Путин расскажет о работе по возврату Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrAndrew
9.03.2015 - 22:42 [ показать ]
-12
Nenero
9.03.2015 - 22:46
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Топтайчик @ 9.03.2015 - 22:40)
Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 22:39)
Цитата (bruck @ 9.03.2015 - 22:04)
Цитата (Acrtos @ 8.03.2015 - 23:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

а нахуа это России? их тама сколько миллионов? Россия должна за всех впрягаться, и е..ло подставлять? у них было 23 года на самоопределение, это их момент истины, дохера там согласных и не согласных. это аналогично как мужа с женой усмирять, в итоге будет посредник виноват. Пускай разбираются. Все правильно ВВП делает.

Вовка обещал что может ввести войска если что, но обосрался. Вот и вся история. Политику надо думать прежде чем говорить. Люди ему поверили и теперь их город в руинах.

вовка виноват,а не великоукры,я вас правильно понял?

Да. Надо было молчать, если не можешь войну закончить. А то начал войну и в кусты. В итоге от ДНР и ЛНР одни ошметки. Даже если завтра укры прекратят войну то нормально жить там лет через 20 можно будет.

[^]
Топтайчик
9.03.2015 - 22:46
0

Шутник

mrAndrew
Цитата
Вам не кажется, что вся картина на данный момент выглядит именно так, как это и освещали изначально Украинские СМИ?

нет, не кажется ,украинские сми себя показали во всей красе.

Добавлено в 22:48
Nenero
ахуенная логика ,вовка разбомбил города донбасса.
Васильева,перелогиньтесь

[^]
Nenero
9.03.2015 - 22:49
-5

Шутник

Топтайчик
развязать войну и обосраться - это и есть причина разбомбленного донбасса.

[^]
malexace
9.03.2015 - 22:55
2

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 9.03.2015 - 22:42)
что то я не понял..
1. глава государства сначала вешает всем лапшу, что российские войска не участвуют в Крымских движениях, и что это чисто в военторге купили форму и автоматы, русских солдат там нет. Потом, говорит, что они там были.
2. Глава государства, сначала говорит, что это было волеизъявление народа, а потом сам Гиркин рассказывает как под дулами автоматом сгоняли депутатов, а также, теперь и Путин, говорит, что сразу после бегства Якуневича он начал план по возврату Крыма.

Все перепутал...

На Украину влезли СШП и устроили гос переворот. Им нужна очередная военная база. Только там в Крыму УЖЕ ДАВНО военная база РФ. И военные РФ там были всегда... Не надо тупить, или косить под тупого.

Это сообщение отредактировал malexace - 9.03.2015 - 22:56

[^]
Nenero
9.03.2015 - 22:58
-2

Шутник

Цитата (malexace @ 9.03.2015 - 22:55)
что то я не понял..
1. глава государства сначала вешает всем лапшу, что российские войска не участвуют в Крымских движениях, и что это чисто в военторге купили форму и автоматы, русских солдат там нет. Потом, говорит, что они там были.
2. Глава государства, сначала говорит, что это было волеизъявление народа, а потом сам Гиркин рассказывает как под дулами автоматом сгоняли депутатов, а также, теперь и Путин, говорит, что сразу после бегства Якуневича он начал план по возврату Крыма.

Все перепутал...

На Украину влезли СШП и устроили гос переворот. Им нужна очередная военная база. Только там в Крыму УЖЕ ДАВНО военная база РФ. И военные РФ там были всегда... Не надо тупить, или косить под тупого.

Где были наши спецслужбы? Почему под носом устраивают госпереворот? При подконтрольном Януковиче, при 99% русскоговорящих, при близости границ. ГДЕ ОНИ БЫЛИ?

[^]
wowan67
9.03.2015 - 23:04
1

Хохмач

Цитата
Это была территория Украины, ее просто забрали силовым методом.

Это была территория бывшего СССР. Россия -приемница СССР. А насчет Украинского хозяйствования в Крыму...Прошлым летом был там. С 90-х ничего не изменилось.У нас конечно тоже бардэльеро,но не настолько!

[^]
malexace
9.03.2015 - 23:04
1

Приколист

Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 22:58)
Где были наши спецслужбы? Почему под носом устраивают госпереворот? При подконтрольном Януковиче, при 99% русскоговорящих, при близости границ. ГДЕ ОНИ БЫЛИ?

Анализируя все то, что происходит за последние лет 10 я прихожу к выводу, что все идет под весьма чутким контролем и некоторые вещи просто позволяют сделать. А как бы народ России отреагировал, если бы Путин несколько лет назад начал бы суровую политику аля Сталин? его бы сам народ как и Януковича...

Думаю, что Путин действует максимально жестко из возможного, чтоб против него это не пошло

Это сообщение отредактировал malexace - 9.03.2015 - 23:06

[^]
сверчек
9.03.2015 - 23:06
1

Шутник

Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 23:49)
Топтайчик

ага,укропская логика тебя выдает gigi.gif
Россия не развязывала войну если чо gigi.gif

[^]
Микроб
9.03.2015 - 23:09
0

животное

Цитата (jackill81 @ 8.03.2015 - 22:58)
27 февраля - "День специальных операций".

"День специальных операций" faceoff.gif Не до конца большевики ликвидировали moderator.gif безграммотность. Операций по пересадке сердца что ли ?
День Сил специальных операций dont.gif Дуб, садись, два.

Это сообщение отредактировал Микроб - 9.03.2015 - 23:11

[^]
Nenero
9.03.2015 - 23:11
-7

Шутник

Цитата (сверчек @ 9.03.2015 - 23:06)
Топтайчик

логика - "любой несогласный - хохол" выдает в тебе кремлебота.
Нельзя было давать людям надежду на помощь от России, а путин дал. В итоге у наших границ происходит геноцид русских и это полностью вина путина. Сказал бы честно - не может он пойти против США и все. Люди бы не взяли в руки оружие.

[^]
pvv7
9.03.2015 - 23:12
-4

Ярила

Итак, в эфире серия передач для зомбанутых и лохов...
Да кто ж вам расскажет - как что делалось?
Неужели есть те, кто верит в правдивость политиков?
Тем более - в СМИ!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ПыСы: Во, полезли зомбаки кремленутые со шпалометами!

Это сообщение отредактировал pvv7 - 9.03.2015 - 23:24

[^]
Admt
9.03.2015 - 23:14
2

Приколист

прям праведным огнем полыхают анусы протоукров, то здесь, что на ютубе. Это так мило lol.gif

[^]
сверчек
9.03.2015 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Nenero @ 10.03.2015 - 00:11)
Топтайчик

Нельзя было давать людям надежду на помощь от России, а путин дал. В итоге у наших границ происходит геноцид русских и это полностью вина путина. Сказал бы честно - не может он пойти против США и все. Люди бы не взяли в руки оружие.

ты прямо цитируешь укросми "Россия развязала войну на украине" и ты будешь утверждать что ты не укр? lol.gif
украина объявила войну России ,если ты забыл gigi.gif

[^]
Сусликов
9.03.2015 - 23:21
0

Юморист

Цитата (malexace @ 9.03.2015 - 22:55)
что то я не понял..

Все перепутал...

Согласен.

ВВП четко сказал, что после принятия решения о возможности присоединиться Крыма к России, была проведена работа по исследованию мнения населения полуострова. Причем, напрямую (т.е.- "хотите-ли присоединиться к России?") население не спрашивали. Когда стало понятно, что 75% крымчан за возвращение, начались работы по безопасному проведению референдума. И сдавать наших солдат тогда было нельзя, они головой и жизнями отвечали за безопасность тех, кто хотел свободно выразить свою волю. А провокаций, уверен, было-бы не избежать.

Это сообщение отредактировал Сусликов - 9.03.2015 - 23:23

[^]
malexace
9.03.2015 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 23:11)
Сказал бы честно - не может он пойти против США и все. Люди бы не взяли в руки оружие.

Руководители США - хищники. Ты пойдешь в лес или в клетку к хищнику не подготовленный? Думаю не пойдешь. Там сидят реальные хищные животные, которым расплюнуть кинуть очередную "little boy бомбу" и они это уже делали. Я не знаю чего этому Маккейну там во Вьетнаме сделали, но он реально е***утый стал. С таким зверьём надо на расстоянии держаться.

[^]
Nenero
9.03.2015 - 23:24
-4

Шутник

Цитата (сверчек @ 9.03.2015 - 23:20)
Цитата (Nenero @ 10.03.2015 - 00:11)
Топтайчик

ты прямо цитируешь укросми "Россия развязала войну на украине" и ты будешь утверждать что ты не укр? lol.gif
украина объявила войну России ,если ты забыл gigi.gif

ХЗ, что это за "Россия развязала войну на украине". Еще раз - клеймить всех украми тупейший прием.

Вот тебе цепочка событий
пообещать помощь ДНР, если что случаится - люди взяли оружие - не прийти на помощь
Вот и все. Геноцид на нашей границе - достижение путина. Это не далекая ливия-сирия, это у нас под боком. Это со снарядами упавшими в Ростове НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
Вот и делай выводы.

Добавлено в 23:25
Цитата (malexace @ 9.03.2015 - 23:22)
Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 23:11)
Сказал бы честно - не может он пойти против США и все. Люди бы не взяли в руки оружие.

Руководители США - хищники. Ты пойдешь в лес или в клетку к хищнику не подготовленный? Думаю не пойдешь. Там сидят реальные хищные животные, которым расплюнуть кинуть очередную "little boy бомбу" и они это уже делали. Я не знаю чего этому Маккейну там во Вьетнаме сделали, но он реально е***утый стал. С таким зверьём надо на расстоянии держаться.

Тогда зачем обещать помощь, если ты ее оказать не можешь? Геноцид людей - не шутки

[^]
malexace
9.03.2015 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 23:24)
Тогда зачем обещать помощь, если ты ее оказать не можешь? Геноцид людей - не шутки

А десятки гумконвоев это не помощь??? А дипломатическая защита в ООН? А мониторинговая миссия ОБCЕ, а куча наших журналистов, которые своей жизнью рискуют, чтоб прорвать информационную блокаду?? А минские договоренности???

Если бы всего этого не было - то, к сожалению Донбасс бы уже пал...

Это сообщение отредактировал malexace - 9.03.2015 - 23:29

[^]
сверчек
9.03.2015 - 23:28
0

Шутник

Nenero
да что ты лечишь gigi.gif
твоя цитата выше "развязать войну и обосраться" или ты про украину здесь сказал?тогда причем тут вовка?на украине же петька президент gigi.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 9.03.2015 - 23:29

[^]
Nenero
9.03.2015 - 23:33
-3

Шутник

сверчек

еще раз :
Цитата
ХЗ, что это за "Россия развязала войну на украине". Еще раз - клеймить всех украми тупейший прием.

Вот тебе цепочка событий
пообещать помощь ДНР, если что случаится - люди взяли оружие - не прийти на помощь
Вот и все. Геноцид на нашей границе - достижение путина. Это не далекая ливия-сирия, это у нас под боком. Это со снарядами упавшими в Ростове НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
Вот и делай выводы.

отвечай, а не сливайся. Петька-хуетька меня вообще не волнует. А вот когда президент моей страны пизданул о том что поможет, а потом взял и обосрался - меня волнует.

[^]
сверчек
9.03.2015 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Nenero @ 10.03.2015 - 00:33)
сверчек

еще раз :
Цитата

Вот тебе цепочка событий
Вот и делай выводы.

отвечай, а не сливайся. Петька-хуетька меня вообще не волнует. А вот когда президент моей страны пизданул о том что поможет, а потом взял и обосрался - меня волнует.

вот и не сливайся ,твое утверждение что Россия войну развязала - это укропиздешь,а значит все остальные твои выводы,тоже пиздеж gigi.gif

[^]
malexace
9.03.2015 - 23:37
-2

Приколист

Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 23:33)
А вот когда президент моей страны пизданул о том что поможет, а потом взял и обосрался - меня волнует.

Если Россия сейчас лупанет по Украине, то получит со стороны жопы от Японии например, а потом еще и сверху от той же Прибалтики. Причем все это будут глупые и абсолютно никому не нужные жертвы, только гораздо больше.

Путин в этой ситуации выбирает из плохого и очень плохого. Другого ему на выбор не дают. А в будущем нас ждет еще более худшая ситуация. Все будет еще хуже.

[^]
Nenero
9.03.2015 - 23:41
-2

Шутник

Цитата (malexace @ 9.03.2015 - 23:37)
Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 23:33)
А вот когда президент моей страны пизданул о том что поможет, а потом взял и обосрался - меня волнует.

Если Россия сейчас лупанет по Украине, то получит со стороны жопы от Японии например, а потом еще и сверху от той же Прибалтики. Причем все это будут глупые и абсолютно никому не нужные жертвы, только гораздо больше.

Путин в этой ситуации выбирает из плохого и очень плохого. Другого ему на выбор не дают. А в будущем нас ждет еще более худшая ситуация. Все будет еще хуже.

Тогда зачем обещать помощь?

[^]
Nenero
9.03.2015 - 23:43
-3

Шутник

Цитата (сверчек @ 9.03.2015 - 23:35)
Цитата (Nenero @ 10.03.2015 - 00:33)
сверчек

еще раз :
Цитата

Вот тебе цепочка событий
Вот и делай выводы.

вот и не сливайся ,твое утверждение что Россия войну развязала - это укропиздешь,а значит все остальные твои выводы,тоже пиздеж gigi.gif

"ы-ы-ы-ы-ы укрочто-то ы-ы-ы-ы-ы укрочто-то" вот и вся твоя речь. Что то другое ответить можешь?

ЕЩЕ РАЗ:
путин обещал помощь - люди поверили и взяли оружие - путин слился.

И ЕЩЕ РАЗ:

И ЕЩЕ РАЗОК:

Так видно?

[^]
dissolute
9.03.2015 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Nenero @ 9.03.2015 - 23:24)
Вот тебе цепочка событий

Хех, а можно ссылочку на это обещание? От официальных лиц РФ только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47877
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх