Москва глазами Одессита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voffko
8.02.2015 - 18:28
2
Статус: Offline

Хохмач

ты разве в обычной речи говоришь "вООбщем"? есть слово вообщЕ, и есть два слова "в общем"... глаз режет - ну просто писец как...

Это сообщение отредактировал voffko - 8.02.2015 - 18:28

[^]
KzFromKz
8.02.2015 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.02.2015 - 11:59)
Если вы видите среднеазиата НЕ в спортивной одежде и НЕ в суженных штанишках - то это киргиз! А если у него не кроссовки, а ботинки - то это скорее всего казах!

ТС, поделись секретом: где ты видел в Москве казаха-гастера? КГ/АМ.

[^]
педобелка
8.02.2015 - 18:29
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Львов - бывший польский город, не венгерский.

о да...железный аргумент..
Варшава есичо,бывший российский город..значит поляки русские?
логично же блеать..

[^]
polinom2003
8.02.2015 - 18:41
0

Ярила

10 лет прожил в столице, где только не работал, нет у меня 2х вышек ни и аспирантуры, неужели столица за 3 года так изменилась? или я жил в другой москве и в другой реальности? читая автора удивляешься сильно.

[^]
педобелка
8.02.2015 - 18:55
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
ТС, поделись секретом: где ты видел в Москве казаха-гастера? КГ/АМ.

KzFromKz
я тебе могу сказать где..не Москва но подмосковье..
нннада7??
пеши в личку..

[^]
JIR
8.02.2015 - 19:44
3
Статус: Online

Сибирский

Этому козлу, за Ленинград КАЖДЫЙ нормальный человек должен бить в морду!

[^]
softbear
8.02.2015 - 20:16
-1

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 13:57)
Цитата (softbear @ 8.02.2015 - 13:46)
Цитата (LEXXHAN @ 8.02.2015 - 09:04)
мы в общем-то всем рады, кроме тех кто нас хает

А что правда глаза колет, карма критику не воспринимает.

в чужой монастырь со своим уставом не прутся, сиди дома и критикуй с дивана! gigi.gif

Ты не затыкай и не посылай меня, а отвечай по существу и аргументировано, а не можешь сиди дома в кубики играй коль не дорос и не вылезай в интернет.

[^]
Kozy686
8.02.2015 - 20:21
0

Приколист

да уж... Ильичевск город кошек и ежиков. куда не глянь везде кошаки... и жаль у нас нет такого 7го км)))))))))))))

[^]
korrando
8.02.2015 - 20:24
-2

Весельчак

Цитата (Vitafil @ 8.02.2015 - 13:23)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2015 - 08:59)
А почему это, когда 2 Мая этих старушек с иконками нацисты сжигали, весь город не поднялся, ведь у вас больше миллиона человек живёт!, Может вам просто по-кайфу при нациках бандэровских жить?* - лучший ответ на этот вопрос - : *Ваш вопрос полон цинизма и не владения ситуацией, и если с такой позицией подходить к душещипательным вопросам - то Вы спросите у какой-нибудь выжившей Ленинградской блокадницы, *чего это они всем городом не поднялись, ведь город же - миллионник тогда был, и не прогнали нацистов.... наверное им просто было по-кайфу поголодать!*

Вот после этих слов про 2 мая в моём сознании нет больше прежнего понятия Одессы как города-героя, просто географическая точка.

Правильная позиция!Можно я в вашем духе продолжу?Не навижу Бесланцев,немогли пидоры детей защитить,не могли за них отомстить!Не навижу москвичей,после Каширского шоссе Москва только точка на карте!Не вышли пидары москвичи мстить за Норд Ост!Мрази Волгоградцы не поехали в чечню мстить чеченцам и не выгнали черных из города за терракты!Волгоград для меня умер!Хорошая жизненная позиция,можно очень долго продолжать.Для меня японцы и япония пустое место,простили США ядерную бомбандировку!Не навижу..... и т.д и т.п Все люди уебаны,не мстят за убийства людей,один я Д"Артаньян пишу комменты в перерывах между актами мести.

[^]
Vic1996
8.02.2015 - 20:35
5

Ярила

Цитата (korrando @ 8.02.2015 - 20:24)
Цитата (Vitafil @ 8.02.2015 - 13:23)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2015 - 08:59)
А почему это, когда 2 Мая этих старушек с иконками нацисты сжигали, весь город не поднялся, ведь у вас больше миллиона человек живёт!, Может вам просто по-кайфу при нациках бандэровских жить?* - лучший ответ на этот вопрос - : *Ваш вопрос полон цинизма и не владения ситуацией, и если с такой позицией подходить к душещипательным вопросам - то Вы спросите у какой-нибудь выжившей Ленинградской блокадницы, *чего это они всем городом не поднялись, ведь город же - миллионник тогда был, и не прогнали нацистов.... наверное им просто было по-кайфу поголодать!*

Вот после этих слов про 2 мая в моём сознании нет больше прежнего понятия Одессы как города-героя, просто географическая точка.

Правильная позиция!Можно я в вашем духе продолжу?Не навижу Бесланцев,немогли пидоры детей защитить,не могли за них отомстить!Не навижу москвичей,после Каширского шоссе Москва только точка на карте!Не вышли пидары москвичи мстить за Норд Ост!Мрази Волгоградцы не поехали в чечню мстить чеченцам и не выгнали черных из города за терракты!Волгоград для меня умер!Хорошая жизненная позиция,можно очень долго продолжать.Для меня японцы и япония пустое место,простили США ядерную бомбандировку!Не навижу..... и т.д и т.п Все люди уебаны,не мстят за убийства людей,один я Д"Артаньян пишу комменты в перерывах между актами мести.

Как же неумные существа любят демагогию. В отличии от Одессы, Донбасс под фашистов не лёг раздвинув ноги.
А валить в одну кучу японцев, Норд-Ост и Беслан. Вы просто ублюдок. Устроивших Норд-ост выловили либо уничтожили. С Бесланом таже история, а учитывая погибших при спасении детей спецов и местных, то вы ублюдок в двойне. А одесситы легли под наци, за редким исключением.

Пс.
И ещё момент. Почему-то одессит "своих" с большой буквы, а москвичей с маленькой.

[^]
непионер
8.02.2015 - 20:52
6

Приколист

Цитата (Loreena @ 8.02.2015 - 13:33)
Не будьте такими злыми, господа. Вы правда не знаете всей ситуации в Одессе по поводу 2 мая, и ваши нападки нам, одесситам, очень обидны и непонятны. Зачем же вы постоянно задаёте вопросы, на которые ответа всё равно не получите? Зачем пытаетесь прижать к ногтю? К чему всё это? Если вы получаете от этого удовольствие, я за вас только порадуюсь. Но со своей стороны скажу, что выглядит это несправедливо и смешно ) Давайте жить дружно ) Мы вам дурного ничего не сделали. А те, кто сделали, рано или поздно заплатят )

И, кстати, шаурма у нас действительно крутая ) и на рынке всё дают попробовать. Всегда и везде )

Блин,да что ж вы шаурмой то меряете,и вовсе мы не злые,когда эвакуация из Ленинграда была(бабушка рассказывала,мы из Сибири).Женщина говорит,кожа и кости ,долго говорит меня гладила по щекам,любовалась,тебя говорит съели бы там Маша(бабушку так звали).Мы не злые,мы немного обиделись на вас за 2мая.И даже знать не хочу всей ситуации что у вас там произошла.Видел молодежь наливавшую напалм,видел как добивали,вижу что продолжаете жить при этой власти,историю забыли.Цена вам киллограммовая шаурма.

[^]
korrando
8.02.2015 - 20:52
-2

Весельчак

Цитата (Vikign @ 8.02.2015 - 17:25)
А я мечтал побывать в Одессе. Но сука ебаный майдан и все это евроговно обосрали и сломали мою мечту. А так хочеться послушать южную рЭчь.
Вообщем всем добрым лёдям добра и мира.

Приезжай,не знаю как ,но можно у Панина поинтересоваться,Тому вааще все по..й,приехал рЭчь послушал,уехал.Как приехал?Зачем?Как уехал?ЗАГАДКА!!

[^]
Doodle
8.02.2015 - 22:33
0

Шутник

А чем вам молдаване не угодили, позвольте поинтересоваться?

[^]
albatros48
8.02.2015 - 22:45
0

Балагур

Цитата (Doodle @ 8.02.2015 - 22:33)
А чем вам молдаване не угодили, позвольте поинтересоваться?

это ты у одесситов срашивай

[^]
albatros48
8.02.2015 - 22:51
1

Балагур

Цитата (softbear @ 8.02.2015 - 20:16)
Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 13:57)
Цитата (softbear @ 8.02.2015 - 13:46)
Цитата (LEXXHAN @ 8.02.2015 - 09:04)
мы в общем-то всем рады, кроме тех кто нас хает

А что правда глаза колет, карма критику не воспринимает.

в чужой монастырь со своим уставом не прутся, сиди дома и критикуй с дивана! gigi.gif

Ты не затыкай и не посылай меня, а отвечай по существу и аргументировано, а не можешь сиди дома в кубики играй коль не дорос и не вылезай в интернет.

не надо мне делать истерик wub.gif
чёрным по белому написано : не надо приезжать в чужую страну и критиковать, чтобы не обижаться потом, не надо мне указывать что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
если и это не понятно, тогда так : все недовольные, едьте нахуй! moderator.gif вас сюда никто не звал

[^]
Рюриковна
8.02.2015 - 22:54
2

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 17:53)

У нас мир. Люди не гибнут. Если ты за войну - ты конченная гнида. Я все сказал.

Прикольный ты, киношек насмотрелся? В Чингачгука играем?
В твоем доме пожар, а ты, олень обрезанный, в инетах целыми днями с бабами в войнушку "играешь"?
Зря наше руководство вам границу открыло, только гадите нам под дверь, вместо того чтоб в своем доме самим порядок навести.

Вот ты и есть гнида.
У меня через забор от донецкого аэропорта могила отца, моих родственников и одноклассников в Донецке уже год бомбят. Как думаешь, я за войну?

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 8.02.2015 - 22:56

[^]
Кфвгяр
8.02.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 13:56)
Ребята, нас просто убивают и грабят, причем одни и те же люди. И не думайте, что Путин работает сам на себя или, упаси Боже, на Россию.
Это просто очередной этап плана Даллеса и Хьюстонского протокола.
Геноцид славян.

Из Украины это, конечно, виднее.
Что вы судите о России и Путине, даже не пожив тут?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 8.02.2015 - 23:08

[^]
Имболх
8.02.2015 - 23:16
6

Балагур

Кидаю шпалу за множественную лексическую, грамматическую и пунктуационную безграмотность, ибо ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ!!!
/..это не с проста../ - ты где, сЦука, видел в РУССКОМ языке слово "проста"?
/..практически не реально../ - не реально, а _КАК?_ ДЭбил, тут, "нереально" надо писать слитно!
/..нежелательных гастробайтеров../ - правильно - "Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму. Слово заимствовано в конце 1990-х из немецкого языка, получило широкое распространение в СМИ на территории СНГ, сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем вошло в разговорную русскую речь."
/..по началу буза возникла среди../ - "поначалу, нареч. (поначалу ссорились, но сущ. по началу: нельзя судить по началу года) … ". В данном контексте ВСЕГДА пишется слитно, долбоёб ты этакий..
/..куда Вы попадёте уже не известно../ - не известно, а (_ЧТО?_).. Здесь, снова "неизвестно" пишется слитно, ебанашка!
/..Ответа на него не нашол../ - ну, само-собой, через О" пишется, ага..
/.., и не какого референдума не было../ - ну, это же полный ПИЗДЕЦ, товарищи.. Пояснять, полагаю, не надо?
/.. Вообщем отвратительное ощущение.. Вообщем разочарование.. / - Сами догадаетесь?..))
/..Работаю в цеху с бригадой из одной из западных областей../ - ничего не смущает?.. Правильно построенное предложение будет выглядеть так: -"Работаю в цеху, с бригадой, одной из западных областей.."
/.. Вообщем обычные нормальные мужики.. Вообщем, чем запоминать его имя.. Вообщем вся его бригада.. неделя в минус вообщем.. Вообщем мальчик стал шелковый../ - ВООБЩЕМ, деградация прогрессирует с космической скоростью..
/..анеГдоты про молдованей../ - без комментариев..)))

Про пунктуацию я просто скромно умолчу..

Ну что тут сказать? Понятно, что набить ТСу ебало учебником русского языка - это наименьшее из, первоначально, возникших желаний..
Гораздо больше хочется, чтобы, при въезде в РФ, таких вот "одесситов" и им подобным, заставляли писать диктант, и, уже, по результатам, выдавали (или нет) разрешение на въезд в Россию. В идеале, такую же процедуру ввести для тех, кто выезжает за пределы РФ. Глядишь, поколение деградантов и поредело бы.. Ибо, НЕХУЙ позорить Россию своей безграмотностью за рубежом..

Полагаю, сейчас куча недорослей кинутся мне шпалы кидать.. Ну да ПОХУЙ!!!.. Правда ведь глаза колет, да?..))

Это сообщение отредактировал Имболх - 8.02.2015 - 23:17

[^]
Кфвгяр
8.02.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 8.02.2015 - 15:20)
Цитата
Это просто очередной этап плана Даллеса и Хьюстонского протокола.
Геноцид славян.

рагули не славяне..не надо выдумывать..
это выкидыши австро-венгрии в большей части,а значит угры..полупокеры мадьярские..

В России тоже угры живут. Что ты этим хотела сказать?
Чем ты отличаешься от тех же фашистов, если начинаешь делить людей на славян и не славян?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 8.02.2015 - 23:22

[^]
mihassya
8.02.2015 - 23:50
-2

Приколист

Цитата (Shadow228 @ 8.02.2015 - 09:28)
А что все в Москву прутся? Москва это вся Россия? Приехал в город, куда и без него пол страны в надежде на халяву едут и ноет что работы нет. Вылези за МКАД, работы больше чем дохуя

я вот с Донецкой обл. приехал в РФ и вот как-то работы особо не нашел, хоть и живу в 300-350 км от златоглавой

[^]
mihassya
8.02.2015 - 23:51
-1

Приколист

Цитата (Имболх @ 8.02.2015 - 23:16)
Кидаю шпалу за множественную лексическую, грамматическую и пунктуационную безграмотность, ибо ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ!!!
/..это не с проста../ - ты где, сЦука, видел в РУССКОМ языке слово "проста"?
/..практически не реально../ - не реально, а _КАК?_ ДЭбил, тут, "нереально" надо писать слитно!
/..нежелательных гастробайтеров../ - правильно - "Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму. Слово заимствовано в конце 1990-х из немецкого языка, получило широкое распространение в СМИ на территории СНГ, сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем вошло в разговорную русскую речь."
/..по началу буза возникла среди../ - "поначалу, нареч. (поначалу ссорились, но сущ. по началу: нельзя судить по началу года) … ". В данном контексте ВСЕГДА пишется слитно, долбоёб ты этакий..
/..куда Вы попадёте уже не известно../ - не известно, а (_ЧТО?_).. Здесь, снова "неизвестно" пишется слитно, ебанашка!
/..Ответа на него не нашол../ - ну, само-собой, через О" пишется, ага..
/.., и не какого референдума не было../ - ну, это же полный ПИЗДЕЦ, товарищи.. Пояснять, полагаю, не надо?
/.. Вообщем отвратительное ощущение.. Вообщем разочарование.. / - Сами догадаетесь?..))
/..Работаю в цеху с бригадой из одной из западных областей../ - ничего не смущает?.. Правильно построенное предложение будет выглядеть так: -"Работаю в цеху, с бригадой, одной из западных областей.."
/.. Вообщем обычные нормальные мужики.. Вообщем, чем запоминать его имя.. Вообщем вся его бригада.. неделя в минус вообщем.. Вообщем мальчик стал шелковый../ - ВООБЩЕМ, деградация прогрессирует с космической скоростью..
/..анеГдоты про молдованей../ - без комментариев..)))

Про пунктуацию я просто скромно умолчу..

Ну что тут сказать? Понятно, что набить ТСу ебало учебником русского языка - это наименьшее из, первоначально, возникших желаний..
Гораздо больше хочется, чтобы, при въезде в РФ, таких вот "одесситов" и им подобным, заставляли писать диктант, и, уже, по результатам, выдавали (или нет) разрешение на въезд в Россию. В идеале, такую же процедуру ввести для тех, кто выезжает за пределы РФ. Глядишь, поколение деградантов и поредело бы.. Ибо, НЕХУЙ позорить Россию своей безграмотностью за рубежом..

Полагаю, сейчас куча недорослей кинутся мне шпалы кидать.. Ну да ПОХУЙ!!!.. Правда ведь глаза колет, да?..))

ты злой disgust.gif

[^]
Cheepset
8.02.2015 - 23:53
1

Ебатор

Ребята,удачи Вам в большом городе

[^]
AlonsoMosley
8.02.2015 - 23:59
4

Ярила

Довольно мудацкий обзорчик...
Сравнивает одесский рынок с ашаном - пробовать орешки не дают. Ты в Ашане открыл орешки и стал их пробовать???
Про историю с Ленинградом промолчу, всё уже сказали.
Крыс у нас навалом, не обижай)))

[^]
Космонавт17
9.02.2015 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 8.02.2015 - 09:45)
Цитата (Loreena @ 8.02.2015 - 09:33)
Не будьте такими злыми, господа. Вы правда не знаете всей ситуации в Одессе по поводу 2 мая, и ваши нападки нам, одесситам, очень обидны и непонятны. Зачем же вы постоянно задаёте вопросы, на которые ответа всё равно не получите? Зачем пытаетесь прижать к ногтю? К чему всё это? Если вы получаете от этого удовольствие, я за вас только порадуюсь. Но со своей стороны скажу, что выглядит это несправедливо и смешно ) Давайте жить дружно ) Мы вам дурного ничего не сделали. А те, кто сделали, рано или поздно заплатят )

И, кстати, шаурма у нас действительно крутая ) и на рынке всё дают попробовать. Всегда и везде )

Вы ребята хорошо устроились - у вас там фашизм цветет махровым цветом, а вы как тараканы разбежались по другим странам и хаите их за шаурму не того размера. И еще вам кто-то смеет вопросы задавать.
Хреново вам? И кто вам должен сделать хорошо?
Нет, все же хохляцкий инфантилизм неистребим, даже в евреях.

И да, будьте добреньки, скажите нам наконец, чего мы не знаем? Что там такое у вас суперсекретное о чем сказать нельзя?

Дык сказали. Там оказывается был Вермахт, в полном составе - как в Ленинграде. )

[^]
Saurys
9.02.2015 - 08:17
0

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 8.02.2015 - 21:09)
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 15:49)
4. Знамя победы в адессе топтали? - топтали!
ну и? кто вам доктор?))))))))))))))

Точно. А я-то думаю, как теперь называть этот "город, блять, герой", чтобы старое доброе имя "Одесса" в говне не извозить?

АдЕса - самое ему название. Пока не докажет, что это не так.

Виноват не город, а его жители, у Одессы тоже сильная история, но видно нынешнее поколение про это забыли и теперь брызжа слюнями пытаются доказать что они молодцы, а Россия виновник. Так что думаю как город он и остался Одесса, а вот жители которые глаза на все закрыли адЕситы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх