Собачники, Срать, топтать и плевать на всех и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
8.04.2015 - 10:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (almosh @ 8.04.2015 - 09:52)
Люди! Я против того, чтобы собаки гадили на асфальте! Но посмотрите, сколько реагента после зимы осталось на газонах! Вот где настоящий вред здоровью детей и жителей. Залежи реагента губят всё живое - газон, деревья, на обуви вы заносите его в свои дома и дышите этим ядом! Мне кажется тема реагента в городе более актуальная, чем собачье дерьмо, которое вас хотя бы не травит, и именно её надо поднимать прежде!

Да да дааа... и еще тема выхлопа автомобилей тоже актуальна... =)
Только вот реагент после первого же дождя в землю уйдет, а собаки гадят каждый день. Или они на лето в спячку впадают?

[^]
Чайники
8.04.2015 - 10:04
8

Нас рать!

Цитата (rmammoth @ 8.04.2015 - 01:39)
Не нравятся утоптанные газоны? Мне тоже. Отлично, покажи всем собачникам выделенную им площадку для выгула собак в пределах шаговой доступности, и смело предъявляй претензии к тем, кто ей не пользуется. Что? Нет такой? Ну извини, чувак, собачки летать умеют довольно плохо, и какать им тоже где-то надо, причем одними бабочками тоже не получается. О! Идея! Шуруй в муниципалитет, требуй выделения и благоустройства площадок, добивайся, настаивай. Как добьешься, отпишись, мне интересно.

З.Ы. Площадка для собак на другом конце города или в получасе езды по пробкам никого не радует, поверь.

Опять кто то за вас,что то должен делать.Те у кого нет собаки должен добиться постройки площадки для выгула собачников.Те у кого нет машины должен построить автостоянку для автомобилистов.Всегда эти призывы удивляли.Сходи сам и добейся.

[^]
VrnFencer
8.04.2015 - 10:05
11

Россия

Есть собачки, которые находятся на службе в армии. За каждой собачкой закреплен определенный боец. Ну вот их ебут как Сашку Грей в лучшие годы, если собачка нагадила не там где положено. (Ебут солдатиков, а не собачек)
Вот такие меры и нужны для мудаков. На пару месяцев в часть, будут ладошки потом под хвост подставлять, лишь бы какуля до земли не долетела.

Ооо минусить начали. Так вы мне скажите кинологи хуевы. Вот у меня на даче постоянно живут два кобеля Аргентинский мастиф и годовалый щен питбуля. Они бегают по участку, благо место дохерища огороженного, но даже там, если я вижу гавно на газоне, постоянно убираю его лопатой.
Так с какого хуя мой ребенок должен в городе лавировать между кучами вашего говна? Именно вашего, а не собачьего!!!
Я за всю жизнь в городе, не видел ни одну блядь с совком или пакетом!!!!

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 8.04.2015 - 10:20

[^]
Эскандер
8.04.2015 - 10:06
3

Делай Добро и бросай его в море!

ЛОЛ А ЗАВТРА СОБАКА ЧЕТВЕРГ!!! ЧЕТ ПРИУНЫЛ!!! КАКИЕ ХОЗЯЕВА ТАКИЕ И ПИТОМЦЫ!!! МОЯ ВСЕГДА ДО ПЛОЩАДКИ ТЕРПЕТ,А ТАМ ЕСТЬ КАРЗИНА ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА!

Это сообщение отредактировал Эскандер - 8.04.2015 - 10:09

Собачники

[^]
gloniv
8.04.2015 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (SorokinEV @ 8.04.2015 - 10:00)
а где найти рецепты отравы для псин?
около дома школа, у школы два стадиона объеденили. Отмороженые собачники там шляются. Огородили все забором, но эти ебантеи умудряются проникать как то. Может потравить?

Может,а кого хочешь? Если собак-то они не виноваты,они следуют за хозяином.Ты хозяев хочешь травануть?!! -Так я им ща скажу пойду,фредерик янг ты.... moderator.gif

[^]
Либкнехт
8.04.2015 - 10:10
0

Карл Вильгельмович

Всем привет. Меня можно назвать "собачником". Люблю собак, кошек, да и вообще, пожалуй, всех зверюшек. В теме "Стаи собак" я отхватил нормально минусов, защищая собачек.

По теме. Люди, которые держат собаку в городе, в квартире - не собачники, а полнейшие долбоёбы. Мучают животинку держа её в квартире. Это собака, блеать, она должна жить на улице, в будке или вольере.

[^]
UdaFF5
1

Ярила

К нас все у подъезда засрано... Бесит так...
Выводят собак гулять и они серят прямо подноги

[^]
pollackj
4

Великий Буривух

Цитата (Kunkka @ 8.04.2015 - 11:01)
У вас может народ и подленький, Я не знаю, что у вас а народ.
А мой народ терпеливый.

Это который каждый пост начинает со слова "ненавижу" и кидает калом во всех, чье мнение отлично от его? gigi.gif

[^]
artemonspb85
8.04.2015 - 10:12
0

Юморист

Газоны это еще хуйня,у меня вокруг дома пешеходные дорожки асфальтовые все засраны!

[^]
Ежиковод2126
8.04.2015 - 10:13
6

Приколист

первое-порядок нужно наводить в головах.я хоть и не в городе живу и своих собакинов выгуливаю в лесу,но...если выкурю сигарету то окурок в пачку и дома в бак для мусора.а в городах смотрю проблема с урнами да и те,что имеются как правило или полные или мусор рядом с баком стоит.второе-чем кричать здесь не лучше ли начать тормошить свою администрацию?можно же наверное места для выгула организовать.а уж потом штрафовать.кстати...в той же гейропе загнивающей какаху убрать в пакет и донести до урны-это норма.а у нас норма-это пожрать на берегу реки и уехать домой,оставив кучу мусора после себя.а когда я приезжаю на рыбалку и потом увожу в пакете чужой мусор,что бы его выбросить-это вызывает смех и недоумение.(минусите)

[^]
SorokinEV
8.04.2015 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (gloniv @ 8.04.2015 - 10:09)
Цитата (SorokinEV @ 8.04.2015 - 10:00)
а где найти рецепты отравы для псин?
около дома школа, у школы два стадиона объеденили. Отмороженые собачники там шляются. Огородили все забором, но эти ебантеи умудряются проникать как то. Может потравить?

Может,а кого хочешь? Если собак-то они не виноваты,они следуют за хозяином.Ты хозяев хочешь травануть?!! -Так я им ща скажу пойду,фредерик янг ты.... moderator.gif

пойди скажи
прям так и скажи, что будут травить. не говори кого именно, собак или хозяев, там пусть сами думают, но главное скажи, ты ж не пиздабол?

[^]
Paralon4eg
8.04.2015 - 10:15
0

Юморист

Цитата (dist69 @ 8.04.2015 - 01:23)
...
Но скоро начнут срать коровы... blink.gif

Хорошо, что коровы не летают rulez.gif

[^]
bothisapla
8.04.2015 - 10:19
0

Иди задушу

ТС, пиздуй на задолба ли

[^]
Эскандер
8.04.2015 - 10:20
-3

Все засрано нет ни совести ни сознания! Все на субботник!

Это сообщение отредактировал Эскандер - 8.04.2015 - 11:06

[^]
vivat498
2

Шутник

Хотя и имею собаку (не куплена, подобрана на улице), но соглашусь, что не гут под окнами выгуливать животных. У нас также перед домом большинство выгуливают, хотя есть подальше площадка, на которую ходим мы. Она тоже вся в г..не, вся зассана, зимой там бывает играют в снеговики дети, но другие площадки далековато и идти на них лень. Я отношу себя тоже к любителям кошек (дома их три), не собачник я, но не спасти щенка в 1 мес было бы не правильно (рана на спине с опарышами и другие болячки), взяли, поняли как тяжело воспитывать собаку, какие железные нервы надо иметь, вообщем, больше никогда не заведу собаку...

[^]
Xellak
5

Хохмач

Собачники....

Не в собачниках проблема.
Следить за порядком должна полиция. Если есть закон "о подборе говна за собакой" то пусть наказывают в соответствии с ним.
Следить за чистотой обязанность ком. служб. Если не убирают, должны быть наказаны.

Проще конечно друг на друга визжать, истерично кидаться какашками... Но это не решает ничего.

Проблема в том что соотв. службы не работают как положено. Вот и все.

[^]
maverik54
8.04.2015 - 10:24
-9

Шутник

На радугу блоховозов, не взирая на размер.

[^]
Xellak
8.04.2015 - 10:25
3

Хохмач

Цитата (Ежиковод2126 @ 8.04.2015 - 10:13)
первое-порядок нужно наводить в головах.я хоть и не в городе живу и своих собакинов выгуливаю в лесу,но...если выкурю сигарету то окурок в пачку и дома в бак для мусора.а в городах смотрю проблема с урнами да и те,что имеются как правило или полные или мусор рядом с баком стоит.второе-чем кричать здесь не лучше ли начать тормошить свою администрацию?можно же наверное места для выгула организовать.а уж потом штрафовать.кстати...в той же гейропе загнивающей какаху убрать в пакет и донести до урны-это норма.а у нас норма-это пожрать на берегу реки и уехать домой,оставив кучу мусора после себя.а когда я приезжаю на рыбалку и потом увожу в пакете чужой мусор,что бы его выбросить-это вызывает смех и недоумение.(минусите)

Так и есть.
На берегу озера построили стол с двумя скамьями, в конце сезона всё превратилось в свалку. На столе в прямом смысле насрали.
Ну разумеется это сделали собаки! Хотя собаки это слишком гордо для таких выблядков.

[^]
Чайники
8.04.2015 - 10:30
0

Нас рать!

Цитата (Эскандер @ 8.04.2015 - 10:20)
ВСЕ ТОЛЬКО ЖАЛУЮТСЯ ВСЕ ЗАСРАНО ВСЕ ВСЕ ЗАСРАНО ЭТИ СОБАКИ ВСЕ ЗАСРАЛИ И ГАЗОНЫ И ТРОТУАРЫ !!! ВЗЯЛИ БЫ ДА ХОТЬ РАЗ РЯДОМ СТОЯЩЕГО СО СРУЩЕЙ СОБАКОЙ ХОЗЯИНА ДА ТКНУЛИ БЫ В ЭТО ГОВНО И ВСЁ УБИРАЛИ БЫ КАК МИЛЫЕ ЕСЛИ У САМИХ НЕТ НИ СОВЕСТИ НИ СОЗНАНИЯ!

Правила сайта

На сайте запрещено:
- использование только больших букв (caps-lock);

[^]
kuzmEEch90
8.04.2015 - 10:31
-1

БАРОН

ну а херли толку от этой писанины???ну излил душу и что???а мудособачатники которые умышленно не убирают говно после своих собак всё равно не читают эту тему ,им вообще похуй на окружающих,такие как они срали срут и будут срать до тех пор пока не нарвуться на ствол.....гавнюки сраные..

[^]
manager2
8.04.2015 - 10:35
5

Ярила

Цитата (rmammoth @ 8.04.2015 - 03:39)
Не нравятся утоптанные газоны? Мне тоже. Отлично, покажи всем собачникам выделенную им площадку для выгула собак в пределах шаговой доступности, и смело предъявляй претензии к тем, кто ей не пользуется. Что? Нет такой? Ну извини, чувак, собачки летать умеют довольно плохо, и какать им тоже где-то надо, причем одними бабочками тоже не получается. О! Идея! Шуруй в муниципалитет, требуй выделения и благоустройства площадок, добивайся, настаивай. Как добьешься, отпишись, мне интересно.

З.Ы. Площадка для собак на другом конце города или в получасе езды по пробкам никого не радует, поверь.

покажи мне бесплатное стрельбище в пределах шаговой доступности от дома?
нет такого?
может, я тогда к тебе во двор зайду, по мишеням пострелять?

негде срать, не заводи собаку
всё ж просто

[^]
NWorker93
8.04.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата (vivat498 @ 8.04.2015 - 10:20)
...Она тоже вся в г..не, вся зассана, зимой там бывает играют в снеговики дети...

Лепят говнянных снеговиков... gigi.gif

[^]
manager2
8.04.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Эскандер @ 8.04.2015 - 12:20)
ВСЕ ТОЛЬКО ЖАЛУЮТСЯ ВСЕ ЗАСРАНО ВСЕ ВСЕ ЗАСРАНО ЭТИ СОБАКИ ВСЕ ЗАСРАЛИ И ГАЗОНЫ И ТРОТУАРЫ !!! ВЗЯЛИ БЫ ДА ХОТЬ РАЗ РЯДОМ СТОЯЩЕГО СО СРУЩЕЙ СОБАКОЙ ХОЗЯИНА ДА ТКНУЛИ БЫ В ЭТО ГОВНО И ВСЁ УБИРАЛИ БЫ КАК МИЛЫЕ ЕСЛИ У САМИХ НЕТ НИ СОВЕСТИ НИ СОЗНАНИЯ!

подходил, давал пакет, заставлял убирать

постоянно этим заниматься у меня, извини, здоровья не хватит

[^]
Эскандер
8.04.2015 - 10:45
1

За курение и распитие спиртного в общественных местах штрафуют! Вот блеать и пусть участковый в час пик свои дворы обходит! Может хоть с людьми познакомится!

[^]
gloniv
8.04.2015 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (SorokinEV @ 8.04.2015 - 10:14)

пойди скажи
прям так и скажи, что будут травить. не говори кого именно, собак или хозяев, там пусть сами думают, но главное скажи, ты ж не пиздабол?

Нееее.. Важно не Кого.Важнее КТО будет это делать,да? Я знаю,что это ты....Ты-плохой...мягко говоря,дядька. Лично я Бы сделал тебе больно за такие мысли....Все легко! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24793
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх