Москва глазами Одессита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
8.02.2015 - 15:57
2
Статус: Offline

.

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 15:50)
Цитата (smekalof @ 8.02.2015 - 15:49)
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 15:09)

Освободители, мля. Знакомый из Крыма рассказывал, что там творится...

И что там творится?

Да то же, что и в Одессе. Отжимают бизнес.

Ввах! Вот это поворот!
Факты есть? Сам видел?

[^]
YoMan78
8.02.2015 - 15:58
12

Мельник

Цитата (Артистик @ 8.02.2015 - 11:02)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2015 - 08:59)
Второй вопрос - про Крым. Ответа на него не нашол, но вопрос такой: *В Крыму провели референдум, и наши крымчан защитили, Правительство наше, конечно, молодцы, они этим решением десятки тысяч жизней спасли от укров, но у меня никто не спрашивал, и не какого референдума не было про то, а хочу ли я, чтоб Крым вернулся в границы моей страны! ведь это прошло не бесследно, и теперь те, кто был завязан на импорте - терпят убытки.*

Одному мне кажется, что всё правильно сделали?! Вернули Крым и всё, без всяких соплей и референдумов. Написал бы еще у пиндосов разрешения просить...

А вы не охуели там? Корона не давит? Мы не вещь какая-то. Крымчане истинно показали что такое народное волеизъявление. Мы пришли на референдум, мы хотели вернуться на Родину. Нет слов, спасибо федералам уберегли от судьбы Донецка. Но никто Крым не "присоединял" и не "аннексировал". Это акт воссоединения, не вассальная присяга, а редчайший случай объединения народов, как две Германии или как Переяславская рада.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.02.2015 - 15:59

[^]
Рюриковна
8.02.2015 - 16:00
2

Шутник

И что там творится?

Вот где отжимают, а мужики-то в адессе не знают

Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/02/07/barak-ob...kogo-kompleksa-

Добавлено в 16:03
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 15:41)
Я писал о Донецке, который кинули.

Донецк как раз благодаря российским гумконвоям и держится.

[^]
PRO111
8.02.2015 - 16:06
5

Приколист

У меня всегда возникал один вопрос, ну почему всегда Москва?! В России полно городов, где можно заселиться и работать. У нас в Казани полно мест где нужны кадры с рабочими профессиями и стажем, менеджеров и прочего планктона своего хватает. И зарплаты приличные, на житье и семью прокормить хватит и тихо все да спокойно.

[^]
Кабсдох
8.02.2015 - 16:08
5

ЯПнутый

Цитата
а вот найти работу с достойным окладом, даже с высшим образованием, аспирантурой, и 20-летним стажем - практически не реально!

А хуле вы все такие красивые и вумные в Москву прётесь,пездуйте на периферию!

[^]
DonnaRoza
8.02.2015 - 16:09
1

Тётушка Чарли

Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 15:49)
4. Знамя победы в адессе топтали? - топтали!
ну и? кто вам доктор?))))))))))))))

Точно. А я-то думаю, как теперь называть этот "город, блять, герой", чтобы старое доброе имя "Одесса" в говне не извозить?

АдЕса - самое ему название. Пока не докажет, что это не так.

[^]
sudan
8.02.2015 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 8.02.2015 - 08:59)

Для примера, сперва поедьте в Одессу на угол ул. Советской Армии и Малой Арнаутской к сирийцам в заведение *Бон Чибо*, и купите у них шаурмень (которую обычно берут одну на двоих, и весит она больше килограмма), а затем купите шаурму в любом месте Москвы.... Вообщем разочарование и повод для Джихада!)))))

Я знаю этих сирийцев, чудесные ребята. Правда один (Зафер) из них уехал в Сирию, не смогли бизнес в Украине потянуть.

[^]
begemot77
8.02.2015 - 16:12
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (AsfoDelian @ 8.02.2015 - 11:31)
Цитата
"Но в семье не без урода! самый младший с их бригады - реальный майдановец оказался. Типа, начал всем заряжать: *Вы, кацапы, мэни не братья, Вата, Путин!.

Один вопрос: если он так ненавидит Россию-Москву-Путина, какого хрена он тут забыл? Ехал бы в свою Гейвропу, там бы еврики зарабатывал!
Тут он что делает??

а когда мы проснёмся и запретим им въезд?
Уже задолбала политика не приченения вреда, а то блеать на нас обидятся!
и молдован туда, работал с ними, двое нормальные, а один в открытую типа москвичи гавно, я ему хуль тогда приехал, какого здесь работаешь?не стерпел, до драки дошло очень обидел сука, в москве не только олигархи живут, тут ещё нормальные яповцы есть)

[^]
albatros48
8.02.2015 - 16:22
1

Балагур

Цитата (Злобышь @ 8.02.2015 - 14:47)
А по поводу 2-го, вспомните своих покойников.И когда дома в Москве от взрывов падали, и когда в метро людей взрывали, что то я не помню, чтобы муслов на деревьях вешали.
Как можно обвинять город в действиях террористов?

Как же вы любите стрелки переводить вместо того чтобы отвечать за себя!
Почему мы должны были вешать всех муслимов, это дело властей.

[^]
rebel7
8.02.2015 - 16:24
10

Весельчак

Я Одессит! Одесса прекрасный город и люди у нас миролюбивые. Многие узнали про замес, только вечером после работы по тв, кто то и на следующий день. Не все в центре города работают и интернет под боком. Я например приехав после обеда на "Черёмушки" сильно удивился что на районе почти ни кто не знает что сейчас за кошмар происходит в центре. Это ещё до дома профсоюзов. И не простые люди должны были кидаться на вооружённых боевиков, а там не только ультрасы и правосеки явно были, а именно боевики-спецы. А менты и армия, которым явно был дан указ, не только не допустить подобное, но и не противостоять, что они и делали, менты тупо стоял, ни хуя не делая, а армейки так вообще не было, власть то сменилась на пидарасов в киеве, после мандана, вот и исполняли их приказы. 2 мая было грамотно спланированный террористический акт. Я как раз в этот день был на смене один, в одном квартале от этой бучи. Быстро закрыл магазин и побежал на другую точку предупредить, что какая то херня происходит на Греческой. Получил мальца половинкой брусчатки в плечо. И что я вам скажу, там было не 100 упырей, а куда больше! И видел сам, как из автобусов выпрыгивали бойцы с щитами, цепями, битами, а у кого то и стволы виднелись. А там сплош приежие ублюдки, не Одесситы! А Одесситы, народ, ни каким фашикам и бандеровцам город не сдавали. И тоже не довольны киевскими упырями кончеными. И вообще Одесситы не очень рады тому, что юридически и территориально приходится жить с западэнцами и тому подобными уродами в одной стране.
А про Ленинград конечно тип херню сморозил.
Не будьте такими злыми и предвзятыми! agree.gif

Это сообщение отредактировал rebel7 - 8.02.2015 - 16:27

[^]
Тундровик
8.02.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата
5. Пропитание.
Тема, на которой можно экономить!
Не покупайте сосиски и мясо! это сплошное разочарование! Покупать лучше курятину, а сосиски.... Сосиска.Ру или ПапаМожет. - остальные походу на вкус как пена полиуретановая, их даже бродячие собаки не будут кушать

а за рекламу сосисок денежку-то срубил?

Это сообщение отредактировал Тундровик - 8.02.2015 - 17:50

[^]
Paha77
8.02.2015 - 16:51
1

Ярила

Очень мне сравнение с Ленинградом непонравилось! Я б за такое, наверно, леща выписал!

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 16:57
-6

Восставший из бана

Цитата (Рюриковна @ 8.02.2015 - 16:00)

И что там творится?

Вот где отжимают, а мужики-то в адессе не знают

Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/02/07/barak-ob...kogo-kompleksa-

Добавлено в 16:03
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 15:41)
Я писал о Донецке, который кинули.

Донецк как раз благодаря российским гумконвоям и держится.

Держится и воюет. А мог быть мир. Как в Осетии.

[^]
Minutka
8.02.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (rebel7 @ 8.02.2015 - 16:24)

Херня, это когда безобидное что то, а это полный маразм. Это за гранью понимания. Вот из за таких долбанутых, и идет мнение о вас. Они то здесь пищат, их слышно.

И насчет кто злой, почитайте Цензор.нет.

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 16:59
-5

Восставший из бана

Цитата (PRO111 @ 8.02.2015 - 16:06)
У меня всегда возникал один вопрос, ну почему всегда Москва?! В России полно городов, где можно заселиться и работать. У нас в Казани полно мест где нужны кадры с рабочими профессиями и стажем, менеджеров и прочего планктона своего хватает. И зарплаты приличные, на житье и семью прокормить хватит и тихо все да спокойно.

Я знаю, что в Подмосковье можно достойно зарабатывать. И аренда жилья копеечная.

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 17:03
-6

Восставший из бана

Я Одессит! Одесса прекрасный город и люди у нас миролюбивые. Многие узнали про замес, только вечером после работы по тв, кто то и на следующий день. Не все в центре города работают и интернет под боком. Я например приехав после обеда на "Черёмушки" сильно удивился что на районе почти ни кто не знает что сейчас за кошмар происходит в центре. Это ещё до дома профсоюзов. И не простые люди должны были кидаться на вооружённых боевиков, а там не только ультрасы и правосеки явно были, а именно боевики-спецы. А менты и армия, которым явно был дан указ, не только не допустить подобное, но и не противостоять, что они и делали, менты тупо стоял, ни хуя не делая, а армейки так вообще не было, власть то сменилась на пидарасов в киеве, после мандана, вот и исполняли их приказы. 2 мая было грамотно спланированный террористический акт. Я как раз в этот день был на смене один, в одном квартале от этой бучи. Быстро закрыл магазин и побежал на другую точку предупредить, что какая то херня происходит на Греческой. Получил мальца половинкой брусчатки в плечо. И что я вам скажу, там было не 100 упырей, а куда больше! И видел сам, как из автобусов выпрыгивали бойцы с щитами, цепями, битами, а у кого то и стволы виднелись. А там сплош приежие ублюдки, не Одесситы! А Одесситы, народ, ни каким фашикам и бандеровцам город не сдавали. И тоже не довольны киевскими упырями кончеными. И вообще Одесситы не очень рады тому, что юридически и территориально приходится жить с западэнцами и тому подобными уродами в одной стране.

Так вот меня это и выводит, что на нас все валят. И это искусно подогревается СМИ РФ. Заговор какой-то.

Добавлено в 17:06
Цитата (Minutka @ 8.02.2015 - 16:58)

Не будьте такими злыми и предвзятыми!  agree.gif

Херня, это когда безобидное что то, а это полный маразм. Это за гранью понимания. Вот из за таких долбанутых, и идет мнение о вас. Они то здесь пищат, их слышно.

И насчет кто злой, почитайте Цензор.нет.

По телевизору показывают то, что им надо. В Киеве в 2-х шагах от майдана тишина и спокойствие были. А по ящику - революция.

[^]
Inspector200
8.02.2015 - 17:21
1

Приколист

Сидел сейчас с ребенком учил Бородино и, О-па, как-раз про это он полтора века назад писал:
"...Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля..."
Вот и получилось, что цвет нации сражаясь с фашистами пал, а те, кто под румынов прогнулся или дернул, те и дали продолжение рода... У самого корни одесские, но не понимаю того, как (!!!) вольная Мама стала такой...

[^]
Vikign
8.02.2015 - 17:25
0

Шутник

А я мечтал побывать в Одессе. Но сука ебаный майдан и все это евроговно обосрали и сломали мою мечту. А так хочеться послушать южную рЭчь.
Вообщем всем добрым лёдям добра и мира.

[^]
Рюриковна
8.02.2015 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 16:57)
[QUOTE=Zeppelin,8.02.2015 - 15:41] Я писал о Донецке, который кинули. [/QUOTE]
Донецк как раз благодаря российским гумконвоям и держится. [/QUOTE]
Держится и воюет. А мог быть мир. Как в Осетии.

Н у так у тебя в АдЕСе мир, жуйте большими ложками.

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 17:53
-3

Восставший из бана

Цитата (Рюриковна @ 8.02.2015 - 17:27)
[QUOTE=Zeppelin,8.02.2015 - 16:57] [QUOTE=Zeppelin,8.02.2015 - 15:41] Я писал о Донецке, который кинули. [/QUOTE]
Донецк как раз благодаря российским гумконвоям и держится. [/QUOTE]
Держится и воюет. А мог быть мир. Как в Осетии. [/QUOTE]
Н у так у тебя в АдЕСе мир, жуйте большими ложками.

У нас мир. Люди не гибнут. Если ты за войну - ты конченная гнида. Я все сказал.

[^]
rebel7
8.02.2015 - 17:53
0

Весельчак

Столько агрессии и злобы, зачем? Одесситы вам точно не враги! Настоящие Одесситы, а не "убегашки". smile.gif

[^]
Inspector200
8.02.2015 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Vikign @ 8.02.2015 - 17:25)
А я мечтал побывать в Одессе. Но сука ебаный майдан и все это евроговно обосрали и сломали мою мечту. А так хочеться послушать южную рЭчь.
Вообщем всем добрым лёдям добра и мира.

Не путай южнорусский говор и суржик с рЭчью...))))

Добавлено в 17:56
Цитата (rebel7 @ 8.02.2015 - 17:53)
Столько агрессии и злобы, зачем? Одесситы вам точно не враги! Настоящие Одесситы, а не "убегашки". smile.gif

Одесситы вообще славные люди. Просто так вышло, что сейчас умы другой фигней заняты.

[^]
albatros48
8.02.2015 - 18:00
2

Балагур

[quote]Так вот меня это и выводит, что на нас все валят. И это искусно подогревается СМИ РФ. Заговор какой-то. [/quote

ты сам на себя неплохо так наваливаешь

[^]
rebel7
8.02.2015 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (Inspector200 @ 8.02.2015 - 17:55)
Добавлено в 17:56
Цитата (rebel7 @ 8.02.2015 - 17:53)
Столько агрессии и злобы, зачем? Одесситы вам точно не враги! Настоящие Одесситы, а не "убегашки".  smile.gif

Одесситы вообще славные люди. Просто так вышло, что сейчас умы другой фигней заняты.

Лично с моим умом и правильной оценкой и пониманием всей этой вакханалии, что сейчас у нас происходит из-за мудаков в киеве всё нормально. Да и большинства тоже.
А умы у простых Одесситов заняты охренительными ценниками, курсом по 27 грн за сраный бакс и мобилизацией.

Это сообщение отредактировал rebel7 - 8.02.2015 - 18:23

[^]
Днестр
8.02.2015 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 14:39)
Rawa
Пруфф предоставь. где Путин обещал признать их...
----------------------------------------------
То есть Россия в априоре должна была ввязаться в войну ? То есть насрать на свои интересы ,как государства... и ради уебанов хохляцких бросить на бойню свое население? Дорогу знаешь?...ПРОВОЖАТЬ НЕ БУДУ.

Уебаны хохляцкие это дончане? РУССКОЕ население Донбасса?  Все с тобой, сука, понятно.

Если есть уши - услышите,если есть мозх,поймете к чему это я..

Это апрель,2014 год. Первый раз на таком уровне,состоялось упоминание о Новороссии..А ведь могла бы быть и столицей...ну да ладно,это дела уже давно минувших лет..

Вы ждали Вежливых Людей? А сами вы хотел их видеть в Одессе? Вам предлагал помощь Город-Герой,Город-Братское сердце,-Севастополь,но вы плюнули сами в эту Братскую руку...
Хоть я и не являюсь поклонником Михалкова,но,в одной из своей передаче,по Бессогону,передача была таки за Одессу,правильные буквы были - Русские не придут.

Это сообщение отредактировал Днестр - 8.02.2015 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх