Москва глазами Одессита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentis
8.02.2015 - 13:18
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 8.02.2015 - 12:59)
*чего это они всем городом не поднялись, ведь город же - миллионник тогда был, и не прогнали нацистов.... наверное им просто было по-кайфу поголодать!* После этого примера вопросы отсеиваются.

Действительно: у меня вопросы отсеялись. Автор - урод. Без вопросов.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
8.02.2015 - 13:18
3

Приколист

Хитрожопыйтрусливый одессит. Но не умный.
За сравнение с Ленинградом яйца надо оторвать!
И приехал-то почему? Сбежал от проблем, как и все трусливые хохлы. Сами у себя дома не могут порядок навести, а к нам приезжают на заработки и учить начинают, оценивают... Пиздуй нахрен в свою Одессу! Там порядок наведи сначала.
Типичная хохлятская пидерастическая сущность: пожрать приехал наш хлеб и обосрать нас же при этом. У них, ишь, вкуснее. Так и сиди там, сифилитик!

[^]
kpeBeTko
8.02.2015 - 13:22
0

Мизантроп

про шаурму в точку))

[^]
TashaKhv
0

Балагур

sawfish
Цитата
Только на корпоративе под алкоголь меня понесло конечно, и я высказалась за все, за Донбасс,за одессу, за Крым. А он молчал, только жевал сухарики и не мог мне объяснить, почему он со своей родины уехал

С пьяной тетенькой спорить не стал bud.gif ? Не смог сказать, что от войны уехал? Ребят..ЧТО с НАМИ происходит???

[^]
Antibzdun
2

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 8.02.2015 - 13:18)
Хитрожопыйтрусливый одессит. Но не умный.
За сравнение с Ленинградом яйца надо оторвать!
И приехал-то почему? Сбежал от проблем, как и все трусливые хохлы. Сами у себя дома не могут порядок навести, а к нам приезжают на заработки и учить начинают, оценивают... Пиздуй нахрен в свою Одессу! Там порядок наведи сначала.
Типичная хохлятская пидерастическая сущность: пожрать приехал наш хлеб и обосрать нас же при этом. У них, ишь, вкуснее. Так и сиди там, сифилитик!

Так ведь еще ни одна б..дь не рвется в Урюпинск, шаурму дегустировать и импортозамещение организовывать. lol.gif

[^]
Kapi1234567
1

Весельчак

Цитата (Ржевский20 @ 8.02.2015 - 12:36)
Цитата (Рюриковна @ 8.02.2015 - 12:24)
Цитата (Ржевский20 @ 8.02.2015 - 12:12)
Цитата (Рюриковна @ 8.02.2015 - 12:09)
Цитата (Ржевский20 @ 8.02.2015 - 12:05)
А народ как обычно сопли жевал.

Вот и кончай сопли жевать.
Развелось вас тут ботов свидомых

я так понял из горящего танка пишешь, на крайняк с барикады? Вот какую смысловую нагрузку несет твой пост? Просто обозначить что ты мол патриотка? Скорее он доказывает что ты идиотка без аргументов.

Да задолбало придуркам объяснять очевидные вещи.
В 93 сколько народу погибло? Пруфы дай.
Народ сопли не жевал - он памятник Феликсу сносил по известному сценарию.
А в Одессе уже второй год сопли жуют, вместо того чтоб Донбассу помочь, в Москве отсиживаются, вон одессит нашу шаурму критикует. Кто из москвичей ее когда ел?

По официальным данным в 1993 году погибло не менее 157 человек и 384 были ранены. По другим данным число погибших во время событий 4 октября 1993 года могло превысить 1000 человек. Памятник Феликсу сносили в 1991, ты не путай события.
зы. я хоть и не москвич, а ростовчанин, но шаурму люблю. А еще беляши люблю, и жирные прожаренные в масле пирожки с картошкой, капустой и т.д.

Сравнивать и путать 1991 год и 1993 год это неправильно. Помню как в 1991 году народ пошёл против власти. Помню танки и БТРы по всей Москве. Помню как в 1993 году народ дома сидел. Что изменилось за два года и полтора месяца? Всё просто в 1991 году встали против коммунистов, а в 1993 году депутаты и советы власть с Борей поделить не могли. Лидеры депутатов повели народ на убой Вот захотелось им так. Стреляли в центре и на ВДНХа, совет федерации танки расстреливали болванками. И даже комендантский час в 1991 и 1993 годах различались как небо и земля.
В 1993 году: Вы ребята куда?
За водкой в палатку у метро!
И с богом идите ребята пейте водку.
P.S. Железного Феликса снесли в 1991 году.

Это сообщение отредактировал Kapi1234567 - 8.02.2015 - 13:25

[^]
Vitafil
8.02.2015 - 13:23
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 8.02.2015 - 08:59)
А почему это, когда 2 Мая этих старушек с иконками нацисты сжигали, весь город не поднялся, ведь у вас больше миллиона человек живёт!, Может вам просто по-кайфу при нациках бандэровских жить?* - лучший ответ на этот вопрос - : *Ваш вопрос полон цинизма и не владения ситуацией, и если с такой позицией подходить к душещипательным вопросам - то Вы спросите у какой-нибудь выжившей Ленинградской блокадницы, *чего это они всем городом не поднялись, ведь город же - миллионник тогда был, и не прогнали нацистов.... наверное им просто было по-кайфу поголодать!*

Вот после этих слов про 2 мая в моём сознании нет больше прежнего понятия Одессы как города-героя, просто географическая точка.

[^]
TashaKhv
8.02.2015 - 13:39
1

Балагур

Antibzdun
Цитата
Так ведь еще ни одна б..дь не рвется в Урюпинск, шаурму дегустировать и импортозамещение организовывать.

Справедливости ради: В Хабаровске много беженцев. В том числе по региону. И даже в жестких бебенях, уж простите .. Потому, что в тех бебенях, есть шахты. Уголь добывают. И едут. В наш непривычный для них холод (бебеня севернее). Высокие цены. И не всегда симпатичный быт. От войны. И люди всякие. Кто то просто работает. Кто то манну требует. why.gif. ВСЯКИЕ.

[^]
albatros48
8.02.2015 - 13:42
1

Балагур

Цитата (drsimon @ 8.02.2015 - 12:03)
Цитата (Vurdolak @ 8.02.2015 - 11:50)
Цитата (drsimon @ 8.02.2015 - 10:37)
Сколько же тупых зомби... Спизданул человек глупость про Ленинград, его уж порвать готовы причем не только словесно но и физически. Человек, блять, из другой страны, где десятилетиями людям мыли мозг на свой лад.

Если человек не прав, надо ему объяснить вежливо и с достоинством, вежливость она не то что города берет, а целые полуострова. А тут "в морду за это", "бандеровец". Да чем вы блять от фашистов тогда отличаетесь - я вот не пойму?

Человек может пиздануть что-то по незнанке, может "к слову".а данное одесское хуйло уже довольно-таки взрослый уебан,и стаж у него,и образование.Так что не надо тут ля-ля,малолетку тупоголовую можно учить,и даже не нужно сразу бить,а такого "взрослого" сразу же нужно ебошить.За умаление подвига Русского народа во время блокады Ленинграда во время Великой Отечественной Войны.Так что ты не прав со всех сторон.

Вот и Вам "бандеровцы" с такое же предъявой могут настучать в бубен за отрицание, например, Голодомора или что у них там. Но они "фашисты" а мы же типа "патриоты".

Разбив ебало кому нибудь за отрицание подвига дедов Вы не станете участником этого подвига, зато на шаг приблизитесь к ненавидимым вами фашистам.

голодомора не было! был голод, и не только на Украине!
вы пытаетесь взять реальное событие и выдуманное и как-то смешать и уравнять

[^]
softbear
8.02.2015 - 13:46
-1

Весельчак

Цитата (LEXXHAN @ 8.02.2015 - 09:04)
мы в общем-то всем рады, кроме тех кто нас хает

А что правда глаза колет, карма критику не воспринимает.

[^]
Рюриковна
8.02.2015 - 13:55
2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 8.02.2015 - 13:39)
Antibzdun
Цитата
Так ведь еще ни одна б..дь не рвется в Урюпинск, шаурму дегустировать и импортозамещение организовывать.

Справедливости ради: В Хабаровске много беженцев. В том числе по региону. И даже в жестких бебенях, уж простите .. Потому, что в тех бебенях, есть шахты. Уголь добывают. И едут. В наш непривычный для них холод (бебеня севернее). Высокие цены. И не всегда симпатичный быт. От войны. И люди всякие. Кто то просто работает. Кто то манну требует. why.gif. ВСЯКИЕ.

Справедливости ради, шахтеры - это из Донбасса, РАБОТАТЬ поехали

А бегущие от мобилизации все в столицах чужих норовят обосноваться.
И россияне ни в 91 ни в 93 к хохлам не бежали, сидели ровно. Так что нечего тут параллели проводить, такие мысли только школоте могут в голову прилететь.

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 13:56
-3

Восставший из бана

Цитата (PuPsMAN @ 8.02.2015 - 13:05)
Я так и не увидел ответ про 2 мая.

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе. Приехали профи для зачистки, в основном даже не граждане Украины, боевики Саакашвили и участники войны в Сирии (в инете даже их фото есть!). Милиция получила указание не проверять определенные машины. Убили около 400-500 человек, большинство - не в Доме профсоюзов. Причина смерти в основном - огнестрелы или неизвестный газ.
Позы обгоревших трупов на фото для человека, знакомого с судебной медициной, указывают на посмертный характер повреждений.
Потом специально для граждан РФ исценировали расправу толпы бандеровцев над мирными пророссийскими одесситами. Таковые действительно там были, обманутые люди. Кому интересно, можете погуглить, чем "Одесская дружина" отличается от "Народной дружины" и кто агитировал народ укрыться в Доме профсоюзов.
Потом исполнители спешно покинули город.
Для страховки под Одессой стояло тяжелое вооружение.
И вуаля - "Одесса прогнулась, больше не город-герой". Тема с первого дня была подхвачена в российскими СМИ. И как результат - война, добровольцы с РФ, оправдание инфляции в обеих странах.
Ребята, нас просто убивают и грабят, причем одни и те же люди. И не думайте, что Путин работает сам на себя или, упаси Боже, на Россию.
Это просто очередной этап плана Даллеса и Хьюстонского протокола.
Геноцид славян.

[^]
albatros48
8.02.2015 - 13:57
1

Балагур

Цитата (softbear @ 8.02.2015 - 13:46)
Цитата (LEXXHAN @ 8.02.2015 - 09:04)
мы в общем-то всем рады, кроме тех кто нас хает

А что правда глаза колет, карма критику не воспринимает.

в чужой монастырь со своим уставом не прутся, сиди дома и критикуй с дивана! gigi.gif

[^]
TashaKhv
8.02.2015 - 13:58
-2

Балагур

Рюриковна
Цитата
А бегущие от мобилизации все в столицах чужих норовят обосноваться.
И россияне ни в 91 ни в 93 к хохлам не бежали, сидели ровно. Так что нечего тут параллели проводить, такие мысли только школоте могут в голову прилететь.

Всем ярлыки выдала? И тем и этим? Молодец! И распорядилась
Цитата
Так что нечего тут

Пять up.gif !

[^]
Rawa
8.02.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 13:56)

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе. Приехали профи для зачистки, в основном даже не граждане Украины, боевики Саакашвили и участники войны в Сирии (в инете даже их фото есть!). Милиция получила указание не проверять определенные машины. Убили около 400-500 человек, большинство - не в Доме профсоюзов. Причина смерти в основном - огнестрелы или неизвестный газ.
Позы обгоревших трупов на фото для человека, знакомого с судебной медициной, указывают на посмертный характер повреждений.
Потом специально для граждан РФ исценировали расправу толпы бандеровцев над мирными пророссийскими одесситами. Таковые действительно там были, обманутые люди. Кому интересно, можете погуглить, чем "Одесская дружина" отличается от "Народной дружины" и кто агитировал народ укрыться в Доме профсоюзов.
И вуаля - "Одесса прогнулась, больше не город-герой". Тема с первого дня была подхвачена в российскими СМИ. И как результат - война, добровольцы с РФ, оправдание инфляции в обеих странах.
Ребята, нас просто убивают и грабят, причем одни и те же люди. И не думайте, что Путин работает сам на себя или, упаси Боже, на Россию.
Геноцид славян.

а ты чего остался в живых?... дома сидел?.... наблюдал за переворотом?.. как же тебя в живых то оставили с такими знаниями.... очень интересный вопрос.

[^]
Бутухан
8.02.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 8.02.2015 - 18:40)
В 93-м в российском правительстве пиндосы не сидели и танки на мирных жителей не отправляли.

в 93-ем у моего друга в Москве убили сына-студента, парень просто посмотреть хотел, чё да как. Серёга сына привёз хоронить в Улан-Удэ, сам как мёртвый, никто из властей не помогал, отправили по подвалам - ищи своего, там были - по его оценке он видел более 1000 трупов, это - из первых рук, человек на этом и кончился, морально... мне похуй на пиндосов, они - за морем-океаном, это - типа свои. а как танки били по БД - видел весь мир, и там были - наши сограждане, и оружие было - далеко не у всех

Добавлено в 14:03
Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 19:07)
Вот докопались же до сравнения с Ленинградом. Человек просто сравнивает свои чувства с чувствами блокадников, когда не можешь ничего сделать...

ты тупой? народ потому и возмутился - ленинградцы - ДЕЛАЛИ!

[^]
АлексДон
8.02.2015 - 14:03
1

Шутник

Замутить что ли тему Нижний Новгород глазами дончанина,тоже пол года уже здесь.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
8.02.2015 - 14:05
4

Приколист

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе.

Дальше можно не читать.
Во-первых, делать глобальные выводы на предположении, ни на чем не основанном - это пустозвонство.
Во-вторых, никакого переворота на Донбассе не было. Был мирный референдум, а потом на людей пустили танки.
Т.е. имеем: Вы соврали и на основании вранья сделали предположение, на основании чего делаете выводы. Зачем? С какой целью Вы перевираете историю?

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 14:09
-1

Восставший из бана

Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 14:01)

Я тебе отвечу.
Геноцид славян.

а ты чего остался в живых?... дома сидел?.... наблюдал за переворотом?.. как же тебя в живых то оставили с такими знаниями.... очень интересный вопрос.

Эти знания есть в инете.
Только там еще думать надо, а для некоторых это невыполнимо.
А я 2 мая спал просто после дежурства, аж 3-го узнал.
И да, врачи автоматы в руки не берут, воевать точно не буду.
Кстати, приезжай, повоюешь, воен. Хоть и на Донбасс.
Или ты просто трусливое чмо?

[^]
Рюриковна
8.02.2015 - 14:09
1

Шутник

Цитата (Бутухан @ 8.02.2015 - 14:01)
в 93-ем у моего друга в Москве убили сына-студента, парень просто посмотреть хотел, чё да как. Серёга сына привёз хоронить в Улан-Удэ, сам как мёртвый, никто из властей не помогал, отправили по подвалам - ищи своего, там были - по его оценке он видел более 1000 трупов, это - из первых рук, человек на этом и кончился, морально... мне похуй на пиндосов, они - за морем-океаном, это - типа свои. а как танки били по БД - видел весь мир, и там были - наши сограждане, и оружие было - далеко не у всех

Не срача ради... Вот-вот, посмотреть хотели. Когда по БД стреляли, одни под танки кидались, чтоб они в центр ни проехали, а возле БД тети в манто собачек выгуливали, им тоже интересно было, как и студентам, посмотреть как БД расстреливать будут. Многие под пули лезли по дурости - интересно же. Страна непуганных идиотов. Тогда интернетов с мобилами не было, а по ТВ только Лебединое озеро показывали

[^]
Zeppelin
8.02.2015 - 14:12
-3

Восставший из бана

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 8.02.2015 - 14:05)

Я тебе отвечу.
В Одессе предположительно готовился переворот, как на Донбассе.

Дальше можно не читать.
Во-первых, делать глобальные выводы на предположении, ни на чем не основанном - это пустозвонство.
Во-вторых, никакого переворота на Донбассе не было. Был мирный референдум, а потом на людей пустили танки.
Т.е. имеем: Вы соврали и на основании вранья сделали предположение, на основании чего делаете выводы. Зачем? С какой целью Вы перевираете историю?

Я просто всегда думаю - кому это выгодно.
Точно знаю, что готовилось что-то и 2 мая этому помешали. Не из инета.
Но вы же не будете отрицать, что наше 2 мая - аналог 11 сентября для амеров?
Повод для войны.

[^]
Бутухан
8.02.2015 - 14:13
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 8.02.2015 - 19:39)
Antibzdun
Цитата

поддерживаю. в нашу дотационную Бурятию - приехали. тут правда уёбок президент постарался - типа присылайте нам беженцев, обеспечим работой! коммерсов давай душить - берите беженцев на работу), Х5 двухгодовалый за 400 тыр пытались продать - на учёте украинском, пробивал - не надо мне таких проблем, что стало с машиной - хз. ну откуда у простых работяг Х5? вообще среди приезжиз большой процент "вшивой интеллигенции" и мелких коммерсов, подметать улицы точно не рвутся))), жильё им за бюджетные деньги - совсем охуели власти, лишь бы прогнуться перед ВВП)))

[^]
Квазимода
8.02.2015 - 14:20
4

Ярила

Россия всех примет, а врагов похоронит.Она заботливая.

[^]
kasatka60
8.02.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Loreena @ 8.02.2015 - 09:33)
Не будьте такими злыми, господа. Вы правда не знаете всей ситуации в Одессе по поводу 2 мая, и ваши нападки нам, одесситам, очень обидны и непонятны. Зачем же вы постоянно задаёте вопросы, на которые ответа всё равно не получите? Зачем пытаетесь прижать к ногтю? К чему всё это? Если вы получаете от этого удовольствие, я за вас только порадуюсь. Но со своей стороны скажу, что выглядит это несправедливо и смешно ) Давайте жить дружно ) Мы вам дурного ничего не сделали. А те, кто сделали, рано или поздно заплатят )

И, кстати, шаурма у нас действительно крутая ) и на рынке всё дают попробовать. Всегда и везде )

Ты сам не понял суть возмущения. Прочитай комменты и подумай

[^]
albatros48
8.02.2015 - 14:24
2

Балагур

Цитата

Эти знания есть в инете.
Только там еще думать надо, а для некоторых это невыполнимо.
А я 2 мая спал просто после дежурства, аж 3-го узнал.
И да, врачи автоматы в руки не берут, воевать точно не буду.
Кстати, приезжай, повоюешь, воен. Хоть и на Донбасс.
Или ты просто трусливое чмо?

а на ЯПе в тот день не спали, а стримы смотрели, снятые по твоим словам для россиян!
переворот был раньше, в Киеве, год назад

Это сообщение отредактировал albatros48 - 8.02.2015 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх