Жуть, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pozitiv1313
18.01.2015 - 21:05
5
Статус: Offline

Шутник

Человека, потустороннее всегда влекло, зеленка однозначно.
Знакомый мой приобрел руль для Соньки третьей поставил поигрался и все на этом. А ночью вся семья открыла кирпичный завод, так как сонька по ночам автоматом включается для обновлений ну и на всякий случай протестировала руль на работоспособность в режиме вибрации который не был нормально закреплен. Руль он потом вернул в магазин..

Ну а так у меня в детстве по дому бутылка каталась, но бабушка с иконой молитву прочитала и все стало нормально.. мистика...

[^]
s0446
18.01.2015 - 21:08
2

Приколист

Мы с мужем, тогда еще будущим, снимали квартиру, там в комнате был выключатель - веревка такая, раньше такие были. Так вот как-то осталась я одна ночевать. Свет выключила, только начала засыпать, а он сам включился. Такого ужаса я никогда не испытывала. Первая мысль была, что кто-то проник в квартиру. Поняв, что никого нет, я, конечно же, начала себя успокаивать, что все дело в этом выключателе. Но в той квартире с тех пор я спала только со включенным ноутом или светильником, если оставалась одна ночевать.

[^]
sergeantGY
18.01.2015 - 21:09
2

Пистолеро

Цитата (Vicky78 @ 18.01.2015 - 17:35)
Цитата (bulat86 @ 18.01.2015 - 15:00)
Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 16:14)
Отличный рассказ!
Как хорошо, что у меня есть кошки - все непонятные звуки в доме я списываю на них

все таки верите

Не сталкивался?) Ниже написали, кто не сталкивался, тот не поверит. Лучше и не знать, если честно. Моё:
1) где-то месяц назад на балконе грохот, вышла посмотреть, упала стремянка ( около двух метров). Стояла всегда ровно, никогда не падала. Поправила, убедилась, что стоит ровно. Через час вышла на балкон покурить и эта стремянка снова падает, только в этот раз прям мне ровненько так, по черепушке. То бишь на голову. Приятного мало ( выше писала, что иногда эта фигня предупреждает о каких-то неприятностях, точнее о ругани в доме)
2) Буквально вчера. Стою на кухне, леплю вареники, малой рядом сидит, уроки делает. На столешнице между плитой и раковиной стояла кружка, приготовила для кофе. Чтот ей видимо не понравилось, она решила попрыгать, доскакала до раковины lol.gif У малого глаза по 5 копеек, смотрит, как она вибрируя перемещается. ( зы: не плита, ни посудомойка, ни вода не были включены)
3) Про утку я уже писала. Есть у меня моя игрушка, уточка. Вот тут вопрос скептикам: Объясните мне, как может игрушка пролететь метра 2-3? А ведь она очень часто летает. Даже при гостях. Кто видел, реально в шоке. Я могла бы понять, вибрация стен или ещё что-то. Она бы падала просто тупо вниз, на полку с телеком, но она пролетает через всю комнату! При этом ещё и крякает lol.gif Первое время было страшно, она за спиной, сейчас больше от неожиданности пугаешься, крякает громко. Даже сфоткать не поленилась.

уткогейст gigi.gif toper.gif old.gif

[^]
Patriss
18.01.2015 - 21:09
6

Шутник

Я тоже стараюсь не верить во всякое необъяснимое. Но был давний случай.
У меня были две подруги сестры. Старшая уехала далеко на ПМЖ приезжала очень редко.
Обычный день... звонит стационарный телефон, номер не определен, у нас тогда был уже телефон с определителем номера. Беру трубку, незнакомый голос, Привет, это Мия (старшая сестра) вот только приехала. Мы с ней пообщались, договорились на завтра встретиться. Но я ей сказала, что-то голос у тебя изменился, не могу узнать, ну может много времени прошло.
Завтра, опять звонок и уже знакомый голос Мии, то есть тот который я помню и знаю. Привет, Это Мия, вот только приехала. blink.gif blink.gif
Удивленно говорю, я знаю, ты же вчера приехала и мы с тобой разговаривали.
Она, да я только приехала, сутки на поезде и до этого самолетом. blink.gif
Что это было непонятно, мы думали гадали, так и не поняли... Их мама тогда сильно испугалась, сказала это плохо, очень плохо.
И через несколько лет, сначала мама её умерла, потом младшая сестра, потом отец. Мия жива здорова....
Бред конечно, много лет прошло, а я все помню......

[^]
Vicky78
18.01.2015 - 21:17
4

Ярила

sergeantGY
Цитата
уткогейст

приезжай в гости, я с тебя посмеюсь, когда увидишь shum_lol.gif gi.gif
Право каждого- верить или нет. Понятное дело, те, кто не сталкивался, тот не поверит никогда. Ну или до поры до времени. Доказывать с пеной у рта тоже не имеет смысла. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

[^]
Krasotyxa
18.01.2015 - 21:18
3

Весельчак

Цитата
А второй раз уже взрослым был. У суженной папа отошел. Мы с ней в комнату зашли, она плачет лежит, ну я дверь в комнату закрыл. И тут стук в дверь тук-тук-тук. Так громко, четко. А там гости за стенкой приехали к маме ее, ну думаю спросить что хотят или еще что. Я говорю: "Входите!" - тишина, я еще громче, ну мало ли. Опять тишина. Выхожу в коридор - нет никого, пошел в комнату, где все сидят, кто стучал спрашиваю, молчат все, а бабушка говорит, это Сергей ходит, прощается, вы двери то откройте все. Вот такие дела.
Так что да - есть что-то нам неизвестное и непонятное, оттого и страшное.

Это умершие родственники и если при жизни отношения были хорошие, они вреда не причинят, а наоборот помогут. Они семью оберегают.
Когда ко мне бабушка начала приходить 20 лет назад, пугалась, с младшей сестрой спала, держав её за руку всю ночь. Оставаясь одна дома свет включала везде как только темнело и на всю ночь. Тяжело, но привыкла, а сейчас радуюсь, когда приходит, помогает нам. Причём видят её только я и мой сын.

[^]
румпель
18.01.2015 - 21:29
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Нехорошие вы люди.Мне сейчас спать идти. fear.gif
ЗЫ.Сталкивался пару раз с такими вещами.И душил "мохнатый",до сих пор его "руку" помню-с редкими волосами,седыми(?).А как то догадался спросить "к добру или худу?",так ответ был,голос услышал домового.И кирпичи не откладывал,и страха не было.Рабочая,блять,обстановка. gigi.gif

[^]
prostoy4uvak
18.01.2015 - 21:29
2

Юморист

Короче тема про то, как каждый когда-то в детстве обосрался из-за неведомой хуйни lol.gif Надо в сборник занести истории, чтоб детей непослушных пугать...

[^]
izabeli
18.01.2015 - 21:33
2

свиристелка

Всем спасибо за истории.
Есть в жизни что-то, чему нет научного объяснения.

Ко мне бабушка после смерти лет 8 приходила, почти каждую ночь.
Придет, говорит:"Соскучилась. Хочу посмотреть, как вы живете. Потом собирается и уходит. Я ее прошу остаться, а она говорит. что нельзя ей.

И после похорон всю ночь на кухне кто-то будто мыл посуду - гремел тарелками, ложками.
Я думала, что приехавшие родственники. А они меня утром спрашивают:" Зачем ты ночью посуду мыла?"

А еще мы в детстве любили страшные истории рассказывать по вечерам летом на скамейке - жуть: про черную ногу, черный-пречерный лес, и - девочк-девочка, прячься!

[^]
sergeantGY
18.01.2015 - 21:35
2

Пистолеро

Цитата (Vicky78 @ 18.01.2015 - 21:17)
sergeantGY
Цитата
уткогейст

Право каждого- верить или нет. Понятное дело, те, кто не сталкивался, тот не поверит никогда. Ну или до поры до времени. Доказывать с пеной у рта тоже не имеет смысла. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

да я верю. почему же. Фсио ясно как день-это дух резинового селезня посетил вас rulez.gif dont.gif

P.S. я лучше тут посижу...подальше от вас lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18.01.2015 - 21:36

[^]
sergeantGY
18.01.2015 - 21:37
1

Пистолеро

Цитата (румпель @ 18.01.2015 - 21:29)
Нехорошие вы люди.Мне сейчас спать идти. fear.gif
ЗЫ.Сталкивался пару раз с такими вещами.И душил "мохнатый",до сих пор его "руку" помню-с редкими волосами,седыми(?).А как то догадался спросить "к добру или худу?",так ответ был,голос услышал домового.И кирпичи не откладывал,и страха не было.Рабочая,блять,обстановка. gigi.gif

летучка. кто -прилетел, кто -на кирпичах приехал. короче все на месте- можно начинать совещание rulez.gif lol.gif

[^]
КакЛюбой
18.01.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 18.01.2015 - 14:42)
Понимаю Серёгу. У самой такая же хрень уже третью квартиру со мной меняет. Особо не мешает, но вот скандалы не любит, иногда даже предупреждает. Мне не страшно, уже привыкла, а вот те, кто в гости приходит и сталкивается в первый раз- чуть не седеют от страха smile.gif

А 78 - год рождения или Питер? А то пригласи меня в гости, тоже хочу столкнуться. А то как только правдоподобно про потустороннее не пиздят, а на выходе хуета какая-нибудь обычно. Самая что ни на есть материальная.

[^]
Salamat
18.01.2015 - 21:40
5

Шутник

В исламе есть простое объяснение этому фактору. Господь в коране грворит о как минимум двух паралельных мирах. Один из них мир джинов, это существа, которые нас видят, а мы их мир нет. И они могут перевоплащаться на земле в другие существа и быть видимыми для людей. У них практически безграничная сила и возможности по сравнению с людьми. Среди них также есть верующие и неверующие. И защиты нужно искать только у Всевышнего. Если увидите непонятное скажите "бисмилля ирахман ирахим".

Это сообщение отредактировал Salamat - 18.01.2015 - 21:43

[^]
IDimka27
18.01.2015 - 21:42
21
Статус: Online

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 18.01.2015 - 21:17)
sergeantGY
Цитата
уткогейст

Поставьте веб-камеру онлайн, будем смотреть на вашу утку.

[^]
Aqualung
18.01.2015 - 21:44
20

Акваланг

Меня крестили когда мне было уже 13 лет.Мне было похуй,а вообще вся семья была не то чтобы воинствующими атеистами,а так...относились к религии скептически. Так вот,до крещения ,говорят,я частенько по ночам вставал на постели,во сне. Мог внятно отвечать на вопросы,когда укладывали-не залупался,но поутру ничего такого не помнил. Так вот,после того как покрестили таких случаев не стало.Толи я подсознательно троллил,а потом мне заебало,толи и вправду поп разрулил.
А второй случай был лет 20 назад.Я вообще-то нихуя не впечатлительный,а,говорят,и вовсе непрошибаемый,но факт...
В общем как-то решил я в выходной съездить на рыбалку.Взял удочки,сел на мотоцикл марки "Восход",кое-как его завёл и поехал на нашу речку.Ехать далеко было лень и остановился я сразу за станицей,за рекой дома,метрах в 300-х трасса,машины ездят,в общем место не глухое ни разу.Посидел с часок,нихера не клевало,хотя обычно с этого места пустым никогда никто не уходил.И что-то внезапно такое чувство появилось...Прямо очень захотелось оттуда немедленно свалить и подальше.Прямо свербит по всему огранизму "валить надо". "Интересный хуй с горчицей" подумал я,что ж меня,взрослого мужика,так колбасит? И ведь сколько раз на этом месте был ,ничего подобного не испытывал...В общем похорохорился я ещё минут десять и свалил,тем более что нихуя не клевало.Приехал домой и до вечера даже как-то и не вспоминал об этой хуйне.
Ночью же начался труъ трэш! Проснулся средь ночи от того что меня кто-то душит,причём душит,бльять,не во сне,а совершенно реально! Жесть,душила изо всех меня жена,при этом перепуганно что-то бормоча и вскрикивая. Отбился,включил свет,не без труда разбудил её. Трясётся вся,перепуганная,аж зубами клацает... Ей приснилось что на неё напала какая-то чёрная сущность и она с ней боролась.Долго успокаивал её ,сам тоже сел на измену,накатил стакан водки с универсальным заклинанием "Изыди,Сатано,останься чистый спирт!" До утра толком и не спали... Вот такие дела.
Больше такое никогда не повторялось,на то место спецом много раз ездил-ничего не чувствовал,но этот случай мы с женой никогда не вспоминаем,ну его нахуй.

[^]
Vicky78
18.01.2015 - 21:57
3

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 18.01.2015 - 19:38)
Цитата (Vicky78 @ 18.01.2015 - 14:42)
Понимаю Серёгу. У самой такая же хрень уже третью квартиру со мной меняет. Особо не мешает, но вот скандалы не любит, иногда даже предупреждает. Мне не страшно, уже привыкла, а вот те, кто в гости приходит и сталкивается в первый раз- чуть не седеют от страха  smile.gif

А 78 - год рождения или Питер? А то пригласи меня в гости, тоже хочу столкнуться. А то как только правдоподобно про потустороннее не пиздят, а на выходе хуета какая-нибудь обычно. Самая что ни на есть материальная.

Год рождения, старая я уже gigi.gif
Для кого-то и правда хуета, для меня уже никак. Есть и всё. Не боюсь. Иногда, если неожиданно, то вздрагиваю, не более.
IDimka27
Цитата
Поставьте веб-камеру онлайн, будем смотреть на вашу утку.

Она же не по заказу сигает, знать бы, когда приспичит, поставила бы. А так ждать- нет уж, ни пукнуть ни в носу не поковыряться при включенной камере lol.gif
Цитата
Фсио ясно как день-это дух резинового селезня посетил вас

не резиновая она у меня, тряпышная)

[^]
niki233
18.01.2015 - 22:01
1

Юморист

................

Жуть

[^]
Modestas
18.01.2015 - 22:02
0

Приколист

Есть такая хрень. Приходилось в жизни сталкиваться. В квартире у приятеля нечто жило. Кошка из- под ванны почти никогда не вылазила, а потом с 5-го этажа сиганула, не вынесла. Звуки разные, голоса. То дверь сама открывается и закрывается на замок... Короче, поменял ее, хату страшную.

[^]
MadCowboy
18.01.2015 - 22:04
1

Ярила

про конфеты, воду, хлеб для домового уже писали выше. есть ещё вроде одна метода в деревнях: положить в подпол колоду карт - пусть домовой играется, а не разбойничает.
у нас в семье необъяснимое тож было (хотя говорят, что объяснимое.
2002 год. умер дедушка. потом я ушел в армию. на присягу мамка приезжала рассказывала: 40 дней дедушке. все сидят за столом в зале, в это время в одной из комнат со шкафа падает горшок с цветком. причем мать абсолютно уверена, что стоял он основательно и далеко от края шкафа. бабки говорят - покойничек окончательно в мир иной отошёл - попрощался.
а да - ещё со мной по работе случай был. рабочий день, сижу на складе. один абсолютно. вдруг за стеллажом шум (маленько грохот) - коробка упала. стояла же хер знает сколько, а тут сама по себе упала. ну упала, да и забыл я. после обеда звонят с объекта парни с бригады - один из них упал с лестницы, скорую вызывали. меня потом в ментуру - травма на рабочем месте.

[^]
lads
18.01.2015 - 22:05
21

Приколист

Лежу в темноте читаю ваши рассказы, пиликнул планшет, что разряжается...блять я реально чуть не усрался....фух..

[^]
Khodok
18.01.2015 - 22:05
1

Весельчак

Бывало подобное в разных квартирах по мере переездов. Где столовые приборы бесследно пропадали, где грохот от падающих без причин предметов, где снилась невнятная котообразная хрень, после чего просыпался от удушья. Сейчас вот электричество ненадолго отрубается при включенных автоматах и недавно замененных проводке и распределительной аппаратуре.
Короче, если такое продолжит повторяться, не премину освятить квартиру и вмуровать в стены освященные венчики.

[^]
sergeantGY
18.01.2015 - 22:09
1

Пистолеро

Цитата (Khodok @ 18.01.2015 - 22:05)
Бывало подобное в разных квартирах по мере переездов. Где столовые приборы бесследно пропадали, где грохот от падающих без причин предметов, где снилась невнятная котообразная хрень, после чего просыпался от удушья. Сейчас вот электричество ненадолго отрубается при включенных автоматах и недавно замененных проводке и распределительной аппаратуре.
Короче, если такое продолжит повторяться, не премину освятить квартиру и вмуровать в стены освященные венчики.

и макароны не забуть...от макаронного монстра lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (stowe @ 18.01.2015 - 14:16)
Пора Сереге дневник писать, потом вместе почитали бы biggrin.gif

Как раз ЧеширКо затих со своими дневниками.

[^]
13ROVER13
18.01.2015 - 22:19
3

Пользователь удалён

мать закатывала банки летом,на кухне ессно этих склянок было-прорва,и в том числе на подоконнике.А еще на подоконнике стояло радио древнее в деревянном корпусе,и банки мать поставила вокруг радио.
ночью грохот такой что и соседи походу проснулись! не спал телек смотрел-выскачил на кухню радио на полу валяется...ну,думаю-окно открыто(было во времена когда сплитов еще не было) сквозняк потянул и опрокинул. поднял на место поставить и...застыл-банки что стояли вокруг радио были на месте!!!
потом с разной переодичностью на кухне че нить да падало-причем без видимых причин....хату продали-сожалений ни каких.

[^]
Khodok
18.01.2015 - 22:20
3

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 18.01.2015 - 22:09)
и макароны не забуть...от макаронного монстра lol.gif

Я, знаешь, сам довольно скептичный и циничный человек, noblesse oblige. Не верю в большинство религиозных догматов и не почитаю Бога деданом, сидящим на облаке. Понимаю, что даже исходя из Библии, никакого триединого Бога с такими дурацкими запретами быть не может. Но, бля, такой антиньютоновской и антилобачевской хрени как та, что я лично наблюдал, быть согласно классической науке не может. И прихожу к избитому выводу, что
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

Ну и да, в Бога я верю. В того самого, изначального, не извращенного политическими мотивами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71566
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх