Путин расскажет о работе по возврату Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тринадцатая
9.03.2015 - 03:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 03:27)
Цитата
- "нет хотим быть в составе Украины" - то их бы присоединили насильно, так что ли?

Такого просто не могло быть, даже если бы было. При любом раскладе было бы за. Я думаю, такой вариант тоже предусмотрели.

Цитата
вы истину с большой буквы вещаете?

Истина в том, что подразделение ВС РФ приняло участие непосредственно. Или истина в том что раз никто не сказал, то оно не принимало участие?

А в чем ваш интерес? Приняло подразделение участие или не приняло - вам что нужно-то? Чтоб официально объявили что принимало? Или просто предполагать, что участвовало?

Тут я вам помочь не смогу - меня там не было. ))) Привожу вам официальную инфу, а вы все у меня пытаетесь выяснить...

[^]
legoduplo
9.03.2015 - 03:50
6

Шутник

Цитата (Acrtos @ 8.03.2015 - 23:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Извините конечно, что встреваю, но в Крыму дислоцировались наши военнослужащие, так что дефакто, они не вторгались, они там уже были. Конечно народ Донбасса никакой не другой и не особенный. Но если там устраивать вакханалию с отжатием территории, то это вторжение с кровопролитием, которое полность развязывает руки как НАТО, так и самому руководству УКраины, которые: 1. Ввели бы военное положение, 2. Приняли бы помощь от стран Запада, в том числе летальное вооружение, инструкторов и боевые подразделения. 3. Устроили бы настоящую мясорубку, т.е. с неба бы сыпались тонны артеллерийских снарядов, авиабомб, ракет, в том числе и баллистических, причем абсолютно всех. Это бы означало 1. В разы большее колличество жертв среди мирного населения, 2. Большие потери среди военнослужащих РФ, 3. Признание России страной-агрессором не только англо-саксонским сообществом и их подопечными, но и такими странами как Китай, Индия, Турция и иже с ними, которые являются стратегическими партнерами РФ, а так же являются чуть ли не единственной соломинкой от полного краха экономики.
Принятие в состав Крыма-это стратегический шаг по нейтрализации действий возможных в будущем баз НАТО на территории Украины. Глупо было полагать, что анексия Крыма, с последующим проведением референдума основываясь на весьма шатком и незаконном отделении Косово от Сербии, была лишь единственной и достаточной мерой. Подобные мероприятия-это комплекс мер, который еще ни раз не проходил без войны и кровопролития, в отдельном регионе или всей страны. У меня все, мое мнение, если не согласны-шпальте.
P.S.
По русскому 3, писателем не являюсь, так что прошу прощения за грамматику, орфографию и много символов..

Это сообщение отредактировал legoduplo - 9.03.2015 - 04:00

[^]
Province
9.03.2015 - 03:52
0

Гость

Цитата (Acrtos @ 9.03.2015 - 00:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Тут я с тобой не согласен, если бы П ввел войска на Донбасс неизвестно как бы все повернулось.

[^]
alex47
9.03.2015 - 03:54
-4

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 9.03.2015 - 03:39)

Тут я вам помочь не смогу - меня там не было. ))) Привожу вам официальную инфу, а вы все у меня пытаетесь выяснить...

Это евреи во всем интерес ищут. Я вам написал, что вы несете бред, вы съерничали. Я вам задал вопрос что истина, свершившийся факт или оценка существования этого факта?
С ваших слов истина это когда официально заявили, а раз не заявили значит ничего не было.
Изнасилования не было потому, что насильник об этом официально не заявил))) Или дождя сегодня нет, так как гидрометцентр сегодня давал прогноз без осадков)))
Официальная информация и истина даже рядом не стоят, это не одно и то же. Хотя первое очень хочет казаться вторым.

[^]
alex47
9.03.2015 - 03:56
-2

Ярила

Цитата (водомоторник @ 9.03.2015 - 03:37)
Цитата (Очепяток @ 8.03.2015 - 23:12)
Цитата (uvolokbobra @ 8.03.2015 - 22:59)
потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

А затем:
Поляки - одна из народностей, проживающих на Западе России.

не поляки - португальцы rulez.gif

Не-не, вот шотландия и ирландия 100% входили в состав Псковской губернии lol.gif

[^]
opasnii
9.03.2015 - 04:04
2

Хохмач

Цитата

Эххх, Крым стратегически важен. За это нас кормят санкциями. Если бы взяли лнр днр - началась бы война уже 100% - вы этого хотите?

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 04:06
5

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 03:54)
Цитата (Тринадцатая @ 9.03.2015 - 03:39)

Это евреи во всем интерес ищут. Я вам написал, что вы несете бред, вы съерничали. Я вам задал вопрос что истина, свершившийся факт или оценка существования этого факта?
С ваших слов истина это когда официально заявили, а раз не заявили значит ничего не было.
Изнасилования не было потому, что насильник об этом официально не заявил))) Или дождя сегодня нет, так как гидрометцентр сегодня давал прогноз без осадков)))
Официальная информация и истина даже рядом не стоят, это не одно и то же. Хотя первое очень хочет казаться вторым.

Следуя вашей логике "я вижу то, что ем = я ем то, что вижу". ))))

Знаете, в средневековых европейских школах преподавался такой предмет - схоластическая диалектика. Позже он назывался искусство спора. Сегодня это называется - троллинг.

И как следствие - когда человек в дискуссии неумеренно употребляет приемы схоластической диалектики, это в современной геополитической ситуации как бэ намекает... ну, скажем, на его не совсем российское происхождение и близость к западному менталитету. ))))

ПС За заявки в стиле "вы бред несете" я не то что съерничать, я и морду расцарапать вообще-то могу. )))

[^]
МАТАХАРИ
9.03.2015 - 04:08
0

Шутник

Цитата (genosse @ 8.03.2015 - 23:19)
Цитата (Очепяток @ 8.03.2015 - 21:12)
потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

А затем:

и на кой нам сдались пшеки?

может сгодяться на что

[^]
alex47
9.03.2015 - 04:15
-7

Ярила

Цитата
И как следствие - когда человек в дискуссии неумеренно употребляет приемы схоластической диалектики, это в современной геополитической ситуации как бэ намекает... ну, скажем, на его не совсем российское происхождение и близость к западному менталитету.

ага, я японский шпиен lol.gif Или турецкий, хз забыл. Еще я провокатор и мне платит госдеп, королева англии и принцесса марокко.

Что, аргументы кончились lol.gif

Цитата
"я вижу то, что ем = я ем то, что вижу"

ахах, про бред я вроде уже писал))))

Цитата
ПС За заявки в стиле "вы бред несете" я не то что съерничать, я и морду расцарапать вообще-то могу. )))

Это сообщение отредактировал alex47 - 9.03.2015 - 04:19

Путин расскажет о работе по возврату Крыма

[^]
apollion
9.03.2015 - 04:28
3

Ярила

Цитата (ikin @ 8.03.2015 - 23:12)
Вот видео анонс,там в коммментах у майдаунов уже припекло...

И это радует.

Посмотрел. Там не припекло. Там бомбит.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.03.2015 - 04:33

[^]
alex47
9.03.2015 - 04:31
-3

Ярила

Цитата (МАТАХАРИ @ 9.03.2015 - 04:08)

А затем:

может сгодяться на что

Водка у них ничего и яблоки, больше даже и не знаю на что. Еще мультик про крота хорош был lol.gif

[^]
LiNa4ka
1

Ярила

Цитата (Очепяток @ 9.03.2015 - 02:12)

А затем:

Не, не так))) Исправление исторических ошибок допущенных Петром 1, Кутузовым и Сталиным, возвращение земель Швеции, Франции и Германии согласно справедливым итогам завоеваний)))) Нельзя было бросать те земли куда пришёл русский солдат)))))

[^]
СтопСигнал
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 9.03.2015 - 03:04)
Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 02:52)
Цитата (JIuCa @ 9.03.2015 - 02:34)
И, скорее всего, референдум не состоялся из-за неуверенность в том, что большинство жителей выберет присоединение к России.

Референдум не состоялся скорее всего из-за непонятной позиции РФ и из-за бардака в руководстве ДНР.

Возможно Вы запамятовали, но я достаточно хорошо помню это время, не раз разговаривала со знакомыми с Донбасса, так вот на вопрос хотят ли они в Россию, все до одного говорили что где-то 50/50.

Тут есть момент сложный. Часть наивно верит, что смогут существовать и вне Украины и вне России. Эта часть была против возвращения в Россию, но...

[^]
apollion
9.03.2015 - 04:36
2

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 9.03.2015 - 04:31)
Цитата (JIuCa @ 9.03.2015 - 03:04)
Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 02:52)
Цитата (JIuCa @ 9.03.2015 - 02:34)
И, скорее всего, референдум не состоялся из-за неуверенность в том, что большинство жителей выберет присоединение к России.

Референдум не состоялся скорее всего из-за непонятной позиции РФ и из-за бардака в руководстве ДНР.

Возможно Вы запамятовали, но я достаточно хорошо помню это время, не раз разговаривала со знакомыми с Донбасса, так вот на вопрос хотят ли они в Россию, все до одного говорили что где-то 50/50.

Тут есть момент сложный. Часть наивно верит, что смогут существовать и вне Украины и вне России. Эта часть была против возвращения в Россию, но...

На момент референдума не было никаго ДНР на Донбассе, а про руководство говорю - вообще не говорю. Вот сейчас их лидеров можно назвать руководством.

А тогда было просто стихийное сопротивление тому, чтобы хуйня с майдана не пришла к людям на Юго-Востоке на порог.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.03.2015 - 04:36

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 04:41
1

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 04:15)

ага, я японский шпиен lol.gif Или турецкий, хз забыл. Еще я провокатор и мне платит госдеп, королева англии и принцесса марокко.

Шпиены нескольких разведок - обычно плохо кончают. Жизнь полна стрессов и все такое gigi.gif

[^]
AraSR
9.03.2015 - 04:48
0

Хохмач

Цитата (Очепяток @ 9.03.2015 - 06:12)

А затем:

Лично я жду фильма "Берлин - древнее славянское поселение".

Это сообщение отредактировал AraSR - 9.03.2015 - 04:49

[^]
normal
9.03.2015 - 04:51
1

Ярила

Цитата

красава,''бы ввели войска...иппатькопать'',стратег.Сам то не захотел бы лечь среди украинских степей? когда говоришь ''войска РФ'' себя подразумевай иногда

[^]
normal
9.03.2015 - 04:54
0

Ярила

Цитата (МАТАХАРИ @ 9.03.2015 - 04:08)

А затем:

может сгодяться на что

у меня плохие новости для вас....

[^]
TashaKhv
9.03.2015 - 04:58
0

Балагур

Province
Цитата
Тут я с тобой не согласен, если бы П ввел войска на Донбасс неизвестно как бы все повернулось.

Вот именно, что неизвестно. Однако вариант военного вмешательства сшпи, выглядит оч-чень вероятным. Весь этот год, была тыща разговоров, о том, что Россию откровенно тянут в эту войну, провоцируют. Собсна, мы даже войска не ввели, а укровоины, идя на войну, были уверены, что идут гнать вторгшуюся Россию. По крайней мере, изначально так и было.
Я очень надеялась, что наша армия, зайдёт для защиты Донбасса. Потом пришло бессилие: нельзя. Открыто-нельзя. Не вижу повода для споров. Всё уже сказано, про это. Оптимизма, что уже мир-нет. Киеву, нужно держать Украину в тонусе. Внешний враг-Россия, очень удобный повод. Не дай Бог, там люди развернутся от "проблем с Россией" и займутся проблемами внутренними.

[^]
akmaks
9.03.2015 - 05:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zam17 @ 8.03.2015 - 23:34)
Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы", - вспоминает глава государства.
Мне одному пох на жизнь этого труса?

Да, янык трус, вор, "ноль без палочки". Но пока он жив, вся эта гопота в киеве нелегитимна в принципе. Если бы его грохнули, всё было бы гораздо хуже, чем сейчас.

[^]
RUDNIK76
9.03.2015 - 05:08
2

Сиськоманьяк

Цитата (klips007 @ 8.03.2015 - 23:32)
Цитата
Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать.

БЛЕЯТЬ!!!! европа! я не диванные войска, 24 года в ВС РФ, таких много! надо в окопы, ради моей семьи и Родины, я согласен!

38 лет, кадровый, будет буча- сам пойду в военкомат. Насрать что по возрасту у меня уже не первая категория. Опыта у меня гораздо больше чем у молодых.
Но не надо звать войну и заниматься шапкозакидательством. Худой мир лучше доброй драки.
Воюют мужики, а под бомбами и снарядами гибнут дети.

[^]
alex47
9.03.2015 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 9.03.2015 - 04:41)
Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 04:15)

ага, я японский шпиен lol.gif  Или турецкий, хз забыл. Еще я провокатор и мне платит госдеп, королева англии и принцесса марокко.

Шпиены нескольких разведок - обычно плохо кончают. Жизнь полна стрессов и все такое gigi.gif

Ну, вам виднее, наверное. Я не специалист в данном вопросе

Добавлено в 05:13
Цитата
Насрать что по возрасту у меня уже не первая категория

Чей та вдруг, до 50 лет же вроде было для всех одинаково.

Это сообщение отредактировал alex47 - 9.03.2015 - 05:20

[^]
PorcelainMug
9.03.2015 - 05:18
0

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 04:31)
Водка у них ничего и яблоки, больше даже и не знаю на что. Еще мультик про крота хорош был lol.gif

Про крота был чешский мультик, а не пшековский dont.gif

[^]
alex47
9.03.2015 - 05:21
-1

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 9.03.2015 - 05:18)
Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 04:31)

Про крота был чешский мультик, а не пшековский dont.gif

Блин, точно. Значит крота вычеркиваем

[^]
Сократ
9.03.2015 - 05:39
1

Ярила

Цитата

Как утверждал Стрелков,в начале заварухи, в апреле-мае 14 г. на него выходили украинские вояки и говорили что в случае ввода войск России они стрелять не будут.Пока наше руководство виляло пиздой,хохлы подтянули войска и включили на полную мощь пропагандистскую машину и теперь эту кашу заваренную на обоюдной ненависти придется хлебать десятилетиями.
Ебучие упыри зла на них не хватает,только у пенсионеров и многодетных семей по карманам шарить смелости хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47875
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх