Жуть, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
19.01.2015 - 10:40
19
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

щас я вам кароч страшную историю расскажу, давно это было. на кухне телек стоял, и повадился он сам по себе включаться среди ночи и орать, приходилось вставать выключать, или например готовишь чонибудь а он сам по себе выключится или канал переключит, жил периодически своей жизнью... однажды меня эта хуйня заебала в край, когда он опять сам по себе среди ночи начал программы телепередач вещать и мыпазвалибатюшку я его тупо ракрутил чтоб глянуть в чем дело, снял крышку а там домовойбарабашкавобнимкусиисусомиконакрещение тараканов больше чем в голове у среднестатического религиозного фанатика, и говна тараканьего больше чем в любой религии, собрал я это все пылесосом, некоторые платки спиртом протер, и мелком "Машенька" (или какой тогда был не помню) внутри крышки крест православный слово хуй нарисовал много раз подряд. После этого все эти полтергейсты пропали и жизнь вошла в привычное русло, а тараканов я потом вывел насовсем, но это другая история

[^]
soqol
19.01.2015 - 10:50
14

Шутник

Всю сознательную жизнь прожил в старом брусчатом доме. И раньше тоже часто посуда сама по-себе падала с грохотом. И просыпался часто от того, что как будто кто-то душит- не даёт дышать. Родителям не рассказывал сам не знаю почему. Рассказывал только друзьям. Потом ушёл в армию а квартиру сдал. Родители к тому времени построили себе кооперативную квартиру. После армии все пропало. Я уже и не вспоминал почти что было. Только один раз напугался , когда делали ремонт после квартиросъемщиков, с будущей женой (засрали надо сказать квартиру, развели тараканов), и вот приходим вечером после рабочего дня, а на полу обои маленькими кусочками порваны и разбросаны. Как-будто кто-то отрывал маленький кусочек от стены и на пол кидал. Тут я вспомнил прошлое. Аж волосы дыбом встали. Постояли поудивлялись и начали срывать до конца остатки обоев. И тут с кухни стали доноситься непонятные шорохи. Мяня чуть не парализовало не знаю что делать бежать оттуда или ещё чево. Жена- то будущая не знала , что раньше тут посуда летала, больно то и не напугалась. Я шумнул прекратилось, потом опять началось. В итоге решился зайти на кухню, включаю свет и слышу шум со стороны открытой форточки. Оказалось птицы залетали в форточку и клевали тараканов под обоями. Рвали обои и бросали их на пол. А тараканов с тех пор у нас не было...

[^]
YanchikV
19.01.2015 - 10:51
9

Шутник

Ну внесу свои пять копеек.
В детстве спала в комнате с мамой, т.к. в другой комнате был старший брат, так вот мама мне всегда говорила, что ночью лунатила, тупо во сне садилась на кровати и сидела, пока мама не просыпалась и не укладывала меня обратно спать, на утро рассказывала про это, а я и не помню.
Еще где-то года полтора назад спала уже в комнате брата (переехал к жене), кошмары снились часто, то убийцы во сне горло перерезали, то ужасы, будто домой иду, а подъезд вроде мой, а вроде и не мой и улица и квартира (ужас в общем, страх) и где-то вычитала в инете, что можно такую "молитву" сказать, чтоб тебя ангелы охраняли, типа сон твой и тебя, ну и прочитала, этой же ночью в полусне (полуяви) вижу над кроватью огромную черную тень под потолком (будто в балахоне каком, голова, руки есть, а ног нет, размером в длину и ширину как раз с 1,5 спальную кровать, надо мной нависла и я глаза открытыми держу и ужас сковывает все тело, ни рукой не могу пошевелить, ни ногой, одни глаза размером с блюдца открыты и смотрят на нее, ужас, потом через несколько секунд отпустило, окончательно проснулась, ночь как раз, вся в поту, сердце колотится, сразу на потолок смотрю, пусто, уснула только под утро. До сих пор не по себе от этих воспоминаний о тени.
Ну и финальное. С женихом моим лежим на кровати, телевизор смотрим, тогда еще с моей мамой жили и кошкой. И двери всегда приоткрыты, т.к. эта мохнатая эгоистка дверей закрытых не любит, чтоб можно было шариться по всем комнатам в любой момент по ее кошачьему хотению. Лежим, значит, смотрим и тут пиздееец творится начал, дверь начала резко открываться и закрываться, будто кто-то ее за ручку быстро взад-вперед дергает, у нас ужас в глазах, у меня волосы дыбом на голове, у жениха не лучше, кирпичный завод уже строится по-тихоньку, я резко вскакиваю и хватаю дверную ручку, типа "чё за херня?!" Оказывается дверь подпирала упавшая с кровати большая мягкая игрушка, а в дверь ломилась кошка, т.к. игрушка мягкая, при открытии двери срабатывал рикошет и дверь вновь закрывалась, а этой мохнатой скотине надо было всенепременно попасть в комнату, вот она и толкала ее мордой... gigi.gif
P.S. еще историю вспомнила, вот реально жуть берет с нее до сих пор. Мама родилась в деревне, а деревня реально была глухая, ведьмы там были реальные, колдуньи, которые порчи наводили и всю другую хрень, тетя моя про это рассказывала, как за ней там оборотень увязался поздно вечером, большая черная собака, тетя идет и она за ней, она остановится и та тоже остановится, пошла дальше и собака тоже, она к ней повернулась и сказала, что не боюсь я тебя, уйди, а то камнем по голове получишь, "собака" посмотрела ей в глаза и повернула назад к дому.
Ну и оставила меня мама на лето с бабушкой жить (помогать по хозяйству), как раз после смерти деда. Было мне лет 10-11 тогда. Ну и ночью я спала в "чулане", просто маленькая комнатка с кроватью и шкафом огороженная от зала занавесками и снится сон, что я ночью иду по деревне, а за мной гонится нечто, причем настолько жуткое и большое, я это вижу и начинаю бежать от него, кругом ни души и бегу к дому к бабушке, чувствую дыхание этой твари за спиной, а впереди еще дверь, замок дурацкий, и никак открыть не могу, пальцы не слушаются и тут оно меня почти догоняет, а просыпаюсь я от того, что сижу в изножье кровати, ору что есть мочи от ужаса и руками царапаю стену, все пальцы в штукатурке и извести, я в слезах, бабушка кричит, чтоб я проснулась и бежит из зала ко мне, потом сказал, что видимо кто-то на меня посмотрел не хорошо из бабок видать, т.к. я же тут приезжая.

Это сообщение отредактировал YanchikV - 19.01.2015 - 11:07

[^]
Колхозница
19.01.2015 - 11:05
0

Провокатор

Цитата (kensajou @ 18.01.2015 - 23:27)
теме зелень, и рассказ Носова тоже вспомнил, но подтверждаю - есть что-то. Снимал хаты много лет в Москве, пока в Подмосковье у себя ипотеку не взяли. Так ощущение, что с одной съёмной что-то забрал с собой. Ну бывает, когда дверь от сквозняка открывается, знакомо и не напрягает. Но чтобы запертая на ключ дверь старенького шкафа квартирной хозяйки ни с хуя хлопала - это мы с тогдашней сожительницей просто охерели. Подбегаешь к шкафу, дёргаешь - заперто на ключ. Уходишь в кухню - еблысь - опять хлопает. Причём не в полночь, не ночами, а вечерами исключительно такое. Рассказали хозяйке, та и говорит, да дедушка вещи проверяет. Дедушка лет 15 назад умер. В шкафу его одежда - хозяйка на память оставила. Китель с орденами, шинелька, все дела. Потом как-то забылось это. Завели кошака. Кошак стал вечерами вдруг подрываться и шипеть, после чего буквально через пару секунд опять дверь шкафа запертого открылась у нас на глазах и с грохотом захлопнулась. Переехали в другую хату (не из-за этого, просто работу я сменил, поближе сняли). Блядь, тоже самое. Только на этот раз уже дверь в кладовку. Мы сразу к хозяйке, а та говорит, уже давно так. Вы не обращайте внимания, тогда к вам приходить не будет. Куда приходить? А ночью. Зашибись обрадовала. Каюсь, поставили эксперимент - ночью и пришло "нечто". Не видно никого, просто как холод дикий рядом шмыгает, ходит как человек, вздыхает временами. Включаешь свет - продолжается шоу. Никого не видно, а вот мимо тебя "ледяной снеговик" какой-то шляется. И не ухватить - пробовал. Только холод чувствуется дикий. Попробовали по совету хозяйки не обращать внимания - прекратилось. Как и не было. А кого из гостей не предупредили и те отреагировали на хлопки - так к ночи опять хождения начинались. Хз, что это. Только реально есть что-то. И про катающиеся шары уже не первый раз слышу, никто объяснить не может.

UPD. Во всех случаях был не единственным свидетелем

Это от того, что они страхом питаются))
Бу!

[^]
junnny
19.01.2015 - 11:11
0

Ярила

Кота с лампой позовем? smile.gif

[^]
AllanMelik
19.01.2015 - 11:12
0

Юморист

Я знаю кто это был! Это был тролль. И живёт он в Серёге ;)

[^]
alexeyag
19.01.2015 - 11:17
1

O_o

я вот почитал топик ) и понимаю вот что. живу в новом доме, везде ремонты идут и так далее. и какая то сука, постоянно часов в 11-12 вечера начинает двигать мебель по бетонному полу. как раз где то надо мной. так вот и думаю, таджики это ебанутые какие ночью ремонт делают или нечистая завелась??? alik.gif zombie.gif

[^]
Sem177
19.01.2015 - 11:22
0

Шутник

Со мной случай был, сплю я с одной дамой, а у нее диван черный и вот сниться мне во сне, как будто это не диван, а алтарь, и в меня демон сейчас вселится, а я чувствую, что я левитирую во сне парю над диваном, и мысль проскакивает, это же замучаются из меня демонюку изгонять, начал читать про себя молитву. Просыпаюсь весь мокрый в поту. А подруга спит, как ни в чем не бывало, причем это не первый раз, такое было. Понял, что силы против наших встреч, так потихоньку и расстались.

[^]
omen83
19.01.2015 - 11:32
9

Ярила

Ладно, добавлю от себя. Не помню писал или нет. Давно было. Начало 2000-х. Было мне тогда лет 18. Прихожу домой с работы. Лето, часов 6-7 вечера, солнечный день. А коридор у родителей. буквой Г - из кухни в комнаты ведет. И вот, стою на кухне, чай наливаю. И как то интуитивно поворачиваю голову в коридор, и вижу как от кухни в прихожую плывет белая фигура, ростом 160-170 см, но пола не касается. Поворачивает за угол, к комнатам. Стою в легком шоке. Но особо страха нет. Решил пойти за ней, ничего не увидел конечно. И только смотрю, котик наш, из под дивана вылазить стал. А обычно он всегда встречал приходящих. А тут почти полчаса не видно было, а я даже как то и забыл что он всегда встречает. А котейка вообще смелый был, догов гонял даже.
И еще. В 90-е годы жили в маленьком сибирском поселке. Населения постоянного тысячи полторы, или две. до ближайшего города, 150 км. По телеку два канала, да кабельный с мультиками. Этих ваших интернетов и не слышал никто. И вот к маме в отдел устроилась девченка молодая. После института. Нормальная девченка. А потом. спустя какое то время. Стала она жаловаться на кошмары во сне. И хоть была чертежница, рисовать не умела. Чертила отлично, а вот рисовать - никак. А тут стала приносить на работу рисунки монстров из снов. Я после увиденных рисунков спать не мог несколько ночей. А потом девченка пропала. Резко так пропала. Только через несколько месяцев узнал, что попала в дурку. По тихому отвезли ее врачи и сдали. Ибо соседи стали боятся ее ночных криков. А девченка ни наркоманка (откуда там наркотикам взяться то?), ни алкоголичка.
Потом говорили что дома у нее нашли несколько десятков альбомов с рисунками, так там такой страх был, что и у мужиков врачей волосы шевелились.

Это сообщение отредактировал omen83 - 19.01.2015 - 11:35

[^]
Silvira
19.01.2015 - 11:53
0

Дракошко

Сижу я как то за компом в выходные, на часах около 3х ночи. Гамаю себе в наушниках спокойно. Никого не трогаю. И тут в соседней комнате за дверью что то падает и катится к двери моей комнаты. Я поднапряглась, включила свет открыла дверь а у меня под дверью лежит кочан капусты который сверзился с подоконника и припрыгал к моей двери х) упал сам точно.

[^]
Alenenok42
19.01.2015 - 11:58
16

Ярила

Цитата (viconte @ 18.01.2015 - 15:47)
Ну кто не верит тот просто не сталкивался. А многие кто сталкивался быстро об этом забывают, такая у нас людей натура, всему странному находить логичные объяснения, для личного успокоения. Я вот много раз со всякой х...нёй сталкивался, хотя в общем то раньше ничему не верил.

Ой незнаю, я и в 42 этот ужас помню как сейчас!

Лежу на диване, покрытом стареньким ,зеленным ватным одеяльцем. Мне 8 лет.
Слышу, звук с кухни, очень громкий, отчетливый. Дома кроме меня никого,мама работала на шахте, тогда еще по сменам.

Я, тихонечко пошла по направлению к кухне и заглянула за угол.
Картина маслом...из стола вытянут ящичек для ложек., вилок и т.д, на расстоянии см 50 в воздух поднимается вся эта железная и мельхиоровая и алюминевая поебень и бросается вниз...
Кто это делал видно небыло, но воздух в том месте искривлялся и мелькал, как над асфальтом в жаркую погоду.

Я рванула к дивану, громко крича и залезла под это старенькое одеяльце, тут же моментально кто то меня придавил и запах был как протухшие яйца.
На крик прибежала соседка и забрала меня к себе.

Помню все до мельчайших подробностей. Испытанный ужас, охватывает и сейчас. zombie.gif zombie.gif zombie.gif

[^]
Sunny25
19.01.2015 - 12:16
3

Ярила

Моя история:сидим как-то мы с братом дома, тишина, и тут среди этой звенящей тишины послышался грохот посуды. Зашли на кухню там все тихо, побежали в комнату, а там торчит в форточке "полтергейст" (мы жили на втором этаже), вор пытался залезть в дом через форточку, а когда услышал, что дома кто-то есть, сиганул обратно. Результат: окно разбито, лужа крови на подоконнике, покалеченный вор и мы в полном шоке. А так все мистически начиналось однако ))

[^]
orionz
19.01.2015 - 12:28
1

Цитата
Ой незнаю, я и в 42 этот ужас помню как сейчас!Лежу на диване, покрытом стареньким ,зеленным ватным одеяльцем. Мне 8 лет.Слышу, звук с кухни, очень громкий, отчетливый. Дома кроме меня никого,мама работала на шахте, тогда еще по сменам. Я, тихонечко пошла по направлению к кухне и заглянула за угол.Картина маслом...из стола вытянут ящичек для ложек., вилок и т.д, на расстоянии см 50 в воздух поднимается вся эта железная и мельхиоровая и алюминевая поебень и бросается вниз...Кто это делал видно небыло, но воздух в том месте искривлялся и мелькал, как над асфальтом в жаркую погоду.Я рванула к дивану, громко крича и залезла под это старенькое одеяльце, тут же моментально кто то меня придавил и запах был как протухшие яйца.На крик прибежала соседка и забрала меня к себе. Помню все до мельчайших подробностей. Испытанный ужас, охватывает и сейчас.

прости, я тогда не хотел тебя напугать, я поиграться хотел

[^]
Alenenok42
19.01.2015 - 12:34
8

Ярила

Цитата (orionz @ 19.01.2015 - 12:28)
Цитата
Ой незнаю, я и в 42 этот ужас помню как сейчас!Лежу на диване, покрытом стареньким ,зеленным ватным одеяльцем. Мне 8 лет.Слышу, звук с кухни, очень громкий, отчетливый. Дома кроме меня никого,мама работала на шахте, тогда еще по сменам. Я, тихонечко пошла по направлению к кухне и заглянула за угол.Картина маслом...из стола вытянут ящичек для ложек., вилок и т.д, на расстоянии см 50 в воздух поднимается вся эта железная и мельхиоровая и алюминевая поебень и бросается вниз...Кто это делал видно небыло, но воздух в том месте искривлялся и мелькал, как над асфальтом в жаркую погоду.Я рванула к дивану, громко крича и залезла под это старенькое одеяльце, тут же моментально кто то меня придавил и запах был как протухшие яйца.На крик прибежала соседка и забрала меня к себе. Помню все до мельчайших подробностей. Испытанный ужас, охватывает и сейчас.

прости, я тогда не хотел тебя напугать, я поиграться хотел

Иди, ко мне)))
прощать буду.....

Жуть

[^]
orionz
19.01.2015 - 12:45
3

Цитата
Иди, ко мне)))

Жуть

[^]
Brugger
19.01.2015 - 12:49
10

Балагур

Играю в Сталкера. Прошел какой то квест. Часа в ночи 2 решил передохнуть -подхожу к открытому окну - первый этаж - глотнуть свежего воздуха - взбодриться, на куст сирени под окном посмотреть... И тихо ох ну ево аю. Под окном в кустах шарица хер в противогазе и костюме химзащиты. Полное совпадение контентов в игре и на улице. Кирпичи они такие... Комаров травили оказывается.

Это сообщение отредактировал Brugger - 19.01.2015 - 13:04

[^]
Alenenok42
19.01.2015 - 13:06
8

Ярила

orionz
жду, милок ,ждуууу

Жуть

[^]
maximaz
19.01.2015 - 13:47
2

Шутник

Жил я с девушкой, лет пять жили вместе. Мог подняться ночью в туалет, а она сидит на кухне пьет воду из чашки ..холоднуюю .. в которой пакетик чая плавает..типо чай. Мог ночью проснутся, а она сидит на кровати и рассказывает мне что то о жизни ..толь на Марсе...толь в краях что дальше. Так и жили..поначалу было жутковато, потом привык. На утро иногда спрашивала - "Ходила ночью?" ..Говорю .."Ага" Все бывает...

Это сообщение отредактировал maximaz - 19.01.2015 - 13:54

[^]
Ангелочек
19.01.2015 - 14:11
3

Приколист

у меня было много историй,вот одна из них, давно лет 10 назад, встречалась со своим будущим мужем, ну и как то проводили время с компанией, вернулись к нему домой поздно ночью при этом сильно разругавшись. Я ему в порыве и говорю,иди спать в другую комнату,а сама легла в нашей, мой муж, был на веселе. Лежу, слышу ковыряется он на кухне, а потом затихло,решила проверить, лег он спать или нет,смотрю спит, я пошла в ванную умыться дверь была закрыта,вода еще не была включена,слышу звук босых ног, кто то мимо двери проходит,ну думаю, ходит мой, открываю дверь, ни кого нет, прибегаю в комнату где он спал,а он спит и тут я начинаю бледнеть от страха,что вообще происходит, в квартире ни кого не было, кроме нас двоих, я все обиды простила тут же начала супруга будующего своего будить, только,что бы рядом спал,подняла его, в комнату проводила в нашу и рядом легла, а на кухне как начнут крышки стучать и все как будто рунуло на пол, так до рассвета и не уснула, с утра посмотрели,всё чисто и ровно стояло. вот что это было? Хотя до этого и после, ни когда ни чего там не происходило.

[^]
blumenkohl
19.01.2015 - 14:44
7

Приколист

Дело было на даче во Владимирской области 6 лет назад. Дочке шел третий год, сидим мы на диване в проходной большой комнате, я ей носки натягиваю, тут вдруг она что-то увидела в воздухе, проводила это невидимое мною нечто взглядом и смотрит внимательно на окно, потом спрашивает:,,А эта тетя тоже здесь живет?''. Я: ,,Какая тетя????'' . Дочка:,,Тетя, которая пролетела всю комнату и вылетела в окно.'' Потом еще несколько дней она вспоминала летающую тетю, но, к счастью, больше не встречала.
А другую историю ночного наблюдения странного светящегося жуткого объекта около этой же дачи я рассказывать не буду, а то обвините меня сразу в шизофрении, наркомании и алкоголизме.

[^]
moreen
19.01.2015 - 14:47
5

Неисправимое котошизо

Цитата (blumenkohl @ 19.01.2015 - 14:44)
Дело было на даче во Владимирской области 6 лет назад. Дочке шел третий год, сидим мы на диване в проходной большой комнате, я ей носки натягиваю, тут вдруг она что-то увидела в воздухе, проводила это невидимое мною нечто взглядом и смотрит внимательно на окно, потом спрашивает:,,А эта тетя тоже здесь живет?''. Я: ,,Какая тетя????'' . Дочка:,,Тетя, которая пролетела всю комнату и вылетела в окно.'' Потом еще несколько дней она вспоминала летающую тетю, но, к счастью, больше не встречала.
А другую историю ночного наблюдения странного светящегося жуткого объекта около этой же дачи я рассказывать не буду, а то обвините меня сразу в шизофрении, наркомании и алкоголизме.

Не обвиним! Тут вишь, таких много, на всех палат не хватит lol.gif Рассказуай!

[^]
Кsю
19.01.2015 - 14:51
2

Приколист

Цитата (blumenkohl @ 19.01.2015 - 14:44)

Не обвиним :). У каждого есть воспоминание которое адекватным не назовешь:).
К нам например домовой с сентября переехал. Ничем иным объяснить игры одной из кошек не возьмусь.
Почему с сентября?! Живем в многоквартирном доме, соседка жившая с нами на площадке с момента заселения дома очень активная женщина, съехала в новый дом к детям и тут началось. Ничем не досаждает, но одна из кошек явно что-то видит и активно с этим играет, чего ранее не наблюдалось за ней.
Возможно у нее что-то не то с кошачей головой конечно :), но ни в чем другом это не выражается.

[^]
orionz
19.01.2015 - 14:55
2

Цитата
обвините меня сразу в шизофрении, наркомании и алкоголизме

обвиними-обвиним, рассказувай, интиресно жы!

[^]
blumenkohl
19.01.2015 - 15:07
6

Приколист

Цитата (moreen @ 19.01.2015 - 14:47)

Не обвиним! Тут вишь, таких много, на всех палат не хватит  lol.gif  Рассказуай!

Ну это кокетство, конечно! Рассказываю с превеликим удовольствием!
Короче, дело было на даче 3 года назад, летом, смотрели мы с дочкой на первом этаже в большой комнате мультики на двд и уснули. А из комнаты есть двери на крытую веранду, на которой спит наша собака, и на кухню с ванной комнатой. И вот слышу я сквозь сон, что собака на веранде реально сходит с ума, стонет, царапает дверь, плачет. Я просыпаюсь, иду впустить собаку в комнату, а надо сказать, что она боится выстрелов, салютов и грома с молниями, но в ту ночь была жуткая тишина, даже ветра не было. Автоматически смотрю на часы, 3 ночи и соображаю, что с кухни идет свет, в комнате не темно! Я впускаю собаку, она с визгом прячется под диван и дрожит там. Иду на кухню и вижу, что недалеко от нашего забора огромный светящийся шар сидит как-бы на земле, или он вылезал или наоборот уходил в землю, из этого шара выходили волнообразные светящиеся лучи как змеи. Тут я впервые узнала о медвежьей болезни, еле передвигая от ужаса ногами добралась до туалета, даже там светло было, кстати. Страх немного отпустил, вернулась в комнату, достала собаку дрожащую, схватила дочку и на второй этаж спать. Ну какой там спать, тряслась до утра под одеялкой. Самое интересное, что этим летом снова было тоже самое, но шар сидел в деревьях!и примерно в 3 ночи снова и собака так же реагировала!

Это сообщение отредактировал blumenkohl - 19.01.2015 - 15:10

[^]
Фатима
19.01.2015 - 15:08
1

Живу на радуге

снимали квартиру и в хозяйской закрытой комнате лампа загоралась вечерами. я очковала мимо нее ходить. потом, правда, разобрались, что там розетка барахлила...но страшно было жуть) муж даже сказку об этом написал))))
http://www.yaplakal.com/forum6/topic719812.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71566
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх