Жуть, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафотик
18.01.2015 - 19:59
7
Статус: Offline

Желаю чтобы все!

А историю про чёрное пианино уже рассказывали ?

Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино и родители решили его ей купить. У них ещё была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали чёрное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только чёрные пианино, и они купили чёрное.

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у неё банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил её и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвёртый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь.

Тогда бабушка посоветовала разбить чёрное пианино. Папа взял топор и стал рубить. И вместе с пианино изрубил скелет, шкаф, письменный стол и бабушку. После этого девочка сразу выздоровела.

А потом пришла милиция и всех арестовала: за хранение ЛСД и ограбление школьного кабинета анатомии.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 18.01.2015 - 20:01

[^]
Krasotyxa
18.01.2015 - 20:02
26

Весельчак

Тоже видела разных чудиков, поначалу боялась жутко, особенно в детстве потом привыкла. Вот несколько примеров:
-смотрю вечером телевизор, стук в окно, поворачиваюсь, а там лицо пропавшей на тот момент сестры моей подруги. Смотрит и рукой стучит, мысленно посылаю её. Утром звонит моя подруга и говорит, что нашли труп сестры подо льдом.
-пошли как-то в гости, у хозяев спрашиваю, типа кто тут недавно умер. На расспросы, описываю женщину сидящую у окна, никто её кроме меня не видит. Выяснилось и правда бабушка умерла, у окна её любимое место было.
-зима, 7 утра. Вижу знакомая из соседнего дома мимо идёт легко одетая. Думаю: "Вот, сука, даже не здоровается". И тут резко вспомнила, что она полгода как умерла.
Иногда они домой ко мне приходят, причём не только умершие родственники.
Много разных ситуаций было, чудики, они везде.

[^]
Permserega
18.01.2015 - 20:02
0

Юморист

может это серегин отец присматривает за ним. а звуки это он пытается ему что-то сказать. 0о

[^]
Romes
18.01.2015 - 20:06
0

Шутник

Человеку свойственно присваивать мистические свойства непонятному.Уверен произошедшему есть какое то объяснение.

[^]
Vicky78
18.01.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Romes @ 18.01.2015 - 18:06)
Человеку свойственно присваивать мистические свойства непонятному.Уверен произошедшему есть какое то объяснение.

Найди объяснение моей утке. Повторюсь, видела её полёт не только я. Массовый глюк? Но она же реально пролетает 2-3 метра. Как? Хотелось бы узнать от знающего человека.

[^]
argitek
18.01.2015 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (Alex1734 @ 18.01.2015 - 15:16)
К теме отношусь без Фанатизма как к данности.25 лет  тихо и незаметно в квартире изчезают чайные ложки... Чай наверное любит пить...ТВ-3--несмотрю

А у кого-то носки пропадают... Но ложки это обиднее! Да и в армии полно барабашек, постоянно что-то проёбывается. dont.gif

Это сообщение отредактировал argitek - 18.01.2015 - 20:38

[^]
Anrifa
18.01.2015 - 20:20
0

Ярила

вот еще вспомнил, испугаться как следует я тогда не успел, шел пьяный домой с деревенской дискотеки, для меня стало неожиданностью, что из заброшенного дома на меня выскочил одиночный баран, не пугливый, он стоял и зловеще смотрел на меня, пока я его обходил и недоумевал, бабке на утро рассказал, сказала, что оборотень, на что я махнул рукой, усмехнувшись

[^]
Krasotyxa
18.01.2015 - 20:21
0

Весельчак

Цитата
Найди объяснение моей утке. Повторюсь, видела её полёт не только я. Массовый глюк? Но она же реально пролетает 2-3 метра. Как? Хотелось бы узнать от знающего человека

Ваш домашний чудик, простите, не знаю, как они правильно называются, скорее всего хотел внимания. Поговорить, утешить, объяснить.
Теме зелень, спасибо.

Это сообщение отредактировал Krasotyxa - 18.01.2015 - 20:27

[^]
Anrifa
18.01.2015 - 20:22
1

Ярила

теме зелень, можно много нового узнать, далеко не все сочиняют

[^]
BAB
18.01.2015 - 20:22
3

Кауфман фон Офенбах

Как-то летним вечером угораздило меня покататься на велиее в Битцевском парке в Москве, печально известным обилием маньяков. Лето было дождливое и в очередной раз собирался дождь, все небо заволокли черные тучи. Обкатав весь парк я решил ехать домой через лес,а не по Севастопольскому проспекту. В этом парке есть асфальтированые дороги, но я решил поехать по незнакомой мне грунтовой тропинке предположительно проходящей паралельно Севастопольскому проспекту. Дождь уже начал капать,и глину на тропинке стало развозить.Мне пришлось включить передний фонарь, который к слову сказать у меня очень мошьный, так-как уже стало значительно темнее. И тут на тропинке, в свете фары у себя на пути я замечаю фигуру ростом с 10ти летнего мальчика в черном одеянии и в большом капюшоне.Он стоит боком и голова у него опущена, стоит молча и не двигается. В руке толи палка толи еще что-то длинное. Я еще подумал может толкинист какой. Назад дороги не было ибо не стану же я ссать перед 10 летним мальчиком))) и я проехал мимо него примерно также как просто обходят людей на тротуаре. После этого нажал на пидали (пока не дали).Тропинка на удивление оказалась тупиковой и вывела меня к небольшой опушке через которую я уже реально пробирался. Грязь забившая колеса, дождь, темень, короче полная жесть.Подъехав к парадной (по питерски) я не мог понять, что делало это чудо в лесу. Весь описанный мной антураж производил очень угнетающее впечатление,но признаться честно я не испугался просто както не по себе было.

Это сообщение отредактировал BAB - 18.01.2015 - 20:36

[^]
Chou
18.01.2015 - 20:27
1

делай добро и съебывай

У меня такая книженция была в детстве-отрочестве.
Василий Тихов "Страшные Сказки"
рекомендую, старорусская крипота, слог хорош.

Жуть

[^]
prostoy4uvak
18.01.2015 - 20:28
3

Юморист

Бывает бывает, как раз все точ точ как у ТС, в такой же трешке. Доска гладильная стояла за дверью и взумало ей завалиться. Уперлась она в шкаф и дверь заблокировала на открытие. Так мы всеми братьями и сестрами (родителей не было дома), вооружились на кухне всем чем можно от ножей до скалок и пошли выяснять схуяли дверь не открывается. Кирпичей на новую хату наделали, а когда увидели сквозь щелочку, что доска дверь приперла, так и вспоминаем эту историю до сих пор )))

[^]
TATAРИH
18.01.2015 - 20:32
0

Ярила

Может и есть домовой, только чего он с хозяином по хатам переезжает??остался бы в первой

[^]
petrov73
18.01.2015 - 20:39
9

Ярила

Вот начитаешься на ночь таких историй и будешь шугаться теперь любого скрипа или шороха!!!

[^]
MazdArt3
18.01.2015 - 20:41
2

Хохмач

да да, кошки наше все)) то в туалете сзади прыгают на тебя то на кухне перепрыгивают и прыгают в ящик который открываешь то орут то еще че вытворяют)) антидепресанты сплошные они

[^]
vobljademort
18.01.2015 - 20:41
12

Да пох

Офигенная тема! Как в пионерлагере побывал,страшилок после отбоя послушал.

[^]
TATAРИH
18.01.2015 - 20:48
9

Ярила

Цитата (Кобелино @ 18.01.2015 - 13:20)
Вечерком сегодня почитайте якутские рассказы. smile.gif
Крипи Якутия. Часть 1
Крипи Якутия. Часть 2
Крипи Якутия. Часть 3

Блеать, зачем я пошел по ссылке....

[^]
kolotunbabay
18.01.2015 - 20:53
7

Шутник

История рассказанная моими родителями:
Будучи еще не в браке, они гуляли летом по деревне. И вот где-то под утро, когда отец провожал мать домой, за ними увязалась гусыня. Она шла за ними долго. Когда они останавливались, то гусыня останавливалась тоже и смотрела на них. Так дошли они с гусыней до самого дома родителей моей мамы. Сели на лавочку, а гусыня рядом улеглась на землю. Тут мама вспомнила народный способ борьбы с нечистью - перекрестить ее. Следуя данной народной мудрости, мама перекрестила гусыню, а та взяла и пропала на глазах родителей. Мягко сказать родители были в шоке.

Произошедшее со мной:
Искал я как то наушники от телефона. Перевернул всю квартиру, но не нашел. Легли спать. Я скинул свои шорты и футболку перед кроватью. Утром просыпаюсь, а потерянные наушники лежат на моей одежде... Походу домовой помог. Кстати, за несколько недель до этого моя супруга несколько раз просыпалась от того, что чья-то мохнатая рука гладила ее по голове.

[^]
Kozz
18.01.2015 - 20:53
1

Юморист

У меня папа умер этим летом...умер в моей комнате, на моей кровати, но вообще всегда спал на диване в прихожей...и я вот не знаю, то-ли это моя больная фантазия, или что, но ночью, чудились звуки с дивана из прихожей. как будто кто-то ворочается на диване и вздыхает.

[^]
sergeantGY
18.01.2015 - 20:54
3

Пистолеро

Цитата (Oneforgiven @ 18.01.2015 - 15:30)
Волосы стынут в жилах zombie.gif

аж жпа мерзнет под волосами cow.gif oob.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18.01.2015 - 20:55

[^]
viconte
18.01.2015 - 20:56
6

Приколист

Цитата (viconte @ 18.01.2015 - 18:00)
Вот еще. Встречался я несколько лет с мадамой, ну точно ведьмой.Она сама мне как то рассказала, что её бабушка жила одна, ребенка своего бросила, мужа у ней и не было никогда и люди её боялись, думали, что ведьма. Бабка была татаркой. И вот мадам эта тоже странная была однако.
Жили мы с ней как кошка с собакой. Бешенная она была. И вот идем мы с ней как-то не ссоримся, просто болтаем про быт. Она идет чуть впереди. И вдруг она резко оборачивается и говорит улыбаясь "А тебя скоро машина собьет!". Я в ахуе да как ты можешь такое говорить! Она этот разговор быстро замяла, свела на шутку. Через месяц/полтора меня сбивает машина.

К своей вышеописанной истории, все про ту же девушку расскажу. Это было наверно за несколько лет до случая выше.
Легли мы спать. Она по левую руку. Сплю и снится мне сон, что подруга моя взлохмоченная ка ведьма, с острыми зубами и впалыми неживыми глазами пытается мне вцепиться когтями в лицо. Именно не ногтями, а такими длинными когтями и все это так агрессивно. Я вытягиваю правую руку вперед и хватаю её за шею... И просыпаюсь.
!
Рукой держу свою подругу за шею! Во сне прямо руку вытянул, а проснулся правая рука как бы в бок отведена и держит её шею! Просто пиз...ец! Я мокрый как мышь, весь в поту, подруга кашлять начала. Я быстрее её в себя пришел, говорю извини кошмары снятся. Она вроде толком ничего не поняла..., наверно....
Но вот как? Как во сне я вытянул правую руку вперед, а проснулся и держал её за горло сбоку?!

Это сообщение отредактировал viconte - 18.01.2015 - 21:01

[^]
sergeantGY
18.01.2015 - 20:58
4

Пистолеро

Цитата (Балабол @ 18.01.2015 - 15:50)
Меня больше интересует разгадка вот этого явления:

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

у меня соседи внизу шугались этого. Пришли как то раз у матери спросить - "а мол, любезная, у вас не происходит того то и того то?" -а она возьми и скажи -что это я (мне 5 лет) - ГАНТЕЛЮ по полу катаю! Любил я это дело в детстве... wub.gif shum_lol.gif

[^]
kaliyuga
18.01.2015 - 21:00
0

Ярила

Страшно становится от того, что есть что-то непонятное и никак не объяснимое. И это нечто рядом. Тоже есть пара-тройка историй подобных самой лично пережитых, жуть, ну его на, как вспомнишь так вздрогнешь.

[^]
Buplettuluza
18.01.2015 - 21:01
15

Ярила

Есть есть что-то, это точно. Два раза сталкивался. Один раз маленький, деда инсульт стукнул серьезно, в больничку его свезли, мама с бабушкой к нему поехали, а я дома один остался. Дом частный, на две семьи. Соседи с утра на работу тоже отчалили. Пусто в общем. А года это стародавние, 85 чтоль, или около того, телик старый, на вес золота, смотреть не разрешали, да и ничего мне ребенку интересного там смотреть было, сельский час или играй гармонь разве что :). В результате сижу дома один, тишина полная, и тут на кухне кто-то ходить начал, сопеть, как дедушка, а потом по звуку кто-то табуретку от стола отодвинул и сел на нее, кряхтит и газетой шелестит. Мурашки и оцепенение до сих пор ощущаю. Я потихоньку так на диванчик прилег, с головой укрылся. Такой ужас никогда в жизни больше не испытывал. А потом слышу - опять табуретка заскрипела, как от стола кто-то отодвинулся, встал и в зал пошел, в котором я лежу боюсь. Прям шаги слышу - половицы скрипят. Прям как дедушка идет. И как будто остановился на пороге зала и на меня смотрит - занавески такие раньше были бамбуковые, закачались и друг об друга застучали. Вот я тогда испугался. Такой страх был животный, не описать. В итоге вырубился - заснул. Мама с бабушкой пришли домой, разбудили. Дед в тот день очень тяжелый был, засыпал часто, или сознание терял. Это мне потом уже сказали.
А второй раз уже взрослым был. У суженной папа отошел. Мы с ней в комнату зашли, она плачет лежит, ну я дверь в комнату закрыл. И тут стук в дверь тук-тук-тук. Так громко, четко. А там гости за стенкой приехали к маме ее, ну думаю спросить что хотят или еще что. Я говорю: "Входите!" - тишина, я еще громче, ну мало ли. Опять тишина. Выхожу в коридор - нет никого, пошел в комнату, где все сидят, кто стучал спрашиваю, молчат все, а бабушка говорит, это Сергей ходит, прощается, вы двери то откройте все. Вот такие дела.
Так что да - есть что-то нам неизвестное и непонятное, оттого и страшное.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 18.01.2015 - 21:03

[^]
Cooper100
18.01.2015 - 21:03
3

Шутник

И как теперь спать. Ещё и любимая моя почитала. Спать точно не будет. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71566
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх