Хочется пройтись матом по ОД Mitsubishi в Москве, еще имеют наглость напоминать про ТО-2!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitya02112003
15.02.2015 - 19:36
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 15:36)
Как сэкономить время и ДЕНЬГИ (нервы в случае с ОД сэкономить не получится, если только вам не пофигу что делают с вашей машиной):
- Выбор ОД любой марки в любом городе ограничен, выбирайте тот что вам ближе, работают эти упыри везде одинаково. Ну можно еще отзывы почитать, но с той текучкой кадров что происходит у ОД они не особо помогают, пишут о конкретных людях а они уже бац - и не работают, работают совершено другие.
- Записываясь на ТО, почитайте техрегламент на это самое ТО, можно даже на горячую линию марки позвонить, узнать сколько времени должно занимать то или иное действие по техрегламенту. Да, форсмажоры бывают, но это не значит что они бывают постоянно.
- любые расходники лучше всё-таки привозить свои. 40% или 10% вы сэкономите - неважно, это в любом случае ваши деньги, зачем их кому-то дарить?
- обращайтесь так, как считаете нужным и как того требует ситуация. Есть желание поскандалить - почему бы и нет? Как правило, крысы ворующие ваши деньги и время прекрасно это понимают и не особо будут возражать. Желание кому-то врезать так и должно быть всего лишь желанием, но и лишним оно не будет - поможет поддержать себя в нужном настроении.

P.S. Нахождение разрешить обязаны и без условий/ограничений. Возле чужих машин вам шляться вроде незачем а брать с собой детей к ОД на несколько часов...не каждый додумается.

если у тебя есть желание поскандалить, то у дилера может возникнуть точно такое же желание нахуй тебя послать и держать твою машину столько, сколько посчитают нужным, а то и подкинуть тебе чего-нить, что ты только через пару недель обнаружишь и не докажешь что это не ты сделал)))

по поводу присутствия в цеху - пожалуйста, но только в присутствии мастера приёмщика и после подписания условий техники безопасности (то есть если в тебя что-нить прилетит с соседних постов, дилер за это отвечать не будет))))) а так как у приёмщика есть дела поважнее чем с тобой рядом сидеть полдня под твоей машиной, то естественно тебя туда никто не пустит)))

насчёт крыс - расскажи нам, дружок, чем сам на жизнь зарабатываешь? поди бесплатно услуги оказываешь и не перепродаёшь со своей маржой необоснованной?)) если нет то ты такая же крыса как и те, кого ты ими считаешь)))

Добавлено в 19:42
Цитата (JagXJ @ 15.02.2015 - 16:23)
Цитата (Udagan @ 15.02.2015 - 16:22)
ебать мой хуй за это ведро 1 1000 000 у меня когнитивный дисонанс

Да вообще.
А самое смешное, что они считают, что они купили ДОРОГОЙ автомобиль gigi.gif

более того, они считают что купили АВТОМОБИЛЬ )))

[^]
mrc2004
15.02.2015 - 19:44
-1

Свободный меч

да почти все официалы пидары.

[^]
Banzaec
15.02.2015 - 19:51
0

Шутник

Цитата (mrbonifacy @ 15.02.2015 - 11:40)
Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 11:32)
Цитата (dmi3eff @ 15.02.2015 - 11:29)
как говорил мой старый знакомый
лучше девушка без писи, чем машина mitsubishi(мицубиси)

лучше нету стеклотары, чем машины от Subary.

купил ниссан!!! ебись с ней сам!!!

Бонифаций, вожу теану, тот, что ниссан, идите Вы со своим Masturbishi

[^]
vitya02112003
15.02.2015 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 17:42)
SergeyKo69
Ну и смотри - у меня машина в максималке для своей комплектации вышла в 1.010.000, далее уже КАСКО, шумка днища и подкрылок каким-то гавном, ОСАГО, потому и 1.100.000. Фактически - 1.8 двигатель, CVT, всё то же самое - и сидения раскладываются и полноразмерный литой диск и ништяки вроде органайзеров в багажнике - всё есть, вообще всё. Но на 300ооо дешевле. За 300ооо в 2012 можно было найти неушатаный Lancer IX 2007-08 года, с 1.6 и ручкой, с АТ чуть дороже - 330ооо. Я не жлоб, каким могу показаться, но зачем покупать то же самое но на одну машину дороже? За 2 года, которые я владею этой машиной, жена накатала 21000км, и кроме этих злоебучих пыльников мы проблем не знали. Вот только сейчас у нас лопнули обе противотуманки (а может и разбили, странно что обе в один день, у жены на работе открытая стоянка), я уже заказал в экзисте аналоги по 734 рубля,от Логана подходят на следующей неделе положу прямо в гараже на пол картонку и поменяю. Это надежный, беспроблемный автомобиль, именно такой, какой жена и хотела))) Еще раз повторяю - полностью устраивает авто, всё впечатление портит ОД, если бы не их рукожопость и жадность в плане ценообразования - тогда бы и писать не о чем было)))

в макане базовом тоже всё то же самое что у тебя)) вот лохи - переплачивают ещё цену 10 машин, да?

[^]
Sevasilich
15.02.2015 - 20:00
2

Ярила

Купил в 2008 году аутлендер XL от мицубиши. За 6 лет наезжено 115 тыщ км. Когда проехал около 50 тысяч, по гарантии поменяли гранаты, когда подходило под сотню - по гарантии же стойки. Больше ничего не ломалось. Наверное я что-то делаю не так...

[^]
Talibaan
15.02.2015 - 20:03
-1

Приколист

Цитата (mrbonifacy @ 15.02.2015 - 11:40)
Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 11:32)
Цитата (dmi3eff @ 15.02.2015 - 11:29)
как говорил мой старый знакомый
лучше девушка без писи, чем машина mitsubishi(мицубиси)

лучше нету стеклотары, чем машины от Subary.

купил ниссан!!! ебись с ней сам!!!

купил ниссан-ебися сам! вот как это звучит! от перекупа в новосибе услышал

[^]
gray56
15.02.2015 - 20:04
2

Шутник

Купил в августе 2014 Опель Мокка. Стояла жара и как то упустил проверить обогрев руля. Ездил до октября,думаю а дай проверю,включил-не работает. Звоню ОД,назначают день приема,приезжаю.Мастер-приемщик говорит: по времени все займет 4 часа,если сгорел предохранитель, то это не входит в гарантию и плата 1360р.Если что-то другое,то типа по гарантии и начал оформлять.Я вышел покурить,думаю если дело в предохранителе,то я и сам могу все сделать.Приходит мастер за ключами,я иду в отказ,он:- а нам что теперь делать? Я,отменяйте заказ.Сколько было стонов......Короче поменял я предохранитель три раза-все время сгорает.Через месяц звоню ОД,с тем же вопросом.Приехал,тот же вариант,но по времени 40 минут и оплата 1460р.Дал согласие и работы проводить в моем присутствии.Мастер молодец,быстро определил неисправность.Подушка безопасности прижала провод и оплетка провода стерлась,замыкая на массу.Правда пришлось показать,где находится блок предохранителей(не под рулевой колонкой),а в багажном отделении.Самому снять и поставить свой же предохранитель т.к. у них не было. Стоимость предохранителя 5р.Пошел забирать документы-опять,типа за диагностику,за замену,за работу, любыми путями хотели срубить бабла.Пришлось объяснить русским языком куда им идти за деньгами.Теперь вот думаю,а стоит с ОД вообще связываться?

[^]
gatener
15.02.2015 - 20:29
0

Шутник

в фордовском впаривали за 21500 сцепление и 8500 за выжимной.........

суммарно уложился в 8000.

[^]
drFrost
15.02.2015 - 20:38
0

Балагур

Всегда присутствую в рем.зоне на т.о. всегда мастера груду вопросами. На любое т.о приезжаю со своими расходниками, которые тщательно мониторю по уровню цен. Любое т.о становится на пару часов короче и неск тыс дешевле. Что мешает поступать так всем?

[^]
SHPILLERMAN
15.02.2015 - 21:16
0

Балагур

Хухъъъ, разные машинки катал и сталкивался по разговорам об эксплуатации.
Тойота нахъ и только тойота.
Или хухъ сним, два мерса, чтоб оин в сервис загнал на другом ездишь..
ну если канеш встал не на межгороде................

[^]
SlaiT14
15.02.2015 - 22:18
0

Хохмач

давно пора отказываться от этих наглейших официалов. помимо запрошенных работ, еще разводят на кучу всяких доливов, подливов, подкручиваний и т.д. ) а уж когда мне предложили поменять лампочку за 500р (у меня фокус2, там 1 винтик открутил и снял фару) я ваще обомлел.
есть грамотные сервисы и мастера в них, главное найти и все будет ок, при чем в 2-3 раза дешевле чем у ОД!

[^]
yur
15.02.2015 - 22:23
1

Ярила

Практически один в один у меня на Ниссане.
На третье ТО дилер огласили ценник 9000, а там только замена масла и масленого фильтра. И тоже пыльник терся об амортизатор с характерным скрипом. Обратился к официалам, говорят приезжайте на ТО смажем бесплатно, если без ТО то платно, типо не гарантийный случай.
В итоги послал дилера с его ценами и отношением. Сделал сам ТО, уложился при этом в 3000 и смазал сам этот пыльник.

[^]
vvad
15.02.2015 - 22:25
1

Хохмач

Цитата
Всегда присутствую в рем.зоне на т.о.

Было бы лишнее время, там сидели бы толпы любопытных с попкорном. Но домохозяйкам это не интересно, а кому интересно - времени нет.
Поэтому, до работы в сервис отвозишь - в лучшем случае в обед забираешь, или если со списком косяков - после работы...

[^]
Hotaбыч
15.02.2015 - 22:36
2

Приколист

что за гниды-мне второе ТО подряд в рольфе-юг машину царапают. Ладно прошлый раз бампер-пластмасса снизу не видно, но сейчас крыло до грунтовки. Пойду до конца пока рольф или судья плакать не будет при моем виде.

[^]
ilkeato
15.02.2015 - 23:04
2

Хохмач

Цитата
по сабжу - у меня машине 5-й год, ни разу не меняла масло у ОД, наверное именно поэтому у меня всё та же родная пробка с колечком, что и 15 замен масла назад.. lol.gif
faceoff.gif Это все равно что носки не менять потому что ещё дырок нету. Крепеж практически на всех иномарках одноразовый. Сделан из мягкого говна что бы при первой установке обеспечить герметичность резьбовых соединений. При повторной установке (в том числе пробка масляного поддона) может дать течь небольшую, так как деформированное уплотнительное кольцо не плотно прилегает к поверхности. Так же старые болты меняют потому что они имеют свойство ржаветь и прикипать. Поэтому крепеж всегда ставится новый.

[^]
Modigar
15.02.2015 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 15.02.2015 - 20:00)
Купил в 2008 году аутлендер XL от мицубиши. За 6 лет наезжено 115 тыщ км. Когда проехал около 50 тысяч, по гарантии поменяли гранаты, когда подходило под сотню - по гарантии же стойки. Больше ничего не ломалось. Наверное я что-то делаю не так...

Че то сказаками какими то пахнет, что бы какой либо производитель дал гарантию на подвеску в 100 тыщ да по российским дорогам.
На двигло дают, а на подвеску максимум полтос, а так вообще и до 30тык.

[^]
SergeyKo69
15.02.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.02.2015 - 23:09)

Че то сказаками какими то пахнет, что бы какой либо производитель дал гарантию на подвеску в 100 тыщ да по российским дорогам.

У меня на тоете 100 тыс. гарантия на подвеску. И это 100% специально узнавал.

[^]
Modigar
15.02.2015 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 15.02.2015 - 23:15)
Цитата (Modigar @ 15.02.2015 - 23:09)

У меня на тоете 100 тыс. гарантия на подвеску. И это 100% специально узнавал.

Узнать мало, ты попробуй по гарантии после 50-60 тык че нидь сделать.

[^]
Nikyanis
15.02.2015 - 23:23
2

Ярила

Катаюсь на ФЫЧе 4-й год. Тьфу-тьфу вообще никаких проблем. 3 года делал ТО у официалов, сейчас "отлип". Всегда знал что покупка любой техники это лотерея. Видимо выпал выигрышный билет -))

[^]
Pinochet27
15.02.2015 - 23:29
1
Статус: Online

Балагур

Ну что тут сказать, ищите нормальные сервисы, по возможности делайте что-то сами. Пусть эти паразиты общества обанкротятся и закроются, в кризис как раз самое время, многие умнеть начинают в финансовом плане.

[^]
Zubofil
16.02.2015 - 00:31
-1

Юморист

Цитата (pryanic @ 15.02.2015 - 11:52)
Купить годовалую Митсубиси - самое то! Прежний хозяин уже поменял на ней всё, что мог, она вынесла ему весь мозг и он готов сбагрить её подешевке, лишь бы отъебстись и забыть. Зато потом это вполне рабочая машинка!

Если камень именно в огород мицубиси, то зря, раз на раз не приходится... Сама езжу на L 200, использую от самого салона, жалоб ноль, умница каких поискать, даже при очень нехилых нагрузках (как то пришлось пропахать 4 км по снежной целине почти в метр толщиной, между деревнями, и в слякоти по самые сиськи она тоже бывала, пердит, дымит, но выплывает моя лапочка) с самочувствием у моей красотки проблем нет (тьфу тьфу тьфу) с ТО у ОД никаких проблем не было тоже

[^]
ШурикМурик
16.02.2015 - 00:36
0

Балагур

Метр целины - это вы загнули

[^]
Light7722
16.02.2015 - 00:51
0

Ярила

у официалов а именно в Галф-Дубровка

Место проклятое.Ты ещё легко отделался,на своей машине туда ездил,а могло быть твоим любимым эпизодом .)))

Хочется пройтись матом по ОД Mitsubishi в Москве

[^]
Zakery
16.02.2015 - 00:52
-1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 15.02.2015 - 16:45)
Цитата (Zakery @ 15.02.2015 - 16:28)
Да мудаки это такие как ты, ублюдки думающие, что они хозяева жизни, если к ним приехали и от них что-то нужно. По ОФ ОЗПП как раз вас поиметь можно, просто мало кто с этим будет заморачиваться т.к трудозатратно.
50-70 к за экспертизу? А нахуй тебя не слали с твоей экспертизой?  Как ты цену эту обосновывал?

ФЗ ОЗПП, в последней редакции, продавцу предоставляет множество инструментов, позволяющих защитить свои права.
Стоимость экспертизы - вполне себе официальный ценник от Центра Судебных Экспертиз, организация вполне уважаемая и признаваемая судами всех инстанций. Выставляю счет, согласно прейскуранта, счет оплачивается. В случае проигрыша - банкет за счет клиента и никуда он не денется.

Добавлено в 16:47
Цитата (Zakery @ 15.02.2015 - 16:39)
Цитата (JagXJ @ 15.02.2015 - 16:21)

1. Если ты начинаешь считать ценники и что-то там писать про неадекватность - значит не по карману купил.

Охуительная логика, то есть если человек заработал денег, купил по карману, то его можно на бабло разводить как только ваша чепушильная фантазия позволит? А с хуяли человек работая и зарабатывая денег должен вам уродам бесполезным их дарить просто так за просто хуй?

Он когда покупал имел возможность ознакомиться со стоимостью обслуживания? Имел. Имел возможность выбора? Имел. Ну и хрен-ли ныть тогда?

Не надо мне только рассказывать про прейскурант, написать в прейскурант можно много того что не делал, с целью поднять цену.
ОЗПП дать множество инструментов не только продавцу но и покупателю, так что не только продавец может свои права защитить.
Забываешь что экспертизу можно сделать не только в центре судебных экспертиз, а в любом другом центре имеющем соответствующие лицензии и ваши "экспертизы" по 50-70 тыщ, вполне можно пересмотреть и подать иск о мошенничестве. Никуда не денется это ты зря так думаешь, как раз нагнуть вас можно достаточно уверенно, но вот геморойно по времени.
Когда человек покупал машину он мог ознакомиться со стоимостью обслуживания, но стоимость обслуживания это не означает, что если какая-то хитровыделаная херня решит человека на деньги развести, то этот человек должен сразу же их выкладывать, потому что ему так сказали. С херали у официалов замена масла столько стоит не подскажешь? У вас там чего такое делается, фильтры позолоченные ставятся или гайки откручивают телки с голыми сисками? Тупо сливают масло, ставят новый фильтр и заливают новое масло и то некоторые даже на этом косячат, с хера ли тогда у вас "такое обслуживание"? Просто тупо развод идет, а не "такое обслуживание" и нехер ныть, драть вас разводил надо при любой возможности и желательно пожоще.

[^]
strannik008
16.02.2015 - 00:55
0

Приколист

Цитата (axel345 @ 15.02.2015 - 17:53)
А есть ли шанс на апгрейд у тех, кто уже приобрел «дореформенный» ASX? Как повелось в России, отзывной кампании, когда официальные дилеры бесплатно устраняют недостатки, не будет и на этот раз.

2-3 раза попадал на кампании исправления косяков
и это у нас в Росии и мицу и дилер рольф
судя по статье это мне приснилось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56466
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх