Путин расскажет о работе по возврату Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad2
9.03.2015 - 15:58
-3
Статус: Offline

Приколист

Полоненчик
ага с этим крымом клоунада какая то. конечно россиянам интересно больше не о чем слушать, что происходит на украине и как замечательно, что теперь крым в составе рф. сумасшедший дом

[^]
Вычныйжыд
9.03.2015 - 16:09
-3

Приколист

Цитата (uvolokbobra @ 8.03.2015 - 22:59)
потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

И так же как и с Крымом это не будет называться захватом .

Это сообщение отредактировал Вычныйжыд - 9.03.2015 - 16:09

[^]
pedagog
9.03.2015 - 16:17 [ показать ]
-13
antiprespirant
9.03.2015 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (pedagog @ 9.03.2015 - 16:17)
путька же ж пи..дел, что это не мы, это самоалкотрона в военторге купила фсю технику производства рашки, которое не стоит на вооружении ни в 1 другой стране... как ж так? путька врёт что ли?
з.ы. в алкотрону, в итоге, все нарики и алкаши пошли.

чувак, ща минусаторы прибегут...
Вот, почитайте про вас...
http://www.adme.ru/vdohnovenie/krik-dushi-...neckogo-485355/

[^]
Сократ
9.03.2015 - 16:34
4

Ярила

Цитата (pedagog @ 9.03.2015 - 16:17)
путька же ж пи..дел, что это не мы, это самоалкотрона в военторге купила фсю технику производства рашки, которое не стоит на вооружении ни в 1 другой стране... как ж так? путька врёт что ли?
з.ы. в алкотрону, в итоге, все нарики и алкаши пошли.

Что же вас могучих и добрых эльфов,"нарики" и "алкаши" без вазелина раз за разом на бубуку натягивают?

[^]
VVoldemar
9.03.2015 - 16:36
4

Сам такой!

Цитата
могу продолжать бесконечно, но, конечно, Крым тут абсолютноне причем.....

Вот смотри.. Пришел ты в школу и у тебя стая гопников денежку требует.. Ты денежку отдал и пошелл. И на следующий день отдал, и еще через день..
И ходишь вроде довольный, но платишь хер пойми за что и хер пойми кому..

Или залупился один раз, может и получил, но бльше никому не платитшь и тебя, собсно, даже уважать начали..

Смекаешь к чему я веду то по отношению к Крыму?

[^]
macgugo
9.03.2015 - 16:39
2

АФРИКА

Цитата (Терракотовый @ 9.03.2015 - 00:36)
Цитата (BMoftheW @ 9.03.2015 - 00:30)
США, НАТО и весь мир поступают так как будто Россия воюет с Украиной. Как бы если действительно российская армия вторгнется на Украину, то ровным счетом ничего не изменится. Очередные санкции и все.
И Донбасс действительно слили. Людям говорили, что будет два референдума один 11 мая- за независимость, а через неделю второй референдум о присоединении к РФ. Первый референдум провели, а о втором даже и не вспоминали.

Ничего никуда не сливали...
США не за Крым и не Новороссию санкциями мстит. Под угрозой их сотнями лет выстроенная экономика - а экономика - это кровь государства и основа, на которой живет их правящая верхушка.
Англия и США - колониальные державы. Им нужны денежные потоки из порабощенных стран, и чтобы это работало - весь мир должен быть на подсосе и играть по их правилам.
А тут Россия...
Никто не задумывался, откуда у Путина бабло на ССО?
Америкосы деньги печатают просто так - и кризиса у них нет, т.к. они все траты не из внутренней экономики компенсируют, а просто списывают всё на уже астрономический, но виртуальный долг. С них никто не спросит, т.к. они хозяева этой системы.
А тут кто-то начинает делать аналогично. Начинает печатать бабло без подвязки к доллару. Это же не просто плевок в их капиталистическую душу - это просто, простите за сравнение их обоссали прилюдно! Они не простят.
Они будут пытаться убить нашу экономику. Они будут всеми силами стараться такую нашу власть уничтожить или заменить. Они будут развязывать войны, чтобы не до того нам было.
Поймите это... И совсем иначе будите на мир смотреть.
Тринадцатая - о том же, но с немного другого бока написала.
Мудрая девушка bravo.gif

Пенсии не доплачивает. Медиков сократил. ЖКХ охуело. Вот и съэкономил.

Блеать!

Вы считаете, что он из своего кармана. что ли, платит?. Это мы, народ России, платим!

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.03.2015 - 16:45

[^]
Ololomen
9.03.2015 - 16:45
0

Ярила

буду краток...ээмм крымнаш©

[^]
Graу
9.03.2015 - 16:47
0

Кот

Цитата (uvolokbobra @ 8.03.2015 - 23:59)
потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

и Аляски rulez.gif а там может и Техас подтянется))

[^]
VVoldemar
9.03.2015 - 16:49
5

Сам такой!

Цитата
Вы считаете, что он из своего кармана. что ли, платит?. Это мы, народ России, платим!

Истеричка блин.. lol.gif

Ты что, считаешь что лучше жить в стране, которая не способна отстоять свои интересы?

Нет, ну вот реально. Ты правда думаешь, что подчинится требованиям других стран, которые не стеняются любыми путями (кстати тоже не бесплатно) гнуть свою политику будет лучше? Ты думаешь в этом случае все вдруг станут богатыми, будут получать баснословные зарплаты и все такое?

Ндэ..

В случае с Крымом, кстати, ситуация такая же. У России есть там свои интересы и мы их отстояли..
Кстати, а ты в курсе сколько платилось Украине за то, что там флот находился наш хотя бы?
Или по этому поводу вопить "это мы платим" ты не будешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2015 - 16:49

[^]
Glaz
9.03.2015 - 16:50
-1

Глаз

Цитата (Acrtos @ 8.03.2015 - 23:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Слышь, критик диванный.. ты понимаешь что еслиб Россия официально ввела войска, это было бы вторжение в суверенное государство. И тем самым открывало бы евросоюзу и СШП полность делать то, что они хотят..

[^]
bubuchel
9.03.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (jackill81 @ 8.03.2015 - 22:58)
27 февраля - "День специальных операций".

Путин вам ничего не расскажет

[^]
exstrimman
0

Шутник

Интересно, а будет озвучена цифра во сколько нам обошелся ''Крымнаш''?☺

[^]
doktorzloy
0

Ярила

http://echo.msk.ru/news/1508026-echo.html

А вот это событие с чем можно связать?Не догадываетесь?
И куда мы плывем...

[^]
STALKER102
9.03.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Acrtos @ 9.03.2015 - 01:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Ну незнай по моему ты слишком резко взял. Я понимаю это твоё мнение и его надо уважать, но вот я думаю что если бы РФ ввела войска на Донбасс после Крыма, как ты сказал, то мне кажется пиндосы вполне могли бы при помощи всех сил НАТО пойти на РФ и 3 мировая вполне могла бы начатся.
В любом случае это я только предполагаю, и допускаю что возможно могло бы быть и как ты сказал!!!

ЗЫ. Я за мир!!!!

[^]
Marius163
9.03.2015 - 16:54
0

Приколист

Как мне кажется рано наши показывают данный фильм. Путин же говорил что наших войск в Крыму нет (ну в активных действиях точно не участвуют). Да и операция по спасению яныка можно было бы не раскрывать.

[^]
VVoldemar
9.03.2015 - 16:56
2

Сам такой!

Цитата
Интересно, а будет озвучена цифра во сколько нам обошелся ''Крымнаш''?☺

Во сколько в конечном итоге обошелся ьы не наш Крым ты узнать, наверное, не хочешь даже..

Ладно, как думаешь, сколько бы стоила передислокация флота, Черноморского?
Ну чисто так, навскидочку.. Про остальные проблемы пока помолчим..

[^]
bubuchel
9.03.2015 - 16:56
-2

Весельчак

ну Путин вам расскажет сказку на ночь,настало время охуительных историй

[^]
d4plya
9.03.2015 - 16:57
1

Ярила

класс и название хорошо - возвращение Крыма на Родину с таким названием и дублированием на инглиш выложить бы на их сайтах, - начнут смотреть подумав - возврат Крым а к укропам, а получат - реальную историю себе в рожу, в наглую грязную англосаксонскую рожу

Это сообщение отредактировал d4plya - 9.03.2015 - 16:58

[^]
Полоненчик
9.03.2015 - 16:57
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2015 - 16:36)
Цитата
могу продолжать бесконечно, но, конечно, Крым тут абсолютноне причем.....

Вот смотри.. Пришел ты в школу и у тебя стая гопников денежку требует.. Ты денежку отдал и пошелл. И на следующий день отдал, и еще через день..
И ходишь вроде довольный, но платишь хер пойми за что и хер пойми кому..

Или залупился один раз, может и получил, но бльше никому не платитшь и тебя, собсно, даже уважать начали..

Смекаешь к чему я веду то по отношению к Крыму?

Ага, залупились, что в итоге? По твоей логике Крым отжали теперь все страны обосруться от страха и будут РФ еще и дань платить?! А может еще и санкции отменят?

[^]
bubuchel
9.03.2015 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Marius163 @ 9.03.2015 - 16:54)
Как мне кажется рано наши показывают данный фильм. Путин же говорил что наших войск в Крыму нет (ну в активных действиях точно не участвуют). Да и операция по спасению яныка можно было бы не раскрывать.

в Донбассе тоже их нет,а они похуду есть.Ты видишь суслика?Нет.И я не вижу,а он есть.как-то так в ДМБ было

[^]
VVoldemar
9.03.2015 - 17:01
1

Сам такой!

Цитата
Ага, залупились, что в итоге? По твоей логике Крым отжали теперь все страны обосруться от страха и будут РФ еще и дань платить?! А может еще и санкции отменят?

Отменят-отменят, не переживай.

И да, мы показали, что способны и будем отстаивать свои интересы. Так что уже щелчок по самолюбию для остальных..

Или ты думаешь, что лучше было бы уступить чужим интересам там? Ну как последний терпила типа, да?
И ты считаешь, что тогда бы не было санкций и прочих нападок на страну, нас бы оставили в покое и все такое? lol.gif
Наивный. Как раз наоборот, нас бы давили еще жестче. Сам поймешь почему?

[^]
freim
9.03.2015 - 17:06
1

Просто Царь

Цитата (Acrtos @ 8.03.2015 - 23:21)
но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Прости, но я считаю, что экономика РФ Донбас физически не потянет. Защищать его сложнее. Да и на самом Донбасе в самом начале за РФ было меньшинство. Большинству было пофиг за кого, еще какая-то часто хотела остаться на Украине, но с расширенными правами. Если мне не веришь пересмотри старые видео начала это заварухи. Почти все политические лидеры Донецка и Луганска вначале говорили о федерации, а не отсоединении.

[^]
macgugo
9.03.2015 - 17:07
1

АФРИКА

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2015 - 16:49)
Цитата

Истеричка блин.. lol.gif

Ты что, считаешь что лучше жить в стране, которая не способна отстоять свои интересы?

Нет, ну вот реально. Ты правда думаешь, что подчинится требованиям других стран, которые не стеняются любыми путями (кстати тоже не бесплатно) гнуть свою политику будет лучше? Ты думаешь в этом случае все вдруг станут богатыми, будут получать баснословные зарплаты и все такое?

Ндэ..

В случае с Крымом, кстати, ситуация такая же. У России есть там свои интересы и мы их отстояли..
Кстати, а ты в курсе сколько платилось Украине за то, что там флот находился наш хотя бы?
Или по этому поводу вопить "это мы платим" ты не будешь? lol.gif

Я, в общем-то, про "баснословные" не говорил. Это - Ваш домысел.

Я, собственно, про точность формулировки. Каждый раз, когда говорят, что "Россия простила Кубе дохулиард денег", что "Путин нашел денег на ССО" - надо иметь ввиду, что он распоряжается НАШИМИ деньгами. Деньгами, которые могли пойти на достойные пенсии, стипендии, пособия и зарплаты. На достойные зарплаты депутатм Госдумы деньги нашлись - их не трогают, а пенсионерам - хрен. Вот если бы правительство и президент СКИНУЛИСЬ из своего кармана, а не из нашего - тогда другое дело.

Я считаю, что лучше жить в стране, которая не способна отстоять свои интересы. Естественно. А как можно по-другому считать?

НО! Слишком многое ставится ему в заслуги. А есть люди, которые ежедневно и скромно приносят пользу Родине в сотни раз больше.

PS. У моей мамы (57 лет непрерывного стажа, медсестра в школе) оклад/ставка 3800. И что я должен про него думать?

[^]
Полоненчик
9.03.2015 - 17:10
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2015 - 17:01)
Цитата

Отменят-отменят, не переживай.

И да, мы показали, что способны и будем отстаивать свои интересы. Так что уже щелчок по самолюбию для остальных..

Или ты думаешь, что лучше было бы уступить чужим интересам там? Ну как последний терпила типа, да?
И ты считаешь, что тогда бы не было санкций и прочих нападок на страну, нас бы оставили в покое и все такое? lol.gif
Наивный. Как раз наоборот, нас бы давили еще жестче. Сам поймешь почему?

Терпилы - это те кто отдает свои территории, а не отжимает чужие, с интересами РФ никто не считается (ну кроме банановых стран). Просто ненадо лезть куда ненадо и все будет в шоколаде, если кто посягнет на территории РФ, то смело можно влупить пизды, а заниматься рейдерским захватом не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47876
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх