Хочется пройтись матом по ОД Mitsubishi в Москве, еще имеют наглость напоминать про ТО-2!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLDA
15.02.2015 - 15:22
2
Статус: Offline

Приколист

ну вот опять свелось все к "кредитопомоечник"ам.

Т.е. по вашему мнению кредитные деньги - это не деньги, а гавно.
И за такое вот гавно ни кто работать не будет.

А еще дилер получает денежку за авто, ежемесячными платежами в течении срока кредитования, и х*ли ты хочешь поэтому.

Как послушаешь так тут одни владельцы станков, хозяева жизни, кредитов не берут, сталинанаваснет

Добавлено в 15:24
Цитата (dude29 @ 15.02.2015 - 15:20)
ASX - гребанный стыд! faceoff.gif как-будто кто-то в Лансере пернул((

Вам просто неповезло, может в вашем случае и правда кто-то пернул.

[^]
Vzmyatich
15.02.2015 - 15:25
2

Хохмач

У меня 2 грандиса митсубишных, на лежачих стоял дикий скрип спереди (втулки стабилизатора так себя ведут в плохую погоду) - скрипело на обеих машинах, я сначала лил вдшку и силикон, потом забил. А щас у меня этот скрип сам собой прошел. Нет его в любую погоду. Тихо , как в танке. По сути кроме этого скрипа мне машинки неприятностей не доставляли. У одной по грантии меняли рычаг, у другой после гарантии потек сальник акпп (сальник 300р, замена 1500 . Правда меняли 2 раза, потомучто в екзисте пидарасы не знают как выглядит этот сальник) ну и от реагентов сгнили заклепки над тепловым экраном над глушаком, переклепали за 400р.
Щас делал большое ТО (90000) обошлось в 24000 (ремни, ролики, помпа, антифриз) у ОД это наверное стоило б тыщ 70.... В общем с моей митсубисей мне женская пися очень даже нужна, тк машина (ттт) меня ипать не желает)))))

[^]
magg
15.02.2015 - 15:27
1

Шутник

Цитата (Asmadey @ 15.02.2015 - 12:30)
Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 11:24)
Гарантийный ремонт производят с такими рожами, как будто платят за него из своего кармана но зато за любой ремонт не по гарантии хватаются с таким довольными улыбками, что волей-неволей начинаешь понимать что тут тебя наёбывают и наёбывают серьёзно.

Сам работал на СТО у ОД Ниссан диагностом
Гарантийный ремонт (это только именно у ОД) не выгоден не ОД, ему о пофиг, его не хотят делать рабочие(автослесари, диагносты), т.к. в этом случае их работа никак не оплачивается. Я как-то 9 часов искал неисправность в электике в гарантийной машине, за это мне оплатили 0.1 норма-час, но стоимость норма-часа для работника была снижена до 1 рубля, вот и считайте, за 9 часов работы получаешь 10 коп. к зарплате.
Когда машина приезжала на СТО с непонятной неисправностью, первый вопрос автослесарей и диагностов, гарантийная ли машина или нет, никто не хочет возится с гарантийной бесплатно.

Гарантийщики тебя явно на***ли друг мой, либо ты неправильно приподнес неисправность...

Если не секрет, что за машина и какие симптомы были?

[^]
tundra121
15.02.2015 - 15:27
0

Шутник

А мне официалы при продаже как опцию поставили защиту картера. Передний правый болт которой оборвал мне ручейковый ремень и чуть не убил шкив компрессора кондиционера. Расстояние между болтом и ремнём на шкиве было около 5 мм. Пришлось с ними ругаться т.к. на доп. обвесы гарантия не распостраняется.

[^]
JagXJ
15.02.2015 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (EmB @ 15.02.2015 - 15:19)
Не, не угадал )))

Странно, обычно за ними такое водится :)
Если не секрет, то какой бренд? Можно в личку. :)

[^]
ieroglif
15.02.2015 - 15:36
-3

мимокрокодил

Цитата (Hasck @ 15.02.2015 - 14:04)
ТС сейчас насоветует...
То, что ТС попался некачественный ОД, не значит что нужно поссориться с головой.

1) Не нравится определенный ОД - езжай к другому, имеешь право, коли намерен проходить ТО ради гарантии. То же самое по поводу ценовой политики. Никто не запрещает свои расходники привозить

2) У ОД обычно очереди, поэтому будь готов оставлять машину на несколько часов. Никто ж не кидается писать в интернеты гневные визги об очереди на кассе в супермаркете. Машину приняли вовремя? Сроки обозначили? Ну и все. На подъемник пойдет в порядке очереди.

3) "Гарантийный ремонт производят с такими рожами, как будто платят за него из своего кармана но зато за любой ремонт не по гарантии хватаются с таким довольными улыбками, что волей-неволей начинаешь понимать что тут тебя наёбывают и наёбывают серьёзно" - гарантийные работы так же оплачиваются, только заводом-изготовителем. Для ОД нет разницы кто ему платит.

4) "На самом деле все регламенты ТО носят рекомендательный характер. Никто не может обязать вас как, когда и где делать ТО. Единственное, если произойдет неисправность по причине неправильного обслуживания или необслуживания вообще, то лишат гарантии, но именно ту деталь, а не весь автомобиль полностью. Если вы уверены в своём сервисе и их работе, смело проходите ТО у них и пусть официалы отсосут" - читайте сервисную книжку и условия гарантийного обслуживания, там все четко прописано. Не нужно засирать людям мозги. А то кто-то прочитает, забьет на ТО, а потом будет иметь бледный вид в ТЦ, получив отказ в устранении ЛЮБОЙ неисправности по гарантии.

5) "дилер лишить ничего не может, он может только выполнять регламентированные и гарантийные работы, как официальный сертифицированный представитель. Короче, ругайтесь, шлите нахуй и помните - это они вам должны а не вы им" - еще один ПОКУПАТЕЛЬВСЕГДАПРАВ.
Никто Вам ничего не должен. У Вас деньги - у них товар (услуги). Если впарили некачественный товар - тогда есть повод говорит кто кому должен. И дилер имеет право отказать в гарантийном ремонте в случае нарушения условий , прописанных в сервисной книжке и т.д. Договор на гарантийное и сервисное обслуживание заключали? Что там прописано?

Как сэкономить время и нервы:
1) Выбирайте ОД по рекомендации (знакомые, интернет)
2) Записываясь на ТО, рассчитывайте оставить авто на пару дней. Машину примут вовремя, а на подъемник она может пойти с задержкой по разным причинам - от выявленной неисправности на предыдущей машине (которая будет занимать подъемник) до аварийного отключения эл-ва в районе. Также на вашей машине могут во время ТО могут обнаружить неисправность, которую нужно устранить (в этом случае следующий авто будет ждать).
3) Никто не может запретить привозить свои расходники. Если выиграете от 20% - привозите, ниже не стоит выделки.
4) Общайтесь корректно. Будете орать/быковать с порога - вам будет неуютно как минимум. Никогда не угрожайте и тем более не распускайте руки.
Тут ТС писал как хотел зарядить кому-нибудь с порога, но сидела девушка. Так вот, мне один такой, не разбираясь, зарядил. Получил перцовкой, потом получил хороших пиздюлин от охраны, потом долго и нудно общался с полицией, больше не появлялся. Все зафиксировано камерой наблюдения.
5) Требуйте список регламентных работ и материалов по ТО с ценами по каждому пункту ДО выполнения работ, у нормальных ОД такие выкладки есть. От некоторых пунктов можно отказаться, на гарантию влиять не будет.

Добавлено в 14:07
Цитата (RUS81 @ 15.02.2015 - 13:03)
Официалы разрешают присутствовать при ТО?

Обязаны разрешать, но могут ограничить Ваше нахождение в ремзоне только возле вашей машины. Могут запретить нахождение с ребенком (и будут правы).

Добавлено в 14:08
Цитата (vitya02112003 @ 15.02.2015 - 13:20)
Короче, ругайтесь, шлите нахуй и помните - это они вам должны а не вы им.

простите, с чего это они вам должны?)))

очередной высер кредитопомоечника, уверенного в том что раз он ползарплаты отдаёт за кредит ежемесячно, то все вокруг должны ему кланяться и в жопу целовать

agree.gif

ты сейчас наговоришь, товарищ официальный дилер)))

1 - Для начала - это не первый ОД в который я обращался, в первом посте об этом написано. Цены неадекватны у абсолютно ВСЕХ ОД в Москве, или ты предлагаешь мне в Рязань сгонять на ТО? Расходники в цене ТО - примерно половина, остальное работа, например ТО-2 на моем авто: замена масла, замена тормозухи, фильтров масляного и воздушного, диагностика подвески - за это более 10ооо !!
2 - У ОД может и очереди, только когда я из окна вижу что машина стоит в очереди на мойку час, стоит в цеху в ожидании мастера еще час, потом на подъемнике висит еще час просто так - я понимаю что дело не в очереди. Сроки эти бляди никогда не обозначают, тем более, повторюсь - всё ТО занимает в среднем 45 минут а никак не 4-5 часов
3 - Для ОД нет разницы кто ему платит....серъёзно?!
4 - "читайте сервисную книжку и условия гарантийного обслуживания, там все четко прописано" - вот именно это и написано в сервисной книжке и законах РФ, там как раз всё чётко прописано. А то будешь иметь бледный вид, когда необоснованно откажешь в устранении ЛЮБОЙ неисправности.
5 - Всё верно, ПОКУПАТЕЛЬВСЕГДАПРАВ. Автомобиль не колбаса, там немного другая гарантия, если что. И если в течении гарантийного срока у меня что-то ломается - в законе РФ четко все прописано. Договор на гарантийное и сервисное обслуживание - филькина грамота, написанная и придуманная самим ОД, кстати, не заключал.

Как сэкономить время и ДЕНЬГИ (нервы в случае с ОД сэкономить не получится, если только вам не пофигу что делают с вашей машиной):
- Выбор ОД любой марки в любом городе ограничен, выбирайте тот что вам ближе, работают эти упыри везде одинаково. Ну можно еще отзывы почитать, но с той текучкой кадров что происходит у ОД они не особо помогают, пишут о конкретных людях а они уже бац - и не работают, работают совершено другие.
- Записываясь на ТО, почитайте техрегламент на это самое ТО, можно даже на горячую линию марки позвонить, узнать сколько времени должно занимать то или иное действие по техрегламенту. Да, форсмажоры бывают, но это не значит что они бывают постоянно.
- любые расходники лучше всё-таки привозить свои. 40% или 10% вы сэкономите - неважно, это в любом случае ваши деньги, зачем их кому-то дарить?
- обращайтесь так, как считаете нужным и как того требует ситуация. Есть желание поскандалить - почему бы и нет? Как правило, крысы ворующие ваши деньги и время прекрасно это понимают и не особо будут возражать. Желание кому-то врезать так и должно быть всего лишь желанием, но и лишним оно не будет - поможет поддержать себя в нужном настроении.

P.S. Нахождение разрешить обязаны и без условий/ограничений. Возле чужих машин вам шляться вроде незачем а брать с собой детей к ОД на несколько часов...не каждый додумается.

[^]
sergo1111
15.02.2015 - 15:37
1

Ярила

мда.дилеры такие дилеры..........Есть например один дилер немецкой марки в Москве в районе ВДНХ,так вот у него при ТО помимо обязательных работ есть еще и рекомендуемые(ими самими)-например как "очистка водостоков"-овер больше тыщи,и т.д и т.п.!И вот приезжает девушка-говорит-Мне ТО-1,и ей все эти работы делают(естесственно не спрашивая) dont.gif

Во надо какой сервис!

Хочется пройтись матом по ОД Mitsubishi в Москве

[^]
tiidovec
15.02.2015 - 15:41
4

Ярила

Работал у ОД, кухня проста.. Работники в лучшем случае из Воронежа, неделю работают, потом приезжают их сменщики из Брянска) Местные только в рубашках и то не все)) Всем этим ульем заправляет какой-нибудь бывший вояка, который на начальников отделов посадил своих корешей, которые нийхуа не понимают во всем этом вабсчее. Реально есть пару тройку что то смыслящих людей которых в хорошие времена отправляли на соответствующее обучение, это как правило диагност и мастер-приемщик, на которого попасть считается выигрышем в лотерею) остальные работяги которым пообещали кучу денег и бесплатную подкормку в ацтойной столовке))

Вот вам примерный скелет современного аутосалона ОД. Бизнес план есть, работники харачат как папы карлы, потом нийхуа не получают, т.к. сцука какие то штрафы придумывают. Молодые девки с сиськеми с улобкой забирают ваше бабло, а уровень обслуживание железного коня = уровню любого эскпресс сервиса в Мытищах.

[^]
JagXJ
15.02.2015 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 15:36)
1 - Для начала - это не первый ОД в который я обращался, в первом посте об этом написано. Цены неадекватны у абсолютно ВСЕХ ОД в Москве, или ты предлагаешь мне в Рязань сгонять на ТО? Расходники в цене ТО -  примерно половина, остальное работа, например ТО-2 на моем авто: замена масла, замена тормозухи, фильтров масляного и воздушного, диагностика подвески - за это более 10ооо !!
2 - У ОД может и очереди, только когда я из окна вижу что машина стоит в очереди на мойку час, стоит в цеху в ожидании мастера еще час, потом на подъемнике висит еще час просто так - я понимаю что дело не в очереди. Сроки эти бляди никогда не обозначают, тем более, повторюсь - всё ТО занимает в среднем 45 минут а никак не 4-5 часов
3 - Для ОД нет разницы кто ему платит....серъёзно?!
4 - "читайте сервисную книжку и условия гарантийного обслуживания, там все четко прописано" - вот именно это и написано в сервисной книжке и законах РФ, там как раз всё чётко прописано. А то будешь иметь бледный вид, когда необоснованно откажешь в устранении ЛЮБОЙ неисправности.
5 - Всё верно, ПОКУПАТЕЛЬВСЕГДАПРАВ. Автомобиль не колбаса, там немного другая гарантия, если что.  И если в течении гарантийного срока у меня что-то ломается - в законе РФ четко все прописано. Договор на гарантийное и сервисное обслуживание - филькина грамота, написанная и придуманная самим ОД, кстати, не заключал.

Как сэкономить время и ДЕНЬГИ (нервы в случае с ОД сэкономить не получится, если только вам не пофигу что делают с вашей машиной):
- Выбор ОД любой марки в любом городе ограничен, выбирайте тот что вам ближе, работают эти упыри везде одинаково. Ну можно еще отзывы почитать, но с той текучкой кадров что происходит у ОД они не особо помогают, пишут о конкретных людях а они уже бац - и не работают, работают совершено другие.
- Записываясь на ТО, почитайте техрегламент на это самое ТО, можно даже на горячую линию марки позвонить,  узнать сколько времени должно занимать то или иное действие по техрегламенту. Да, форсмажоры бывают, но это не значит что они бывают постоянно.
- любые расходники лучше всё-таки привозить свои. 40% или 10% вы сэкономите - неважно, это в любом случае ваши деньги, зачем их кому-то дарить?
- обращайтесь так, как считаете нужным и как того требует ситуация. Есть желание поскандалить - почему бы и нет? Как правило, крысы ворующие ваши деньги и время прекрасно это понимают и не особо будут возражать. Желание кому-то врезать так и должно быть всего лишь желанием, но и лишним оно не будет - поможет поддержать себя в нужном настроении.

P.S. Нахождение разрешить обязаны и без условий/ограничений. Возле чужих машин вам шляться вроде незачем а брать с собой детей к ОД на несколько часов...не каждый додумается.

1. А может просто надо покупать автомобиль по карману, а не по хотелкам - тогда и цены адекватны окажутся.
2. Ключевые слова - стоит в ОЧЕРЕДИ на мойку, стоит в ОЧЕРЕДИ на мастера - ты у дилера далеко не один. В очередь. Деньги же беруться, не за время проведенное в ремзоне, а за норматив на выполнение работ.
3. Совершенно серьезно. Только импортер не будет трахать мозг, как это делает жабовитый клиент.
4. Но и доказать причинно-следственную связь или придраться (успешно) к неким формальностям, о которых не в курсе большниство обычных потребителей - раз плюнуть. И вот тут начинается взрыв пукана :)
5. Обожаю "всегдаправ" - что, даже если сядет срать на стол приемщика - прав? Собственно это уже потребительский экстремизм и бороться с ним, в рамках правового поля, довольно просто.
Договор это филькина грамота? Ну-ну. Скажи такое, например, банкам про кредитные договоры. Подписи печати стоят - БИНГО.
Не заключал? А ничего, что у грамотных дилеров он является неотъемлемой частью договора купли-продажи ТС и не заключить его невозможно?
Поскандалить? Ну коли не западло вести себя как базарная хабалка - вэлкам.
Нормальные люди решают свои вопросы тихим и спокойным голосом, хехе.

P.S. С условиями и ограничениями. За белую линию не заходить, жилетка и каска обязательны - ПТБ, как никак :)

А за крыс, воровство и прочие эпитеты - жирная шпала тебе.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 15.02.2015 - 15:47

[^]
Tico
3

Шутник

Странно. Две страницы почитал. Если шо - Рольф официальный дистрибьютор митсу в России и там надо бы права качать. Склад зч у них громадный. Если что быстро делают. Дистрибьютор - это уже как завод почти. Не дилер.

- не нравилась машина изначально. есть мнение что и машине Вы тоже) есть такая тема

- разговаривать все же нужно вежливо. судя по тону Вам не свойственно.

- покупая авто за лям и смотреть на ценник ТО??? согласен. Дилеры ломят необоснованно. Но они прибыль имеют только с То. С допов при продаже авто. Не более. С машины прибыль - окупаемость.

- да и вообще по жизни лучше на себя рассчитывать. это уже личное. извини. не надо гнать на людей в работе. может кто то и не работает хорошо. все мы живые. и не надо думать что дилер - это супер. те же люди только в майках почище.

- купите РР. Потом почитаем тут...

[^]
ieroglif
0

мимокрокодил

Цитата (danlosh @ 15.02.2015 - 15:21)
Даже дочитывать не стал... ТС митсубиси лансеры и асиксы собирают в россии, также как и фольцвагены, и шевроле, нехуй гнать на ускоглазых, они хуйни не делают! у меня лансер японской сборки, он не ломается вообще! по поводу официальных диллеров - хочешь гарантию? иди делай ТО у официалов и не ной про то что они нихуя не делают, это всем известно давно, не хочешь гарантию, не еби мозги и едь хачик сервисы, я для себя нашёл не хачик но и не офицалов с приемлемыми ценами.....

у меня ASX Японской сборки. Вменяемый сервис теперь уже нашли (Слок-сервис), но я всё равно хочу от ОД добиться исправления того что они сделали.

Добавлено в 15:49
Цитата (vitya02112003 @ 15.02.2015 - 13:20)
Короче, ругайтесь, шлите нахуй и помните - это они вам должны а не вы им.

простите, с чего это они вам должны?)))

очередной высер кредитопомоечника, уверенного в том что раз он ползарплаты отдаёт за кредит ежемесячно, то все вокруг должны ему кланяться и в жопу целовать

Ты мудак? Я где-то написал что купил машину в кредит?

[^]
megasaray
15.02.2015 - 15:50
1

Приколист

Цитата (Vzmyatich @ 15.02.2015 - 15:25)
У меня 2 грандиса митсубишных, на лежачих стоял дикий скрип спереди (втулки стабилизатора так себя ведут в плохую погоду) - скрипело на обеих машинах, я сначала лил вдшку и силикон, потом забил. А щас у меня этот скрип сам собой прошел. Нет его в любую погоду. Тихо , как в танке. По сути кроме этого скрипа мне машинки неприятностей не доставляли. У одной по грантии меняли рычаг, у другой после гарантии потек сальник акпп (сальник 300р, замена 1500 . Правда меняли 2 раза, потомучто в екзисте пидарасы не знают как выглядит этот сальник) ну и от реагентов сгнили заклепки над тепловым экраном над глушаком, переклепали за 400р.
Щас делал большое ТО (90000) обошлось в 24000 (ремни, ролики, помпа, антифриз) у ОД это наверное стоило б тыщ 70.... В общем с моей митсубисей мне женская пися очень даже нужна, тк машина (ттт) меня ипать не желает)))))

Привет!!! Grandisоводам!!! 2005 год,(максималка, шестиместная) 260000км пробега. Родная краска. Очень и очень доволен!!!

Это сообщение отредактировал megasaray - 15.02.2015 - 15:52

[^]
JagXJ
15.02.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (sergo1111 @ 15.02.2015 - 15:37)
мда.дилеры такие дилеры..........Есть например один дилер немецкой марки в Москве в районе ВДНХ,так вот у него при ТО помимо обязательных работ есть еще и рекомендуемые(ими самими)-например как "очистка водостоков"-овер больше тыщи,и т.д и т.п.!И вот приезжает девушка-говорит-Мне ТО-1,и ей все эти работы делают(естесственно не спрашивая) dont.gif

Во надо какой сервис!

Делаю, на своем, эту самую "очистку водостоков" ДВА раза в год. ДОБРОВОЛЬНО.
Если не чистить дренаж люка - можно нарваться на крайне веселые приключения. Про дренаж HVAC (формально тоже водосток) я вообще молчу.

[^]
Art25
15.02.2015 - 15:55
0

Балагур

Говорят, что скупой платит дважды, а лох всю жизнь. В случае с ТО у ОД работает второй вариант. У ОД делал только 1е ТО, которое самое дешевое, дальше только у неофициалов. Если посчитать разницу в деньгах, то любой мелкий косяк который бы устранили по гарантии, можно сделать за эти деньги. Это почти как с КАСКО, стоимость полиса на год может покрыть расходы по любому мелкому ДТП. Когда возникает страховой случай или гарантийный ремонт у ОД, они всеми правдами и неправдами пытаются соскочить и доказать, что ты не верблюд будет очень сложно.

[^]
Zakery
15.02.2015 - 15:58
0

Приколист

Цитата (ieroglif @ 15.02.2015 - 11:38)
Цитата (mrbonifacy @ 15.02.2015 - 11:29)
а что еще сказать митсубиши и сами признали эту модель не самой удачно!!

хуяссе заявление....дай глянуть, где это они это признали?!

Машина - супер в своем классе, лучше чем корейцы Huindai IX35 и Kia Sportage и уж тем более лучше чем китайские аналоги. Если бы не криворукость официалов, вообще бы бед не знали. В этом году вторую буду брать (если доллар немного откатится)))), к машинам-то претензий нет, претензии к дилеру.

Тыж сам написал, что сразу как купил машину стал скрип слышен сзади когда неровности перезжаешь, с этим же поехал в дилеру, другое дело что они нефига не сделали потому что не поняли в чем дело. И у тебя не претензий к машине?)

[^]
rockyrock
15.02.2015 - 16:00
1

Шутник

Цитата (alex1i @ 15.02.2015 - 11:37)
С фордом та же история. Чем больше этих дибилов окажется без работы в кризис, тем лучше, пусть дворы метут, хотя и тут накосячат.

они пойдут в ваш любимый неОД и все

[^]
sonos
15.02.2015 - 16:01
0

Ярила

"Вот так работают оф дилеры".
А где не так???
Ни разу не слышал хорошего слова про оф дилеров.

[^]
megasaray
15.02.2015 - 16:01
1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 15.02.2015 - 15:53)

Во надо какой сервис!

Если не чистить дренаж люка - можно нарваться на крайне веселые приключения. Про дренаж HVAC (формально тоже водосток) я вообще молчу.

Каждую весну , обязательно делаю , IX35 - панорамная крыша, если не делать, хрен потом люк откроешь.

[^]
dude29
15.02.2015 - 16:02
-3

Ярила

Цитата
Вам просто неповезло, может в вашем случае и правда кто-то пернул

У меня хватает разума такое не покупать) Видел это убожество только со стороны.

[^]
Краб22
15.02.2015 - 16:03
0

Лоботряс

Мне понравилась реклама ТО у меринов , лет 5 назад .... Цена нормо-часа =год выпуска вашей машины!) а рулил я тогда 221-м 2008 года.... ) Ахуеть экономия!)

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (megasaray @ 15.02.2015 - 16:01)
Цитата (JagXJ @ 15.02.2015 - 15:53)

Во надо какой сервис!

Каждую весну , обязательно делаю , IX35 - панорамная крыша, если не делать, хрен потом люк откроешь.

Как ты можешь, это же дилер разводит!!!адынадын!!! gigi.gif

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

У меня тоета. Правда вот в декабре гарантия закончилась. Но обслуживал и продолжаю обслуживать только у официалов. Мне нравится. Все вежливо, регламент соблюдают. За эти можно посмотреть либо через окошко, либо в камеру, либо самому в ремзоне находиться. Косяки были, но не критично, а у кого их нет. Недавно делал ТО 7 (70 тыс.) - обошлось в 6 тыс. руб. Считаю, что это приемлемо. Одно масло только оригинальное под 3 тыс. стоит. А там помимо масла еще кучу всяких проверок делается, включая смазку суппортов, петлей дверей и прочее. То, что смазывают - это видно. Будут ли все по регламенту делать в каком то другом сервисе - это вопрос. Скорее всего просто масло поменяют. Машину отдают чистую всегда. даже внутри и под капотом все блестит. Кому как, а мне нравится такой сервис и в какую то шарашку непонятную я не поеду. Да и на доп. работы меня не разу не разводили. Машина в идеальном состоянии. Сказали придраться не к чему. Может просто вам сервис сменить ? В Москве их очень много.

Не в коем случае не агитирую. Просто поделился своим опытом. И это касалось исключительно тоетовского дилера.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 15.02.2015 - 16:04

[^]
dok75
15.02.2015 - 16:04
1

Ярила

купи ладу-ебаться не надо!!!!!!! disco.gif

[^]
Zakery
15.02.2015 - 16:05
-1

Приколист

Нда, а тут на ЯПе люди еще на китайские машины че-то гонят) Китайцы по сравнению с этим, походу еще хорошие машины, да и в обслуживании дешевле.

[^]
Vzmyatich
15.02.2015 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (megasaray @ 15.02.2015 - 15:50)

Привет!!! Grandisоводам!!! 2005 год,(максималка, шестиместная) 260000км пробега. Родная краска. Очень и очень доволен!!!

2010 год (птс 2008) 7 мест (продан), 2009 год (птс 2008) 7 мест 87000км.
Краска былаб вся родная, если б прошлым летом вороны не обосрали. Краску разъело как кислотой, пришлось пол крыши и пол багажника перекрашивать...(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56465
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх