Москва глазами Одессита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
8.02.2015 - 14:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 14:12)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 8.02.2015 - 14:05)
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 13:56)
Цитата (PuPsMAN @ 8.02.2015 - 13:05)
Я так и не увидел ответ про 2 мая.

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе.

Дальше можно не читать.
Во-первых, делать глобальные выводы на предположении, ни на чем не основанном - это пустозвонство.
Во-вторых, никакого переворота на Донбассе не было. Был мирный референдум, а потом на людей пустили танки.
Т.е. имеем: Вы соврали и на основании вранья сделали предположение, на основании чего делаете выводы. Зачем? С какой целью Вы перевираете историю?

Я просто всегда думаю - кому это выгодно.
Точно знаю, что готовилось что-то и 2 мая этому помешали. Не из инета.
Но вы же не будете отрицать, что наше 2 мая - аналог 11 сентября для амеров?
Повод для войны.

не буду, провоцируют Россию на войну, а так как Россия не воюет, значит не Россия эти провоцировала в Одессе, как ты тут пытался доказать!
перед 2 мая в Одессу приезжал Парубий, где он всегда провокации, кстати, а где он сейчас?

[^]
kasatka60
8.02.2015 - 14:33
1

Ярила

Сравнил рынок и супермаркет. В первом случает спокойно можно опробовать товар, во втором - не всегда. Хотя бывает исключение в обоих случаях

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 14:35
-5

Восставший из бана

Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 14:24)
Цитата

Эти знания есть в инете.
Только там еще думать надо, а для некоторых это невыполнимо.
А я 2 мая спал просто после дежурства, аж 3-го узнал.
И да, врачи автоматы в руки не берут, воевать точно не буду.
Кстати, приезжай, повоюешь, воен. Хоть и на Донбасс.
Или ты просто трусливое чмо?

а на ЯПе в тот день не спали а стримы смотрели, снятые по твоим словам для россиян!
переворот был раньше, в Киеве, год назад

Стримы позже здорово порезали. Но есть фото с сопоставлением лиц провокаторов и участников поджога. Лица весьма горбоносы.
Повторяю, бандеровцы там были лишь ширмой, как и во время переворота в Киеве. Думаешь в Киеве меньше погибло? Просто там это невыгодно было афишировать, кроме небесной сотни.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
8.02.2015 - 14:36
1

Приколист

Повод для войны.

Аналогию при желании можно найти даже между курицей-несушкой и спортсменом-велосипедистом. Отрицать аналогию? Это, простите, как? Поясните сию гениальную мысль.
Во-вторых, приказ бомбить Донецк был отдан Порошенко 13 апреля. Аперль - он раньше мая. Для какой войны повод? И для кого?
Если Вы любите думать, то подумайте: кто решил подавить силой, убить, запугать мирных людей на Донбассе только за то, что они захотели больше свободы себе? Одесса была свободолюбивым городом - кто применил против людей там точно такие же методы? Понятно для чего? Именно для того же: запугать людей. Одесса теперь - город рабов. Если бы что-то готовили, то продолжили бы, учтя ошибки. Ничего этого нет. Домыслы.

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 14:36
-1

Восставший из бана

Цитата (kasatka60 @ 8.02.2015 - 14:33)
Сравнил рынок и супермаркет. В первом случает спокойно можно опробовать товар, во втором - не всегда. Хотя бывает исключение в обоих случаях

Я и в супермаркете пробую. Никто никогда ничего не говорил, продавцы сами кусочек отрежут, если надо, думаю, это разрешено.

[^]
Rawa
8.02.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 14:09)
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 14:01)

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе. Приехали профи для зачистки, в основном даже не граждане Украины, боевики Саакашвили и участники войны в Сирии (в инете даже их фото есть!). Милиция получила указание не проверять определенные машины. Убили около 400-500 человек, большинство - не в Доме профсоюзов. Причина смерти в основном - огнестрелы или неизвестный газ.
Позы обгоревших трупов на фото для человека, знакомого с судебной медициной, указывают на посмертный характер повреждений.
Потом специально для граждан РФ исценировали расправу толпы бандеровцев над мирными пророссийскими одесситами. Таковые действительно там были, обманутые люди. Кому интересно, можете погуглить, чем "Одесская дружина" отличается от "Народной дружины" и кто агитировал народ укрыться в Доме профсоюзов.
Потом исполнители спешно покинули город.
Для страховки под Одессой стояло тяжелое вооружение.
И вуаля - "Одесса прогнулась, больше не город-герой". Тема с первого дня была подхвачена в российскими СМИ. И как результат - война, добровольцы с РФ, оправдание инфляции в обеих странах.
Ребята, нас просто убивают и грабят, причем одни и те же люди. И не думайте, что Путин работает сам на себя или, упаси Боже, на Россию.
Это просто очередной этап плана Даллеса и Хьюстонского протокола.
Геноцид славян.

а ты чего остался в живых?... дома сидел?.... наблюдал за переворотом?.. как же тебя в живых то оставили с такими знаниями.... очень интересный вопрос.

Эти знания есть в инете.

угу))) значит россияне должны прийти и освободить твой одессу? а ты чего делать будешь? с краю села посидишь))) пока россияне освобождать ее будут? да?..... нет уж)))) вы свой выбор сделали))) вам с ним и жить)))...и еще прежде чем написать что либо аника-воен...зайди в профиль оппонента)))... и да! я наверное на завод пойду))) патроны делать, если война начнется)))

Это сообщение отредактировал Rawa - 8.02.2015 - 14:41

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 14:39
-6

Восставший из бана

Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 14:30)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 8.02.2015 - 14:05)

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе.

Дальше можно не читать.
Во-первых, делать глобальные выводы на предположении, ни на чем не основанном - это пустозвонство.
Во-вторых, никакого переворота на Донбассе не было. Был мирный референдум, а потом на людей пустили танки.
Т.е. имеем: Вы соврали и на основании вранья сделали предположение, на основании чего делаете выводы. Зачем? С какой целью Вы перевираете историю?

Повод для войны.

не буду, провоцируют Россию на войну, а так как Россия не воюет, значит не Россия эти провоцировала в Одессе, как ты тут пытался доказать!
перед 2 мая в Одессу приезжал Парубий, где он всегда провокации, кстати, а где он сейчас?

Да не нужна открытая война. Нужно лишь молчаливое согласие россиян на гибридную. И на инфляцию (типа нефть, санкции, ага!).

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 14:43
-1

Восставший из бана

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 8.02.2015 - 14:36)
Повод для войны.

Аналогию при желании можно найти даже между курицей-несушкой и спортсменом-велосипедистом. Отрицать аналогию? Это, простите, как? Поясните сию гениальную мысль.
Во-вторых, приказ бомбить Донецк был отдан Порошенко 13 апреля. Аперль - он раньше мая. Для какой войны повод? И для кого?
Если Вы любите думать, то подумайте: кто решил подавить силой, убить, запугать мирных людей на Донбассе только за то, что они захотели больше свободы себе? Одесса была свободолюбивым городом - кто применил против людей там точно такие же методы? Понятно для чего? Именно для того же: запугать людей. Одесса теперь - город рабов. Если бы что-то готовили, то продолжили бы, учтя ошибки. Ничего этого нет. Домыслы.

Переворот готовили не одесситы. И не дончане в Донецке.
Запугать в Одессе - да, нужно было, чтобы потом спокойно отжать бизнес у местных коммерсов. Простых людей больше пугает курс доллара и повестки в военкомат, чем страшные бандеровцы.

[^]
Злобышь
8.02.2015 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 11:07)
Ленинград не сдался! и точка.... одесса сдалась... и это главное отличие.

Не говори гоп.
Одессу и в 41 сдали, перебросили войска оборонять Севастополь.
Бросили ее.
И шо?Ушли в катакомбы и надрали жопу.
Не спеши хоронить город.А по поводу 2-го, вспомните своих покойников.И когда дома в Москве от взрывов падали, и когда в метро людей взрывали, что то я не помню, чтобы муслов на деревьях вешали.
Как можно обвинять город в действиях террористов?

[^]
Rawa
8.02.2015 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Злобышь @ 8.02.2015 - 14:47)
Ленинград не сдался! и точка.... одесса сдалась... и это  главное отличие.

Не говори гоп.
Бросили ее.
Не спеши хоронить город.А по поводу 2-го, вспомните своих покойников.И когда дома в Москве от взрывов падали, и когда в метро людей взрывали, что то я не помню, чтобы муслов на деревьях вешали.

ее обвиняют в бездействии...

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
8.02.2015 - 14:53
3

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 14:43)
Запугать в Одессе - да, нужно было, чтобы потом спокойно отжать бизнес у местных коммерсов. Простых людей больше пугает курс доллара и повестки в военкомат, чем страшные бандеровцы.

Вы, как и все бандеровцы, не отвечаете на вопросы, сами же тему поднимая. Это нелогично. Если нечего ответить или согласны, что неправы - скажите. Если боитесь признаться, что ошибались или глупость сморозили - ну, это уже типичное поведение одесситов.
Во-первых, о каком перевороте идет речь? Вы сперва признались, что точных сведений у Вас нет: "что-то готовилось" - это Ваша цитата. Теперь уже определенно говорите про переворот. Точно также Вы соврали уже второй раз про некий мифический переворот в Донецке. Налицо: Вы постоянно врете и передергиваете.
Тебе прямо сказали: мы смотрели стримы в прямом эфире! Я, кстати, тоже. Ты - НЕ смотрел, сам признался. Но потом утверждаешь, что стримы порезали. Ты не видел вживую их, но утверждаешь, что их порезали. И при этом доказываешь тем, кто смотрел вживую, как оно было на самом деле! Это как?!

Надоело на тебя время тратить. Пиздишь дохуя!

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 14:55
-9

Восставший из бана

Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 14:38)
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 14:09)
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 14:01)

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе. Приехали профи для зачистки, в основном даже не граждане Украины, боевики Саакашвили и участники войны в Сирии (в инете даже их фото есть!). Милиция получила указание не проверять определенные машины. Убили около 400-500 человек, большинство - не в Доме профсоюзов. Причина смерти в основном - огнестрелы или неизвестный газ.
Позы обгоревших трупов на фото для человека, знакомого с судебной медициной, указывают на посмертный характер повреждений.
Потом специально для граждан РФ исценировали расправу толпы бандеровцев над мирными пророссийскими одесситами. Таковые действительно там были, обманутые люди. Кому интересно, можете погуглить, чем "Одесская дружина" отличается от "Народной дружины" и кто агитировал народ укрыться в Доме профсоюзов.
И вуаля - "Одесса прогнулась, больше не город-герой". Тема с первого дня была подхвачена в российскими СМИ. И как результат - война, добровольцы с РФ, оправдание инфляции в обеих странах.
Ребята, нас просто убивают и грабят, причем одни и те же люди. И не думайте, что Путин работает сам на себя или, упаси Боже, на Россию.
Геноцид славян.

а ты чего остался в живых?... дома сидел?.... наблюдал за переворотом?.. как же тебя в живых то оставили с такими знаниями.... очень интересный вопрос.

Эти знания есть в инете.

угу))) значит россияне должны прийти и освободить твой одессу? а ты чего делать будешь? с краю села посидишь))) пока россияне освобождать ее будут? да?..... нет уж)))) вы свой выбор сделали))) вам с ним и жить)))...и еще прежде чем написать что либо аника-воен...зайди в профиль оппонента)))... и да! я наверное на завод пойду))) патроны делать, если война начнется)))

Женщины тоже воевали кагбэ, профиль я смотрел.
Непонятно только, о каком освобождении идет речь? Одесса подчиняется Киеву и сильно завязана на него. Если попробуем отделиться - окажемся в полной изоляции - у нас море за спиной и молдаване на западе. Это даже если мирным путем - экономическая катастрофа.
Да и Путин ваш - слишком мутный тип, чтоб ему довериться. ДНР и ЛНР не признал даже, не говоря даже об ассоциации. А уж там точно Россию очень любят, Одесса никогда особо себя с Россией не ассоциировала.

Добавлено в 14:56
Цитата (Злобышь @ 8.02.2015 - 14:47)
Ленинград не сдался! и точка.... одесса сдалась... и это  главное отличие.

Не говори гоп.
Бросили ее.

Золотые слова.

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 15:01
-9

Восставший из бана

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 8.02.2015 - 14:53)
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 14:43)

Вы, как и все бандеровцы, не отвечаете на вопросы, сами же тему поднимая. Это нелогично. Если нечего ответить или согласны, что неправы - скажите. Если боитесь признаться, что ошибались или глупость сморозили - ну, это уже типичное поведение одесситов.
Во-первых, о каком перевороте идет речь? Вы сперва признались, что точных сведений у Вас нет: "что-то готовилось" - это Ваша цитата. Теперь уже определенно говорите про переворот. Точно также Вы соврали уже второй раз про некий мифический переворот в Донецке. Налицо: Вы постоянно врете и передергиваете.
Тебе прямо сказали: мы смотрели стримы в прямом эфире! Я, кстати, тоже. Ты - НЕ смотрел, сам признался. Но потом утверждаешь, что стримы порезали. Ты не видел вживую их, но утверждаешь, что их порезали. И при этом доказываешь тем, кто смотрел вживую, как оно было на самом деле! Это как?!

Надоело на тебя время тратить. Пиздишь дохуя!

Я же живу тут, с людьми разговариваю, родственниками погибших 2 мая.
Это, кстати, в основном бездельники и пенсионеры, ходили туда за 300 гривен в день (я имею в виду погибших именно в Доме профсоюзов).
А на стримах вы увидели только то, что вам показали.
Людей убили еще до пожара.

И с чего ты взял, что я бандеровец? Дату рега глянь).
А вот ты точно бот, по дате регистрации и проценту политсообщений. Много платят?

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 8.02.2015 - 15:03

[^]
Rawa
8.02.2015 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 14:55)

Женщины тоже воевали кагбэ, профиль я смотрел.
Непонятно только, о каком освобождении идет речь? Одесса подчиняется Киеву и сильно завязана на него. Если попробуем отделиться - окажемся в полной изоляции - у нас море за спиной и молдаване на западе. Это даже если мирным путем - экономическая катастрофа.
Да и Путин ваш - слишком мутный тип, чтоб ему довериться. ДНР и ЛНР не признал даже, не говоря даже об ассоциации. А уж там точно Россию очень любят, Одесса никогда особо себя с Россией не ассоциировала.

угу)))я тебя правильно поняла)))) что ты готов и российских женщин отправить под пули ради своей одессы?))))но сам воевать ни при каких условиях защищать и очищать свою одессу не будешь?
-----------------------------------------------------
если ты внимательно прочел мой предыдущий пост..то там написано... ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ!...вот и кувыркайтесь на нем самостоятельно))))

[^]
zaugen
8.02.2015 - 15:07
0

Ярила

про флаг прикололо
у моего друга в бригаде такой же майдановец работает
надо другу идею подкинуть
а то он не знает как от него отмазаться

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 15:09 [ показать ]
-13
Rawa
8.02.2015 - 15:11
4

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 15:09)

Мне не понятно другое.
Вы что не понимаете, что ваше правительство ебет вас еще круче, чем нас наше?
У вас же ресурсы, посмотрите, как саудиты живут, например.
Освободители, мля. Знакомый из Крыма рассказывал, что там творится...

аааа ну вот и полезло)))дерьмо наружу)))))))))) свободен))) иди поскачи для успокоения)))) незомби))))))))))))))

[^]
maugli
8.02.2015 - 15:14
0

Анархист

По Одессе:-Были проездом родственники, спрашивал, как же вы допустили 2 мая? Ответ:-Вся Одесса готовилась к открытию курортного сезона, все работали по благоустройству, кто там на площади стоял, мы не знали. В конце апреля начались ротации в руководстве города, в милиции, в СБУ. Телевидение, и радио перешли на мову, Российские каналы отключили, началась промывка мозгов незалежностью. Молодёжь готовилась к экзаменам, а те кто участвовал в погромах, были не местные, завезены с учебных баз ПС, так же участвовали переодетые в гражданку менты с западных областей.

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 15:16 [ показать ]
-10
Днестр
8.02.2015 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 12:56)

Я тебе отвечу.
Геноцид славян.

И я отвечу..Вам..

Расть

МИД России

Цитата
Владимир Путин поздравил жителей Одессы и ветеранов Великой Отечественной войны с 70-летием освобождения города Одессы от фашистской оккупации.
В поздравительном послании глава российского государства отметил, что в боях за Одессу и Юг Украины плечом к плечу сражались, защищая Родину от врага, представители разных национальностей, и что подвиг советских солдат и офицеров, героев-подпольщиков и тружеников тыла всегда будет примером беззаветного мужества и героизма.
Президент России выразил убеждение, что многовековые традиции добрососедства и взаимовыручки будут и впредь объединять российский и украинский народы, подчеркнув, что общий долг – бережно хранить память о минувшей войне, пресекать любые попытки переписать историю, воспитывать молодое поколение на высоких идеалах патриотизма и гордости за Великую Победу.
Глава государства выразил глубокую признательность ветеранам Великой Отечественной войны, пожелал им здоровья и долгих лет жизни, а всем гражданам Украины – мира и процветания.

Двасть

Ответ одэсы..

Расть

Двасть

Вопросы?

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 15:19
-5

Восставший из бана

Цитата (maugli @ 8.02.2015 - 15:14)
По Одессе:-Были проездом родственники, спрашивал, как же вы допустили 2 мая? Ответ:-Вся Одесса готовилась к открытию курортного сезона, все работали по благоустройству, кто там на площади стоял, мы не знали. В конце апреля начались ротации в руководстве города, в милиции, в СБУ. Телевидение, и радио перешли на мову, Российские каналы отключили, началась промывка мозгов незалежностью. Молодёжь готовилась к экзаменам, а те кто участвовал в погромах, были не местные, завезены с учебных баз ПС, так же участвовали переодетые в гражданку менты с западных областей.

И что не устроило в ответе?

[^]
педобелка
8.02.2015 - 15:20
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Геноцид славян.

рагули не славяне..не надо выдумывать..
это выкидыши австро-венгрии в большей части,а значит угры..полупокеры мадьярские..

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 15:22
-3

Восставший из бана

Днестр
Я кагбэ о том же писал.

[^]
Rawa
8.02.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 15:16)
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 15:11)

Мне не понятно другое.

аааа ну вот и полезло)))дерьмо наружу)))))))))) свободен))) иди поскачи для успокоения)))) незомби))))))))))))))

Что полезло? Я про то, к кому присоединяться. Кинете ж, как ДНР.

ну да! кидаем))) 12 гумкомвой уже.... для Донбасса))))... а ты в курсе.что они на референдуме голосовали за независимость,а не за присоединение к России?)))) они и сейчас хотят быть независимыми республиками и сотрудничать с Россией в плане промышленности.
И еще перечисли по пунктам, что Путин обещал Донбассу и на чем кинул)))с пркффами)))

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 15:28
-7

Восставший из бана

Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 15:23)
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 15:16)
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 15:11)

Мне не понятно другое.

Что полезло? Я про то, к кому присоединяться. Кинете ж, как ДНР.

ну да! кидаем))) 12 гумкомвой уже.... для Донбасса))))... а ты в курсе.что они на референдуме голосовали за независимость,а не за присоединение к России?)))) они и сейчас хотят быть независимыми республиками и сотрудничать с Россией в плане промышленности.
И еще перечисли по пунктам, что Путин обещал Донбассу и на чем кинул)))с пркффами)))

Не признал ДНР. После признания можно было бы провести референдум и присоединить. И никакой аннексии.
Но ему выгодна эта война.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 8.02.2015 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх