Жуть, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyaga2
18.01.2015 - 18:16
2
Статус: Offline

Комиссар Тёмного Двора

Ой всё, я поверил

Жуть

[^]
Montez
18.01.2015 - 18:18
10

Все будет хорошо

Вот что это было

[^]
dm81
18.01.2015 - 18:18
19

Приколист

Цитата (PortyPort @ 18.01.2015 - 18:10)
Цитата (Балабол @ 18.01.2015 - 15:50)
Меня больше интересует разгадка вот этого явления:

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

У нас та же фигня была с соседями сверху, когда их ребенок был в возрасте от года до четырех. Мы для себя на серьезе решили, что они играют в боулинг. Ну катают сволочи шары круглосуточно. Потом думали, что может на велике катается ребенок и так странно звук распространяется. А еще постоянно звук горсти рассыпающихся металлических шариков. Они роняют их регулярно.
Я вот думаю, у нас детей нет, может ключевое слово "дети" и при их наличии такие шары откуда-то и из чего-то - это обязательная составляющая?

ну как бы типа того...
"Из-за усадки в местах сварки арматуры стен и перекрытий возникает повышенное напряжение. Оно растет, потом происходит «срыв» - небольшое смещение соприкасающихся материалов, - тот самый первый более громкий звук, похожий на падение предмета. Затем начинается перераспределение нагрузок на пруток арматуры расходящейся волной - кажется, будто бы что-то катится. Затем силы, действующие на пруток, уравновешиваются. И звук исчезает. В стенах и перекрытиях этих прутков полно. Поэтому люди годами слышат подобные звуки. "(цэ спижжено с инета)

[^]
juniper960
18.01.2015 - 18:21
1

Шутник

с подобным сталкиваться не приходилось, чур меня!

[^]
Ivansadovod
18.01.2015 - 18:25
0

Калдырь

У меня было такое, стягивал с дивана, было страшно, потом понял что защищает

[^]
NellKa
18.01.2015 - 18:32
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bulat86 @ 18.01.2015 - 17:00)
Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 16:14)
Отличный рассказ!
Как хорошо, что у меня есть кошки - все непонятные звуки в доме я списываю на них

все таки верите

Скажем так - я несколько раз в жизни наблюдала вещи, которые не могу объяснить.
Я по натуре тот еще скептик, и всякую неведомую ебанную хуйню пытаюсь в первую очередь объяснить с точки зрения науки. Но иногда происходили такие вещи, которым я как ни пыталась, объяснения не нашла.

[^]
conung
18.01.2015 - 18:36
3
Статус: Online

Ярила

я с такой живу лет 30 уже.. привык.. главное не наливать...

[^]
МамаМылаРаму
18.01.2015 - 18:37
1

Балагур

Цитата (1357SERG @ 18.01.2015 - 13:16)
Где видео ?

"Паранормальное явление" 1, 2, 3...... gigi.gif

Добавлено в 18:39
Цитата (conung @ 18.01.2015 - 18:36)
я с такой живу лет 30 уже.. привык.. главное не наливать...

А если, боюсь спросить, налить? alik.gif

[^]
Siberian84
18.01.2015 - 18:49
5

Ярила

Ой, всё!©
Батюшки-бабули-блюдечки...
Вот кого звать надо было!

Жуть

[^]
Buka80
18.01.2015 - 18:55
7

Шутник

Мой муж тоже не верил во все это, если бы не несколько случаев.
Несколько лет назад 31 декабря у нас умерла бабушка. Приехали люди с ритуального агентства, забрали тело и сказали что морг умерших принимает, но на захоронение выдавать будет только 6 числа (новогодние выходные), да и остальные организации не работают. Поэтому на третий день (2 января) мы похоронить ее не смогли.
Так вот 2 января поздним вечером сидели с мужем смотрели телевизор, кот спал у меня на коленях. Слышим скрип открываемой двери в ванную комнату, мы с мужем переглянулись и продолжили дальше смотреть телевизор. Звуки переместились на кухню. В шкафчике зазвенели тарелки и звук закрываемой створки шкафа, потом кто-то захлопал крышками кастрюль. Мы с мужем замерли, было очень жутко. На утро рассказала маме. Она сказала, что бабушка так просила ее помянуть.
Прошлым летом так же сидели ночью смотрели киношки, кот по традиции дрых на коленях. И тут слышим на кухне грохот. Мы все подорвались и пошли на кухню. А там кто-то с силой сбросил со стола 3-литровую пластиковую бутылку, которую мы приготовили чтобы купить утром молоко. Муж поднял бутылку и неожиданно для меня, да думаю и для себя тоже строго сказал: " Прекрати хулиганить!" Больше я от него не слышала насмешек.

[^]
Lava2012
18.01.2015 - 19:10
40

Хохмач

Расскажу свою жуткую историю, одну из многих.
Переехал я как то со знакомым в большой сибирский город , чтобы отучиться и найти работу. Работу нашел, учебу закончил, решили снять квартиру, поскольку у меня появилась девушка и с нами решил жить еще один мой друг, решили снять 3ку хрущевку. Сняли, стали жить в мире и спокойствии. Наша с девушкой комната была ближе всего к кухне. Поначалу все шло хорошо, никаких супер пупер происшествий не происходило. Но где то через пару недель начался непонятный шум на кухне и в ванной. В ванной еще была огромная дыра за унитазом, как бы я ее не заделывал она по утру всегда была откупорена. В общем было очень не уютно. Шум этот сначала заметила моя девушка и начала меня будить по ночам. И я сам стал замечать этот шорох. Пока я лежал на кровати, этот шорох стабильно раздавался. Кто то двигал посуду, открывал дверцы кухонного гарнитура, шурщал пакетами. Но как только я заходил на кухню или в ванную и включал свет, все прекращалось. Вскоре это заметили и мои друзья. Жить стало напряжно, было ощущение гнета, казалось кто то смотрит на тебя. И вот примерно через неделю мня это все зае"ало. Осмотрев и вытащив все из кухни, и начал отодвигать кухонный гарнитур, и увидел! Бл* я не знаю как я такое пережил, не дай бог это увидеть кому-либо в своей квартире, тем более девушке. У меня просто кровь остыла в венах, волосы на жопе встали дыбом, и сердце упало в штаны. И тут заходит в кухню мою девушка, и тоже видит это существо, с истошным воплем она скрылась в неизвестном направлении. А я же решил убить это. Гонял, вместе с друзьями,я это чудо по квартире почти час, загнал под стул в углу и прибил. В общем на следующий день я вызвали мы специалистов. Они быстро помогли нам все почистить. Я ни о чем не жалею, поскольку мыши в доме это к беде!

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 18.01.2015 - 19:11

[^]
kos41
18.01.2015 - 19:15
2

Шутник

а я просто оставлю ссылку здесь ))) http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html?hl=

[^]
Стабильный
18.01.2015 - 19:15
0

Приколист

А я своего Барабашку уважаю. Не так давно я открывал про него тему. Повторю тот текст еще раз.

Мой Барабашка.

Началось это лет двадцать назад. Как-то легли с женой спать, и вдруг от окна послышался звук падающих на пол капель. Меня обожгло: «Батарея потекла!» Проверил, батарея горячая, сухая, воды нет, а звук падающих капель есть. Примерно раз в секунду такой характерный стук. Странно. Впрочем, через минуту стук прекратился.
На следующий день стук падающих капель послышался от холодильника. Опять все осмотрел. Сухо, а узнаваемый стук капель прямо вот под носом. Примерно через минуту все смолкло.
Вот так неделю Барабашка блуждал по комнате, а потом обосновался в батарее, из которой появился. По началу, было страшновато, а потом ничего, привыкли.
Через несколько лет мы переехали в другую квартиру. На второй день знакомый стук раздался из батареи в большой комнате. Я уже воспринял это как должное. Когда сын подрос, я объяснил ему, что это, мол, в батарее температура воды меняется, трубы расширяются-сужаются, поэтому иногда и стучит. Почему только в одной батарее? Почему летом то же стучит? Ну… вот такая особенность в данном случае.
Пять лет назад переехал в новую квартиру. Уже ждал, как проявит себя Барабашка? И действительно, дней через десять услышал, что в прихожей кто-то щелкает выключателем. Пошел посмотреть. Никого. Оказалось, что щелчки идут не от выключателя, а из стены между прихожей и кухней. Очень похожи на щелчок выключателя, но чуть громче и с более выраженной металлической ноткой. Что может щелкать в стене толщиной в полкирпича?
Когда Барабашка начал щелкать при гостях, я объяснил, что дом новый, фундамент дает осадку, поэтому иногда стены щелкают. Всех устроил такой ответ.
Конечно 99% вероятность, что щелчки происходят от банальных технических причин. Но я бы расстроился, если б убедился в этом на 100%.
Привык я к нему. Да и Барабашка у меня деликатный. По ночам не будит. Щелкает не часто. Обычно два три раза в день примерно по пять щелчков. Может щелкнуть один раз, а то зарядит на целую минуту. Иногда пропадает на неделю, а то и на месяц, но всегда возвращается.
Я прочитал целую гору литературы о полтергейсте. Обычно на эту тему пишут всякую ахинею. Но изредка попадаются серьезные книги. Добросовестные исследователи утверждают, что источником полтергейста являются люди. Никакой мистики. Есть такая способность у человека. Она почти не изучена, так как встречается очень редко.
Но по моим наблюдениям полтергейст не так уж редок. Просто обычно его проявления незначительны и люди их не замечают. Например, что-то звякает в соседней комнате. Кот шалит, кто ж еще?... Или человек ищет по всему дому нужную вещь. Сто раз все просмотрел, как сквозь землю провалилась. А потом, да вот же она лежит на самом виду! Ну, не заметил, бывает…

[^]
ssergy13
18.01.2015 - 19:16
3

Весельчак

Лежал я как то после операции дома, весь в гипсе, перелом со смещением. Так вот кто то сел на грудь, дышать не могу, еле еле повернул голову, попытался кричать, только сиплый хрип. Потом резко отпустило. Охренел и в комнату заходить не стал, потом племяница которой 6 лет, нам лет с 4 говорила, что "дядя" там ходит.... Хочешь не хочешь потом во всякую хрень веришь.

[^]
Autling
18.01.2015 - 19:27
37

Хочувпляс

Лежу я тут на днях, где-то к полуночи ближе, читаю ЯП, слушаю музыку в наушниках. Люблю музыку громко слушать. Чувствую, за спиной как будто есть кто-то. Поворачиваюсь, ипать, жена стоит в белой ночнушке и говорит: " Ты меня что не слышишь? Я тебя спрашиваю, ты борщ в холодильнок убрал?" Чуть не прибил ее, блин. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 18.01.2015 - 19:28

[^]
Ариэль
18.01.2015 - 19:28
10

Приколист

Бляха, я когда рассказ дочитала, у меня за спиной фотография с полки упала ни с того ни с сего. Кирпичи никому не нужны?

[^]
Lava2012
18.01.2015 - 19:28
11

Хохмач

А вот вам еще одна история. Жил я в деревне, летом часто с другом ходили на покос. Коровешкам едушку готовить. До покоса было километров 14-15. Но дорога проходила через старое кладбище, мост через реку и дачи. На реке часто находили покойников, и бытовало мнение что делать там вообще нечего, тем более ночью. На кладбище сторожа не было, деревня не большая и народа там обычно нет. Обычно мы возвращались к темноте. Но в тот день, мы решили скосить побольше, поскольку скоро начиналась неделя с плохой погодой. На помощь мы взяли брата моего друга. И вот втроем, мы отпахали день и вечер и ближе к ночи отправились домой. Естественно травили байки, про это гиблое место. Друг, как самый старший, напутствовал нам, что ни в коем случае нельзя останавливать или идти на окрик или свист, что это очень опасно да на* надо в общем. Но подходя к кладбищу мы сникли, шли очень тихо, поскольку место было гиблое. Вроде все было тихо, кладбище мы прошли, снова разболтались. Начали проходить через мост, и вдруг! Кто то или что то издает дикий свист\крик, на кладбище! Сказать что мы о*осрались, не сказать ничего. Мы ринулись на утек. Каждый старался побыстрее убраться. Но поразил меня брат друга, он бежал впереди и орал "да остановитесь вы! куда вы бежите бл*, стойте уроды!", но сам только уходил в отрыв (хитрая жопа, типо пусть вас сожрут а я останусь). Пробежав где то километр, мы остановились, а этого бегуна мы так и не догнали =)

[^]
Tupen
18.01.2015 - 19:29
2

Ярила

Мой пацан утверждает, что видел бабайку. Причём рассказывает так, что не поверить очень трудно.
А ещё у меня недавно ключ пропал, куда делся - неведомо.

[^]
Шафран
18.01.2015 - 19:30
1

Приколист

Цитата (Балабол @ 18.01.2015 - 15:50)
Меня больше интересует разгадка вот этого явления:

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

Про этот шарик мне объясняли, что такое явление часто случается и объясняется какими-то проблемами с арматурой в здании.

[^]
Wishes
18.01.2015 - 19:35
36

Юморист

Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 13:14)
Отличный рассказ!
Как хорошо, что у меня есть кошки - все непонятные звуки в доме я списываю на них

А кошки наверное охуевают от страха по ночам, им то списать не на кого ))

[^]
allex1980
18.01.2015 - 19:37
1

Хохмач

Позеленю. Тему в закладки.

[^]
Lava2012
18.01.2015 - 19:43
15

Хохмач

А вот вам еще история. Не выдуманная, реальная , как и все мои истории. В общем решили мы с подругой(уже женой) жить отдельно, переехали в новую квартиру. Снял 2шку панельку. Квартира была очень уютная, светлая легкая. Кроме одной комнаты, там было очень не уютно, и по началу мы там не шарахались почти. Но пришлось срочно приютить сестру, и мы заняли эту комнату. Спал я плохо, старался спать лицом к двери, чтоб видеть всю комнату. Все началось с того что ночью включился заранее выключенный и сложенный ноутбук. Разбудил он меня фирменным "тыдь тылынь" семерки. От чего я чуть реально не стал маленьким кирпичным заводиком. и почти всю ночь не спал. Прошло время, я успокоился. Но однажды ночью, я просыпаюсь от того что рядом нет жены, кровать рядом холодная. Открыв глаза я просто ... невозможно выразить эти эмоции, это нужно пережить. Моя любимая стояла! на кровати, на одной ноге, вторую подогнув и держалась руками за стену. На слова она не реагировала вообще. После оцепенения, я дико разозлился, меня выбесило то, что твориться такая херня. Я встал, поднял ее, уложил рядом, а сам пошел на кухню за коньяком. По утру жена проснулась, вставила мне про*истон, за то что сижу бухаю. Ну я ей и выдал всю историю. Она конечно не поверила, но потом сказала что возможно вставала в туалет и зависла на половине выполнения задания. На том и порешили. Но седины на жопе у меня прибавилось =)

[^]
LovetSnoff
18.01.2015 - 19:45
0

Шутник

Цитата (mariash @ 18.01.2015 - 13:17)
написал увлекательно,завораживающе,но нет ничего в мире потустороннего,всё в нём объяснимо,надо только внимательно присмотреться,прислушаться и проверить!

После реального столкновения с необъяснимым, такие становятся или сумасшедшими, или самыми рьяными верующими.

[^]
Shkor
18.01.2015 - 19:53
12

Приколист

У меня тоже странная ситуевина была. Было мне вроде лет 18, точно уже не припомню. После сессии поехал в деревню на Украину. Густыня называется. Довольно известная деревня среди верующих, там расположен Густынский монастырь, больше 400 лет ему уже. Короче весьма древний. И дом наш стоит в 20 метрах от ворот монастыря. Так вот, возвращался с гулянки, время около 4-5 часов утра, идет дичайший ливень, темень такая, что дальше руки ввтянутой не видно. Иду на прожектор, который над воротами монастыря висит. Подхожу к нему и из темноты выплывает (именно выплывает) фигура в черном плаще, полы не касаются земли, ног я не увидел, и капюшоне, ростом головы на 2-3 выше меня. Мой рост 180. Бля вы не представляете, сколько тонн кирпича я отложил, и не только от вида, а еще от того, что тело контролировать перестал, иду к плащу этому как на поводке и сделать не могу ничего. Он стоит в центру луча прожектора, я подхожу на расстояние 2-3 метра к нему и неожиданно сам для себя спрашиваю "ты кто?" В ответ услышал голос 10-12 летнего пацана! Он сказал "это я". Развернулся и поплыл в темноту. Ответить я сиог только "ааа" и тут меня уже отпустило, быстро-быстро пробежал оставшиеся 20 метров и зашел домой. Что это было-хер его знает, но прошло уже 7 лет, а воспоминания свежи, как будто вчера было.

[^]
rx9yk
18.01.2015 - 19:54 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71566
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх