Путин расскажет о работе по возврату Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex47
9.03.2015 - 02:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIuCa @ 9.03.2015 - 02:08)

Во-первых вопрос о присоединении к России даже не стоял.

Бля, еще одна... 7 апреля прошлого года, народный совет донецкой области объявил, что хочет создать Донецкую республику и войти в состав России после референдума. Точно такая же процедура как и в Крыму.

Зы, Во даже в википедии есть,
18 мая 2014 года планировалось проведение второго референдума о будущем республики[5], однако после референдума, 12 мая, представители ЛНР объявили суверенитет и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Донецкой Народной Республикой в Новороссию[6]

Это сообщение отредактировал alex47 - 9.03.2015 - 02:21

[^]
Стоматит
9.03.2015 - 02:17
1

Ярила

Цитата
Значит вы советуете ввести войска на территорию, где нас большая половина населения не ждала и как несложно предположить, при вводе войск, еще больше жителей Донбасса были бы против этого.

Нихрена.
В начале мая было нужно вводить войска. В апреле было бы рано.
А сейчас... Сейчас (лично мое мнение) я категорически против, поздно.

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 02:18
6

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 02:10)
Цитата (Тринадцатая @ 9.03.2015 - 01:55)
Не влезли! Не путайте исторические связи, гуманитарную помощь и прямое военное  вмешательство.

Пфффф
Использование ВС РФ на территории Крыма до референдума. Это что из трех перечисленных?

Экономически завязаны так, что не развязаться, чем хохлы и пользуются. Политически... Тут вообще без вопросов.

А кто видел это "использование"? ))) Британия вон так восхитилась, что аж собралась нечто подобное себе организовать.. в мордокниге. ))))

Если серьезно - ну вот не пытайтесь троллить! Вот эти вопросики провокационные от троллей... выглядите как слегка недогоняющие тугодумы. Вы не в курсе, можно подумать, о соглашении с Украиной о Черноморском флоте... И откуда там в Крыму войска взялись, ну прям аж непонятно... И чего они там патрулировали, если "нема фашистив", правда странно и удивительно?

Экономически уже развязались почти... экономики у Украины больше нет, связываться там не с чем. Отмерли связи в общем.

[^]
eXabito
9.03.2015 - 02:20
3

Хохмач

Цитата (Acrtos @ 8.03.2015 - 23:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

Про "ебань" и "сыкуна" - согласен! А вот со остальным, тут все довольно неоднозначно. Не думаю, что в Кремле сидят тупоголовые и не понимают суть происходящего. Жертв все же, гораздо больше было бы, а последствия тяжелее.

[^]
Блоходав
9.03.2015 - 02:21
2

Ужасненько...

о, опять поцреотам на уши ссать будут небылицами всякими lol.gif

[^]
Стоматит
9.03.2015 - 02:22
0

Ярила

Цитата
Если серьезно - ну вот не пытайтесь троллить!

Да причем тут троллить.
Украина и Россия соседи. Это можно уяснить ?
Ну как пример - Вам какой сосед нужен - алкоголик бьющий жену и дети которого тащут что попало?
Или благополучная семья?
Так и тут. Нужно что бы в соседнем государстве был порядок. Это жизненно необходимо.

Добавлено в 02:25
И кстати, что бы соседа вернуть к жизни, нужны все средства - от вызова полиции (обращение в ООН) гуманитарки (может и жене его денег на хлеб дать иногда) до физических пиздюлин иногда (военное вмешательство, гы)
Вроде доступно пишу ))

[^]
strontium254
9.03.2015 - 02:28
0

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 8.03.2015 - 22:59)
потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

а про Аляску забыли???

[^]
СтопСигнал
9.03.2015 - 02:30
0

Ярила

потом будет продолжение "мы вынуждены начать работу по возвращению Украины в состав России".

Следующая работа: аккуратное изымание Соединенных Штатов Пендосии с лица настрадавшейся планеты

[^]
Vero4ka
9.03.2015 - 02:32
-2

Ярила

Цитата
все, можете шпалить, дерзайте, но я до сих пор уверен, ввели бы войска РФ- сразу после Крыма на Донбасс, ни одного бы выстрела не прозвучало со стороны хохлов, никто бы не погиб из мирных граждан, никто из западных шавок бы не сунулся на территорию Украины, и были бы теже санкции, что со смертями на Донбассе, что без смертей.

тоже так думаю а теперь получается те же грабли только с большими потерями

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 9.03.2015 - 02:32

[^]
tipok228
9.03.2015 - 02:32
1

Весельчак

Я бы даже в кинотеатр на такое сходил

[^]
JIuCa
9.03.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 02:16)

Бля, еще одна... 7 апреля прошлого года, народный совет донецкой области объявил, что хочет создать Донецкую республику и войти в состав России после референдума. Точно такая же процедура как и в Крыму.

18 мая 2014 года планировалось проведение второго референдума о будущем республики[5], однако после референдума, 12 мая, представители ЛНР объявили суверенитет и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Донецкой Народной Республикой в Новороссию[6]

Культурно разговаривать Вас не учили?

Точно же такая процедура? Крым поставил вопрос так - входят в состав России или остаются в составе Украины. Донбасс поставил вопрос о независимости. Разница есть? Второй референдум был? Не желание представителей, а мнение народа? Вам нужно объяснять в чем разница? И, скорее всего, референдум не состоялся из-за неуверенность в том, что большинство жителей выберет присоединение к России.

[^]
КагНебудьТаг
9.03.2015 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Acrtos @ 8.03.2015 - 23:21)
Цитата
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

вот блядь, какую-то ебань аж с Донецка собирались вытаскивать, которая в свою очередь сыканула разогнать пару десятков ебланов с майдана..

в каждое слово внимаю, когда говорит Владимир Владимирович и по поводу Крыма я слышу, народ решил, народ провел референдум, мы русских не бросаем.
когда он говорил его слушали миллионы, в том числе и миллионы украинцев и все ему верили, что Киев мать городов русских, что он юговосток не бросит, как Крым. не даром его прямую речь транслировали на всю Украину по первому национальному каналу.

но вот сука, на Донбассе нет народа? там не было референдума? там живут не русские? когда ополчение идет в наступление, сразу сцука мирные переговоры и Москва их поддерживает? ну подумаешь погибли ТЫСЯЧИ мирных граждан, фиг с ними главное что в Крыму все тихо и спокойно.

Еще раз, МЕДЛЕННО И БЕЗ ЭМОЦИЙ:
Донбасс проголосовал за Урину. Ну там особый статус и блаблабла. Крым Проголосовал за Росссию. Фсе нахуй

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 02:44
7

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 02:16)

1. Создание ДНР и было 7 апреля. ЛНР создана 28 апреля. 11 мая проводился рефрендум о самоопределении.

2. НЕ было на референдуме разговора о присоединении к России!!!

http://www.topnews.ru/news_id_67788.html

Вечером 11 мая в Луганской и Донецкой областях завершился референдум о статусе регионов. В бюллетене для голосования был лишь один вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о самостоятельности Донецкой/Луганской Республики?» на русском и украинском языках.
В ночь 12 мая, председатель Центризбиркома Донецкой народной республики (ДНР) Роман Лягин сообщил, что на референдуме о самоопределении региона 89,7 процента избирателей проголосовали за государственную самостоятельность Донецкой области. По его словам, против высказались 10,19 процента принявших участие в голосовании, 0,74 процента бюллетеней были испорчены, сообщает "Интерфакс".
«Так как считать бюллетени оказалось удивительно легко, людей, которые проголосовали против, оказалось относительно немного, и испорченных бюллетеней тоже процент небольшой, нам удалось провести подсчет достаточно оперативно и быстро. Цифры являются таковыми: „за“ проголосовали 89,7%, "против" проголосовали 10,19% и 0,74% бюллетеней были испорчены», — сказал Лягин на пресс-конференции в воскресенье.

А Крым всенародно!!! проголосовал именно о присоединении к РФ!
И не надо путать стремление к независимости с желанием перейти в состав другого государства! По опросам, которые проводились до референдума - там не так много было желающих именно присоединиться к РФ.

http://www.utro.ru/articles/2014/05/12/1194259.shtml

Власти самопровозглашенной народной республики намерены в ближайшее время обратиться в ООН с просьбой о независимости. "Мы готовим только обращение к ООН и мировому сообществу о признании", - сказал пресс-секретарь армии юго-востока Василий Никитин. "На территории Луганской области, может быть, и могли бы быть выборы, но на сегодняшний день существует Луганская народная республика, которая считает нецелесообразным и даже, может быть, глупым проведение чьих-то выборов президента", - отметил он.
Кроме того, предположил Никитин, в регионе может состояться еще один референдум, а на голосование могут вынести вопрос о вхождении территории в состав России. Он подчеркнул: если население региона примет решение о необходимости голосования, его проведут. "Особо важные вопросы должен обсуждать весь народ Луганской народной республики. Если такое решение будет, то, соответственно, воля народа будет приведена в действие", - сказал пресс-секретарь армии юго-востока.

http://hronika.info/ukraina/20211-pereduma...tav-rossii.html
http://www.mk.ru/politics/2014/05/12/donet...a-golovami.html

Они раздумывали - стоит ли входить в РФ, не стоит ли... И то - только некоторые из глав республик. И чего бы мы туда совались???

[^]
alex47
9.03.2015 - 02:45
-3

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 9.03.2015 - 02:18)

Если серьезно - ну вот не пытайтесь троллить! Вот эти вопросики провокационные от троллей... выглядите как слегка недогоняющие тугодумы. Вы не в курсе, можно подумать, о соглашении с Украиной о Черноморском флоте... И откуда там в Крыму войска взялись, ну прям аж непонятно... И чего они там патрулировали, если "нема фашистив", правда странно и удивительно?

я херею, я еще и троль lol.gif Это просто вопросики которые ставят в тупик пропагандонов с обоих сторон. Задрала эта пропаганда и оналитега. Говна в уши льют со всех сторон.
Вы вот сами трактуете факты так как вам хочется, а не с позиции права, и когда вам задаешь вопросы неудобные ответ один -троль провокатор и тд. может пора уж с себя начать и честно хотя бы для себя посмотреть на ситуацию. Своей головой подумать, правда это сложно и не хочется некоторым.

Войска в Крыму были, но в их задачу по договору не входил захват верховного совета АР Крым. Вы его вообще этот договор видели-читали? ссылки есть в сети. Нет? А чего тогда вспомнили?

Крым важен для России с военной и геополитической точки зрения. Проведенная операция-авантюра. РФ использовала в этой операции Вооруженные силы. С точки зрения международного права, использовала не законно. Это факты. С точки зрения меня, правильно сделала. Но где я и международное право. Желания населения Крыма и РФ в лице правительство в данном случае совпали.

И имхо, не будь Крым так нужен по вышеназванным причинам, влезли бы мы туда или нет, я не знаю. Скорее всего нет. И мнение населения Крыма никакой бы роли не играло. Был бы недимон президентом, сказал бы влезли))) От того, чего угодно можно ожидать.

[^]
sergeantRRR
9.03.2015 - 02:45
0

Ярила

Очепяток ...А затем:
Поляки - одна из народностей, проживающих на Западе России...

Мечтатель однако...широко шагаеш,смотри как бы портки не лопнули...Pierdol sie!!!

[^]
alex47
9.03.2015 - 02:52
-2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 9.03.2015 - 02:34)
И, скорее всего, референдум не состоялся из-за неуверенность в том, что большинство жителей выберет присоединение к России.

Референдум не состоялся скорее всего из-за непонятной позиции РФ и из-за бардака в руководстве ДНР.

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 02:52
8

Ярила

Цитата (Стоматит @ 9.03.2015 - 02:22)

Да причем тут троллить.
Украина и Россия соседи. Это можно уяснить ?
Ну как пример - Вам какой сосед нужен - алкоголик бьющий жену и дети которого тащут что попало?
Или благополучная семья?
Так и тут. Нужно что бы в соседнем государстве был порядок. Это жизненно необходимо.

Добавлено в 02:25
И кстати, что бы соседа вернуть к жизни, нужны все средства - от вызова полиции (обращение в ООН) гуманитарки (может и жене его денег на хлеб дать иногда) до физических пиздюлин иногда (военное вмешательство, гы)
Вроде доступно пишу ))

Соседей конечно хочется хороших. И насчет денег дать вы правы (ну так давали же) и полицию вызывали, только пока эта "полиция" крышует бордель на хате у соседа - она ничего там не сделает. А надавать физически - тут как бы вам сказать так... ну типа мы сами под условным сроком и надзором. А сосед - гад еще тот и обязательно сам полицию вызовет, в травмпункте каждый финик зафиксирует, адвокату в Белый дом позвонит - и пойдем мы по этапу....

Ситуация то была бы смешной если бы не была столь трагичной - сосед этот вон сам башкой об стены бьется, а потом несется в травмпункт - побои снимать. Типа мы его это. И адвокат его лжесвидетельствует - типа ему в соцсетях рассказали как тут его подзащитного мы гоняем. И полиция ничего менять не хочет...

Доступно пишу? )))

[^]
Vero4ka
9.03.2015 - 02:53
-2

Ярила

Тринадцатая cool.gif постишь формальности, ведь и так было понятно, что жители донбасса не захотят по правилам яйценюка жить

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 03:02
6

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 02:45)

я херею, я еще и троль lol.gif Это просто вопросики которые ставят в тупик пропагандонов с обоих сторон. Задрала эта пропаганда и оналитега. Говна в уши льют со всех сторон.
Вы вот сами трактуете факты так как вам хочется, а не с позиции права, и когда вам задаешь вопросы неудобные ответ один -троль провокатор и тд. может пора уж с себя начать и честно хотя бы для себя посмотреть на ситуацию. Своей головой подумать, правда это сложно и не хочется некоторым.

Войска в Крыму были, но в их задачу по договору не входил захват верховного совета АР Крым. Вы его вообще этот договор видели-читали? ссылки есть в сети. Нет? А чего тогда вспомнили?

Крым важен для России с военной и геополитической точки зрения. Проведенная операция-авантюра. РФ использовала в этой операции Вооруженные силы. С точки зрения международного права, использовала не законно. Это факты. С точки зрения меня, правильно сделала. Но где я и международное право. Желания населения Крыма и РФ в лице правительство в данном случае совпали.

И имхо, не будь Крым так нужен по вышеназванным причинам, влезли бы мы туда или нет, я не знаю. Скорее всего нет. И мнение населения Крыма никакой бы роли не играло. Был бы недимон президентом, сказал бы влезли))) От того, чего угодно можно ожидать.

Использование ВС РФ на территории Крыма до референдума. Это что из трех перечисленных?

Вот этот вопрос - вам самому ответ на него неизвестен? Или стоило отнести его к разряду риторических?

Официально - российские войска ничего там не захватывали. Патрулирование - да, было. И то - во имя спокойствия граждан.

Не льстите себе - ваш "вопрос" не неудобный. Он просто как бы сказать... ни о чем, что ли...

Факты я трактую точно так, как было тогда. Крым принят в состав РФ потому что там ВЕСЬ НАРОД проголосовал за вхождение в состав РФ. Донбасс - не хотел в РФ, просто рассматривал такую возможность. Разница понятна? Чуть выше я привела ссылки на архивы новостных сайтов. Прежде чем обвинять меня в передергивании - ознакомьтесь, пожалуйста.

[^]
JIuCa
9.03.2015 - 03:04
2

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 02:52)
Цитата (JIuCa @ 9.03.2015 - 02:34)
И, скорее всего, референдум не состоялся из-за неуверенность в том, что большинство жителей выберет присоединение к России.

Референдум не состоялся скорее всего из-за непонятной позиции РФ и из-за бардака в руководстве ДНР.

Возможно Вы запамятовали, но я достаточно хорошо помню это время, не раз разговаривала со знакомыми с Донбасса, так вот на вопрос хотят ли они в Россию, все до одного говорили что где-то 50/50.

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 9.03.2015 - 02:53)
Тринадцатая cool.gif постишь формальности, ведь и так было понятно, что жители донбасса не захотят по правилам яйценюка жить

Не формальности, а факты! Кто вы или я такие чтобы решать - чего захотят жители Донбасса? Насильно мил не будешь, знаете ли... Они не захотели жить по правилам Яценюка, но решили что и без РФ обойдутся.

Вы на каждого прохожего грустного там, неумытого или голодного без просьбы с его стороны бросаетесь с желанием его спасти, помочь, умыть, накормить, осчастливить?

[^]
alex47
9.03.2015 - 03:18
0

Ярила

Цитата
Официально - российские войска ничего там не захватывали.

Пффф, ппц вы бред несёте. Нужен был анонс и заявление МИДа? Мы вчера захватили СФ АР Крым, потому что татары, суки, поддерживаемые пропиндоским марионетками, вчера приперлись охеренной толпой и задавили сторонников воссоединения с Россией. Так что ли надо было? Чтоб официально?

Цитата
Крым принят в состав РФ потому что там ВЕСЬ НАРОД проголосовал за вхождение в состав РФ

Крым принят в состав РФ потому, что это надо было РФ. Голосование в данном случае вторично. И желание населения крыма совпало с желанием РФ. Все не надо тут больше ничего придумывать

Это сообщение отредактировал alex47 - 9.03.2015 - 03:19

[^]
Тринадцатая
9.03.2015 - 03:22
4

Ярила

Цитата (alex47 @ 9.03.2015 - 03:18)
Цитата
Официально - российские войска ничего там не захватывали.

Пффф, ппц вы бред несёте. Нужен был анонс и заявление МИДа? Мы вчера захватили СФ АР Крым, потому что татары, суки, поддерживаемые пропиндоским марионетками, вчера приперлись охеренной толпой и задавили сторонников воссоединения с Россией. Так что ли надо было? Чтоб официально?

Цитата
Крым принят в состав РФ потому что там ВЕСЬ НАРОД проголосовал за вхождение в состав РФ

Крым принят в состав РФ потому, что это надо было РФ. Голосование в данном случае вторично. И желание населения крыма совпало с желанием РФ. Все не надо тут больше ничего придумывать

Ага. Я бред несу, а вы истину с большой буквы вещаете?

Крым принят в состав РФ потому что совпали интересы народа Крыма и РФ. Или вы будете утверждать, что если бы там процентов 60 и больше уперлись рогом - "нет хотим быть в составе Украины" - то их бы присоединили насильно, так что ли?

[^]
alex47
9.03.2015 - 03:27
-1

Ярила

Цитата
- "нет хотим быть в составе Украины" - то их бы присоединили насильно, так что ли?

Такого просто не могло быть, даже если бы было. При любом раскладе было бы за. Я думаю, такой вариант тоже предусмотрели.

Цитата
вы истину с большой буквы вещаете?

Истина в том, что подразделение ВС РФ приняло участие непосредственно. Или истина в том что раз никто не сказал, то оно не принимало участие?

Это сообщение отредактировал alex47 - 9.03.2015 - 03:29

[^]
водомоторник
9.03.2015 - 03:37
3

дважды баянист!

Цитата (Очепяток @ 8.03.2015 - 23:12)

А затем:
Поляки - одна из народностей, проживающих на Западе России.

не поляки - португальцы rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47874
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх