Жуть, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
19.01.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

ну на ночь ещё можно "Сибирскую жуть" Бушкова почитать. Для мазохистов )))
А по сабжу, я вон выше свой пример описал, с такими барабашками можно и договориться. В моём последнем случае достаточно было не замечать хлопков, коллега бывший рассказывал, что у него в стену над кухонной мойкой нельзя забивать гвозди или шурупы вкручивать, чтоб доски разделочные повесить. Просто рядом ставить и всё, тогда ничего ночами не падает.

[^]
deda62
19.01.2015 - 00:06
0

Юморист

Московская область. Недалеко от Каширы. Край московской области. Извини, точнее не напишу. Зачем ?. У меня там дом сейчас. И я там каждый выходной. И это девушка, теперь уже женщина в годах, директор крупного медицинского центра в моск. области.
И да. Я пробовал искать. Ничего.

[^]
Sindy
19.01.2015 - 00:20
-1

Шутник

У меня мама видела нашего домового, говорила, что он маленький и лохматый, но нам вроде не врелил. Я мелкая была. Вредил только, когда чужие на ночь оставались. В шкафу в прихожей кипишь устраивал, я помню, это правда было, никто не мог бы так извалять пальто в пыли и перьях, эту пыль было бы просто не найти при чистототе и стерильности, создаваемой трудами моей мамой, но я отчетливо помню ее синее пальто сплошь покрытое перьями и пылью... необъяснимо... я лично с этим духом не сталкивалась, после смерти моей мамы, он ко мне не являлся и за мной не последовал

[^]
harderserg
19.01.2015 - 00:25
10

Шутник

снимали квартиру с женой на 2м этаже,как-то ранним-ранним утром,часа в 4(а мы спим) раздается громкий стук в окно!! Спросонья вскакиваем,ужас такой,понять ничего не можем,отдергиваем занавески, а там..
Друг подвыпимши,понял ночевать кроме нас негде,дозвониться не смог и придумал единственный способ до нас "достучаться",залезть на отопительную трубу,что шла вдоль 2го этажа, с козырька подъезда.
Сейчас на 7м живу,еще такого стука не переживу наверно))))

[^]
Harras
19.01.2015 - 00:30
14

Ярила

Цитата (goldman76 @ 18.01.2015 - 23:03)
Цитата (Harras @ 18.01.2015 - 22:58)
Цитата (viconte @ 18.01.2015 - 22:22)
А вот вам на затравку ещё одна история. Не моя. Знакомого охотника, к сожалению человек этот умер, но был ярым материалистом, атеистом, серьёзным мужиком короче был. В свое время  любил охоту.
Вот его история.
Пошли они с друзьями втроем на охоту. Забурились далеко в лес. Пошел мелкий дождь, который начал усиливаться. Решили они переночевать в лесу, в домике для охотников, который стоял на поле -урочище.
И вот легли они спать. Мой знакомый примостился затылком к окошку. Окошко было маленькое без стекла. Закрыли они дверь на кусок проволоки. Начали дремать. Слышно как идет дождь, поле мокрое. И вдруг мой знакомый слышит - идет кто-то издалека медленно к домику. Слышит он такие чавкающие характерные шаги по грязи, по размокшему полю, так чавк-чавк, чавк-чавк. И вот подходит кто-то к домику и стоит. Потом начинает также медленно ходить вокруг дома. Знакомый охотник так перепугался, что не мог даже голову повернуть в сторону окна, потому как ощутил, что нечто стоит и смотрит в окно. Стал он рукой винтовку нащупывать, но потом понял, что положил её очень далеко. Это нечто подошло ко входу и начало дергать дверь. Проволока вставленная в замочные петли стала издавать характерный скрежет.  Подергав дверь нечто опять пошло вокруг дома чавкая ногами. Знакомый нашел силы и затормошил рядом лежащего у его ног товарища. Его товарищ сквозь зубы шепотом процедил "не дергай, слышу" и медленно снял винтовку с предохранителя, положил ствол на ногу и навел его на дверь. Все это происходило как можно с меньшими движениями и шумом. До того мужики были напуганы. Они знали что, в таком глухом месте человеку просто нельзя было оказаться, да и кто бы стал ходить ночью в лесу, под проливным дождем?
Нечто еще раз обошло дом и медленно стало удаляться.
Наутро мужики все осмотрели вокруг, но ничьих следов не обнаружили. Что это? Массовая галлюцинация? 
Не верить этому человеку у меня оснований никогда не было.

вот похожая тема один в один была летом 94 у меня...сука. до сих пор не знаю что или кто это было

Подробнее б sm_biggrin.gif

Пошли в лес с соседом на рыбалку. Мне 18 годов было. Заночевали в будке у озера. Одни были, в округе никого. Вдруг Женька меня будит. Говорит вокруг будки кто то ходит. Я проснулся, точно ходит. Женька ещё окно завесил стеклянное небольшое тряпочкой, хоть и выходило оно на кусты малины.
Ходит значит, у нас уха осталась в котелке на столе на улице, слышу- бренчит котелком.
В голове прокручиваю одновременно, ну нет тут больше никого из рыбаков да и пугать нафига. Догорал костер,вижу сквозь щель двери прошло что то, что заслонило костёр..и это бля нефига не человек. это бля что то большое, так как всё заслонило и отсвет от костра и неба кусок!!
Вот у меня тогда холодок и прошёл. Топор к себе поближе подтянул.Далее слышим как раздвигаются ветки малины и оно по по ходу подошло и наверное в окно смотрело.Бля , я уже топор занес и мне похуй было что оттуда вылезет-уебал бы сразу. Но постояло пару минут и отошло. Потом слышим, взяло чурку из поленницы и несколько раз ударило по краю будки.., а будка к слову обшита тонкими доска была просто. Сидим дальше..Опять в котелке побренчало с ухой.
Потом плеск у воды был. Потом пропали звуки.Вся эта херня продолжалась часа три. Бродило вокруг будки. Рассвело..я вылез из будки с топором и всё бля лелею надежду что это медведь был.
Вижу, притащена ветка толстая,можно сказать дерево рябины. Кинуто у будки. Подошёл к озеру, а за ночь речного ила намело на берег широким слоем, было бы видно кто по берегу ходил точно-отпечатки бы остались, а следов нет нефига. Смотрю окушок лежит на берегу чистом и у него дырка в спине у плавника как будто кто то коготь воткнул. После этого я залез на будку и как индеец в сковородки и кастрюли бил все и орал на лес несколько минут, думал если медведь, так сьебётся он нахрен. Ладно, хрен с ним думаю, давай порыбачим Женька с утра. Выехал я на плоскодоночке один пока от берега метров 5, слышу кто то в кустах что у будки растут в неск. метрах, шумит, думаю Женька в туалет пошел, отгреб чуть в сторону, дверь в будку открыта, Женька на топчане лежит.
Я - ебать, к берегу быстрей, выскочил из лодки, шум ещё был в кустах, на ходу нож достал, думаю похуй кто-завалю к ебеням. За кустами редколесье, тоненькие берёзки , метров на сто видно точно. В кусты влетел, они не густые особо были-никого, в лес смотрю-тоже никого да и никто спрятаться не мог, тупо некуда. Секунд 5-6 прошло как я выскочил из лодки и в кусты вбежал. Бля то что там было, оно не могло не убежать никуда, не спрятаться, просто некуда. После этого я сказал, собирайся , сваливаем нахер отсюда. Сосед ещё говорит, давай порыбачим, я говорю какая нахер рыбалка, валим и всё отсюда, хоть и светло и раннее утро. У дедка спрашивал одного потом рыбачит там, говорит, да нет тут ничего, нормально всё. Потом приходили туда в другие года несколько раз, я и у костра спал, всё нормально было. Но вот что это было в тот раз-я до сих пор не знаю.
Дело было в Карелии,южная часть.

Это сообщение отредактировал Harras - 19.01.2015 - 01:00

[^]
AlKoyot
19.01.2015 - 00:38
11

Ярила

Живу на 8-м этаже. Главный страх в жизни, что ночью посмотрю в окно, а оттуда на меня смотрят.
Спасибо всем большое!

[^]
spartanian
19.01.2015 - 00:55
3

Ярила

перед крещением всякая чертовщина бывает.из личного детского опыта.моя покойная бабушка повела меня крестить,когда мне было лет 8.было это летом,часов 6 утра(хрен его знает,почему так рано)так вот,идем с ней к церкви,а навстречу черная волга,и несется в мою сторону,бабушка успела меня отдернуть в сторону,и мы резко оказались на горке.волга уехала дальше.бабушка обьяснила нежеланием нечистого меня крестить.
снимали хату одну с бывшей.там постоянно чувствовалось чьето присутствие-шорохи,падение предметов.бывшая вызывала священника даже.походил,освятил,наклейки какието с ликами наклеил над входом в каждую комнату-не помогло.был случай:сидим мы с ней на кухне.я курю,и пепел стряхиваю в пепельницу(обыкновенная,стекляная,толстая пепельница,как в барах).покурил,пепельницу поставил на подоконник.через время слышу громкий щелчок.смотрю-пепельница лежит распавшаяся на симетричные мелкие куски.сказать что мы охуели,ничего не сказать.тупо сьехали

[^]
igas
19.01.2015 - 00:59
13

Шутник

За свои 52 года этой хрени нагляделся достаточно. И шаровые молнии вытекающие из розетки и плазменные пятиметровые шары вылезающие из земли и домовово пощупать пришлось (плотнее но мягче поролона) и двух дебилов стрелявших из ружья в НЛО. Полгода снимал квартиру в хрущевке с привидением КОШКИ. Приходившие гости охреневали когда она сквозь стены проходила. А говорят только у людей душа есть.

[^]
BaronSamedi
19.01.2015 - 01:01
4

Лоа Геде

Цитата (Балабол @ 18.01.2015 - 15:50)
Меня больше интересует разгадка вот этого явления:

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

О, в квартире, где я вырос, была та же хрень: все время у соседей сверху что-то тяжелое по всему дому каталось, как шар железный или гантель. Детей у них не было, то есть были 2 взрослые дочери, они и появлялись не часто, в общем играть некому было. Блин, но я ведь и не задумывался никогда, что ненормально это, пока сейчас не прочитал!!!
Хотя нет, вру. Припоминаю, что днем, когда все соседи точно были на работе, а я оставался один (по болезни садик или школу пропускал), я задумывался, и меня это слегка пугало. Но это было настолько обыденно... Став постарше, перестал обращать внимание.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 19.01.2015 - 01:08

[^]
jusi
19.01.2015 - 01:05
2

Ярила

Да, бывает какая-то хуйня непонятная. Буквально вчера что-то ебнулось на кухне напоминающее типа того, что сложили посуду одну на другую и пирамида распалась... Пошли смотреть - все на месте, вообще мы никогда не складируем посуду, как раньше обычно в раковину накидывали.

Ничего не ебнулось короче. Но очевидно было, что именно у нас, а не у соседей. Повидилось нам, хули gigi.gif

Да и хуй с ним.

Это сообщение отредактировал jusi - 19.01.2015 - 01:06

[^]
jusi
19.01.2015 - 01:22
2

Ярила

Цитата (viconte @ 18.01.2015 - 15:54)

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

Такое явление наблюдается во всех хрущевках. Читал, что вроде как что как то с особенностями вентиляции связано. Сам такое в детстве не раз слышал, пока в хрущевле жил. Сначала звук словно каменный шар упал, а потом покатился, покатился... Все действо не более 10 сек.

Блять. У меня такое часто бывает. Раз в два дня 100%.
Я даже не знаю, кто там выше живет lol.gif
Может вообще квартира пустая. 17 этажей - всех не запомнишь.

Падает шарик и катится. Сначала заебывало, сейчас уже давно привык. Обычно по вечерам.

ПыСы не хрущевка. панельный дом.

[^]
gudevan
19.01.2015 - 01:31
1

Приколист

Верю, виде, зеленю... agree.gif

[^]
Saynto
19.01.2015 - 02:03
0

Шутник

Многократно сталкивался с подобными вещами, начиная с детства.

Домовые и полтергейсты - это эгрегоры. Человек или люди, сами, не осознавая этого, могут создать эгрегора посредством перманентных, сильных эмоций. В принципе, все эгрегоры паразитирующие сущности. Эгрегор может быть "универсальным", питаться любыми эмоциями (таких меньше, так как, это эгрогер более высокого уровня), а может быть "односторонним", например питаться только негативными эмоциями. Универсальные эгрегоры практически никогда не проявляются, так как всегда "сыты" (о да, оно сейчас рядом с тобой и питается твоим страхом, только ты об этом никогда не узнаешь :) ). Проявляются как раз "односторонние" эгрегоры, когда изменяется интенсивность или качество требуемой им энергии. Хотя, эгрегоры могут эволюционировать, но это все зависит от источника питания. Если же, эгрегор создан определенным человеком, в этом случае, эгрегор может следовать за этим человеком, вне зависимости от расстояния.

[^]
ТысячаСлов
19.01.2015 - 02:04
5

Ярила

Бля...как теперь спать леч

[^]
Infernal
19.01.2015 - 02:38
8

Юморист

Цитата (ТысячаСлов @ 19.01.2015 - 02:04)
Бля...как теперь спать леч

Попробуй с мягким знаком, лечЬ

Живу в панельном доме, тоже время от времени шары катают сверху, никогда раньше не задумывался, грешил на соседей припизднутых)

Это сообщение отредактировал Infernal - 19.01.2015 - 02:39

[^]
more111
19.01.2015 - 07:13
1

Юморист

Хорошо, что утро)) Хотя все равно от некоторых историй мурашки....

[^]
Leenar
19.01.2015 - 08:17
1

Ярила

Всякое бывает.. У меня в прежней квартире домовой особо не хулиганил.. пошумит иногда. но страшновато было. Мама-вот видела его однажды.. И верьте-неверьте откуда взялся дохнущий голубь под унитазом? (а птица в дом сами знаете).. Причём это было дважды.. на-второй раз сбылось. контрольный похоже..

[^]
BillySloykin
19.01.2015 - 08:20
1

Шутник

Такая же фигня сейчас происходит: ночью на верху словно кто-то шарик бросает, он сначала прыгает а потом катится. я объясняю это живущим надо мной ребенком...

[^]
mitya79
19.01.2015 - 08:21
1

Ярила

Рассказ "Мужики" прочитал?

[^]
DedCanLiv
19.01.2015 - 08:44
0

Пока еще землянин

Кстати, никто не знает как Домового назад вернуть?.. смысл в том что скорее всего оставили его... но переехали уже давно, и на той хате никто не живет.
З.Ы. Какбэ, есси чо, то я сирьёзна... можно в личку...

[^]
КАРБЮРАТОР
19.01.2015 - 08:50
0

Весельчак

Ездил к другу в деревню в тамбовскую область, будучи студентом, заехали на кладбище, навестить кого-то, рядом церковь, маленькая деревенька, так вот, уходя с кладбища, слышу свист и кто то с бешеной скоростью по кустам так пронесся. Значения не придал, потом отъехали , рассказываю всем, а никто не видел и не слышал. Нечистая видать.

[^]
Krasotyxa
19.01.2015 - 09:23
0

Весельчак

Цитата
это типа звуковой эффект от теплового расширения плит перекрытия, чёт типа того. Такая же херь у многих, особенно в кирпичных домах. Типа как будто шар сначала на пол падает, а потом катится по полу

Живу в девятиэтажной панельке, дому 25 лет. Тоже что-то катается ночью.
Гостям объясняю, что это Барсук на компьютерном стуле по ночам ездит -это сосед сверху, внешне очень похожий на барсука, 18 лет, вес 100кг. Раньше лет 10 назад, когда он ещё Барсучонком был говорили его родителям, они отрицали всё, типа спим, ничего не катаем.
Теперь вас начиталась и думаю, что Барсук-то не виноват совсем, зря я столько лет о мальчишке плохо думала.

[^]
Bugrim
19.01.2015 - 10:00
1

Шутник

Вот я залип на ваши рассказы, третий час читаю. Подгоняться стал на любой шорох хотя кошка спит. В отличии от шаров сверху, моя пожилая соседка походу шкафы и кровати передвигает два раза в день.
У самого был случай, предложили мне не профильно подработать диджеем перед новогодними праздниками в детском лагере Чкаловец. Согласился ибо народу то нет, сезон прошел. Вот поселили вожатых и их ребят в один корпус а меня с двумя педагогами в другой. А корпус размерами как поликлиника или школа четырех этажная. Вокруг лес и 100 от города.
Комната моя на втором этаже напротив умывальников а Училки на четвертом в другом крыле. Вот до вечера у меня тусили вожатые и детишки в хбокс рубились, потом всех забрали и ушли. Я умылся и завалися дрыхнуть. Слышу кто то еще моется, думал когото зыбыли, зашел посмотреть а никого. Звуки стихли. Стало страшно, особенно проходя мимо темного и длинющего коридора. Я быстро в кровать и дверь закрыл, но замка нет. Лежу слышу детей играющих и эхо такое разноситься. Сердце ваще застучало и шевельнуться боюсь. Время 12 а они не успокаиваются, опять вода потекла и звук детей исчез. Потом начались завывания и стоны отдаленные. Я похоже настолько перенервничал, что вырубился. После я спал только с народом которые продолжили пугать рассказами про мертвых детей в лагере.

[^]
aevaev
19.01.2015 - 10:01
5

Хохмач

Цитата
Живу в девятиэтажной панельке, дому 25 лет. Тоже что-то катается ночью.
Гостям объясняю, что это Барсук на компьютерном стуле по ночам ездит -это сосед сверху, внешне очень похожий на барсука, 18 лет, вес 100кг. Раньше лет 10 назад, когда он ещё Барсучонком был говорили его родителям, они отрицали всё, типа спим, ничего не катаем.
Теперь вас начиталась и думаю, что Барсук-то не виноват совсем, зря я столько лет о мальчишке плохо думала.

написано уже, что так сбрасывается напряжение в панельных домах.

Сам с жутью не сталкивался. Брат рассказывал двоюродный. В детстве он жил в деревне. Лет в 7 летом спит днем и видит сон: едут по деревне на телеге его бабка с дедом (которых он в жизни не видел, потому что умерли задолго до его рождения). Он просится ехать с ними. Доезжают вместе до конца села. Говорят ему: слезай, внучек. В тот же день после обеда они пошли на покос с родителями, и его кусает шершень. Начинается сильная аллергическая реакция, пухнет, задыхается, а до райцентра 30 км. В это время въезжает в деревню "скорая", которую вызывали другому человеку, и медики ставят брату антигистаминный укол.

[^]
Brugger
19.01.2015 - 10:37
9

Балагур

Частный сектор. Гармоничный глухой район, застроенный лабиринтами 1-2 этажных домов с удобствами во дворе. Помойки в виде деревянных ларей. Автобусная остановка недалеко – в паре парсеков. Занесло меня ночевать к подруге именно в такие кушары. Дело молодое – гормоны хлещщут через край. Краснодарский, который житница ) … Так вот приспичило мне посреди ночи справит малую нужду. На автомате полусонный выхожу из подъезда – тишина, лампочка тусклым светом в спину подбадривает. А у меня какое то неприятное чувство будто на меня из темноты пялятся. Кто то рядом есть - кожей чую. Пох, стою – ссу. Стрелой залетаю назад, закрываю дверь, ложусь, начинаю засыпать. И вот тут где на грани сна краем сознания улавливаю, что в кресле у изголовья сидит кто то чужой в черной хламиде и накинутым на голову капюшоном. Шок страх ужас. Монах (назовем его так) наклоняется надо мной и пристально смотрит мне в лицо. Под капюшоном чернота. Пытаюсь двигаться – не могу, пытаюсь дышать не могу - на грудь давит, ору. И чувствую считывает он меня, его взгляд все глубже мне в моск проникает. Лоботомия. И вот тут появилась злость за которую я смог ухватится сознанием и запечатал сознание картинкой с картэкой со сжатыми кулаками. Мысленный яростный посыл навстречу «УБЬЮ». Сколько времени длился этот контакт не знаю. Сделал видимо судорожное движение и разбудил подругу, ору, она включает свет. Никого. Я спрашиваю – орал, чего свет не включала. Данет, говорит, ты что то шептал вот я свет и включила. Спал потом какое то время со светом. По настоящему я испугался, когда мне младший брат рассказал, что к нему тоже приходил ЭТОТ. И что он тоже со светом спит. Ложил рядом с кроватью железяку по ухватистей – ибо маленький народец не любит холодное железо. Вроде прошло. ПС что такое апноэ читал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71567
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх