Хочется пройтись матом по ОД Mitsubishi в Москве, еще имеют наглость напоминать про ТО-2!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieroglif
15.02.2015 - 16:49
-1
Статус: Offline

мимокрокодил

Цитата (widex @ 15.02.2015 - 16:37)
Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 11:38)
Цитата (mrbonifacy @ 15.02.2015 - 11:29)
а что еще сказать митсубиши и сами признали эту модель не самой удачно!!

хуяссе заявление....дай глянуть, где это они это признали?!

Машина - супер в своем классе, лучше чем корейцы Huindai IX35 и Kia Sportage и уж тем более лучше чем китайские аналоги. Если бы не криворукость официалов, вообще бы бед не знали. В этом году вторую буду брать (если доллар немного откатится)))), к машинам-то претензий нет, претензии к дилеру.

Вот это ты загнул!!!! Как ix 35 и спортаж могут быть хуже этой хуеты от митсуотрубисеберуки....спортаж конечно не ахти, но 35 выше всяких похвал, и только тойота рав 4 получше, но тут другой фактор-угоняемость, полис каско запределен, стоимость запчастей заоблочна....так что , как сказал Шекспир в 19 сонете...НЕ ПИЗДИ!!!!!

а не пизди-ка ты сам))) В Галфе 2 салона - Хендай и Мицу вместе на тот момент, да и сейчас так же. При покупке мы сравнивали именно эти 2 машины IX35 и ASX. Это сейчас IX35 только с 2х литровым двиглом а тогда были 1.6 и 2.0, так вот 2х литровый стоил прилично дороже, в списке опций не было кожаного салона (а это жене было важно) и внутри он выглядел гораздо хуже. Напоминаю 2012 год, декабрь. Спотраж не нравится никому чисто внешне. А RAV4 уже тогда был машиной из немного другой ценовой категории, не говоря уже об обслуживании, страховке и ценой запчастей. Тигуан страшен как Джен Псаки. Выбора особого не было да и сейчас нет. Мы выбираем уже вторую машину на этот год, как раз жене, эту я себе оставлю, так вот от IX35 она просто шарахается - урод. Сорее всего будет такой же ASX в комплектации попроще, я в него салон и прочие приблуды просто перекину из этого.

[^]
JagXJ
15.02.2015 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 15.02.2015 - 16:44)
Абсолютно согласен!
Я свой Мерседес хоть и люблю, но не трачу на него по штуки евро за поход в автосервис. А все потому-что у моего хорошего знакомого гаражника золотые руки. Все что он не ремонтировал в моих машинах - работает до сих пор!

Достаточно приехать в гаражи на современном автомобиле с жалобами на электронику, чтобы гаражные "специалисты" слились. Если повезет - то ничего не сломают при этом gigi.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (Illuminat @ 15.02.2015 - 16:48)
При наличии инструмента и прямых рук можно за час уложиться (на дискарях и фрилах снимается бак, на воках есть люк под задним сиденьем)

Там речь про дизеля шла. На оных ничего снимать, кроме самого фильтра, не надо. На бензиновых - в зависимости от поколения, от 10 минут до часа, но и регламент другой.
Кстати вог - это всего лишь одна из комплектаций МАМы, называть так всю модель - некорректно. cool.gif

[^]
Miniroe
15.02.2015 - 16:52
0

Приколист

Да делают официалы иногда нормально , но цена - реально в 10( десять ) раз больше от гаражной.
Из моего опыта
cool.gif

[^]
darkDissect
15.02.2015 - 16:55
0

Шутник

хуй его знает как в Мск, но в Ебурге весьма сносный - Независимость. или может мой Лансер был крепче чем казалось, но до тех пор пока его не разьебали в лобовую под Челябой служил верой и правдой

[^]
Illuminat
15.02.2015 - 16:57
1

серый кардинал

Цитата
Кстати вог - это всего лишь одна из комплектаций МАМы, называть так всю модель - некорректно

обычный обыватель понимает что такое вог, а термин МАМа используют в большинстве механики.

[^]
M15
3

Тоже не люблю дилеров, но не совсем понял автора, асх это же вроде обычная машина эконом класса. Даже если есть какие-то поскрипывание это нестрашно, обычно для экономного человека, который берет бюджетного японца это не критично. Разве я не прав?

[^]
SergeyKo69
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 16:49)
Цитата (widex @ 15.02.2015 - 16:37)

Машина - супер в своем классе, лучше чем корейцы Huindai IX35 и Kia Sportage и уж тем более лучше чем китайские аналоги. Если бы не криворукость официалов, вообще бы бед не знали. В этом году вторую буду брать (если доллар немного откатится)))), к машинам-то претензий нет, претензии к дилеру.

Вот это ты загнул!!!! Как ix 35 и спортаж могут быть хуже этой хуеты от митсуотрубисеберуки....спортаж конечно не ахти, но 35 выше всяких похвал, и только тойота рав 4 получше, но тут другой фактор-угоняемость, полис каско запределен, стоимость запчастей заоблочна....так что , как сказал Шекспир в 19 сонете...НЕ ПИЗДИ!!!!!

а не пизди-ка ты сам))) В Галфе 2 салона - Хендай и Мицу вместе на тот момент, да и сейчас так же. При покупке мы сравнивали именно эти 2 машины IX35 и ASX. Это сейчас IX35 только с 2х литровым двиглом а тогда были 1.6 и 2.0, так вот 2х литровый стоил прилично дороже, в списке опций не было кожаного салона (а это жене было важно) и внутри он выглядел гораздо хуже. Напоминаю 2012 год, декабрь. Спотраж не нравится никому чисто внешне. А RAV4 уже тогда был машиной из немного другой ценовой категории, не говоря уже об обслуживании, страховке и ценой запчастей. Тигуан страшен как Джен Псаки. Выбора особого не было да и сейчас нет. Мы выбираем уже вторую машину на этот год, как раз жене, эту я себе оставлю, так вот от IX35 она просто шарахается - урод. Сорее всего будет такой же ASX в комплектации попроще, я в него салон и прочие приблуды просто перекину из этого.

А что в рав 4 такого дорогого в обслуживании и страховке ? У меня рав 4. Страховка ОСАГО - стандартная. КАСКО - страхую только от угона. 20 тыс. примерно выходит. Обслуживаюсь у ОД - за ТО 7 (70 тыс.) отдал 6 тыс. с копейками. Мне скидку сделали да еще я от замены салонного фильтра отказался. Купил в экзисте угольный за 200 руб. - поменял сам за 5 минут. Самое дорогое ТО у меня было порядка 10 - 12 тыс. Считаю, что абсолютно адекватные цены.

[^]
conung
15.02.2015 - 16:58
1

Ярила

У меня Ларгус . Куплен в 2012 году. Все ТО у официала. Было их 3..каждые 15000 км. Никаких проблем с машиной.. всё работает.. Все ТО по графику включают смену масла..и проверку узлов. Ценник около 4000 руб.. Никаких разводов не видел.. всё по инструкции делают.. А у второй машины-УАЗ Хантер..все делаю сам.. И ценник запчастей тоже вменяемый.. Ну почти..

[^]
Табуреткина
15.02.2015 - 17:01
1

Юморист

факты,пожалуйста,а не эмоции. чем лучше?
может, офигительной ценой на каско? или охренительными ценами на обслуживание?
спортейж никому не нравится внешне? никому из вас одного?

Это сообщение отредактировал Табуреткина - 15.02.2015 - 17:05

[^]
SergeyKo69
15.02.2015 - 17:07
1

Ярила

Гаражный сервис - хорошо если нормальный найдешь. В большинстве случаев - только "пальцы гнут" и ничего не знают. Более того не за что не отвечают. Сломают тебе что нибудь - это у вас машина старая. Неважно, что мы сломали - надо накинуть денег - нам же придется все исправлять это. И так в 95% таких сервисов. Замучался в свое время. Так я и не смог найти нормальный. Везде только на деньги разводят, а делать ничего не хотят. Да и делают так, что лучше бы вообще не делали. Сам делаю все в гараже.

[^]
ieroglif
15.02.2015 - 17:11
0

мимокрокодил

SergeyKo69
на тот момент, конец 2012 года, стоил он на пару сотен дороже ASX, а со всеми опциями которые мы набрали в Mitsubishi (кожа, мультимедийка с навигацией, хром, рейлинги, кучу всякого барахла вроде датчиков дождя, света и кучей всяких помощников, выходило и не на пару сотен дороже), каска на него стоила под сотню. И везде активно анонсировался новый RAV4, который вот-вот должен выйти. смысл покупать машину за те деньги, когда в течении года выйдет обновлённый RAV4? То что до него у нас были мицухи (9 и 10 Lancer), тоже сыграло свою роль. Мы доверяем этой марке по прежнему, всё впечатление портит ОД. Представь, что ты приедешь на новой машине на ТО, скажешь что у тебя что-то там скрипит периодически и после этого съездишь туда еще несколько раз с нулевым результатом? А потом еще узнаешь, что для того что бы ты их не хаёбывал этими скрипами, тебе просто обрезали отбойники на амортизаторах, оставив шток амортизатора открытым всем ветрам и грязям? Как тебе картина?

[^]
lypanarii
15.02.2015 - 17:12
-2

Ярила

Хуясе чем эта маленькая табуретка лучше KIA SPORTAGE?

[^]
Voodoolabar
15.02.2015 - 17:13
-1

тролль лжец и девственник

Не хочу обижать автора, но Сергей Асланян тоже не жалует фыч
Он называет его худшим автомобилем за всю историю марки.

А официалы пидорги еще те.
Долго дорого и хуево, почти как Тема Лебедев))

[^]
ieroglif
15.02.2015 - 17:23
-3

мимокрокодил

Цитата (Табуреткина @ 15.02.2015 - 17:01)

факты,пожалуйста,а не эмоции. чем лучше?
может, офигительной ценой на каско? или охренительными ценами на обслуживание?
спортейж никому не нравится внешне? никому из вас одного?

2012 ... понимаешь, это как бы немного не тот Sportage или IX35 который ты можешь сейчас в салоне увидеть))) IX35 - унылый обмылок с полумёртвым 1.6 или тот же обмылок с 2.0, но по цене Toyota. Sportage с салоном, спизженном из какого-то китаймобиля и так же воняющим...не было на тот момент выбора, не было)))

[^]
wrivolsk
15.02.2015 - 17:23
0

Ярила

Почитал...
И на Я- быват и на Ё- быват нашего брата как хотят! Но за-то ТО у ОД, как бэ на гарантии.
У меня Ниссан "Джук", 1,6 л, 190 л/с - турбо. (уже второй). Первого - за полгода до конца гарантии (18.09-2014 г.) - стукнул грузовик на светофоре (я стоял на красный свет, а этот придурок на самосвале не справился с управлением и смял мне ФСЮ левую сторону, кроме переднего крыла). В мастерских, куда я обращался за ремонтом - соглашались, если я привезу им САМ новые детали, а они весь фарш переставят и покрасят. Вот и продал я его битым в середине декабря. И уже 5-го января взял себе такого же "Джука". Правда моей комплектации не нашлось, пришлось брать в полной (была SE+Sport, стала LE). Так вот почти за ТРИ года я только ТРИ раза капот открывал, чтобы протереть внутри перед ТО! На треть ТО покупал сам расходники и приехал с ними! Лично был в ремзоне и смотрел за работой.
Вот...

[^]
SergeyKo69
15.02.2015 - 17:26
2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 17:11)
SergeyKo69
на тот момент, конец 2012 года, стоил он на пару сотен дороже ASX, а со всеми опциями которые мы набрали в Mitsubishi (кожа, мультимедийка с навигацией, хром, рейлинги, кучу всякого барахла вроде датчиков дождя, света и кучей всяких помощников, выходило и не на пару сотен дороже), каска на него стоила под сотню. И везде активно анонсировался новый RAV4, который вот-вот должен выйти. смысл покупать машину за те деньги, когда в течении года выйдет обновлённый RAV4? То что до него у нас были мицухи (9 и 10 Lancer), тоже сыграло свою роль. Мы доверяем этой марке по прежнему, всё впечатление портит ОД. Представь, что ты приедешь на новой машине на ТО, скажешь что у тебя что-то там скрипит периодически и после этого съездишь туда еще несколько раз с нулевым результатом? А потом еще узнаешь, что для того что бы ты их не хаёбывал этими скрипами, тебе просто обрезали отбойники на амортизаторах, оставив шток амортизатора открытым всем ветрам и грязям? Как тебе картина?

Брал рав 4 в максималке за 1.3 млн. Там и кожа и навигация. Это было в конце декабря 2011 года. Меня не пугало, что новый скоро выйдет. Да и не угонишься за ними. Просто хотел именно рав 4. Мне повезло в том, что мне все допы подарили. И защиту, и коврики, и сигнализацию. Даже резину и ту подарили. Поэтому я купил только страховку и все. Больше вообще ничего на машину не ставил. До сих пор езжу так как купил. КАСКО делал только от угона. Полную мне считали 85 тыс. вроде. Если честно, не вижу в ней смысла. Так как брал не в кредит - то мог вообще не делать её. Но побоялся. Все таки новая машина. Думаю от угона хотя бы пусть будет. Если так подстраиваться к тому, что скоро новый выйдет поэтому и брать надо другое - можно вообще ничего не купить. Надо брать то, что нравится. За все эти годы ничуть не пожалел, что взял именно рав 4. Очень хорошая, практичная и надежная машина. Не разу ничего не ломалось пока. Сидения задние в ровный пол раскладываются - ездил на рыбалку - спал прямо в машине. Как на кровати. Конечно это не полноценный внедорожник. Но я на ней не разу нигде не застревал. Да и для сильной грязи другая есть. В общем я очень доволен. Думал поменять на лексус nx. Но с этими передрягами в ценах. Буду на этой ездить пока. За те цены, что сейчас я не готов машину покупать.

[^]
M15
15.02.2015 - 17:26
3

Цитата (lypanarii @ 15.02.2015 - 17:12)
Хуясе чем эта маленькая табуретка лучше KIA SPORTAGE?

Чувствую, что сейчас все владельцы корейских авто посрывают пуканы, но всё же скажу - не стоит покупать кореейцев, их делают из говна.

Знакомый работал в ОД Киа, уволился, говорит хуже аудитории не видел. Во-первых сами машины говно, все закисает намертво, каждую вторую гайку высверливать приходится, даже там, где на немце 90-ых годов все снимается без проблем

Во-вторых, сами владельцы гондоны, обычно корейцев берут противные и жадные люди, у которых не хватило на японца/немца, но есть нереализованные амбиции и заплатив миллион за корейское бюджетное корыто с какой-нибудь свистелкой типа складывающихся зеркал бесится от того, что на дороге его "плохо" пропускают и в сервисе к нему "плохо" по его мнению относятся. Все время скандалят и требуют отношения, как-будто они на мерседесе минимум.

Это сообщение отредактировал M15 - 15.02.2015 - 17:33

[^]
sanych1711
15.02.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (tundra121 @ 15.02.2015 - 15:27)
А мне официалы при продаже как опцию поставили защиту картера. Передний правый болт которой оборвал мне ручейковый ремень и чуть не убил шкив компрессора кондиционера. Расстояние между болтом и ремнём на шкиве было около 5 мм. Пришлось с ними ругаться т.к. на доп. обвесы гарантия не распостраняется.

SsangYong Actyon ??

[^]
ieroglif
15.02.2015 - 17:42
2

мимокрокодил

SergeyKo69
Ну и смотри - у меня машина в максималке для своей комплектации вышла в 1.010.000, далее уже КАСКО, шумка днища и подкрылок каким-то гавном, ОСАГО, потому и 1.100.000. Фактически - 1.8 двигатель, CVT, всё то же самое - и сидения раскладываются и полноразмерный литой диск и ништяки вроде органайзеров в багажнике - всё есть, вообще всё. Но на 300ооо дешевле. За 300ооо в 2012 можно было найти неушатаный Lancer IX 2007-08 года, с 1.6 и ручкой, с АТ чуть дороже - 330ооо. Я не жлоб, каким могу показаться, но зачем покупать то же самое но на одну машину дороже? За 2 года, которые я владею этой машиной, жена накатала 21000км, и кроме этих злоебучих пыльников мы проблем не знали. Вот только сейчас у нас лопнули обе противотуманки (а может и разбили, странно что обе в один день, у жены на работе открытая стоянка), я уже заказал в экзисте аналоги по 734 рубля,от Логана подходят на следующей неделе положу прямо в гараже на пол картонку и поменяю. Это надежный, беспроблемный автомобиль, именно такой, какой жена и хотела))) Еще раз повторяю - полностью устраивает авто, всё впечатление портит ОД, если бы не их рукожопость и жадность в плане ценообразования - тогда бы и писать не о чем было)))

[^]
Bug
15.02.2015 - 17:44
-2

Дедушка ЯПа

Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 13:38)

Говно всё и первое и второе и третье. Шеви-нива рулит! Салон больше, едет мягче, движок говно, но с нынешними штрафами это только достоинство!

Это сообщение отредактировал Bug - 15.02.2015 - 17:53

[^]
axel345
0

Хохмач

Для ТС и тех, кто купил новый авто
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1022201.html?hl=
в авторевю статья про ASX была япошки там в подвеске накосячили

Это сообщение отредактировал axel345 - 15.02.2015 - 17:46

[^]
Yriy1980
2

Ярила

Цитата
Машина - супер в своем классе, лучше чем корейцы Huindai IX35 и Kia Sportage

смеюсь в голос stol.gif

[^]
MarauderJRS
15.02.2015 - 17:46
0

Ярила

Много воды, но суть одна - суть 90% автосервисов (включая ОД) "наебать" клиента. Косячат везде: где-то не меняют масло (или разбавляют), где-то фильтр моют и ставят обратно, где-то приговаривают рабочие запчасти. Купив по похожей, скидочной, схеме себе Шевроле Круз - отказался от второго ТО у ОД. Не смогли они мне объяснить, почему разница между первым и вторым была 10к(16к vs 6,5к), а по з/ч добавился только фильтр салона. Плюнул на них, купил нужные з/ч, поехал на дачу и все прекасно сделал сам. Цена вопроса оказалась в 3 тыщы рублесов (запчасти через друзей с огромной скидкой покупал), в экзисте была бы не больше 4к.

Всегда проверяйте работу любого сервиса, автомобиль может не простить ошибок. dont.gif

Добавлено в 17:49
И да, если все нормальное/оригинальное ставить хер они лишат гарантии ! :)

[^]
Линтяй
15.02.2015 - 17:50
1

Балагур

Цитата (danlosh @ 15.02.2015 - 15:21)
Даже дочитывать не стал... ТС митсубиси лансеры и асиксы собирают в россии

Вот кто тебе такую хуйню сказал?! Ты назвал единственные две модели, которые никогда, слышиш, НИКОГДА не собирались у мицу в РФ. И паджерики в РФ не собирались.
Аутлэндеры, паджероспорт и Л200 эти в россии.
Лансера всегда в Мицушиме (город такой в Японии) собирались.
АСХ до середины 2012 года собирались в Япии (город непомню), после середины 12 года собираются в Штатах (Штат Балтимор).
Кто пиздит на надежность мицу, видимо не владел 9 лансерами, галантами, паджериками и эльками. Тачки неубиваемые вообще были и есть.

[^]
axel345
15.02.2015 - 17:53
0

Хохмач

Вот статейка по подвеске ASX
В 2010 году, когда кроссовер Mitsubishi ASX только-только появился в России, мы его взяли в большой сравнительный тест, совмещенный с экспедицией в Грузию (АР №21, 2010). И новичок проиграл всем конкурентам, за исключением Шеви Нивы. Причина — никудышная настройка шасси. И вот год спустя на Дмитровском полигоне — два внешне абсолютно одинаковых белых кроссовера: один со старым шасси, второй — с доработанным.
Работа над ошибками началась в марте 2011 года, когда в Москву прилетел Масахиро Тамура, шеф испытателей фирмы Mitsubishi. Одним из пунктов его программы были совместные поездки с Александ­ром Диваковым и Михаилом Подорожанским. Судя по всему, Тамура-сан не счел наши претензии мелочными придирками — и Mitsubishi ASX 2012 модельного года обзавелся новыми задними амортизаторами, иными стойками переднего стабилизатора поперечной устойчивости и заново настроенными блоками управления электроусилителя руля и системы стабилизации. Вкратце напомним суть претензий: стуки подвески на выбоинах, отсутствие внятной обратной связи «по рулю», а главное — диагональная раскачка на неровностях в поворотах, из-за чего машина порой резко и опасно спрыгивала задней осью с траектории. Даже на прямой волны покрытия вызывали повторные колебания, причем амплитуда раскачки иной раз была такова, что подвеска «замыкалась»!

Сейчас мы поездили на «старом» ASX по полигону — и убедились: да, все так и есть.

А теперь — Mitsubishi ASX образца 2012 модельного года, который недавно поступил в продажу. Жесткие неровнос­ти, швы, трещинки чувствуются острее — их будто стало больше. На крупных выбоинах автомобиль трясется и стучит примерно так же, как и раньше, но волны покрытия теперь не проблема — никакой раскачки и повторных колебаний. Ушло ощущение расхлябанности, и в целом, даже с учетом увеличившейся жесткости подвески, ASX стал комфортнее!

Реактивное действие на руле по-прежнему неидеально — руль чуть «пережат» в центральном положении, но по мере отклонения баранки усилие теперь нарастает адекватно. В волнистых и усыпанных ямами поворотах — лишь небольшая поперечная качка и вздрагивания. Траекторию автомобиль уже держит надежно, лучше стала вести себя и система стабилизации. Если раньше при возникновении заноса система срабатывала, а затем, словно испугавшись ответственнос­ти, вдруг ослабляла хватку, заставляя попотеть уже водителя, то теперь работает до победы. Стало спокойнее.
Если бы по итогам экспедиции в Грузию мы проставляли экспертные баллы сейчас, то только за плавность хода присудили бы машине баллов на десять больше. И тогда... Mitsubishi ASX догнал бы Renault Duster. А с учетом того, что и управляемость в целом стала лучше, то и перегнал бы его. Но чтобы ликвидировать отставание от пары Qashqai—Yeti, принятых по следам нашей публикации мер было бы все равно недостаточно. По объему багажника и удобству на задних сиденьях Skoda Yeti по-прежнему предпочтительнее, а Nissan Qashqai все равно опередил бы ASX по разгонной динамике, ведь в настройках силового агрегата Mitsubishi изменений нет.

Но это едва ли помешает обновленному ASX сократить «рыночное» отставание от главного конкурента. Если во второй половине 2010 года в России было продано 14380 Кашкаев (включая 1939 семиместных версий Qashqai+2), а ASX довольствовался результатом 5215 штук, то в первой половине 2011 года счет уже 15886:10450, хотя по-прежнему в пользу Ниссана.

А есть ли шанс на апгрейд у тех, кто уже приобрел «дореформенный» ASX? Как повелось в России, отзывной кампании, когда официальные дилеры бесплатно устраняют недостатки, не будет и на этот раз. Хотя, на наш взгляд, это именно тот случай, когда отзыв был бы абсолютно уместен, поскольку речь идет о безопасности. Однако в компании Рольф Импорт (это эксклюзивный импортер автомобилей Mitsubishi в России) даже не планируют предоставлять дилерам новую «прошивку» для контроллеров электроусилителя руля и системы стабилизации, чтобы «закачивать» ее в ранее выпущенные машины. Конечно, владельцам старых кроссоверов можно поменять амортизаторы со стойками стабилизаторов (они полностью взаимозаменяемы с прежними), но проводить эту операцию придется за свой счет — например, пара задних амортизаторов вместе с установкой обойдется в 17 тысяч рублей. Вдобавок опрошенные нами сотрудники дилерских центров Mitsubishi не знают ни о внесенных изменениях в конструкцию ASX, ни о каких-либо возможных доработках уже проданных машин.

Но с другой стороны, помните наши претензии к шасси Кашкая? Ниссановцы тоже провели модернизацию, «привязав» ее к выходу в свет рестайлинговой машины, однако ждать улучшений пришлось три года. А в Mitsubishi справились за год: выпуск модернизированных кроссоверов ASX начат с июля 2011 года — отсчет пошел с машин, VIN которых заканчивается символами WCZ000101.

Это сообщение отредактировал axel345 - 15.02.2015 - 17:54

Хочется пройтись матом по ОД Mitsubishi в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56466
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх