными банками!

[^]
oruzheynik
8.04.2015 - 10:59
14

Ярила

Поясню.
Смешно выслушивать вопли "гори в аду собачник" от человеков, которые ставят машину на газон. Или около подъезда. Ведь есть стоянки. В каждом районе они есть! Езжай, ставь свою вонючую консервную банку, из которой течет масло не около моего подъезда а на стоянку!
Или вот ту же фразу услышать от быдла курящего на детской площадке и оскорбившегося что в 5 метрах от него прошел барбос. Ну а как же! Он же без намордника! Вы вообще читать то умеете? Ну так почитайте где именно должна собака быть в наморднике! И к каким породам это относится.
Шашлычники! Вот вы реально заебали! У меня через дорогу от дома лесополоса, как там все засрано! Это вам не собачки насрали! Это ровный слой пластика и битого стекла! Это "Черные глаза" и "Владимирский централ" по ночам до рассвета!
Все кому вот прям пиздец как необходимо кого то ненавидеть, ненавидьте себя! За свой бычок брошеный где ни попадя! За свою машину припаркованную не на стоянке! За свои бутылки, брошенные около детских площадок и подъездов! За мусор, который лениво было тащить до контейнера! За пепельницу из машины, которую ни одна блюдь не выносит в помойку а спокойно высыпает на обочину! За банки и бутылки из под масла и незамерзаек по всем, всем сука, обочинам! За ебучие запчасти от ваших ебанных машин которые постоянно валяются по всем дорогам страны!

Пиздеть хотите? Идите в районную управу, и требуйте что бы вас оградили от собак. Как? Очень просто - пускай строят площадки! Собачники будут ходить туда. Одно дополнение - площадки для собак предназначены не для выгула, а для начальной дрессировки... Ну это как место на платной стоянке - оно не для ремонта и не для покраски машин, оно для стоянки.

[^]
oruzheynik
8.04.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 10:52)
Цитата
Еб вашу мать, собачники, газоны, тем более с прилегающей к ним школой - не место для выгула собак, у нас в районе есть специально выделенные места для этого! Но вы же ленивые жопы выгуливаете их не отходя от дома.

и да - я выгуливаю своего на газоне...точнее как на газоне... на пустыре. Со всех сторон забор, местами полуобрушенный, правда... - территория бывшего детсада... ныне - местое отделения ЕДРО..... У них, туда почти глухая стена выходит... Так там никто никому не мешает....и уж тем более никто летом там газоны не стрижет! Так что удобней места не найти - и пса отпустить можно(захочет не сбежит) и гумно никому не мешает! Или кому-то кажется, что там может помешать?

Ну отделение ЕДРО и людям то не грех обгадить...

[^]
darius
8.04.2015 - 11:02
2

Балагур

Цитата (Эскандер @ 8.04.2015 - 17:20)
ВСЕ ТОЛЬКО ЖАЛУЮТСЯ ВСЕ ЗАСРАНО ВСЕ ВСЕ ЗАСРАНО ЭТИ СОБАКИ ВСЕ ЗАСРАЛИ И ГАЗОНЫ И ТРОТУАРЫ !!! ВЗЯЛИ БЫ ДА ХОТЬ РАЗ РЯДОМ СТОЯЩЕГО СО СРУЩЕЙ СОБАКОЙ ХОЗЯИНА ДА ТКНУЛИ БЫ В ЭТО ГОВНО И ВСЁ УБИРАЛИ БЫ КАК МИЛЫЕ ЕСЛИ У САМИХ НЕТ НИ СОВЕСТИ НИ СОЗНАНИЯ!

Да тыкано, и не раз!
Толку-то?
Большинство людей у нас слов не понимает, сразу начинаются бычьи отмазки.
Только по башке бить, а это неполезно для собственной свободы. Должны работать ЗАКОНЫ, и люди на страже закона, облечённые властью...
Ничего против собак не имею, но дерьмо на газонах люто бесит.

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 11:05
10

Хохмач

Городские жители недовольны говном собак!

но когда они выбираются на шашлык/рыбалку/пляж они ходят срать в кусты и за собой совочком говно не убирают и в своих надухаренных машинах не отвозят его на помойку.

куда бля не приедешь всюду горы мусора бутылок говна пластиковых пакетов заржавевших мангалов. двуногие этого не замечают.

плотность соли и зимних реагентов в городской земле зашкаливает все разумное. это ведет к ускоренному ржавлению труб коммуникаций их разрушению и попаданию в городские водопроводы.

вчера на ЯПе был репортаж про грязную Уфу так там двуногие своими тачками перерыли все газоны, вся грязь тащится на проезжую часть и тротуары, но этого не заметно.

я против собачьего говна на газонах. но это лишь капля в море по сравнению с тем как гадит человек. и человек не хочет замечать свои отходы.
потому что он разумный и разум позволяет списать проблему с себя.

[^]
coltt
8.04.2015 - 11:06
2

Юморист

У нас во дворе подобная фигня была... 3 минуты пешком до ближайшего пустыря, так нет... выгуливали прямо во дворе... Кто-то не вытерпел, повесил объявления на подъездах, аля "Пожалуйста не выгуливайте собак во дворе, рядом есть пустырь. На следующей неделе начну разбрасывать отравленную колбасу". Никто разумеется не послушал... несколько собак сдохло... Сейчас все, как один, на этот пустырь собак водят...

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 8.04.2015 - 14:00)
Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 10:52)
Цитата

Ну отделение ЕДРО и людям то не грех обгадить...

я когда начинал так делать, тоже об этом подумал...а раньше там налоговая сидела, пока им здание новое не запилили....В общем карма там такая....))))

[^]
ZavediKota
8.04.2015 - 11:09
6

Балагур

Собачки это конечно хорошо, но говно за ними убирать надо и точка.
Рядом с работой парк и иногда мы ходим до метро пешком, так это пиздец, парк засран ВЕСЬ, а зимой там только желтые сугробы и кучи говна везде.
Не хочешь убирать за своим животным, не знаешь где с ним гулять - не заводи.

[^]
Hrumsa
8.04.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (андрейG @ 8.04.2015 - 10:54)
Что за ахинея? Несколько лет заливали дороги солью, а теперь на собачников валят. Собачники ходят по тропинкам, это собаки бегают где вздумается.
Собачники вам помешали, а нацмены вам не мешают - они рабочие места ваши отнимают, не только газончик топчут. cranky.gif  gigi.gif  shit.gif

Конечно проще валить все на собак и хозяев их - рекультивацию земель сделать не в пример дороже и хлопотней. Может даже виновных найдут.

Полностью согласен, всю соль и мусор зимой выгребут на газон, а потом собачники виноваты! Собаки не могут ходить (по большому и маленькому) стеклянными бутылками и консервными банками!

Все равно "логика" поражает:
Раз тут бутылки и окурки кидают, давайте еще и нагадим!

[^]
boris1975
8.04.2015 - 11:10
1

Весельчак

Цитата (manager2 @ 8.04.2015 - 10:35)
Цитата (rmammoth @ 8.04.2015 - 03:39)
Не нравятся утоптанные газоны? Мне тоже. Отлично, покажи всем собачникам выделенную им площадку для выгула собак в пределах шаговой доступности, и смело предъявляй претензии к тем, кто ей не пользуется. Что? Нет такой? Ну извини, чувак, собачки летать умеют довольно плохо, и какать им тоже где-то надо, причем одними бабочками тоже не получается. О! Идея! Шуруй в муниципалитет, требуй выделения и благоустройства площадок, добивайся, настаивай. Как добьешься, отпишись, мне интересно.

З.Ы. Площадка для собак на другом конце города или в получасе езды по пробкам никого не радует, поверь.

покажи мне бесплатное стрельбище в пределах шаговой доступности от дома?
нет такого?
может, я тогда к тебе во двор зайду, по мишеням пострелять?

негде срать, не заводи собаку
всё ж просто

Как же ты можешь?! А Угловный Кодекс?! sm_biggrin.gif
И что за парадокс, как тема про говно - так на пике популярности? Пора , наверно, отдельную ветку выстраивать

[^]
ZavediKota
8.04.2015 - 11:11
4

Балагур

Цитата (Hrumsa @ 8.04.2015 - 11:09)
Собачники вам помешали, а нацмены вам не мешают - они рабочие места ваши отнимают, не только газончик топчут. cranky.gif  gigi.gif  shit.gif

Правильно, если тут быдло мусора накидало, то и мы с собачкой насрем, чо такова-то? приобщимся и уподобимся быдлу.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (darius @ 8.04.2015 - 14:02)
Цитата (Эскандер @ 8.04.2015 - 17:20)
ВСЕ ТОЛЬКО ЖАЛУЮТСЯ ВСЕ ЗАСРАНО ВСЕ ВСЕ ЗАСРАНО ЭТИ СОБАКИ ВСЕ ЗАСРАЛИ И ГАЗОНЫ И ТРОТУАРЫ !!! ВЗЯЛИ БЫ ДА ХОТЬ РАЗ РЯДОМ СТОЯЩЕГО СО СРУЩЕЙ СОБАКОЙ ХОЗЯИНА ДА ТКНУЛИ БЫ В ЭТО ГОВНО И ВСЁ УБИРАЛИ БЫ КАК МИЛЫЕ ЕСЛИ У САМИХ НЕТ НИ СОВЕСТИ НИ СОЗНАНИЯ!

Да тыкано, и не раз!
Толку-то?
Большинство людей у нас слов не понимает, сразу начинаются бычьи отмазки.
Только по башке бить, а это неполезно для собственной свободы. Должны работать ЗАКОНЫ, и люди на страже закона, облечённые властью...
Ничего против собак не имею, но дерьмо на газонах люто бесит.

ну на газонах-то чем мешает??? Я вот не видел его.... ну а уж на тротурах, так ваще ни разу...
и, кстати, по закону, к которому вы так апеллируете - собак не должен срать менее чем в 30(тридцати) сантиметров(не метров) от пешеходной дороги!!!!
Так что в этом аспекте вы не правы.
В том же законе грамотно написано, что нельзя на площадках выгуливать собак, ну и много чегео еще. в том числе, конкретно прописано ГДЕ именно собак должен быть в наморднике.
И ВЕЗДЕ он должен быть на поводке. Кроме леса\поля\огороженной площадки.

[^]
SCORPIONGIRL
8.04.2015 - 11:16
4

припіздикувата аура

ой, да эта тема сосана и пересосана
оставайтесь людями, хоть с собаками, хоть без
и всем будет хорошо

[^]
Набубука
8.04.2015 - 11:17
1

полковник

Снег уже давно сошел (да и был ли он таким, какой он был когда-то в Москве), газоны не плавают в талой воде, и набираться бы травке силы под солнышком для роста, но... но нет, блеать.
На газоны выползли злоебучие собачники со своими четвероногими разного калибра. Ходят по газонам и топчут. Утрамбовали землю так, что там даже сорняк не вырастит.
У нас в районе там, где газон, выгуливают собак. Нет ни сантиметра газона без собак с их владельцами. Засрали, зассали и затоптали все.

Все пропало, эпический пиздец, как дальше жить. Хорошо что не Дели а Москва.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 8.04.2015 - 14:09)

ну так из этого газона УЖЕ сделали мусорку. Какахи-то через 3-5 дней дождиком смоет, они только землю удобрят, а банки бутылки убирать ручками надо...
Так что пока уборки не будет - там самое место гадить.
Хотя мне бы было жалко пса туда пускать гулять - поранится еще, бедняга...

[^]
NWorker93
8.04.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 8.04.2015 - 10:59)
Пиздеть хотите? Идите в районную управу, и требуйте что бы вас оградили от собак. Как? Очень просто - пускай строят площадки!

Машины на газоне надоели - иди, упрашивай районную управу, чтобы построили мне гараж. Шашлычники с быдлом надоели - подари им квартиру в другом районе...
Ну ты понял, что я не должен решать проблему испражнения твоей собаки...
А ты не должен находить решение путем создания неудобств другим...

[^]
андрейG
8.04.2015 - 11:20
2

Шутник

Нет, я согласен, что собак нужно выгуливать в предусмотренных местах,
но у нас на месте выгула собак построили автомойку и чего,
мне собаку пристрелить?

[^]
NWorker93
8.04.2015 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 11:18)
Какахи-то через 3-5 дней дождиком смоет, они только землю удобрят, а банки бутылки убирать ручками надо...

shum_lol.gif У тебя собака раз в 5 дней серит, да?
Ну ну... или ты шифруешься и в разных местах минируешь?
gigi.gif

То, что сегодня дождем будет превращено в кусок студенистой рыхлой блевотины, завтра с успехом заменит новый батон из фабрики по переводу добра в дерьмо... lol.gif

[^]
Kunkka
8.04.2015 - 11:22
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (pollackj @ 8.04.2015 - 10:10)
Цитата (Kunkka @ 8.04.2015 - 11:01)
У вас может народ и подленький, Я не знаю, что у вас а народ.
А мой народ терпеливый.

Это который каждый пост начинает со слова "ненавижу" и кидает калом во всех, чье мнение отлично от его? gigi.gif

Я боюсь, что это вы себя описали.)

[^]
ta4ukoma
8.04.2015 - 11:23
2

Приколист

Цитата (rmammoth @ 8.04.2015 - 01:39)
Не нравятся утоптанные газоны? Мне тоже. Отлично, покажи всем собачникам выделенную им площадку для выгула собак в пределах шаговой доступности, и смело предъявляй претензии к тем, кто ей не пользуется. Что? Нет такой? Ну извини, чувак, собачки летать умеют довольно плохо, и какать им тоже где-то надо, причем одними бабочками тоже не получается. О! Идея! Шуруй в муниципалитет, требуй выделения и благоустройства площадок, добивайся, настаивай. Как добьешься, отпишись, мне интересно.

З.Ы. Площадка для собак на другом конце города или в получасе езды по пробкам никого не радует, поверь.

Вот такое же говно-человек только женского полу прошлым летом мне сказало - и чо? на моё закономерный вопрос - какого буя вы выгуливаете собачку на детской площадке. В этом году я подготовлюсь и куплю баллон газа.

[^]
Shushara
8.04.2015 - 11:27
3

Ярила

Половая принадлежность ТС не выявлена. Поэтому, диагноз не однозначен: либо не ебут, либо не дают.
По теме - гуляю с собакой, не только говно, но и целлофан и фольгу от сигарет в урну выкидываю.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 8.04.2015 - 14:22)
Цитата (Tigras123 @ 8.04.2015 - 11:18)
Какахи-то через 3-5 дней дождиком смоет, они только землю удобрят, а банки бутылки убирать ручками надо...

shum_lol.gif У тебя собака раз в 5 дней серит, да?
Ну ну... или ты шифруешься и в разных местах минируешь?
gigi.gif

То, что сегодня дождем будет превращено в кусок студенистой рыхлой блевотины, завтра с успехом заменит новый батон из фабрики по переводу добра в дерьмо... lol.gif

я выше уже написал где именно, и как я выгуливаю собаку...
а мусор, который уже лежит на газоне - в частности бычки, банки, бутылки - гниют в лучшем случае годами....
Так что, без оглядки на свою собаку(которая никому не мешает, и по чьему говну уж точно никому не пройтись) и увидеть только в подзорную трубу можно)), считаю гумно собачье, куда меньшим злом, нежели мусор, создаваемый человеком напрямую))

[^]
Kunkka
8.04.2015 - 11:29
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (oruzheynik @ 8.04.2015 - 10:59)

Пиздеть хотите? Идите в районную управу, и требуйте что бы вас оградили от собак. Как? Очень просто - пускай строят площадки! Собачники будут ходить туда.

Эм.... нет.
Заморачиваются пусть те, чьи собаки.
Народ такой херней страдать не будет и не должен. Просто найдутся "герои", которые будут собачек травить.

Хорошо это или плохо - вопрос совершенно другой.
А вот вина в этом исключительно собачников, а не какого-то мифического муниципалитета... догхантера... ребенка с палкой или даже мудака, который паркуется на газоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24721
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх