Путин расскажет о работе по возврату Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
9.03.2015 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Очепяток @ 8.03.2015 - 23:12)
Цитата (uvolokbobra @ 8.03.2015 - 22:59)
потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

А затем:
Поляки - одна из народностей, проживающих на Западе России.

Если чесно поляки нахер не нужны, а вот финов если попросят можно и взять.

[^]
panker75
9.03.2015 - 19:15
3

Ярила

Demet
Цитата
в Крыму суть референдума была : войти в состав России или нет. В Донецке и луганске вопрос стоял так : остаемся в Украине или свою независимость будем отстаивать. О присоединении к России никто не говорил и вводить туда войска нелегитимно бы было.

вопрос стоял на бумаге, а на деле все уже спали и видели себя в составе России, на каждом углу только об этом и говорили.
jimgreen
Цитата
По сути и сейчас они не особо говорят о выходе из государства

Перестали говорить потому что все уже поняли, что ни какого присоединения не будет, так смысл как бедный родственник клянчить ну возьмите нас к себе.

Это сообщение отредактировал panker75 - 9.03.2015 - 19:16

[^]
jimgreen
9.03.2015 - 19:16
1

Ярила

macgugo
Цитата
Тупак. Ты такой тупак!

Вот мне всегда импонируют настолько недалекие люди biggrin.gif Ты главное свои посты не подтирай, а расскажи нам незалежную историю крыма после распада ссср biggrin.gif в частности очень интересует, что случилось с автономией, на правах которой она входила в украину biggrin.gif

Цитата
Тупак
да пох, главное не долбоеб с новой методичкой biggrin.gif

[^]
Slami6e
9.03.2015 - 19:17
2

Ярила

а вот яныка можно было бы и не вытаскивать. Пусть бы его толпа линчевала прям на площади. Было наглядное пособие для нагих всякиъ там губернаторов с ручками по 36 лямов.

Но думается янык сохранен как козырь в рукаве.

[^]
jimgreen
9.03.2015 - 19:17
0

Ярила

panker75

Это было и в самом начале, даже на местном референдуме такого варианта не звучало gentel.gif ну и пу в публичном эфире эти сигналы послал, если помнишь )

[^]
Novosib
9.03.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 9.03.2015 - 23:17)
а вот яныка можно было бы и не вытаскивать. Пусть бы его толпа линчевала прям на площади. Было наглядное пособие для нагих всякиъ там губернаторов с ручками по 36 лямов.

Но думается янык сохранен как козырь в рукаве.

Он валетом козырным был, пока масть не сменилась. Теперь он никому нах не нужен.

[^]
panker75
9.03.2015 - 19:25
3

Ярила

jimgreen
Цитата
Это было и в самом начале, даже на местном референдуме такого варианта не звучало ну и пу в публичном эфире эти сигналы послал, если помнишь

да я это прекрасно знаю, только я уже на эту тему сто раз повторял и повторю ещё: у нас на Донбассе вся эта заваруха началась с подачи того, что людей настроили на то что дескать посмотрите на Крым, если мы тоже поднимемся то и мы завтра в России будем. А вовсе не потому что народ полномочий каких то захотел, народу эти полномочия до одного места, от них зарплата не прибавилась бы.

[^]
ViTaRga
9.03.2015 - 19:33
1

Наблюдатель

Цитата (Терракотовый @ 9.03.2015 - 02:04)
Выбор был сделан верный. Страной у нас руководят люди более чем достойные.

Дураков у нас еще на 100 лет вперед припасено.

[^]
Chaotic
9.03.2015 - 19:42
3

Покоряю небо

Люди, а когда будет то само видео, или трансляция по ТВ, по МСК времени?

Это сообщение отредактировал Chaotic - 9.03.2015 - 19:43

[^]
Патриккей
9.03.2015 - 20:10
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Acrtos @ 8.03.2015 - 23:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Одно странно. Жителей маленького Крыма спросили,а Жителей Великой России не спрашивали когда присоединяли обратно Крым

[^]
Pavlik99911
9.03.2015 - 20:10
0

Приколист

Цитата (ikin @ 8.03.2015 - 23:12)
Вот видео анонс,там в коммментах у майдаунов уже припекло...

Я в 6 утра смотрел. на евронь.юс. !!! Там та перевели... Я В ах уе)) и преподнесли.огонь

[^]
macgugo
9.03.2015 - 20:17
-1

АФРИКА

Цитата (jimgreen @ 9.03.2015 - 19:16)
macgugo
Цитата
Тупак. Ты такой тупак!

Вот мне всегда импонируют настолько недалекие люди biggrin.gif Ты главное свои посты не подтирай, а расскажи нам незалежную историю крыма после распада ссср biggrin.gif в частности очень интересует, что случилось с автономией, на правах которой она входила в украину biggrin.gif

Цитата
Тупак
да пох, главное не долбоеб с новой методичкой biggrin.gif

ТупачОк! А расскажи-ка публике об "оккупации". Ты, вроде, первый о ней заявил. И, Да...может быть, укажете мне, что и где я "подтирал"?

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.03.2015 - 20:24

[^]
lafugee
9.03.2015 - 20:18
0

Шутник

потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

А че, так не хватает?)))

[^]
брамбулет
9.03.2015 - 20:28
-4

Шутник

Цитата (kuzvv @ 9.03.2015 - 19:02)
Цитата (Очепяток @ 8.03.2015 - 23:12)

А затем:
Поляки - одна из народностей, проживающих на Западе России.

Если чесно поляки нахер не нужны, а вот финов если попросят можно и взять.

А финнам это самим нахрена? Чтобы их также засрали как и Карелию?

[^]
antiprespirant
9.03.2015 - 20:55
0

Хохмач

небольшие наблюдения... вот читаешь коменты с первых 2-3 - х страниц, под общим рефреном "крымнашнатопофигнесмешитемоиискандеры" заметно, что вокабуляр одинаков т.е. люди из одной группы, остальные коментарии более разные, даже просто по стилю... к чему бы это?

[^]
Kolobok29
9.03.2015 - 20:57
3

Ярила

Вот фильм от участников севастопольского восстания (Чалый и Ко). Интересный, советую посмотреть.

Это сообщение отредактировал Kolobok29 - 9.03.2015 - 20:59

[^]
quickpower
9.03.2015 - 21:14
0

Ярила

Шо-то мне сдаётся.. фильм будет - бомба! Покруче всяких боевиков и прочих экшенов. Вопрос!! Когда и где это можно будет увидеть.??? А??? Щас по ящику опять замануху сделали в вестях.. а действо-то когда увидим?

[^]
IvanZ
9.03.2015 - 21:23
2

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 8.03.2015 - 23:36)
все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Ты не прав, это уже 3 мировой бы пахло очень сильно, так как на Донбасс проще проникнуть, проще провокации устраивать. Поверь, при твоем раскладе уже летом бы российские солдаты там гибли, но уже НАТО оифциально бы вводило свои войска в помощь укрохунте.

Категорически не согласен. Какая 3-я мировая? О чем вы? Отбросьте эмоции медийного пространства и посмотрите на карту. Где вы видите конфликты? По всему миру, кроме Северной Америки. Не задумывались, почему?
Американцы далеко не дураки. Проводят в жизнь, так называемую, теорию управляемого хаоса. Создают напряженности посредством провокаций, вооруженных конфликтов, гос. переворотов по всему миру, по возможности у наших границ. Жители этих регионов пытаются установить мир, вернуться к нормальной жизни. А пиндосы им этого не дают! Хер типа. "Будете воевать за демократию. Пока нам это нужно!" А сами оружие туда поставляют, а союзников и колеблющихся страшилками пугают – типа не потратишься на оборону, не заплатишь нам, к тебе в дом беда придет. Утрирую малость, но суть, надеюсь, ясна.
Их цели: бабло, усиление влияния в регионах, достижение военного превосходства над РФ.
Очень наглядно их действия можно сравнить с хорошим игроком в покер. Знаете как выигрывает хороший игрок в покер? Нет, не сильной картой против слабой. Типа вскрылись - у него четыре туза на руках и пофиг, что у остальных. Это только в кино так. А на деле хорошая карта сдается всем одинаково (математика, мать ее…). Так вот, хороший игрок выигрывает за счет того, что забирает много банков, НЕ ПОКАЗЫВАЯ свои карты. Он ИЗОБРАЖАЕТ сильную руку, а другие игроки ему верят и отдают банки. По сути, он крадет банки. Но если кто-то повышает ставки, показывает, что готов идти до конца, сильный игрок моментально пасует. Не получилось украсть – будет пытаться в другом розыгрыше.
Американцы делают то же самое. Они играют мускулами, давят авторитетом, если противник очень слаб, могут применить грубую военную силу. Но если они получают отпор – они отступают. Об этом говорят много фактов. Например, помните историю с американским кораблем, когда над ним издевался наш самолет в Черном море. Превратил его в баржу и более 10 раз имитировал атаку. Что случилось, когда корабль пришел в порт в Румынию? Более 30 военных подали в отставку, типа жить хотим. Пентагон даже выступил со спец заявлением: РФ запугивает наших солдат, подрывает моральный дух, что-то в этом роде.
Возьмите Украину. Они заявили претензии на нее, устроив там гос. переворот. Если бы мы подняли ставки, показав, что готовы идти до конца, введя туда войска, посадив на танк Яныка, никаких солдат НАТО, никакой третьей мировой не случилось бы (я думаю, что ее не случится, даже если мы войдем в какую-нибудь страну НАТО), потому что это не входит в планы америкосов. Они не собираются погибать за то, что не получилось устроить хаос на Украине. Сейчас Янки живут в тепле и достатке, а если на Украине не будет у власти Яценюк и Ко, они готовы умереть?! Бред же.
Поэтому мое мнение – после референдума в Крыму, но ДО выборов в Киеве, нужно было вводить войска на всю Украину, вешать лидеров хунты, отделять восток в единый регион и присоединять к нам. А запад Украины пусть сам живет, но под присмотром наших войск. И забивать на их помои, которые бы лились на нас. Они и так льются. Зато Донбасс был бы цел, люди живы. Чем сильнее мускулы, тем меньше возражений у врагов-провокаторов. Развитие конфликта на Украине показывает, что нам и сейчас можно туда заходить. Поддержки местного населения будет, хоть отбавляй: война и бардак всех достали. Но сейчас это будет выглядеть непоследовательно.

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Полоненчик @ 9.03.2015 - 15:37)
Блеать заебали, честно уже достало блеать все, последнее полгода че то вообще жопа в РФ творится, курс рубля упал куда то в бездну, инфляция взлетела куда-то в космос, идет сокращение, зарплату не то что не увеличивают, ее урезают всеми путями какими только можно, ставки на ипотеку выросли, жилье вообще хуй возьмешь, это йобанное импортозамещение привело к тому, что у наших прозводителей не хватает мощностей всем обеспечить, следовательно цены взлетели.... могу продолжать бесконечно, но, конечно, Крым тут абсолютно не причем.....

Вот-вот! Многим уже некомфортно только из-за того, что мы сейчас действительно платим за независимость России, за право принимать самостоятельные решения и за Крым в частности.

А представьте, что было бы если мы сунулись в Донбасс реально? И сидели бы сейчас не у компа, а так же, как дончане до недавнего времени - в подвалах под бомбежками? Сколько бы тогда нашлось недовольных? А сколько бы нашлось подстрекателей на зарплате с призывами "Путин, гад, мы из-за твоих имперских амбиций мерзнем голодаем гибнем и тд"? И сколько реально бы пошли сами в военкоматы, а скольких даже ловить особо бы не стали, потому что некогда?

И подумайте - стоило рисковать страной, работой и первыми результатами по реформированию геополитики планеты, жизнями народа ради того,чтоб оккупировать две области Украины, которые пожелали просто расширения своих прав?

Те, кто реально был готов воевать и проливать кровь за Донбасс - те и так туда добрались и воевали добровольцами.

[^]
bruck
9.03.2015 - 22:04
1

Приколист

Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

а нахуа это России? их тама сколько миллионов? Россия должна за всех впрягаться, и е..ло подставлять? у них было 23 года на самоопределение, это их момент истины, дохера там согласных и не согласных. это аналогично как мужа с женой усмирять, в итоге будет посредник виноват. Пускай разбираются. Все правильно ВВП делает.

[^]
папаигоря
9.03.2015 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 8.03.2015 - 23:47)
Цитата
но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смерте
бро , я почему то тоже начинаю так считать

а то что
Цитата
и были бы теже санкции,
даже не обсуждается

Цитата
после референдума в Крыму, но ДО выборов в Киеве, нужно было вводить войска на всю Украину, вешать лидеров хунты, отделять восток в единый регион и присоединять к нам. А запад Украины пусть сам живет, но под присмотром наших войск. И забивать на их помои, которые бы лились на нас. Они и так льются. Зато Донбасс был бы цел, люди живы. Чем сильнее мускулы, тем меньше возражений у врагов-провокаторов.
слово в слово написал и я
покуй, санкции были б не более чем есть, тока б куев обосрался б сразу , а не тренировался б год на мирных

Цитата
а нахуа это России? их тама сколько миллионов? Россия должна за всех впрягаться, и е..ло подставлять?
а счас мы не впряжены?

блять и беженцы и гумконвои

[^]
Golsa
9.03.2015 - 22:26
0

Шутник

Зачем спасали Януковича?

Это ценный кадр. Я думаю он за свое спасение сейчас щедро делится информацией. Все таки первое лицо государства в курсе многого происходившего на Украине и вокруг нее. Знает многих ныне действующих лиц (на Украине) не по репортажам корреспондентов, а по рапортам СБУ. Кто чем дышит, у кого рыльце в пушку и т.д.

Кто его знает! А может его инфа в Минске уже сработала?

Думать о нем можно что угодно, но живой он значительно полезней. Не спасать его - это была бы несказанная глупость (мягко выражаясь).

[^]
bvserg3
9.03.2015 - 22:29
0

Шутник

Я тоже против войны, но мозгами то все понимают, что либо мы вынесем Амеров физически или экономически, либо это противостояние ни закончится никогда. Россия - слишком жирный и лакомый кусок. Да, и нужно признать, нас не любят. Для того, чтобы иметь такое влияние в мире, как у Амеров, нужно пахать. А пахать то мы ой как не любим (((
Януковича спасли еще за тем, чтоб все знали, что Россия не бросает. Тому же батьке напомнить не лишне. Да и украфашикам обломилось - и то плюс!

Это сообщение отредактировал bvserg3 - 9.03.2015 - 22:31

[^]
Nenero
9.03.2015 - 22:39
-3

Шутник

Цитата (bruck @ 9.03.2015 - 22:04)
Цитата

а нахуа это России? их тама сколько миллионов? Россия должна за всех впрягаться, и е..ло подставлять? у них было 23 года на самоопределение, это их момент истины, дохера там согласных и не согласных. это аналогично как мужа с женой усмирять, в итоге будет посредник виноват. Пускай разбираются. Все правильно ВВП делает.

Вовка обещал что может ввести войска если что, но обосрался. Вот и вся история. Политику надо думать прежде чем говорить. Люди ему поверили и теперь их город в руинах.

[^]
Топтайчик
9.03.2015 - 22:40
1

Шутник

Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 22:39)
Цитата (bruck @ 9.03.2015 - 22:04)
Цитата

Вовка обещал что может ввести войска если что, но обосрался. Вот и вся история. Политику надо думать прежде чем говорить. Люди ему поверили и теперь их город в руинах.

вовка виноват,а не великоукры,я вас правильно понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47875
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх