Жуть, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
18.01.2015 - 22:21
4
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

ага, было дело...
"-бля что-то жидкое у меня стекает по штанине! это паранормально
-бля а у меня что-то теплое и мягкое образовывается внутри штанов. боже, как оно воняет! ебать, это же призраки! ааааааа!!!" gigi.gif

Жуть

[^]
viconte
18.01.2015 - 22:22
29

Приколист

А вот вам на затравку ещё одна история. Не моя. Знакомого охотника, к сожалению человек этот умер, но был ярым материалистом, атеистом, серьёзным мужиком короче был. В свое время любил охоту.
Вот его история.
Пошли они с друзьями втроем на охоту. Забурились далеко в лес. Пошел мелкий дождь, который начал усиливаться. Решили они переночевать в лесу, в домике для охотников, который стоял на поле -урочище.
И вот легли они спать. Мой знакомый примостился затылком к окошку. Окошко было маленькое без стекла. Закрыли они дверь на кусок проволоки. Начали дремать. Слышно как идет дождь, поле мокрое. И вдруг мой знакомый слышит - идет кто-то издалека медленно к домику. Слышит он такие чавкающие характерные шаги по грязи, по размокшему полю, так чавк-чавк, чавк-чавк. И вот подходит кто-то к домику и стоит. Потом начинает также медленно ходить вокруг дома. Знакомый охотник так перепугался, что не мог даже голову повернуть в сторону окна, потому как ощутил, что нечто стоит и смотрит в окно. Стал он рукой винтовку нащупывать, но потом понял, что положил её очень далеко. Это нечто подошло ко входу и начало дергать дверь. Проволока вставленная в замочные петли стала издавать характерный скрежет. Подергав дверь нечто опять пошло вокруг дома чавкая ногами. Знакомый нашел силы и затормошил рядом лежащего у его ног товарища. Его товарищ сквозь зубы шепотом процедил "не дергай, слышу" и медленно снял винтовку с предохранителя, положил ствол на ногу и навел его на дверь. Все это происходило как можно с меньшими движениями и шумом. До того мужики были напуганы. Они знали что, в таком глухом месте человеку просто нельзя было оказаться, да и кто бы стал ходить ночью в лесу, под проливным дождем?
Нечто еще раз обошло дом и медленно стало удаляться.
Наутро мужики все осмотрели вокруг, но ничьих следов не обнаружили. Что это? Массовая галлюцинация?
Не верить этому человеку у меня оснований никогда не было.

Это сообщение отредактировал viconte - 18.01.2015 - 22:23

[^]
Aqualung
18.01.2015 - 22:29
-7

Акваланг

Интересная тема,спасибо! Офигеть сколько там бетона,наверно не меньше чем земли.Интересно,что там теперь будет,в Российском Крыму.

[^]
SLKViPok
18.01.2015 - 22:31
5

Приколист

А вот моя томуназаднедельная история: Жена перед новым годом прикупила там всяких игрушек для елки, ну и бусы там были разных цветов. А соседи нам на новый год для сына подарили ночник светодиодный в стиле звездного неба. Ночник опробовали, светит круто. Бусы с елки сняли для сына, пусть играет с ними. (сыну 6 месяцев). Ну и толи на новогодних праздниках то ли уже по их завершению (точно не помню) сижу я на дежурстве, родину охраняю, звонит жена и молвит мне что у нас кто-то есть в квартире. В квартире живем уже 2-й год (снимаем) ничего до этого не замечал(и). Я расспрашиваю что мол случилось; Она: Сын играл с бусами, бусы все перепутались, потом мы пошли на кухню, потом опять в зал и бусы были все распутаны и лежали рядом друг с другом. Я говорю мож показалось и все. Она: Потом мы пошли в спальню, а ночник был включен, хотя я его включаю только вечером. Я говорю может че глюкнуло в нем. На следующий день потрес ночник так и сяк, но никаких даже мерцаний или чего то еще не было. Все работало хорошо. Теперь хожу постоянно и запоминаю где, что и как лежит.

[^]
zdraste4
18.01.2015 - 22:33
21

Юморист

Напишу ещё одну историю

В детстве нас, как и многих других городских детей, родители часто отправляли в деревню на лето. Делать там особо нечего, вот мы и развлекались, слушая деревенские байки. Одну из них нам поведал местный дед Михаил. Расскажу от его лица:
«Раньше-то в деревнях народу много было, не то, что нынче. И дворы были по богаче, скотины у всех побольше, чем сейчас. В нашей деревне был заведен порядок – летом лошадей со всех дворов по очереди пасти. От каждого дома пастух караулит табун одну ночь.
Я тогда совсем молодым парнишкой был. Помню, настала наша очередь коней стеречь. Вечером отец говорит мне: «Я лошадей на луг погоню, что за осиновым леском, а ты, как стемнеет, туда приезжай, мне подсобишь, да смотри, чтоб не за полночь!» А я у зазнобы своей задержался в соседнем селе, и чтобы отец не шибко ругал за опоздание, решил путь скоротать и поехать напрямки через Колый Луг. Это место деревенские наши дюже не любили, поганым считали. Столько там вещей нехороших творилось с людьми – не передать! Там и траву не косили, и скот не пасли никогда, все стороной обходили. А я в тот раз решил: «Через Колый Луг путь короче, поеду, и будь что будет» Луг-то этот большой, а с одной стороны скат крутой, как обрыв, да прямо к речушке Гадке спускается.
Вот, стало быть, подъезжаю я к этому обрыву и слышу музыку негромкую, еду ближе – музыка слышней становится. Тут лошадь волноваться стала, фыркает, ушами прядет. Подъехал я к самому краю, гляжу - глазам своим не верю – под обрывом, прямо на самом берегу Гадки столы стоят накрытые, на них свечки горят, еды всякой полно. А вокруг народ на гармошке играет, песню затянул. Пригляделся я и вижу, что там вся наша деревня – от седых стариков до баб с дитями малыми на руках (это глухой ночью-то!). И мои все там: мать, сестры, отец мой. И я сам! Вдруг тот, который «я сам», остановился, повернулся в мою сторону и на меня рукой молча показывает. Музыка смолкла, все притихли, стоят молчком и на меня глазеют. Я от страха оцепенел весь. Лошадь моя почувствовала, что я поводья ослабил, развернулась – и ходу оттуда! Я еле в седле удержался.
Прискакал к своему дому, потихоньку захожу – все мирно спят, кроме отца, он-то в ночном, меня дожидается. А я от страха до утра из дому носа не высунул. А на утро получил нагоняй от отца.
До сих пор не знаю, кого я у речки видал».

[^]
Умеренность
18.01.2015 - 22:40
1

Легка на подъеб

Я- то зачем по этой якутской ссылке пошла?! Нельзя на ночь так неприлично ржать!

Но, теме, однозначно, зелень.

[^]
Громарнацы
18.01.2015 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (UncleFrodo @ 18.01.2015 - 13:50)
Цитата
После рассвета забылись тревожным сном на диване валетиком, и вижу я сон. Как будто нависло надо мной нечто серое, бесформенное, мешковатое, тянет пальцы скрюченные и шипит прямо в ухо мерзким голосом - не приходи сюда больше! Нечего тебе тут делать!

Старые люди говорят, надо в этот момент, у сущности спросить что ей надо, ещё узнать имя. Если получиться запомнить имя, а оно наверняка не простое, то в трудных ситуациях можно просить помощь, назвав сущность по имени.

cheer.gif А можно ее назвать просто "Сучность"?

[^]
Evgen1981
18.01.2015 - 22:55
1

Хохмач

Имеет место такая хрень! Придумывать не буду. Маленький был, ещё в деревянной кроватке с решётчатыми стенками спал. Проснулся от того что на груди чёрная хрень сидит, как головёшка, толи пляшет, толи душит! Орал я сильно. Как заикой не стал. Мать долго не могла успокоить. Так что есть оно...

[^]
Harras
18.01.2015 - 22:58
4

Ярила

Цитата (viconte @ 18.01.2015 - 22:22)
А вот вам на затравку ещё одна история. Не моя. Знакомого охотника, к сожалению человек этот умер, но был ярым материалистом, атеистом, серьёзным мужиком короче был. В свое время  любил охоту.
Вот его история.
Пошли они с друзьями втроем на охоту. Забурились далеко в лес. Пошел мелкий дождь, который начал усиливаться. Решили они переночевать в лесу, в домике для охотников, который стоял на поле -урочище.
И вот легли они спать. Мой знакомый примостился затылком к окошку. Окошко было маленькое без стекла. Закрыли они дверь на кусок проволоки. Начали дремать. Слышно как идет дождь, поле мокрое. И вдруг мой знакомый слышит - идет кто-то издалека медленно к домику. Слышит он такие чавкающие характерные шаги по грязи, по размокшему полю, так чавк-чавк, чавк-чавк. И вот подходит кто-то к домику и стоит. Потом начинает также медленно ходить вокруг дома. Знакомый охотник так перепугался, что не мог даже голову повернуть в сторону окна, потому как ощутил, что нечто стоит и смотрит в окно. Стал он рукой винтовку нащупывать, но потом понял, что положил её очень далеко. Это нечто подошло ко входу и начало дергать дверь. Проволока вставленная в замочные петли стала издавать характерный скрежет.  Подергав дверь нечто опять пошло вокруг дома чавкая ногами. Знакомый нашел силы и затормошил рядом лежащего у его ног товарища. Его товарищ сквозь зубы шепотом процедил "не дергай, слышу" и медленно снял винтовку с предохранителя, положил ствол на ногу и навел его на дверь. Все это происходило как можно с меньшими движениями и шумом. До того мужики были напуганы. Они знали что, в таком глухом месте человеку просто нельзя было оказаться, да и кто бы стал ходить ночью в лесу, под проливным дождем?
Наутро мужики все осмотрели вокруг, но ничьих следов не обнаружили. Что это? Массовая галлюцинация? 

вот похожая тема один в один была летом 94 у меня...сука. до сих пор не знаю что или кто это было

Это сообщение отредактировал Harras - 18.01.2015 - 22:58

[^]
rgstrhsp
18.01.2015 - 23:01
8

Приколист

хорошая тема, как раз на ночь глядя, спасибо

[^]
goldman76
18.01.2015 - 23:03
1

ЯПаласатый мух

Цитата (Harras @ 18.01.2015 - 22:58)
Цитата (viconte @ 18.01.2015 - 22:22)
А вот вам на затравку ещё одна история. Не моя. Знакомого охотника, к сожалению человек этот умер, но был ярым материалистом, атеистом, серьёзным мужиком короче был. В свое время  любил охоту.
Вот его история.
И вот легли они спать. Мой знакомый примостился затылком к окошку. Окошко было маленькое без стекла. Закрыли они дверь на кусок проволоки. Начали дремать. Слышно как идет дождь, поле мокрое. И вдруг мой знакомый слышит - идет кто-то издалека медленно к домику. Слышит он такие чавкающие характерные шаги по грязи, по размокшему полю, так чавк-чавк, чавк-чавк. И вот подходит кто-то к домику и стоит. Потом начинает также медленно ходить вокруг дома. Знакомый охотник так перепугался, что не мог даже голову повернуть в сторону окна, потому как ощутил, что нечто стоит и смотрит в окно. Стал он рукой винтовку нащупывать, но потом понял, что положил её очень далеко. Это нечто подошло ко входу и начало дергать дверь. Проволока вставленная в замочные петли стала издавать характерный скрежет.  Подергав дверь нечто опять пошло вокруг дома чавкая ногами. Знакомый нашел силы и затормошил рядом лежащего у его ног товарища. Его товарищ сквозь зубы шепотом процедил "не дергай, слышу" и медленно снял винтовку с предохранителя, положил ствол на ногу и навел его на дверь. Все это происходило как можно с меньшими движениями и шумом. До того мужики были напуганы. Они знали что, в таком глухом месте человеку просто нельзя было оказаться, да и кто бы стал ходить ночью в лесу, под проливным дождем?

вот похожая тема один в один была летом 94 у меня...сука. до сих пор не знаю что или кто это было

Подробнее б sm_biggrin.gif

[^]
usr80
18.01.2015 - 23:07
2

Ярила

Мне тоже история вспомнилась.

Жуть

[^]
Evgen1981
18.01.2015 - 23:13
1

Хохмач

http://royallib.com/book/bushkov_aleksandr..._nevedomim.html

эта книга в тему будет, перечитывал даже недавно

[^]
Harras
18.01.2015 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Котикс @ 18.01.2015 - 17:39)
Гораздо хуже, когда на кухне играет на пианино большой и лысый боксёр...

ГЫ)))...товарищ в прошлом МС, призер России и прочее..он сука на пианино играет, и ещё может часами Есенина, Пушкина, Хайяма и прочих поэтов наизусть рассказывать)))..и да..лицо недоброе))

[^]
kensajou
18.01.2015 - 23:27
7

Уральский подмосквич

теме зелень, и рассказ Носова тоже вспомнил, но подтверждаю - есть что-то. Снимал хаты много лет в Москве, пока в Подмосковье у себя ипотеку не взяли. Так ощущение, что с одной съёмной что-то забрал с собой. Ну бывает, когда дверь от сквозняка открывается, знакомо и не напрягает. Но чтобы запертая на ключ дверь старенького шкафа квартирной хозяйки ни с хуя хлопала - это мы с тогдашней сожительницей просто охерели. Подбегаешь к шкафу, дёргаешь - заперто на ключ. Уходишь в кухню - еблысь - опять хлопает. Причём не в полночь, не ночами, а вечерами исключительно такое. Рассказали хозяйке, та и говорит, да дедушка вещи проверяет. Дедушка лет 15 назад умер. В шкафу его одежда - хозяйка на память оставила. Китель с орденами, шинелька, все дела. Потом как-то забылось это. Завели кошака. Кошак стал вечерами вдруг подрываться и шипеть, после чего буквально через пару секунд опять дверь шкафа запертого открылась у нас на глазах и с грохотом захлопнулась. Переехали в другую хату (не из-за этого, просто работу я сменил, поближе сняли). Блядь, тоже самое. Только на этот раз уже дверь в кладовку. Мы сразу к хозяйке, а та говорит, уже давно так. Вы не обращайте внимания, тогда к вам приходить не будет. Куда приходить? А ночью. Зашибись обрадовала. Каюсь, поставили эксперимент - ночью и пришло "нечто". Не видно никого, просто как холод дикий рядом шмыгает, ходит как человек, вздыхает временами. Включаешь свет - продолжается шоу. Никого не видно, а вот мимо тебя "ледяной снеговик" какой-то шляется. И не ухватить - пробовал. Только холод чувствуется дикий. Попробовали по совету хозяйки не обращать внимания - прекратилось. Как и не было. А кого из гостей не предупредили и те отреагировали на хлопки - так к ночи опять хождения начинались. Хз, что это. Только реально есть что-то. И про катающиеся шары уже не первый раз слышу, никто объяснить не может.

UPD. Во всех случаях был не единственным свидетелем

Это сообщение отредактировал kensajou - 18.01.2015 - 23:35

[^]
rus2205
18.01.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Alex1734 @ 18.01.2015 - 15:16)
К теме отношусь без Фанатизма как к данности.25 лет тихо и незаметно в квартире изчезают чайные ложки... Чай наверное любит пить...ТВ-3--несмотрю

а мой - без моих носков никуда. причём, исключительно в разнопарных biggrin.gif

[^]
chupakabra19
18.01.2015 - 23:35
1

Главный водолаз, конной авиации

ТС а я тоже верю. Я пожалуй не на столько верю в религию. На сколько верю в то, что паралельные пространства и сущности незримых человеческому глазу измерений существуют. Физически обосновпть то, что физиологически доказать невозможно. Но пусть я шизик. Но дожил я до своих немногих лет именно благодаря той самой шизофрении.

[^]
Громарнацы
18.01.2015 - 23:36
10

Хохмач

Цитата (Tupen @ 18.01.2015 - 19:29)
Мой пацан утверждает, что видел бабайку. Причём рассказывает так, что не поверить очень трудно.
А ещё у меня недавно ключ пропал, куда делся - неведомо.

У многих дети, пока совсем маленькие, что-то видят. В совершенно пустой угол глядят, смеются чего-то, руками машут. Общаются. Моя дочь доолго так общалась с куском стены над входом в одну их комнат. Ничегошеньки там особенного не было, а у нее такая дружба с этой притолокой была.
А когда научилась более-менее изъясняться- и "видеть" перестала. Так что все осталось покрытое мраком.))

[^]
rus2205
18.01.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Балабол @ 18.01.2015 - 15:50)
Меня больше интересует разгадка вот этого явления:

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

это типа звуковой эффект от теплового расширения плит перекрытия, чёт типа того. Такая же херь у многих, особенно в кирпичных домах. Типа как будто шар сначала на пол падает, а потом катится по полу

[^]
LatLeha
18.01.2015 - 23:40
2

Ярила

Цитата (dm81 @ 18.01.2015 - 18:18)
Цитата (PortyPort @ 18.01.2015 - 18:10)
Цитата (Балабол @ 18.01.2015 - 15:50)
Меня больше интересует разгадка вот этого явления:

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

У нас та же фигня была с соседями сверху, когда их ребенок был в возрасте от года до четырех. Мы для себя на серьезе решили, что они играют в боулинг. Ну катают сволочи шары круглосуточно. Потом думали, что может на велике катается ребенок и так странно звук распространяется. А еще постоянно звук горсти рассыпающихся металлических шариков. Они роняют их регулярно.
Я вот думаю, у нас детей нет, может ключевое слово "дети" и при их наличии такие шары откуда-то и из чего-то - это обязательная составляющая?

ну как бы типа того...
"Из-за усадки в местах сварки арматуры стен и перекрытий возникает повышенное напряжение. Оно растет, потом происходит «срыв» - небольшое смещение соприкасающихся материалов, - тот самый первый более громкий звук, похожий на падение предмета. Затем начинается перераспределение нагрузок на пруток арматуры расходящейся волной - кажется, будто бы что-то катится. Затем силы, действующие на пруток, уравновешиваются. И звук исчезает. В стенах и перекрытиях этих прутков полно. Поэтому люди годами слышат подобные звуки. "(цэ спижжено с инета)

Очень похоже на правду, сам прораб по образованию. Хрущевский железобетон (если не подвергался химическому разрушению) сейчас наверное к 600% от первоначальной прочности приближается.

Живу как раз таки в хрущевке на первом этаже. И тоже слушал с удивлением эти звуки по ночам со второго этажа, где живет семья со взрослыми детьми. Когда у них гостят внуки - это слышно заранее (по топоту ног и крикам).

Видимо именно панели перекрытий хрушевок имеют такие свойства.
Подвальное перекрытие таких звуков не издает (по крайней мере у меня).
На самом деле они, видимо, не слишком то и громкие - те же процессы и днем происходят.
Просто ночью в тишине - ну может и "не 10-и килограмовый шар", но на шарик от подшипника миллиметров так на 50 точно тянет...

Пы.Сы. "Шар" всегда катится от внутренней стороны комнаты к наружной (в сторону улицы).

Это сообщение отредактировал LatLeha - 18.01.2015 - 23:46

[^]
deda62
18.01.2015 - 23:51
17

Юморист

79 год, отдыхал у бабушки в деревне. Мне 17. Была у меня хорошая знакомая, на три года старше. Училась в медицинском. Оснований не верить ей, у меня нет. Довольно серьезная девка, да и в те времена ни рен-тв, не другого поноса не было. И я видел ее на следующий день.
Дальше с ее слов.
«Возвращаюсь с клуба домой. Ночь. Время в районе часа. (ее дом почти на самом краю деревни).
И вдруг понимаю, что что-то не так. Потом доходит. Тихо. Нет ни лая собак, не птиц. Тишина такая, что в ушах звенит. Вроде все на месте, дорога, единственный фонарь, все узнаваемо. Но такое ощущение, что это другое место. Оборачиваюсь назад, и с ужасом вижу, что моя тень (фонарь рядом)начинается не от ног, а отступает метра на полтора. До дома метров триста. Со слезами и криком, не оглядываясь бегу к дому.
Обычно собака встречает, а тут тихо.. Добегаю до двери, стучу, а получается, как будто колочу по вате. Потом локтем разбила стекло на террасе, и тут как будто что-то переключилось. Услышала и собаку, и родители дома проснулись. Свет везде включили. Самое страшное, что когда ломилась в дверь, обернулась и увидела, что моя же тень, осталась за калиткой.»
Я ее видел на следующий день. Покойники лучше выглядят. Она кстати решила, что это какой-то сбой в психике, даже ЭЭГ вроде делала. Можно конечно было списать все на какой-то глюк, но эта история где-то через год повторилась почти один в один с другим человеком. Примерно на том же самом месте. И человек тот, мужик, на психа совсем не похож. Довольно грамотный взрослый дядька. Агроном вроде. И член партии. И друг друга они не знали. Он вообще приезжий. Просто хату там недалеко снимал.

Кстати, девушка эта, Ольга, уже через несколько лет, когда разговор коснулся этого случая, сказала- я очень много думала об этом, переживала что схожу с ума, и знаешь, пришла к тому, что это было все реально, просто я была не здесь. Вроде бы все так же, но не здесь, даже воздух не такой. И луна очень яркая.
Тяжело в такое поверить, но повторюсь, у меня нет оснований ей не верить.
Да, и она было не пьяная, тем более не обкуренная.

[^]
bivan
18.01.2015 - 23:55
6

Приколист

Нафига я этого на ночь начитался???

[^]
Heexi
18.01.2015 - 23:57
1

Весельчак

deda62
Напиши название деревни и область, интересно найти информацию о ней, может что попадется

[^]
Ajunder
19.01.2015 - 00:01
4

Балагур

И чтож никто ссылку еще не кинул на мой любимый рассказ на эту тему? brake.gif
http://www.yaplakal.com/forum6/topic255150.html?hl=

[^]
partymonster
19.01.2015 - 00:03
22

Ярила

Со мной, до того как крестили, тоже странное творилось. Сразу говорю - на учете я не состою и никогда не состоял! biggrin.gif

В общем, лет в 5, что-то около того. Бывало, я как отключался, что ли... Все вижу, все слышу, но реакция притупляется.. Как, знаете, сильно задумаешься когда - вроде здесь, а вроде и нет. Кароч, голос в голове. Женский, приятный такой, заискивающий даже. Однажды он мне:
- Выйди на балкон.. Выйди...
Я на 4 этаже, выхожу на балкон.
- Посмотри вниз.
Смотрю вниз, внизу цветочная клумба.
- Прыыыгай... Прыыгай!
Я стою в нерешительности, понимая, что если прыгну - пиздец мне.
- Ну что же ты, прыгни вниз! Прыыыгай!

Не помню как не прыгнул. Голос этот сопровождал меня какое-то время мелким, после того, как покрестили пропал в один день.

Вообще, много всего такого видел. И барабашку, и призрака однажды, но все это было в каком-то пограничном между сном и явью состоянии, я предпочитаю думать, что это был все-таки сон. Так жить проще.
Но и сны у меня иногда такие бывают, что мама не горюй. Там и мертвые родственники, и демоны, и прочая чертовщина.

Запомнилось два случая, произошедших с разницей где-то в год. Мне лет 16 было. Еду в метро с учебы, середина дня, полупустой вагон, человек семь. может кроме меня. Чувствую, что кто-то смотрит справа. Поворачиваю голову - бабка у следующих дверей в середине вагона стоит и смотрит на меня неотрываясь. Я отвел взгляд, но чувствую, сверлит прям... Я опять на неё - смотрит! Еще раз - смотрит! И тут она начинает бегать по вагону, тыкать в меня пальцем и орать. Бегает, но держится на расстоянии, словно подходить боится. Я не слышу что она кричит, но мне уже неудобно. Люди косятся. Поезд выезжает на станцию и я понимаю, что она орет - Демон! Демон!!! Аааа!!! - Это же демон, как вы не видите! Выбегает из вагона, и потом на платформе с той стороны на меня пальцем показывает И причитает.. Я охуел. Я вообще не страшный, даже наоборот. Высок, кареглаз, бабам нравлюсь. Ну, думаю, поехала бабка, а осадок-то остался.

На следующим курсе, через год где-то, решил с приятелем забить на пару, пошли в соседнюю кафешку. Сели, поели, коктейльчики тянем, разговариваем. Тут дед, лет 55-60, ребят, можно подсесть? А я этого деда еще на крыльце заметил, когда курить выходил - смотрит, сука, и смотрит. Неотрываясь. Ну, можно, подсел, заказал себе что-то. Обычные разговоры ни о чем, погода, трамвай отменили... И тут он мне выдает: -А ты же колдун... И куда-то улыбка резко у него с лица пропала, и смотрит на меня своими прищуренными глазенками так, что у меня аж ноги похолодели. Пытаюсь, помню, выдавить из себя смешок: - Да, дед, колдун с очень сильным колдунством! Приятель мой смеется, а дед мой этот даже глзом не повел, таращится и все тут, мне тоже не до смеха, кривлю улыбку. Бабка эта из метро всплыла в памяти так некстати... Ноги ватные, встану - упаду. - Ты еще очень многого о себе не знаешь, парень. Улыбается и как ни в чем не бывало: - Ладно, ребята, удачно вам посидеть, спешу я... И уходит.

Вот, блять, что это?! Почему со мной... То, что у меня глаз дурной, я всегда знал. Помню, раздавал мелким листовки на выходе из метро, подрабатывал, на кого в упор посмотрю - 8 из 10 тут же запинались. Но чтоб колдун или демон, блять...

Был у меня знакомый. Хороший человек, недавно познакомились, но сразу, что называется, общий язык нашли. Общаемся, и вот, чувство у меня какое-то... Со всеми тусуюсь - все в порядке, с ним - вот щемит что-то в душе. И приходит мне на ум само собой - да его ж машина собьет! Собьет машина!! Звоню ему, встретились, я все рассказал, он, как и положено, посмеялся, а через месяц его на ровном месте сбила невесть откуда всявшаяся машина.

И вот таких мелочей по жизни набралось дохуя и больше. Все вспомниать - ночи не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71566
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх