Россия на пороге промышленного бума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
6.02.2015 - 14:57
2
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Опять разнылась пятая колона либералов из госдепа.

Россия скоро завалит весь мир чапельниками ! Шах и мат ,всепросранцы !

[^]
Сергеевич74
6.02.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 6.02.2015 - 11:56)
Я одного понять не могу, какого хуя, Россия на пороге промышленного бума, а ебаная гречка 60 рублей стоит! Толь лыжи не едут, толь я ебанутый... dont.gif
З.Ы. Хочется взять, и уебать вышестоящим органам! moderator.gif
На хую я вашу промышленность вертел! У меня банка тушенки вчера 82 рубля стоила, а сегодня уже 94! Нахуй мне эта ваша промышленность сдалась! Ебал я в рот такую промышленность! dont.gif
З.З.Ы. ХУЛИ ВЫ МИНУСУЕТЕ ТО? СКАЖИТЕ, ГДЕ Я СПИЗДЕЛ ТО???

Все правильно сказал!!!
А цену барыги поднимают!!!Я про это еще в сентябре писал. Пока та же самая картошка доедет от поля до магазина цена её в 3-4 раза возрастает!!! И с остальными продуктами тоже самое. Ценник барыги задирают, чтоб под шумок денег по быстрому срубить. В январе проверки проводились - а что толку? провели, выявили, выписали штраф ( а штраф тот копейки ).И дальше тоже самое продолжается!!!

[^]
Kibalchish00
6.02.2015 - 15:00
-2

Психический

Ну возьму оборонку.
Порох многих марок пропал из ормагов...
Большой оборонный заказ получили пороховые заводы, забили на розницу, приходится покупать голимые патроны только для того что б раздербанить их. Или покупать иномарки за бешенные ценники.
Так что да, бум скоро будет, диктаторский бум.

[^]
Дорога
6.02.2015 - 15:01
-1

Шутник

lejnin
Цитата
А это уже вопрос к барыгам, которые на стесняются задирать ценники у себя на торговых точках

Барыги говорите? В Челнах мужик решил заняться картошкой. На все про все ушло 750 тыров. А продать смогли за 250. Вот такая економика. Ибо все прет из Китая. Помнится лет надцать назад читала что изобрели искусственные яйца. Так что не знаю что едим вообще. Китайская фантазия, а не еда.

[^]
HerrKlaus
6.02.2015 - 15:04
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (PaParus @ 6.02.2015 - 12:17)
Цитата (HerrKlaus @ 6.02.2015 - 12:09)
О блин! СШП оказывается скоро приздец! А мы все на альфа-центва с этой ебанной планеты вот вот переедем!  faceoff.gif

ХерКлаус, Вы не в ту тему запостили!
Здесь у ТС вообще ни слова не было про СШП )))

Из соседней темы, только прочитал про дефолт американской экономики, следующая же тема была про подъем производства в России. Только какой подъем та? Если покупательная способность населения резко снижается. Для кого тогда этот бум производства?
Ну если обидел, извиняюсь.

[^]
Mmaxx06
6.02.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 6.02.2015 - 14:57)
Я одного понять не могу, какого хуя, Россия на пороге промышленного бума, а ебаная гречка 60 рублей стоит! Толь лыжи не едут, толь я ебанутый... dont.gif
На хую я вашу промышленность вертел! У меня банка тушенки вчера 82 рубля стоила, а сегодня уже 94! Нахуй мне эта ваша промышленность сдалась! Ебал я в рот такую промышленность! dont.gif

Все правильно сказал!!!
А цену барыги поднимают!!!Я про это еще в сентябре писал. Пока та же самая картошка доедет от поля до магазина цена её в 3-4 раза возрастает!!! И с остальными продуктами тоже самое. Ценник барыги задирают, чтоб под шумок денег по быстрому срубить. В январе проверки проводились - а что толку? провели, выявили, выписали штраф ( а штраф тот копейки ).И дальше тоже самое продолжается!!!

Цены задираются не под шумок и не на пару дней, ылита и её окружение не смотря на падения рубля не согласна с уменьшением своих трат, а так как тратят они в баксах то и цены будут расти. И если правительство продолжит заниматся страусизмом, то будет нехеровый социальных взрыв, после которого будет совсем пиздец. Ну и для справедливости стоит отметить что практически все производимые у нас товары очень сильно привязаны к баксу, потому что не смотря на то что например картошка растет у нас, удобряют её за баксы, трактора за баксы, запчасти за баксы, бензин по сути тоже за баксы и, борьба с вредителямие за баксы.

[^]
lejnin
6.02.2015 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (Bogatyr @ 6.02.2015 - 14:55)
Цитата (lejnin @ 6.02.2015 - 14:47)
Цитата (Bogatyr @ 6.02.2015 - 14:44)
Цитата (йош @ 6.02.2015 - 14:15)
А вы хотели объявить эмбарго в августе, а к январю иметь полный рынок отечественных помидор (гречки) по 3 рубля? Интересно откуда бы им было взяться?

А не пошёл бы ты нахуй, а? Я покупаю НАШИ помидоры почти по 300 рублей за килограмм!!! При чём тут импортозамещение, когда на свои продукты ценник конский, объясни, а? dont.gif

А это уже вопрос к барыгам, которые на стесняются задирать ценники у себя на торговых точках dont.gif

Торговая точка называется ОКЕЙ dont.gif

Уважаемый, под "торговыми точками" я имел ввиду не ларёк у метро, а любой частный магазин или торговую сеть, пусть даже и ОКЕЙ smile.gif

Добавлено в 15:07

А цену барыги поднимают!!!Я про это еще в сентябре писал. Пока та же самая картошка доедет от поля до магазина цена её в 3-4 раза возрастает!!! И с остальными продуктами тоже самое.

Вот я о том же чуть раньше написал bravo.gif

[^]
Timer100
6.02.2015 - 15:08
2

Ярила

Самое главное чтобы валовый продукт не рос за счёт валенок с чапельниками и водки...а за счёт продаж отечественной электроники и мяса с молоком... cow.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 6.02.2015 - 15:09

[^]
nikkolo
6.02.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата
А ты один в стране живешь? Как вы надоели Якать... А расстреливать если начать то в итоге очередь и до таких дураков как ты очередь дойдет, а мне вас жалко.

заметь мы (Я и такие как Я) "Якаем" конкретно за себя...возможно потому, что реальные люди!

вы всегда представляетесь расплывчатым "МЫ", а о других отзываетесь всегда глобально и "ОНИ", и мыслить ты можешь только в "геополитическом масштабе" -почему так?
...может потому что ты бот? по 85 руб!

про про расстрелы да...пичалька faceoff.gif

ЗЫ. обоснуй голубь - почему ты меня "таких дураков как ты" считаешь?

[^]
resonoid
6.02.2015 - 15:09
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Mmaxx06 @ 6.02.2015 - 15:05)

Все правильно сказал!!!

Цены задираются не под шумок и не на пару дней, ылита и её окружение не смотря на падения рубля не согласна с уменьшением своих трат, а так как тратят они в баксах то и цены будут расти. И если правительство продолжит заниматся страусизмом, то будет нехеровый социальных взрыв, после которого будет совсем пиздец. Ну и для справедливости стоит отметить что практически все производимые у нас товары очень сильно привязаны к баксу, потому что не смотря на то что например картошка растет у нас, удобряют её за баксы, трактора за баксы, запчасти за баксы, бензин по сути тоже за баксы и, борьба с вредителямие за баксы.

Взрыв не взрыв, но очкуют небожители. Ситуация с отмененными электричками показательна. Ждем-с повышения окладов в силовых структурах.

[^]
Пандочка
6.02.2015 - 15:10
3

Шутник

Цитата (Kobaltius007 @ 6.02.2015 - 19:56)

У нас Гречка по 38 рублей...Могу прямо счас сфотать, купила на днях и показать.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 6.02.2015 - 15:10

[^]
metrogil
6.02.2015 - 15:13
4

Ярила

Я инженер 2-й категории РЗА и ВС. У нас в отделе из 9-и человек осталось 2-е. Ведущий и первой категории. Остальных всех отправили в административный.

Ищу работу, везде жопа. Сокращения и административные. Где твой охуенный промышленный бум ТС, если в энергетике,(имеется ввиду проектирование) такой пиздец??Чтобы работали новые заводы, их нужно чем то питать, строить новые узлы генерации, линии электропередач и тд. Где все это?

Полгода мы отделом сидели без работы, так, какие то правки по предыдущим проектам были, замечания и тд. Но нового ничего не было!!!

Так что БУМ! у тс в голове, и то, если по ней ударить, блять.

ЗЫ: посоны, никому инженер не нужен? ищу работу!

[^]
lejnin
-2

Хохмач

Цитата (Пандочка @ 6.02.2015 - 15:10)

Не надо, не показывайте, вы разрушите всё мировоззрение "всёпросральщиков" gigi.gif

[^]
genapingi
0

злобная Фря

(алкоголиков-аналитегов)

[^]
Mmaxx06
6.02.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 6.02.2015 - 15:08)
Цитата
А ты один в стране живешь? Как вы надоели Якать... А расстреливать если начать то в итоге очередь и до таких дураков как ты очередь дойдет, а мне вас жалко.

заметь мы (Я и такие как Я) "Якаем" конкретно за себя...возможно потому, что реальные люди!

вы всегда представляетесь расплывчатым "МЫ", а о других отзываетесь всегда глобально и "ОНИ", и мыслить ты можешь только в "геополитическом масштабе" -почему так?
...может потому что ты бот? по 85 руб!

про про расстрелы да...пичалька faceoff.gif

ЗЫ. обоснуй голубь - почему ты меня "таких дураков как ты" считаешь?

Что тебе обосновать? Что только дураки обвиняют малознакомых людей в проплачености основываясь на своих буйных фантазиях? Ну обычно такой в школе объясняют, обратись туда.

[^]
resonoid
6.02.2015 - 15:14
6

Пролетарский писателЪ

Тут вот про кораблики запостили. Согласен, нам нужен сильный флот и сильная армия. Но такая ситуация была актуальна, когда существовало государство СССР. Сейчас же вырастили поколение потреблянцев и офисных продаванов. Их за станок хера загонишь. Взрастили биомассу для которой важно жопку греть в Турляндии, плазму взять в кредит и на Форде Фокусе тушку возить, а сейчас им предлагают что то сделать для страны.

Не, господа кремлежители. Или социальное равенство и гарантии, или идите с Сечиным,Миллером и Якуниным промышленность поднимать. Народец ушлый пошел, их речами уже не накормишь.

Это сообщение отредактировал resonoid - 6.02.2015 - 15:17

[^]
Ancornic
6.02.2015 - 15:15
0

Шутник

Как же жалко человека.. Гречка ведь.. А тушенка?? Вот что ему теперь делать? Довели понимаешь! Какстрашножить!!!

Сарказм если что.

[^]
АзмъестьЯ
6.02.2015 - 15:15
1

Ярила

Если по анологии с 1998г. то вроде всё верно, только сейчас должно быть легче . Всё таки своё производство мы уже подняли с тех пор в разы.

[^]
resonoid
6.02.2015 - 15:16
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (metrogil @ 6.02.2015 - 15:13)
Я инженер 2-й категории РЗА и ВС. У нас в отделе из 9-и человек осталось 2-е. Ведущий и первой категории. Остальных всех отправили в административный.

Ищу работу, везде жопа. Сокращения и административные. Где твой охуенный промышленный бум ТС, если в энергетике,(имеется ввиду проектирование) такой пиздец??Чтобы работали новые заводы, их нужно чем то питать, строить новые узлы генерации, линии электропередач и тд. Где все это?

Полгода мы отделом сидели без работы, так, какие то правки по предыдущим проектам были, замечания и тд. Но нового ничего не было!!!

Пошукай по Ямалу,по Центрам занятости. У нас в газодобыче и транспортировке вечно грамотных инженеров-энергетиков не хватает.

[^]
goremyka
6.02.2015 - 15:19
-2

Ярила

зачем так усираться из-за 12 рублей...?

[^]
Пандочка
6.02.2015 - 15:22
1

Шутник

Цитата (lejnin @ 6.02.2015 - 23:13)
Цитата (Пандочка @ 6.02.2015 - 15:10)

Не надо, не показывайте, вы разрушите всё мировоззрение "всёпросральщиков" gigi.gif

НЕТ, я покажу!

[^]
resonoid
6.02.2015 - 15:23
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (goremyka @ 6.02.2015 - 15:19)

зачем так усираться из-за 12 рублей...?

Пенсионеру объясни какому нибудь, что 12 рублей - это не деньги, ога. Посмотрим, что на пенсии запоешь, лакейский патриот.

[^]
duxas
6.02.2015 - 15:24
0

Балагур

Цитата (resonoid @ 6.02.2015 - 15:16)
Цитата (metrogil @ 6.02.2015 - 15:13)

Пошукай по Ямалу,по Центрам занятости. У нас в газодобыче и транспортировке вечно грамотных инженеров-энергетиков не хватает.

Надо глянуть. Да, один не поеду.

[^]
nikkolo
6.02.2015 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
Что тебе обосновать? Что только дураки обвиняют малознакомых людей в проплачености основываясь на своих буйных фантазиях? Ну обычно такой в школе объясняют, обратись туда.

faceoff.gif
скажу прямо...ёбаный стыд!
...т.е. ты так по тексту виляешь "не корысти ради а токмо пользы императору для"? lol.gif

[^]
LondoM
6.02.2015 - 15:27
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 6.02.2015 - 15:09)
Взрыв не взрыв, но очкуют небожители. Ситуация с отмененными электричками показательна. Ждем-с повышения окладов в силовых структурах.

Очень показательна. Путин этой своей речью хотел как всегда стать защитником народа, но для понимающих людей его речь была уровня КЭПа. Любой студент-третьекурсник транспортной специальности, кот. изучал структуру пассажирских перевозок и не прокуривает и пропивает свой мозг, сказал бы ровно тоже самое: "Вы там что, паразиты-вредители, охуели совсем пригородные электрички отменять?!!" И возникает вопрос, нахера нужно такое правительство и президент, кот. принимают решения уровня диверсантов и студентов-старшекурсников???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18414
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх