Жизнь после смерти, не крипота - чисто научный подход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Громарнацы
19.01.2015 - 21:18
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alkora @ 18.01.2015 - 21:45)
Резкий Вы товарищ,Вы чуть поспокойнее обозначьте свою позицию и то ,что хотите сказать.
Я читал подобный пост,только более развернуто написанный,там врач приводит примеры необъяснимых с т.з. материализма присутствия энергетической составляющей вне тела после смерти с описанием подробностей после восстановления жизненных функций...
Вы, о чем хотите сообщить миру? )

Ну да.
Я себя отношу к православным верующим. Мне автор как-бы отвечать запретил, дура ты, говорит, и неадекватная.
А я все же осмелилась, прочитала, и... ничегошеньки, противоречащего моим религиозным мировоззрениям, не обнаружила.
Автор встал в позу и призывает на него нападать. Куда нападать-то?
Ку-ку, аффтар! gigi.gif

[^]
Котэ777
19.01.2015 - 21:24
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 01:16)
Котэ777 Так идите в религиозные темы, их сегодня полно. Тут как бы оффтоп - о других вещах речь.

Вопрос есть ли жизнь, после смерти?

Я пытаюсь ответить.

Представьте что вы советский "Запорожец" из хорошего металла.
"Запорожец" сдох, в загробную жизнь не верил, но так как металл хороший его переплавили и сделали из него танк Т90.

А крутой Мерседес стал тазиком, потому что металл нехороший.

Вообшем разговор глухого с телевизором.

зы. Единственный способ узнать, что после смерти , это сдохнуть. Примерно так.

[^]
Biochemist
19.01.2015 - 21:25
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 19.01.2015 - 21:16)
Просто хотел поделиться соображениями насчёт эволюции. Действительно, у приматов в геноме имеются те же ретровирусы, что и у человека. Мало того, они ещё расположены в тех же местах генома. Нерабочие гены (псевдогены) тоже те же. Например, сломанный генфермента глюконо-лактон-оксидазы, необходимый для синтеза аскорбиновой к-ты. У других приматов обнаружен тот же псевдоген, причём поломка, нарушившая его работу, точно такая же.
А главное, белки в геноме закодированы теми же триплетами (а они могут кодироваться разными способами, как Вы знаете), что и у человека!
Вероятность случайного совпадения этого настолько ничтожна, что ей можно пренебречь.

Не.
Ну это примеры разных порядков.
То что у нас с шимпанзе очень близкий геном говорит что мы очень близкие родственники и общий предок был недавно относительно.
А триплетный код одинаков у всех живых организмов. Т.е. что жизнь на Земле имеет один очень древний источник. Этот код настолько фундаментален, что ген скорпиона работает так же как в скорпионе в генно-модифицированном рисе, а кишечная палочка нарабатывает рекомбинантный человеческий интерферон.

[^]
ra3vdx
19.01.2015 - 21:26
1

Ярила

Кстати! Нашёл я таки пост анестезиолога! С блекджеком и шлюхами С селфи и цинизмом.

[^]
TopHlop
19.01.2015 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.01.2015 - 18:20)
Цитата (ra3vdx @ 19.01.2015 - 14:02)
Паласатое, похоже, всё сводится к тому, что люди выдают желаемое за действительное.
Вот такие фокусы мозга.
А что такое действительность на самом деле? Разноцветный узор на коре мозга? 
Исчезает ли изображение в зеркале, когда нет наблюдателя?
Ответ сложнее, чем кажется.

Где то читал такую аллегорию - после смерти наши внутренние тени сольются с внешними.
Думаю, что это лучшее объяснение.

Да. Действительность это узор на коре головного мозга.
Я бы не сказала лучше.
Мозг это машина, которая круче самых немыслимых представлений о нем.
Он способен на фантастические вещи.
Очень жаль когда он умирает.
Гаснет вселенная.

Разрешите я вклинюсь в ваш разговор своими думами по этому поводу.

Понятно, что мозг - самая загадочная и неизученная часть нашего организма. Решая какие-то задачи и принимая решения, мы способствуем его развитию, так и в свою очередь на развитие мозга негативно сказывается однообразная работа и владение простыми действиями.
Но вот я все больше прихожу к мнению, что мозг в нашей жизни действует, не столько как орган ЦНС, который с развитием дает нам определенные возможности, действуя скорее по принципу ограничителя не только наших талантов (взять, к примеру, повреждения мозга, которые ведут к инвалидности человека или к раскрытию определенного вида способностей, к которым ранее человек не имел никакого отношения), но и способности к видению невидимого или непознанного, т.е. того, что лежит за гранью нашего понимания.
Я так думаю, что со смертью мозга ("поломкой рубильника"), мы полностью освобождаемся от тесной клетки физических ощущений материального мира, открывая возможности для духовного.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 19.01.2015 - 21:36

[^]
Котэ777
19.01.2015 - 21:39
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 01:16)
Котэ777 Так идите в религиозные темы, их сегодня полно. Тут как бы оффтоп - о других вещах речь.

darkDissect
Цитата
кстати про молекулярную биохимию - смею сознаться, знаком на уровне ВУЗа
Просто хотел поделиться соображениями насчёт эволюции.
Вероятность случайного совпадения этого настолько ничтожна, что ей можно пренебречь.

Теория эволюции смешна до безобразия.

Представьте , что планету захватили Трансформеры, а люди вымерли , как мамонты. Через 5000 лет, Главный Научный Трансформер изрекает - Поразительно Самсунг Галаки С3 найденный в каменистых отложениях мезозойской эры, поразительно похож на Галакси С7 при этом это абсолютно разные подвиды эволюции.
Это надо же, как свет преломленный от верхних слоев атмосферы Венеры, отразившись от Сатурна , создал первую разумную ДНК, из которой возник Самсунг С3 через 5000 лет.

Вот только не понятно как могла появится тупиковая ветвь , вроде Айфона6?

Примерно такую же хренотень несут Дарвинисты.

зы. Если человек создает такие вещи как Самсунг, спутники, эти Айфоны и интернет, при этом это все за 20 лет, то насколько велик тот, кто Создал человека?

По сути, Человек это капля семенной жидкости,(которую, эту каплю, кто то создал) обремененная ученной плешью и дипломом через сорок лет бытия, пытается познать тайны мира. Смешно.

Маленькое желание Творца и солнце отодвинется от земли на 100 млн. километров и все. Жизни не будет при -247С.

Но Творец милостив к своим тварям (творениям). Его милость превышает Его гнев. Помните об этом.

С Крешением Вас.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 19.01.2015 - 21:44

[^]
ra3vdx
19.01.2015 - 21:40
2

Ярила

Цитата
А триплетный код одинаков у всех живых организмов.
Не согласен.
Например, треонин кодируется одним из четырёх триплетов: ACA, ACT,ACG, ACC .
В цитохроме-b эта аминокислота встречается в одинаковых позициях у человека и шимпанзе четырежды. При этом во всех четырёх случаях она закодирована у обоих видов одним и тем же же триплетом (три раза используется триплет ACC, один раз — ACA). Вероятность случайности такого совпадения 0,254 = 0,0039. Если собрать все такие случаи по геномам человека и шимпанзе, вероятность случайности получится невообразимо ничтожной, практически неотличимой от нуля.©

Добавлено в 21:48
TopHlop, привет.
Солнце моё, у меня к тебе неоднозначное отношение, ты же знаешь. Конечно, мне хочется, чтобы люди выбросили эту духовную придурь из головы - это удел не обремененных интеллектом "духовных дев". Но я сделать этого не могу и больше не пытаюсь. Как объяснить, не знаю.
Что "физические", что "духовные" ощущения не отделимы от деятельности мозга.
Информации не бывает без носителя.

Добавлено в 21:50
Цитата
Примерно такую же хренотень несут Дарвинисты.

Хренотень несёшь сейчас именно ты, и что хуже всего, даже не понимаешь этого.
Не надо пытаться заикаться о вещах, в которых ты ни уха ни рыла.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 19.01.2015 - 22:03

[^]
Biochemist
19.01.2015 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 19.01.2015 - 21:40)
Цитата
А триплетный код одинаков у всех живых организмов.
Не согласен.
Например, треонин кодируется одним из четырёх триплетов: ACA, ACT,ACG, ACC .
В цитохроме-b эта аминокислота встречается в одинаковых позициях у человека и шимпанзе четырежды. При этом во всех четырёх случаях она закодирована у обоих видов одним и тем же же триплетом (три раза используется триплет ACC, один раз — ACA). Вероятность случайности такого совпадения 0,254 = 0,0039. Если собрать все такие случаи по геномам человека и шимпанзе, вероятность случайности получится невообразимо ничтожной, практически неотличимой от нуля.©

С чем не согласен?
Код - вырожденный. Аминокислотных "букв" меньше чем возможностей кодирования 3 регистрами по 4 нуклеиновых буквы.
То что совпадают вырожденные коды у нас и ближайших обезьян опять же говорит о близкородственности. Никто и не спорит о "случайности". Ровно наоборот.

Но код ЕДИН. Иначе бы генную инженерию ждало полное фиаско.

ПЫ.СЫ. Тьфу. Совпадают "написания конкретных букв" в конкретных местах, конечно.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 19.01.2015 - 21:58

[^]
Громарнацы
19.01.2015 - 21:54
1

Хохмач

В качестве небольшого "вброса" biggrin.gif
Цитата
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это всё правда? Или это происходит у меня в голове?

Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчётливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.

— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?

Это сообщение отредактировал Громарнацы - 19.01.2015 - 21:55

[^]
Dziron
19.01.2015 - 21:59
1

Юморист

Думаю человек после смерти просто выключается.
А в течении жизни человек много раз переживает состояния выключения - когда спит.
Человек получает информацию посредством шести основных органов чувств: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, и реакция вестибулярного аппарата.
Жизнь - это грубо говоря восприятие окружающего мира нашими органами чувств и запись этой информации в память а также мыслительный процесс.
Глухой, слепой, парализованный человек не имеет чувств. Но у него еще есть мыслительный процесс. Так вот - различает ли такой человек фазу сна и фазу бодрствования мозга, живет ли он хотя бы мыслями, основываясь на своих образах в памяти? А если у него не было момента знакомства с миром - например родился слепоглухонемой контуженый сразу. Тогда у него нет ни чувств ни знаний о реальности, ни образов. А потом такой инвалид умер, скажем в возрасте 1 года. Для него есть ли разница, граница между такой жизнью и смертью?
Что я помню когда проснусь утром, где я был 8 часов - а хрен его знает: я лег, полежал с закрытыми глазами, все, больше ничего не помню, проснулся и в момент пробуждения моя жизнь продолжилась. Тобеж сон - это возможность почувствовать состояние смерти.
Вывод - органы восприятия отмирают, и человек уходит из "жизни". К примеру, ослеп - умер на 100/6 = 16%
Думаю что полностью будет известно о жизни и смерти, когда люди на 100% изучат головной мозг. Ведь именно он и есть центр интерпретации и хранения информации о нашем бытие. Если мозг могли бы подключить к матрице виртуально воссозданного мира, то слепоглухонемой паралитик возможно обрел бы жизнь.

Это сообщение отредактировал Dziron - 19.01.2015 - 22:00

[^]
ra3vdx
19.01.2015 - 22:00
1

Ярила

Biochemist, просто мы друг друга не поняли. smile.gif Бывает.

[^]
zuio22
19.01.2015 - 22:09
2

Шутник

из истории Аниты с http://www.nderf.org/Russian/anita_m_nde_ru.htm
там на всех возможных языках люди делятся историями. Это начало

В то время я находилась то в сознании то в бессознании, и чувствовала что мой дух фактически оставил свое тело. Я видела и слышала разговоры между моим мужем и врачами, проходящие вне моей комнаты, около 40 метров вниз по коридору. Потом я пересказала этот разговор слово в слово моему шокированому мужу. А вскоре я на самом деле "перешла" в другое измерение, где я была погружена во всеобъемлющее чувство любви. Я также четко осознала почему у меня рак, зачем я пришла в эту жизнь, в первую очередь, какую роль все играли в моей жизни и вообще, как работает жизнь. Ясность и понимание которые я получила в этом состоянии почти неописуемы. Слова, не могут передать этот опыт - я была в том месте где я поняла, что есть то, и что мы в не в состоянии представить себе в нашем 3-мерном мире. Я поняла, каким даром является жизнь, и что я была окружена любящими духовными (бестелесными – прим. переводчика) сущностями, которые всегда находились вокруг меня, даже когда я не знала об этом.

Количество любви которое я испытывала, было просто подавляющим, и я поняла как я могущественна, и увидела удивительные возможности, которые мы, как люди способны достичь во время нашей физической жизни. Я поняла, что теперь моей целью будет жить "рай на земле", а также поделиться этими знаниями с другими людьми. Однако у меня был выбор - вернуться в жизнь, или идти к смерти. Мне было дано понять, что мое время еще не пришло, но выбор всегда остается на мной, и если я выбиру смерть, то не получу многие из подарков, которые жизнь мне пока еще не преподнесла. Один вопрос который мне хотелось узнать, что если я выберу жизнь, то я должена буду вернуться в мое больное тело, а оно было очень, очень боленое и органы перестали функционировать. Тут же мне было дано понять, что если я выберу жизнь, мое тело восстановится очень быстро и я увижу разницу не через месяцы или недели, а через несколько дней!

Мне было показано, как болезни начинаются на энергетическом уровне, прежде чем они становятся физическими. И если я решу жить, рак исчезнет от моей энергии, и мое физическое тело поправится очень быстро. Тогда я поняла, что, когда люди лечат болезни медикаментами, они избавляются только от болезни в физическом теле, но не избавляются от не в энергии, и таким образом болезнь возвращается. Я поняла, что если я вернусь, это будет с очень здоровой энергией и физическое тело поправится очень быстро и навсегда. Мне дали понять, что это относится к какому угодно процессу в жизни, а не только к болезням. Мне было "показано", что все, что происходит в нашей жизни зависит от этой энергии вокруг нас, созданной нами самими. Ничего не является статичным - мы создаем наше окружение, наши условия и т.д. в зависимости, где эта "энергия" была. Все зависит от того где мы находимся энергетически. Мне было дано понять, что увижу "доказательства" всего этого из первых рук, если бы я вернусь обратно в свое тело.

Я знла, что дрейфовала между двумя мирами, и каждый раз, когда я дрейфовала в "другую сторону", мне показывалось все больше и больше сцен. В одной из них я увидела как моя жизнь коснулась всех встреченных в ней людей и как я повлияла на жизнь каждого вокруг меня. В другой я видела как мой брат летит на самолете, узнав что я умираю, (это было подтверждено позже когда я уже начала приходить в себя, мой брат выходил из самолета). Затем я увидела мельком меня и моего брата, и это было прошлой жизни, где я была намного старше его и была ему как мать (в этой жизни, он старше меня). Я увидела что я очень защищала его по жизни. Я вдруг осознала что он летел на самолете, чтобы увидеть меня, и почувствовала что "не могу позволить ему прийти и увидеть меня мертвой". Тогда я также увидела, что как цель жизни моего мужа была связана с моей, и, как мы решили пройти опыт этой жизни вместе. Если бы я ушла, он последовал бы за мной очень скоро

[^]
zuio22
19.01.2015 - 22:26
1

Шутник

еще

Вопрос: Какое заключение вы могли бы выразить из вашего предсмертного пыта? Что является для вас самым важным чтобы вы хотели чтобы знал каждый?

Я бы хотела чтобы КАЖДЫЙ знал что все части вашего существа великолепны. Ваше эго. Ваш ум. Ваш интеллект. Ваше тело. Ваш дух. Ваша душа. Это то, кто вы есть. Прекраснейший результат, созданный Вселенной. Каждая из ваших частей совершенна. Ничего не нужно отпускать. Нет необходимости что-то прощать... Нечего достигать. Вы уже являетесь всем чем вы должны быть. Мы делаем сами все усложняем. Но на самом деле все очень просто.

Если в результате религии вы ощущаете себя ничтожным перед Богом, вы неправильно ее поняли, или она просто обманывает вас. Если Гуру или Учитель дает вам понять что вы «пока еще» не просвященный и вам еще нужно многому «учиться», или «отпустить», прежде чем вы им станете, он не делает для вас хорошо уча вас о том кем вы являетесь, или вы не правильно его понимаете.

Большинство страданий происходят от чувства «меньше чем». Мы не МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ИЛИ КТО-ЛИБО!! Мы совершенны!

ЕДИНСТВЕННАЯ вещь которую вам нужно выучить, это то, что вы УЖЕ являетесь тем, кем стремитесь достичь!!

Просто выразите свою уникальность без остатка! Именно для этого вы созданы, и именно поэтому вы здесь в физическом мире!"

Анита Мурджани написала книгу "Моя победа над раком" , по англ. "dying to be me"
http://profilib.com/chtenie/19588/anita-mu...nad-rakom-2.php

[^]
TopHlop
19.01.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 03:40)
TopHlop, привет.
Солнце моё, у меня к тебе неоднозначное отношение, ты же знаешь. Конечно, мне хочется, чтобы люди выбросили эту духовную придурь из головы - это удел не обремененных интеллектом "духовных дев". Но я сделать этого не могу и больше не пытаюсь. Как объяснить, не знаю.
Что "физические", что "духовные" ощущения не отделимы от деятельности мозга.
Информации не бывает без носителя.

Ну вот и дал мне определение. Я не в обиде biggrin.gif
Надо было мне духовное назвать потусторонним миром назвать, тогда бы было понятнее. Ну ладно, что поделать с такой дурындой, как я )
И правильно делаешь, что не пытаешься спорить. Смысла нет. Мы можем до хрипоты и синяков на фейсе высказывать каждый свою точку зрения, но по рассматриваемой тематике нужны не столько исследования физических процессов и выводы стороннего лица, т.е. ученого, но и личный опыт, коего у многих материалистов не наблюдается.
Когда у нас ученые пойдут от противного, начиная свои теории с фразы " пусть жизнь после смерти существует", тогда дело с мертвой точки сдвинется и исследования можно будет назвать полноценными, а пока идет только банальное исследование механики организма, которое, кстати, совершенно ничего не доказывает.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 19.01.2015 - 22:38

[^]
ra3vdx
19.01.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Когда у нас ученые пойдут от противного, начиная свои теории с фразы " пусть жизнь после смерти существует"

Видишь ли, есть такая штука, "Бритва Оккама" называется...
То есть, вопрос "когда" даже не ставится.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 19.01.2015 - 23:23

[^]
TopHlop
19.01.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 04:57)
Цитата
Когда у нас ученые пойдут от противного, начиная свои теории с фразы " пусть жизнь после смерти существует"

Видишь ли, есть такая штука, "Бритва Оккама" называется...

Недомолвками могу и я говорить, особенно, когда трактовка подразумевает двусмысленность

Это сообщение отредактировал TopHlop - 19.01.2015 - 23:10

[^]
ra3vdx
19.01.2015 - 23:21
0

Ярила

В следующий раз буду ссылки давать. Это известный термин и гуглится на раз:
Бритва О́ккама (иногда «лезвие Оккама») — методологический принцип, получивший название от имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии (лат. lex parsimoniae).

[^]
TopHlop
19.01.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 05:21)
В следующий раз буду ссылки давать. Это известный термин и гуглится на раз:
Бритва О́ккама (иногда «лезвие Оккама») — методологический принцип, получивший название от имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии (лат. lex parsimoniae).

Все бы ничего, но меня смутила именно эта часть:

В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них. Содержание принципа можно свести к следующему: не надо вводить новые законы, чтобы объяснить какое-то новое явление, если это явление можно исчерпывающе объяснить старыми законами.

Следует обратить внимание на употреблённые выше обороты «одинаково хорошо», «при прочих равных условиях» и «исчерпывающе»: бритва Оккама требует предпочесть простое объяснение только в том случае, если оно объясняет явление не менее точно, чем сложное, учитывая весь известный на текущий момент массив наблюдений, то есть если отсутствуют объективные основания для того, чтобы предпочесть более сложное объяснение простому.

Логически бритва Оккама базируется на принципе достаточного основания, введённом ещё Аристотелем, а в современном виде сформулированном Лейбницем: утверждать существование объекта, явления, связи, закономерности и т. п. можно лишь при наличии оснований, то есть фактов или логических выводов из фактов, подтверждающих это суждение. Рассматривая простое и сложное объяснения с точки зрения этого принципа, легко увидеть, что, если простое объяснение является полным и исчерпывающим, то для введения в рассуждение дополнительных компонентов просто нет достаточных оснований. С другой стороны, если такие основания есть, значит простое объяснение уже не является полным и исчерпывающим (так как не охватывает эти основания), то есть условия для применения бритвы Оккама не выполняются.

Так что же в исследовании мозга является простым, а что является сложным, исходя из того, что ты из моего высказывания процитировал?

[^]
ra3vdx
19.01.2015 - 23:41
0

Ярила

То, что я процитировал, является методологически контрпродуктивным.
Никто не будет плодить принципиально непроверяемые теории. Иначе "Рен-ТВ" закроют.

Тут индуктивная логика входит в противоречие с интуицией:

Предположим, что существует теория, согласно которой все вороны чёрные. Согласно формальной логике, эта теория эквивалентна теории, что все предметы, не являющиеся чёрными, не являются воронами. Если человек увидит много чёрных воронов, то его уверенность в том, что эта теория верна, увеличится. Если же он увидит много красных яблок, то это увеличит его уверенность в том, что все нечёрные предметы не являются воронами, и, согласно вышесказанному, должно также увеличить и его уверенность в том, что все вороны чёрные.

Однако этот вывод противоречит интуитивному восприятию ситуации человеком. Наблюдение красных яблок увеличит уверенность наблюдателя в том, что все нечёрные предметы не являются воронами, но при этом не увеличит его уверенность в том, что все вороны чёрные.

[^]
copra
19.01.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (bonzza @ 19.01.2015 - 15:42)
Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 22:22)
Цитата (крепышъ @ 18.01.2015 - 21:47)
200 случаев ,описано 4......
чочо с остальными?

все 200 выкладывать?

хотя бы 20

Господа, 200 - это не число. Это мы столько раз за дежурство затылок почесываем. Всех не помнит никто, ни в лица, ни тем более по именам или сути проблем. Это Вы все для себя уникальные, а мы цвета глаз, в которые под гимнастикой фонариком светим не запоминаем

[^]
TopHlop
20.01.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 20.01.2015 - 05:41)
То, что я процитировал, является методологически контрпродуктивным.
Никто не будет плодить принципиально непроверяемые теории. Иначе

бла-бла-бла

наблюдателя в том, что все нечёрные предметы не являются воронами, но при этом не увеличит его уверенность в том, что все вороны чёрные.

из тебя какой-то надувной ученый получается. Ты бы хоть ссылку из вики оставил shum_lol.gif

А теперь попробуй все-таки ответить мне на мой вопрос, какой я задала cool.gif Хотелось бы увидеть ответ по-существу, а не заумные речи для ограниченного круга почитателей околосходных тематик.

[^]
ra3vdx
20.01.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Когда у нас ученые пойдут от противного, начиная свои теории с фразы " пусть жизнь после смерти существует",

Цитата
Никто не будет плодить принципиально непроверяемые теории. Иначе "Рен-ТВ" закроют.

Доходчиво? Я не виноват в том, что кое-кто не понимает текст.

И что-то детерминисты сегодня активизировались дружно. Разговелись горячительным, штоле? gigi.gif

[^]
wasek75
20.01.2015 - 02:20
-1

Шутник

Это я нашел дома после смерти отца. Примерно через 40 дней у меня родился сын ну как бы не в семье , а у другой девушки. Речь в письме про заново родиться именно о нем. Было еще одно письмо только в почтовом ящике от приятеля Армянина который делал ремонт на хате после смерти отца. Армянин пьяный уснул на морозе под Новый год замерз и умер. В почтовом ящике такой же листок бумаги нашел написанный его почерком. типа : Я не умер, я в тюрьме, загони пожрать, очень жрать хочется. Придет некто, передай ему еды. Через год на хате ночевал мой друг, жена выгнала, попросил пожить. Проснулся под утро- его кто то толкает, а он килограмм под 180, очень толстый, растолкать тяжеловато)). Поворачивается-стоит черт , с рогами, копыта четко рассмотрел. Он в ахуе его одеялом шмякнул . Черт пропал. Хату освятил после этого.

[^]
wasek75
20.01.2015 - 02:21
0

Шутник

11

Жизнь после смерти

[^]
barbastellus
20.01.2015 - 02:55
0

Шутник

В 12 лет был сбит машиной. Сначала тьма, потом гонка по туннелям на неуправляемом байке. Фара у него была, а вот света в конце туннелей не было, точно. Очнулся, когда трусы сдирали в реаниматоре. Потом уже снова включился после операции, рвался, привязанный к койке. Не уверен, что это совсем смерть была. Но и сном назвать трудно.
П.с. Никогда не ездил на двух колесах, непонятно, как так вот закинуло вдруг.

Это сообщение отредактировал barbastellus - 20.01.2015 - 03:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38184
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх